5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ッテキタヨ】きっと大丈夫さ ふたたび。【ミンナタチ】

1 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/04/29 14:42
前スレ消えてしまったけど、きっと大丈夫さ。
帰ってきたよ、ミンナタチ。

2 :みぽちゃん ◆MIPO./vrKE :04/04/29 14:43
こんにちわ

3 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/04/29 14:45
前スレは1年以上続いてた過疎スレだったんだけど
2日お留守にしたらいきなり消えちゃった…

今回は大切にするぞ、ミンナタチ。

4 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/04/29 23:33
カラオケで歌間違えまくったけど、きっと大丈夫さ。
元気出せ、ミンナタチ。

5 :ほんわか名無しさん:04/04/30 00:09
おかえりなさい。元気もらいながら、陰ながら応援します。
みんなも元気出るといいね。

6 :ほんわか名無しさん:04/04/30 00:31
┃電柱┃_・)私も電柱の影から応援します。
みんな元気にな〜れ〜

7 :ほんわか名無しさん:04/04/30 01:02
(´-`) .。oO(お帰り、ミンナタチ・・・)

8 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/04/30 02:54
お帰り、ミンナタチ
待ってたよ

9 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/04/30 19:51
今日は早帰り。
明日も明後日も仕事だけど…きっと大丈夫さ。

元気出せ、ミンナタチ!

ミンナタチもおかえりー!

10 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/01 21:42
まだまだ会社だったりですけど
きっと、帰れるさ。

元気出せ、おいら。
明日も仕事だー!

11 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/01 22:08
(^^)濡留歩

12 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/02 00:02
>>11
お約束の…
        クルクル
          _ /lミ
  ∧_∧ l /| ̄ l
  (,, ・∀・) | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´)
        .::|/彡

ぬるぽ撃退だぜ、ミンナタチ(ぉぃ
明日も良い天気だといいね。

13 :まさか携帯:04/05/02 11:02
ぬるぽさん、また来ないかな

新しいネタしいれたよ、ミンナタチ。

14 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/02 12:32
ヽ(^^)ノきたぽ ぬるぬるぽっぽ

15 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/02 13:18
>>13
来たな…んじゃ

   ∧_∧  \\
   (; ・∀・)   | | スカッ
  と    )   | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >  (゚∀゚) マトリクース
   _/し' // ┌┌ ノヽ)
  (_/

腕を上げるとは、お主ヤルナ!
こちらも精進せねば!

今日も一日…って、もう昼だけど
元気出せ、ミンナタチ。

16 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/02 14:28
おつかれぽ(^^)

17 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/02 17:53
>>16
遊んでくれてありがとね^^

外は曇ってきたけど、きっと大丈夫さ。
頼む、明日は休みになりそうなんだ、天気になれ、おてんとさん。

18 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:27
今日は寒かったね
だけど休みの人たちで街は凄い活気だった
大好きな人と歩きながら
幸せで切なくなった
寒くても繋いだ手はあったかかった
元気だせ、ミンナタチ
君の手を待ってる人が、きっといるから

19 :ほんわか名無しさん:04/05/03 00:06
意味もなく「しにたい」とか変な言葉が思い浮かびます 何度も何度も
絶対死にたくなんかないのに 死ねるわけなんかないのに
病死も事故死もしたくないし 普通にしっかり生きていたいのに

心のお医者さんにずっと通っています
ずっとお薬をのんでいます でもよくなりません
すぐ悲しくなって涙がとまらなくなります
何もやる気が起きません

心配してくれる親も恋人も友人もいます
みんなに申し訳ありません
自分が情けなくて 虚しいです

20 :ほんわか名無しさん:04/05/03 01:29
(´-`) .。oO(おやすみ、ミンナタチ・・・)

21 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/03 01:39
ずっと悲しい気分でいるのって 経験ないから想像するしかないけど 
きっとつらいね
くるしいね
皆に申し訳ないとか そういうのあんまり思わなくていいと思うよ
そんなにいろいろ しょいこまなくていいと思うよ
自分を追い込むと 治るものも治らなくなっちゃうかもしれないよ
まあそれも 想像でしか言えないんだけどね

早く薬が効くといいけど
よく眠れるといいけど

22 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/03 03:17
帰り道、少し雨降り…。
ホント、寒かったね。

手を繋いで幸せなキミも
なんか辛くて、それでもがんばってるキミも
三国志でお世話になってるキミも
前からそっと見守ってくれていたキミも

きっと大丈夫さ!

心配掛けてるって、考えすぎかもよ。
実は、心配掛けてると思っている分やそれ以上に、キミもミンナタチの事心配してたりして
本当はとっても優しいんだよね、だから辛いんだよね。

せっかくだから、今生きている幸せ、探してみよう。
ここにはいつ遊びに来たっていいんだから。
今度こそ、完走するぞぅ!

元気出せ、ミンナタチ!

23 :ほんわか名無しさん:04/05/03 04:44
鳥が鳴いてるよ、もう朝だね、ミンナタチ。

24 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/04 00:18
ただいまーです。

今日はドライブ三昧。
たまには一日出歩かなくちゃだね。

でも明日はまた仕事…
現実に戻される辛さもあるけど
でも、頑張らなくちゃだね。

明日も良い日になる、きっと大丈夫さ。
元気出せ、ミンナタチ。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:18
ありがとう ありがとう

26 :ほんわか名無しさん:04/05/04 03:37
いったんお布団に入ったけれど 言いたいことができました
こんな私のために 優しい言葉をかけてくれた人に
励ましてくれた人に しあわせが訪れますように
私は何の信仰も持っていないけれど
この世界を動かしている 何か大きな力に祈ります
優しい心を持つ人に 良いことが訪れますように
この世から悲しいことがひとつでも減りますように

27 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/04 04:08
人の為に祈る事のできる優しいチミにも
良い事がありますように
でもチミのまわりには 心配してくれるあったかい人たちがいるから、
きっと大丈夫だね

ミンナタチにも 良い事ありますように
元気出せ、ミンナタチ。
元気出せ、優しい26タソ。

28 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/04 15:22
仕事中・・・ちゃんと仕事しろ>おいら

辛くなったら、泣いちゃっていいと思うし
楽しかったら、笑っちゃえばいいと思うし

で、おいらはカラオケで大きな声を出して発散してます。
お腹からでっかい声だすと、すっきりするよ。

最近発散した?ミンナタチ。

29 :ほんわか名無しさん:04/05/05 11:19
復活おめでとう(´ー`)ノ

30 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/06 00:39
ありがとです!

腹一杯、大きな声を出してきました。
この連休(世間では)の間、カラオケ3回…。

いやー、声出なくなったねぇ(説得力無し)


明日はまた早いので
そろそろ寝るか…或いは起きてるか(ぉ

じゃ、元気出していこうよ、ミンナタチ。
きっと大丈夫さ。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/06 00:53
あぁ、やっとみつけた・・・

最近、片思いが苦しいよ。
明日は久しぶりに顔を合わす。

でも、きっと大丈夫
笑って「おはよう」って言えるはず。

オイラはミンナタチに会えて、ホッとしました。

32 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/06 01:24
自然に行こうぜ、>>31タン!
きっと大丈夫さ!

いつか思いが届く日が来る事を信じてね。

33 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/06 19:47
今日はお仕事疲れでそろそろダウン。
早出だったので、徹夜してたんですよ…

まあ、あしたもきっと大丈夫さ。
元気出せ、ミンナタチ。

後1日がんばろー!

34 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/07 21:13
まあ色々頑張らなくちゃな事も多いけど
きっと大丈夫。

明日は久しぶりに連休ですよー(ぉぃ

35 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/07 21:17
連休よかったね!
しっかり休めるといいね
オラは明日も仕事だけど元気だす!
ミンナタチも元気出す!

36 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/07 21:21
777タン、仕事頑張って!
おいらは今月中頃、裏GWを取る予定です。
どこかへフラフラ旅行でも行ってこようかな…。

♪北の町から南の町まで〜

元気出せ、ミンナタチ。

37 :ほんわか名無しさん:04/05/07 21:33
恋をした。
こんな気持ちはひさしぶりすぎて、自分の気持ちをどう扱えばいいのか
ちょっと困ってるw
月曜日にまたあの子に会えるのが待ち遠しくてたまんないっス!
恋してるミンナタチ、がんばろー!
恋してないミンナタチも、いろんなものに恋しよー!
トキメキは、遠い日の花火ではないってか

38 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/07 23:13
♪恋する女は綺麗さ〜
男の人だったりして(笑

前回立てた時は失恋レストランだったけど
今回立てた時は…謎です(ぉ

まあ、恋はいくつになっても楽しいよ(・∀・)ノ

ガッツだぜ!>>37タン!

39 :31:04/05/08 16:42
この想いは届くことはないし、届かなくてもいいや。
今はこの気持ちを大切にしたい。
プライベートは関われないけど、
少なくと仕事中はオイラが守ってあげる。
オイラに出来ることはそれだけさw

40 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/08 17:18
(・∀・)ノ ミンナタチ!いいニュースですよ!

オスのツバメが懸命に「介抱」 京都の男性が近距離で撮影
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000015-kyt-l26

動物だって助け合って生きてるんだ。
人間だって、助け合って生きていけるさ!

届く事無い思いだって、それで幸せならいいのかも。
届けちゃいけない思いだってある…。
禁断の領域に入りかけて、躊躇し逃げ出した事もあったな…。

でも、それもこれもきっと素敵な想い出になるよ。
元気出せ、ミンナタチ。
きっと大丈夫さ。

41 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/09 02:27
三国志も一段落。
頭フラフラしてきたので、そろそろ睡眠時間ですよー。

では、お休みなさい、ミンナタチ。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/09 02:38
僕は内気な少年です。
内気から脱出する方法おしえてください

43 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/09 02:39
>>42
まだ起きてた(・∀・)ノ

そだね・・・ここでしばらく独り言つぶやいたり
他のミンナタチに声かけてみたらどうだろう
それとなく、人と会話できるようになるかもよ?

元気出せ、>>42タン!
きっと大丈夫さ!

44 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/09 16:19
今日は雨降りなので、のーんびり。
こんな1日があってもいいよね。

のんびり行こうぜ、ミンナタチ。

45 :ほんわか名無しさん:04/05/09 16:23
最近ついてない気がするけど、きっと大丈夫さ。

元気出せ、ミンナタチ。

46 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/09 21:00
>>45
ついてない時は突いてみる・・・何を?(ぉ

雨の日のお出かけもまあ、それはそれで乙でした。
でも良い天気の方がいいね。
良い天気の日は、なんかついてる気がするから、きっと大丈夫さ。

元気出せ、ミンナタチ!

47 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/10 02:41
そろそろ寝まする、ミンナタチ。
今日は遊んだー^^

48 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/11 01:16
今度こそ、こんな時間に寝るぞー(ぉぃ

ちゃんと寝ようね、ミンナタチ。
ぶっ倒れたら、洒落になりません…。

49 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:19
久しぶりに2ちゃんを覗いたらこのスレが帰ってきてた。嬉しい。
だからきっと大丈夫さ。

50 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/11 20:41
お帰りなさい、>>49タン
スレ消えちゃった時はちょっぴり鬱だったけど
そう、次スレを期待してくれる人が一人でも居るって事解って
とっても嬉しかったよ。

今度はちゃんと毎日…来れるかどうか解らないときもあるけど
なるべく毎日来るから、きっと大丈夫。

元気出せ、ミンナタチ。

今日は一日暑かったけど、寝冷えに注意ね。

51 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/11 22:49
洒落にならない位最近寝不足。
寝るって発言してから、実際に寝れるまで4時間もざら…。

やばい、やばすぎる!
って事で、こんなに早いですけど、お休みなさい、ミンナタチ。

52 :ほんわか名無しさん:04/05/12 12:21
前の彼女と別れて1年半…Hまでは行かなかったけど初キスはその人とでした。
でも裏切られて…こっちから別れました。
何かそのときのことを引きずっちゃって…今でも恋愛が怖いです。
彼女は欲しいけど裏切られるのが怖い。。。。どうしたらいいんだろ…。。

53 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/12 23:30
裏切られたと思っちゃ駄目だぁ、勉強させて貰ったと思いましょう。
そうすれば、きっと大丈夫さ。

逆にいっぱい勉強して、見返してやれー!
おいらなんか勉強の機会も減ってきたぞー!(ぉぃ

元気だせ、>>52タン!

54 :31:04/05/13 20:06
ヤハハハ、奴に彼氏が出来たってさー
報告されちゃったよ

これでいいんだ、きっとこれでいいんだ・・・
これしきの事で凹むな、自分
もっとツライことを独りで耐えて来たじゃないか
きっと大丈夫・・・

55 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/13 23:04
>>54
おいらだって、いつも振られる側。
それでも生きて行けてるから、きっと大丈夫。

今日は辛いかもだけど、明日も顔を会わせるの辛いかもだけど
それでもきっと、次の素敵な出会いはやってくるさ。

元気出せ、31タン

振られた数だけ、強くなれるさ!

56 :31:04/05/14 00:12
ありがとう・・・つД`)

57 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/14 23:45
これから弟とドライブにでも行ってくるですー。
嫌な事はすっきり忘れて
楽しんでくる事も良い事さー。

元気出せ、ミンナタチ。
きっと、大丈夫さ!

58 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/14 23:45
ついでだから、上げておこう!
明るく行く事も大切さー!

59 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/16 00:43
今日も長い一日になりそうな予感だけど
過ぎてみたらきっと何もない一日になりそうな予感・・・。

きっと、大丈夫さ。
元気だせ、ミンナタチ。

でも、回避出来る事は、回避したいね・・・。

60 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:45
休日が終わるのが鬱(´・ω・`)
でもなんとか次の休日までがんばれるはず。今までもずっと、なんとかやって来れたんだから、きっと大丈夫。
明日からも元気出せ、ミンナタチと自分。

61 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 01:22
そだね、長い休みの後だって
今までなんとかやって来れたんだし
今日だけが特別辛い訳じゃないし

だからね、きっと大丈夫さ
元気出せ、>>60タン
GW代休第1弾終わったけど、ぼけないで行こう!おいら。

62 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/17 23:13
今日はなんか色々あった一日だけど
明日またがんばれば、GW第2弾・・・

きっと大丈夫さ。
元気出せ、ミンナタチ。

こんなところでバテてたまるか・・・

63 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/19 00:19
明日の休みは無くなっちゃったけど
きっと大丈夫さ。

元気出せ…おいら…

64 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/20 00:13
まあ今日は半ドンだった訳だが…
半ドンってなかなか古い言葉かしら。

雨降ってたので、ぐっすり熟睡しちゃいました。
夕方睡魔が襲ってきたので、身を任せてしまった…
しっかり睡眠取って、元気出せ、ミンナタチ。

久しぶりに鈴木あみ見て感動かもしれない。
鈴木あみだって元気でやってるんだから、きっと大丈夫さ。

65 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/21 03:19
雨降りな毎日、鬱だけど
お客さんも殆ど来なくなっちゃったけど
ちょっぴりsageてみるけど

きっと、大丈夫さ。

元気出せ、ミンナタチ。

66 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:16
元気出せ、まさかタソ!

昨日の午後は、それまでの雨が嘘のような青空で、
なんだかとても満たされた気分。
辛いことは多いけど、時々は空を見上げて歩こうと思ったよ。

きっと、大丈夫さ。
元気出せ、ミンナタチ!

67 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/22 06:05
ありがとです、>>66タン

久しぶりに晴れて、気分すっきり。
回線が悪いのも、ワイヤレスLANのアクセスポイントの電源を入れ直したら直ったし
多分、そういうもんだよね、だからきっと大丈夫さ!

元気出せ、ミンナタチ。

駄目な事ばかりじゃないからね。

68 :ほんわか名無しさん:04/05/22 07:23
久しぶりにこのスレを覗いたら、ほぼまさかで構成されている・・・
・・・ここはまさかの日記帳・・・・・・

バファリンの半分が優しさでできているのと同じくらいの勢いだよ・・・ミンナタチ。
元気出せ・・・まさか。 元気出せ・・・ そしてミンナタチ・・・

69 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/22 20:55
うん、おいらの日記帳と化してるですが。。。

ミンナタチ、来て良いんだよう。
まあ、目指せ1000って事で、のんびり行きますよ。

今日は午後から天気がおかしかったけど
明日は多分天気悪いけど、きっと大丈夫さ。
元気出せ、ミンナタチ。

70 :ほんわか名無しさん:04/05/23 21:28
>>3 
(昔はほの板の上の方でよく見かけた「有名スレ」のはずなのに、
もう、すっかり寂れちゃったなぁ・・・)

ガンバロウヨ、ミンナタチ。

71 :ほんわか名無しさん:04/05/23 23:07
毎日見ては おりマスヨ
もっと名無しさんイッパイ来るといいね
まあ来ても来なくても 元気だせ、ミンナタチ

72 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/24 00:42
>>70タン
最近はおいらもこっそりsageてたんで。。。
まあ、明るく前向きにageて見ますか。

前回はほの板のミンナタチも馴れてなかったので、序盤に荒れたりもしたですが
最近はもう認知されたのか、呆れられたのか、
ともかくのんびり時が過ぎていますです。

まあ、ロングランで頑張りますですよ(・∀・)ノ

今日は男ばかりでドライブ→ゲーセン→カラオケで。。。まあ、楽しい一日でした。
GWの代休、一体何やってんだろうだけど、きっと大丈夫さ。

大きな声出して、元気出せ、ミンナタチ。

73 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/25 00:53
ここんとこ、やはり睡眠不足か。。。
ちょっとだるいな、って感じる事もあるけど
きっと大丈夫さ。

元気出せ、ミンナタチ。
早寝早起きしようぜ、おいら。。。

74 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:47
自分も睡眠不足。ミーティング中、眠くてあくびしたら上司とバッチリ目が合った…
それでも夜までがんばろう。きっと大丈夫さ。

75 :31:04/05/26 00:09
「なんか元気ないですね〜?」だってさあ。
ナハハハハ!
「おめーのせいだYO!」って小一時間言って(ry

ふぅ、明日もきっと大丈夫かなあ。。。。ね、ミンナタチ

76 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/26 02:25
寝不足仲間だけど、がんばろう!>>74タン

でも・・・>>31タンのその人、いい人だね・・・
そんな>>31タンに、30% LESS FATってバンドをお教えしますです。
変なバンドだけど。。。

男だって人に見られなければこっそり涙流していいさ。
その涙が、明日の力になるさ。
だから、きっと大丈夫。
元気出せ、ミンナタチ。

77 :ほんわか名無しさん:04/05/26 02:28
30% LESS FATってニューロティカの元ギターが組んだバンドだっけ?

78 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/26 02:50
>>77
お詳しいですね、ちょっとビックリ。
そう言えば、ニューロティカは最近DAMに入ってたりして
なんかホントですかー!?って感じ。

昔さくらやのCMに出てたりしてたんですよね・・・

79 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 03:27
おやすみなさい、ミンナタチ。

80 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/28 07:23
おはよう、ミンナタチ

81 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 01:28
なんか挨拶しかしてない日々、皆様いかがお過ごしでしょうか。
これから朝まで生テレビでも見て心・・・落ち着かないね(・∀・;)

元気出せ、ミンナタチ
パネラーだって朝まで頑張ってる?んだし、きっと大丈夫さ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)