5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男=女>>>>>>>>>差別主義者

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:52:33 ID:qq3mwOUd
正当

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:07:49 ID:eP4cSF2W
こう言ったクソスレしか立てられないのか?
昼間といい、深夜といい。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:27:28 ID:AVG4na1x
まあ、差別主義者は糞だろ。
世界を腐らせるからな。
しかも、大抵の場合、自覚がない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 16:35:35 ID:qq3mwOUd
差別主義者はたいてい負組み。
低脳・低学歴・高仕送り・高借金・悪うんこ

そしてこのスレの住人の過半数の差別主義者は追い払うべき。
何でかって言ったら 邪魔だからだよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 16:42:44 ID:turQI7DA
元来、女自身が歯止めがきかない差別主義なんだが。
だから女は社会を治められない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 17:33:13 ID:qq3mwOUd
>>5
と、セクハラが言っている

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 17:45:43 ID:c5RNcvW2
差別主義なんて言っている奴は大抵差別と区別の違いがわかっていない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 18:02:17 ID:bMjE+XTG
この板見てたら分かるでしょう?
男性がどんな生き物か?
男性は人間に必要無い?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 18:08:13 ID:qq3mwOUd
>差別主義なんて言っている奴は大抵差別と区別の違いがわかっていない。

まだそんな遅れたこといってんのか

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 18:19:02 ID:3ZcNuPSr
冬に暴れる人(冬厨とは限らない)を放置ができず、とにかく「冬だなぁ」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、荒れの元となりスレ(板)住民全体に迷惑をかける存在。
【特徴】
・とにかく文中に「冬だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は冬厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・冬厨に反応している時点で冬厨と同類であることに気づいていない
・普段と特になにもかわらないのに、とにかく「冬だなぁ」と言えば勝ってると思ってる。
・一日中いや一年中ずっと張り付いてる自分がおかしいことに気付かず、
 冬休みを利用して2chからくる特に異常というわけではないはずの人をなぜか見下している

類義語:春だなぁ厨、GWだなぁ厨、夏だなぁ厨

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 18:48:32 ID:91iEDBPf
かなりの数の女=差別主義者

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 18:56:49 ID:t7ETTBJA
そして現実逃避癖の女達は自分は平和主義者でトラブルなんか起こしたことがない人気者だという妄想を抱く。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 19:27:16 ID:sRaFmB+q
>>3
己の偏った価値観に気付かないだけさ。様々な人と話し様々な経験を積めば自ずとそんなもんは矯正されるはずなんだがな。
まぁ自分の殻に閉じこもってる奴らばかりなんだろうよ。

>>4
さらっと他のスレ眺めてきたけど、ここにいる奴らの中には高学歴も混じってるんじゃないか?まぁ上に同じ奴らばかりだろうけど。

>>7
される集団に属する人間の多数を傷つける区別が差別だろ。分かってないのはお前の方だ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 20:40:43 ID:f/pGZejW
>9
何がどう遅れているの?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:25:49 ID:MMsC71Yh
男>>>>>>>>>>>>>>>>>差別主義者>>>女

男と女は平等ではない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)