5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(,,・∀・) <ほの板住人を救っちゃうよー 2

1 :ねここ:04/04/23 11:22
 ∧∧
(,,・∀・) こんにちはー
つ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ..┃☆宣伝用看板☆                              .┃
 ..┃                                        ..┃
 ..┃下もよろしくー                               ....┃
 ..┃                                        ..┃
 ..┃  過去スレ                                 ┃
 ..┃                                        ..┃
 ..┃  (,,・∀・) <ほの板住人を救っちゃうよー             ...┃
 ..┃  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073897286/ ..┃
 ..┃                                        ..┃
 ..┃                                        ..┃
 ..┃  (,,・∀・) <夢板住人を救っちゃうよー               .┃
 ..┃  http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073189103/      ..┃
 ..┃ なんか立ってたスレ↓                          .┃
 ..┃ (,,・∀・) <ゲロ板住人を救っちゃうよー           .┃
 ..┃ http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076713493/    .┃
 ..┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

2 :ほんわか名無しさん:04/04/23 11:23
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>3

3 :ほんわか名無しさん:04/04/23 11:25
nurupo

4 :ほんわか名無しさん:04/04/23 11:29
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々

根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々

根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々
根個々根個々根個々根個々根個々根個々根個々


5 :ねここ:04/04/23 11:29
  ∧∧
Σ(,,・∀・) <>>2-3 !

6 :ほんわか名無しさん:04/04/23 11:30
ここはなんですか?

7 ::04/04/23 11:32
ごめんよねここ。ちょっといたずらが過ぎた

8 :(・∀・):04/04/23 11:35
∧_∧
(*・∀・)

9 :(・∀・):04/04/23 11:38
∧_∧
(*・∀・){ハジメマシテ!

10 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/04/23 12:20
>>1
ヾ( ・w・)ノ゛ ねここ乙!!

11 :ほんわか名無しさん:04/04/23 12:28
∧_∧
(*・∀・)


12 :ほんわか名無しさん:04/04/23 12:28
ねここタン乙! これでまた救われます。

13 :すかたん:04/04/23 12:36
ねここたんおめでたうヽ(´ω`)ノ

14 :ねここ:04/04/23 13:09
 ∧∧
(,,・∀・) <>>6 救っちゃうよー。

15 :ねここ:04/04/23 13:09
 ∧∧
(,,・∀・) <>>7 ちょっとビックリしただけだよー。だいじょうぶー。気にしないでね。

16 :ねここ:04/04/23 13:10
 ∧∧
(,,・∀・)ノ <>>8-9 はじめましてー。よろしくねー。救っちゃうよー。

17 :ねここ:04/04/23 13:11
 ∧∧
(,,・∀・) <>>10-13 ありがとー。

18 :ねここ:04/04/23 13:12
 ∧∧
(,,・∀・)ノ <それじゃ、またねー。前スレへのレスもする予定でいるけど、まだ無理ー。

19 :ほんわか名無しさん:04/04/23 13:14
(。・ω・)ノ元気ですかぁ〜
(略)
(。・ω・)ノ1!(。・ω・)ノ2!(#・ω・)ノ3!!(。#・ д ・)ノダァーッ!!

20 :ほんわか名無しさん:04/04/23 13:16
   ∧_∧ ●
  (・ω・)丿 ッパ
 ノ/  /
 ノ ̄ゝ    オカシ ドゾー

21 :青雲 ◆7MGT1e5.F6 :04/04/23 13:18
( ´∀`) ねここタン新スレ乙です♪
      これでまた、ほの板住人が救われますYO!
      ねここタンこれからもガンガレ!!

22 :ぽいちゅ:04/04/23 15:22
壁 ┃ ・∀・)ネココタン おっつー

23 :ジンロ  ◆jiNr0/0rUM :04/04/23 16:09
| ´∀`)おっつー


24 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/23 20:24
(,,・ω・) ねここたん、乙〜♪

25 :ほんわか名無しさん:04/04/23 20:31
乙で〜す♪

26 :ほんわか名無しさん:04/04/23 22:13
(*'-')

27 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/24 12:28
 ∧∧
( ・ω・) 今日、PCにウイルス・スキャンとファイヤーウォール入れた。
(つ旦o)   途端にPort:8080から許可されてないアクセスが……とか、
と_)_)    いろいろいわれてちょと怖かったw

28 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/24 12:37
 ∧∧
( ;・ω・) しまった……。 
(つ旦o)  他のスレに書こうとしてここに誤爆するなんて……。
と_)_)   ねここたん、そして、みんな、すまん……。

29 :ぽいちゅ:04/04/24 15:14
壁 ┃ ・∀・) パパ どんまい!

30 :ねここ:04/04/24 17:57
 ∧∧
(,,・∀・)ノ <>>19 ダァ〜

31 :ねここ:04/04/24 17:57
 ∧∧
(,,・∀・)つ● <>>20 ありがとー。いただくね。

32 :ねここ:04/04/24 17:58
 ∧∧
(,,・∀・) <>>21-26 どうもありがとうで〜す。

33 :ねここ:04/04/24 17:58
 ∧∧
(,,・∀・) <>>27-29 パパ、dまいー。

34 :ねここ:04/04/24 17:59
 ∧∧
(,,・∀・)ノ <じゃーまたねー。最近サボってるなぁ、ごめんねー。

35 :ほんわか名無しさん:04/04/24 18:32
 ∧∧
( TωT) ねここたん、ぽいちゅたん、ありがd……。 
(つ旦o)
と_)_)


36 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/24 18:33
 ∧∧
( ・ω・)   上の>>35は僕の書き込みだよーw
(つ旦o)  
と_)_)   


37 :ほんわか名無しさん:04/04/24 18:35
ねここタンは癒し系

38 :ぽいちゅ:04/04/25 06:12
壁 ┃ ・∀・)ネココタソ癒し系ー★

39 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/25 06:43
   ∧∧    
  ( ・ω・).   癒されますなあ。 
  /  |     ねここたん ありがdですなあ〜
.〜OUUつ


40 :ジンロ  ◆jiNr0/0rUM :04/04/25 07:55
| ´∀`)

41 :ほんわか名無しさん:04/04/25 13:12
ぽいちゅさん、何となく可愛い名前なよーな(w

42 :ぽいちゅ:04/04/25 19:39
壁 ┃ ・∀・)ポイチュもミナタンを癒せるヨーニなりたいです。

43 :かず ◆Kazu//cQTY :04/04/25 20:58
ねここタン(*´д`*)ハァハァ

44 :青雲 ◆7MGT1e5.F6 :04/04/25 21:04
( ・∀・)つc日~~ ぽいちゅタンも癒し系ですよ。カフェラテ ドゾー
   


45 :ぽいちゅ:04/04/25 23:48
壁 ┃ ・∀・)つc日~~ ありまとー♪ガンガるー

46 :すかたん:04/04/26 21:28
(´ω`) <はやくねここたん来ないかなぁ〜
            どきどきだなぁ〜

47 :すかたん:04/04/26 22:51
ずっと待ってるんだけどなぁ〜(´iωi`)

48 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/26 22:53
なくな、すかたんたん( ・ω・)ノ(´iωi`)

49 :ほんわか名無しさん:04/04/26 23:39
くらえ!斬鉄剣!

(´/ /ω`)シャキーン

50 :かず ◆Kazu//cQTY :04/04/27 00:39
はやく救って〜・・・

51 :ぽいちゅ:04/04/27 17:36
壁 ┃((( )))
壁 ┃ ・∀・)

52 :ぽいちゅ:04/04/28 02:10
壁 ┃ ・∀・)>>50さんを救いにきました

53 :ほんわか名無しさん:04/04/28 04:41
だれかぁ!.。゚(゚´Д`゚)゜。だれかぁ・・・!!!

54 :かず ◆Kazu//cQTY :04/04/28 15:09
助かりますた。ぽいちゅたんアリガd。

55 :ほんわか名無しさん:04/04/28 15:24
(TAT) ボスケテ

56 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/28 17:00
ねここたんが来るまで一緒に待つべし( ・ω・)ノ(TAT)

57 :ぽいちゅ:04/04/29 04:14
壁 ┃ ・∀・)>>55そのネタは…!

58 :ほんわか名無しさん:04/04/29 11:13
ボス決して走らず急いで歩いて僕らを助けに来て

59 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/04/29 21:29
| ´∀`)ノシ

|≡3

60 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/04/29 21:32
>>ジンロたん
( ・ω・) 君までも黄金週帰省かと小一時間(ry

61 :ぽいちゅ:04/04/30 03:21
壁 ┃ ・∀・)ジンロタン カリン塔いくんだっけ??

62 :ぽいちゅ:04/05/02 09:42
壁 ┃ ・∀・)もしかしてみんな帰省な罠?

63 :ほんわか名無しさん:04/05/03 08:27
カリン塔って素人にはどの位上るのに
時間が掛かるのか知りたい罠w

64 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:00
降臨期待保守ですよ

65 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/05/05 18:51
( ・ω・)ノ 久しぶり! ねここたんは?

66 :ぽいちゅ:04/05/06 00:26
壁 ┃ ・∀・)ノ ひさしぶり!ネココタソまだ来てないみたいダョー

67 :ほんわか名無しさん:04/05/06 06:12
ええと、救ってもらえるんですか? 前スレラストで誘導された者なのですが…
今バイトでレジをやってるんですが店長と折り合いが悪くてつらいんです。
他のバイトの子に「いつになったらたばこの銘柄覚えるんだか」とか
「アノ歳でこんな汚い字はヤバイだろ」等、言われていると教えてもらいショックです。
字は直せと言われても…。 二人シフトの時、一言も喋らないでやってて空気悪いし。
辞めたくても新しい人を入れる気はないんだそうです。
他の子にもの凄い悪口ばかり言われてるんだそうでもう信頼できないし
側に寄りたくもないんです。 
空気を読めない書き込みですみませんでした。 でも誰に相談して良いのか分からないしせっぱ詰まってしまいました。

68 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/05/06 09:59
| ・ω・)ノおいっす。ぱぱでっす。

>>67
どこか遠くに引っ越さなきゃならないとか言って
辞めてしまうのがよろし。
そのてんちょーも性格ワルっ。

そういういらん陰口叩くのは経営者失格だし、
そんな失格店長のいる店なんて
何としても強引にでも辞めてよろしと思います。

以上、空気を読めないマジレスでごめんなさい。パパでした。<(_ _)>

69 :67:04/05/07 15:54
ありがとうございます! パパさん
そうですね‥「バイト」なんだから辞めるのがいいですかね…
親に「逃げるのか」と言われそうですが我慢し続けてまで
やるべき事なのかな?とも思いますし

70 :ぽいちゅ:04/05/07 18:15
>>69
壁 ┃ ・∀・)我慢してまでやることないと思うョー

71 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 07:16
>>67>>69
( っ・w・)っスレに似つかわしくないレスになっちゃうかも知んないけど。

>親に「逃げるのか」と言われそうですが
精神論で自己に負担をかけるに値する問題ではないと思います。
時給と労働(精神的ストレスや人間関係を含む)を見比べて割に合うかどうかを、最大の判断基準にするといいと思うよ。
少なくとも、本当に逃げてはいけない『人生の正念場』ってヤツは、ココではない・・・と思いますョ

72 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:19
>辞めたくても新しい人を入れる気はないんだそうです。
これはあなたに対する向こうの弱みだ。向こうだって本当はあなたに
いなくなられると困っちゃうわけよ。だから自信を持って立ち向かえ!

>側に寄りたくもないんです。
問題はこれだね。あなたの側から心を閉ざしてしまったらいい方向には
進まないよ。自分が傷つくの覚悟で話しかけてみたらどうかな?
もしかしたら和解の道が開けるかもしれないよ。

ちょっと他のみんなとは違う意見なんだけど

73 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/05/10 19:55
| ・ω・) うーん。それもあるかもしれないけど、
      そんな失格店長に立ち向かったところで、
      なーんにもイイコトなさげだけどなあ……。
      体力の無駄さー。

      そういう体力は、
      自分がこれだと思った仕事に出会ったときにつぎ込めばよかー。

      相談してる子も、それほど、今の仕事には愛着持ってないみたいだし。

74 :67:04/05/11 06:35
大変遅くなりましたが
ぽいちゅさん、ごもくさん、>>72さん、パパさん
真剣に相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。
接客は好きだと分かりました。でもだんだん他店の時給の良さに目がいってしまい
ほかの仕事に目移りしたりしますが、よそに行って更につらい人間関係だったらと思うと…。
たしかに私も「またキツイ事言われたら…」と臆病になり、目を合わさないようにしてしまいました。
これでは更に相手に悪い印象を与えてしまいますね…。
「人生の正念場」
「覚悟」
「自分がこれだと思った仕事」
この言葉を頭によく入れ、いくらかの期間、仕事をしてみます。
自分が一体何をしたいのか、どうしたいのかをよく考えます。
みなさんの意見を聞いて勉強になり、緊張の糸が解けました。
本当にありがとうございました。


75 :ぽいちゅ:04/05/11 17:29
壁 ┃ ・∀・)よかったよかった

76 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/05/12 21:14
( ・ω・) 正直、大したアドバイスもできたのかどうなのかわからず、スマンかった……。

77 :67:04/05/13 06:29
>>パパさん
そんなことないですよ、大切な意見ありがとうございました。
ちょっとこの2日ほどで事態というか何というか変わってきました。
…ほかの人の制服が汚れているのを見つけ、「○○さん(私のこと)がコッソリ取り替えたんだろう」や
「あなたのシフトの後、タバコのストックがグチャグチャになってたんだけど」等、
犯人事が全て私のせいにされてました。
普段から疑わしいことをしてるという目で見られてるのでしょうか…(それからは制服は毎日持ち帰るようにしてます)
そのうち、万引きも私のせいにされそうですね…。
辞めたくても、その店長がイヤで3人も辞めたせいで「ちょっとまってよっ!!」って切れられまして‥
自分では100%の力を出して頑張ってたつもりなのにそんな風に見られていたなんて泣けました。

78 :おでん ◆ujm/zaY7NM :04/05/13 11:39
>67さんへ
 久しぶりに来た。そして、ちょっとマジレス。
もうバイト替わった方がいいわ。自分の努力が認めてもらえなかったり、
あからさまなイジメに耐えぬいて迄も、やる程の仕事じゃないでしょ?
 ワタシも何度か転職してきたケド、後悔してませんよ。
自分が辞めるコトによって、その仕事の穴埋めの事が心配になったり
するかもしれませんが、そんなモンはどうにでもなるもんですから。
 あなたの人生はあなたのものです。自分の好きに選択していいんですよ。
(目標を達成する為など)先に繋がる努力を怠ってはイケマセンが、
その先に成果の無いガマンなんて、一切する必要は無い!
 但し、これから次の仕事に就いた時は以下のこと頑張ってみてください。

・自分のお店で取り扱ってる商品を覚える努力をしましょう。
 覚えるまでは自家製でメモ作ったりして頑張ってみよう!
 お客様からみたら、社員も入りたてのバイトさんも同じ「店員さん」ですからね。
・他人に見せる字は丁寧に書くことを心掛けましょう。
 ワタシも自分だけが見るものには雑に書いてますが、他人に見せる
書類などに書く時は、「読み易くハッキリ書く」ことを心掛けてますよ。
 実はワタシも以前、上司に注意されてから気をつけるようになりました。

79 :おでん ◆ujm/zaY7NM :04/05/14 23:44
(ノ∀`)アチャー スレ止めちゃったかな?
ところで、ねここタソはなかなか戻って来ないでつね(´・ω・`)。

80 :67:04/05/15 06:11
>>おでんさん
ごめんなさいっ!! パソコンの調子が悪くて来れませんでした!
せっかくアドバイスをくださったのにがっかりさせてしまって申し訳ありませんでした。(土下座)
やはりみなさん仰るとおり辞めた方がよさそうですね。
店長が昼シフトに替わるとき、私の2ヶ月あとから入った子と二人になるのですが全ての引継ぎ伝達を彼にして、
私は仕事の指示等はされないのでその子が責任ある仕事をしている間、適当にふき掃除をしているしかありません。
あきらかにその子だけ育ててますね…。
詳しいアドバイスをありがとうございます!。
仰るとおり、社員もバイトも関係なく「できない、わからない」では通用しませんよね。
努力不足に気づいていませんでした。どんなことでもメモを取るようにしておけばいいですよね。
書く文字も元から汚いからしょうがないって開き直っていました(最悪です)
他人から見たら読みにくい上に不愉快ですね。
ペンの持ち方からしておかしいので今からでも直すよう努力します。
はっきり指摘してくださって本当に感謝しています。
自分では「努力している!なんで認めてくれないの!?」とおこがましく思っていましたが
人から見ればあきらかに努力不足でした。
気づかせてくださってありがとうございました。

81 :ほんわか名無しさん:04/05/15 13:33
そういう風に人の意見を素直に取り入れる事ができる性格は誇っていいよ

82 :ほんわか名無しさん:04/05/16 08:24
ねここたん、来ーい。

83 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/05/16 09:47
( ・ω・) ねここたん、めっきり来なくなったなあ……。

84 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:25
ねここたんはきっと産休に入ったんだよ

85 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:51
>>81さん
自分では見えなくても人に指摘されて初めて気づく事ってありますよね。
吸収して自分に活かすようにしていきたいです。
褒めてくださってありがとうございました。(涙)

86 :おでん ◆ujm/zaY7NM :04/05/17 22:19
>67さんへ
 こちらこそ、丁寧にレスしていただき恐縮です。
土下座なんてダメですよ。本当に必要な時まで取っておいてくださいな。
67さんは、まだお若いみたいだし、とても素直に他人の意見に耳を傾けられるのだから、
頑張ればこれからたくさんの「いいこと」が待ってますよ。
ワタシもイイ歳して、未だ半人前ですから、まだまだ勉強することばっかりです。
やり直しや方向転換なんて何度やったって(・∀・)イイ!んだから、自分に見合った
お仕事や生き方が見つかるとイイですね。
 お互い、焦らずマイペースで「努力」していきましょうね(*´∀`*)。

87 :ぽいちゅ:04/05/18 17:09
壁 ┃ ・∀・)みんなイイヒトだ…感動

88 :67:04/05/18 22:25
>>おでんさん
ありがとうございます
やはり明日の仕事行ったときに辞めると伝えます。
たしか法律で「辞めるときは2週間から1ヶ月前までに宣告」、とあるので
その最短の2週間にします。コンビニの夜勤なんてそう簡単には
新しい人間なんて見つからないですが、ささやかな抵抗で強引に出ていきます。
自分に何ができるのか、何が向いているのか、まだ全然わかりませんが
次の新しい仕事でもあせらずにガンバリますね!

89 :おでん ◆ujm/zaY7NM :04/05/18 23:08
>67さんへ
 おー、腹を決めましたか。
いいことです。もうすぐ新しい自分が始まりますね。
可能性は無限大です!自分が興味の持てる事にチャレンジしてみてください。
>たしか法律で「辞めるときは2週間から1ヶ月前までに宣告」
 んー、これは社員さんの場合ですね。
バイトさんは「もう明日から来ません。」でも構わないんですけどね。
けど良識のあるヒトなら、そんな事もなかなか出来ませんよね。
いままでは夜勤だったんですね。お疲れ様でした。
 自分も前職は夜勤が多かったから、その苦労が判りますよ。
次は「楽しく出来る仕事」に就けるといいですね。
勿論、楽しい仕事にも苦労は付きモノですけどねw。
焦らず頑張ってね(・∀・)ノシ




90 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:34
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  新鯖争奪投票迫る次でボケないで  |
 |_________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   ほの板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からほの板を守ろう!
    / づΦ  
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084979441/
投票は5/20の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

救って・・・

91 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/05/20 08:34
| ・ω・)v

92 :ぽいちゅ:04/05/21 19:15
壁 ┃;・∀・)風邪ひいた…

93 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:20
ねここタンまだかな〜

94 :パパ ◆0fSQB6GAyY :04/05/21 19:37
>>92

壁 ┃;・∀・)  ~旦ヾ(・ω・ ) 生姜湯だよ、ぽいちゅ。

暖かくして、ちゃんと寝てないとダメだぞ。

95 :ぽいちゅ:04/05/21 21:42
壁 ┃;・∀・)つ旦~ ゲフゲフン アリガd

96 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/23 11:48
(;・∀・)テスト2日前だよ〜。誰か救って〜・・・

97 :ほんわか名無しさん:04/05/23 13:00
がんばれ

98 :ぽいちゅ:04/05/24 01:14
>>96
壁 ┃ ・∀・)ガン☆バレ★

99 :青雲 ◆aaa45000EU :04/05/24 21:26
(´・ω・`) ねここタン来なくなって丁度一ヶ月になりますね。
      どうしたんでしょ?何事も無ければ良いんですが・・・。

100 :パパ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/24 22:18
( ・ω・) そうだなあ……、音沙汰なしですなあ。忙しいのかもな……

101 :ぽいちゅ:04/05/25 02:57
壁 ┃ ・∀・)ネココタンは多忙でつからねぇ

102 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/25 08:05
>>96-97
(・∀・) ありがとー。がんばります。

103 :ほんわか名無しさん:04/05/25 15:46
    r‐=ニニニー-、_,,.. -───‐-.、._
    {     `ゝ'"          ``'‐.、_,,.. -‐- .、._
r‐--、_」    /   /  /               `'‐、
{   ``'‐.、//  /  /i ,  ,          r-、-‐'''""}
}      / /  /  / { {  i    i   ,  /  ヽ   ノ
!     / /  /  / l |  /l    }   } /   }_,.ノ_____,,,.
ヽ.    i /i  /i  /i | l / }   }   } /    }      }
 }    | i {,,=ト!{  l { l  }/  l   /|   /ヽ   〉、     }
 ヽ  / }〃0 ヾゝ      ノ _,,_/ }  /  〉  V ,ゝ   ノ
  しノ  i }''{ ... o}''      ,,ィ;;'''=y;,, イ   {  人   /
   /  / { ゝ::::()ノ       〃0  ヾゝ |  人/  \/
.  /  /  { "゙''''" ,      { ...   o } |i! }  ト、    {
 /  i  ヽ ' ' '        ゝ::::() ノ 〃 l  レi    |
 i   l   iゝ   ワ    , , ,"''ー'" '' /  Lく    |
 l   |_,.'" ̄ ̄ヽr-、        _,. '/ ̄ ̄\ヽ   l
 |  /{      ! ノ` ‐-----‐,'"´( ̄,      ) ゝ  {
------ゝ_!__!__!___r‐'-------------ゝ_!__!__!__!_/------------
            ねここタソまだかなー。わくわく。

104 :おでん ◆ujm/zaY7NM :04/05/28 10:24
    _.-~~/
    /  /    パカッ
   / ∩∧ ∧     
   / .|( ・∀・)_   おはようございます。保守っときます。
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪


105 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:42
鯖も変わって接続も悪いし心配だ。ねここたん。

106 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:03
○○○-ヽ(・∀・)ノ
ここの皆に団子おごりまーす

107 :ぽいちゅ:04/05/30 06:46
壁 ┃ ・∀・)ポイチュはまだトリップをつけてないことを報告しときます。
        最近トリつけた偽物が多いもので…

108 :ぽいちゅ ◆R1RIlEdWcY :04/05/30 07:19
壁 ┃ ・∀・)と 言ったもののやっぱりつけることにしますた
       ニューポイチュでつ ョロチコ

109 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:22
ヨロチコ♪ぽいちゅタン

110 :ぽいちゅ ◆R1RIlEdWcY :04/05/30 07:26
壁 ┃ ・∀・)>>109 ドモー♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)