5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ぼくが2かいめのスレを立てるよ  

1 :ようた ◆Mzj5htvZJg :04/04/30 18:49
2かいめだからまえよりうまくできたよ
トリップだってつけれるんだから

2 :ようたのちちおや:04/04/30 18:50
よくやった!!

3 :ほんわか名無しさん:04/04/30 18:51
>>1
死ね

4 :ほんわか名無しさん:04/04/30 18:51
ようたタン、ご苦労様。

5 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/30 18:53
ようた・・・・ 

うぅ・・・・がんばれぇ(涙)

6 :ほんわか名無しさん:04/04/30 18:55
>>1
次は、スレ立てられるだけじゃ話にならんことを学習してくれや。
ま、どうせ立て逃げだろうけど。

7 :ほんわか名無しさん:04/04/30 18:56
またふみスレか

8 :ほんわか名無しさん:04/04/30 18:56
ようたタン、連休の予定教えて。

9 :ほんわか名無しさん:04/04/30 18:57
>>1
はずかしく ないんですか

10 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/30 18:59
ところで

なんのスレなんですか・・・・

11 :ようたのちちおや:04/04/30 19:01
うちのようたをぶぁかにするぬぁあああああああああ!!!!!!!!!

12 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:02
>>11

ワロタw

13 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/30 19:03
>>11
そーゆースレですか。ほほう。

14 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:03
>>11
本人はどうした、死んだか

15 :ようたのちちおや:04/04/30 19:04
ようたは勉強しているんだァああああ!!!!!!!!!!!
お前らと違って東大にいける素質を持っているだぁあああああああ!!!!!!!

16 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:12
>>15
いつも疑問に思うんだが、
相手を煽る時どうしていちいち学歴をもちだすのかね。
しかも相手の学歴も知らんのに。

17 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:13
勉強してる・・??
だったら何のためのスレ立てなのやら

こんなとこにいたら、東大はおろか、高校にすら入れませんよおとうさん。

18 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:14
( ´,_ゝ`)プッ

アホにマジレスしたってしょうがねーだろが。

19 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:15
ようたタンはどこに行ったの?

20 :ようたのちちおや:04/04/30 19:15
>>16
何なんだお前はぁぁああああ!!??
ようたを馬鹿にするのかぁああああああ!!??
>>17
ようたはマダ幼稚園せいなんだよぉぉおおおおおお!!!!!!!
素晴らしいとおもわないのかぁあああああ!!!??

21 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:16
こりゃ苦労が堪えないな親父さん。

22 :ようたのちちおや:04/04/30 19:17
>>18
あほっていうなぁあああああ!!!!!
ようたはイイ子なんだよぉぉぉおおおおおお!!!!!
>>19
ひどいことを言うやつがいるから
トイレに入ってナイテルヨぉぉおおおおおおお!!!!!
>>21
今から慰めに行くんだよぉおおおおおおおおお!!!!
お利口なようたクンをね♥

23 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:18
>>20
幼稚園児に2ちゃんやらせてどうすんだおい

24 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:19
ようたタン、元気を出して…

25 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:20
>>22
ここを息子に見せなきゃ良いだけの話じゃないのか。

26 :ようたのちちおや:04/04/30 19:20
>>23
ようたくんがもっとオ利口になるように社会勉強させたんだよぉぉぃおおおおおおおおお!!!!!
>>24
ようたはデリケートなんだよぉぉおおおお!!!!!!!
もっと慰めてやってくれぇぇぇぇえええええええ!!!!

27 :ようたのちちおや:04/04/30 19:21
>>25
お前なかなか頭いいなぁぁぁっぁあああああああああ!!!!
もしかして東大生かぁぁぁぁああああああ!!!!!?????????

28 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:23
まあ非行にだけははしらせんようにしてくれ。
俺は飯を食ってくる。

29 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:24
ようたタン、萌え。

30 :ようたのちちおや:04/04/30 19:26
>>28
ようたはそんなばかじゃないぞぉぉぉおおおおおおお!!!!
>>29
ようたをオナペットにするなぁぁぁぁぁああああ!!!!!!!!

31 :ようたのははおや:04/04/30 19:26
ようたのははおやでございます。
この度は私の夫がご迷惑をおかけしまして・・・
大変申し訳ございません。

32 :ようたのちちおや ◆XS3DyO0K3E :04/04/30 19:28
トリップつけたぞぉぉぉおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
>>31
お前は黙ってろぉぉおおおおおおお!!!!!!

33 :ほんわか名無しさん:04/04/30 19:28
ようた、出て来いっ。

34 :ようたのちちおや ◆XS3DyO0K3E :04/04/30 19:35
まぁ…
こんなもんでいいだろ…

35 :ようたのちちおや ◆XS3DyO0K3E :04/05/03 18:33
みなさん…
ようたのことを忘れないで下さい…

36 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:29
( ´,_ゝ`)プッ

37 :ようたのちちおや ◆XS3DyO0K3E :04/05/06 20:11
ようたも立派になったな…
レスがこんなについてるよ…。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


38 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:54
>>37
自演って楽しいかい。

39 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/05/09 16:36
これで終わり?w

40 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:23
だなw

41 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:39
>>40
お前の書き込みのおかげで終わらないみたいだ。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:39
>>41
まだまだ続くと思われw

43 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:41
age荒らしの標的のスレを保守するとはやるねぇ>>40


それとも、君が(r

44 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:43
とりあえずsageておきましょう。

45 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:54
>>43 そう言うおまいもなー

46 :ほんわか名無しさん:04/05/15 07:13
>>45
>>43>>40からたった18分しかたってないんだがね。
>>39-40は5日以上。

保守を判断するのは>>40のみだと思うんだがね。

47 :ほんわか名無しさん:04/05/15 07:15
ああ、ひょっとして>>40=45かね。
なら規制値厳しくなるまで好きに無駄保守してくれたまえ。

48 :ようたのちちおや ◆XS3DyO0K3E :04/05/15 14:30
ようたのスレでなにやってんだぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!

49 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:07
ようたが来るまで待ってるんじゃん?

50 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:10
なんかこの流れにワロタ

51 :ほんわか名無しさん:04/05/17 09:41
>>48
お前の愚息がまた糞スレ立ててたぞ。

52 :ようたのちちおや ◆XS3DyO0K3E :04/05/18 17:51
( ´_ゝ`)フーン

53 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:06
下がりまくりだね。
でも安心して。
もうすぐ消えるからね。
うふふのふ。

54 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:11
そーだ。
今のうち、嵐とこ。

うんこ。うんこ。うんこ。

いまいちだな。

でかいうんこ。でかいうんこ。

どーだびびったか。

わはっは。。

でわでわ。

まもなく倉庫入りおめでとさん。

55 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:13
書き込んだら落ちないぞ

56 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:26
(,゚Д゚)マジー

57 :ほんわか名無しさん:04/05/23 18:30
? ?
 ∀

58 :ほんわか名無しさん:04/05/25 01:23
ここはようたなインターネットですね

59 :ほんわか名無しさん:04/05/25 01:57
落ちる寸前だったスレなんだけど・・・
やさしい人もいるもんだ・・・・


60 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:29
>>53-54
やってることは正反対。

61 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:32
sageられません。
勝つまでは。

62 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:33
何に勝つつもりだい?

63 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:39
>>52
お前それでいいのか

64 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:39
チキンランとエッグラン


65 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:44
>>1
立てるだけかよ

66 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:23
>>1
オナニーだけかよ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)