5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切な人に打ち明けられないときに書き込むスレ

1 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/24 01:22
言いたいけど、なかなか言い出せない。
言いたいこと吐けたら気が楽になるだろうな。

好きとか怒ってるとか…

2 :ほんわか名無しさん:04/04/24 01:24
あれ?このスレと同じのなかったっけ?

3 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/24 01:26
すいません、落ちました。
少しスレタイ変えましたが内容は同じです。
大切な人に伝えたいと書き込みたいので立てました

4 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/24 01:33
大切な人にもカウンセラにも打ち明けランね

5 :ほんわか名無しさん:04/04/24 02:04
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082725032/
関連スレ

6 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/24 23:47
今日は怪我もなくて本当によかった。
正直、連絡もこなかったから嫌われたのかと思った

7 :隆道 ◆2ydVSMTReE :04/04/24 23:50
やっぱり今日もおまんこが舐めたかった。
でもなかなか舐められなかった
いつかはおまんこを舐めたいと思う

8 :ほんわか名無しさん:04/04/25 21:21
俺もおまんこ舐めたいぞ!
まんこた〜ん

9 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/26 00:56
今日はごめん。
傷ついているなんてわからなかった。

そうだ、帰りにした話、どうおもう?

10 :ほんわか名無しさん:04/04/26 01:09
ほんとは結婚したかったです。ごめんなさい。

11 :戦場のオナニスト:04/04/26 01:14
悪い、実は結婚して子供もいる。 ・・・言えない

12 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/04/26 01:50
この間はわけわかんないことをまくしたててしまってすいません。
どんなにお金があっても買えないものがあります。
僕はもう永遠に手に入れられないから、
それを持っている人を見ていてとても怖くなったんだと思います。
何が欲しいのかもわからず必死に頑張ってきたのに、
それを見つけたときは既に手遅れですよw
本当にバカなことをしました、申し訳ございません。

13 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/04/26 01:52
ヤヴァッ・・・メンヘラ入ってるな、俺。

王様の耳はロバの耳みたいなスレだね。

14 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/27 00:24
自分の我がままで進学をやめさせて、今になってあいつの悔しいって気持ちが痛いくらい見えた。
本当にごめん。今年は進学するんだろうな。
また可哀そうな思いさせたくないから、もう我がままで夢を捨てさせるようなことはやめよう…

15 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/28 00:18
心配で言った事が、気に障ったらしい。
ごめん。悪気はないよ

16 :ほんわか名無しさん:04/04/28 00:26
私 邪魔なのかな いない方がいいのかな

17 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/28 00:32
俺じゃねぇよ・・・・俺が殺したんじゃねぇよ・・・・!妹のたまごっち・・・・!

18 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/28 22:55
前に付き合ってたやつに似てる人をみてムカついてたりすることがある。
そのたびに機嫌悪くしてるけど、なんで機嫌悪いかなんていえないよ。
言ったこともあるけど、酷く傷ついたもんな…

19 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/04/30 00:53
今日、ものすごく酷いことを言ってしまった。
あいつ悪くないのに謝ってきて、罪悪感。


20 :りょな:04/05/01 23:22
明日は朝から出勤前に彼に会える!仕事早く終わらせて夕方も会いたい!

21 :ほんわか名無しさん:04/05/03 02:22
仕事が片付いたら、あなたの所に行きたいと思ってます
あなたの使ってない部屋、私の部屋にするからね
お父さんの分も食事は作るから、みんなでごはん食べよう
ちょっと生活してみて、うまくいきそうだったら 結婚しようね

22 :りょな:04/05/05 00:30
今日は楽しかったね。つまらないって言われなくてよかった

23 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:44
保守

24 :ほんわか名無しさん:04/05/07 16:41
早くプロポーズしたまえ! きみ!!

25 :ほんわか名無しさん:04/05/09 01:22
朝から会えるね

26 :ブラッド ◆5zIp/WUveQ :04/05/09 17:38
もう1人、私のなかに誰かが、いる・・・

苦しい・・・

27 :ブラッド:04/05/10 02:23
昨日は、ありがとう。
あなたと話せてよかった。

でも、本当は・・・気持ちを伝えてしまいたかったです。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/12 01:30
お母さん、私は結婚したあとも、重荷なんて思ってないよ。旦那には少し我慢してもらうかもしれないけど、私がついているから心配しないでね。

29 :ほんわか名無しさん:04/05/12 12:59
本当はしたいんだよ…

30 :ほんわか名無しさん:04/05/13 17:26
彼なら、私にある全てを受け止めてくれると信じています。私の性格や悩み、家庭の事情も。すごくいい人に出会いました。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:55
会いすぎと言うのは良くないのでしょうか

32 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:52
いつも意地ばっかりはっててごめんね。
もっと素直な子になれるように頑張るからね。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:11
もっと相手してほしいな…

34 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:16
ごめん、わたしレズなの

35 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:19
ほんとはそんなに好きじゃない。ごめん

36 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:36
おれ二次元にしか興味ないから。

37 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:02
当たり前の様にいすぎたかな。
冷めてるよね。

38 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:23
逢いたいよ〜、逢いたいの

39 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/21 00:18
マジ好きだ。離れたくない。

40 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/22 00:18
今日はありがとう

41 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:26
ごめんね。体操服無いっていったけど本当は昔売っちゃったんだ…。もう二度としないからごめんなさい。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/22 07:55
あと大体一日と一時間で会える……。きっと帰って来てね?

43 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/23 01:09
休みなのにごめん。
明日の妹の運動会よろしくな
すごい喜んでたよ

44 :ほんわか名無しさん:04/05/23 03:13
もうイヤだ。
なにがイヤなのかわからなくなってるくらいもうイヤ。
一度なにもかもすっとばして、休憩をとりたいよ。
本当のコトを話したい。
嫌なことは嫌と言いたい。
どうしてみんな人が傷つくようなことを平気で言うの?
傷つかないと思ってる?

・・・ゴメソ、大切な人に対してじゃないかも。

45 :ほんわか名無しさん:04/05/23 09:10
あなたは今日も綺麗だった。また会いたいな。

46 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/24 00:12
>>44
伝えたいヒトへならいいとおもいます。

…と言うことで僕も大切なヒトではないひとだけどいいたいこと。
頼むから、気分よく仕事させてくれ。
冗談か本気かはしらないけど、嫌味とか言わないでくれ。
笑ってるけど、傷ついてるし、泣きたくもなる。
眠れないくらい悩んでるんだからさ。


47 :めいちん:04/05/24 23:16
しょうじき、ひとりにしぼれません。。。さいてー。

48 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/25 01:10
なんか少し嫌われてきたのかも…

49 :ほんわか名無しさん:04/05/25 02:34
親しき仲にも礼儀ありって言葉をもう少し考えない?
あたしも気をつけるようにするから、そうしよう。
あたしら少し一緒に居すぎてなんかルーズになったよ。
友達だから何でもいいのか。長年付き合ってるから何でもありなのか。
あなたとの関係は壊したくはない。でもいつまでもこういう風には付き合ってはいけない
もし、今何も違和感さえ全く感じないとしたら、もうあたしは何もしない。
何も考えない。
依存しすぎたのはあたしの方なのかなー・・・

50 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/27 00:45
いまさらだけど、大事な車蹴ってごめん。
後悔

51 :氷茶 ◆HO1nYynjTU :04/05/27 16:52
いつもクソレスばっかしかしないけどたまには真面目に…


この気持ちは言葉では言えない。
友達であり仲間であり姉のようでもあり恋人のようでもあり…
互いに変な駆け引きをしているようだ。
繋がる事のない、変な恋の駆け引きだ。
いや、そう思う事自体、あなたにのせられているのかもしれない。
私は過去、あの彼女以外愛さないと言った。
その言葉、取り消そう。
貴女の為に、もう少し取っておくさ。

52 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/28 00:37
何で僕、車蹴ってしまうんだろう。
また蹴ってしまった。マジごめん

53 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:49
オクで違法ピーコソフト買いました
だって正規品バカ高いんだもん
ピーコマンセー

54 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:21
最近ほの板にいるアナタ!
なんでメールもくれないんだ?
そりゃあんまりじゃないか。
しゃちほこ走りが悪かったって、そこで止まってるなんて
見事にorz...

55 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/28 22:45
やっと休みだよ!!
明日はゆっくり一緒にいられるんだ

56 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/05/29 23:14
自信なくなったから、しばらくはギクシャクするとおもう…

57 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:49
好きでもないのに口説くなといわれた。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)