5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIO無計画青年団総合スレッド【Ya-ha-!】

1 :KARISUMA:04/05/01 12:45
DIOとはどうでも いいこと おもしろがろう の略
基本的には雑談スレです
というか何でもアリ
sage進行でお願いね
嵐や煽りは徹底放置でお願いします(「嵐はスルー」は嵐です)
初心者にはやさしくね マターリいきましょう

2 :ほんわか名無しさん:04/05/01 12:46
またーり

3 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/01 12:47
2げっとぉ!!!

はいアホです
ほかのメンバーも呼ぶのでちょっと待っててね
(誰に言ってんだか、、、)

4 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/01 12:48
うそ!!!にゃじぇ!!
2げっとできなかった

5 :2:04/05/01 12:48
スマソ

6 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/01 12:51
いや、いいよいいよ

いい人だねぇ
謝ってくれるなんて

7 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/01 12:57
DIO無計画青年団
はいま会員数8人です

DIO無計画青年団とは
DIOの会と無計画青年団を
あわせた組織です

8 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/01 15:39
>内輪ネタ


やってんじゃん・・・

9 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/01 15:39
気を取り直して保守るッス

10 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/02 20:13
おいおい、まさかとは思うが・・・・


ダレモイナイ!?

11 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/02 21:06
いるよ〜

12 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/03 02:15
下げ

13 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/03 22:12
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040503221042.jpg
なんとなく身長対比表を作ってみた

14 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/03 22:13
左から172、151,178、103ですが、、、


15 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/03 22:14
まちがえた一番右は138CMだ

16 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/03 23:22
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083594063.JPG
ペン入れしてみた

17 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/03 23:24
間違えた
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040503232345.jpg

18 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/04 15:31
レスなくてスマソ
忙しかったのだ


・・・うお、雑談じゃねぇー

19 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/04 23:48
さげとこう

20 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/05 19:59
絵でも描くか、、、、(宿題は、、、、?)

21 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/05 20:00
他のスレに絵を晒したら

色々アドバイスもらった
ありがたかった

22 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/05 20:15
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )

23 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/05 22:23
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040504013801.jpg
他のスレに貼ったもの

24 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/05 23:25
ここはカリスマの独裁化にあるスレでsうわなにするやめ(ry


ジョークですよジョーク

しっかし人いませんなここ

25 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/05 23:35
なんでだろーねぇ

26 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/05 23:47
まあ、元々三人で運搬するスレッドだったからねえ

27 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/05 23:57
そうやな
てか宿題やった?

28 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/06 19:38
( ゚ ,_⊃゚)ウン

29 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/06 19:40
( ' ,_⊃')ヤッテナイ

30 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/06 21:51
SHIGUMAはこないのかな〜

31 :GANPAREMAN:04/05/07 17:32
.....?


32 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/07 22:00
さげときますね

33 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/07 22:37
一般人よ来たれ!

時代はキミたちを求めている

34 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/07 22:48
セッコ
「よくもだしてくれたよなぁぁぁぁぁぁぁ
雑種犬を・・・じゃなくて・・・ 
尊大なワーム・・・・・・・・は違う
・・・うぐぐ・・・・・・シルヴォスでもなくてルートワラ・・・」

ブチャラティ
「サイカトグか?」

セッコ
「知ってんだよオオォォッ!!マジック愛好家か
うおお おっ おっ オメーはよォォォォ」


35 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/07 22:50
仗助
 「《滅殺の命令》を打たせるな――ッ!」
吉良
 「いいや! 限界だ、打つね! 今だッ! (《滅殺の命令》をサイクリング)」
 「!!」
エコーズ
 「《もみ消し》!! 誘発型能力を打ち消しましたS・T・I・F・L・E!」
吉良
 「………………な……………このクソカスどもがァ――ッ!!」
スタープラチナ
 「『アップヒーバル・サイカトグ』!」

 ドォ――――ン

承太郎
 「《もみ消し》…君は本当に頼もしいヤツだ。『スカージ』で君と知り合えて
  本当に良かったと思ってるよ…
  そしてやれやれ、間に合ったぜ……」


36 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/07 22:53
インタビュー

 「あなたにとってマジックとは何ですか?」
露伴
 「その質問は、ほんと、デュエリストが知りたい質問?」

 「そうです」
露伴
 「うそ言うなよ。あんたのマジックのブースターパックのタネだからしてんだろ?
  くだらない質問するな」

 「尊敬している人は誰ですか?」
露伴
 「Kai Budde」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイデュエリストなどいないと思っている。
  誰であろうと小バカにしている)

 「この世で最も大切なものは何ですか?」
露伴
 「家族と調整相手」(これもウソ。彼にとってマジック以上に大切なものなど何もない。
  デッキのためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、ひとりでデッキ調整することに
  孤独だなどと感じた事はないのだ)

37 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/07 22:59
ジョルノ
 「墓地に『落ちて』『飛行』を得るか……まったく良いヒントをくれたよ君の能力は…」
ベイビイ・ワンダー
 「………………」
ジョルノ
 「『似ている』。君と僕の『ゴールド・フライングカーペット』、とても似ている。
  クリーチャーを飛ばすという点で。君がくれた…ヒントと、
  君が死ぬほどまでに追い詰めてくれたお陰で…ほんのちょっぴり成長できたようなんだ!」
ベイビイ・ワンダー
 「メローネ、聞いていますか? そういえば『クズレアのアーティファクト』…
  攻撃を全然食らったわけではなかったので…あいつに『能力』があるってこと
  全く忘れてましたが…今…『新入り』の能力が分かりましたぜ…」
メローネ
 「…どうかしたのか? 死んだクズレアがなんだって?」
ベイビイ・ワンダー
 「土地からむしり取った『マナ』が浮いています! つぎ込みました…『マナ』を…
  フライングカーペットの起動型能力につぎ込みやがりました!
  クリーチャーが飛んでいます。ターン終了してもクリーチャーが死にません!」
メローネ
 「おい『ベイビイ・ワンダー』、何を言ってるのかさっぱり分からんッ!
  死んだクズレアがどうしたって!?」
ベイビイ・ワンダー
 「こいつ『飛行』をつける能力ですッ! ターン終了時にクリーチャーが死なないッ!
  オレと同じ能力だッ!」

 どこがだよ。


38 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/08 01:06
同意しますな。

39 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/08 21:04
なんか近頃することないな

DIO無計画青年団が黄金期
に戻れるようなすごいアイデアない?

40 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/08 23:51
黄金期ねぇ・・・・

マジック付けぐらいしか・・・思いつかんな・・・・

41 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/08 23:56
いや、でも
あのときはすっごいたのしかったじゃない

あっそういえば
大事MANブラザーズバンドのこれが大事
と河口きょうごの桜を手に入れたからうpするね

42 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/09 00:23
ttp://linkrank.minidns.net/file/1084029199.mp3
大事MANブラザーズバンド これが大事

43 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 00:51
俺たちももう、思い出にふける年頃か・・・・・・

44 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 14:32
ちょっと考えてみたけど

静電気の稲妻 4    無効    2   物知り梟 3       島12
紅蓮地獄    3    マナ露出 4   泥棒カササギ3     山10
シャッター    2    難題    2   鋼の壁    4
ハンマー    3    巻きなおし 4
               残響する真実4


び、微妙だ・・・・
つーか勝てる気がしない
なるべく安めに仕上たのは良いが
決め手に掛けるな

まあ、気休めに考えてください

45 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/09 20:41
安すぎねぇか? どっちかっていうとブリッジバーンで考えてみた

とげの稲妻 3   無効 3     罠の橋 4  島 14 
紅蓮地獄  3    マナ漏出 4         山 10
粉砕    3     Vex 2 
ボガーダンの槌 4 巻きなおし 4 
静電気の稲妻 3  残響する真実 3


うーん、、、、、どうだろう?
神話には勝てそうなんだけどなぁ

46 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/09 20:57
http://www11.ocn.ne.jp/~tarot/index.html
タロット専門サイト リンクには魔術のやつとかもあってヒジョーにキョーミ深い

47 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 22:00
ブリッジバーンでカウンターか・・・・
うーん、橋割られないにしても微妙だな

どっちにしろ橋は壊されやすいから
白入れて墓地のアティファクト回収する奴入れたら強いかも
いっそのこと崇拝バーンとか<微妙

48 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/09 22:14
生物マッタリのほうに恋ねば置いといたよ

いいんじゃない?崇拝バーン<意外と逝けそう

49 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 22:55
おおう、dクスな〜
エンドレスに聞くぜぃ

で、ちょっとお遊び

ハンマー 4   ブリッジ 4    土地・適量
静電気  4   物語の円 4
ショック  4  修復の儀式3
紅蓮地獄 3  崇拝    2
石の壁   4

ブリッジハンマーだけじゃ頼りないんで円と崇拝を混同
またしても微妙だとかは言わない(特に崇拝)
すこし高めかな・・・・・
ワスゴ入れるのが一番なんだけどね

50 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/09 23:25
あー物語の円は多分今の環境だと難しいと思うんだけど、、、
忘却石入れられるとやっかいだな

今調べたら2マナで出せるアーティファクトで3マナで2・2のクリーチャー
になる奴があったぞ(破壊されないやつな
 

51 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 23:29
枚数間違えてる_| ̄|      ...○コロコロコロ

ハンマー 4   ブリッジ 4    土地・適量
静電気  4   物語の円 4
ショック  4   ワスゴ  3
紅蓮地獄 4     
石の壁   4   ダークスティールの寿塊4
猛火    3

この際だからワスゴをいれて完全形に
色事故防止に変なの投下してみた
でもやっぱ微妙
勝てる気がしない

52 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 23:31
被った

_| ̄|                  ...○イツモヨリオオク コロコロコロ

53 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/09 23:35
白と青どっちがいいんだろうな

いっそのこと3色にしてみるとか

54 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 23:40
カウンター強いかもしれないけど
クリーチャー足止め手段が無いとつらいと思うなあ・・・・・

ブリッジはカウンターと相性悪いし
円はアティファクトに利かないし

火力で除去るのも手だけど持ちこたえられる気がしない

やっぱワスゴしかねえー

55 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/09 23:48
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ  普段はアーティファクトのクリーチャー
 彡、   |∪|  、`\ 使って神の怒り!
/ __  ヽノ /´>  )  マジお勧め
(___)   / (_/  
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


56 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/09 23:50
でも所詮2・2のクリーチャーだし
あまり意味が無いような希ガス

57 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:00
いやだから崇拝貼っとくんですよ

58 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:01
タロットカードって大富豪みたいな遊び方もできるらしいぞ
なかなか楽しそう

59 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:01
いや、だからどうってことじゃないけどな

60 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:02
そうべか


61 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:02
そうだべ

62 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:02
崇拝とそのアーティファクトはいけてるかもな
つくってみたら?

63 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:04
そうだなぁ
でも忘却石が怖い

フィニッシャーはどうすっべか

64 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:05
むろんハンマーで

忘却席はほとんど使われてないから大丈夫だろ
シャッターもあるしな
崇拝ならカウンターも打てる打てる

65 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:06
3色!?

それはヤヴァクないか?

まわるかなぁ?

66 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:07
いっそ青白にしてみたらどうだろう?

67 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:08
いいんじゃないの?
ただ序盤しのげなさそう
特に神話とか

崇拝張る前にかたずけられそうだシナ
無効とか引いてないときついかと

68 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:11
うーんどうすればいいんだ

やっぱ3色!?

69 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:13
やるなら青赤タッチ白か
白は崇拝だけにしてもいいと思うけど

70 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:14
でもしろタッチでも
回らないと思フ

まぁそんなかんじだよなー

71 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:16
てかTHE BOOMの風になりたいいる?

72 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:16
序盤青バウンズ赤火力でしのいで
崇拝を回すまで保つか

ダークスティールの寿塊を使えば全色出ますよ(笑

73 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:18
>>72
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  

           使えねぇよ

まあインベイジョンのアーティファクトに比べたらかなりましだけどな


74 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:20
>風邪になりたい

うーん、手間掛けてまではしなくて結構ですよん

ファイレクシアのレンズね
今回のででコモン以下になった
可哀想に

75 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:23
I wishの明日への扉は?

よしTEAM・DIOの今回のデッキは
「崇拝ハンマー」だ!!!




び、、微妙、、、。

76 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 00:25
なんかカッコいいな
「崇拝ハンマー」
イイ!これはいい!

>アイウィッシュ
きらいだからイイや(投げやり&失礼

そろそろ寝ますゆえ
失礼仕る


そいじゃー

77 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 00:27
そうかー

じゃあなー
宿題やってねぇよウワーン

78 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 18:50
シュビデュバさげ

79 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 19:47
で。

「ウォールハンマー」

送還 4     静電気4    鋼の壁4           土地は真鍮+基本山島
無効 2     石の壁4     崇拝4                     適量で23枚
巻きなおし4  ハンマー3   ダークスティールの寿塊4  
大気の壁4  

ははは、微妙って言うのももう飽きたね!
っつーか、絶対勝てねえ!マァ違いない!

80 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/10 19:48
ふかーつ

81 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 19:49
わーいわーい
繋がったのね

82 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/10 19:55
なんか電話機のほうにつなげてるあるヤツを30cmぐらい
動かしたらつながった・・・・・・。

83 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 19:57
・・・・・・・・。


やっぱ本体のほうじゃねーか( ゚д゚)ー!!!

84 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/10 19:58
はけーん
   ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/10/news008.html

85 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 20:02
ああ、聞いた聞いた
結構ダウソ板とかじゃ有名らしいねー

86 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 23:02
ニュースでやってたぜい
見ながらヤヴァイなとか思ってたけど

今日帰ってきてから22・21まで寝てた

ウォールハンマーは正直駄目だろ


87 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/10 23:05
オンドゥルラギッタンデスカーーーーーーーーー!!!

88 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/10 23:26
ttp--monokuro.tv-cache-data-200212-29-marinus.hp.infoseek.co.jp-file-swf-comiparepu.swf

89 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/10 23:40
↑なぜか行けない

90 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/11 00:16
なんかうpして欲しいのある?


91 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/11 20:58
ttp://ura.gozans.com/dempa/kouhaku2002/1226/typer.html
マジお勧め


92 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/11 21:51
ええ話や(+¬д¬)

93 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/11 22:03
続編、妹の話
  ttp://aeterna.or.tv/NEU-TORINO/AIR_BRIDE/

94 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/11 22:18
たのしいな

95 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/11 23:34
張り
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/2320/gakugai/katudou.html

96 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/11 23:55
文字化けして見れないショボーン

97 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/12 00:27
ノリがいいふらっしゅは久々に見た

ってか「空気読め」かよ!不覚にもワラタ
いい話だしね

98 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/12 16:30
下げときますね

99 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/12 16:50
暇なんで保守代わりに置いときますね。

「ブリッジハンマー〜赤単ver〜」

静電気4       ブリッジ4
ショック4       修復のつぼ4
赤呪文爆弾4    突然の地鳴り(あったっけ?)3  
紅蓮地獄3      
インフェルノ4    土地
ハンマー4      ちらつき蛾の生息地4
石の壁4       山18


火力+ちらつき蛾
シャッター系連発されなきゃ大丈夫
壷で少しは耐性付くけどやっぱ壊されるかなー

100 :GANPAREMAN:04/05/12 18:11
どうすればいいだ
この状況
通信販売やろうぜ・・・
しかし金がない・・・・まるで年金だ・・・
あっそうだもうすぐテストだ。
勉強vしてるかい?

101 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/12 19:13
自慢じゃないがしてねえぜ・・・・・
結構やばめですよもう

102 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/12 22:12
ヤヴァイ!ヤヴァイよー!!
2日間家でなんも絵を描いてない

どうすればやる気が出ますかねぇ
(テスト?シラネ)
      _____         /⌒ヽ
         |\    /|     /⌒ヽ /⌒ヽ
     _   |  \ /  |   _  /⌒ヽ     ヽ ⌒ヽ
  /⌒|□|⌒(| |\|/| |)⌒|□|⌒     ヽ ├ ┤   ヽ
    |□|   |\ dYb  |   |□|  ノ/├ ┤├ ┤ ├ ┤
    |ロ|二二 |  \|/ | 二二|ロ|ノ  ├ ┤ /  ̄ ヽ ├ ┤
  /|ロ|    \  _ /    |ロ|   /  ̄ ヽ r   | /  ̄ ヽ
    |ロ|     \ /     |ロ|  ( r   | ヒ_ノ( r   |
     ̄|       ▽         | ̄ / しヒ_ノ├ ┤ しヒ_ノ
      |───´ ̄ ̄`───|   ( r   |  /  ̄ ヽ
      |            |    しヒ_ノ  ( r   |
       |           |          しヒ_ノ
       |□□|⌒∨⌒□□|           ∧ ∧
      Π|   \_/   |Π   〜>102 ̄ ̄( ゚Д゚) ヒー カンニンシテー
       H|          |H      UU ̄ ̄ U U



103 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/12 22:17
鑑定スレとかあるんでしょー?
そこにじゃんじゃんうPしたらやる気でるかもなー

104 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/12 22:33
やっぱり人に
見せるのが一番いいね

105 :ほんわか名無しさん:04/05/13 21:12
8版かったら
黒の3マナで1・1でタップしたら
タップ状態ノクリーチャーを殺せる奴だった


く、、、糞だ

106 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/13 21:12
ごめん↑俺や

107 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/13 22:59
「なんちゃかの暗殺者」か・・・・
確かに微妙やね


いや、考えたら強いかもよ?
確実に攻撃クリーチャーは殺せるわけだし(ダメージ食らうけど)
ぐるぐるとかと組み合わせれば・・・・・!


・・・・・うん?ワスゴ使え?
そりゃそうだ。

108 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/13 23:01
生物いた見てみ

109 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/13 23:04
>岡崎律子


かな?見ましたよー
結構歌持ってるわけですしねー
特にワルキューれとかも歌ってる人だったしなー
冥福

110 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/13 23:07
英語の予習をする気が起きねぇよ。
(。´Д⊂) ウワァァァン!!

111 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/13 23:22
そうですねーそぅですかー



予習?何それおいしいの?

112 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/13 23:23
ぉぃしくなぃょ

113 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/13 23:24
マグロ(轢かれた死体)味やで〜

114 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/13 23:30
ttp://heika-love.cool.ne.jp/characters/nenaiko_2.jpg

そろそろねまつ・・・


115 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/13 23:37
わー拉致されるぅー
にげろぉーw

116 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/14 18:52
はい、今日も元気に現実逃避しましょうか(保守)

117 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/14 19:12
妄想は、ソコマデダ(・∀・)アヒャ!!!

118 :GANPAREMAN:04/05/14 19:13
テストか・・・・へ込むなマジ
明日南下しようぜ!

119 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/14 23:05
へこみまくりですな



南下・・・
みなみへごー?

120 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/15 00:12
明日は金立にいくか、、、。

121 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/15 00:22
キンリュウ(・∀・)イイ!!

122 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/15 00:36
生物マッタリに今日撮った奴うpしたよ〜

123 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/15 01:19
シャシン(・∀・)イイ!!

124 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/15 12:25
オレウツリ(・A・)イクナイ

125 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/15 13:05
特に5人並んでる奴は笑えるよな

126 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/15 13:13
笑えるっつーか




( 'A')謎だよな。

127 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/16 14:16
ヒマい。

128 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/16 16:49
上に同じく。

129 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/16 20:55
シュクダイ(・A・)イクナイ!!

130 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/16 21:32
HAHAHA!
勉強なんもやってないZE!



131 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/16 21:36
あれ?どうしてだろう?




・・・・目から涙がこぼれてとまらないよ・・・・   
orz

132 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:42
なんだこのスレ

133 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/16 22:18
宿題マンドクセ

そういえば、エルフ&歯と爪という新しいデッキができたらしいぞ

134 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/16 22:23
>>133
従来のデッキとコンセプトは同じなのか?

135 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/16 22:32
詳しくはこれでドゾー
安上がりなデッキですよ
http://linkrank.minidns.net/file/1084714014.txt

136 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/16 23:48
青全然ないよね・・・・
使いたいのにー

137 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/16 23:52
そうやね

一応、白青コントロールあるけどな
あれカウンター少ししかないしな

138 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 00:01
白はワスゴないと始まんないからなー
青メインでデッキ組めないものかねぇ

139 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/17 00:06
だから青赤、もしくは青緑ですよ

140 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/17 00:09
ワロタ
http://www.geocities.jp/kagayairoha/koten/

141 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 00:10
青神話とか・・・・
赤はイイが緑は多分駄目だな
マナブーストしても青じゃあんま意味ないしねー
クリーチャー出しても焼かれるし神に怒られるし忘却されるし

っと、今度こそ寝ますぜそいじゃ

142 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/17 00:38
>>140わらえますな

143 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/17 02:00
おきてまつ

144 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 17:30
>141
いや実にためなる
教科書がこういう書き方だったらもっとみんな真剣に取り組んだだろうに


>143
おいこら
タフだな・・・・

145 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 17:31
>141じゃなくて
>140ぢゃんorz

なにジエンしてんだオレは

146 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/17 18:23
お帰りなさい、あなた。
ご飯にする?お風呂にする?それとも す・う・が・く・の・か・だ・い?
 
orz欝だ・・・・・。ワケワカラナイノ(・A・)イクナイ!! 
  


147 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 18:59
がんがれ少年!
負けるな青年!


 
 お れ (ら) テ ス ト は 諦 め た か ら

148 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/17 19:01
ttp://members15.tsukaeru.net/fusiagesan/flash/DRAM/mikomiko/mikomiko.html
マジお勧め、オレは「アクラブ」ね。

149 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 19:12
指がつった・・・・
あいてて

150 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/17 19:58
べんきょうしたくないっチー
もちきだっチー

151 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/17 21:01
それじゃあ今から、勉強します。
ベンキョウ(・A・)イクナクハナイ!!

152 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 21:20
なんとなく話の腰を折るが
元々何かの話題について議論する所だったよなあ・・・・ここ

いや、それにしても勉強はしないとな・・・・
結局しないんだけど

153 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/17 21:21
↑の文削除したと思ったらくっついてた
無視してくださいロケンロー

154 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/17 21:24
あのさー
評価スレは結構こえーから
絵描いたらここにうpしていいかい?

そうやね、テス勉しねぇとなー
そういえば尾崎豊の15の夜やらILOVEYOUやら
手に入ったけどいるかい?
いい曲だっちー元気出るッチー


155 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/17 21:25
for フルーツバスケットの岡崎律子バージョンもってない?
持ってたらupしてくれニダ。

156 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/17 21:32
ナイッチー

157 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/17 21:33
FMラジヲは?

158 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/17 21:40
ワカンナイッチー

159 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/17 21:49
生物マッタリに森山直太郎 風唄をウpシタッチー

160 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 00:03
おまいら起きてマツか?

161 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/18 00:19
フカーツ(・∀・)イイ!!

162 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 13:07
ああ、そういえば昨日は1時近くまで起きてたはずなんだがなあ
ここ見る前に寝ちまったい


>155
原版フルバは持ってないぞ。

で、どうでもいい事柄なんだが
青年コミックで泣いた人間とはどう考える?

163 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 14:13
泣けるのもあるからいいんじゃねぇか?
どんなんよ、うpしてみ?

164 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 14:16
120Mありますがなにかー?

そのうち持って行くから
つーか今日モモタロ行きたいなあと少し思った

165 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 14:19
いこうか、SHIGUMAに聞いてみる?
一応、キシカワとカズキにいってみる


166 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 14:22
キシカワは電話に出なかった
カズキは今から君ん家に行くよ

167 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 14:26
キシカワも来るって

168 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 14:27
アイヨー

169 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 14:29
SHIGUMAは今日学校だから無理だな
一応、形態にメール入れとくよ

170 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 20:15
ttp://www.hobbyjapan.co.jp/magic/
ホビージャパンのホームページ

あとな、フィフス・ドーンでなんとGG1で2・1 
187能力でナント墓地からカードを1枚手札に戻すカードがでるらしいぞ
つ、つえー

171 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 20:27
そういえば今、8版260円だろ
3パック買ってブードラしてみたいとか思ったんですけど

172 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 20:59
その金でシングル購入のほうが・・・・
とかは駄目ですかそうですか

173 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 21:13
だって3パックかって780円ですよ

マジックの楽しさを思い出すいい機会だと思うんだけど
駄目ですかそうですか

174 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 22:10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1069334006/
マジックを盛り上げよう
691 NPCさん fzeroaxgx@yahoo.co.jp 04/04/16 02:26 ID:???
こないだ福岡のお茶会に参加した者です。
私も5月15日に地元佐賀で初心者向けのお茶会イベントを開くことにしました。
フォーマット無しのフリー対戦会ですが、参加者は地元の子供達中心になりそうな予感。
ここに佐賀の人がいるかどうかわからないけど興味がある人はメールよろ。


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
えーと、桃太郎の店長ってことでFA?

175 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 22:47
確かにその張り紙っぽいのあったけど・・・
どうだろうかねえ
結構それっぽい

176 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 22:49
貼ってあるスレは結構面白いよ
結構人いるし

明日、ももたろー行って確かめてみるか(張り紙

177 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 23:23
勉強したくねぇにゃー

明日は何しようか?

178 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 23:25
徒然考えましょう
とりあえずMTGのスレ見てきたが
どうも意見が難しいなー

179 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 23:34
やっぱり807はキミか
たぶんそうじゃないかなーとか思ってたんだ

違ったらスマソ

>>とりあえずMTGのスレ見てきたが
>>どうも意見が難しいなー
そうだな、俺も何回も意見を読み返さなければ
分からんところも多かった
でも、結構なるほどと思うとこも多かった
だからブードラやろうと言ったんだけど、、、だめかにゃ

てかSHIGUMAは?

180 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 23:40
>きみか
最後に変なのつけてりゃ十分ばれるか。ちくしょう。
本当はAA貼り付けて君をおちょくろうかと思ってたんだがね。いやはや・・・

>ブードラ
やってもいいが土地とか金とか参加者とか
それらをどうすっべかだな


<個人的意見>

金ねえよ

</個人的意見>

181 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 23:45
>>やってもいいが土地とか金とか参加者とか
>>それらをどうすっべかだな
まあそうなんだけど金は結構なんとかなるんじゃない?
土地は代用使えばいいし
参加者は俺、SHIGUMA、FMラジヲ、GANPAREMAN、キシカワ、カズキ
で充分ですよ

780円でできるから結構安いと思ったんだけどにゃ

182 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 23:51
まあ、カズキは無理にしても
5人いれば充分だと思うよ

て か な ん で S H I G U M A 
は 来 な い ん だ ?

183 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/18 23:52
宿題かと

184 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 23:54
そうかなー
ただ寝てるだけかもよ
















てか俺達はこれでいいのか



185 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/18 23:56
コレデイイノダー
コレデイイノダー
テンサイカリスマカリボンボン

卒業できりゃーいいんだよ卒業できれば

186 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 00:43
眠い・・・
ttp://asian.sexplanets.com/hpmanga09/sarakuru1/thumbnails.html

187 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 00:54
俺はダウンローダー使ってないから
例のもので落としてみる

188 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 01:09
ttp://linkrank.minidns.net/file/1084896108.mp3
ピンクレディー UFO

189 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 01:10
2〜3話
ttp://upq3new.ddo.jp/img/4321.zip sage
ttp://upq3new.ddo.jp/img/4323.zip
ttp://upq3new.ddo.jp/img/4325.zip
間に合わなかったらゴメンナサイ

190 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 01:29
すまんもう3巻までダウンロードした


191 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 02:21
いやはや、おもしろい!!!
てかここ一ヶ月っで読んだ本の中で一番
面白い!!
これは低俗霊DAYDREAM以来ですな(それ以上かも
俺の中の歴代TOP5に入りますよ
いまからもう一回読み直します
これは傑作ですな
なるほどねー

FMラジヲは3巻まで読んだ?
いやいや、感動するにゃー

192 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 13:24
今日はどうする?
カズキはモモチャろー行くきだけど

193 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 14:50
もう一回読んで分かったこと
















この本オカズにはならないね

194 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 14:53
  |
     \ 逝ってよし!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         _  ∧_∧   ヒィー
                          ,  `    . ‐=____((;・∀・) ←>>689
               ∧_∧      \从  从 //( ____ ̄ ̄   ⌒\
            _  (  ´∀`)   //⌒/ /⌒// :'  . ‐=≡ ̄ ̄\ヽ  \\
           ‐= //⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿ク ̄クノノ   .   ‐=≡  ; :)))  |、 \
           ‐ ! |  イ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄//W  /Wヾ\   ‐=≡   ./ '   | \__つ
             |     /    '   ;     `   ‐=≡ .  /    /
        .  _ = |     |__         _  ‐=≡   / / /
           _ = (  `  ´    ̄丶.        ‐=≡   / / /
         _ =   |   |ー‐一(   .|      _ ‐=≡  / / /
    ;    、 、. /⌒   ノ   . |  | `:ヽ    ‐=≡  | / /
     ( ヽ: ,ノ、 〆一 ′  ;  )、 .L__ ⌒/ ヽ  ‐=≡ ; し' し'
   (´ \.从ヽ\_⌒)./) ;  (、\(___)从人/ ;`)
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄    ̄     ̄ ̄ 

195 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 14:54
マイガエタ
 |
     \ 逝ってよし!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         _  ∧_∧   ヒィー
                          ,  `    . ‐=____((;・∀・) ←>>194
               ∧_∧      \从  从 //( ____ ̄ ̄   ⌒\
            _  (  ´∀`)   //⌒/ /⌒// :'  . ‐=≡ ̄ ̄\ヽ  \\
           ‐= //⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿ク ̄クノノ   .   ‐=≡  ; :)))  |、 \
           ‐ ! |  イ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄//W  /Wヾ\   ‐=≡   ./ '   | \__つ
             |     /    '   ;     `   ‐=≡ .  /    /
        .  _ = |     |__         _  ‐=≡   / / /
           _ = (  `  ´    ̄丶.        ‐=≡   / / /
         _ =   |   |ー‐一(   .|      _ ‐=≡  / / /
    ;    、 、. /⌒   ノ   . |  | `:ヽ    ‐=≡  | / /
     ( ヽ: ,ノ、 〆一 ′  ;  )、 .L__ ⌒/ ヽ  ‐=≡ ; し' し'
   (´ \.从ヽ\_⌒)./) ;  (、\(___)从人/ ;`)
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄    ̄     ̄ ̄ 

196 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 14:54
マタマチガエタ  
|
     \ 逝ってよし!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         _  ∧_∧   ヒィー
                          ,  `    . ‐=____((;・∀・) ←>>193
               ∧_∧      \从  从 //( ____ ̄ ̄   ⌒\
            _  (  ´∀`)   //⌒/ /⌒// :'  . ‐=≡ ̄ ̄\ヽ  \\
           ‐= //⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿ク ̄クノノ   .   ‐=≡  ; :)))  |、 \
           ‐ ! |  イ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄//W  /Wヾ\   ‐=≡   ./ '   | \__つ
             |     /    '   ;     `   ‐=≡ .  /    /
        .  _ = |     |__         _  ‐=≡   / / /
           _ = (  `  ´    ̄丶.        ‐=≡   / / /
         _ =   |   |ー‐一(   .|      _ ‐=≡  / / /
    ;    、 、. /⌒   ノ   . |  | `:ヽ    ‐=≡  | / /
     ( ヽ: ,ノ、 〆一 ′  ;  )、 .L__ ⌒/ ヽ  ‐=≡ ; し' し'
   (´ \.从ヽ\_⌒)./) ;  (、\(___)从人/ ;`)
 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄    ̄     ̄ ̄ 

197 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 16:23
↑三度目の正直・・・つーか失敗しすぎ

オカズにならんのは純愛系の特徴か

198 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 16:25
いやいや
でもいい話ですな

199 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 16:35
うん



でも3年前の出版品なんだよね・・・

200 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 16:55
作者をぐぐってみたら
今は同人やってるみたいだぞ

201 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 17:08
しかし作者のホームページの最終更新
は2003年7月、、、どうなんだろ

202 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 18:25
おまいら何やってんですか
順番に書き込みなさい

ちなみに俺は尾崎豊の15の夜をききながら踊ってます

203 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 18:44
パソコンのキーボードを叩いていrうわ何するやめ(ry



・・・・・えと、テスト勉強してます(カードいじくりながら)

204 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 18:47
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  
それ、カードの勉強じゃねぇかよ

205 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 18:49
気にしない気にしない
一休み一休み

で、なんとなく思った
「がぶ飲みコーンポタージュ」



飲めそうに無いな

206 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 18:53
人が前にいるとき吹き出したら武器になる
間違いない

207 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/19 18:54
フカーツ(・∀・)イイ!!

208 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 18:58
おお、で、どうやってなおったん?

209 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 18:59
「がぶ飲みブラックコーヒー」
苦そう

「がぶ飲みおしるこ(餅いり)」
のど詰まるて

「がぶ飲みウォッカ」
急性アルコル中毒注意


「がぶ飲み風邪シロップ」
駄目。ぜったい。(いろんな意味で)


210 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 19:01
風邪シロップ 

  ┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ ━━ ・・・
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪

  ┏┓           ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ ━━━ ・・・
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)

  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛


211 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 19:22
今日ここで離脱
仮住ありがとな<マタリスレの奴

212 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 19:45
ナゼダー悲しいのう

213 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/19 19:47
さて、勉強でもするかな・・・・・










カードの。
              ∧_∧
  曰    ∧_∧  (´<_`  )
.  | |    ( ´_ゝ`) /   ⌒i
 ノ__丶  /  [ ̄E    | |
 ||美||  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 態度でかいな兄者
.._||少||__(__ニつ/FMラジヲ /_| |____
 ||女||   \/____/ (u ⊃[ ̄]
.   ̄                  ̄

214 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 19:51
それでこそFMだ

ガンガレー!!

215 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/19 20:12
サラクールについて
作者の個人サークル謎の会というものがあるらしい

謎の会でぐぐれ

216 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 00:27
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)ハyヒャヒャハヤハヤヒャ〜(深夜のテンション)


テスト勉強の成果↓
orzビミョウスギディス
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040520002425.jpg

217 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 00:48
いやはや
よく描けてますよ
構図やらなんやら非常にイイ!!

強いて言うならわんにゃーの腕かなぁ
他はバランスが取れてると思います
全身描くのってむずいよな
俺はさっきまで寝てていまから取り組みます
あースキャナほし-

それはそうと魔女の宅急便のOP松任谷由美 ルージュの伝言
が手に入ったがどうする?

218 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 00:54
んー
ルージュは昔手に入れたことがあったから大丈夫だぜ

>217
ありがとー

219 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 00:54
うpするのは3時ごろだと思うんでよろー


220 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 00:56
だったらkinkikidsのフラワーとかジェットコースターロマンスとかは?

221 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 00:56
あ、欲しいかも
フラワーとか

222 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 00:58
OK了解だ兄者

223 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 01:01
てかSHIGUMAは
またインターネットに
繋がらなくなったのかな

224 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 01:05
多分なー
でも携帯でここ巡回はしてるらしいね

しかし今日はこのへんまでー
そいじゃーお先にすいませーん


最後に一言





「がぶ飲み恐竜(卵)アイス」
誰かさんw

225 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 01:08
それKISHIKAWAじゃねーか( ゚Д゚)ゴルァ!!


226 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/20 04:53
タブンモウコレデ(・∀・)イイ!! はず・・・。

227 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 15:09
復活オメー

と、ゆーか
なぜ4時に起きてますか、と問いたい

228 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 21:06
問い詰めたい

229 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 21:08
小一時間問い詰めたい






・・・・爪痛い(;´д`)フカヅメー

230 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 21:09
小一時間問い詰めたい

それはそうと「さらくーる」ググッテ見ました
大人気ですな



231 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/20 21:09
くっ誤爆か

232 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/20 21:13
ファハハハ、リロードを誤ったようだな仮須磨!


やはり考える事は同じか!

233 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 00:37
いやーさっきまで寝てた




どうしようこのまま寝るか、てきとーに起きとくか

234 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/21 00:39
寝ましょう・・・・

235 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 01:13
明日補修あるかねぇ

236 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/21 16:32
らー
週末だー

でも最近SIGUんちばっかお邪魔してる希ガス
流石に毎日は失礼か・・・・

237 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 16:50
キシカワがSHIGUMAん家行こう言ってますけど


238 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/21 17:04
昨日も行ったからなー
どうしようか

239 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 17:10
てかモモタロいきたいとかおもったんですが

240 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/21 17:12
うーーーーーーーーーーーーーーーーん
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん



微妙だ・・・・
この時間帯からはきつそう

ってかキツ(;´д`)

241 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 17:22
わかったSHIGUMAに電話
したらいまモモタロから帰るとこらしいから
SHIGUMAん家いくか
それとも、きょうはなにもしないか

242 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/21 17:23


FMラジヲは 逃げ出した





243 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 17:27
安心しろ
俺も何もしたくない

244 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/21 22:35
ういー 夜だねー

245 :SHIGUMA ◆Ru8WWt9oXw :04/05/21 22:42
一応、異常はなかったみたいです(病院行って来た)。
明日どうするよ?

246 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 22:43
ああ絵を描きたいのに描けない


247 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 22:44
明日はぁ











ジョイフルイコウカ
8時からでいいからさー

248 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/21 22:53
>245
おおー
良かった無事だ生存だ


・・・・チッ(小さく)


>247
明日はぁ




ジョウフルイコウカ
ただし夜の8時からだけどさー

249 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 22:56
いいよイコウカ夜の8時から

250 :GANPAREMAN:04/05/21 23:01
hahahahahahahahaha



251 :GANPAREMAN:04/05/21 23:02
hahahahahahahahaha



252 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 23:07
あ、現れたなGANPAREMANN

そういえば花札忘れてなかった?
あと小説の進み具合はどうだい?

253 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 23:10
まあ夜の8時からってのは冗談だとしても
明日、どうする?

254 :GANPAREMAN:04/05/21 23:13
明日は小城に部活なんだ・・・・・・・

255 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 23:15
そうかー
大変だな
柔道かい?

256 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 23:18
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1067332078/
なんとなく貼ってみる 

257 :GANPAREMAN:04/05/21 23:26
いやだな〜・・・・・いや美術なんすけどね。
去年まで美術は週に一回だったんすよ・・・。
今年になってから毎日になってきて柔道いけんのよっ・・いきたかないけど
どれかやめないといけんのかな

258 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 23:31
う〜ん
美術部かぁ
入りたいなぁ

北高の美術部はなんかはいりずらいんだよな〜
なにはともあれ大変だね
小城まで行ってなにするんだ?

259 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/21 23:35
てかなんかうpしてほしいのあるかい?

ミスチルの新曲とかありますけど
GLAYの曲とかどうっすか?

260 :GANPAREMAN:04/05/21 23:38
あんがと

261 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 00:11
>260
ガンパレマソお久しぶりー



ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040521235343.jpg
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040521235515.jpg

調子に乗って1pネタ風にやってみて玉砕
自分に限界を感じました(;´д`)
つかそれ以前の問題ジャン


・・・ウツダorzデモイキヨウ


「だったら貼るなよ」は勘弁な

262 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 00:17
ああ。言い忘れた。





ダメージ食らう覚悟でね?(↑ふたつ)

263 :SHIGUMA ◆j02UHYVgJM :04/05/22 00:21
明日どうするのさ?
↑シツコイノ(・A・)イクナイ!!

264 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/22 00:22
263はFMラジヲに言ったんじゃないニダ。

265 :GANPAREMAN:04/05/22 00:32
みんなもくる?



266 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 00:38
おーよく描けとる












こ、これは







MR.FOXじゃねーか( ゚Д゚)ゴルァ!!

267 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 00:38
>>265
きていいの?


イッテミタイ

268 :GANPAREMAN:04/05/22 00:51
朝佐賀駅のバスターミナルだっけ?8・30ぜったいだがいいのか?

269 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 00:54
何をしに行くんだい?

270 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 00:57
>265>268
美術部の活動か?
それ以前に小城ってどこだー?

>266

「NAME.Mr,fox」〜我が名はミスターフォックス〜
                悲しき痴呆老人大罪記


とかいうネタが
あー
なんか別におもしろくねーな


ゴリンジューウ ( ´∀`)σ)∀`;)っヤメテヨー



271 :GANPAREMAN:04/05/22 01:00
絵をスケッチだよ本当にいいのか?


272 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:01
前から聞きたかったが
なんで折れは老人なんだ?
やっぱり年取ってるオーラが出てるかな?

はい、絵は今制作中です
ちょっとまって
(ダレモマッテネーヨバーカ<<俺

273 :GANPAREMAN:04/05/22 01:02
外で郊外で書くから話したり遊んだりはできるが・・・

274 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:02
いいんじゃない?
暇だったらそこら辺で遊んでればいいし

SHIGUMAも写真をとればいいじゃん

275 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 01:05




FMラジヲは  再び 逃げ出した



つ「朝8時なんてそんなの絶対無理よ!無理無理無理無理カタツムリよウワァァァァァァァァァァン」

276 :GANPAREMAN:04/05/22 01:06
ファイトだFM

277 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:07
ハイケテーイ

明日はバスに乗って小城だー

278 :GANPAREMAN:04/05/22 01:08
ウルトラッ・・・・ファイト!!

279 :GANPAREMAN:04/05/22 01:09
よ〜しいっくぞ〜

280 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:10
わかりますた
で、帰ってくんのは何時ぐらいだい?

281 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 01:10
・・・・



がちゃ


(既に電波が届かない場所か、または受信中です。お掛け直しを・・・)

282 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:13
にがさんでぇ〜

覚悟しいや〜

283 :GANPAREMAN:04/05/22 01:13
3時くらいだけど

284 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:15
じゃKAZUKIも呼ぼう

285 :GANPAREMAN:04/05/22 01:17
小城公園があるんだが俺が小城校で話し聞いてるときそこにいてもらうことになるがいいか?
別に外にいるだけでいいのですが・・

286 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:18
いいですよ〜
私が明日の朝
KISIKAWAとKAZUKIに電話しとくね

287 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 01:20
あのー





ぶっちゃけ嫌でsうわ何するやめ(ry

288 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/22 01:21
今クローバーハーツやってるニダ。

289 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 01:22
徹夜でやるんだひゃっほう!

・・・・って体大丈夫なのかよ

290 :GANPAREMAN:04/05/22 01:23
しまっ・・・・こいつは!精神ブラ・・・・

291 :GANPAREMAN:04/05/22 01:24
そろそろ寝ますか?皆さん

292 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:24
>>287
そうか、、、、
そんなに嫌か
画力UPのいいチャンスじゃないですか
いこうや、行こう

>>288
がんがれ

293 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/22 01:25
こんな時間まで2chやってる俺たちって、一体・・・・・・。

294 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 01:26




やっぱり FMラジヲは 逃げ出した

295 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/22 01:26
専用ブラウザをギコナビからツインテールにかえますた。

296 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:27
とりあえず折れは
2時半までがんばってみるよ

>>293
それは言わないオ・ヤ・ク・ソ・ク

297 :GANPAREMAN:04/05/22 01:29
         、,. -''"'""゛''‐z
         ,z w v   w "z
         γー,- 、、,_,, -、ーγ゛ 
         ,i /      ヽ i
         ト,r' へ   ,へ ゛z,i、
         {k\i'⌒t--i⌒,i/,}/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         ゝi, ゛ー//'},゛ー'  ,!"  < さあ、全軍寝ますよ 攻撃開始v
           /'} ///,/~ ,/    \______________
           ,i ,l/, 'r',t',.--'y
        ,. -'' !     , ''~/` -、
   _,,, - '" \ }    /ヽ,/  / ゙ ' '‐、.、_
 ,r'~    \ ,r`i、_ __y'!='!' |/  _ /    ~゙'、
. i `i、    `/ /へ」〉|.i .i ノ   r"      ,i'  i,


298 :GANPAREMAN:04/05/22 01:31
じゃ俺ネルは・・・・・お休み・・・

299 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:32
じゃーなー

300 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/22 01:34

逃げ出した FMラジヲが こちらの様子をうかがっている


{仲間にしますか?}

 はい
 いいえ
→ぬるぽ

301 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 01:35
ぬるぽかよっ

302 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/22 01:37
     _
   '´    ヽ
   i ノノノソ))ゝ   | |
   从i. ^ヮ゚从   | |
   ⊂)!水f )    人 ドガッ
    くん/i〉'    <  >__Λ∩
    _//'ノ //. V ゚ ゚)/
   (_フ彡        /  


303 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 04:07
http://linkrank.minidns.net/file/1085165771.jpg
はあ、ちかれた

304 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 04:08
http://linkrank.minidns.net/file/1085165771.JPG
おかしいな

305 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 04:12
http://linkrank.minidns.net/file/1085166595.jpg
これでどうだ

306 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 04:15
http://linkrank.minidns.net/file/1085166778.jpg
さらに

307 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 04:21
http://49uper.com:8080/img-s/1623.jpg
そしてこうなる
はーなんか画像サイズでかいね
まあ落としたら普通に見れるからキニスンナ
それにしても疲れた

308 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 13:39
一応、オコツゲリオン
はエヴァの1,2,3号機を合体させて
さらにアレンジしたんだけど、、、
微妙ですかそうですか




いや、びみょうだけどね

309 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 22:20
てすと

310 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/22 22:47
おいおまいらどうしたんですか


311 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/23 00:17
ワロタ
 ttp://homepage3.nifty.com/kyusuku/newpage18.htm
っていうか、ネタ? ネタだよね? そうだと言ってくれ・・・。

312 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/23 00:21
モイキー

313 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/23 00:31
あれが理想の女性か、、、、












逝ってよし

314 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/23 00:53
>305-307

おい!ネタ画像じゃねえか!
真面目なの頑張ってると思ったのに・・・・

でもオコツゲリオンがイメージとぴったりだ
うまいなー
ポーズとかそれっぽいしな


でもMr,fox微妙

絵が微妙なのではなく存在が微妙(褒め言葉のつもり)

あとスキャナ買いなさいな
画像細工できるから



315 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/23 00:59
スキャナ買いてぇよォォォォォォォォォ

やっぱそうか<<mr,fox


316 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/23 00:59
マッタリ落ちた

今までありがとうな・・・・<初代スレ

317 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/23 01:01
マジ!?
まあでも過去ログは見れるからダイジョーブだ


318 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/23 01:06
>>314
いや〜君がmr,fox描いてくれたから
これは描かなきゃならんなと思いましたので


319 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/23 01:37
>318
そうかー
何はともあれGJ!だ



・・・・・・・・でもいい加減漫画書けよってのは無し?

320 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/23 01:52
アリデスorz

わかっちやいるんですよ
描かなきゃかkなきゃとは思ってるんですよ
でも、、、なぜか描けない
だからもうすぐスレタテしよーかなー
「KARISUMAが毎日1Pずつ晒して逝くスレ」
とかね

321 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/23 18:10
晒して「逝く」スレね
結構いいんじゃない?
ただ、一日一うpの志を実行しなければ
人は来ないし
悲しくスルーされて避難所にされたり


あと、ほぼ百の確立で嵐が居座るだろうがな。


でも発想としては面白いと思う

322 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 00:05
嗚呼今さっきまで寝てた

とりあえずスレタテはスキャナ買うまでやめとくわ
今はライフカウンター用の絵を描きます
よし、明日から漫画描こう


323 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/24 00:37
ラスゴをダミーで入れてみるニダ!

324 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 00:39
よっしゃー
入れろぉー

325 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 00:44
しかし、何デッキなんだ?
白黒かい?

326 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 00:46
GLAYのグロリアスとHAPPINESSを手に入れたが
いるかい?

327 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/24 00:53
グロリアスってのは聞いてみたいニダ。
デッキは、とりあえず白黒コントロールで。

328 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/24 17:58
5丼フルスポイラいまさら見たんだが、どうも微妙・・・

緑の回収野郎意外はそう高くはならないかなー
あとは
赤の異性の妖精(漢字違います)かエセ樽かエセマスティコアが優秀賞候補?

所詮俺らで上昇株の発掘など無理なのか・・・
どう思うよおまいら


329 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/24 18:22
なんかどのカードもぱっとしないよな。
ところで今、激辛カレーを食べてます。正直しんどい、、、。

330 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 18:50
リンク貼ってくれ〜
わから=ん

331 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 19:16
もういいっす〜
わかりました〜

332 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/24 21:06
腹減った
激辛でもイイからカレーくれ(無茶


ああでも、5色で代用できるクリーチャー軍、安かったら欲しい
あとアーティファクト五色一撃勝利ビーム出せる奴も100円以下なら買う

流石に百以下はないと思うがな。ヘンテコなワスゴもそれだったら考査対象


333 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 21:19
おめはなんでまだめしくっとらんのじゃ?

それはいいとして、学校マンドクセ

334 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/24 21:56
orz ンナヅェダ! ンナヅェダ!! ンナンヅェソンナ










わかりきった事をいまさら

335 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 22:07
俺の悩みを聞くスレってことで立ててみた
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085403743/
まあ好きなようにやるよ

336 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 22:48
↑のスレはDIOとはまったく関係ない方向で逝きますので
よろしく

337 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/24 23:25
了解しますタ。

338 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/24 23:33
らんらんら〜んらーらー♪(保守)

339 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/24 23:44
うは
ヤヴァイ・・・

340 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/24 23:51
いちねこ〜☆か、、、。
いいやつだな、あんた

341 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/24 23:58
違う・・・
いくらなんでも、あのタイミングでレスはしないぜ・・・
ジエンもろ見えだからな

まさかとは思ったが、オリジナルが後輪しやがった・・・・

342 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/24 23:58
あっちのスレにも書いたが、俺、今日重役出勤だった。
マジシャレにならん。
でもまぁ、卒業するまではまじめに行きますかな。

343 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/25 00:13
うそっ
オリジナルいたの?

344 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/25 18:56
さーて
寝るかー(保守)

345 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/25 19:51
寝るのかよ!w

346 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/25 21:03
俺いままでねてたよーん

347 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/25 21:38
はーやっと全カードリストみおわった

思ったんだけど5色デッキできそうじゃない?

348 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/25 23:06
[由花子さん
これであなたは『ダメージに無敵のプレイヤー』よ…
でも約束して…
必ずライフを失うごとにパーマネントを『生贄』に捧げること…
この『生贄』は場に出しておいた『アーティファクト』を保つものなの…
忘れると『勝機』がなくなるわよ…]


[な…なんなの?これ
おかしいわね!! いったいどうしたっていうのよッ!!
あたしは『無敵のプレイヤー』になったハズじゃあないのッ!?
あなたとトレードした『死者の墳墓』の効果はいったいどーしたっていうのよ───ッ]


349 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 18:08
5丼って通販いつから始まるんだー?
(保守)

350 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 18:16
さーねぇ
発売が6月4日だからなー

351 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 18:59
買わないつもりだったけど千円ぐらいは使おうかな・・・


・・・ッ!!!? 奴らの洗脳電波が着々と・・・ッ!

あー神話組みてエ

352 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 19:03
アヒャヒャひゃはやあyhしうでゃしおdばsbd

はぁーーーーーーーーーー

dスdがddたちいちjかあらがかってにんslだじゃあああーーーーーー

マズイdなs土井;亜sjで嗚呼嗚呼、あああ、ああ、あdぱsjdf:
おdsjbfk俺 sんdビアーーーも、せんdのsjづsせ、
洗脳されて、、s、、くぁうぇrdふじこlp

353 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 19:10
>ふじこ
わざとかー?!

キーボードで「A」「Q」の上に指を置いて右にスライドさせると
高い確率で「ふじこ」が出るとかいう話

ではやってみよう


あqwせdrftgyふじこl

デゥェトゥアアアアアアア(゚д゚)アアアアアアアアアアあああ!!!!!!?

すげえや

354 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 19:20
一発目で出るとは凄いな>>ふじこ


355 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/26 19:31
そんなもんだろ?

356 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 19:36
俺出ねえけど

357 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 19:42
あqwsでrftgyふじこl
くぁwせdrftgyふじこl
くぁwせdrfgふじこlp;@:「

怖いくらい出る

つーか構造上そうなってるだけなんだけどね

あと「ドーン」は「夜明け」だったー
遺跡じゃなかった・・・

358 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/26 19:44
五色デッキ組むとしたらどうよ?

359 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 19:48
4マナで肥沃な大地の2倍の奴がある
あと、それやらバッパラなどで
5色出して夜明け系などで勝利する>>普通のデッキ

2色(青緑)コントロールでマナ変換エルフ出して
Iwinカードで勝利する>>これ作りたい

360 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/26 19:56
どうでもいいけど。張り
ttp://x51.org/x/04/05/2658.php#more
ttp://x51.org/x/04/05/2645.php#more


361 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 19:58
最初緑メインで組もうかと思ったけど
「五元のプリズム」と「旅人のガラクタ」が意外に強い
とくにプリズムは5色じゃなくても入れていいと思う
2ターン目に出しとけば普通に3ターンで5マナ 

あと緑5色マナブースト「太陽との接触(かな?)」使用だと一発ですな
最短三ターンで運び屋シリーズはだせる 

・・・けどそこまで強くねー>運び屋
運び屋はともかくサンバースト主力はありえない希ガス
だが「刻まれた巫女」は以下のように思えば強いかも

・マルチカラー  白青赤緑(黒) 4/4 @サクリファイス:3ドロー

よさげ?

362 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 20:06
た、たしかに

強い気がしてきた

363 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 20:06
>360
踏めないだべさ

一撃勝利五色ビームは起動に十マナかかるのがネック
マナ変換エルフってタップしないと起動できなかった気がするが
それより普通に「ミラディンの核」にカウンター載せたほうがシンプルで早いかと
色マナ2倍する奴も入れたらスペイデイ(多分)

364 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 20:12
いや、Tせんでいいぞ<<エルフ
核はいいよねアンコモンだし
色マナ2倍はさすがにやりすぎかと

365 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 20:22
ヴィリジアンの見習い僧
Viridian Acolyte
G
クリーチャー ― エルフ・シャーマン
1/1
1, T:あなたのマナ・プールに、好きな色1色のマナ1点を加える。

なに、こいつじゃないのか!?

366 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 20:27
ち、違うー
D丼のレアです
GG2・1です

367 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 20:34
新列日型一撃必殺(ファン)デッキ

命名:「巫女巫女ビーム」<わっはっはw

五元プリズム4        刈り取りと種まき4   刻まれた巫女4
五色勝利ビーム(アティ)3   ぶどう棚4
青1マナで占術の奴4     肥沃な大地4     ミらディンの核4
修復の儀式4          肥沃強化版4     土地テキトー16
加工4


いや、だからファンデッキて(ry
でも作る気はあると言う罠。

368 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 20:38
>366
ああー、土地変換エルフといえば分かったかも


てーかそっちのほうが安定してるな

369 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 21:09
5元のプリズムさり気にコモンなんだよな

刈り取りと種まきより不屈の自然のほうが良くない?

370 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 21:14
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084427672/
え〜と誰かにひじょ〜〜〜に似てる気がするんだがw

371 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 21:43
書き込んどいたよー
君の下に

372 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 22:28
あーどうもどうも
ありがとなー

373 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/26 22:41
なんか真面目に巫女デッキ作りたくなった
やるとしたら多色速攻でビートダウンか

・・・緑マナバーストから列日巫女・運び屋につなげるデッキ



勝てそうにねえーorz
少なくともワスゴ打たれて肺お仕舞い
ウボァー

でも巫女さんちゅかいたい・・・


374 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/26 22:44
そんなときはほら











青を使うんだ!

375 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/27 04:04
おきて待つ

376 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/27 16:33
寝てろよー!
前も言ったがなんでそんな時間に起きとんじゃー!!!

早起き?なのかな

377 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/27 16:44
いや、えろげやってただけだろ

378 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/27 23:34
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
らしいからageとく

379 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/28 18:54
全然伸びないね>>ココ
俺のスレに俺が行ってしまったからかな
まあいいけど(保守

380 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/28 19:57
だってSIGUっちがいないんだもん♪

つーか話す事ねえーーーー

381 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/29 00:26
大変なことになります多。

382 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/29 00:57
どうした!”?

383 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/29 13:58
書き込めてるんじゃないのか・・・?

384 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/29 21:52
夜も深まってまいりましチャ。

385 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/29 21:58
ああもう、わけわからんねーよ

386 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/29 22:15
なんだよもうこないのか?>>FM

387 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/29 22:16
別に煽ってるわけじゃないけど
そう見えるねごめん

388 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/29 23:06
実は、俺っていったいスレの俺のレスって
半分本気なんですよ

デモなんかホントにへこんできた

389 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/29 23:09
まちがえた
半分本気なんですよ ×
半分釣りなんですよ○

390 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/29 23:13
と思ってたけど
なんか本音が少し出てるかもしれないな
とにかく、死にそうなのは確かだ

391 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/30 00:14
       j j  | .,l"//|,! /i  | \  l     l"i l:、  r_,!,}  l |
    l     ハj j  l!ノノイ' ,!,/ |  | }   l.  l } | } |_ヽ,/│|| l  }j
   | |     lノ |  ,!! ,!l ,!/;-|  |イ |  | l  l |,,;;;;!;''ヽ-'  、ハ  ノ
 ,.-'1l .:::   ,! ,|  L! H イ___,! /|| |  l |,,;'''/;;;;'",. ,.' |  | .V/
'" '"l .:::  ,! ,!|  ,! l ,! ,!/j..... j,,,!',!,!'j,,!,,j   イ'ー''"!-"│  l 丶
  -'"|. ::::::  |/ l / //,,;;;;;;;;;;;-'         " ̄   l   l  `、  
 ''' _!.ll:::::  { /'",;;;;;;!'"",          、   /" `V   j   }  
''"`ー:!、l:::::  |."/;;:ヘ_,. _',!,.          `、  ,イ  ,/,!   ,!  ,!
  / `、l:l  l、 `ゞー'''"            `<  '",ノ    l  ,!
、  ! :ii''i ヽ:!、 、`                .. /    ;'    l  |
.i、 ヽ`-−ヽi'' ''ヽ                  ,!    l     `   |
、 `ー、.__`ヽ  }  `、             _,..ゥ'    ,!       ,!
 li  l `,ヽ、,∧  `、         ¬'ヽ、:/    !`      /     とりあえあず、落ち着きなさいな。
| |:| l | ヽヽ  `、、ヽ'、            /           /
.lj l l| ; ヽ}_,.一、、ヽヾー_、_        l           /
 | } | ;  lj_,... --ヽ.._`ヽ `~`=ー- _____,.イ.          /
 l l|_ノ,-''"      `ー-、  `ヽ ヽ//i|          /
 l,,-'"             `ヽ、 \/イ li        〈
,/           jヽ     `ヽ.ト" /jヽ          ヽ
            ,ノ \  \  `i、"ノ \       `、
  ,/         /    \   ̄ ̄`i    lヽ      `、
. /        _/      `ヽ 、___ \   |:|'、       `、

    

392 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/30 12:00
復帰
モンコレノベル3巻読んで寝てた
スマソ

393 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/30 18:01
今日KISIの字がプール行きたいとかいってたなー

でも県営プールっていつから開くんだっけ?

394 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/30 20:49
さーしらん
てか俺は絶対に行きたくないがな

395 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/30 21:07
ひまー。
やらなきゃならないことはたくさんあるのに、逆にたくさんありすぎて
やらなきゃらならないことがない。

396 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/30 21:39
あがったら困るから、カキコハシナイホウガ(・∀・)イイ!!↓
   ttp://www.hobbyjapan.co.jp/magic/community/bbs/read.php?FID=7&TID=27248

397 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/30 22:51
だーめーだーこーりゃーw
もう見てらんないねー

398 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/05/30 23:00
まいにち まいにち となりのへやは
ぎしぎし あんあん いやになっちゃうよ
あるあさ ぼくは いえのりょうしんと
けんかして くびを つったのさ
      ‖
    | ('A`)              \
    | ( )           ギシギシ
   / ̄| | ̄ ̄        アンアン/


はじめて いった しごのせかい
とっても きもちが いいもんだ
しぬのは ちょっぴり こわいけど
しごは  たのしいぜ こころがはずむ
      \('∀`)/ アハハハハ
(*´∀`)   ( )
        └└    (´∀`*)


じっかの ははおや なきながら
ぼくの  いこつを ながめていたよ
         J('A`)し 
       | |  << )


399 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/30 23:08
だあああああああ





笑うw
笑ってしまうw

400 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/30 23:23

   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n・∀・)η .+   ヒマ−
  (   ノ
  (_)_)


401 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/30 23:28
>>400
いいから寝なさい
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       i" ̄ ̄ ̄ ̄i
/. ` ' ● ' ニ 、     _|ニ二| ̄□ ̄|_
ニ __l___ノ     (((   ̄   ̄ i
/ ̄ _  | i         /i;)       |   
|( ̄`'  )/ / ,..     (___i      i   ダッテ・・・
`ー---―' / '(__ )     jーi       i 
====( i)==::::/     i ) /,、    、 、\_
:/     ヽ:::i       |ヽi´ ^  ^// |

402 :SHIGUMA ◆Ov3tuDAyPg :04/05/30 23:31
今日も十二時まで寝てたから、たぶん
四時ぐらいにしか寝れないのだ〜〜〜!(ごふっ!に、似合わねぇ・・・

403 :FMラジヲ ◆L5eSHke/2E :04/05/30 23:37
>>402
・・・・ガンガッテ寝なさい
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
;:::_|/ 。|。ヽ|-i、       i" ̄ ̄ ̄ ̄i
/. ` ' ● ' ニ 、     _|ニ二| ̄□ ̄|_
ニ __l___ノ     (((   ̄   ̄ i
/ ̄ _  | i         /i;)       |   
|( ̄`'  )/ / ,..     (___i      i   ムチャイウナ
`ー---―' / '(__ )     jーi       i      ヴォケタヌケ
====( i)==::::/     i ) /,、    、 、\_
:/     ヽ:::i       |ヽi´ ^  ^// |

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)