5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男が増えている 292

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:53:35 ID:uQnvIzbG
結婚したがらない男はますます増えるばかりです。

このシリーズもいよいよPart290を突破しましたが、まだまだ議論は続きそうです。
過去ログを読まずに参加しても問題はありませんが
テンプレ倉庫(まとめサイト)には目を通してください。
荒らし(定義は>>2-3)は徹底スルー。突っ込む場合は下記の隔離スレへどうぞ。
次スレは、>>950以降の人が宣言した上で立てましょう。

「結婚したがらない男が増えている」テンプレ倉庫
http://homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm

「結婚したがらない男が増えている」まとめサイト
http://kekkonshitagaranai.blog82.fc2.com/

すふ隔離スレ
【すふ】アラシ♪アラシ♪アラシ♪【マキンコ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157003276/l50

前スレ
結婚したがらない男が増えている part291
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166269457/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:54:46 ID:Yum3sQX9
2ゲト

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:56:26 ID:uQnvIzbG
じゃりん子チエ ◆QGIHUBKL5Y すふ◆pZQz/M/82. (すふ単独でのNGワード登録オススメ)
9596
補強

ねこの王子様
童貞
男女
wise
冥府魔道
エロイーズ

あぼーん設定方法(openjaneでの例)
「設定」→「設定」→「機能」→「あぼーん」

◆pZQz/M/82.
◆vkSUbcHrtA
◆wfJTMegycA
◆mLJKBtzqoI
◆c5ZDEo96jk
◆GxqZhYcGx

保存してNGワード読み込み。このレスも見えなくなればOK
注:FA・スーパーマンはコテをつけないので毎回ID指定でアボーンしましょう。

彼女らを相手にしても時間の無駄です。完全スルーで進めましょう。場合によっては彼女らを相手にするレスもスルー・排除対象になります。
特に新しく来た方はご注意ください。




4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:57:20 ID:uQnvIzbG
[荒らしの分類]
1.「男の振りをした女」派(省略)

2.「とりあえず叩くよ」派
嘲笑系のAA、コピペを多用。相手を見下して、相対的に自分の階級を 上げようとする人間に普遍的に見られる行動本能。1と同レベルなので
スルー推奨。下手に論破すると逆切れしてコピペ連貼り荒らしを始める。

3.「かまって欲しい」派
2に近いが、かまって欲しいのでコテハンやトリップをつけたがる。すぐ馴れ合いたがるのが特徴。激しくスルー推奨。

4. 恋愛教信者
「彼女欲しいんだろ?」「恋愛は良いよ」等、とにかく恋愛は良いものだ という一方的な認識を相手に押し付ける。相手の思考などおかまいなし、
信者を増やさんとする狂信者。その中身は、ただの恋愛市場に踊らされた
中身の無い人間、もしくは市場側の者。空気読めない、人の心わからない、押し付けがましい等、性格に欠陥あり。

5. 「自分の甘美な世界を守るよ」派
「それは極一部だ」、「俺の周りではそんな女は見たことない」、「おまえがだめだからそんな女しか寄ってこないんだ」等。
統計(現実)を認めてしまうと「幸せな世界(理想)」が崩れてしまうから、
(意識的/無意識的に)攻撃して否定しようとする。非現実的な左巻き/フェミにも
よく見られる思考。

6. 「俺の女を攻撃するんじゃねぇよ」派
「そういうお前も女から生まれたうんぬん」、および1,2等。動機は2と近く、親近者を守ろうとする人間としての本能。女から生まれたからといって
女になるわけではないので、論理として破綻している。




5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:59:49 ID:uQnvIzbG
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。




6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:00:43 ID:uQnvIzbG
『現代は女性が自立し・・・』その手のパターンは腐るほど見聞きしてきましたが、
それは、凄まじい勘違いですよ。
現代は女性が老人になるまで働き続けて経済面で自立するよりも、
男性が生活面で自立する方が遥かに簡単な時代なんですよ。
言うまでもなく、家電の発達やインスタント食品やコンビニが普及したお陰です。
しかも若い世代だと男性の方が料理に詳しいぐらいです。
しかし、この“誰でも思い当たる変化”をマスコミは巧妙に隠している。
何より『経済力なら全般的に男性は女性以上に持っている』と言う大前提を、
毎回誤魔化している。

そりゃあそうですよ。生活費や離婚や年金など、
どれをとっても圧倒的に男性側に負担をかける構造で何とか成り立っているからです。
不況になっても何故か女性の失業率の方が低いのは、
多くの家庭で『男が女を養っている』お陰です。
女性のホームレスが少ないのも同じ理由です。
少子化が深刻な今、この現状で男達が結婚に焦らなくなったら?
『必要ない』と感じる男が増え続けたら?

政府にとって最悪のシナリオが待っています。
税収はもちろん、学校やブライダル、玩具、生保など民間企業も大打撃を受けます。
だからマスコミはこういう報道をせず『男性側』を焦らせる事に懸命なんです。

しかし誤算が一つ。マスコミにもコントロール出来ない、
全世界規模の情報網が登場した。インターネットです(w)




7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:01:37 ID:uQnvIzbG
「変わる女と男の風景」−進む階層分解と結婚しない男たち− 山下悦子(女性史研究家)

・・・(前略)・・・
 「均等法20年」で、女も横並びではなくなり、正社員とパート、派遣の格差も広がり、階層分解がもたらされた。
数は少ないが高学歴で、才能や容姿に恵まれ、社会的地位の高い職業や肩書きを持つ女の登場により、
フツーの女、それ以下の女の生きる道は厳しくなりつつある。
結婚し、子どもを産み育て、平凡な家庭を築く、というような私の世代までは存在していた「逃げ道」がなくなりつつあるからだ。
 それは男の側の大きな変化に由来する。
男性の家庭における家事や育児の参加は、共働き家庭でも一日平均三十二分で、
十年間ほとんど変化がなかったという批判が意味を持ったのは、十年前までだ。
男女対等の家庭像を理想としたフェミニストの大きな誤算は、結婚もせず、家庭も持たない独身男が増えてしまったことにある。

 一九九五年、ウィンドウズ95発売以降のIT革命は、年収百億円のサラリーマンや六本木界隈のIT成り金族をうみ出す一方、
リストラにおびえる大企業会社員や不安定なフリーター、所得、所属のないニートに至るまでの階層分解をもたらした。
成り金男に複数の女が群がり、貧乏な男は徹底的にもてない。
 でも男は困らない。
バーチャルな世界でコンピューターの美少女と恋愛ゲームを楽しんだり、金を出せば風俗嬢のぬくもりを手に入れることができるからだ。
大企業の会社員の男でも過酷な仕事に費やす時間が多い分、私生活は自分のために使いたいとシングルを好み、
彼女がいてもなかなか結婚しようとしない。
 「玉の輿」だ、セレブだと騒いでも、それを実現できる女はごく僅かである。
日本の男に見切りをつけた一部の女は、外国人へ目を向け始めるが、文化の違いや言葉の壁はたやすく超えられるものではない。
結局、「負け犬」や「オニババ」という言葉で、女が女自らを自己規定し、同性を差別化するようになってまった。
 いずれにせよ、勝ち負けという言葉が流行る背景には、一億総中流意識の崩壊と階層分解進行中の現実があるのである。

[東京新聞2005年6月14日夕刊6面「均等法20年(上)」より




8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:04:02 ID:uQnvIzbG
結婚しようと思えばできるのか、それともできないのを「しない」と
言ってるのかにこだわってる奴がいるんで、俺が答えよう。
俺はまず結婚できない。俺みたいのを相手にしてくれる女の人はまずいないだろう。
こう言うと、鬼の首を取ったようにはしゃいで、
「やっぱりできないだけだ。強がってないで「できない」と言えよ。
くやしかったらもてる努力をしてみろよ」
と、言うだろう。

  だ  が  断  る

俺が結婚できない(それ以前に彼女もできない)のは事実だが、
だからといって、もてようと努力する気にもならない。メリットがないからだ。
結婚できない事を認めさせて、なら努力しろよって方向に誘導したいのは
分かるが、根本的な問題は、努力する価値が女(又は結婚)にあるかどうかだ。
勉強のように、やったらやった分の成果があれば我慢も出来ようが、
もてる努力なぞしても意味は無い



9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:04:51 ID:D1TQHrVp
今の日本の男ってさ
赤ちゃんのころはチヤホヤされて
立ちションできるし
土俵にも上がれるし
女人禁制の山にも入山できるのに
俺は耐えてきたと抜かす


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:06:51 ID:uQnvIzbG
つまり単純にこういうチャートができる。

例)食事の場合
食事したいか、したくないか?
 Y↓         N↓
食事を行えるか? 食事しない(終了)
 Y↓    N↓      ~~~~~~
食事する 食事できない
          ~~~~~~~~
このように、意志の有無は可能性の有無より先に立つ。
仮にそれの可能性がないとしても、意思の段階で否定したのならば、
それは意志の方が優先され、「できない」ではなく「しない」となる。
つまり、このスレで「しないんじゃなくできないんだろ」は無意味。全く無意味。
意志段階でその行動を否定しているから、可能性は問題にならない。





11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:08:01 ID:uQnvIzbG
http://ryak.net/tool/ti.php?u=http%3A%2F%2Franjo.tblog.jp%2F%3Feid%3D39799

>補足すると、同白書によると1970〜75年生まれの夫の離婚率は20〜40%、
>1976〜80年生まれでは40%代である。

恐ろしいまでに若い世代の離婚率はアップしている・・・。
・男女の自殺者数:男性 23272人女性 10308人。女性の2倍 以上に及ぶ男性自殺者
・過労死110番の資料では男女比は、19対1。
・日本女性のテレビ視聴時間は世界一
・夫に家事をさせる→時間ができても特にすることがない妻→寝る
 (夫の家事時間は10分増、妻の睡眠時間は9分増)



12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:09:09 ID:uQnvIzbG
【ヒモ女】[名詞]
(1)旧用法であるヒモの対立概念として生じた名詞。
   男性を働かせ金品を貢がせている情女のことを言う。
(2)努力を放棄して働かず、男性に寄生して給料や財産等を巻き上げる卑しい女を揶揄する言葉。
   家事手伝いと称するNEET、賤業、たかり女を包含する。類義語に寄生虫がある
25歳から49歳の未婚者で
親から経済的援助を受けている女性の割合は40%となっており、
さらに親に身の回りの世話をしてもらっている女性は73%にのぼっている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ttp://freespeech.tripod.co.jp/publicity/p163.txt
米ミシガン大学が日米欧7カ国の男女に1日の時間の使い方を尋ね、
集計結果を12日発表した。
際立ったのは、日本女性のテレビを見る時間の長さ。
週23時間半で、他国女性の約2倍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レジャーにあてる時間の長さでも、日本女性はほかの6国を寄せ付けなかった。

ttp://www.excite.co.jp/News/society/20040723062307/Kyodo_20040723a450010s20040723062314.html
自殺者数が過去最悪 おととし、3万4427人  
主な理由は病苦、経済的な問題など
男女別では男性が2万4963人で72・5%を占めた。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ヽ( ゚∀゚)ノ
        (  へ)  女のエゴイズムに食いつぶされる国




13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:10:00 ID:uQnvIzbG
現在未婚者のカテゴライズ Rev.2.1

1. 積極的結婚派
なんとしてでも結婚したい。いなければ結婚のために相手を捜す勢い。

2. 消極的結婚派
今は結婚するつもりはないが生涯独身の覚悟もない・いい人がいたら結婚したいけどカスとは結婚したくないし、とりあえず保留。

3. 消極的非婚派
結婚のために努力するつもりは無いし生涯独身でも構わない・いい人がいたら結婚も考える。その際はしっかり検討する。

4. 積極的非婚派
生涯独身決定。誰が相手だろうと結婚しない。


狂団にとって3.が一番の脅威。
男女の(現在の異常な)パワーバランスが崩れ、恋愛資本主義の崩壊に繋がる。
煽り、脅し、攪乱し。なんとしても2.に持っていきたい。

ごまかされるなよ>ALL ww




14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:11:00 ID:uQnvIzbG
男は、結婚という契約の潜在的な片務性(女有利の法律や判例)を
当然予想できる。
そして、「いざという時には女は法律や司法を楯に、
平気で自分たちを裏切るのではないか」という疑心暗鬼に陥ることになる。
この疑心暗鬼こそが信頼関係構築の敵なんだよね。
例え、ある女が骨の髄まで信義の人で、
心の奥底から男との契約や約束を守ることを誓ったとしても、
「女は男を裏切るという選択肢を持っている」
という事実は動かない。だから疑心暗鬼も消えない。
女が男に比べてずっと有利な状況にあるという事実それ自体が、
女の約束(契約)から説得力を奪ってしまう
(女に相手(男)が信じられる約束(契約)を結ぶ能力がない状態)



15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:15:53 ID:D1TQHrVp
このスレで非婚主義を煽る連中の正体=日本の弱体化を狙う朝鮮工作員


日本の人口が減れば国力減退は明らか。日本が弱体化して喜ぶのは誰か?
そう、朝鮮人である。このスレで日本人の結婚意欲を削ぐ洗脳工作をしてるのは
朝鮮工作員。

日本の男性の皆さん、騙されないで!

どんどん結婚しましょう。
高齢や非処女など、取るに足らないことに拘らず、女性と結婚し、養い、日本男児
の男意気を見せてください!お金第一の人生が楽しいですか?男は家族を養って
一人前です!朝鮮工作員の甘言に惑わされないで!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:20:37 ID:uQnvIzbG
213 名無しさん@Before→After New! 2006/09/13(水) 13:33:53 ID:/hX+j3rJ
奥様方、平日のこんな時間に整形板に書き込んでる男なんて
どんな人種かわかるでしょ?相手にすることないですよ。
女はどんな手を使ってでも、きれいになって金を稼ぐ男をつかまえて結婚しなさい。
少なくとも、ここで暴れてる収入の低そうな男には整形女と罵られようがかまっちゃないですよ。
若い頃は、だんなさんをだましてて心苦しいと思うかもしれないけれど、
結婚数十年、子供も産んでしまえばこっちのもの。
愛なんて幻想だし、しっかり現実を見据えて経済力のある男をゲットしてください。
離婚になったっていいんです。女は法律によってある程度守られてますからね。
不貞などをしなければ、損をすることはないですよ。
とにかく、結婚に一度持ち込むことです。
ここで騒いでる男は実社会では整形女にも相手にしてもらえないような男だから
気にしなさんな。結婚相手にふさわしい男達はこの時間はばりばり働いてますからね。




17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:21:46 ID:uQnvIzbG
13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 20:51:18 ID:LrZouYWI
子孫を残す=社会貢献じゃないんだよね。狂団は気付かない振りしてるケドw
無駄な人口は地球環境にとっても人類の未来にとっても害でしかない。

つまり、マクロで評価すると順番としてはこう。↓死ぬ間際の話ね。

Sクラス:自分が人生で社会貢献し、しかも子供も立派に育って社会貢献する: +2
Aクラス:自分は独身だが社会貢献した: +1
Bクラス:自分は社会貢献したが、子供は社会貢献しない。:+-0
Cクラス:自分は社会貢献しなかったが、子供は立派に育って社会貢献する: -+0
Dクラス:自分は独身で社会貢献しなかった:-1
Eクラス:自分も子供も社会貢献できないし、DQNの再生産してしまった。:-2 !!!


まあ少なくとも、Cクラス以下はなんの自慢にもならないし、他者に説教wする資格はないな。

Cクラスは自分の力でなくも子供のおかげなので感謝しなくちゃね。
Dクラスにはならないようここのみんなも気をつけよう。

Eクラスは市ね。




18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:22:37 ID:uQnvIzbG
夫の弁護を引き受ける弁護士は負ける。
妻の弁護を引き受ける弁護士は勝つ。
弁護士の間ではこれが常識らしい。
「司法の間違いを外から指摘してください。中からは壊れない」と
弁護士が言う。
「事実も証拠も無関係。一方的に妻が勝つ」というのであれば、
裁判など意味がない。 p24

--------------------------------------------
妻が子供を連れて実家に帰った。
夫もその身内も、家出の理由について首をかしげるばかり。
家庭裁判所は、妻の言い分だけを認め、夫の主張を却下した。
離婚が、家庭裁判所を離れて本裁判になった。
妻の弁護士が夫が提出した書面を家庭裁判所に要求し、取り寄せた。
夫の弁護士が同じように、妻が家庭裁判所に提出した書面を取り寄せ
ようとしたら、門前払いされた。
裁判が始まる前から男女差別です。
民主主義の国、日本でなぜ差別なのか、一般庶民は是非ともその理由
が知りたい。 p25

--------------------------------------------




19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:23:17 ID:uQnvIzbG
裁判官は、離婚裁判が進む中で和解案を示す。
和解案を聞くと、裁判官の考えていることがわかる。
「前例」にあてはめようとしていることもわかる。
そして、最後に夫に忍耐と悲しみをプレゼントしようとしていることがわかる。 p30

--------------------------------------------

裁判所が無条件に受け付ける離婚理由は夫の暴力。
「これで慰謝料が取れる」と、家事に飽きた妻たちが囁いているのを、
裁判官は知っているのだろうか? p31

--------------------------------------------

家庭裁判所で、母親が子への愛を語ると、「母親の深い愛」と語られ、
父親が同じ思いを語ると、「父親のくせに子供への執着が強すぎる。
仕事があるのにどうやって子育てをするの?」と責められる。 p43

--------------------------------------------

裁判官よ、君が示す離婚判決にも和解条項にも、もっとも大切なものが
欠落している。
「父親の陰口をたたきながら子育てをしてはいけない」という一文がない。 p44

--------------------------------------------

法務局の老女性弁護士が「家庭的でなくても、薬物依存者でも、犯罪者
でも、今の法律は女性が有利。虐待でもしない限り、裁判所は子を持つ
母親の味方。女性にとっていい法律でしょ」と胸を張った。
法の番人が、男女差別を口に出してはばからない。 p61




20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:25:57 ID:uQnvIzbG
恋愛とは人生と時間を賭けたゲームだ。
勝ちの基準は各々だが、このスレでは男は恋愛だけするのが勝ち。
女は結婚まで持っていくのが勝ち。
てのが多いかな?それとたかがゲームに熱くなっちゃいかんよ。
ゲームは熱くなったら負けなんだぜ?
利用したとかほざく奴がいるがそいつは負けただけだろ?
賭けたもんがとられたくらいでビービー騒ぐなよ。
あっ?ルールくらい事前に説明しろって?
HAHAHA!甘えるなよ?そんなもんは途中で気付くもんなんだよ?
わかったかい、甘ったれのお嬢ちゃん?
じゃ、皆、今日もこのゲームを楽しんでくれ!







21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:27:09 ID:uQnvIzbG
いや、俺だって惚れた女のためなら少々の不利ならリング上がりますよ。

けどなぁ…さすがにコッチは丸腰、向こうは全身プロテクター+チェーンソー、
挙句の果てにはレフェリー(裁判所)まで向こうの味方…これじゃあ、さすがに上がれませんって。

いくら「かかって来いコノヤロー!!この腰抜けが!!男だったら女のために
牛馬のごとく働いて死ね!おとなしくチェーンソーで真っ二つにされに
丸腰でリング上がって来いよ!」とか煽られても無理ですって。



22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:29:10 ID:uQnvIzbG
上の方で、種馬だの農耕馬だのって出てたけど既婚男こそ良い農耕馬じゃないですか。
俺は自分の幸せのためだけに自分の人生を利己的に生きます。

一応税金も年金も払ってるんだし文句ないっしょ。




23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:32:47 ID:uQnvIzbG
結婚してから妻は以前とすっかり変わってしまった...

・結婚する前よりも太ってしまい、体重は1.5倍に増えた
・料理を手抜きする様になった
・部屋を片付けなくなって散らかす様になった
・小言や愚痴や不平不満を口にする数が増えるようになった
・服装が手抜きになってオバサン臭くなった
・化粧をしなくなって醜くなった
・お金に関してとても細かくなりケチになった
・結婚する前よりも会話が減った
・生活は子供中心で旦那は放置だ

こんなの予想外でした。
世の独身男性達よ!!女には騙されるな!!






女には見栄や虚飾しかない
      ↓
今、目の前に見えているその女の姿は虚像の集大成である
      ↓
虚像は信じられるわけがない=女は信じられるわけがない
      ↓
虚像などは求めない男性達は非婚化へと進んでゆく




24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:35:12 ID:uQnvIzbG
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

[夫婦財産契約登記]

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産は
すべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。
なお、この契約を結ばない場合は自動的に法定財産制となり、
稼いだ財産は夫婦で共有となります。
この場合、離婚時に財産の半分を配偶者に渡さなけれなりません。
「夫婦財産契約」は婚姻前にかぎり登記することが出来ます。
婚姻後は、変更することは出来ません。

この契約を結んでおけば、
熟年離婚などの金銭目当ての結婚離婚が一切無意味となります。

つまりは小金を溜めた男に寄生しようと結婚を迫ってくる、
クソ女が居たとしたら、上記の「夫婦財産契約登記を呑め」と言えば、
たちどころに消えうせるでしょう。

つまり[夫婦財産契約登記]は悪女に対する「踏み絵」となる訳でなのす。
結婚前に必ず、夫婦財産契約登記を要求しましょう。
もしもこれでも結婚してくれる女ならあなたを愛するかもしれない良い女かも知れません。
逆にここで反対するようなら明らかにあなたのお金が目当てで近付いて来たのです。




25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:40:08 ID:uQnvIzbG
寄生婚に人生を賭ける女のメイクの技術は日進月歩で凄まじいものがあります。
オンナはみな、すっぴんの状態の素顔を見るまでは、女の本当の正体はわからないのです。
男達よ、メイクなどは女の顔面偽装の集大成である。
外見だけでコロっと騙されるなよ。

私はこれを見て現実を知りました
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/

女が正体を隠して化ける過程
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/14.html
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/17.html

どうしようもない、バイオハザードレベル女のサンプル集
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/20.html









26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 20:56:35 ID:LrZouYWI


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:42:40 ID:uQnvIzbG
今現在、30代でまだ独身の香具師は先見性があったんだなぁと思うよ。

普通なら、20代後半あたりで身を固めようと結婚しているところなのだが、
今の社会を見渡してみると、結婚してもなお、女は「結婚と恋愛は違うのよ」と
合理的に分けて考えているのだった。
養っている立場からすると、これほど馬鹿にされていて裏切り行為である事はないよな?

それだったら、最初から結婚などせずに恋愛だけをしてれば良いのであって、
飽きてしまったら別れてしまえば良いんだよね。

女が必死に結婚しようとするのは、子供の為でも夫の為でもない。
ただ身勝手な自己保身の為であり、安定生活を確保するための保険としているにほかならない。
そして、簡単に別れられない様に精神的人質として子供を作り、男を社会的責任で縛り付けて、
簡単には逃がさない様にし向けて残の人生を死ぬまで妻に奉仕させようという魂胆なのだ。

これが始めから解っている事だったら男は普通の精神状態においては結婚などしないよな。
結婚するとしたら女の妖術にかかったか、跡継ぎ欲しさに訳有りで仕方が無く結婚するの
だろうと思う。




27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:43:35 ID:uQnvIzbG
草加は今、結婚に依ってしか会員を獲得できない末期症状の様だ。
俺のセフレ女も付き合い始めて暫くは草加であることを隠していた。
情が出て別れ辛くなるまでは隠しておく、子供でも出来ようものならもう逃げられない。
その女は表彰ものであろうwこれが奴等の手口だ。
何故結婚に拘るのか?それは奴等の活動主力は賤業だからである。

支持団体を政権与党に食い込ませ、TV、新聞、雑誌等Mediaを牛耳り、
政界、財界、官僚、法曹界まで進出し、利権の怪物に膨れ上がった草加だが、
唯一思い通りの地図を描けない媒体、それがInterNetだ。
近年著しいとされる若年層の学会離れを、草加はNetの影響に因るものが大きいと見ている。
中でも2ちゃんねるを草加が、潰したくて堪らない程憎しみを抱いているのは有名な話だ。
奴等がNetを荒らす理由はそこにある。

だがまあさほど心配する事は無いだろう。草加は深刻な会員数の激減にさらされているのだ。
現に草加が会員総数を公表しなくなって既に久しい。
奴等が必死になればなるほど草加は深刻な状況なのである。
笑いを堪えて生暖かい目でスルーしてあげましょうww




28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:44:56 ID:uQnvIzbG
草加は地区ごとにグループを作っている。地区グループは更に腐人部、青年部、少年部、
幼年部等(詳しくは忘れた)年齢層、男女によって細分化されている。

活動(布教、集票他)の主体となるのは、仕事に拘束されない賤業腐人部なのは言うまでも無い。

活動についてはサークル活動に似ていて、本部から下達される年間の大まかな予定に基づいて、
グループ毎の自主性に任されている。草加の荒らしなどは本部からの指令統制に依るものではなく、
「洗脳」によって自らの「信心」に基づき自発的に地区グループごとに行われているのが実情。
然し乍ら末端会員には「ネット禁止令」を出している建前上正規の活動では無い。
実際の組織的な工作活動は基幹会員(賤業のオバハンだが)による地下活動の様相を呈している。
腐人部が主体の為昼間は殆どがオバハンの書き込み。夜間は奴隷の書き込みもあるww

因みに俺のセフレも「俺女」をやっていたww




29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:45:00 ID:fJ+dxdV3
>>23
ー▼←同一の女→▽
ーー\ーーーー/←先こっち
ーーー\ーー/ー←本当はななめ矢印にしたい反対側も同様
先こっち\/
ーーーーー▲

この図をかみくだくとそうなる

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:45:31 ID:uQnvIzbG
創価学会婦人部達の嫌っている事。
・女性たたき
・女性を差別する発言
・女の結婚目的はお金であるという話題
・専業主婦たたき
・専業主婦に会社復帰やパートなどの働きを求める発言
・非婚推進や男が結婚に消極的になる様な発言
・結婚制度のデメリットを晒される
・離婚時の夫側のデメリットを晒される
・未婚既婚問わずキャリアウーマン等の自立して働く女性の話題
・女性差別に繋がる様な話題
・子供なし夫婦の推進、子作り否定の少子化へと繋がる話題




31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:46:03 ID:fJ+dxdV3
すまんさげ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:57:03 ID:uQnvIzbG
創価学会婦人部の荒らしの特徴。
1・創価学会のネタに対して過剰に反応する
2・荒らし自身が創価学会員である事を必死に隠す
3・此処のスレを荒らすのは女(同胞)ではないし女は此処に来ないと必死に否定する
4・結婚に興味が無い男の存在は絶対に認めずに男は必ず結婚に興味があると思って疑わない
5・ここの住人は結婚をしない主義だとは絶対に認めたくない
6・このスレの男達は恋愛経験も無いし結婚も出来ない様な喪男だけだと信じて疑わない
7・早朝から深夜まで時間を問わずに粘着している
8・基本的にファシストであり男は女よりも下等な存在だと決めつけて疑わない
9・男は女を養って当然というのに負担が増えたり都合が悪くなると女性差別よと言って逃げる
10・世間知らずな発言であるが荒らしは自らが世間知らずだとは決して認めようとはしない
11・荒らしは都合が悪くなると論点をずらしたり話題をそらしたりでごまかすのが常套手段である
12・精神病とかキチガイとか病的だとか如何にもメンヘルな発言をする傾向がある
13・童貞、キモい、オヤジ、モテない、売れ残り爺、下等生物、等を低レベルな繰り返しで煽る
14・エタ、非人、身障、等の差別用語を多用して優位に立ったつもりで書き込みで煽り悦に浸る
15・ブサ面、低学歴、低収入、等の女が「男を絶対に選ばない様な基準」で男をたたく
16・彼女もいないくせに、お前は結婚できない、等のコンプレックス系を多用して執拗な攻撃で煽る
17・女体よりもダッチワイフやエロゲーや2次元媒体が好きな男は女のプライドが許せない
18・精神的に嫌な言葉とか殺人予告ともとれる暴力的で過激な言葉やキモい系のコピペやAA貼りを好む
19・当スレの住人を装って喧嘩を吹っかけての住人の分断工作を行うのは常套手段
20・既婚者を装って気味の悪い幸せ日記や男を装った罵詈雑言のレスを連続投下して来る

以上、結婚したがらない男が増えている〜スレ 創価&喪女荒らし対策本部の提供でお送りしました。



33 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 02:07:08 ID:uQnvIzbG
テンプレ終了


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:18:21 ID:XoftRnwQ
>>1
大変お疲れ様です!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:25:13 ID:XoftRnwQ
以前にコピペしましたが、再掲載しておきます。

410 名前: Miss名無しさん Mail: sage 投稿日: 06/12/08(金) 14:38:23 ID: NOBK4bRo
女のだめんずって、マスゴミにも取り上げられるけど・・・。
男って実はほとんどだめんずなんじゃないの?
稼ぎはすべて女に握られ、甲斐性無しと馬鹿にされ、定年になったら退職金は私のもの、
年金は半分私にものと言われて離婚届をつきつけられる・・・。
これをだめんずといわず、なんといおうw

411 名前: Miss名無しさん Mail: sage 投稿日: 06/12/08(金) 14:45:20 ID: Vq5IP2dO
だから結婚しない男が増えてんじゃん。

412 名前: Miss名無しさん Mail: 投稿日: 06/12/08(金) 20:36:42 ID: ZdaT3uyO
>稼ぎはすべて女に握られ、甲斐性無しと馬鹿にされ、定年になったら退職金は私のもの、
>年金は半分私にものと言われて離婚届をつきつけられる・・・

だからそこんとこよく理解できてる賢い男は結婚しないんだよね、これがまた、...

結婚しなきゃいけない理由
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1163908805/


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 03:59:44 ID:2/7KxMfH
男性がこのままの勢いで結婚という制度をしかとし続ければ自然とマトモな世の中になっていくよ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 06:34:18 ID:pX7QpcYH
984:バツイチ子蟻 :2006/12/23(土) 21:23:28 ID:Mwz4eGFe
>>982
>所詮他人事だが・・・
ならほっとけ。

>>983
は???

これからせっくすだ。落ちる

985:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/23(土) 21:47:14 ID:pn8mwkkB [sage]
逃げたw

987:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/23(土) 23:02:32 ID:d3IPfMle
>>985
いつものことだ、気にするなw

992:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/24(日) 00:19:54 ID:FdrhvKWT [sage]
>>988
問題は、子供がどう思うカだろうな。
結婚した事を失敗だと思ってる親から生まれた子供。
子供からしてみりゃ結果として離婚だったとしても結婚したことを否定されるのはどうかな。
せめて望まれて生まれてきたと思いたいだろ。


これがいわゆる『住人の振りを装った分断工作乙!』というやつですな?www
うはwwwテンプレの通りだwwww
だいたいからして992の様な気味の悪い綺麗事を並べる事自体が、
ここの住人のスタンスじゃないんだよな(苦笑)

創 価 学 会 乙 wwwwwwwwwwww
しかもバツイチ子蟻に相手にもされてねえしwwwww情けねwwww

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 06:46:06 ID:OzdCQxVo
202 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:28:23 ID:/O0ekwi1
ケコーン、いいよ。

「ただいまー」と家に帰ると、二人の娘が階段を下りてきて「おかえりー」
とニッコリ。そして、家族みんなで食卓を囲む。残業やらなんやらで、週の
半分しか夕食食えないけどね。

うちのニョーボもキャリア志向だったので、出産前はガタガタ不平不満だらけ
だった。でも、産んだら、母親スイッチがパチッと入った。柔らかい母親の
顔になったな。ニョーボ、大好きだ。

このスレにいる女性には、本当にケコーン&出産をお勧めする。仕事が楽
しいのは一時期。子どもはずーっと。オレは、嫁と子どものためなら何で
も出来るよ。臓器やるぐらい当たり前だ。子どもがイジメられたら、イジメ
っ子のうちに駆け込むよ。嫁が病気だったら、会社休むよ。

お前さんたちの彼氏も頼りなさそうに見えるかもしれんが、そういう風に
なると思う。

大丈夫だ。


39 :ストッキング:2006/12/24(日) 06:58:16 ID:929g7W1l
ケコーン万歳!!猿と二ンゲンはケコーンアルカナイカの違いしかないネ。ケコーンはインゲンの大事なブンカちゃんよ。
ケコーンしなくちゃ子供ナイね。そのはずネ。あなたと隣のオッサンでケコーンすると気持ちイイね。夫婦猿ね。

40 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 07:03:46 ID:uQnvIzbG
988 :主婦 ◆uQOULqaD86 :2006/12/23(土) 23:21:27 ID:7M/maVKw
子供が居なければ、夫婦だけの問題として済みますが、
子供を抱えての離婚は、離婚は親の都合による失敗ですよね?
子供の存在そのものが「失敗作」という意味なら
確かに子供は可哀想かもしれません。
離婚じたいは失敗と言えますが、子供は親の巻き添えに過ぎないのです。

ただ、離婚したからといって子供が不幸になるとは限らないですよね。
親権者次第でどうにでもなると思いますよ。


主婦 ◆uQOULqaD86 よ。これは俺に対するレスか? で、これは説教か? それともただの厭味か?

もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:14:26 ID:2/7KxMfH
俺計算したら死ぬまでにあと二億ぐらいしか稼げないんだよねえ。勿論アクシデント無く平均寿命まで生きたとしてなんだけど。
結婚すると嫁とガキに一億九千万ぐらい持っていかれるんだろ。
結婚する奴は阿呆としか思えない。
何が楽しくて生きてんだろうね?
何かの修業?

42 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 07:27:19 ID:uQnvIzbG

×説教などされる謂われも筋合いは無いと、

○説教などされる謂われも筋合いも無いと、


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:50:43 ID:CDXysblk
百年後 この世にDNA残した男が勝ちなのさ。
2ちゃんは女一人もモノにできないクズ男おおすぎ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:54:08 ID:2/7KxMfH
>>43
百年後にDNAが残るとどんないいことがあるの?

45 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 08:57:48 ID:uQnvIzbG
>>37>問題は、子供がどう思うカだろうな。
>結婚した事を失敗だと思ってる親から生まれた子供。
>子供からしてみりゃ結果として離婚だったとしても結婚したことを否定されるのはどうかな。
>せめて望まれて生まれてきたと思いたいだろ。

離婚した時点でその結婚は失敗だろうが、結婚の失敗と
『子供が望まれて生まれてきたか、そうでないか』は何の関係も無い。
そんな事も解らん低脳草加、相手にするだけ時間の無駄だろ?ww

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 09:02:30 ID:uRD6/U/1
それにしても最近のこの板の荒れ方はすごいな。
大量の屑スレで埋め尽くされてまともなスレを探すのが大変だし、少ない
まともなスレも荒らされて酷いことになっている。

新規に板に来る人間がいてもこれじゃ直ぐに他所にいってしまう。
かといって改善策もないし難しいな。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:00:05 ID:MVXnvFbb
見方を変えれば結婚制度やモテ文化を背景とした恋愛なんかは
社会進出しても結局男に全然かなわず劣等感にかられて根性の捻じ曲がった女たちが
男を苛めて喜んでいるつもりなのかもしれないが・・・

笑っちゃうな〜
それならそれで男は非婚という至上の宝を手に入れる。
風俗に通うのも良し。たまに恋愛と言う売春で喘ぐ女を見て笑うのも良し。

何も困らない。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:01:49 ID:XoftRnwQ
>>43
>百年後 この世にDNA残した男が勝ちなのさ

イタ過ぎる!
例えば、お前のような生物を残した輩が何故勝ちなのかね?

49 :W:2006/12/24(日) 10:03:16 ID:RvjKG8ex
皆さんクリスマスも、ここで過ごすのですかw
俺はデートに言ってきます。

アディオス!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:07:40 ID:MVXnvFbb
>>47の続き
それでも降参しない女の成れの果てがこちら。

"避妊はしないけど、セックスはします" 女子高生、性体験率で男子抜く…キスは中学生で男子抜く★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166883295/l50

肉便器を恥とも思わず、あくまで強がるそうです。
ガンガレ日本女!日本男性は笑いながらセックルさせていただきます。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:12:22 ID:X7FcdXFV
>>49
アディオス、は今後会わないであろうという前提で言う「さよなら」だ。
二度と来るなよw

52 :主婦 ◆uQOULqaD86 :2006/12/24(日) 10:22:24 ID:AYW0Ceik
>>40
そのスレは、前スレ969 のように、
「子供が可哀想」「親を尊敬できない」などの意見に対するレスです。
子供を抱えての離婚は「取り返しの付かない失敗」だとしても、
結婚を失敗することと、望まれない子供かどうかは、
別問題ということが言いたかったのですが、
そのようにストレーに書くべきでした。
誤解をさせてしまいすみませんでした。


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:35:49 ID:yM4NrFDI
>>43
>百年後 この世にDNA残した男が勝ちなのさ

おれが死んでも遺伝子が残っていくから…といいたいのですか?
夢のある話だが、現実逃避しているように見えるのは気のせいだろうか

お前の祖先はそんなこと考えて子供を育てていないと思う

54 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 10:38:55 ID:uQnvIzbG
>>52
>>40を書いた後読み直してみて俺もそう思った。俺の勘違いだった。
よく読みもせずきついレスしてゴメンね。
誤解招きそうなレスにはレスアンカーは付けてね。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:40:44 ID:Nf/37a6k
百年後に遺伝子残せるから勝ち
とか言ってる奴は
今負けてるからそう言うしかないだけだろ。

今を充実して生きてる奴は
自分は自分、子供は子供
と考えて、子供には「自分の納得のいく様に生きろ」と言う

56 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 10:43:53 ID:uQnvIzbG
703:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/16(土) 19:19:06 ID:rd8EyTQ9
初めて覗いてみたが、>>10のテンプレにある2.と3.の人達にこそ見て欲しいスレだなと思った。
1.と4.は何言われても考え変えないだろうしねw
結婚派であれ非婚派であれ、消極的な奴は増えてる気がする。
1.の人達は1.に引き込めれば理想的で、最低でも2.に引き込みたいって意図がスレの流れで感じたな。
3.や4.の人達は1.2.になるのはかまわんが、幸せな結婚はレアだって事をよくわかった上で判断しろよと。

論点になりそうなのは、
a理想の結婚>妥協した結婚>独身
b理想の結婚>独身>妥協した結婚

のどちらが今の時代において一般的と言えるかってことだろうか。
なんとなく女はaで、男はbが当てはまるような気がする。
1.の人は絶対にbを認めないだろうし、4.の人は絶対にaを認めないだろうが。

同じようにこのスレ見始めた人達がいたとして、どう感じたか興味深いな。
ちなみに俺は、2.と3.の中間あたりかなと思ってたけど、見事に3.になりましたw
元々がどちらかと言えば3.だったのかもしれんけど




57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:46:37 ID:tPjocv6j
7代祟るという言葉を知っているだろうか?

従妹結婚でもしない限り代を経る毎に血は薄くなっていき
7代目になると血は1/100以下になり悪霊も祟る必要を感じなくなる
という事だ。

血を残すという事はたかだかその程度の話。
勝ち負けだの威張って言う奴は真性のバカだ。

58 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 10:46:46 ID:uQnvIzbG
952:バツイチ子蟻 :2006/12/13(水) 13:58:10 ID:BjBtKv04 [sage]
>>951
お前は基本的にwiseと瓜二つだなww

953:すふ◆pZQz/M/82. :2006/12/13(水) 14:10:34 ID:DFIkFHFV [sage]
>>952
そぅ?
彼は違うと言っていたよ(w

w氏もブルー氏もすふから見たら、とても真面目そうに見えるし
おっさってることも「常識の範囲」だと読んでるわ。

954:バツイチ子蟻 :2006/12/13(水) 16:29:30 ID:BjBtKv04 [sage]
>>953
ブルーの事言ってないって。お前とwiseの事言ってんの。
「正直に言ったらドダ?ホントはケコ-ンしたいんダロ?ドダドダ?ww」てなところとか、
真っ赤な顔しながら痩せ我慢して泣きながらバレバレの余裕ぶっこくのも瓜二つww

そうそう、知能偏差値が低いのを本人が自覚してないのも瓜二つww

955:すふ◆pZQz/M/82. :2006/12/13(水) 17:40:55 ID:DFIkFHFV [sage]
>>954
君がバツイチ子蟻なのにまだ「結婚」に反応するのがいい証拠ぢゃん。
普通は一回失敗して散々でコリゴリなら、別の人生に興味持つっしょ?

違うのか?

956:ブルー21◆BLUE/21u/. :2006/12/13(水) 17:43:46 ID:Swq6XYGq [sage]
ほどほどにねw




59 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 10:51:27 ID:uQnvIzbG
56 :バツイチ子蟻:2006/12/17(日) 14:15:07 ID:qdqbf4kv
つ、ついでにこんなのも見つけちまった…

724:W :2006/12/16(土) 19:29:49 ID:iYmYhN0n
俺は俺が好き。
伯父の引きで、ブランド企業に入れたのを断って、自分の能力でそれなりながんばりで並以上に働ける環境を選ぶとところも好き。
今の彼女に好かれてる俺が好き。
調子に乗りやすいが、可愛い子に気に入られたいだけの理由で全国トップクラスの成績取る厭らしさも好き。
30なるのに毎朝、朝立ちするのも好き。
映画デイジーを3回見て3回とも泣く俺が好き。
患者に個人的に差し入れされる俺が好き。
おととい入院患児に浣腸されて倒れそうになった俺が好き。

自分大好きです。
欠点も見てるからナルではないよw



お、おおエええええエェェぇぇぇぇっっッッ!!!!!!

キモッッ!!




60 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 10:55:08 ID:uQnvIzbG
57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:19:22 ID:GfV+h+CU
>>56
これだけスヴァラしいと「そうか!ガンガレ!」としか言いようがないな…w


58 :バツイチ子蟻:2006/12/17(日) 14:22:42 ID:qdqbf4kv
↑↑↑↑
周りの女も全員一致でキモがってますたwww

因みに『わたしやったら速攻で別れるわ!さぶっ』とのことです。


59 :バツイチ子蟻:2006/12/17(日) 14:29:29 ID:qdqbf4kv
こんな意見もありますたww

『さーけど、こんなん書くの女なんちゃうん?』

なかなか鋭いかもしれまへんなww




61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:55:39 ID:hB3C0b4d
結婚したがらない男って本当にいるのか?

って結婚したくないなんて考えること自体

結婚に対して興味があるってことだろ。

なんか結婚出来ていない言い訳みたいにしか

聞こえないね。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:59:07 ID:yM4NrFDI
最近ニュー速で
【話題】 「男性が安心感持つ」 バツイチ女性がモテる傾向に…"バツイチ女&バツイチ女OKの男専用"合コンまで★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166719414/l50
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2885774/detail

【社会】 女性専用車両に乗れない女性心理…「ネットで、"男性少ないと安心"と答える不美人女性が晒されててトラウマに」★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166778562/l50
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2884541/detail

なんでライブドアってこんな記事ばっかり取り上げているのかと思ったら

独女通信
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__90/vender

こんなもんがありました、呆れた記事が満載です

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:02:33 ID:yM4NrFDI
>>61
すばらしい三段論法ですね
これでもいいですか?

殺人したがらない男って本当にいるのか?

って殺人したくないなんて考えること自体

殺人に対して興味があるってことだろ。

なんか殺人出来ていない言い訳みたいにしか

聞こえないね。



64 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 11:03:08 ID:uQnvIzbG
>>51
はいはいw

65 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 11:06:34 ID:uQnvIzbG
あ、レス番間違えたww 

>>61
はいはいw  これでよしww


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:10:29 ID:X7FcdXFV
>>61
オレはレイプに対してものすごく興味があるが、レイプできてない。
早く言い訳を考えなければw

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:12:47 ID:pX7QpcYH
バツイチ子蟻を創価が嫌うワケが分かったww

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:24:56 ID:CpSz/74A
>>22
>一応税金も年金も払ってるんだし文句ないっしょ。

微妙にスレ違だが横槍補足。
男は前厄の年齢になると介護保険費も払えって。
保険査定額一挙に倍増。激痛
ワテも勉強不足だったが知らんて。そんな制度になってたなんて。
若い人、気ィつけや。
この国も、知能だけ高い、
姑息でアンモラルな官僚と政治屋に"いいよう"にされてるみたいですから。

>>25
整形美人は?
スッピンにしても事前に知識や経験値積んでないと見抜けないかと。
大抵年取るか子供のあまりの似てなさぶりでバレるみたいですがね。

結婚ねー。
別段どうでもいいやん。
制度に乗りたいヤツは乗れば良いんだし
嫌なら非婚でも事実婚でも好きにすれば。
まー今のグダグダの元は社会制度が崩壊した
(崩壊が目に見えててより良い新体制も見えない)からでしょうね。
直接原因は敗戦に始まる一連の流れかな?いや?維新か?
流れに逆らわず、巻き込まれるくらいなら乗ってく感じでサバイバルするしかないでしょ。
自殺っていう形の主体不明の殺人事件にさらされないよう。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:28:31 ID:hB3C0b4d
結婚出来ないのとしたくないのは
一人者という点で一緒でしょ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:36:55 ID:8OwqL8TN
>770 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 19:10:17 ID:Pcm4yxFo
>>741
>まあ,そこで思考停止してればもう仕方ない

>772 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 19:15:42 ID:j4SMAmx9
>>770
>で、次にどのような思考があるのだ?

>そこまで大きな口を叩くならそれなりの論を聞かせてもらおうジャマイカ。

>773 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 19:17:41 ID:ToQ4MTip
>>770
>俺も聞きたい。
>出来れば箇条書きで、結論がある形で。

>777 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 19:27:47 ID:/9gKK5yD
>>770
>是非聞きたい。意味不明なものや抽象的なものでなく具体的に。

>念のため言っておくが「君達にいってもわかるまい」
>「自分で考えれば答えは自ずとわかること」などという逃げ口上なしで頼む。

前スレ770答えられないのだったら最初からほざくなよwアホが

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:48:41 ID:cgmH6D2Q
女は詐称好き。
ヤリマンの事実も隠し通して男を騙して妻の座に付くのです。

小陰唇肥大・処女膜再生・膣縮小の手術料金
■小陰唇肥大
片方 :¥157,500
両方 :¥262,500
■処女膜再生 :¥157,500
■膣縮小 :¥367,500
女のメリット :¥∞













男の損失 :¥∞

72 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 11:53:48 ID:uQnvIzbG
>>49

64 :バツイチ子蟻:2006/12/17(日) 14:37:57 ID:qdqbf4kv
賢ちゃん、キモい刺激をアリガトウ。ありふれた日常に倦んできた時にでも、
このキモレス使わせてもらうよww


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:42:35 ID:GfV+h+CU
あ… 賢ちゃんて>>56←これWって人のレスだったんですか・・・w す・すごい・・・

ネ申かとおもいますたw


66 :バツイチ子蟻:2006/12/17(日) 14:49:03 ID:qdqbf4kv
>>65
テンプレにwiseのハンネで載っている、由緒正しいアラシで在らせられますww


67 :バツイチ子蟻:2006/12/17(日) 14:57:09 ID:qdqbf4kv
しかしオレもイヤな性格だな…


賢ちゃん、ゴメンな?


ぷっ




73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:59:39 ID:hB3C0b4d
やっぱこのスレの常連さんって

結婚出来ないタイプだね。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:03:31 ID:oItRd2MF
ああ、出来ないよ
女の糞さを知ってしまうと、一生結婚など出来ない

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:03:49 ID:Ok9zcrcl
969 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 10:00:39 ID:jI6zzlIb
考えてみるとバツイチ子蟻の子供って可哀想だな。
父親はこのスレに張り付いてるし、
父親自体が自分の結婚を失敗だったと思ってるんだろ。
何か望まれない子供なのかとこれ見たら思うだろうな。

979 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 20:43:51 ID:5EntBvu+
今まで気づかなかったけど、言われてみれば確かに。
男児か女児かしらんが、どう説明するんだろう・・・

人として両親を尊敬できないというのは、悲しいことだな。

981 名前:バツイチ子蟻[] 投稿日:2006/12/23(土) 21:08:33 ID:Mwz4eGFe
またウザいのが湧いてきたなw

>>979
>男児か女児かしらんが、どう説明するんだろう・・・


で、何を説明せにゃならんのだ?


>人として両親を尊敬できないというのは、悲しいことだな。


ああ、そうだな。で、こんな所で俺に粘着してるお前等みたいな荒らしも、
尊敬される親にはとてもじゃないが成れそうも無いなwwwww

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:04:19 ID:Ok9zcrcl
982 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 21:13:47 ID:Dq7Y+jr0
>>981
まあ、子供にとってはお前でも親なんだからしっかりしろってことじゃないか?
結婚したのも失敗でその上出来た子供だって言われたらショックだろう。
所詮他人事だが・・・

984 名前:バツイチ子蟻[] 投稿日:2006/12/23(土) 21:23:28 ID:Mwz4eGFe
>>982
>所詮他人事だが・・・

ならほっとけ。


>>983
は???


これからせっくすだ。落ちる

985 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 21:47:14 ID:pn8mwkkB
逃げたw

987 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2006/12/23(土) 23:02:32 ID:d3IPfMle
>>985
いつものことだ、気にするなw

77 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 12:07:17 ID:uQnvIzbG
>>73
つうか、ここの住人は馬鹿は相手に出来ないタイプなんだろうねw

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:09:33 ID:yUaAC2T3
バツイチ子蟻氏は、別れた妻が再婚できなくてもいいのかw
非婚派なら当然、一度結婚に失敗した奴は再婚する資格はないと考えるだろうな。

私は父親が居ないことを一度も寂しいと感じたことはない。
会いたいとも思ったことはない。
今もどうしているか知らないし、興味もない。
私の前に一度も顔をみせることはなかったし、連絡もしてこなかった。
母にとっては最低の男だったのだろう。
しかし、私にとってはそんな父の生き方は立派だった。
母は再婚はせず、父親の悪口しか聞いたことはなかったが、私は恨んではいない。
男を信用してはいけないと教えてくれた。
最低な男は私に自立心を与えてくれた。
私をこの世に送り出してくれた両親に今は感謝している。

79 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 12:21:27 ID:uQnvIzbG
>>78
つか、お前キモイわ

80 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 12:23:49 ID:uQnvIzbG
>>78
つか、>>77


81 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 12:29:32 ID:uQnvIzbG
テンプレ>>32

19・当スレの住人を装って喧嘩を吹っかけての住人の分断工作を行うのは常套手段

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:37:51 ID:pX7QpcYH
ふむ、馬鹿を弄って遊んでも相手にはしない…

勉強になるなwww

バツイチ子蟻 GJ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:38:37 ID:8lzff44E
http://p2.ms/wptyg

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:52:58 ID:8OwqL8TN
前スレ終盤からこのスレにかけてのバツイチ氏叩きか・・・
しかも単発IDでw あの連中わかりやすいね

>>1スレ立て、テンプレ貼り乙

85 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 12:54:17 ID:uQnvIzbG
>>37
悪い、使わせてもらうよ。


>これがいわゆる『住人の振りを装った分断工作乙!』というやつですな?www
うはwwwテンプレの通りだwwww
>だいたいからして992の様な気味の悪い綺麗事を並べる事自体が、
ここの住人のスタンスじゃないんだよな(苦笑)

>創 価 学 会 乙 wwwwwwwwwwww
しかもバツイチ子蟻に相手にもされてねえしwwwww情けねwwww


G・J!



86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:58:51 ID:yUaAC2T3
>>79
気分を悪くさせてすまないが、結婚「したがらない」のと「資格がない」のとでは
違うと思わないか。結婚の失敗を女のせいにして今の自分を正当化するのも
悪い生き方とは思わんよ。
非婚派?いいんじゃね。
第二の人生だ、悔いのないように、そして今度こそ失敗しないようにな。

87 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 13:05:01 ID:uQnvIzbG
>>84
テンプレも整理したほうがいいかもね。足りないと思ったらあとは各々貼ってくだしゃい。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 13:13:00 ID:2/ROi3HR
ソースの無い個人的な疑問なのでスルー推奨しておきます。

選挙における草加の固定票は投票率が落ちれば落ちるほど重さを増し、
投票率を落とすためにニュース等で民意を反映しない政治への不信を
煽っているのが現状だと思います

結婚したがらない男を増やす事で未婚の男女が増え、一般家庭は減り、
草加信者は相対的に増えるのでは?と考えております。

といって、結婚したら相手が草加だったとか洒落になりませんからw
必要なのは、結婚に値する人間か見極めるべき、というのは激しく同意です。

89 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 13:20:15 ID:uQnvIzbG
>>86
>気分を悪くさせてすまないが、結婚「したがらない」のと「資格がない」のとでは
違うと思わないか。

「したがらない」は個人の自由。「資格がない」の有る無しに関係ない。
そもそも「資格がない」など誰が裁定するのだ?

>結婚の失敗を女のせいにして

してねえよ。そんなレスあったら貼ってみろ馬鹿がw

90 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/24(日) 13:29:08 ID:CGhSRPYH
>>1
乙!

>>49
>>86
>>73

コレ嫁
アラシの馬鹿共へ為になるテンプレ
http://www.asahi-net.or.jp/~pd9t-ktym/bunsyo.html

己所不欲、勿施於人、
自分の望まないことは人に仕向けないようにし

上読めますか〜〜?理解できますか〜〜?
こんな事も解らん馬鹿は生きる価値ないから死んでください〜〜。

「結婚推奨」はこのスレにとって「迷惑」です、
同時にテンプレを1から読み直していただきたい。


91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 13:32:53 ID:yUaAC2T3
>>89
>してねえよ。
ほぉ。なかなか良い心がけではありませんかw
失敗したのは女のせいではないというわけだな。
では結婚しない理由も女のせいではなく自分の不甲斐なさが原因だとでも言いますか?

「したがらない」は個人の自由なら、結婚したがる人の意見を片っ端から否定するこのスレに
粘着する理由はなんだい?
結婚はするも自由、しないも自由だな。

92 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 13:43:46 ID:NSKuMTl/
>>65 To バツイチ氏
スレ立て乙!

せめて次スレ案内欲しかったなぁ...
当方、携帯端末で線ブラ...じゃなくって
専ブラONLYなので前スレが埋まったから迷子になったよ(´・ω・`)
(毒効いたの案内リンクから来たっす。)

様子を見た独身貴族板なんか、次スレが立たずに過去の重複スレに頼っている状態
あそこは完全に創価の術中にはまっているからもう事態収集がつかないのだろうね。
それにしても、クリスマスを前に創価&喪女の勧誘活動からして必死な足掻きが笑えるよ。

>>78
>母にとっては最低の男だったのだろう。
「寄生する女にとっては」の間違いだろうよ(藁

>>81,>>87 To バツイチ氏
>テンプレ>>32
創価&喪女の荒らし判定基準をリニューアルしたのが前スレの最後の方に貼ったんだけどね。
また後で貼るよ。

>>84
>前スレ終盤からこのスレにかけてのバツイチ氏叩きか・・・
>しかも単発IDでw あの連中わかりやすいね
ほんと、姑息だよな、あの連中は。
女の行動パターンそのものだ。

負け犬の遠吠えって奴と同じで、小学生のときにあったろ?↓これが
「相手が追いかけてこれない安全な場所からキャンキャンと悪口を言う」ってやつね。
で、悪口言われた方が追っかけると急いでピューッと全力疾走で走って逃げるもの。

小学生レベルの負け惜しみみたいなw

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 13:49:34 ID:rX5Kyz9I
荒らし連中は誰一人バツイチを言い負かせないのなw

94 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 13:49:52 ID:NSKuMTl/
>>86
女の性にしないと気が済まないのか?
自尊心が保てないのか?

呆れちまうぜ(藁

>>91
>「したがらない」は個人の自由なら、結婚したがる人の意見を片っ端から否定するこのスレに
>粘着する理由はなんだい?

あんたみたいな女脳のバカ女から同胞を守るための注意喚起だよ(藁

95 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 13:51:51 ID:NSKuMTl/
創価学会婦人部や喪女達の嫌っている事。
1・女性たたき
2・女性を差別する発言
3・女の結婚目的はお金であるという話題
4・専業主婦たたき
5・専業主婦に会社復帰やパートなどの働きを求める発言
6・非婚推進や男が結婚に消極的になる様な発言
7・結婚制度のデメリットを晒される
8・離婚時の夫側のデメリットを晒される
9・未婚既婚問わずキャリアウーマン等の自立して働く女性の話題
10・女性差別に繋がる様な話題
11・子供なし夫婦の推進、子作り否定の少子化へと繋がる話題
12・女が男日照りになる要因のトップである風俗の話題
13・結婚するよりも風俗の方が得であるという事実を暴露されること
14・男が非婚へと走る原因となるような話題

96 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/24(日) 13:53:07 ID:CGhSRPYH
言葉の通ずる奴なら90読めば何が言いたいのか
何をする事がこのスレのタブーなのか
そしてモラルが身に付いてるかどうか、ちったぁ判断材料として使えるだろ

97 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 13:53:57 ID:uQnvIzbG
>>91
>結婚はするも自由、しないも自由だな。

自由に決まってるじゃないか。最初からそれがスレのテーマだ。やっぱり駄目だw
馬鹿とは話にならん。 お前とのやり取り終了。

>>88
深いな。だから選挙に行かなきゃね。



98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 13:59:56 ID:yUaAC2T3
84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:52:58 ID:8OwqL8TN
前スレ終盤からこのスレにかけてのバツイチ氏叩きか・・・

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 13:49:34 ID:rX5Kyz9I
荒らし連中は誰一人バツイチを言い負かせないのなw

54 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 10:38:55 ID:uQnvIzbG
>>52
>>40を書いた後読み直してみて俺もそう思った。俺の勘違いだった。
よく読みもせずきついレスしてゴメンね。
誤解招きそうなレスにはレスアンカーは付けてね。


過敏に反応してるとこみると、そうとう血迷っているようだが・・・w

99 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/24(日) 14:05:30 ID:CGhSRPYH
>>98
お前は文盲か?

己所不欲、勿施於人、
自分の望まないことは人に仕向けないようにし

↑理解出来ないの?

100 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 14:09:35 ID:uQnvIzbG
>>92
>せめて次スレ案内欲しかったなぁ...

ゴメンゴメン。だけどテンプレ終わるまでに誘導貼ると荒らしがウザいんだよね。

101 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 14:12:44 ID:NSKuMTl/
創価学会婦人部や喪女の荒らしの特徴。
1・創価学会ネタや喪女ネタに過剰反応する
2・荒らし自身が創価学会員や喪女である事を必死に隠す
3・荒らしは女(同胞)ではないし女は此処に来ないと必死に否定
4・早朝から深夜まで交代制で粘着で単発荒らし厨も装い多人数に見せる
5・男は必ず結婚に興味があると信じて疑わないので興味が無い男や非婚主義は認めない
6・生身の女体よりダッチワイフ、エロゲー、アニメ等の2次元媒体好きは女のプライドが許さない
7・風俗へ行く男を極端に嫌い、行く男は金でしか女から相手にされないブサ男だと信じている
8・基本的にナルシストであり女脳でファシストで男は女より下劣な奴だと信じて疑わない
9・子供を残す事をしない奴は男女、不妊者も問わず絶対に認めない
10・このスレの男達は恋愛経験も無いし結婚も出来ない様な喪男だと信じて疑わない
11・男は女を養って当然と言い、負担が増えたり都合が悪くなると女性差別だと言って逃げる
12・世間知らずな発言だが荒らし自身が世間知らずだとは絶対に認めない
13・身の周りのレアケースをさも常識の様に語る荒らしはそれが特殊な例だとは認めない
14・荒らしは都合が悪くなると論点をずらしたり歪曲解釈や話題そらしのごまかしが常套手段
15・如何にも病的でメンヘルな発言をする傾向がある
16・精神病、キチガイ、病的、下等生物、エタ、非人、身障、不妊は人間じゃない等の差別発言好き
17・童貞、キモい、オヤジ、モテない、ブサ面、低学歴、低収入等、差別用語の自尊心煽りで悦に浸る
18・彼女も居ない、お前は結婚できない、精神が子供だ、等のコンプレックス系攻撃好き
19・単純な煽りコピペ、低レベル、キモい系発言にAA貼り、繰返し同じネタ使用で執拗な粘着攻撃
20・生涯独身だと老後は孤独死、入院時の保証人確保は?等、独身者の不安材料で危機感煽り
21・精神的に嫌になる言葉や殺人予告にとれる暴力的で過激な言葉好き
22・スレの住人を装い喧嘩を仕掛けて煽って住人の分断工作を行うのは常套手段
23・既婚者を装い気味の悪い幸せ日記や男を装った罵詈雑言のレスが好き
24・教団に都合良い現行制度を揺るがす事に拒否反応、差別保守好き(私生児差別の廃止等)
25・〜では駄目だ、〜なのはおかしいと自分勝手な価値観を押し付ける(認定厨等)

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 14:15:38 ID:yUaAC2T3
40 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 07:03:46 ID:uQnvIzbG
988 :主婦 ◆uQOULqaD86 :2006/12/23(土) 23:21:27 ID:7M/maVKw
子供が居なければ、夫婦だけの問題として済みますが、
子供を抱えての離婚は、離婚は親の都合による失敗ですよね?
子供の存在そのものが「失敗作」という意味なら
確かに子供は可哀想かもしれません。
離婚じたいは失敗と言えますが、子供は親の巻き添えに過ぎないのです。

ただ、離婚したからといって子供が不幸になるとは限らないですよね。
親権者次第でどうにでもなると思いますよ。


主婦 ◆uQOULqaD86 よ。これは俺に対するレスか? で、これは説教か? それともただの厭味か?

もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

103 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 14:19:20 ID:uQnvIzbG
ところで今読売TVでやってる『未来報道』面白いよ。


104 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 14:22:59 ID:NSKuMTl/
>>100
>ゴメンゴメン。だけどテンプレ終わるまでに誘導貼ると荒らしがウザいんだよね。

なるほど。
あらしは効果薄くてもそれが狙いなんで早めに作って貼った方が良かったかもね。
俺が狩りに出る前は950にいっていなかったみたいだから作らなかったのが
自分の次スレ迷いの原因かも。

あと、「結婚して詐欺」も抜けていたのが悲しい。
俺のお気に入りなんだけどな。
という訳で後で貼っちゃおう(藁

105 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 14:26:08 ID:NSKuMTl/
最近、独身男性をターゲットに「結婚して詐欺」が横行しています。

結婚して詐欺とはあなたが大好きよ、愛してるわ、あなたでないと駄目なの等、
女性が言葉巧みに独身男性へ近寄ってきます。
そして、高学歴で稼ぎが良くお金持ちな男だと分かると、その獲物男性を寄生先候補と決めて
色仕掛けで入籍を勧めたり、妊娠しちゃった作戦で獲物を逃さずに結婚しようと画策するのです。
妻となった寄生妻は夫にその正体を欺き、寄生生活を続けて浪費する生活を続けます。
資産が底を尽き始めたり定年を迎えた途端に突然離婚話を突き付けてきます。
夫の反論も法律の加護の基に黙殺されて莫大な慰謝料と年金の半分を妻に搾取されるのです。
その様な人生を賭けた詐欺を働くという人としては考えられない悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

結婚後妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなった。
以前は優しかった妻だが今はとても冷たい。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めて主婦になり働かなくなった。
俺が独身時代にコレクションした趣味のものを妻は要らないと黙って勝手に処分した。
子供が幼稚園に通う程に大きくなったが妻は全く会社復帰する素振りはない。
妻は毎日家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活で洗濯物は溜まり部屋も散らかしっ放しだ。
妻や娘の食事は豪勢だが俺のは給与が上がらない罰で品数も量も落ちた。
私に内緒で全く必要のないものや高額商品を買う頻度が増えた。
遅く帰った時は晩御飯のおかずが無かったり子供の食べ残ししか出ない。
結婚後に俺は小遣い制となり昼飯代込みで月2万なのに妻は化粧品やブランド品を買い漁る。
昼間自宅に電話しても留守電が多く妻の携帯も電源が切ってあり繋がらない。
最近色気づいた妻は外出回数が増えて俺にもよそよそしい態度を執る様になった。
妻は習い事がしたいとテニススクールへ通い始めた頃から夜の相手もしてくれなくなった。
突然妻が俺の預貯金を全部持って若い男と蒸発してしまった。
スリム体型だった妻が今は醜い肥満体型へと変わっていった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。

106 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 14:26:25 ID:uQnvIzbG
ID:yUaAC2T3がファビョっていてウザいが、皆さんするーで行きましょうw

107 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 14:27:57 ID:uQnvIzbG
ところで今読売TVでやってる『未来報道』面白いよ。



108 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 14:28:09 ID:NSKuMTl/
俺ら男達は気をつけないとヤバイぞ!!

結婚しないと孤独で寂しく死んで逝くとか言われているが、そんなのは全くの嘘だよ。
男はね、結婚したとしても家族に見守られて無事に寿命を迎えられるとは限らないんだよね。

メタボリックシンドロームって今問題になっている健康問題のものがあるんだけどね、
なんとそれを応用して悪用した新しい旦那の早死に法が金目的の女達によって確立されたそうだ。

名付けて「メタボリックアタック」

※メタボリックアタックとは※
毎日の食生活において、妻と娘達だけはヘルシーで特保に認定されているエコナの使用で
コレステロール控えめでヘルシーな料理を徹底しているのですが、夫と息子の食材には
量販店で売られているような安い合成サラダオイルをふんだんに過剰とも言える量を使い
食材へ染み込ませて調理した油っ濃い料理をメインで毎日3食欠かさずに出し続けるのです。

やがて夫達男性陣のコレステロール値は増大の一途を辿って行き、高脂血漿となりやがて
心筋梗塞や高血圧によるクモ膜下出血等の発症により自然にあぼーんとなるのである。

妻は作戦開始後、早めの時期に旦那にそれとなく「家族を守る」という意味で心配事を
相談する振りをして、万が一夫が死んだ後に残される家族の今後についての事などで
不安感をアピールし続けて旦那の危機感をひたすらに煽るのです。

そして旦那に「保険が入っていると大丈夫よ」と利便性で勧誘をそそのかしてゆき、
あくまでも妻が掛けるのではなく、夫自らが加入する様に仕向けて夫の医療型の保険と
家族保証型などや遺族保障のタイプの保険などで夫に多額の保険を掛けさせるのです。
もちろん子供保険も忘れずに掛けておくのも抜け目なく用意周到なんですよね。

そして、冒頭に書いた通りに旦那が自然あぼーんした後は、夫に掛けた(掛けさせた)
保険金の支払い額だけで妻は家庭の生活費の資金繰りを行おうという寸法なのです。
これは、毒殺や物理的に殺すのと違って立証はとても難しいので成功率の高い方法なのです。

109 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/24(日) 14:28:39 ID:CGhSRPYH
>>106
やはりか。

110 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 14:31:15 ID:uQnvIzbG
読売TV『未来報道』
時代が俺らに追いついてきたかもね。



111 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 14:32:58 ID:NSKuMTl/
>>107
一夫多妻制...
まさに前スレでやっていた話題だな(藁

寄生虫を引き取ってくれれば万事丸く収まるという訳だな。

さて、また狩り(1日早いが合コンクリスマスパーティー)に出掛けるよ。
前回もそうだったが、「彼氏の居ない女」は相当焦りを感じている。
釣り堀のダボハゼみたいに簡単に釣れる。
途中でユンケル飲んでいこうっと(ry

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 14:34:49 ID:2/ROi3HR
>>97
レスありがとうございます。
草加の真実はネットに記述されてるものが多く、ネットに居る人間を重点的に殲滅したい
のだろうな、と考えております。


>>創価&喪女荒らし対策本部 部員
できれば草加対策をやっているあなたのような方にも>>88にレスが欲しかったですが、
俺がスルー推奨とか書いちゃってますねw

113 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/24(日) 14:47:47 ID:NSKuMTl/
>>88
>選挙における草加の固定票は投票率が落ちれば落ちるほど重さを増し、
>投票率を落とすためにニュース等で民意を反映しない政治への不信を煽っているのが現状だと思います
マスゴミは完全に創価の僕じゃないですかね(藁
今ころなぜに『未来報道』やっているかと思えば、「一夫多妻制」で一度引き付けておいて
今は他の食糧危機の話題で引っ張っているみたいですね。
もう見ても意味なさそうだ。

>結婚したがらない男を増やす事で未婚の男女が増え、一般家庭は減り、
>草加信者は相対的に増えるのでは?と考えております。
未婚が増えようと直接的に信者は増えないと考えています。
それは個人差があるからです。
宗教嫌いの人ならかかりにくいと思います。
逆に、何かに依存しそうな人がかかると思われます。
だから女性の方が騙されたり友達も入ったからと鮎の友釣り状態で釣られたりて
創価の勧誘に乗る可能性があると思います。

これ以上はあげたらきりがないので割愛します。

>といって、結婚したら相手が草加だったとか洒落になりませんからw
>必要なのは、結婚に値する人間か見極めるべき、というのは激しく同意です。
だからこのスレで散々注意喚起を促しているのです。

独身貴族板の方のスレは創価や喪女達に完全に陥落させられたようですね。
ここはそうならないように微力ながら全力を尽くします。

狩りの出発時間なので失礼。
また深夜に。

P.S.
バツイチ氏、後は宜しく!!

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 14:59:42 ID:TWpyrU1h
お初です。
私28歳、彼33歳で丸3年同棲しながら付き合ってます。
私の家はかなり複雑なのですが、私は今、車椅子の祖母、母、小さい弟と妹を養っています。
結婚したとしたら
私の家族と同居が絶対条件なのですが、彼も理解はしてくれていますが、
同居したくない気持ちもあるのかな?って感じです。はっきり言いませんか。
今は仕事のことだとかで結婚はまだしたくないとずっと言われ、多分この人とは30になっても結婚していないと思うのです。
私としては早く結婚して家族で同居して、母に楽させてあげたいし、祖母に孫の顔を見せてあげたい。
彼のことは好きだけど、次の恋を探すかこのまま待つか、ものすごく悩んでいます。
どなたかアドバイスお願いします。



115 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 15:11:31 ID:uQnvIzbG
>>114
スレ違いです。お引取り願えますか?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 15:15:21 ID:2/ROi3HR
>>113
レスありがとうございます。
>>88に少し書いてますが、少子化に合わせて相対的に信者を増やしたいのだろうな、
と考えております。以前このスレで見たのですが、草加信者は子供を3人以上作る事を
推奨してるとか。嘘か真か分かりませんがw

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 15:25:08 ID:yUaAC2T3
>>114
>私は今、車椅子の祖母、母、小さい弟と妹を養っています。
養っているならそのまま同棲生活続ければ丸く収まります。
結婚は下の弟や妹が自立してから考えるのが当然かと思います。
家族を養いながら結婚って・・・どんだけ自己中なん???

>私としては早く結婚して家族で同居して、母に楽させてあげたいし、祖母に孫の顔を見せてあげたい。
今の状態で結婚する意味は何?子供をつくって育てられる環境とは思えないですね。
結婚せずに母親を楽させてあげればいいのでは?
彼氏はそんなに稼ぎがいいのかな。だとしても貴女の家族を養う義務はないですよね?
貴女だって寄生虫になるつもりかな。

118 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 16:21:30 ID:uQnvIzbG
>>117
『コイツ・・一体なんなんだ?...』ここの住人の様子が目に浮かぶww
ID:yUaAC2T3、お前いい味出してるなw コテ付けたらどうだ?www

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:28:51 ID:Y0+3lk7E
>>114
新しい都合の良い男性が見つかるなら良いのでは。
もっともそういう都合の良い男性は減ってきてる気がするけどな。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:34:51 ID:yUaAC2T3
>もし説教のつもりなら、2ちゃん依存症の出来損ない主婦に、説教などされる謂われも筋合いは無いと、
>一言申し上げさせて頂こうかwww  厭味なら・・  氏ね。

バツイチはファビョッタのか
この始末どうつけるつもりだ?
冷静な奴だと思ってただけに残念だ
ん、まぁ、あんま気にするなwww

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:43:54 ID:a0UAljez

諸国から訪れる旅人達よ
この島の肉便器達を食わせて楽をさせるために
日本既婚男性がいかに壮大な自己犠牲の精神をもって耐え忍び
そして玉砕したかを伝えられよ


122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:47:14 ID:wbAVwWtB
バツイチ子蟻・・・・54回書き込みって粘着しすぎだぞww


123 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 17:00:26 ID:uQnvIzbG
>>122
うん、夜まで暇なんでついなw ぼちぼち出かけるよ。

住人の皆さん、 ID:yUaAC2T3の事を宜しく。
彼女は只、自分が低脳な事に気づいていないだけなのです。

ぷッ

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:16:14 ID:2/ROi3HR
122さんの書き込みが気になってレスを見直したのですが、
バツイチ氏はスレ立てとテンプレ張りで連投していたようですね。
遅ればせながらお疲れ様です。


チラシの裏にでも書くべき事かもしれませんが、俺はより良い非婚と
或いはより良い結婚を実現するためにこのスレに来てます。
テンプレを含み、結婚するべきでない女の事例を挙げてくださる
スレ住人とコテの皆さんにはお礼の言いようがありません。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:32:38 ID:wbAVwWtB
992:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/24(日) 00:19:54 ID:FdrhvKWT [sage]
>>988
問題は、子供がどう思うカだろうな。
結婚した事を失敗だと思ってる親から生まれた子供。
子供からしてみりゃ結果として離婚だったとしても結婚したことを否定されるのはどうかな。
せめて望まれて生まれてきたと思いたいだろ。


これがいわゆる『住人の振りを装った分断工作乙!』というやつですな?www
うはwwwテンプレの通りだwwww
だいたいからして992の様な気味の悪い綺麗事を並べる事自体が、
ここの住人のスタンスじゃないんだよな(苦笑)


普通に922の言う事も理解できるが、まあ子蟻氏には悪いが。
何でも工作員あつかいじゃまともな意見もなくなってしまう。
俺の考えが間違いならここの住人とスタンスが違ってるのか・・・

126 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 18:07:35 ID:uQnvIzbG
>>124
>チラシの裏にでも書くべき事かもしれませんが、俺はより良い非婚と
>或いはより良い結婚を実現するためにこのスレに来てます。

此処の住人の多くは結婚を全否定するものではないですよ。
『理想の結婚』>>『理想の独身』>>『普通の独身』>>『普通の結婚』
>>『不幸な独身』>>『不幸な結婚』>>『結婚に破綻+子蟻』
という様に『理想の結婚』を最上位に持ってくる住人が大半だと。

いずれにしろ自分が納得できる人生。これが至上の価値でしょう。
より良い人生を実現する為の参考資料にして下さい。


127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:10:10 ID:e0axAgq5
>>114
何でここでそんな相談すんだい

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:12:57 ID:DJaVT1L8
>>127
同棲相手が”結婚したがらない男”つながりでしょうか

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:13:13 ID:CozVAnNn

一生かけてやることがある男は結婚などしない方がよい

なんの才能もないアホは結婚でもしとけ

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:17:14 ID:DJaVT1L8
読書好きや思索好きは結婚すると互いに不幸。
相手のために時間を使うことが惜しい人間は
結婚などするものではない。
延々とくだらない自慢話しの聞ける女か
延々とご近所の愚痴を聞ける男がすればいい。

131 :バツイチ子蟻:2006/12/24(日) 18:19:48 ID:uQnvIzbG
出かけるので落ち。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:22:04 ID:9hHj/QGf
>>114はどっかで読んだ気が・・・。
コピペじゃない?

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:28:36 ID:7WeiHq4N
今夜でこの女捨てよう。
話が
馬鹿馬鹿しすぎる。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:37:09 ID:2/ROi3HR
>>126
>『理想の結婚』を最上位に持ってくる住人が大半
カーストみたいに決まったものではなく、単に個人の価値観の問題でしょうね。

ただ、結婚したくてできない人も結婚しない人も、結婚で失敗した人も同じように
より良い生活を探したり送ったりする権利はあると思います。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:40:42 ID:zYpnZaJE
>>108
>夫と息子の食材には
>量販店で売られているような安い合成サラダオイルをふんだんに過剰とも言える量を使い

「息子」にまで「メタボリックアタック」を仕掛ける理由が判りませんので参考までに教えてくれると有難いです。
夫に仕掛ける理由はテンプレ後半で書かれているから判るのですが・・・

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:50:42 ID:4F7+IoQt
ID:yUaAC2T3
>母は再婚はせず、父親の悪口しか聞いたことはなかったが、

自分の責任など全く反省することなく、
子供の前で元夫の罵詈雑言を並べるこんなクズ女の躾で、
まともな子供が育つわけが無かろう。


137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 19:00:48 ID:Fs00pogc
すでに日本の女の手によって家庭と教育は滅亡した。
社会進出によって日本社会も瀕死の状態にあるが滅亡も時間の問題。

結婚なんて考えている場合ではないよ。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 19:06:02 ID:C9AwILIk
>>132
それ、独身貴族の板で見た。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 19:45:32 ID:PiEmcHoX
女性がハマる格闘技特集
http://editorschoice.jp.msn.com/061218A/

こんな女が増えているのも原因だな。
じつに不愉快だ。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 19:59:47 ID:4F7+IoQt
クズ女の迷言集

828 名前: 可愛い奥様 Mail: 投稿日: 06/12/21(木) 23:00:21 ID:uw3vE/j4
死ねばいいのにって思ったらもう終わりかな?

829 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 06/12/21(木) 23:05:01 ID:ud9x9CcU
>>828
常に思ってますが何か?

830 名前: 可愛い奥様 Mail: 投稿日: 06/12/21(木) 23:23:49 ID:KuJPZS8s
828じゃないけどうちも終ってるw
不慮の事故で突然なんての大歓迎だ。


831 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 06/12/21(木) 23:34:20 ID:tnn+DRD/
旦那の職場の人が事故死した時に
「うちの旦那が代わりに逝けば良かったのに」
と思ってがっかりしました

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:01:19 ID:4F7+IoQt
クズ女の迷言集

925 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 06/12/24(日) 19:45:16 ID:MjjqT7IE
いつ離婚しても良い様に自分名義の貯金通帳に2000万円弱あります。
これはすべて旦那の給料の中から少しずつ移しました。
日々、色々いやなことがあったときに慰謝料として移してきました。
これがなければ、結婚して10年やってこれなかったと思う。
旦那はこの通帳の存在を知らない。早く、単身赴任してくれ。

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:40:11 ID:LvZ3+mcW
しないとかしたがらないとか言うと結婚教の人はプライドが傷つくみたいね
なんとも脆いプライドだ

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:43:03 ID:aO9DuB5O
妻にそんな風に思われていることに気がつかなかったりするんだよ、男って。
妻に離婚を切り出されても晴天の霹靂って夫が少なくないそうだから。
なぜ気がつかない?

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:18:01 ID:pX7QpcYH
>>143
女は、愛が無くなれば冷酷に成り切れる。男は女ほど割り切ることが出来ない。
男女の本質の違いだよ。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:04:10 ID:LqF5ZzR0
>男は女ほど割り切ることが出来ない。

愛のないセックスは女より平気だし、女を金で買うことも出来るのに
なせだ?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:23:20 ID:yUaAC2T3
結婚12年目で子供は小学生と保育園児が二人。
夫は出張で今週末は不在。
今日は朝が台所につめてクリスマスの準備(片手間に2ちゃん)
夫の両親と母親を自宅に招いてパーティーでした。

・・・・・・・
えっ?だから何??

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:24:48 ID:X7FcdXFV
奴隷労働で思考が麻痺してしまっているのだろう。
しかもその奴隷労働は妻子のためだから「晴天の霹靂」となる。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:35:00 ID:e0axAgq5
>>144
それはあくまで貴方の
主観でしょ?
ウチの親はむしろ逆だし
まぁ世間の雰囲気や境遇なんかに左右されるもんだな

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:48:27 ID:gQwhWY0l
>>145
>愛のないセックスは女より平気だし、女を金で買うことも出来る
そりゃお互い合意の上なんだから、特に良心がとがめる事はないだろう。

一方、結婚は名目上はお互い愛し合ってするものであり、特に男の側は
女にそのように騙されて結婚した(でなければ結婚しない)。
妻は夫を愛してるのだと騙された。
そしてそれを信じてるから、過酷な労働にも耐えられる。
だからこそ、いきなり裏切られても、急に気持ちの切り替えなどできようはずがない。
なにより、もし妻が自分を愛していなかったのだと認めたら、今までの苦労全てを
否定することにつながるからだ。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:55:54 ID:pX7QpcYH
>>148
経験に基付いた主観と一般論、格言等すり合わせての意見って所だな。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 23:02:48 ID:aycUb4gn
>そりゃお互い合意の上なんだから、特に良心がとがめる事はないだろう。

愛されたと信じてセックスした女に
馬鹿で〜体だけに決まってんだろ!のケースも自業自得だろ?
結婚と同じじゃん。信じたら負けだな。
妻子のために奴隷労働という発想からして負けている。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:01:27 ID:BzUzfOWk
女も若さが武器に使えなくなってきた。
性格の醜悪さが顔や態度に現れ始め肉体美があっても
完全に打ち消されて、単なるタンパク質の塊にすぎない。

女に期待できる役割はセックスというよりも、こりゃオナホだ。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:12:16 ID:NZfBUCQ1
さすがに今日は過疎ってるようだ。
某、9596、すふ、ブルー、W、・・・
見かけないよな?

恋人や相方がいるヤツは今日は来ないのか。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:54:12 ID:ABXq2c6p
クリスマスなのに一人で2chwwww
しかも女性の悪口wwwwwwww
だめなのは女性じゃなくってお前らだって認識しろよwwwwwwwww

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:59:56 ID:MTNrgHoE
クリスマスぐらいで浮かれないよ。翌日月曜だし。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 01:04:42 ID:AnSsKefG
154もな。まあ、ガンガレよ

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 01:09:34 ID:Xj7EfwbU
>>154
お前がアホw

158 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/25(月) 01:20:31 ID:gaOsH1Dq
水とオイルに乳化剤や安定剤・防腐剤などの有毒物質を混ぜてで作った乳液に、
有効成分を一滴落しただけの、原価15円未満の化粧品を3000円払って購入し、
喜んでジャンジャン塗りたくって、綺麗になったと勘違い。
当然、あの手の有毒物質は体外に排出されないものも多数あるから、
素顔はどんどん醜くなり、それを隠すために化粧品がさらに売れるという仕組み。

そんな愚行を繰り返す人間を、生涯の伴侶にしたいとは思わない。


159 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/25(月) 01:24:37 ID:gaOsH1Dq
つうか、
スッピン年齢=実年齢ー5歳以上は女と思ってない。

160 :x!:2006/12/25(月) 01:27:14 ID:/XZ2cvPm
俺?今日も仕事だよ。
まあ夜ぐらいは連れと夕飯ついでに一杯引っかけてきたけどね。

いまは明石家サンタで爆笑中。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 01:29:53 ID:uNiEthsg
>>160
テレビに集中しろよ

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 01:30:38 ID:kgksGvqj
で、化粧しなかったらしなかったで
今度は「醜い顔」「ブス」などと叩く、と

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 01:47:42 ID:uNiEthsg
>>162
なんか問題あるか?
男は現にそういう状況で別に困ってないんだが。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 03:07:34 ID:4dUe4dT7
こちらは独身、子なし、結婚なし43歳、年収600万円
女性は、バツイチ、大学一年生の男子アリ、43歳、年収600万円
その女性から告白されました、性格や話しがものすごいあいます。
結婚も考えようか迷ってます



165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 03:24:54 ID:oCJmimhu
存分に迷ってください。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:10:32 ID:2G1Q+T36
>>164
同棲でいいじゃないか、なんで結婚する必要がある?
子供が息子じゃなくて美人の娘だったらおれは考えるけどね。
当然親子丼目当てさw

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:17:53 ID:zxNo4XbC
相手の女に家事負担が増えるだけでメリットがないな


168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:55:27 ID:OQzIF++o





嫁VS風俗

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:45:27 ID:Ygkx5s9L
もはや風俗嬢と素人女の境界もなくなってきてるけどな。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 09:30:22 ID:Z9G/g5zk
時代がいくら変わっても
命がけで戦う男の青果物を女が間接的に搾取する仕組みは変わらない

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 09:36:39 ID:NkvDZuY2
命がけの農業

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 09:38:40 ID:NZfBUCQ1
命がけのプログラミング

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 09:55:12 ID:Yu0l0p7Q
時代が変わって、結婚さえしなければ男が好きに生きられる時代が来た。
圧力には負けないぞー。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 10:54:54 ID:Bv8DvGah
低収入等で生活不安定な男達は、「女に養ってもらいたい」願望がある。
女は「もし何かあって寄生されたり、不利益を受けたら困る」と身構えるんじゃ?
男の年収が低い場合、危機感を感じて結婚できない。いつ甲斐性なしになるかもと。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:02:10 ID:Yu0l0p7Q
>>174
文面から判断するに、そりゃ結婚したいけどできない男じゃないのか?

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:04:38 ID:Bv8DvGah
女がいないと嘆くだけで何もしない=結婚できない=このスレの現状

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:08:32 ID:Yu0l0p7Q
まあ、したがらないという男ができない男だという決め付け書きこみは俺は許容しても良いが、
結婚したくなくてできない男 については、完全にスレ違いじゃね?
できない男 ってスレもあるみたいだし。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:09:34 ID:Yu0l0p7Q
連投すまん

×結婚したくなくてできない男 については、完全にスレ違いじゃね?
○結婚したくてできない男 については、完全にスレ違いじゃね?

179 :ギロン:2006/12/25(月) 11:10:44 ID:CxblAPXD
>>170-172
便乗で

命がけの地質調査


(しまったシャレになってない)

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:25:02 ID:Yu0l0p7Q
結婚は努力しないとできないわけだよな?
つまり、したがらない男、はイコールできない男と言うのはある意味正解だと思うよ、うん。

良くここで揉めるのを見るけど、

できないからしたくなくなったのか、
したくなくなったからできないのか

そんなのはどうでもいいよ。

現在このスレの男にあるのは多分、
積極的にしたくない という感情
もし今後したいと思っても難しくなったという考え
多分しないまま一生を終えるだろうという予測
本当にしないでいいかどうかには一抹の不安

そんなところじゃねえの?

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:28:13 ID:3VBXNsiA
ID:Yu0l0p7Qは、なぜ、そんなに必死なのだろうか?

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:32:48 ID:Yu0l0p7Q
>>181
勘違いの煽りを追い出すのに必死なんですよ。

「したいのにできない」と言う人は、このスレには存在するべきでもないし、
それについて専門スレがあるのにここで語るべき話ではないと思うってのはおかしい?

まあ、自治厨みたいなもんだよ。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:33:35 ID:vl+NuGNv
可否と意志は交わらない。何度も結論済みだ。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:43:32 ID:Yu0l0p7Q
>>183
まあ、そうなんだろうけどさ。

荒れるのは、意志決定(したがらない)の理由を問われた時に
女のせいにする奴が多いからじゃないかなと思って整理してみようかななんて。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:44:38 ID:6OIVUnK6
>>135
>「息子」にまで「メタボリックアタック」を仕掛ける理由が判りませんので参考までに
>教えてくれると有難いです。
それ、保険金目的じゃね?
っちゅーか、子供の存在が邪魔だと(ry
あと対策部長氏が前スレで貼っていた下記のものがヒント...
          ↓↓


結婚は女にとってののビジネスモデルとして既に確立しているのです。

・結婚時の婚約指輪   → 男の給与の3倍が顰蹙を買わない最低ライン → 離婚時に現金化
・離婚時の慰謝料    → 数百万単位で取られる
・DV冤罪で慰謝料増額 → 慰謝料の他に上乗せで高額で上乗せされる
・子供の養育費     → 子供が多ければ×人数で貰って子供は低コストで育て残りはピンはね

これには結婚期間の間の女の衣食住のコストは含まれていません。
離婚後も含めてトータルの収益では、結婚1回当たりで1千万は取られるのです。

離婚後、ほとぼりが冷めたら女は戸籍を奇麗にするために役所へ行って本籍を移動させるという
裏技で「戸籍ロンダリング」を行うのです。
離婚の×が消えてしまうので書類上での見た目は初婚になるのです。 ←ここに着目
そして再び搾取する男探しを再開します。             ←ここに着目

女は年をくって結婚相手にならなくなるまでがビジネスチャンスなのだ。

だから俺達男はその悪徳商法に騙されないようにしないといけない。

186 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 11:50:51 ID:ZL+VS8gI
>>182
ID:Bv8DvGahは多分昨日俺に粘着してたID:yUaAC2T3だと思うよ。
まともに相手しても意味無いからww


最後まで意味不明なID:yUaAC2T3のレス。ちとメンヘラ入ってると思われ。
↓↓↓↓↓

146:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/24(日) 22:23:20 ID:yUaAC2T3
結婚12年目で子供は小学生と保育園児が二人。
夫は出張で今週末は不在。
今日は朝が台所につめてクリスマスの準備(片手間に2ちゃん)
夫の両親と母親を自宅に招いてパーティーでした。

・・・・・・・
えっ?だから何??

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:54:40 ID:Ygkx5s9L
男なら、その年齢的に並程度の収入があって
最低限の身嗜み(毎日風呂入る、服は洗濯する)を整えていれば、
「結婚出来る男」になると思うよ。
収入がある時点で人として並の努力はしてきたって証拠なわけだし。

188 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 12:13:55 ID:ZL+VS8gI
反応できず凍りついている所を見ると、ID:Bv8DvGah=ID:yUaAC2T3でズボシだった様ですww

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:16:00 ID:+55yR8N2
結婚したくない理由を世間に理解してもらうにはどうすればいいかを考察する
のがスレの主題だと思うけどね。

たまに書き込みされる「こんなところで愚痴を言っててもなにも変わらない」は
ある意味合意してもいいかな。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:16:43 ID:QtJna8+8
>>188
フェミは図星だったり打撃が大きいとしばらくフリーズするが、
やがて屁みたいなすりかえや罵倒で反撃してくる。
客観的に見て醜い事この上ない生き物。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:21:40 ID:ugG1S11+
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない



192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:22:11 ID:Yu0l0p7Q
>>186
その幸せトークはこのスレで書いたの?w

>>189
そうそう。
でも、理由なんて無いから困るんだよね。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:22:11 ID:ugG1S11+
・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

194 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 12:29:01 ID:ZL+VS8gI
>>192
>>146

暫く落ちますが住人の皆さん、ID:Bv8DvGah=ID:yUaAC2T3 の事を宜しく。
彼女は只、自分が低脳でメンヘラという事に気づいていないだけなのです。

プッ

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:40:50 ID:YzgEgO3k
でんでん湧いている?

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:41:56 ID:+55yR8N2
>>192
いや、そういう風に男を決め付けちゃっても駄目でしょ。
女は〜だ!って決め付けられたとき泥仕合になっちゃうし。

197 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 12:46:57 ID:ZL+VS8gI
>>196
レス番あってる?

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:49:30 ID:slBslgOJ
結婚にあたっての条件:
・オレが寿退社して家庭に入り、専業主夫となる。
・妻は年収2000万円以上。容姿などは問わない。
以上。

亭主(妻)元気で留守がいい〜。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:51:16 ID:+55yR8N2
>>197
>>189 結婚したくない理由
>>192 理由なんて無い
たぶん合ってる、と思います。

200 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/25(月) 12:52:58 ID:0dfnrjZB
>>114
独身貴族板に有ったコピペだな。
俺が居なくなった途端にこれか(藁
天敵が居なくなった途端に荒らしとは、やることがセコイよな。

>>135
新しい彼氏を作るときや再婚をするには、男の子供の存在は邪魔にされるから。
ほぼ>>185が言いたい事を言ってくれている。
これがなぜか娘の場合は親子丼特典を目当てとした>>166みたいな人が引き取り手となるからです。

>>142
>なんとも脆いプライドだ
まったくその通りで(藁

>>143
ヒント: 恋は盲目 →(応用)→ 愛は盲(ry

>>146
>えっ?だから何??
えっ!だからメンヘル!!

>>149
そう、女は裏切っても「裏切りは女のアクセサリー」で済ましてしまうんだよな。

201 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/25(月) 12:53:31 ID:0dfnrjZB
>>152
>女に期待できる役割はセックスというよりも、こりゃオナホだ。
音声機能、保温機能付きのオナホール
但し、緩くてガバガバなのに運用コストはフェラーリ並...(゚听)イラネ

>>153
そのうち重複している奴がいるという事だ。

>>154
メンヘル乙!

>>164
>結婚も考えようか迷ってます
不幸の選択をするかしないかはお前さんの自由ですよ(藁

>>168
>嫁VS風俗
反復厨乙!、結論は出ているのに自尊心が保てないのか?
さすがガキレベルの女脳だということを168自身が示しているな。

>>169
ヤリマンと言う点では相違点は無い。
運用コストは風俗の方が断然お得だ。

>>170
>命がけで戦う男の青果物を女が間接的に搾取する仕組みは変わらない
その通り、だから女は寄生虫と呼ばれるんだ。

202 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/25(月) 12:55:40 ID:0dfnrjZB
>>174
釣れますか? (・∀・)ニヤニヤ

>>176
>女がいないと嘆くだけで何もしない=結婚できない=このスレの現状
そう思わないとやってられませんか?

>>182
下手すると勘違いの煽りそのものに見えるから注意しような。

>>185
代弁乙です。

>>186
>最後まで意味不明なID:yUaAC2T3のレス。ちとメンヘラ入ってると思われ。
創価&喪女荒らし判定基準の15番ってところか(藁

>>189
荒らしがここで愚痴って居てもしょうがないよね(藁

>>190
だから女脳の女脳たる所以なのだ。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:01:58 ID:Yu0l0p7Q
>>196
ありゃ、理由が無いとか興味が無いとかが理由かと言ったら決め付けか・・・。
んじゃここの多数の男の結婚したがらない、またはしない理由ってなんじゃろ?

204 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/25(月) 13:06:51 ID:0dfnrjZB
>>191
だから俺の持論は「チンコ挿れても籍は入れるな」なのだよ。

>>193
>・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
>拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い
それ、イラク戦争でも有ったじゃん(藁

>・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう
現代生活に例えると
愛が無くなったら雌(妻)は雄(夫)と離婚するときに
慰謝料という名の制度で身体(財産)を食ってしまう。

>>194
了解!
時々チェックいれるよ。

>>198
逆パターンか、面白い。
昼は家でゴロゴロで悠々自適生活だ。
浮気相手は周り近所にいる若い主婦達...
やってみたいものだがまず不可能だ。 なぜ?
それは世間(女達や宗教系)が許さないからだ。

なぜかこの生活は女だけが許される。
これは男女不平等である。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:07:30 ID:LsPmg1Hq
>>203
しない理由は「したくないから」
他の人は知らんけどね

206 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/25(月) 13:10:07 ID:0dfnrjZB
>>203
ヒント: ミクロとマクロ

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:11:13 ID:+55yR8N2
>>203
テンプレに書いてある通りの人が多くて、結婚するに値する女が少ない。
探すのも正直しんどいですよー、って事だと思うよ。

ひょっとして俺、>>192の「理由」を「結婚しない理由」と「結婚する理由」って
取り違えちゃってるのかな?

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:17:15 ID:sSN2Cxi5
単純に、稼げる女が少ないからじゃね?
この格差社会の時代に共働きが出来ないなんて致命的だしな。
就業意欲そのものがない専業志望なんて論外だろうし。

にしても、国を挙げて毎年10兆もの血税を投入して取り組んでる結果が平均
所得200万ってあり得なさすぎだろw
怠け者なんだろうね、日本の女は基本的に。

209 :創価&喪女荒らし対策本部 部員:2006/12/25(月) 13:20:51 ID:0dfnrjZB
閑話休題...


休憩中にワンセグで見ていた某CMにて


母「あの子、お父さんのこと臭いとか言うんじゃないだろうか?...」

娘「お父さん、セッケンの香りがする〜♥」

父「(苦笑い)...。」


思わず、「風俗帰り」かと思ってしまった俺...○| ̄|_
みんな!!、彼女が居る場合は残り香には気をつけような!!

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:34:50 ID:NZfBUCQ1
金曜日は会社の連中と忘年会だったんだけど、
妻子持ちでも一晩中付き合う人は多いよな。
嫁さんの悪口や娘たちが口をきいてくれないとか・・・
高校生と大学生で、父親の顔を見ると部屋に閉じこもるらしい。
結婚なんてやっぱしないほうがいいなと改めて思った。
でも、帰りにコンビニでチーズケーキを手にとって、「妻がコレ好きなんだ」と。
恐妻家か?とも思ったが、彼の目はなんとなく幸せそうに見えたw

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:47:50 ID:Ygkx5s9L
>>203
メリットが無くデメリットが大きいから

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:49:05 ID:Ew+PXO+z
>>210
>恐妻家か?とも思ったが、彼の目はなんとなく幸せそうに見えたw

最後は幸せでそうに〜で締め括りでSky?w
つまんないネタで釣れますか?

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:53:08 ID:5RiCV1Cl
>203
妻子を幸せに出来ないのが分かってるから

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:57:52 ID:+55yR8N2
>>213
テンプレのような女を母親に持つ子供は幸せにはなれないかもね。

215 :203:2006/12/25(月) 14:09:58 ID:Yu0l0p7Q
レスくれた皆さん有難う。

少なくとも今この数時間でこのスレを見た人はみんなバラバラってことか・・・<したがらない・しない理由
住人の共通点は、無理して結婚する必要性を感じないか、結婚したら逆に不幸になると感じる ってあたりだけなのかねぇ

そのあたりがまた、>>189のような考察を困難にしている要因なのかもですね。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:16:21 ID:slBslgOJ
>>213
いや、自分が幸せにならないのが分かってるから

217 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 14:16:45 ID:ZL+VS8gI
昨日は本命の女(オレと同じくバツイチ子蟻)の家に泊まったんだが、
自立した女はやっぱりいいね。多くを求めないし結婚も言い出さない。
娘さんも可愛いし。
離婚前の幸せな頃を思い出したよ。
やっぱり男と女は依存が偏ったら法で縛る必要ができる。
縛らなければ成り立たない結び付きは本物じゃない。そんなものなら最初から無い方がいい。

そんな事を改めて思ったX'masの夜だったよ。

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:32:17 ID:NZfBUCQ1
>多くを求めないし結婚も言い出さない。
独身女は大抵自分からは結婚を言い出さないと思わない?
そして共通して言えることは、決して多くを求めない。
そうw独身時代はほとんどの女が従順なのだ。
問題は結婚してからw

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:45:41 ID:5RiCV1Cl
あくまでも俺の場合だから
俺みたいな自由人は結婚しちゃいけないんだよ

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:49:23 ID:slBslgOJ
むかしつきあってた女、ことあるごとに別れようと言い出してた。
そのたびに話を聞くわけだが、なぜ別れるという結論になるのかが
さっぱりわからなくて、振り回されまくっていた。
他に好きな男ができたのかと聞いても、オレが嫌いになったのかと
聞いてもそうだとは答えない。…………?????

そうだ、今なら分かる。あれは
「結婚しないのなら別れよう。」
という意味だったのだ。決して自分からは言い出さないのは、
男が懇願して結婚するのでなければ自分が優位に立てないからだろう。

彼女はバツイチで、一度「自分は結婚する気はない」と言っていたので、
ああ、一度失敗しているので結婚はもうこりごりなんだな、とオレも
安心していたのだが……苦い思い出だよ。

221 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 14:54:31 ID:ZL+VS8gI
>>218
彼女は収入が俺とさほど変わらないんだよ。(看護師)結婚に拘る理由が無いわけ。
それでも結婚に拘りだしたらその時は別れるだろうな。

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:56:10 ID:NZfBUCQ1
女は自分から「結婚したい」と告白する覚悟を決めない限りは結婚したくないフリをする。
それは、男から「結婚してくれ」と言い寄って来るように仕向けるためだ。
あなたが結婚したいのならしてあげてもよくてよwwwオホホホホ・・
これが結婚して女が幸せになるための第一関門となる。


依存心丸出しで「私にはあなたが必要なの・・・」
「早く結婚したの」って女の方が
かえって上手くいくこともあるのだ。

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:56:26 ID:1gjC6ZQ+
女の男性化が大きい

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:57:54 ID:1gjC6ZQ+
>依存心丸出しで「私にはあなたが必要なの・・・」
「早く結婚したいの」って女の方が
かえって上手くいくこともあるのだ。

同意

225 :やっぱり負け組みが集うスレだなw:2006/12/25(月) 14:58:05 ID:QzYGVaBk
●正社員と非正社員の所得比較
非正社員の8割は年収200万以下
http://www.chusho.meti.go.jp/pamflet/hakusyo/h18/H18_hakusyo/h18/image/i3306000.png

●独身男性には低所得者が多い
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/whitepaper/h17/01_honpen/image/hm020108.gif


226 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 15:04:17 ID:ZL+VS8gI
年収700万のバツイチ子蟻女が結婚に拘る意味はあまり無いと思うがねww

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:05:16 ID:DutvUWAq
>>225
勝ち組でも、結婚したら生活水準が下がって勝った意味がなくなる

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:05:19 ID:NZfBUCQ1
>>221
>彼女は収入が俺とさほど変わらないんだよ。(看護師)結婚に拘る理由が無いわけ。
女が結婚に拘る理由は収入が男より少ないからだと思っているわけだね。

>それでも結婚に拘りだしたらその時は別れるだろうな。
君がその女と付き合っているのは好きだからではなく、彼女が結婚に拘らないから?

理解できないが、人それぞれだからな。
結婚してもしなくても、 本人がそれで満足して幸せならそれでいいんだろう。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:06:07 ID:oQ55WTBR
多くは語りたくない。
結婚はたぶん、もぅ、しない。
でも、結婚は悪いもんではないよ。

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:07:01 ID:1gjC6ZQ+
エゴイスト女ばかりか

231 :229:2006/12/25(月) 15:09:39 ID:oQ55WTBR
>>230
ん?俺は男だよ。

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:24:01 ID:0B5QC2NO
>>222
早く結婚する事が女のビジネス
結婚しない事が男のビジネス


って先輩がいってました><

233 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 15:34:23 ID:ZL+VS8gI
>>228
価値観の共通点が多く、尊敬でき、一緒にいて楽しくて落ち着く。Sexの相性もいい。
彼女は身体は女だが、自分で『私の中身は男だよww』と言ってる様に、多分男脳に近いんだろうw
離婚してから好きになる女はそんな女が多いよ。

女オンナした女はもうはっきり言ってうんざりだ。そんな女はSexだけでいい。

234 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 15:45:56 ID:ZL+VS8gI
>>228
>女が結婚に拘る理由は収入が男より少ないからだと思っているわけだね。


大半の女はそうだと思ってるが? 違う理由があるのなら教えてくれ。

但し、過去スレで散々既出の私生児差別以外の観点でな。

珍しくマジレスなんだ。スルーしないでくれよなww

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:57:38 ID:d55qQ4u9
今の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

236 :バツイチ子蟻:2006/12/25(月) 16:03:54 ID:ZL+VS8gI
>>228
>女が結婚に拘る理由は収入が男より少ないからだと思っているわけだね。


大半の女はそうだと思ってるが? 違う理由があるのなら教えてくれ。

但し、過去スレで散々既出の私生児差別以外の観点でな。

珍しくマジレスなんだ。スルーしないでくれよなww

おい?ID:NZfBUCQ1?どうしたんだ? まさかスルーか???

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)