5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆男女で争っている場合ではないと思う☆

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:36:30 ID:clOjnufU
国の政策をみて最近そう感じてきた。
男女(一般市民)を争わせること自体が日本崩壊への布石。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:38:42 ID:dri8HmEl
政策云々はおいておきましょう。
個々がそれぞれベストを尽くし努力するのです
そうすれば個々も国も潤うはずです。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 03:02:13 ID:pv6UpnSY
そろそろ宇宙人がやってきて同じ人類同士で争うなんて馬鹿みたいって事にならないかな〜

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 03:14:38 ID:dri8HmEl
宇宙人が来たら握手でもしなさい。

可能性の低い事は後に回して現状必要な事を考え行動
する事のほうが大事では?
ネガティブ思考は負の連鎖しか呼びませんよ。
苦難にあったら立ち向かいそれを乗り越えていかないとダメ
それを繰り返していけば自然に強い人間になる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 05:33:58 ID:M6lHlJQ1
>>1
その通りではあるが、女も今の政権もフェミの味方をしているからなぁ。
向こうが突っかかってくる以上、こちらとしては反撃する以外ない。

サイレント・マジョリティがもっと政治に関心をもって、売国議員を
落選させたら、必然的にフェミの勢力も弱くなるので、政治にもっと
関心を持ってもらえるよう啓蒙するのが先決かもしれん。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:35:56 ID:wMU12XJT
>>5
自称勝ち組セレブを賞賛する極フェミ!
彼女とも呼べぬような、連中が、日本中の家庭を崩壊させようと
画策する! そして地域社会を崩壊の道へと辿らせるのだ。
みよ、奴らは男女共同参画社会の美名の元、
日本人全員を企業戦士へと追い込むのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)