5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドーム君と西武君★その2

1 :ほんわか名無しさん:04/05/08 16:56
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1081832321/

2 :ほんわか名無しさん:04/05/08 16:59
またまたよろしくです。

3 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:16
う〜す。
只今もどりました。
ヨロシコです。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:29
1000ゲトおめ。
普段からパラだから花ぐらい贈ってやらんとね。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:35
あり。
そういえば、親の生年月日もわからんなぁ。
弟のは知ってるけど。
会社や現場で親の年とかを記入しなきゃいけない時はテキトーに書いてたよw

6 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:43
>テキトーに書いてた

マジ?すげーw
ウチはみんなみずがめ座だから誕生日近いんだよな〜

7 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:56
菊地が中止だって言ったのに、関内に行っちゃった奴いたんだな。かわいそうに。
菊地なんか信じるなよ・・・

8 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:58
小さい建設会社の面接など履歴書不要。
持ってくる奴はほとんどいないよ。
ただ、新しく行く現場では、万一の事故に備えて住所、家族構成などを
詳しく書いて、監督に提出しないといけないんだよね。
そういえば、不法入国の外人どもを連れて行った時には俺が
ドカベンのキャラの名を授けて書いてやった事があったよw

例 山田太郎 岩木正美 殿馬一人 里中智 

みずがめ座って1月〜2月だっけ?
おれはサソリ座のA型でつ。



9 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:01
>>7
マジで!? 
今みてくるよ。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:03
ドカベンキャラワラタ

そそ1〜2月。
ちなみに家族全員O型

11 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:22
西武君はAかOだなって思ってたよ。
O型人が一番まともな人種だと思う。
B型の女だけは苦手だな。ヘンな奴多し!

可哀想やのう、関内までいった奴。。。
今日はマターリ野郎の判別が難しい。
*カキコした奴が1人いたね。




12 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:32
会社にいた時は几帳面だからよくA型に間違われてたけどね。

マターリ野郎は判別しにくくなってるね。
*カキコしてる奴はやっぱここ見てんのかね?
彼も加わってくれるとマターリ野郎撲滅の力になりそうなんだけどなぁ。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:39
そうかもしれんね、見てるんだったら出てきてほしいな。
一緒にマターリを攻撃したいよ。

14 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:42
それにしても、ほのぼの板って名前の通りマッタリしてて荒らしとか無いね。
sage進行だからかもしれないけど。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:44
向こうの632がマターリくさい。
565、566のカキコ見るとそう感じるよ。
でも文体がいつもと少しちがうんだよな。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:46
>>15
すいません、それ漏れでつw

17 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:47
>>14
そうだよね、どのスレ見ても平和ですね。
東北スレの野球部アンちゃんは俺が叱っておきました。
ったく近頃の若モンはw

18 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:48
ヤバい、マターリ野郎に似てきたか俺w

19 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:52
あぁ、ごめん、ごめんw
でも、俺もカキコしててマターリみたいな文体になることがあるよ。
マターリ病は感染力が強いようですな。

629、631は俺でつ。
加齢臭いといわれてしもうたわ、だっはっはーw

20 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:54
>>19あ、630、631だわ。

21 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:59
ホントだ、あんさん加齢臭を嗅ぎとられてるw

22 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:00
なんか、あんさんに続けて歌ってる香具師とかいるしw

23 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:04
>>22
あいつぁ、いい奴じゃてw
オフ会で菊地に歌わせたいわ。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:07
オフ会で菊地と真・駄目とマターリ野郎来たら凄いだろうなぁ。
会話になりそうもないが。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:10
たしかにそうだ。
菊地はからかってやりたいし、マターリはぶんなぐってやりてぇw

26 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:11
今日初めて真・駄目が登場したね。

27 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:13
ほんとだ。
奴の地元の話がでたから食いついてきた!

28 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:21
西武ドーム観戦オフの人、独りで行ってきたみたいね。
試合内容もつまんなかったらしい、お気の毒に。

29 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:23
彼、もうオフ企画立てないだろうなぁ。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:26
>>28
ワロタ でも可哀想に。。。
ご愁傷様ですな。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:30
あんさんの言う通り、有職者ってのが引っかかるよね彼。

32 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:34
ダフ屋関係者かもしれんね。
なんか企み事がありそうなんだよなー

33 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:37
>>32
独りでスレ上げてるの見るとちょいと気の毒にも思えるけど、罠かもしれんしね。

う〜、食い過ぎて腹が苦しいのにチューボーですよ!のかき揚げ丼みてウマソー
だと思ってしまう俺。

34 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:41
かき揚げ丼、いいねぇ〜
天ぷら食いてえ!
明日はてん屋の海老穴子丼でも食ってこようかな。

35 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:45
あんさんの近所ってドームの近くでしょ?
あの辺て結構おいしくて安いお店あるんでないの?

36 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:49
あまり美味しい店はないような。。。
天屋とモスバーガーをこよなく愛するオヤジであります!

37 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:51
ドーム行く時って大抵まっすぐ帰宅しちゃうからあの辺よくわかんないんだよね。
たまにあの辺で食事しようとするとウロウロして迷っちゃうよ。

38 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:54
かき揚げ丼は家庭ではなかなか美味しく出来ないね。
近くに美味しい店ないかな〜

39 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:56
美味しそうだな、★3つか

40 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:59
マターリ野郎が向こうに現れるまで起きていようと思ったけど・・
どうやら限界でつ。。。

また明日! おやす〜

41 :ほんわか名無しさん:04/05/09 00:01
おやす〜

42 :ほんわか名無しさん:04/05/09 00:01
ああ、久しぶりに日付が変わるまで起きていたなぁ。
ねまつzzz

43 :ほんわか名無しさん:04/05/09 02:29
寝れないよ〜ふふふ〜ん

44 :ほんわか名無しさん:04/05/09 03:10
もうだめぽ

45 :ほんわか名無しさん:04/05/09 03:14
マイッタナア

46 :ほんわか名無しさん:04/05/09 03:33
このスレに夢中になってシモタ

パンティーライン出してる女に告ぐ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084038545/

47 :ほんわか名無しさん:04/05/09 03:35
と、そろそろ無理矢理床に就くか。

48 :ほんわか名無しさん:04/05/09 09:03
今日はサッカーで浦和VS新潟か。
一人も新潟の奴がいないアルビを応援する気にはなれないな。

49 :ほんわか名無しさん:04/05/09 09:05
女子バレーはイタリアに勝ったんだね。
吉原はまだ現役だったんだ。

50 :ほんわか名無しさん:04/05/09 09:08
今日から相撲が始まるね。
武双山の付き人で、よくテレビに映る下っ端力士に
日暮里のパチンコ屋で睨みつけられたことがあるよ。

51 :ほんわか名無しさん:04/05/09 10:49
菊地があちこちで個人情報さらされてるよw

52 :ほんわか名無しさん:04/05/09 12:20
またもや親戚に用事をいいつけられた。。。
夜9時ごろにきます。

53 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:50
今、バレーが熱い!
俺は金曜日に日韓戦見に行くよ。

54 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:06
女子バレー連勝おめ!

巨人負け、アルビ負けざまあみろ。

55 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:10
*君が攻撃しとるw

56 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:13
>>55
*攻撃してるのオレだよ。
7時くらいにも一回したw

57 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:17
あ、あれあんさんかw
あいつマターリっぽいもんね。
745のコピぺは俺。

58 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:19
やっぱりそうだったかw

59 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:20
俺もID:mc0klAV3がマターリ野郎と踏んでコピぺしてみますた。

60 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:23
>>59
間違いないでしょう。
さーて出て来るか?マッタリ野郎。

61 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:24
743 名前:名無しさん@毎日が日曜日 メェル:sage 投稿日:04/05/09 19:21 ID:mc0klAV3
日曜日にどうしたんだろうね。

こういう返し方がマターリ野郎っぽいね。

62 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:32
お、向こうにマターリ野郎現れたか。

63 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:33
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | 石垣名物駅前の登場だぜ!!!!!
.      | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     / 石垣名物. /j
  //   / .自作自演  /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/   . ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、



64 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:33
*攻撃完了しました。

65 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:35
>>64
乙です。

66 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:37
>>63
おまいはだれじゃ???

67 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:38
珍しくお客さんか?

68 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:39
マターリ野郎、レスするの必死で我慢してる感じだな。

69 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:40
>>63

おい、でてこんかい

70 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:41
通りすがりっぽいな。

71 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:42
>>68
そうだねw
奴も最近、2,3行の文カキコするようになったね。

72 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:44
>>71
独り言みたいなカキコするの虚しくなったんじゃない?
他人と係わりたそうな感じがする。

73 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:44
マターリの768に誰も釣られないし、レスもない・・・・ぷぷぷ

74 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:49
マターリがやたらと発言してるな、構ってもらいたいのかな?
あんさんが折角*でメッセージ送ってるのに反応しないとは。

75 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:50
*で挟撃してやったw

76 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:53
肛門サンドですな。

77 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:54
マターリ野郎は煙草吸わんのか。
おれはバージニアスリムを1日1箱チョイ吸ってます。
仕事してた時はセブンスタを2箱も吸ってた。

西武君は煙草吸ってるの?

78 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:56
おいらは煙草は一切吸わないよ。
お酒は好きだけどね、吐く程は呑んだことない。

マターリ野郎がちょいと反応したね。

79 :ほんわか名無しさん:04/05/09 22:02
いいなあ、ピンクの肺で健康だね。
酒はやめれるけど煙草だけはやめられん・・・

マターリは毎日*攻撃されてイヤになんないのかねぇ。
少しはダメージ与える事ができたかなw

80 :ほんわか名無しさん:04/05/09 22:21
親戚の手伝いで疲れた。。。
寝るかも。

81 :ほんわか名無しさん:04/05/09 22:23
あんさん※攻撃に変えたね。

82 :ほんわか名無しさん:04/05/09 22:25
おいら、煙草をふかす事は出来たけど、吸うのは出来んかった。
煙草とは相性よくないんだろうなぁ。

83 :ほんわか名無しさん:04/05/09 23:40
N速にスレ立てたら、最初は勢い良かったのに100レスぐらいしか付かなかった。

84 :ほんわか名無しさん:04/05/10 02:34
今夜も寝れない、ふんふんふふ〜ん

85 :ほんわか名無しさん:04/05/10 13:59
菊地のコピぺが流行ってるな。
嫌がってるわ、アイツ。

86 :ほんわか名無しさん:04/05/10 14:02
さて、昼寝すっか。

87 :ほんわか名無しさん:04/05/10 14:35
マターリにイタズラしておくよ。

88 :ほんわか名無しさん:04/05/10 17:33
随分スレ伸びたね。

89 :ほんわか名無しさん:04/05/10 18:48
あんさん、もしかして950踏んじゃった?

90 :ほんわか名無しさん:04/05/10 18:53
あれ、あんさんじゃないのか。

91 :ほんわか名無しさん:04/05/10 18:56
肛門クンが新スレ立てたw

92 :ほんわか名無しさん:04/05/10 18:56
950踏んだのはアナル攻撃の同志か!?

新スレも立った。

93 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:09
いいぞ、いいぞ新スレ3連*

94 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:15
真駄目まで*やりやがった。
くだらんことを流行らせてしまった。。。

95 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:31
1000ゲトした。
ダメ板は楽勝だな。

96 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:33
>>95
おめ!
流石やのぅ〜!

97 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:34
どさくさに紛れて俺の立てたスレ宣伝してもうたw

98 :ほんわか名無しさん:04/05/10 22:15
おいらの立てたスレにみんな食い付いてる。ウヒョヒョ

99 :ほんわか名無しさん:04/05/10 22:24
ダメ板でここまで食い付きいいと快感だな。

100 :ほんわか名無しさん:04/05/10 23:32
今日は菊地ほとんど見掛けなかったな。
プロフ晒されて少しは凹んだか?w

101 :ほんわか名無しさん:04/05/11 00:21
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  御茶飲んでくださいね。。
|茶| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""


102 :ほんわか名無しさん:04/05/11 00:35
>>101
これは御丁寧にどうも。

103 :ほんわか名無しさん:04/05/11 00:49
マターリ野郎が連続カキコで*を語ってるw

104 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:11
おお〜ぅ。
もう朝か、と思ったらこんな時間に目が覚めた。
立てたスレは恐ろしい伸びだったね。
スレ立て人冥利に尽きるでしょ。

105 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:13
>>104
おは。
何か変な煽りあいでいまだに伸びてんのよね〜w

106 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:14
30スレはマターリ野郎が調子こいてるから突っ込まれてるよ。

107 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:18
突っ込んでるのオレです。
はぁ〜、起きて覗いたらマターリ野郎の独壇場になってやがるんだもんな〜w

108 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:20
あはは、あんさんだったか。
アイツも人任せのクセして固定がどうとかうるさいよねー

109 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:24
ホント、ホント。
コテ批判するくせに
昨日は真駄目と濾過一はいい感じだなんて言ってるんだもん。


110 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:26
何様だっつーのw

111 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:26
奴も悔しかったんだろうw
深夜に*の事を語り出すなんてな。

112 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:29
アイツ、基本的に独り言ばっかで話の輪に入れないからひねくれてるんかね。

113 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:31
たぶん、実社会でもそういう奴なんじゃないかな。

114 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:32
あんさん、昨夜何時頃寝たの?

115 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:34
23時くらい。
ビール飲んで寝たせいか、激しい尿意で目が覚めてしもうた。

116 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:43
俺も最近尿意で必ず一回は起きちゃうんだよなー
一月ぐらい前まではそんなことなかったのに。
頻尿ってやつかな。

117 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:50
また、偉そうなこと言ってんなマターリ野郎。

118 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:51
ある意味、菊地よりウゼぇ。

119 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:01
マターリ野郎、今日は遅くまで起きてやがんな。

120 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:07
あー、マターリ野郎を相手すんのも疲れてきた。。。
それにしても30スレってガラリと雰囲気変わっちゃったよね。
最近はマターリをからかうくらいしかカキコする気がおきないよ。

121 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:11
どうしたんだろうね。
住人がガラっと入れ替わっちゃったのかね・・・そんなことは無いか。
相変わらずスレの進行は早いけど、つまんなくなっちゃったよね。なんか。
俺なんか何時カキコしたか忘れちゃったよ。

122 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:16
コテハンが増えてるけど
真駄目以外いらねーよ。
仕事の話すんなら就職か転職の板にいけばいいと思うな。

123 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:19
仕事の話多いね。
ただいま免許取得中のレポとかいらねーよ正直。
ハロワがどうとか面接がどうとか転職板に雑談スレでも作って
そこでやって欲しいね。

124 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:24
同感です。

最近、どこの板もつまらなくなってきたよ。
みんな5月病ってヤツか?
ギャンブル板のヤマの野郎もカキコしなくなってきたし・・・

125 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:26
あんさんって「かちゅーしゃ」みたいな2ちゃん専用ブラウザ入れてるの?

126 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:29
マターリ野郎気持ち悪いって奴が現れたから同意しておいた。

127 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:31
30スレ、面白い展開になってきた。

128 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:35
>>125
おれはギコナビ入れてるよ。

面白くなってきました、30スレ。

129 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:37
ギコナビか、WINはいろいろあっていいな。
おいらはマカー用使ってるけど、他のはイマイチっぽい。

130 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:39
あんさんがマターリ野郎にトドメを刺した!

131 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:45
都合の悪いレスはスルーか、アイツ。

132 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:47
お、あんさんにレスしてきやがった!

133 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:50
うん、また出てきたよ。
しぶといのぅw

134 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:50
じっくり腰を据えてって、まだ寝ないのかよアイツw

135 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:54
お、奴はマターリじゃないのかぁ〜?

136 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:56
う〜ん、どうなんだろ?
聞いてみっか。

137 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:57
ど、どういうことだぁ〜
似た香具師がもう1人いるのか?
それとも奴が嘘ついてるのか???

138 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:03
絶対に奴がマターリだと思うけど・・・
ウソついてるんだべさ。

139 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:04
話変わるけど、あんさんパソコン変えた?
昨日まで「w」だったのに今夜は「w」(微妙に違う)になってるから。

140 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:12
変えてないよ。
おれのPC、英文字だと変換の時に4つでてくるんだよね。

141 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:14
あ、そうなんだ。

ところで、奴は違うと主張してるね。判断難しいな。

142 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:15
マターリは言ってないけどマッタリは言ってたりしてw

143 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:16
眠剤効いてきた、寝松。

144 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:19
>>143
おやす〜。
もう3時すぎたんだ。

145 :ほんわか名無しさん:04/05/11 03:43
マターリ野郎、口の減らん奴というか、カキコの減らん奴だのう
老骨に鞭うってカキコするのも限界じゃあw
野郎は*に怯えながらも居座るつもりみたいだね。
おれも根松。


146 :ほんわか名無しさん:04/05/11 09:42
あげ

147 :ほんわか名無しさん:04/05/11 10:18

        /                 ∧          ヽ
       /          ,.   , / \ 、       ヽ
     ィ           / {///! /    ヽi         ト
     /〃         イ / '〃//      | i          }  貴様等に
        ! ,    〃/' !/  ′/       ヽ|       iリ 出来ることは所詮その程度かね!
      リ/!   」 ー- 、、        _,.. -‐、 {      ノ′
          !.  f !.r―==_'__r '  ̄三、ミ!_」_/ ヽ  /
         \|  .{ : : 工ユ} |  |: : {⊥∠: } ̄ i' i 、| /
             i  「 ̄ ̄ ̄ .|  `ー―― ′   い !|
           ヽ_|      |            i //
            ヽ       ` "          /リ
              ヽ      ___  、   ィ-〃
               i. { ー== ┴ ´   ′ / |'′
              ト.     ̄      /  | 、
             /| ヽ            /   .|.ノ!
              | ̄ ̄ヽ-┬‐―ァ‐-- 'ー‐ '´ ├- .._
        _,.. '´!_   〈 ! / 」    _,..┤     ‐-  .._
     ̄ ̄ ̄/   |   ==‐ゝ-∠ -‐ 二    |       \  ̄
        /     ト,.. '´/   i `ヽ_____,.. ァ′          \
      /       /  /     }   `ヽ   /             _ノ


148 :ほんわか名無しさん:04/05/11 12:13
根暗なヲチャー君たち、今日も期待して待ってるぞ。

149 :ほんわか名無しさん:04/05/11 12:15
おい、おまいら誰だ?
友達になってやろうか?

150 :ほんわか名無しさん:04/05/11 12:22
ほぅ、30スレにこのスレコピぺしてるってことは、やっぱり覗いてる奴いるんだねぇ
まぁ、どうでもいいけど。

151 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/11 12:24
>>150
西武君でしょ?
オハ。

152 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/11 12:26
おはよう。
トリップ使う機会が出来てよかったよ。

153 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/11 12:30
うんだ、うんだ。

>>146 >>147 >>148
暇だったら仲間に入れや。


154 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/11 12:32
向こうにコピぺした奴、ほとんど放置されてるね。
まぁ、そりゃそうだろ。こんなスレこそこそROMってるのなんてよほどの暇人だもんなw

155 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/11 12:34
そうだよね。
深夜のマターリとの罵り合いを傍から眺めていた奴なんかなぁ。
疲れるからもうやんないけど。

156 :ほんわか名無しさん:04/05/11 12:38
あ、このスレがコピペされてたんだ。
今見てわかった。
他に引越しまっか?

157 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/11 12:40
いや、別にいいでしょ。
どうせならカキコに参加すりゃいいのに、輪に入れないタイプかな?実社会でもw

158 :ほんわか名無しさん:04/05/11 12:43
しかし、よくわかったなぁ。
関心、関心。
よほどの暇人ですな。

159 :ほんわか名無しさん:04/05/11 12:51
このスレ知ってるって事は、30スレの前、前スレから知っててROMってたんだろうね。
そして、満を時して貼ってみたけど30スレの住人はほとんど興味持たなかった、と。

160 :ほんわか名無しさん:04/05/11 13:03
そうだねぇ。
でも内輪話やりにくくなってしまったなぁ。


161 :ほんわか名無しさん:04/05/11 13:05
そうかね?
俺は30スレに書いてもいいけどチャット状態になると迷惑なんでこっちに書いてる
っていうスタンスだから気にならないけどね。

162 :ほんわか名無しさん:04/05/11 13:12
いわれてみればそうだな。
まあ、ヨシとするか。

163 :ほんわか名無しさん:04/05/11 14:03
あードラマおもろかった、昼寝しまつ。

164 :ほんわか名無しさん:04/05/11 14:06
おやすー

165 :ほんわか名無しさん:04/05/11 14:37
        _
       /  \―。
      (    /  \_
      /       /  ヽ
   ...―/          _)
  ノ:::へ_ __    /
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)  /
|::::人__人:::::○    ヽ/.  |
ヽ   __ \      /  < まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
 \  | .::::/.|       /    |
   \lヽ::::ノ丿     /.    \
    しw/ノ___.-.イ
     ∪

166 :ほんわか名無しさん:04/05/11 18:32
あーよく寝た。
今日はドカベンないのか。

167 :ほんわか名無しさん:04/05/11 18:54
本刷れに貼られたから変なのがきましたな。

168 :ほんわか名無しさん:04/05/11 18:59
まぁ荒らしにもなってないし、放っておきゃいいんでないの?

169 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:00
適当にスレ上げてくれるから誰か遊びに来てくれるかもしれないし。

170 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:05
バレー観ながら飯落ち。

171 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:33
おお、散歩に行ってたよ。
おれもバレー見るか。

172 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:35
あんさん、毎日散歩に行ってるっぽいね。健康的じゃん。

173 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:46
今日はサブ使って楽勝っすね。

174 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:46
おぅ、これ以上体重を増やしたくないから
ちっとでもカロリーの消費になればと思って毎日の散歩は欠かさんよ。

175 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:48
>>173
第1セット見て、あぁ楽勝だなって思ったよ。
日本が負けそうな国ってどこかある?

176 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:50
ロシア、韓国が苦戦しそうだね。
多少苦戦してくれないと盛り上がらんね。

177 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:51
スレタイの意味を教えてけろ。

178 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:53
早ければ金曜の日韓戦でアテネ決まるのか。
こりゃ観戦楽しみだわい。

179 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:54
>>177
単純に東京ドーム近郊在住者と西武沿線在住者が会話してるスレっていうだけっすよ。

180 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:55
>>176
なるほど。この前の五輪予選ではたしか韓国に勝ったのを見たな。
ロシアのでっかい選手と交合してみたいのぅ。

>>177
よーするに2人で馴れ合い、語るスレじゃ。
おまいさんも仲間に入るか?

181 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:56
>>179 あんがと。

182 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:56
二人しかいないの?

183 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:57
あはは、ロシア人って綺麗な人多いイメージあるね。
アルメニア人最強って説もあるが。

184 :ほんわか名無しさん:04/05/11 20:58
>>182
今んとこ2人だけ。
ROMってるのは何人かいる(らしい)

185 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:02
>>182
貴殿もトリップつけて参加してみては?



186 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:04
>>180
このあいだの日韓戦は凄かった。
普通に考えると韓国には勝てないと思う。
けど、日本のホームだから有利は有利だよね。

187 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:13
なるほど。
サッカーと同じような感じか〜
西武君は声を張りあげて応援するんでつか?



188 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:17
あんまり声出さない方だけど、会場行ったらたぶん声出すと思うw

189 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:22
盛り上がるだろうね〜
TVに映ってたら教えてけろw


190 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:44
S席だから映るかも。

なんか板重いね〜、いろんな鯖落ちてるね。

191 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:56
あ、何かよくわかんないけど
さっき他の板に接続できんかった。

192 :ほんわか名無しさん:04/05/11 21:58
さっき凄い落ちてたよ、今も2鯖落ちてる。

193 :ほんわか名無しさん:04/05/11 22:01
そうかー、俺のPCの調子が悪いのかと思ったよ。

明日は友人と西湘方面に釣りに行ってくるよ。
朝早いんでもうすぐ寝松。。。

194 :ほんわか名無しさん:04/05/11 22:03
おやすー

195 :ほんわか名無しさん:04/05/11 22:04
>>193
ちなみにここ見るとどこが落ちてるか分かるよ。
http://users72.psychedance.com/
赤くなってるのが落ちてる鯖、緑なら正常。

196 :ほんわか名無しさん:04/05/11 22:08
>>195
サンクスでつ。
さっき、釣りの板に書こうとしたら、鯖がどうのこうのでカキコできんかった。

それでは寝松。
おやすー



197 :ほんわか名無しさん:04/05/12 13:07
あんさん、今日は釣りか。
釣果聞かせてね〜

198 :ほんわか名無しさん:04/05/12 20:55
う〜っす。
投げ釣りでキス15匹と加齢1匹ゲトしやした。
最近、竿を振ってなかったから、コントロールが定まらす゛、
他の釣り人のテリーを侵してしまい、迷惑かけてしもうた。
天麩羅にしようと思ったけど、めんどくさいから
カラ揚げで頂きました。

上半身が筋肉痛になってもうた。     楽しかったけど疲れた。。。


199 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:05
腕がいてー。
申し訳ないが、今日も早寝しまつ。

200 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:20
釣った魚食えるのかぁ、いいなー
俺、汚い川とかでしか釣りしたことないから自分で釣った魚食った事ないなぁ。

おやすー

201 :ほんわか名無しさん:04/05/13 02:50
やっと睡魔が襲ってきたわい、寝るか。

202 :ほんわか名無しさん:04/05/13 03:46
やっぱ眠れなかった、辛い。

203 :ほんわか名無しさん:04/05/13 05:54
眠剤効かない、明日の事考えて興奮してるんだろうか。

204 :ほんわか名無しさん:04/05/13 10:20
オッハーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!











 

205 :ほんわか名無しさん:04/05/13 12:36
あー寝た。
向こうでコピぺしてんのまだ俺らだと思ってる奴いんのね、
まぁ、この際どうでもいいけど。

206 :ほんわか名無しさん:04/05/13 12:52
今晩眠れなくなると困るから昼寝は我慢せんといかん。

207 :ほんわか名無しさん:04/05/13 13:00
昼ドラ落ち。

208 :ほんわか名無しさん:04/05/13 13:56
おはよ。
体が痛くてたまらん。
後で銭湯のサウナにでも入らんといかんな。

209 :ほんわか名無しさん:04/05/13 13:59
おは
やっぱ筋肉痛は免れられなかったですか。
今のうちにマッサージしておかないと結構残りそうですな。

210 :ほんわか名無しさん:04/05/13 14:00
明日はバレー観戦だね。
会場はおおいに盛りあがることだろう。

おれも釣りに行く前の夜は興奮して寝つけなかったよ。
今日はずいぶんと寝たなー

211 :ほんわか名無しさん:04/05/13 14:03
全勝同士だからね。
楽しみにしております。

今日は昼寝我慢して早寝する予定でつ。

212 :ほんわか名無しさん:04/05/13 16:03
   , - ,----、 
  (U(    ) みなさんこんばんわ。
  | |∨T∨
  (__)_)  









  

213 :ほんわか名無しさん:04/05/13 17:25
         ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ
      |::::|::#::    `,
      |::::!::||l , \,i,/、
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})
      (::6::::  `ー '(:: ) -'
      .|:::: /'/エェェェヺ
       |:::: !l lーrー、/     クックドゥードゥルドゥー!!!!
        |● ::: ヽニニソ
       |:::: :::`ー/

214 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 17:27
ここは西武ふぁんの集うスレか?

215 :ほんわか名無しさん:04/05/13 17:43
やっぱ寝ちまったぜ。

216 :ほんわか名無しさん:04/05/13 18:06
牛丼消えて3ヶ月か、早いな。

217 :ほんわか名無しさん:04/05/13 18:07
>>214
関係なし、>>179参照。

218 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/13 18:59
>>217
そうなんだ。。
じゃあ、退散しよう。。

219 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:47
またーり野郎の口癖

ますます興味深い
氏は
コテハンが〜コテハンが〜

220 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:02
固定がいなくなっちゃったね。
真・駄目とかどこ行っちゃったんだろう。

221 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:04
今日の目標、早く寝る。
無理っぽいが。

222 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:16
西武君、おきてるか〜?
親戚に用事いいつけられて買い物にいってたよ。

223 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:20
おお、大変ですなぁ。
まだ当分起きてるぜよ。

224 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:22
今日、>>219の言葉使ってたの俺でつw

225 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:23
あ、そうなの?
固定が居なくなっちゃったから寂しいね〜
>>219ってあんさんのカキコ?

226 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:27
ちがうよ〜。
おれも>>219は西武君だと思ってたよ。
他の人のカキコかぁ。

227 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:29
誰か分からなくなるからトリップ付けた方がいいんかね?そろそろ。

228 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 20:32
そうしますか。
毎日ここが気になる奴もでてきたのかねぇ。

229 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:34
賑やかになってくるのかな?

230 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:35
ほの板の人も見てる人は見てるんだねぇ。

231 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 20:38
>>219の人は只者ではない。
なかなかの洞察力じゃ。

スレタイからして野球好きが見そうだよね。


232 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:40
そうだね、スレタイ見ると野球好きのスレだと思っちゃうかもね。

233 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:42
するってぇと、真・駄目、菊地、マターリ野郎がいなくなっちゃったのか。

234 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 20:46
名無しでどっかに居るかもしれんね。
あっちはマターリ野郎が最後にカキコしてストップ中。

235 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:51
濾過一はそろそろバリに着いたかな?
おそらく昼頃発で7時間ぐらいのフライトだから。

236 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 20:53
いいなぁ、バリか。
インドネシアだっけ?

237 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:55
そそ。
いいよな〜、金があったら俺も行きたいよ。
時間はあるんだけどね〜w
言葉はバリ語だけど、インドネシア語と近いから楽だしなぁ。

238 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/13 20:55
幕張メッセと呼んでください。

239 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:57
あら、新しい人こんばんわ。

240 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/13 20:58
たまに顔だすので以後よろしくです。

241 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 20:59
はいはい、よろしく〜

242 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 21:01
インドネシア人と仕事を一緒にした事があるけど
気さくでいい奴等だったな。
でも宗教の戒律で昼メシを食わん日があったなぁ。

>幕張メッセ

よろしくね。


243 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:06
>>242
ああ、ラマダン(断食月)ね。
夕日が沈むまで水も飲めないんだもんな〜
敬虔な信者は唾ものめないとか。
インドネシアのマクドナルドにはラマダンセットとかあったよ。

244 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 21:08
お、インドネシアにも行った事があるんですな。
して、ラマダンセットというのはどんな感じなんですかい?

245 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:13
夕日が沈んだ後に食べる夜食で、急な食事で胃が驚かないように
お粥みたいな胃に優しいメニューです。
向こうは90%以上がイスラム教徒なんでそういうメニューも用意しとかないと
やっていけないんでしょうな。
イスラム教は豚肉も禁止だしね。

246 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/13 21:17
むこうの>>476-477はあんさんたち?

247 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:18
俺じゃない。
流行っちゃってんじゃないの?w

248 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 21:20
俺もちがうで。

249 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:21
最近30スレとか興味なくなってきた。

250 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 21:22
幕張メッセさんも無職の方ですかい?


251 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/13 21:23
んだ。

252 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 21:23
>>249
同意。おれはもう、あっちにカキコは・・・













たまにするかも?

253 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:23
>>251
お幾つ?
俺34

254 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/13 21:27
33です。

255 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 21:28
おら、年はいいたくねぇだw

256 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:29
>>255
まだ若いじゃないかぁ〜w

257 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 21:32
おら、恥ずかしくなってきただw
風呂さ入ってくらー。

258 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:34
そういえば、もう髪伸ばしっぱなしだわ。
明日朝一で散髪行ってこよっと。

259 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 21:37
おいらも風呂落ち。

260 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 22:05
うおー雨降り出しちゃったよ!
なんとか明日朝には止ましてくれ神よ。

261 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 22:43
明日は何をしよーかな。

262 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 23:03
もう寝たかーい?

263 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/13 23:07
起きてるよー
けど、もう寝ないと明日早いからヤバいんで一旦寝まつ。

ラジオ録音するんで0時30分頃また一時的に起きまつ。

264 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/13 23:11
明日はがんがってこいよー
報告たのしみにしてる。

オジサンも寝ます。 おやすー

265 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/14 02:32
一旦起きたら、案の定眠れなくなった。
夜食+アルコール+眠剤でなんとか4時までには寝たい。

266 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/14 04:24
眠れねぇ・・・

267 :ほんわか名無しさん:04/05/14 06:21
おはヨーグルト

268 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/14 08:56
何とか起きれた。
一枚のチケットで11時から4試合観戦できるらしい。
昼過ぎぐらいから観戦予定。

269 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/14 09:55
んじゃ、いってきます。

270 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/14 12:18
おはよう。
いってらー


271 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/14 21:12
女子バレー五輪出場決定おめ!
今日は朝青龍負けたし、巨人も多分勝つことだろう。
いい日だったな。

272 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/14 21:14
西武君はまだ会場にいるんかのう?
気をつけて帰ってきてくれや。
待ってんぞ〜!!

273 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/14 21:14
昨日の幕張メッセは元気かー?

274 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/14 22:52
西武君、乙かれ様。
明日いろいろ話を聞かせてください。

おじさん寝まつ。

275 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 00:53
>>274
おやすー&ただいま〜
ストレート勝ちだ〜すげー
友達と祝勝会っつーことで新宿に移動して呑んどったよ〜、また明日、寝松。

276 : ◆Ji2eJulayM :04/05/15 06:27





277 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/15 06:59
早起きしてみました。
でも二度寝します。
もやすみ。

278 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 11:03
ウース。
2時すぎに来るわ。

279 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 13:51
>>277
二度寝はたまんないよねー

>>278
おは。
昨夜は興奮して4時頃まで眠れんかったよ。

280 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 13:57
おう、いい日に見に行ってよかったのう。
テレビには映ってたかい?

281 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:02
どうだろ?
まだ録画したやつで確認してないからわからんけど、微妙に映ってる可能性あり。

テレビではおそらく映ってなかったと思うけど、試合後もコートの隅で
韓国の選手が監督から説教を延々と食らってたよ。
これじゃあ、韓国の選手はアテネ決めても日本に負けたから叩かれるんだろなぁ。

282 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:10
双眼鏡持って行ったけどオヅラ(観に来るとか言ってた)は確認出来なかった。

NEWS(ジャニ)の席から割と近くてファンがキャーキャーうるさかったーよ。
NEWSが歌う時なんかまるでコンサートみたいなド派手な演出で驚いた。

会場前にフジのアナウンサー(中村仁美)が来てたよ、顔が小さくてかわいかった。
アナヲタ(昔ほどではないが)の俺としてはバレーの選手見れた事以上に感激したーよ。

283 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 14:11
西武君も赤い棒??みたいなの持って応援してたの?

フルセットまでもつれると思ったけど楽勝だったよなー
応援が効いたのかな。
ウザいジャニの糞ガキはいらんけどなw

284 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:15
あの棒、有料なんだよね(サッカー観に行った時はタダでくれたのに)
おいらは買わんかった、試合始まってから買えばよかったと後悔したよ。
ほとんどみんな持ってんだもん。
おかげで、手が痛くなっちゃったーよ。

285 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 14:19
そうかー、乙でした。

今日も試合があるんだね。
選手も大変だな。

286 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:21
同じ料金払うなら、今日の試合より昨日みたいな試合行きたいね。
元は取ったって感じがしたよ。

287 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:22
しかし、座って観てるだけで筋肉痛になる俺って・・・

288 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 14:22
S席だったんだよね。
いくらしたの?

289 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:26
5500円、無職にはキツイね。
でもSS席は8800円だったかな?サッカーのSS席より2000円以上高い!

ただ、そのチケット一枚で朝から4試合観られるから安いっちゃ安いのかな。
今日も朝から他のチームは試合やってんだよね、放送しないだけで。

290 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 14:32
5500か。
1万以上するのかと思ってたよ。
ロシアのオナゴは見たかな?

291 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:33
見た見た、ロシア娘は白くて綺麗やねー

292 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:33
一万だとさすがに行けないかな〜

293 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:38
しかし、金曜の夜は新宿で空いてる飲み屋探すの大変だねー
うろうろ30分ぐらい探し回っちゃったよ。

294 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 14:42
竹下って可愛いな。栗原もいい。
吉原、佐々木は怖い。
カン国の選手はヴスばっかだのぅ。身長が190以上ある選手もでてきたな。。。バケモンじゃあ。

西武君はサッカーも見にいくんだ。
Jでひいきのチームはどこ?

295 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 14:43
歌舞伎町で呑んでたんかな。
どの辺いったの?

296 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:49
俺も竹下、栗原、あと杉山も好き。
竹下なんて159cmだもんね、かわええよ。

サッカーは一応、Jリーグ発足当時から清水エスパルス応援してるよ。
最近は日本代表ばっか応援しちゃってるけどね。

あんさんは応援してるチームとかあるの?

297 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:50
歌舞伎町の少し手前、うろうろし過ぎて方向感覚なくなっちゃったーよ。

298 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 14:55
清水か。
地元の2チームは応援しないの?
俺はいちおうアルビ応援してるけど、最下位で弱杉。



299 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 14:57
俺、あんまりっつーかほとんど地元意識ないんだよなぁ。
西武ライオンズも好きじゃないしw
生まれが東京だからだろうか?

300 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 15:02
そうかぁ、そっちの人達って県民意識が薄いって聞いたが
ホントにそうなんかもしれんね。
西武君は野球、サッカーともに東海のチームが贔屓なんだ。

>>幕張メッセ
起きたか?
現在の状況、好きなスポーツ等なんでもいい。
藻前の話も聞かせてくれんか。


301 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 15:05
そうなんだよね、何故か偶然なんだけど両方とも東海なんだよね。

幕張君の話も聞きたいねぇ。

302 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 15:18
相撲見るんで土俵落ち。

     ごっつぁん!

303 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 15:25
おいらはゴルフ落ちじゃー

304 : ◆xQ0oi7LRtg :04/05/15 17:36
疲れた

305 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/15 17:43
初めてヤフオクに出品してみました。さてどうなることたら・・・
現在の状況は不安神経症・・・
好きなスポーツは格闘技全般。
さて買出しいってきますわ。

306 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 21:58
>>305
不安神経症とは何か悩みがあるのかい?
おれはプロレスと相撲が好きだ。

307 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 22:12
俺もヤフオクやってみたいけど、尻込みしちゃってるんだよなぁ。
中古の売り買いってなんかトラブル起きしそうで。

俺はミーハーだけどK-1とかプライドとかかな。

308 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 22:16
ハッスルするぞー

309 :チキン:04/05/15 22:17
ハッスルするぞー!

310 :みんなで:04/05/15 22:18
ハッスル、ハッスルゥ!!

311 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 22:20
失礼した。
興奮して思わずやってしまった。。。

312 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 22:21
ワロタYO!

313 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/15 22:23
元気があれば何でもできる

どんなに険しい道でも
 笑いながら歩こうぜ

314 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/15 22:25
猪木キター

315 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 03:16
こんな時間に起きてしまっただ・・・
眠剤飲むか。

316 :ほんわか名無しさん:04/05/16 03:17
おー、俺はまだ起きてたぞー

317 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:17
316はおれ。

318 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:20
おいらも起きてたりする。

319 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:21
俺も眠剤飲まないと無理かな〜

320 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:21
西武君も幕張君も眠剤使ってるのか。。。
俺も1回試してみるか。

321 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:23
普段だと眠剤効くんだけど、イベントの前日とかは全然効かないんだよねー

322 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:23
元嫁と長電話していたらこんな時間。。。

323 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:24
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
あんさんバツイチっすか?

324 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:25
詳細キボンヌ!!!

325 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:29
そうじゃ、×1なんだよな。
子はいないけどな。
久しぶりに電話があって2時間ほど話したわい。
そういえば、元妻は西武君と血液型と星座が同じじゃ!

326 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:31
去年の8月に逃げられたんじゃw

327 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:32
ひええええええええ
あんさんバツイチは、2ちゃんで今年一番驚いたかもしれん。

328 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:32
ケコーンしたのはいつ頃でつか?

329 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 03:33
お〜〜〜〜〜〜
人がいるやんか。 
何飲んでるの? おいらはレスタスだ〜

330 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:35
5年前。。。

331 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 03:35
しかし本スレ寂れましたな〜

332 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:36
>>329
おいらはロヒプノールだよ。
レスタスって初めて聞いた。

333 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:37
>>330
ひーーーー
おいらと同い年か〜
>>331
固定が来なくなってから寂れましたな。

334 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:39
あんさん、こんな時間においらを驚かさんでくれい。
興奮して眠れなくなってまう。

335 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 03:39
効いてきた〜
ラリホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^
落ち

336 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:40
おやす〜
効きが早いな。

337 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:44
この話はやめるべw
元妻との思い出が甦ってせつなくなる。

338 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:45
興奮させてスマソかったのう。。。

339 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:45
立ち入った話スマソでした。

340 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:47
今度は逃がさんぞ! おお〜、O型のみずがめ座!!

341 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:50
うぉおおおおおおおおおおおおおおッ!!!!!

342 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:51
あんさん、どうした?

343 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:53
スマソ。
今、じっさい小声で341の通りに叫んだ。。。

イッキシンテン、がんがろーではないか。

344 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:54
がんがろー、がんがろうよ。

345 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:55
イッキシンテン=心機一転

346 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 03:56
あんさん、呑んでるだろ?w

347 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 03:59
ビールを少しばかり。
今、小便しとった。

348 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:02
あんさん、酒はどのぐらい呑むんでつか?
おいらは完ビール一本ぐらいだけど。

349 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:05
完ビール→缶ビールやった、そろそろバタンキューかな。

350 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:05
おれビールしか呑めんのよ。。。
呑もうとおもえばいくらでも呑めるけど。
今日みたいな日にゃあw

351 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:07
おお、ビールオンリーですか。
プリン体に気を付けないといけませんな。

352 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:08
西武君は何でも呑めるのですか?

353 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:12
一応、焼酎、ビール、日本酒、ワインあたりは呑みますよ。
だから、飲み会の時は重宝されますです。

354 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:13
お?西武君は寝たのかな。

355 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:14
あ、ウイスキー、ブランデーはちょっと無理です。
若い頃はバーボンとかも呑んでましたが。

356 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:15
>>354
すまそ。

いいなぁ、日本酒だけは絶対ダメだ。あの匂いが苦手。

357 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:17
日本酒はちょっと独特だよねー
家では焼酎とビールばっかかな。

358 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:19
そういや、親父の定年祝いに日本酒「久保田」の一番高いやつプレゼントしたら
喜んでたなー

359 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:21
でも、ビール呑めれば問題ないっしょ。
下戸だと飲み会とか辛いもんね、ウーロン茶飲んだりして。

360 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:25
おぉ、知っとるぞ。
孝行息子さんだなぁ。
いい話聞いた。   ホロリ


361 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:27
ホントは就職すんのが一番の孝行なんだけどね、やる気全くなし。もうだめぽ。

362 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:29
焼酎は麦茶で割ると呑めるな。。。
ウーロン割りとか他のではダメだけど。

ビールといい、俺は麦が好きなんかな。

麦ばーたーけー♪  byオヨネーズ

363 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:31
あ、俺もウーロン茶割りだけは何故か苦手だ。
それ以外の焼酎は好きなんだけどね。

364 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:31
>>361
体が動けば、何でもできるがな西武君。


365 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:32
オヨネーズってこれまた古いなw
いつ頃の曲だったか。

366 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:33
>>364
取りあえず、五体満足で健康なのが救いだよ。

367 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:35
先日、就職決めた「あいばりっと」さんは44歳の障害者なのに凄いよな。
尊敬してしまうよ。

368 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:37
俺が勤めていた会社にいた60位のジジイが歌ってたからな。
そうとう前の歌だよね。
東北訛りの奴が歌うとハマっていいんだよ。


369 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:38
俺も何となく覚えてる。
若い輩は知らんだろうな〜

370 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:38
>>367
へぇー、何の仕事に就いてるんだろ?
あれ?前も聞いたかなぁ。

371 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:40
なんだったけな〜
IT関係だったかな?
最近30スレに顔出す暇もないくらい忙しそう。

372 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:43
一昨日、フジの中村アナ見てから気になってきた。
そんなに興味なかったのに、すぐ一目惚れしちゃうんだよなー俺。

373 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:45
幕張君、すぐに眠剤効いてうらやましな〜
なかなか効きゃしない。

374 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:47
いいのう、すぐに一目惚れするなんて若くて健康な証拠じゃんよ。
その中村サンはまだ若い子なんですかい?

375 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:48
幕張君の郷里はどこだ。
東北訛りがあるのう。

376 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:48
もうすぐ25歳の現在24歳だったかな。
お茶の水女子大のエリートさんですわ。

377 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:50
>>375
鋭いっすね、東北出身かもしれませんな。

378 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 04:55
そろそろ眠剤効いてきた、寝松。
おやす〜

379 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:55
西武君の女のストライクゾーンは広いと見た。

380 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 04:56
お〜、バカ話につきあってくれてアリがとう。

おやすー また明日。

381 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 12:45
今起きたで〜。
俺の出身地は千葉ですよん。


382 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 13:48
うーす。
幕張君はその名のとおり、メッセの近くに住んでいるのだな。
3人とも近くに居るんだね。

俺のよくいくスレでは四国、九州勢が猛威を奮いはじめた。
話についていけなくなってしもうた。

383 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 13:53
あー今週は天気の悪い日ばかりだな。

384 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 14:01
天気悪いですな。
おらの好きなダウソ板が落ちてる・・・

385 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:02
>>384
ダウソ板!?
どこにあるんじゃ、その板は?

386 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:04
ネット関係のところにあるダウソロードっちゅう板か?

387 :ほんわか名無しさん:04/05/16 14:05
そうです。
もうnyもMXもやってませんが・・・

388 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:10
そうか。オジサンは2ちゃん位しかPCでの遊び方しらんのよw
西武君はその辺詳しいと思うが。

389 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:18
西武君も幕張君もPC関係詳しそうだのう。。。

390 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:27
おいらは詳しくないっすよ、全然。
マックだからnyとかMXとかも出来ないし。
2ちゃん歴は無駄に長いですがw

391 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:31
ゴルフ最終日だから観たいが眠い・・・

392 :ほんわか名無しさん:04/05/16 14:32
こんちは。

393 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:34
懇痴話。

394 :ほんわか名無しさん:04/05/16 14:34
なんとなく寄ってみたw

395 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:34
いらっさい。

396 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:36
>>394
ほの板の住人さんでつか?

397 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:36
らっせー。

398 :ほんわか名無しさん:04/05/16 14:37
30スレからきますた

399 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:39
あっち閑散としてますね。

400 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:40
400げと

401 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:41
>>398
貴殿もトリップつけて参加してみては?

402 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:42
昼寝が我慢できない時間帯になってきまつた。

403 :ほんわか名無しさん:04/05/16 14:42
ちょっと寄っただけなので、またいつか。

404 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:43
暇な時にでもおいでませ。

405 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 14:45
>>402
おらも23時まで落ち。
おやすー。

>>403
おう。

406 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 14:45
兄さんたちはどの板逝ってます?
おいらは、ダウソ ダメ オークション メンヘル 洋楽 
です。

407 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:46
これ、昼寝我慢すりゃ夜、早く寝られるんだろうけどなぁ。
やめられないんだよなぁ、この快感。

408 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:52
>>406
決まったスレしか行かないけど、
N速、ラウンジ、NEWS7、広告業界、DTP・印刷、転職、ダメ、リーマン、30代
実況、バレー、アナ、人生相談、身体・健康、アイドル画像、メンヘル、芸能
野球、フェチ、海外旅行とかかな。

409 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 14:58
昼寝しまつ。

410 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 15:22
  ,,-''''':::::::::::::⌒)       
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄>   
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::< もやすみちゃん
(         )::::θ_>    
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)

411 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 21:15
バレー負けたね。
残念

412 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 21:19
ちょっと見たけど力がちごうたのう。

413 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 21:23
>>406
ダメ、釣り、ギャンブル、時代劇くらいだな。

414 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 21:28
あのロシアの204cmの奴凄すぎ。
でもまぁ全勝して天狗になられても困るんで、ま、いっか。

415 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 21:31
しかし、韓国はあのロシアによく勝てたな。

416 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/16 21:35
>>413 時代劇渋いですな。
>>415 禿同

417 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 22:46
火曜日は朝から釣りに行くんで今日から早寝する。

418 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 23:35
早寝するって言って眠れるんだからいいよなぁ。
こちとら今夜も眠剤頼りですぜ。

419 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 23:39
まだ起きてたよw

420 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 23:43
将来の事などを考えて眠れなくなったりするのかい?
眠剤は副作用が心配だな。。。

421 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/16 23:44
コンビ二行ってくる。

422 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 23:44
起きてタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

423 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 23:45
>>420
いや、多分昼寝してるからっていうだけの理由w

424 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/16 23:50
漏れの悪循環

昼に飯食う

眠くなって昼寝する

遅くなっても眠くならない

昼頃起きる

これの繰り返し、鬱だ氏膿

425 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:13
いきようぜ。
お互い行き詰まったら、山谷か寿町にでも行って日雇いでもやるか?
タコ部屋で生活して、夜はお互いの*を貸しあい、慰めあう。。。
どう?w


426 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:14
あんさん好きだねこれ→*

427 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:17
今、フジにバレーの選手出てる、うれひい。

428 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:19
交合したい。。。

429 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:20


430 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:25
*爆弾投下で奴は精神異常となり、もがき苦しんでいるやも知れぬな。。。
もしそうだったら抱きしめてやりたい。。。
もうヤメルw

431 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:27
あんさん、全然早寝じゃねーw

432 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:32
無事眠れたかな?

433 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:34
そういえば、この時間帯が一週間の中で一番好きだよ。
日曜の深夜。。。

434 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:34
スマソ。まだ起きてる。

435 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:36
イター
>>433
リーマンだったら、この時間が一番辛いだろうね。
つか、もう寝てないとヤバい時間か。

436 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:40
そーですな。
有職者の皆さんガンガって寝てください。
俺も2ちゃんをガンがります。

437 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:42
おいらも2ちゃんならガンガレそうw

438 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:44
日曜の夜はー賑やか〜♪

439 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:46
あんさん、火曜はどこに釣りに行くの?

440 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:48
血ヶ咲です。
チキンと、桑田(サザン)が生まれた所です。

441 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:50
茅ヶ崎かぁ。
また釣って食えんのかな?いいなー

442 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:53
天麩羅にしてビールを飲む。。最高じゃて。
中骨も揚げて骨センベイにして喰う。

443 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:55
天麩羅かぁぁぁあ
こりゃたまらんでしょうな。
ちょいと天気が心配ですな。

444 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 00:56
週間予報みたら火曜は晴れるみたいなんだ。

445 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 00:57
おお、そりゃよかった。
大漁だといいですな。

446 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:00
午前中で20匹釣れればいいなあ。

西武君の今週の予定は何かあるんでつか?

447 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:01
特にありませんわ。
外出は疲れるんで家でゴロゴロしてまふ。

448 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:02
黄金の足は衰えてしもうたんでつか?

449 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:03
20匹たぁ凄いこっちゃ。
持ち帰って後で食ったりって出来るの?

450 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:03
>>448
もうあきまへん。

451 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:07
>>449
いつも釣った魚をクーラー箱の氷水につけといて
友人の車で送ってもらった後、自分で料理してます。

>>450
もったいねぇ〜〜〜


452 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:08
あ、てっきりその場で全部食うのかと思ってた。
持って帰ってゆっくりウマーか、こりゃええ。

453 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:10
西武君ちの方でバスが釣れる所はありますか?

454 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:12
バスねぇ。
どうだろ?あんまり聞きませんな。
バスとかブルーギルって嫌われてるんだっけ?

455 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:17
鯉、鮒などを食い荒らす害魚とされてるね。
ルアー釣りが好きな若モンにとってはいいんだろうけど。。。
浦和に居た時、河越で鮒釣りしてるというタク運の爺さんが
バス釣りの若モンがウザくて困るなんて言ってた。。。

456 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:18
あんさんはバス釣りするの?
ああいうのってスポーツフィッシングとかいうんだっけ?

457 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:22
バス釣りやった事ないんだよね。。。でもやってみたい。
そうだね、ルアー使ってやる釣りはスポーツフィッシングっていうと思う。。。

458 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:34
テレ朝の実況板、多田野が出てきてお祭り騒ぎw

459 :ほんわか名無しさん:04/05/17 01:39
よっしゃ、見にいくわ。

460 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:40
終わっちゃったーよ・・・

461 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:40
>>459はオレ

462 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:41
ぐはっ。。。

463 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:45
おいら、昔、釣りキチ三平読んでたな。
あんさん読んだ事ある?

464 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:49
>>463
全巻持ってたよ。
いま平成版がでてるよね。

465 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:51
すげー!
俺、全巻は読んでないわ。
平成版なんてあるんか。
さすがに詳しいな、あんさんは。

466 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:53
ハワイのブルーマーリンとかカナダのサーモンダービーとかあったよね。

467 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 01:57
実家にいけばボロボロになった20年以上前の本がまだ残ってるかも。。。
今はどうかわかんないけど3年くらい前に古本屋でプレミア付きで
売っててびっくりしたよ。
平成板では作者とスポーツ選手の対談が連載中だよ。


468 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 01:59
平成版って何の雑誌で連載してるか分かりますか?

469 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:00
懐かしいねぇ〜。
西武君も釣りキチ三平読んでたとは嬉しいな。

470 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:03
>>468
そのまま1冊の本になってて
コンビニでも置いている所があるよ。
漫画ゴラクとか、スーパージャンプのような雑誌体ですね。


471 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:05
砂浜でキャスティング大会してたやつ面白かった。
ダブルフルターンキャスティング!とか。
魚紳さんとかも参加してたやつ。

472 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:06
>>470
あ、そうなんだ。読んでみたい。

473 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:10
>>471
おお、死球くらってプロ野球を辞めたオダギリさんの四番バッターキャスティング
とか憧れて練習したもんだったw
シャークの仁とかいう生意気なガキもいたしのうw

474 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:16
懐かしい・・

あと、あれ好きだった。
北海道の釧路湿原で谷地坊主と2mのイトウ釣る話。

475 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:20
フジテレビでヤンキースvsマリナーズ始まった。
生中継らしい、松井とイチローが出る注目の試合だもんな。

476 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:21
うん、あの物語もよかったよね。
最後の65巻で谷地坊主がでてきて、氏んだ一平じいさんに
ナンマンダブ、ナンマンダブってお経となえてたよ。

477 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:22
>>475
観戦してきます。

478 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:24
>>475
あ、2ちゃんのスレじゃなくてテレビだったか。。。

479 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:25
俺、一平じいさん死んだ時泣いたんだ。
漫画で泣いたのあれが最初で最後だったかも。

480 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:26
無職とか学生じゃないと観れないなこの試合。

481 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:29
>>479
俺もだ!
思い出すと・・・・クーッ 泣ける。。。


482 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:32
三平が長いブランコ漕ぎながら大泣きするんだよね、確か。

483 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:34
うんうん、魚紳さんがヘリで駆けつけて三平と
抱き合って泣いたシーンも泣けた。

484 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:38
そのシーンあったね。
よく覚えてるなぁ、あんさん。

思い出して鳥肌立ってきたw

485 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:42
矢口たかおって30で上京して漫画家デビューしたんだってね。
平成板でドカベンの水島しんじとの対談で言ってたよ。

486 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:48
遅咲きだったんすね。
水島新司の漫画も好きだったなー、ドカベン、球堂くん、大甲子園・・・

487 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:49
釣りキチ三平の話したら、なんだか
久しぶりにあたたかい気持ちになれたよ。。。
ということで寝松。

おやすー

488 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 02:50
おやすー

489 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:55
りんごの星王 不知火守 中西球道 真田一球 

490 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 02:58
ダントツ光高校 荒木 浪花 若菜

491 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 03:00
土佐丸高校 犬飼三兄弟 犬神

492 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 03:01
マジで寝松。。。

493 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 03:02
詳しいなw

494 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 03:07
犬神とか犬飼の三男の知三郎みたいな小さくて曲者っぽいピッチャー好きだったな。

495 :ほんわか名無しさん:04/05/17 11:46
495

496 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 13:17
土井垣 山岡 微笑 高代 渚 石毛 北 香車 蛸田 仲根


497 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 13:20
ジョージ・フォアマン 影丸

498 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 13:22
土門ごうすけ 谷津ごろー

499 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 13:23
球けがれなく

500 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 13:24
道けわし  500

501 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 13:34
なんか2時間ぐらいしか眠れなかった。
飯食ったらえらい睡魔が・・・
ドラマ観たら寝る。

502 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 13:46
>>501
了解

503 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 18:35
あんさん、明日、何時起き?
車で行くの?

504 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 19:28
明日は5時に起きて
電車でGO!

帰りは友人の車で送ってもらいます。

505 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 19:30
早いね、やっぱ。
朝が勝負なんだね。
あんさんの家からどのぐらい掛かりそうなの?

506 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 19:34
電車だと1時間ちょっとかかるなぁ。
竿は友人が持ってくるんでオレは手ぶらなのだw

507 : ◆RRuvvHHqYE :04/05/17 19:41
風呂にゆっくりつかったら眠くなった。。。
根松。。。親巣ー

508 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 19:41
それは楽でいいね。
5時起きだと、今日は早寝だね。

509 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/17 19:42
おやすー

510 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/18 12:34
あーよく寝た。
あんさん釣れてるかな?

511 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/18 14:01
茅ヶ崎の辺り微妙に雨マークなんだけど降られてないかな?

512 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/18 14:37
こんちわ。真駄目でてきたよw

513 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/18 18:04
昼寝しとった。
他の板に行ってたんだね、真・駄目。

514 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/18 19:01
今夜は11時まで観たい番組ないな。

515 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/19 00:59
うへぇ、昨日のNHKスペシャル(再)見逃しちまった〜

516 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:16
誰か居るかい?


517 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:46
ここは、野球好きの集まるところですか?

518 : ◆VMdQS8tgwI :04/05/22 00:13
なんか球場が近い人たちだけみたいよ>スレタイ
俺は幕張メッセが近いだけ・・・
今日は眠れない・・・

519 : ◆N.lmbt2oB. :04/05/22 01:13
>>517
>>179参照

あんさん居なくなっちゃったな。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)