5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの。その2

1 :TIM:04/05/10 19:39
雑談です☆構って

2 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:40
z

3 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:41
ほい3get!!


4 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:42
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜


5 :TIM:04/05/10 19:43
どうしよう。。。立っちゃった

6 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 19:43
おいら立てられへんかった。
>>1
乙です。

7 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 19:44
それでは私の立てたほうがpart3と言うことで!
定期保守のほうヨロシクおながいします

8 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/10 19:44
          [1000]             三三(つ・ω・)つ 

9 :TIM:04/05/10 19:45
ごめんなさい☆じゃあ
前スレ
http://human4.2ch.net/test/r.i/honobono/1078722774/

10 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:45
こんなおいらですけど生きててもいいですか?

11 :ヽ(・ω・)ノショワーイ:04/05/10 19:46
皆さん乙でした

 [1000]
ヽ(・ω・)ノお・・・重い。


12 :TIM:04/05/10 19:46
なんでもかんでも生きていれば希望があるよ
逆に言うと希望なくしたらもう・・・

13 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 19:47
>>10どんなオイラなのかお兄さんに話してみな!
>>11秒数規制で宣言していた999が取れなかった(´・ω・`)ショボーン

14 :TIM:04/05/10 19:47
昨日まで死にたくなってた自分なんだぁ
死んだらリセットできる気がして
死ぬことに希望を一瞬考えちゃった

15 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 19:48
>>10
当たり前じゃん。
生きてちゃ駄目な人なんて
いないよ。
>>11
ショワーイもサンキュ

16 :ヽ(・ω・)ノショワーイ:04/05/10 19:48
  [998]
ヽ(・ω・)ノこっちのほうが軽くていいや

>>13
あれはやられましたね
ショボーンイクナイ!!ヽ(・ω・)ノワショーイ

17 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 19:49
>>14死んだ瞬間リセット出来るのはゲームの中だけ!

18 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 19:52
1000!!

19 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 19:52
なんていうかさ、
死にたい人間に
『生きていれば良い事がある』って
結構しんどい事だと思うんだよね。
『今』がしんどいんだもん。
だからさ、とりあえず話を聞かせて欲しいよね。
一緒に悩むからさ。

20 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 19:54
>>18'`,、('∀`) '`,、
>>19良いこと言うねぇ!
ちょっち喫煙+タバコ買って来る為しばし落ちる
20GET

21 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:54
ありがとう。
とりあえず薬に頼ってみてもいいですか?

22 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 19:55
>>20
いってらっしゃい。
>>21
危なくない薬なら…。

23 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 19:57
まぁ、あれだ。
傷を持った人間ですから、自分も。w

24 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/10 20:01
Σ(゚Д゚; えっ・・!傷・・・?

25 :TIM:04/05/10 20:01
今は辛いけどいいことあるさって考えるしかなくて 無理やりそう考えた

26 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:03
俺もひざに傷があるけど一生懸命生きてます
擦り傷です
痛かったです

27 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:03
少し楽になってきました・・・ビールでも飲みながら好きな歌でもきくことにします。

28 :ヽ(・ω・)ノショワーイ:04/05/10 20:04
>>26
その傷・・・なのか?

29 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:05
>>27
歌聴くとナンカ気分が変わるよね
>>28
ジョークですよ

30 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 20:06
>>24
まぁ、多少は…ね。
>>25
そうだよね。

今より前向きになれなくて
結構大変だった時期があってさ。
でも一人じゃなかったから。
だから今ここにいる。
『一人じゃないよ』。
辛い人に声かけていきたいわけだ。おいらは。

31 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 20:07
>>27
力になるかは解らないし、
立ち上がるのはあなた次第だけど
話くらいは聞くから、
いつでも来て。
>>29
そうだね。
ちからあるよね、そう言う意味ではさ。

32 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:10
みんなありがとう・・・(*´-`)ノ

33 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 20:13
>>32
どうって事無いさ!

つうか今日はいっぱい話してる感じだなぁ。
良い感じ!w

34 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 20:28
>>21薬に頼るようではまだまだだな
>>23マジか?!
>>25まぁそう言う事だな
>>26擦りキスなど痛いうちにならんよ!
>>27ビールかぁ・・・飲みたいなぁ
>>30一人で悩めるようになって一人前だ!俺など毎日色々と悩んでいるぞ!
>>32また来いよ!
>>33だな!

35 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:30
>>34
痛いって
泣きそうになったモン

36 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 20:31
事故って頭から血が出るほうが痛いって!

37 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:32
バカ〜!!
想像しただけで…(((((((;゚д゚)))))) ガクガク
あ〜怖い

38 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 20:33
んで救急車来たけど乗らなかった!

39 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 20:34
>>34
>一人で悩めるようになって一人前だ!
一人では重いことだってあるじゃん?
弱くて人に頼ることもいけないことではないと思うしね。
>>38
なんでやねん!
痛いじゃん!

40 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:36
>>38
あ〜
呼んだ人がかわいそうだよ〜

41 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 20:38
>>39いつも漏れが悩んでいることは途轍もなく重いんだが・・・
痛かったよ!でも血が出てたのは少し後になってからだったから!
後で親に脳神経外科に連れて行ってもらったけどね
>>40確かに!今思うと乗っておけばよかったと後悔するばかり(早々経験することでもないし)
でもそのときは恥ずかしかったから・・・

42 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:40
俺、救急車呼んだことあるけどさ〜
怪我したおじいさんが怒っちゃってさ〜
ほんと困ったよ…

43 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 20:41
>>42それは恥ずかしかったんだよ

44 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 20:43
>>41
あれかね〜
耐えられる強さを持っているか、いないか。
おいらは持っていないんだけどさ。

45 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 20:48
>>44う〜んどうだろう・・・よく分からんが、何だかんだいっても結局最後に決めるのは自分だし
他人に言われたからこうしようなんて言うのでは自分を高めることは出来ない
だから自分自身で悩んで悩んだ末に出した答えを信じて生きている
漏れはこういう存在かな。名前の由縁はここから来てるのかもしれない

46 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 20:54
>>45
それは前にも言われたことがあります。
でも崖に落ちてどうしようもなくなった時
人の言葉が上に登るためにロープになることもあると思うんだよね。
自分にはそういう事あったし。
勿論登るかは本人にかかってるんだけど、
手助けにはなるんじゃないかなぁってさ。

47 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 20:57
>>46まぁな、しかしそこまで行く事を経験するかという事だ!
しかし、難しく重い話になってきたな

48 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 21:03
>>47
全部やってあげちゃその人は何も得ないかもしれないけど、
どうしようもなくなった時に
なんとかしてあげると八方塞にならないで
済むかなと思うわけだ。
>難しく重い話になってきたな
だな。

49 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 21:05
>>48八方塞がりになってもそれを打ち砕くだけの力を持たねばならんのだよ!
って事で話題変えようか!

50 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 21:06
>>49
う〜ん、おいらは甘いのか?

だな。てか人減ったな。

51 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 21:09
まぁなこんな難しい話をしてちゃあ来ない罠
つぅか、ついていけない話題だからな(寧ろ板違いの内容)

52 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 21:11
>>50もう少し言わせて貰うと、月さんが言うことも一理あるけど、みんながその状況では無いと言う事だよ。
だから私は>>49思うわけだよ

53 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 21:16
>>51
そうだね。
もう少し軽い話題しないとね。
>>52
そうかぁ。
おいらはこういう話題も好きだから
楽しかった。
自分と違う考えも聞けたしね〜。

54 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 21:20
>>53私もこういう話題を話せてよかったよ(久々にこういう話題を話した気がする)
ふ〜む、どんな話題がいいかな?(私としては先ほどの話題も軽い話題なのだが・・・)

55 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 21:22
>>54
まぁなんつうか、深いところまで
行かない話を…。w

56 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 21:23
ふ〜む、話題を考えるのは苦手でな・・・話題キボンヌ

57 :◆YUE/80pu4w :04/05/10 21:25
>>56
話題…。
ってかもうこんな時間じゃないか!
ゴメソ、落ちるなり〜

58 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 21:26
>>57あぁ・・・( ̄ー ̄)ノシ<またなぁ〜

59 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:28

モテナイあなた、モテナイ男たちに愛の手を・・・。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084115764


60 :TIM:04/05/10 22:13
いま読みました〜
楽しかったです
黒猫さんの考えかたは素敵だと思うし、いま悩んでる自分に喝をいれられたみたいで
元気づけられましたけど、やっぱり
弱くて、ひとりだと寂しいもんです
真夏に凍りたいいいぃ

61 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:16
>>60こういう話題で自分の意見が言えるようになればもっと楽しくなるよ!
凍ってみなされ!>真夏に凍りたいいいぃ

62 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:18
つまりロープをひっぱたらロープをつかんでいたってことだな

63 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:20
>>62う〜んおそらく、ロープが必要なときにロープが来たって事だな
ロープ引っ張ったんならロープをつかんでる罠>つまりロープをひっぱたらロープをつかんでいたってことだな

64 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:22
つまりロープが来たって言うより手に持っていたロープに気づかなかったと

65 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:26
う〜ん・・・詳しいことは月さんに聞いてくれ!

66 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:28
つまりアレか
お月様はみんなの事を見てるよってことか

67 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:30
>>66おい!( ̄Д ̄)⊃ビシ 

68 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:34
 煤(゚д゚;)ノノ キャー

69 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:34
その反応(・∀・)イイ!!

70 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:38
今、B.Cの心の中でどのような方程式が出来たのか…
普通に良いと思ったのか…
それとも…

71 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:40
( ̄Д ̄)⊃ビシ×煤(゚д゚;)ノノ キャー= (・∀・)イイ!!
こんな方程式が出来ますタ

72 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:43
そうか
俺はマタ
( ̄Д ̄)⊃ビシ+煤(゚д゚;)ノノ キャー=(*´Д`) エスエム=(・∀・)イイ!!

…ってなったのかと思ったい

73 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:45
>>72ヲイ キャー=(*´Д`)←これは何処から出たんだ!

74 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:46
>>73
俺の予想の方程式で突然現れてきました

75 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/10 22:47
))=3 プッ
 ↑こっからじゃなかったのか・・・

76 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:50
>>74じゃあそれは{( ̄Д ̄)⊃ビシ+煤(゚д゚;)ノノ キャー=(*´Д`) エスエム=(・∀・)イイ!! }オマイの方程式だ!
>>75おぉ謎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
))=3 プッ ←これは何処から出てきたんだ〜〜〜!( ̄ー ̄#)

77 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 22:52
>>76
俺のはそんな卑猥じゃないよ

>>75
その場合
( ̄Д ̄)⊃ビシ+煤(゚д゚;)ノノ じゃなくて ( ̄Д ̄)⊃ビシ−煤(゚д゚;)ノノ じゃないかい?

78 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 22:55
>>77じゃあ漏れは卑猥だと言うのか!( ´_ゝ`)y━・ フー
どうやりゃその式で ))=3 プッ が導き出されるんだよ!もっと勉強しなさい!

79 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/05/10 23:06
落ちま〜す!( ̄ー ̄)ノシ<オヤ

80 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/10 23:09
80getしてまた明日〜〜( ̄▽ ̄)<Good night

81 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 19:04
やあ きたよ♪

82 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 19:10
>>81
キタ━━(゚∀゚)━━!!

83 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 19:20
>>82
イタァ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

84 :ヽ(・ω・)ノショワーイ:04/05/11 19:23
キタワァワショ━━━━━ヽ(・ω・)ノ━━━━━イ!!!!!!

85 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 19:25
>>83
ヽ(´ー`)ノワーイ
>>84
(=゜ω゜)ノぃょぅ!!!

86 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 19:34
大山加奈登場!!がんばれ!ニッポン♪

87 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 19:38
>>86
バレーボール?
がんばれニッポン!

突然だが夕飯落ち!

88 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 19:46
夕飯しっかり喰って大きくなれよ♪

89 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 19:47
ニッポンガンガレ!
( ´_ゝ`)y━・ ぃょぅ

90 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 19:51
アレ?・・・みんな飯落ちとバレボ落ちなのかな?
しばらく待ってみるか

91 :ヽ(・ω・)ノショワーイ:04/05/11 19:53
野球落ちでしたヽ(・ω・)ノショワーイ


最強に眠い
寝ますねヽ(・ω・)ノワーイショ

92 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 19:54
野球落ちでしたか・・・って今度は本格的に落ちちゃうのかぁ(´・ω・`)ショボーン

93 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:04
酒一時落ち。。バレボ落ちに、え〜っと・・・

94 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:08
>>88
大きくなったw
腹が膨れて…

95 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:10
>>94
誰かさんみたいに?w

96 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:12
>>95
誰だろう?
ユエわかんなーい(w)

97 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 20:13
>>94それはよかった
>>95アレですか?
>>96アレだよアレ

98 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:17
>>96
ヒイィィィ!!(゚ロ゚;ノ)ノ
>>97
(; ゚ Д゚ )ナン! (; Д゚)゚ デス!! (; Д)゚ ゚トー!!!

99 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:21
>>97
あーアレかぁ!
>>98
ユエの身近な人、とか?w

100 :100:04/05/11 20:22
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

101 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:26
>>100
オメ。
てかもれてるし!w

102 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:27
月も漏れてない?
よ〜く見てみ。。

103 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:31
>>102
え?え?(゚Д゚≡゚Д゚)

104 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:41
(・∀・)ニヤニヤ

105 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 20:41
>>98目が吹っ飛んでる!
>>99そうアレですよ。
>>100オメ&ワラタ
>>102そう言ってるオマイはどうだ?

106 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:43
>>105
>そう言ってるオマイはどうだ?
ワロタ

107 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 20:46
>>106んで本当の所どうなんだ?

108 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:46
>>105
Σ(゚Д゚; あっ・・!

109 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:46
>>107
黒猫もどうなんだ??

110 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:49
>>108
漏れてたん?w

111 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 20:51
>>108やはりな・・
>>109漏れか?オリか?オリは溢れてるよ〜

112 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 20:57
>>111
溢れてるのか?!
トイレ常駐w

113 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 20:59
なぬ?才能が溢れてる??
なんてヤロウだ!!

114 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 21:03
>>112
>>113です

115 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 21:03
会話が成り立ってない気が…。

116 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 21:05
>>115
酔っ払いがいるとこんなもんでしょ??

117 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 21:08
>>115まぁ細かいことは気にするな!
>>116まぁこんなもんだな

118 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 21:08
>>116
酔っ払いがいるのかぁ
┐(゚〜゚)┌ヤレヤレ

119 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 21:12
酔っ払いを探せ!

1 月
2 ユエ
3 月 ◆YUE/80pu4w

120 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 21:16
>>117
こんなもんすか〜?
>>119
おいらだけじゃないっすか!!

121 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 21:18
( ̄ー ̄)ノc□<へい、ビールおまち〜>all(自分含む
>>119じゃあ四番のallで!

122 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 21:21
酔っ払いスレきゃよ!

。゚(゚^▽^゚)゜。ウヒャヒャヒャヒャヒャ

123 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 21:23
>>121
なんだよもう!
>>122
あ、酔っ払いハケーンw

124 :◆YUE/80pu4w :04/05/11 21:34
パソの調子がよろしくないので
おちまっする。

125 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 21:39
落ち筋肉かよ!

ノシ

126 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 21:45
>>122( ̄ー ̄)ニヤ
>>123飲まないのか?
ネット界で何かが起こっている

127 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 21:47
何かが・・・・・ガクガク((((;゚Д゚))))ブルブル

128 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 21:52
先ほど2ちゃんねる全体がdだようです。
その他googleが重いMSNに繋がらないなどの情報がありました(運用板を見た結果を簡略化して報告します)
(後者は自分も被害を受けた)

129 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 21:59
どうりで。さっきセブンにつながんなかったわけだ。。

130 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 22:17
( ´_ゝ`)y━・ フー 何とか安定したみたいだな

131 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 22:39
収入も安定したいもんだな。。

132 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 22:42
私は収入無しですがなにか?(小遣いを除く)

133 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 22:45
'`,、('∀`) '`,、

134 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 22:48
'`,、('∀`) '`,、

135 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/11 22:54
あぁ眠い・・・煙草吸って寝るわ!( ̄¬ ̄)ノシ<オヤスミ・・・zzzZZZ

136 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/11 22:55
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ おやすみ〜

137 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 16:41
|∵)

138 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 16:45
月は月に帰ったのか・・・?
いや、海王星か??

139 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 17:24
>>138
はい、そこ!
適当なこと言ってない!w

140 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 17:33
♪~( ̄ε ̄;)

141 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 17:43
>>140
はい、そこ!
ごまかさない!w

ちょっくらageてみよう。

142 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 17:44
(゚∀゚ ≡ ゚∀゚)

143 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 17:52
>>142
何を探しているんだ?
そういえば、今週?は天気がよくないらしいね。
あんま関係ないけどさ。

144 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 17:54
そうなんだ。。
それじゃあ、デートもできないね。。
あんま関係ないけどさ。。

145 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 17:54
ちょいと飯喰ってきまっする♪

146 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 17:56
>>144
関係なくないようになればいいよなぁ、
お互いにな。w
>>145
いってらー。

若いおいらが休みの日に
せっせとレポート作りに精を出してるなんて
切ない話じゃて。w

147 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 18:49
落ちるね。

148 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 18:58
もしヵして飯落ち?

149 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 19:18
また、このまま来ないのかな〜。。

150 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/13 19:21
へ?

151 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 19:26
))=3 屁?

152 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 20:10
>>148
そう、ご飯落ちでした。
>>149
戻ってきたよー。
寂しかった?w

153 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 20:11
>>150−151
そこ!
へこきまくらない!w

154 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 20:15
カルピスキ〜ッズ♪

155 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 20:18
>>154
ヤクルトです!

156 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 20:26
愛に魔法をかけて奇跡を起こそう。。

157 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 20:28
キャッチ-な言葉も
必死で考えてるんだろうねぇ(しみじみ)

158 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 20:35
おはようからおやすみまで、ライオン

とかね。。

159 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 20:39
てか、良く知ってんね。

160 :◆YUE/80pu4w :04/05/13 20:52
ごめん、母親が
パソ使うってうるさいから
落ちるね。

161 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 20:54
禿げ面のおっさん達がタバコの煙が充満した会議室で
渋い顔して考えてるんだろうねw

162 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 20:54
>>160
また擦れ違い・・・ぐっちゃ〜♪

163 :↑【リョウスレ】キタ━(゚∀゚)━!!【ハケーン】:04/05/13 20:55
記念パピコしていいですか?

164 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 20:59
どぞ〜♪

165 :↑【イイヒト】キタ━(゚∀゚)━!!【ハケーン】:04/05/13 21:00
そりでは遠慮なく

166 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 21:06
早っ!!

167 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/13 23:00
( ´_ゝ`)y━・ フー ・・・って雨降ってて外で煙草が吸えんではないか!風も強いし!
アハ、アハハハハ・・・'`,、 '`,、'`,、('∀`) '`,、 '`,、 '`,、

168 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 17:34
>>161
禿げ面のおっさんかぁ。
禿げが一層進みそうな勢いで
頑張ってるんだね〜w
>>163>>165
初めまして!
一応ここはおいらのスレなんで、
おいらもイイヒト登録よろしく!w
>>167
室内禁煙?

169 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 18:23
今キーボード置いてる机に肘ついて
画面見てたら肘が机から落ちて
カクッってなっちゃった。
一人だから言い訳してもしょうがないし、
でも恥ずかしい感じ。w

170 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/14 18:23
|. ∧  
|ω・`) ミチャッタ。
| ⊂ノ
|-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


171 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 18:31
>>170
嘘!
どっから見てたん?(゚Д゚≡゚Д゚)

172 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/14 18:56
|. ∧  
|ω・`) ヨコニイタノニ。
| ⊂ノ
|-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


173 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 19:00
>>172
えぇ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

174 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/14 19:09
|. ∧  
|∀Θ) ケケケケ。
| ⊂ノ
|-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 19:13
またカクッとしちゃった。w
たまにさ、一人で膝カックンしちゃうことない?
おいらあるんだよね。w

176 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/14 19:14
一人でひざかッ君…
一体どうやるんですか?

177 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 19:18
>>176
疲れてたりさ、ずっと立ってて歩き出したときとかに
カクンってなることない?
それをおいらは一人膝カックンと呼んでいる。w

178 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/14 19:31
う〜ん
無いなぁ〜

179 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 19:42
>>178
ないかぁ。
おいらだけのことか?w

180 :◆YUE/80pu4w :04/05/14 20:01
夕飯落ち!

181 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/14 20:15
>>168はい、室内禁煙ですって言うか寮内禁煙!
>>169壁|ー ̄)ニヤ
>>170壁|ー ̄)y━・
>>175'`,、('∀`) '`,、 漏れなんてしょっちゅうやってるさ〜
>>180'`,、('∀`) '`,、 またすれ違いになっちゃった〜


182 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/15 16:17
( ´_ゝ`)y━・ フー 相変らず誰も来ないな・・・

183 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 18:35
>>181
>漏れなんてしょっちゅうやってるさ〜
やるよねー。
学生時代は教室でよくやって
恥ずかしかった…。
>>182
おいらは基本的に
毎日来てるけどね。

184 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/15 18:40
>>183漏れはやられてたな・・・懐かしい
まぁ時間帯がバラバラだがな・・・

185 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 18:45
>>184
中学の頃は女同士でスカートめくりも
流行っていた。
万一、ブルマを履いてないとかなり恥ずかしい。w
でも大体このくらいに来て
8〜9時に落ちるよね、おいらは。

186 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/15 18:50
ちょっと落ちます11時には帰りす

187 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 18:53
やあ きたよ♪

188 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 18:56
>>186
おっす。
11時じゃぁおいら寝てるかも…。
そしたらごめんよ。
>>187
キタ━━(゚∀゚)━━!!
夕飯はもう終わった?

189 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 19:03
>>188
おう!
マックは美味かった??

190 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 19:05
>>189
うまかったさ!
でもちょっとジャンクフードに
飽きてきた。
家庭料理が恋しくなってきた。w

191 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 19:16
飽きるくらいジャンク喰ってるのか?
身体壊すぞ!恋人は心配してないか??

192 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 19:20
>>191
してる…かも。
でもそれより自炊できるようになりことを
心配している。w
まぁおいらとしては相手のほうが
心労で倒れないか心配だけどな。

193 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 19:26
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

194 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 19:28
>>193
倒れてる!?
大丈夫か??

195 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 19:31
いや。トルコ風アイスがあまりにも美味かったから。。

196 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 19:42
>>195
なんだよ、もう!
でも美味しいよね。
倒れるほどかは解らんが。w

197 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 19:49
しかも、ヨーグルト味。。
月のお薦めアイスは??

198 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 19:53
>>197
クランキーチョコアイスが好き。

関係ないが、よそのスレで
致命的なミスをしてしまった!
コテそのままで別コテの
カキコしちまった…
終わりだぁ!!_| ̄|○

199 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 20:01
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工 

200 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 20:09
>>199
ヤバイからおどおどと
機会をうかがってみるなり!

201 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 20:32
ん?
人消えたな。
おいら落ちるなりよ。

202 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/15 20:39
εミ(ο_ _)ο ドテッ…

203 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/15 22:21
>>月
見〜っけた。お邪魔しまそ。

蟻に「終わりじゃないってば」スレ遊びに来てちょ。

みなさん、すんません。
お邪魔しました。

204 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/15 23:20
(・∀・)ノぃょぅ 帰ってきたよ!・・・・って誰も居ないか
>>203おぉ月さんのお知り合いの方ですか?
蟻って蟻板の事だよな?

205 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/15 23:35
やはりな・・・(´・ω・`)ショボーン

206 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/15 23:49
待っても来そうに無いな・・・さて寝るとするか
( ̄ー ̄)ノシ<オヤスミ〜〜

207 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/16 02:30
>>204
あぁ〜、御免なさい。。そうです、ちょっとした知り合いです。

「シュウ」です。
以後お見知りおきを。 だば!おやしみなさい。 ノシ


208 :ヽ(・ω・)ノシ:04/05/16 04:58
はじめましてヽ(・ω・)ノ
そしておやしみなさいヽ(・ω・)ノショワー

いままでRPGやってて眠れませんでしたヽ(・ω・)ノ
久しぶりに泣いちゃいました(つωT)ノ

そりでは皆さんよい週末を(つω・)ノ

209 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:01
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

210 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 15:56
>>202
あ、こけてる。
何故に?
>>203
あ、来てくれたんね。
嬉しいわ〜。おう、行くぞ。
>>204
ほんとに11時だったね。
そしてほんとにおいら寝てたな。w
>>208
RPGいいね。
おいらドラクエやりたいんだけど、
PS2買おうか悩んでるんよね。

211 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 18:19
>>203
行くって言いながら
蟻板行けないんだけども…。
時間がたてば直るかな?

夕飯落ち。

212 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/16 18:28
εミ(ο_ _)ο ドテッ…

213 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/16 18:59
(`Д´≡`Д´)

214 :ヽ(・ω・)ノシ:04/05/16 19:01
ヽ(・ω・)ノシ

215 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 19:08
>>210まさに予想的中だな
>>211鯖落ちしてますね・・
>>212こけ過ぎだよ
>>213どした?
>>214ヽ( ̄〜 ̄)ノシ

216 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 19:14
蟻板、朝8時半位から落ちっぱなしだ・・・何があったのやら

217 :ヽ(・ω・)ノシ:04/05/16 19:17
なんだ・・・落ちてたのか。
てっきりブラウザが悪いのかと思ってた。


ケスンジャナカッタ・・・

218 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/16 19:21
なんでもありだから・・・( -_,-)

219 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 19:29
戻ってきたよ-ん
蟻板いつ戻るか解る?
>>218
え、それでいいの?w

220 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/16 19:36
ゆえがそう言えば・・・( -_,-)

221 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 19:41
>>220
貴女の仰せのままに?w

222 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 19:41
>>217そのようです
>>218んな分けない!かも知れない
>>219確認してみるよ
>>220εミ(ο_ _)ο ドテッ…
>>221そのようですね

223 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 19:43
>>222
>確認してみるよ
ありがとう!
ぞろ目オメ!

224 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/16 19:45
三三(つ・ω・)つ       [222]



εミ(ο_ _)ο ドテッ…     [222]

225 :ヽ(・ω・)ノシ:04/05/16 19:47
 [222] ペチャッ

226 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 19:47
>>224
オシイ!
てかおいら最近節目取れてない…?
(´・ω・`)ショボーン

227 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 19:48
>>225
落とした?
ペチャの意味するところを
探るのが難しい。

228 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 19:53
どうやら早くても今夜11時くらいになるようです・・・>all
>>223狙ってたからね
>>224->>225惜しかったね
>>226まぁそのうち取れるよ
>>227 おそらく>>222getだろ


229 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 19:56
皆しゃんたまには運用情報へ行ってみたらどうですか?
特に鯖落ち情報スレなどはちょくちょくROMッたほうがいいよ

230 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 19:57
>>228
11時過ぎかぁ。
じゃあおいらがカキコするのは
明日になるなぁ。
>まぁそのうち取れるよ
次頑張りまっする!
>>229
うん、今度行ってみる。

231 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 19:58
>>230今いって目を通してみ!いいことあるかもよ!

232 :ヽ(・ω・)ノシ:04/05/16 19:58
>>227
222をとろうとしたら滑っていった・・・と思っていただければ。
要注釈でしたね

>>228-229
激しく乙
ってかそんな板あったんですね

233 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:01
>>232知らなかったのか!( ´_ゝ`)y━・ フー やばいな・・・

234 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 20:06
>>231
そう?
じゃあ行ってみようかな。
>>233
実はおいらも>>232
同感だったりするんだけどね。(苦笑)

235 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:08
>>234意外な人物が降(ryしてるぞ
はぁだからかぁ・・・

236 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 20:16
>>235
意外な人?
サーバ落ち情報見てるけどここでいいのかな?

237 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:21
>>236part22ですよ
ヒント>>500番台後半

238 :ヽ(・ω・)ノシ:04/05/16 20:24
「○○○き」さんですね

239 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:25
>>238分かっちゃいました?

240 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 20:28
>>239
一言出てきただけで
すごい盛り上がりだね。

241 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:30
>>240見つけたな!
流石だよな彼は・・・( ´_ゝ`)y━・ フー

242 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 20:33
>>241
さすがだね!

243 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:35
>>242 >>229で言った事ちょっと分かるだろ?

244 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 20:37
>>243
うん、ありがとね。
助かったわ。

245 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:42
>>244どういたしまして!

246 :◆YUE/80pu4w :04/05/16 20:48
あ、ごめん。
そろそろ落ちるね。

247 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:50
>>246( ̄ー ̄)ノシ

248 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/16 20:53
漏れもちょっと落ちるなり!

249 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:44
やっと追いついた・・・。

250 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:44
民主党・・・笑いのエンターテイメント

251 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/17 19:44
小沢のエンターテイメント

252 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/18 18:00
早いけどおやすみなさいヽ(・ω・)ノワショーイ

253 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 15:29
やあ きたよ♪

254 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 18:31
UFOキャッチャー

255 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 18:32
UFOぴっちゃー

256 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 18:37
UFOデキャンタ

257 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 18:44
UFOドタキャン

258 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:49
UFOキャンター

259 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 18:51
泉○彌がドタキャン

260 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 19:38
まあ、そんなわけで・・・ぶらっくきゃっ

261 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:41
    。 サイタマサイタマ〜
    y k
サイタマ! サイタマサイタマサイタマ!

262 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 19:48
>>260スマンほかのスレ逝ってた!
まぁ、どんなわけだよ・・・
>>261ピピ〜〜!!!こらそこのサイタマ止まりなさい!

263 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 19:50
ちょっと煙草落ち!8時15分位に帰ってくると思う

264 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:52
煙草(*´д`*)ハァハァ

265 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 20:00
( ´_ゝ`)y━・ フー 帰ってきたぞ〜い
>>264モマイも煙草吸うのか?

266 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 20:00
禁煙(´Д`*)ハァハァ       

267 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 20:01
>>266εミ(ο_ _)ο ドテッ…

268 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:04
( ´_ゝ`)y━・(*´д`*)ハァハァ


ヤイトのようにも見える

269 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 20:05
>>268(´-`).。oO(ヤイトって何だろう・・)

270 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:08
やいと: お灸のこと

271 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 20:13
>>270あぁ・・・お灸な!寧ろ>>268は焼印押してるように見えるのだが・・・

272 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 20:17
矢井田瞳かと思ったよ。。

273 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 20:20
>>272ヲイ!

274 :Black Cat( ̄ー ̄) ◆B.C/UzJsao :04/05/19 20:32
30分ほど落ちます

275 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:06
>>276
おかえり

276 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/19 21:07
Σ(゚Д゚; えっ・・!

277 : ◆QA8K1u9aY. :04/05/20 01:44
紳士ハケーン!!

278 :◆YUE/80pu4w :04/05/20 17:13
レポートが書き終わった。
提出期限を明後日に控え、
死ぬ思いで書き上げた。
明日は気持ち的にかなり楽になんだろうなぁ(喜)

279 :◆YUE/80pu4w :04/05/20 18:35
今日は人来ないなぁ。
この時間って人少ないもんなのかなぁ?
でもおいらこの時間じゃないと
あんまり来られないし…。
もう少し待ってみるか。

280 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/20 19:27
>>月
ハロー!元気かな?

281 :◆YUE/80pu4w :04/05/20 21:31
>>280
うわー!!
終が来てくれてた。
もう落ちちゃったよね。
残念。

元気だよ〜。最近では頭痛もあんまりしてないしね。
(私は頭痛持ちなのだ。)

282 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/20 22:15
>>月
うわー!!
月も来てくれてた。
もう落ちちゃったよね。
残念。

俺も頭痛持ちだったりしてw


283 :◆YUE/80pu4w :04/05/20 22:18
>>282
まだいるよ〜。
自スレで接触って初かな?
終も頭痛持ちかぁ。
結構しんどいよね。

284 :◆YUE/80pu4w :04/05/20 22:54
あーでももう眠いわ。
寝るね。またね。

285 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/20 22:57
>>月
おやしみ ノシ

286 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/21 15:50
(゚∀゚ ≡ ゚∀゚)

287 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/21 16:38
(゚Д゚≡゚Д゚)

288 :◆YUE/80pu4w :04/05/21 21:03
>>286>>287
あぁ、来ていたのか…。
_| ̄|○
擦れ違い…。

289 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/21 21:05
スレ違い

290 :◆YUE/80pu4w :04/05/21 21:09
>>289
え!私が!?w

291 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/21 21:11
俺の右斜め後ろの人

292 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/21 21:14
ど〜れ落ちるかな

293 :◆YUE/80pu4w :04/05/21 21:16
>>291
誰?!
>>292
もう?!w

294 :◆YUE/80pu4w :04/05/21 21:24
切ないからちょっとageてみる。

295 :◆YUE/80pu4w :04/05/21 21:45

『大丈夫だよ』、『頑張れ』、
『君ならできるよ』。
どれも使い古され、陳腐な言葉に思える。
でも、私は大事な人が精神的に落ちている時に
こんな言葉しかかけてあげられない。
自分の無力さを痛感する。
ごめんね、何もしてあげられなくて。
ごめんね、頼りなくて。

296 :◆YUE/80pu4w :04/05/21 21:51
ごめ、落ちるわ。

297 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 00:53
(゚ω゚≡゚ω゚) モヒョヒョ

298 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 01:00
こんな時間に誰もいるわけないかヽ(・ω・)ノワショーイ


300までのっとります

299 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 01:01
↓おめでとう!(ノω・)ノ[300]

300 :ほんわか名無しさん:04/05/22 10:43
↑ありがとう。

301 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 16:13
300ゲット。
オメ、自分!w

302 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 16:30
>>301
って違うし!!w
なんかほの板に
うまく書き込めないよー。

303 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 16:56
(゚ω゚≡゚ω゚) モヒョヒョヒョヒョ

>>301
(ノω・)ノ[敢闘賞]

304 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 16:59
>>303
ありがとーヽ(´ー`)ノ

305 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:15
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043647745/

次スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1052985456/

306 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:16
次スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1061545219/

こっちでした

307 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 17:21
>>305>>306
良くは解らないが、
暇があったら行ってみる。

308 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:24
>>307
ゴバクっぽくない?

309 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 17:28
>>308
そうかなぁ。
確かにここには関係ないというか…。
まぁそれならそれでいいんだけど。
私、電波って行ったことないな。
ほとんど蟻板とほの板だから。

310 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:34
>>309
蟻板って?

311 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 17:36
>>305-306
デムパ板っぽいスレタイで

312 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 17:36
>>310
なんでもあり板だよん。
>>311
その通り!!

313 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:43
>>312
見てきた。
ほんとに何でもありの板だった。

314 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 17:47
>>313
でしょ?
だから好き。w

315 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 17:48
ダレカトメテ〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1085156876/
アフォだ。アフォすぎるよ・・・

316 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 17:54
>>315
ここは…何?
何がしたくて何を言いたいのか全く解らない。
まぁ、何も考えずに楽しむにはいいところなのかも…
…ってそんなわけあるかー!w

317 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 17:56
まぁ大学生活板はそんな感じの板ですから・・・

318 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 18:03
>>317
そうなんだぁ。
私は学生であって学生でないから
そこには行ったことなくてね。
ちっとも知らなかったよ。

319 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 18:14
夕飯落ち!

320 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 19:48
やっと見つけた・・・

321 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 19:58
>>320
もしかして迷子になってた?

322 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:02
・゚・(ノД`)・゚・ アーン 

323 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/22 20:03
来ますた。

324 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:05
喰いますた。。

325 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 20:06
>>322
なってたんだ。w
>>323
いらっしゃーい!
>>324
今日の夕飯は何?

326 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:25
野菜炒め風チャーハン。。
量が多すぎて腹パンパンだべさ。。

327 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 20:34
>>326
腹いっぱい食べることは
良いことだ。
まぁ、夕飯はどうか微妙だけどね。w

328 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:36
いないのかよ・・・( -_,-)

329 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:37
いたのかよ・・wヽ(´ー`)ノ

330 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 20:38
>>329
紳士置いて勝手に消えるわけないじゃん。w

331 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:40
そのお言葉に涙がちょちょ切れるね。。
嬉しいけど、ご存知のようにお仕事続きでおねむなのだ。。
だから、もう落ちるよん。。

332 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 20:44
>>331
うむ。
疲れているときに睡眠は
大事だな。
おやすみ。

333 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 20:46
>>331
お疲れです

回線不安定・・・プロバイダだめぽ

334 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 20:50
>>333
ぞろ目オメ。
応援してどうにかなるもんでもないし、
私にはどうしたもんか…(´・ω・`)ショボーン

335 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 20:58
応援されるのはうれしいものですけどね
たとえどんな人からであっても

336 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/22 20:59
国士無双!

337 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 21:01
>>335
じゃあ応援する!
なんとかなる、辛抱強く頑張れ〜!!
>>336
お?やってるの今?

338 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/22 21:05
>>336
一回も見たことないやヽ(・ω・)ノワショーイ

>>337
対象って私だったんだヽ(・ω・)ノワショーイ
ありがとうですヽ(・ω・)ノ

339 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/22 21:07
ゲームだよ、ゲーム。。

340 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 21:09
>>338
そう、ワショーイだった。w
>>339
やったことはないけど
名前は知ってた。

341 :◆YUE/80pu4w :04/05/22 21:16
ソロソロ落ちるねー。

342 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/22 21:29
>>月
遊びにきてね!

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082472640/l50

落ちんのか。 またね。。 ノシ

343 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 15:59
>>342
ごめんね。
行くよ!!

344 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 16:49
もうすぐで給料日。
早く来い来い給料日♪

345 :ほんわか名無しさん:04/05/23 17:05
もーいくつねーるーとー、きゅーりょーびー
きゅーりょーびには・・・


何しよう?

346 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 17:09
>>345
髪を切るか、洋服を買うか、
DVDを買うか、はたまたCDでも買うか…。
私の給料では全部は叶えられないから悩む。
叶えたら29日間くらい何も買えなくなる。w

347 :ほんわか名無しさん:04/05/23 17:16
貯金する。
それで想像して楽しむ。

348 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/23 17:16
ツッキー忘れ物だよ。 つ菌

349 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 17:18
>>347
うわ、微妙にせつな!!
それ他から見て痛くない?
痛くなければやる。w
>>348
受け取りたくない!!
受け取り拒否で返送できるかな?w

350 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/23 17:20
>>347
宝くじ買った後の自分みたいだ
しっかり空想で元を取ってるという。

351 :ほんわか名無しさん:04/05/23 17:23
>>348
何の菌だ!
>>349
だって欲しいものって多すぎる。
イタイと思うw
>>350
買ったことないや。

352 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 17:29
>>350
私も勝ったことない。
まぁ夢を買うものとすれば
面白いのかもしれない。…てか近くに
販売口がない!!(´・ω・`)ショボーン
>>351
>何の菌だ!
秘密@w

やっぱ痛いよね!
宝くじでも買うか?w

353 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/23 17:30
来週の競馬の祭典日本ダービーでどうでしょう。

354 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 17:32
>>353
競馬ってやったことない。
楽しいの?

355 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/23 17:34
馬を見て楽しんでますから・・・はい
馬券は二の次です(w

楽しいかは人それぞれだと思いますよ

356 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/23 17:35
ねぇツッキー、名無しドンが何の菌だ!って聞いてるから答えたいんだけど
いい?

357 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/23 17:38
ちなみに競馬は生まれて初めて行って、万馬券獲得しますた。
あれから一度も行ってない。。
イイ思い出として心の中に閉まっております。

358 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 17:39
>>355
馬を楽しむ!!
格好良い事を言う。
行ってみたくなったなりよ。(コロ助風w)
>>356
いいよー。

359 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/23 17:47
>>351名無しドン
じゃ遠慮なく。。

これが噂の
   |  |
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
 |        |
 |  θ  θ   | <―菌
 |        |
 \____/
     |
    (   )
    ∪ ∪

です。 お見知りおきを。

ツッキーアンガト。


360 :ほんわか名無しさん:04/05/23 17:53
    ∧∧  
    ( :;;;;;:::) <>>359でか!ありがと。 
    /:;;;;;: |   
 〜(::;;;;;;:/ 

361 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 17:54
>>359
この菌、なにげに可愛いよね。w

362 :◆YUE/80pu4w :04/05/23 17:59
夕飯落ち!

363 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/24 22:49
落ちたのか??

364 :◆YUE/80pu4w :04/05/25 16:13
落ちた。w

給料日だぁ!!
貧乏さようなら〜w

365 :◆YUE/80pu4w :04/05/25 17:59
書き込めなくなると焦るなぁ。
よほど依存してるんだろうな。
ここで仲いい人もリアルでは会えないというのに…。
と詩人的(自分的にはw)発言をしてみたり。

366 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/25 18:03
よくわかる

367 :◆YUE/80pu4w :04/05/25 18:12
>>366
解ってくれるかぁ!!
嬉しいなぁ。

368 :◆YUE/80pu4w :04/05/25 19:04
落ち!

369 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/25 21:05
>>365
( ´_ゝ`)フーン

落ちたのか??

370 :Black Cat( ´_ゝ`)y━・ フー ◆B.C/UzJsao :04/05/25 22:03
やっと解除されたよ・・・

371 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/25 22:11
おかえり♪

372 :Black Cat( ´_ゝ`)y━・ フー ◆B.C/UzJsao :04/05/25 22:31
遅レススマソ!
タダイマァ〜〜〜>all

373 :Black Cat( ´_ゝ`)y━・ フー ◆B.C/UzJsao :04/05/25 22:34
そして落ちます〜〜!明日は、もっと早く来れると思うから!
オヤスミ〜〜( ̄〜 ̄)ノシ・・・zzzZZZZ

374 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:37
でってれーれーげー

375 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:45
                      クルッ
                      ∧∧    ミ _ ドスッ
                     (・∀・,)彡―─┴┴─―┐
    *  *  *  \        /   つ おはっ!ニャ/
  *         *  \    〜′ /´ └―─┬/\  ミンナ!オハヨウ!  //
 *   ∧ ∧     *  \    ∪ ∪     /    \\ アサダヨ!ニャー!!/+
 *   (・∀・)     *   \         /            ∧ ∧
 *   ニャー!!    *     \∧∧∧∧/           ヽ(・∀・)ノ 
  *         *     <     ネ >             ( .. )  
    *  *  *        < 予    >             /  ヽ  
        ───────<   の コ >──────
                  < 感    >  
   ニャー! ニャー! ニャー! ニャー!! < !!     >         ∧ ∧   ∧ ∧     
.   ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧ /∨∨∨∨\   ニャー!!ヽ(・∀・)人(・∀・)ノニャー!!
   (・∀・)  (・∀・)  (・∀・)/         \
. (\│/)(\│/)(\│/           \ 
               /  ♪          ♪\ 
            / ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧\
              ( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・)
             .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ 
             〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .


376 :ヽ(・ω・)ノワショーイ ◆Washo.yOkM :04/05/26 03:30
>>374
岐阜弁かよ!
「ものすごく疲れるじゃないか!!」の意味でしたね確か。

>>375
おはよう・・・ってまだ深夜だよ

377 :Black Cat( ´_ゝ`)y━・ フー ◆B.C/UzJsao :04/05/26 16:31
>>376彼の感覚では深夜12時を過ぎると朝なんだよ( ´_ゝ`)

378 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/26 16:48
おはよう

379 :◆YUE/80pu4w :04/05/26 17:18
>>369
微妙は反応…。w
>>370
おめでとう。
>>378
おはようって時間?w

380 :◆YUE/80pu4w :04/05/26 18:40
今日は人が来ないなぁ。
ていうか、接触回数が減った気がする。w

381 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/26 20:00
ちょっと来てみたが。。。暫くほの板のネタスレで遊んでこ。

382 :◆YUE/80pu4w :04/05/26 20:03
>>381
ここsageてるからか
人少ないんだよねー。
まぁまったりしてていいけどね。

383 :◆YUE/80pu4w :04/05/26 20:14
落ちるぞー。

384 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/26 23:06
>>ツッキー
衆に1000あげちゃったんだ、ごめんね。。

385 :◆YUE/80pu4w :04/05/27 17:04
>>384
ドントウォーリー。
向こうにも書き込むつもりだけど、
新スレオメ!!

386 :◆YUE/80pu4w :04/05/27 17:57
今日は家族以外と会ってないなぁ。
休みだったから一歩も外に出てないんだよね。
明日はバイトあるから人と会うけど、
それで良いのか自分!w

387 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/27 18:07
いいんでない?

388 :◆YUE/80pu4w :04/05/27 18:12
>>387
そう?
良かった。
軽くヒッキー気分。w

389 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/27 18:15
俺も去年の夏はアレだった

390 :◆YUE/80pu4w :04/05/27 18:21
アレ?
やばかった?

391 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/27 18:23
友達が川とかで仲良く遊んでる中
俺だけは外出せずに2chばっかり…
正直思い出とか全然無い
っていうか書き込みに時間かかる

392 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/27 18:25
ホントに時間がかかる・・・

393 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/27 18:27
>>392
だよねぇ
読み込むのは平気なんだけどな〜

394 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/27 19:55
今は普通に書き込めてるな。。

395 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/27 19:57
だね

396 :◆YUE/80pu4w :04/05/27 20:32
人知れず夕飯&テレビ落ちしてた。

>>391
まぁそれもある意味思い出と言うことで。w

397 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/27 20:34
やっぱテレビか・・・・( -_,-)

398 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/27 20:35
まぁ、あんまいい思い出じゃないね

399 :◆YUE/80pu4w :04/05/27 20:37
>>397
でした。
うたばん見てたけどあんま
面白くなかった。
>>398
でもそれ、誘われたの断って
やってたの?

400 :◆YUE/80pu4w :04/05/27 21:13
テス

401 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/27 21:20
なんか繋がりにくくないかい??

402 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/27 23:51
2ch閉鎖の危機
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1085648389/
↑ここに鯖が重い理由があります

http://jbbs.shitaraba.com/computer/13793/
ほのぼの板避難所
↑こんな場所も・・・

403 :ヽ(・ω・)ノワショーイ:04/05/28 19:21
いつの間にか軽くなってる
というかもう終わったのか

ヽ(・ω・)ノワショーイ

404 :Black Cat( ´_ゝ`)y━・ フー ◆B.C/UzJsao :04/05/29 12:43
土曜日だと言うのに誰も来てないとはどう言う事だ・・・
ちょち風呂行って来る

405 :◆YUE/80pu4w :04/05/29 15:45
意外と土曜日の方が
忙しかったりもする。
今やっと一段落つけた。(無理矢理に。w)

406 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/29 22:11
もう、落ちたよな。やっぱり・・・

407 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:55
      /ヽ       /ヽ
イッテクル /  ヽ      /   ヽ
    /     ヽ__/     ヽ
    /           :::::::::::::::\
   /\       /  :::::::::::::::|       ∧_∧
   |  ●      ●    ::::::::::::::|       (・ω・`) ワスレモノヨー
   |             :::::::::::::|       |つ[ U」
   |   (__人__丿   ....::::::::::::::::::/       `Oーu'
   ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
   /   ▽   ::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /    /ヽ   ::::::::::::::::::::::::::|
   |     | |    ::::::::::::::::::::::::::|
   |     |./|    ::::::::::::::::::::::::::|
   |     |./|    ::::::::::::::::::::::::::|

408 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/30 20:57
沖縄祭りって・・・?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)