5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*オハナバタケ*2.5

1 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/04/26 12:16
(´Å')ノ 戻ってきたyo!

マッタリ馴れ合って楽しいスレにしていきましょう♥

(´Å')つ 前すれ*オハナバタケ*
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1075787822/

2 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/04/26 12:20
  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)        
(  ) ´Å`(  )   カワイクナイ・・・
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU

3 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/04/26 12:21
(´Å') また夜にでも来るね

(´Å')ノシ しーゆーばばいー

4 :Free ◆e4L/SIMPLE :04/04/26 12:23
>>2
ワロタ Σ(゚∀゚;)

5 :たそがれ性兵衛:04/04/26 17:45
こんにちは

6 :ほんわか名無しさん:04/04/28 07:56
(´Å')おっはよー
(´Å')違うPCからでトリプーなしだけどハナだよー

>>4
(´Å')ノ フリーさんはじめまして!
(´Å') ポン・デ・ハーナーかわいくないバージョンです
(´Å') また遊びに来てくださいね!

>>5
(´Å')ノシ せいべいさーん!
      お留守にしてたら前の落ちちゃった
(o´Å')o GWのご予定はありますか?
     ハナはグータラのんびりとする予定です

(´Å') IEで書き込みは大変だと思ったハナでした

7 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/04/29 12:10
(n´Å')n 今日からGWー?

8 :( ゚д゚)<スリジャワワルダナプラコッテ ◆v8db6YU.T2 :04/04/29 12:28
(`∀´)ワカンネ

9 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/04/29 12:35
(ノシ´Å')ノシ す、りじゃわわゆだやぱんなこったさーん

(´Å') 会社によって違うのかなー。

(n´Å')n どっか連れてけなの〜

10 :たそがれ性兵衛 :04/04/29 17:25
ハナちゃん、おぢちゃんはヒマだよ。
どこかに行きたいねぇ〜

11 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/04/30 03:16
(´Å') ほんとひぃまぁ!

(´Å') 白木屋グループの金券3000円分あるんだけど
     有効期限が明日まで・・・ヽ(`Å´)ノゥァァァン!

12 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/04/30 07:23
フカーツおめえ

13 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/01 20:28
o(´Å')oオッ ヽ(´Å')ノハー

(´Å')v 岩~んさーん ありがとー!

(´Å') 今日も寝て過ごしたぜぇ

14 :ほんわか名無しさん:04/05/01 20:29
a

15 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/02 04:14
   、 l ,
  - (´Å') -
    ' l ` ∧∧    朝だ朝だ!
  ∧∧ ヽ(´Å')/
ヽ(´Å')/  | |
  vv    W

16 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/02 06:38
>>14
(o´Å')o aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

(´Å') たまに叫ぶと気持ちE!

17 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/03 15:08
(´Å') ユニクロでおかいもも〜

18 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/03 18:16
元気ですねえハナちんは。
うれしくなるよ

19 :たそがれ性兵衛:04/05/03 18:40
ハナちゃん、ユニクロでなに買ったの?
おぢちゃん知りたいよぉ〜

20 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/04 04:15
(´Å')v 朝だ朝だ朝日じはまだかな

>>18
p(´Å')q いつでも元気いっぱい!ハナちゃんマン!
      岩~んさんやせいべいさんが遊びに来てくれるから
      嬉しいのです(´Å')ノ〜♥

>>19
q(´Å')p ↓こんなの買ってみました

(´Å')っ ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35568
(´Å')っ ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w38168&hdnSize=004&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=00
(´Å')っ ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=g65012

(´Å') バカTが好きなのー。ユニクロは安くて大好きさー。

21 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/05 08:23
  (`ーlXl)
 士´Å' ヒ
  ^ァ‐┬'` ハローハティです
 c(_0___])


22 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/05 18:26
バカTいーよなー
ユニクロでも出し始めてたのかあ。
のぞいてみるっす

23 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/06 12:01
ヽ(´Å')/ バカT ♥LOVE♥

(´Å')っttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35505
     バーミヤンなんて着てたら店員に間違えられそう!

(´Å')っttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35502
     怖いお兄さん着てるガルフィっていうとそっくりー

24 :たそがれ性兵衛:04/05/06 17:09
Tシャツってイイよね。
おぢちゃんもTシャツ買おうかな?
ところで吉野家のハンバーグ定食(500円)って美味しかったよ。

25 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/06 23:02
酒造の旦那が染めた酒Tとか
ガラガラヘビミュージアムTきてまつ

26 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/07 11:29
>>24
(´Å') 夏は一枚でいいかららくちーん

Σ(´Å') 吉野家からハンバーグ!?
く(´Å')  近いうちに食べに行ってきます!
      近くでもやってるといいな〜

>>25
(´Å') 染めたのイイ!

(´Å') ガラガラヘビミュージアムどこー
(´Å') ハナは、LEGOT集めてて、忍者柄がお気に入りです


27 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/08 12:10
(´Å')
(∩∩) 体育座り・・・

28 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/08 17:41
(;´Å') 今日は暑いね!

(´Å') カメラ買おうと思ってお店で値切ったけど高かった〜

29 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/09 11:36
(´Å').。oO(カメラのことで頭がいっぱいなハナです)

(´Å').。oO(みんなないつかってなすかー)

30 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/09 16:28
ハッナ゙ヽ(´Å'。)ノアゲアゲヽ(´Å')ノハナヽ(。´Å')ノ アゲー♪


31 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/10 23:16
アメリカにあるみたい^^
検索したらでてくるかもー
RATTLESNAK MUSEUM てあるよ^^

32 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/10 23:17
RATTLESNAKE MUSEUM
ごめんぬけてたーー 

33 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/11 07:07
カメラ高いよねー
自分も写真とるの好きだけど、ずーーっとコンパクトカメラだよお
8年くらい使ってる。コンタックスT2ってやつー
デジタルのコンタックスなら買いたいなーと思ってたんだけど、いざでたら
18万???かえないってーー><

34 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/12 14:53
(´Å') ただいまー!

(´Å') ちょっと旅出てました

>>31-32
(´Å') ありがとう!早速みてみるー

ヽ(´曲';)ノ ぎゃあああああああああああああああ!ぱいそんんんん!

35 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/12 16:05
>>33
(´Å') T2!ハナが欲しいカメラだ!
    デジカメに慣れるとフィルムに中々戻れない・・・

(´Å') カメラはコニミノのG400を\25800で(σ´Å')σゲッツ!!

(´Å') 次に狙うはD70かな・・・
     コンタックスまんせーヽ(´Å')ノ

36 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/13 07:29
どんな被写体狙うの?

37 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/13 08:37
o(´Å')oオッ ヽ(´Å')ノハー
 
(´Å') 今日からお天気が下り坂のようです

>>35
(´Å') てきとうに撮ってばっかだよー
    外出るときは首からかけて持ち歩いてます

(´Å') 岩~んさんの写真見てみたいな♪

38 : ◆NEGIKO9/ao :04/05/13 19:43
やっとみつけた・・・・

元気?

39 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/15 17:43
ヽ(´Å')ノ ねぎこさーん!

(´Å')ノ げんきしてるよー!元気?

(´Å') 今度、遊びに行くね!

40 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/16 00:50
写真かー
風景が多いかな。
岩か寺周りか、下町か、、、

41 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/16 13:22
    ∧_∧
.   ∩´Å' ∩ <ハナァァァァ
   . (   )
     ∪∪ ピョーン
       |
        | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||


42 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/16 20:51
ハナさんはどんな写真とってるの?町風景?

43 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/17 10:41
(っ´Å')っ おはよーございます

(´Å') 写真は何気ないものばっかりだよー
     股子さんの運転する車の助手席からパチリッって撮ったり

(´Å') この前の旅行で海や山、滝撮ってきたよー
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3st40517103258.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/w1440517103421.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/azx40517103803.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/kda40517103949.jpg

44 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/17 16:06
    n n 
   (´Å') 明日から福井に帰ってきまーす
  〜(uu' 



45 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:23
>>44
気をつけて。

46 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/18 07:50
いってらっさーーいノシ

47 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/21 01:45
保守

48 :(´Å')ハナ:04/05/25 14:19
(´Å')ノ やほー
     保守ありがとー

(´Å') 来週帰りマース

49 :岩〜ん:04/05/26 14:26
パソが壊れて復帰待ち><
保守できるかな;;

50 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:06
代わりに保守!

51 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:07
http://www.bangedup.com/archives/pristinedrive45326.wmv


52 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:24
>>51
突然画面にゾンビみたいなのが出てきて「ギャー」と叫ぶ缶コーヒーのCM
ドッキリ系の罠リンクです、心臓の弱い人には有害

53 :(´Å')ハナ ◆creamOvjW. :04/05/28 23:59
(´Å')ノ" ただいまぁ!

54 : ◆NEGIKO9/ao :04/05/29 04:27
>>53
おかえりー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)