5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆卍◆卍◆卍◆  ( ´∀`)  ◆卍◆卍◆卍◆

1 :カップ太郎麺 ◆Fy.sN36GH6 :04/04/25 18:05



*・゜゚・*:.。.( ´∀`).。.:*・゜゚・*




2 :ほんわか名無しさん:04/04/25 18:07


3 :うぉっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/25 18:07
記念らぁめそ

4 :ねこてんし(^-^H)ノ:04/04/25 18:08
(^-^H)*.。゜.のほほ〜ん゜.*・。.

5 :◆qY9Z3sex2E :04/04/25 18:31
このスレは削除対象になるんですか?
僕は別にどうでもいいんですけど。
そこの所を教えてください。

6 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/04/25 18:37
コテ名が一般名詞の場合、そう主張しつつ立てなければ削除対象にはならない気がする

7 :◆qY9Z3sex2E :04/04/25 18:55
>>6
情報どうもです。

8 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/04/26 01:56
うぉっ!魚がうぉっ!
と言うタイトルも削除対象にはならないはず。

9 :◆qY9Z3sex2E :04/04/29 11:25
渡鬼幸楽ラーメン食べたことある人います?

10 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/04/29 22:58
微妙に関係ないけど、さっきの渡鬼はCMとよく似たシーンがあった。素晴らしい。

11 :◆qY9Z3sex2E :04/04/30 10:56
渡鬼ファンハッケソ。
このまま自分のスッドレにしたいけど、いいアイデアが浮かばない。
今日食べたカップ麺てスレは、もうあるし…
渡鬼についてほのぼの語るスレ…

12 :◆qY9Z3sex2E :04/04/30 20:13
日ハム新庄が満塁で三球三振したらageてみるスレ…

13 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/04/30 21:08
頑張って下さい〜

14 :◆qY9Z3sex2E :04/04/30 21:35
>>13
ど…どうもです。(照れ
今日はこれから読書しながら、寝るとしますかね…
今読んでるのは片山恭一の雨の日のイルカたちはですけど…
誰か面白い本とか知ってたら教えてほしいですね。

15 :◆OTERA.SKKE :04/05/01 21:26
(・∀・)ニヤニヤ

16 :◆qY9Z3sex2E :04/05/01 22:05
巨人>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>えなりかずき≧広島

17 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/02 23:48
スレタイに惹かれてきてみた・・・卍タソみっけ

18 :◆OTERA.SKKE :04/05/03 00:02
>>17
こんばんは。
コソーリ自スレ持ってみました。
今後の予定は決まってません。

19 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/03 06:26
鳥が違うけど、>>15>>18の卍タソは偽者サンですか?

20 : ◆qY9Z3sex2E :04/05/03 09:54
>>19
同じです。。。
気分転換みたいなもんです。
普段はこっちの鳥ですけど。
ぢゃいあんつが逆転負け食らって、激しく鬱…
明日札幌に帰る予定。


21 :ほんわか名無しさん:04/05/04 06:00
・゜゚・*:.。.( ´∀`).。.:*・゜゚・*

22 :必殺!!荒らし忍び!!!:04/05/04 06:04
ここは卍くんとお話しするスレ?

23 :毛毛手:04/05/04 06:13
うちのコンビニ渡鬼ラーメンよく売れるよ〜!

24 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 06:33
>>21-23
おはようございます。
あげ嵐さんのおかげでみつかっちゃいましたね。
地下でコソーリ独り事をつぶやくスレになりかけてたけど。。。
特に雑談するスレというわけではないですね。
でもレスつけてくれたら頑張ってレス返すつもりでいますよ。

25 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 06:39
>>23
そうなんですか?
僕は昨日初めて買ってきて食べましたよ。
味は。。。
あえてノーコメントということで(^^)

26 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 06:52
今気付いたけど独り言を独り事と書いてますね。
眠くて頭がよく回らない。
それにしても、あげ嵐さんはまだ頑張っているようで。。


27 :毛毛手:04/05/04 07:21
そういえば同じ人が買っていくの見たことナイや! Σ(゚Д゚)ガーン
新規の人が名前につられて買っていくだけなのかなぁ?
リピーターが居そうにないね。
もう入荷するのやめるように言ってみるよ

28 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 07:34
>>27
コンビニに勤めてる方ですか?
味は昔どっかの違うカップ麺で食べたような感じがしましたね。
好き嫌いは個人差があると思いますけど、特に珍しい味とは思いませんでしたね。僕は。

29 :毛毛手:04/05/04 07:50
ドーソンでバイトしてるんだ〜。
そっきゃー名前で売ってるイメイジだもんね。
私は買うのが恥ずかしいという罠で食べてないんです


30 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 08:21
>>29
ドーソンですか。僕の家の近所ににもありますね。
半径百メートル以内にコンビニが三軒あるんですけど、あんまりいかないですね。セブソイレブソかセイコーマート(道内限定? )によくいきます。

31 :毛毛手:04/05/04 10:26
イイ立地条件の所にお住まいですね〜。選択肢がイパーイですね。
…ぢつは私も働く前はドーソンには絶対に用がないとき以外(ロッピーとか)は
行きませんでちた…。
7みたいにコラボレーション商品とかないからつまんないんだもん。

32 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 11:47
>>31
なんか亀レスマターリ雑談みたいなスレになって来ましたね。
確かローソンにATMができるって話聞いたことあったようななかったような。
できたら多分一番利用することになりますね。
銀行遠いので('A`)マンドクセ

33 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/04 17:44
卍タソうちはイバラキなんだけど、なぜか近所にセイコーマートがウジャウジャありますよ。
あんまりいかないけど。

34 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 18:38
>>33
そうなんですか?
内地にあんまりいったことがないんでセイコーマートが道外にあるの初めて知りました。


35 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 18:42
なんか、カップ麺とかコンビニの話題ばかりしている僕が、すごく淋しく見えてくるのは気のせいでしょうか?


36 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/04 18:58
き、気のせいですよ。   多分・・・(^ー^;)


37 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 19:15
>>36
そ…  そうですよね。
一人暮らしだと、これが普通ですよね。
早くケコーンしたい。。。
一応彼女はいるのですが。
最近愛されてるか疑問を…

38 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 22:03
にゃんMageに飛びつこう〜♪

  ▼
 ∧‖∧
(・∀・)

39 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:06
ずれてますよ

40 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 22:12
あっほんとだ。

41 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/04 22:41
というか、にゃんまげに耳はなかったはず

42 :◆qY9Z3sex2E :04/05/04 23:11
えっ。勘違い?

43 :毛毛手:04/05/05 03:48
あのCM以来にゃんまげは飛びつかれまくって大変らしいってテレビで見たよ。(^t^;)

44 :◆qY9Z3sex2E :04/05/05 07:12
>>43
僕は毛毛手サソに飛びつきたいです。

45 :◆qY9Z3sex2E :04/05/05 07:27
    ぢ
 ゃ      い

   あ
         ん
      つ

が負けた。

46 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/05 08:07
北海道民なら素直に新庄&仲間たちを応援汁w

47 :◆qY9Z3sex2E :04/05/05 09:37
>>46
弱いから嫌です。
今ちょっと強いけど。

48 :毛毛手:04/05/06 06:21
>>44
ささ、ドーゾ!おねーさんの胸に飛び込んでおいで!゜+.(・∀・)゜+.
夕べ バイト行ったらナント渡鬼ラーメン入荷してキターーーーーOTN…
ナニ考えてんだ店長…店頭に出そうと思ったら全然減ってなくて1個も出せなかったしョw



49 : ◆qY9Z3sex2E :04/05/06 09:32
>>48
そうですか。。。
やっぱり売れ残ってますか。。。

今日は気温が19℃まであがるみたいで、ぽかぽかしていい感じ。

50 :あまいけ ◆LXwqzADgC2 :04/05/06 12:04
今日は休み!ウチの近所は曇ってて寒い・・
>>48いいなあ飛び込めるような胸・・・欲しい・・・

51 : ◆qY9Z3sex2E :04/05/06 13:28
>>50
???胸が欲しい?あれ?もしかしてオニャノコさん?

52 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/06 18:08
>>51テレビで見たけど、10代の意識調査で「おばさん」って感じる年齢は平均24.2才から
なんだそうです。
そうしてみると オニャノコ と呼べるのは24才になってすぐの時期までで、
ようするに自分が何を言いたいのかわかってるんだけど、あえてわからないフリをしてみたりして。
(-_-)

53 :◆qY9Z3sex2E :04/05/06 19:50
>>52
オ…オネいさん(*´д`*)ハァハァ

…ずっと男の人だと思ってますた。

54 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/07 05:52
オ・・・オニいさん(*´д`*)ハァハァ
この胸に飛び込んでおいで。頭ぶつけて氏んでもいいなら( ̄▽ ̄)

55 :毛毛手:04/05/07 09:03
>>52
なんと同士ではないですか(-_-)
そしてコチラはとっくのトンマというか
すでにというか手遅れというかもうだみだこりゃ


56 :◆qY9Z3sex2E :04/05/07 10:53
>>54
  ・・・
>>55
    ・・・・

コメントしづらいです。行間とか・の数の判断してください。

ちなみに僕は胸の大きさとかあんまり気にしません。

今日は寒い。3月に戻ったみたいだ。

57 :◆qY9Z3sex2E :04/05/07 11:00
↑×数の 〇数で

最近なんか打ち間違う。

58 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/07 19:10
卍タソジャンプ→毛毛手サンの豊満な胸でバウンド
→あま池の陥没胸にはまって動けなくなった所を猟銃でしとめる
→晩御飯は卍鍋幸楽風マズー( ´Д`)

59 :◆qY9Z3sex2E :04/05/08 00:11
>>58
(((( ;゚Д゚)))))ガグガクブルブル

60 :ほんわか名無しさん:04/05/08 00:23
|ノハノハ
|∀◎)ζ 変装して勝手に記念パピコ♪w

61 :◆qY9Z3sex2E :04/05/08 01:40
>>60
アロ〇サソこんばんは♪
(゚д゚)9mじろじろ見てんじゃねぇよ!!

62 : ◆qY9Z3sex2E :04/05/08 02:48
>>60
嘘です。じろじろ見てください。むしろ見られることによって快感を(ry。また来てね〜

さて今から寝るとするか・・・

63 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/08 06:08
円山公園は桜が満開なんだってね。
こうしてみると、やっぱり日本って広いんだな、と思う。


64 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/08 06:58
まじめなレスを・・・まじめなレスを!!・・俺って奴は(;´Д`)


65 :◆qY9Z3sex2E :04/05/08 07:08
>>63
桜の見頃はもう2〜3日位ですね。
ぢ・つ・は、円山公園には桜見に逝ったことがありません(だいたいほかの場所で見る)。
雪祭りもここしばらく逝ってません。
ファイターズもコンサドーレもあんまり好きじゃありません。

そんな札幌市民ですよ。ハイ。

66 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/08 17:25
今年も結局花見しなかったな。
3月末〜4月始めって忙しくて・・去年は私事で花見どころじゃなかったし。
来年はノンビリ桜の花を愛でたいものです。

67 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:37
( ´∀`)<オマエモナー

68 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/08 17:40
すげーww

69 :◆qY9Z3sex2E :04/05/08 22:20
(●´‐`●)なっちのドラマ・・・

つぼにはまった。
こーゆーひとむかしまえの不幸な少女の物話に弱い。
観てるヤシあんまいないだろうけど。

70 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:21
|・) >>62 ジロジロw

|彡 サッ

71 :◆qY9Z3sex2E :04/05/09 00:36
>>70
ダッ…ダレ?ソンナイヤラシイメデミナイデ…( ;´Д`)ハァハァ

72 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/09 06:26
卍タン・・( ;´Д`)ハァハァ
十がひねくれた所がとってもワ・ル・・・( ;´Д`)ハァハァ





73 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/09 07:21
ひまだったので「あま池」をググってみたら35件ヒット。
帯広にあま池というすし屋が
岐阜県土岐市にあま池保育園があるそうな。

74 :◆qY9Z3sex2E :04/05/09 11:18
>>73
43へぇ。
帯広は昔2年くらい住んでたけど知らないです。
卍でくぐったら…
…なんかマンドクサそうなのでよしときます。

75 :◆qY9Z3sex2E :04/05/11 12:09
昨夜から、ずっと雨がしとしと降ってて。なんか嫌な感じ。

76 :◆qY9Z3sex2E :04/05/13 13:12
すごくブルー。理由は言えないけど。

77 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/13 14:04
>>76某スレで思い切りばらしてしまっているではないかと小一時間(ry

78 :◆qY9Z3sex2E :04/05/13 16:48
>>77
77おめ
あ〜みちゃいましたか。
このスレが一番自分を隠してますね。
一番自分をさらけ出してるスレはここかなぁ?http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1075639341/


79 :唖舞卦 ◆LXwqzADgC2 :04/05/14 06:29
年金は納めなきゃ(・A・)ダメダヨー!!

80 :◆qY9Z3sex2E :04/05/14 06:55
>>79
(´3`)おK。



     〇|\彡
    〇/_/\\

81 :ほんわか名無しさん:04/05/14 20:32
>>80
エロイなw

82 :◆qY9Z3sex2E :04/05/14 21:32
>>81
エロアサソはなんでコテ出さないの?
まぁ別にどうでもいーんだけど。

83 :唖舞卦 ◆LXwqzADgC2 :04/05/14 22:20
>>80
もうオヨメに逝けない。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :◆qY9Z3sex2E :04/05/14 23:31
>>83
嫁 に 来 な い か ?

某スレでROMってるんだけど×1らしいでつね。。。

85 :◆qY9Z3sex2E :04/05/15 01:52
あ〜なんか最近欲求不満だなぁ!!!



2ちゃんの片隅で

愛を叫ぶ。






しかし何も起こらなかった。

86 :A MICHAEL ◆LXwqzADgC2 :04/05/15 05:45
>>84
どどどどどこのスレでしょう?


87 :◆qY9Z3sex2E :04/05/15 06:17
>>86
(´3`)毎回ハンドル変わりますね。。。
まぁそれは置いといて、僕の巡回力を甘くみてますね。
いつも見てますYO。僕の視線をほのぼの感じたらageてください。他にも色々見てますよ。
あと今危険な状態なのでこのスレに来るときは注意してください。





  〇|\〃 キョウノブンノネンキンオサメテヤルヨ
 〇| ̄|_\

88 :A MICHAEL ◆LXwqzADgC2 :04/05/15 12:31
工口だ…
っていうか年金は社会保険庁におさめましょうね(はぁと

89 :◆OTERA.SKKE :04/05/15 13:19
とりあえず鳥プのエロさを無くしてみた。

来月からよさこいソーラン始まるけど
関係ない人にとっては交通規制されるだけの迷惑な話だ。

90 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/15 19:27
>>82
そうか、んじゃ出してみるテスツ
エロ言うなやヽ(`Д´)ノウワァァァン

91 :◆OTERA.SKKE :04/05/15 20:37
>>90
(´3`)それは失礼しますた。


92 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/15 21:00
明日は雨カヨ(・3・)

93 :◆OTERA.SKKE :04/05/15 21:14
北海道は東京とかと比べてみて湿気が少ない為、雨でもわりと不快感が少ない。

たとえ明日が雨でも出かける予定がないので平気。
出かけても車だから濡れない。
雨バンザイ

94 :◆OTERA.SKKE :04/05/15 21:39
ドラマ見てて思ったんだけど、雨の日にはピアノの音色がとても優しくきこえる。

95 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/16 06:14
雨の朝って静か・・まるでこの世界に私しか存在しないみたい・・・・



なんちて(≧∀≦)

96 :◆OTERA.SKKE :04/05/16 06:22
>>95
(・∀・)ニヤニヤ

97 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/16 06:44
ニヤニヤガエシ(・∀・)

98 :◆OTERA.SKKE :04/05/16 06:54
>>97
( ´_ゝ`)PU

99 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/16 10:52
>>91
(゚ε゚)キニシナイ!!
トリプがエロくなくなったねw

100 :ほんわか名無しさん:04/05/16 12:13
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

101 :◆OTERA.SKKE :04/05/16 12:16
('A`)y-~~100かぁ…
まぁガンガッたほうかな?
来てくれた皆様のおかげです。感謝しております。

>>99
>>89参照。
あるスレでエロ扱いされてるので非常に困ってます。

102 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/16 20:35
(・∀・)ニヤニヤ

103 :◆qY9Z3sex2E :04/05/16 22:15
ヤヴァいまたヱロい気分だ…

104 :◆qY9Z3sex2E :04/05/17 03:09
こんな時間に目が覚めた記念パピコ。
多分今朝7時前後に〇ま池サソが(・∀・)ニヤニヤしにやってくるので先に

弁 解 し て お く
昨日のほのぼの愉快な仲間たちと今雑の僕は偽物です。
と言うのは嘘。   はぁ…
>アロエサソは結構いろんなスレで見ますね。
ほのぼの高校、コテハンサソが一日一回書き込むスレとか、1〜9のレシピを0が食べるスレ、足して10にするスレに常駐してますね。
昼休みとか他スレをROMってたりしますよ。
ス ト ー カ ー の 様 に

105 :A MICHAEL ◆LXwqzADgC2 :04/05/17 06:45
ERO(・A・)9m

106 :ほんわか名無しさん:04/05/17 09:39
|・π・) ちがうね

107 :◆qY9Z3sex2E :04/05/17 11:58
また過剰装飾スレ嵐ですか( ´_ゝ`)

108 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/17 21:28
ナツカワユイってすきだな〜(´ー`)

109 :◆qY9Z3sex2E :04/05/17 22:14
>>108
ナツカワユイって誰?


110 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/17 22:37
お姉さま女優
さっき国営放送のドラマに出てたヨ(⌒▽⌒)

111 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 06:43
うほっ五月病かな?
やる気でない。

112 :ほんわか名無しさん:04/05/18 13:19
 _____
/:::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::/ ̄ヽ::::::/ ̄ヽ
|::::::(/ ̄ヽ)(/ ̄ヽ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C   ●   ● ヽ  < ほっほほ〜い♪
(            )   \_______
 ヽ――――0――' 


113 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/18 18:32
>>104
Σ(゚Д゚)ハッ!! ミラレテルー!!
なにげにいろんなスレにいますw

114 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/18 18:32
ほほう。。。

115 :◆qY9Z3sex2E :04/05/18 21:54
板違いなのはわかってるんだけど…
エロい気分にさせられてしまう。
万年思春期病だな。

116 :◆qY9Z3sex2E :04/05/21 15:32
OL50人
↑ガイドライン板で見つけたエロAA


117 :◆qY9Z3sex2E :04/05/21 16:31
フーンフーンフーンフ━━━━━━(´<_`(´<_`早L_ゝ`)早L_ゝ`)━━━━━━ン!!!

118 :ほんわか名無しさん:04/05/23 13:39
スレタイ見てETネタかと思ったのに・・・(´・ω・`)ショボーン

119 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/05/25 15:25
E.T.…(,,・∀・)σ

120 :◆qY9Z3sex2E :04/05/26 02:13
( ´_ゝ`)このスレの存在忘れてた。何気に保守ありがd。

121 :ほんわか名無しさん:04/05/27 18:30





22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)