5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の社会進出を阻止しようぜ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 19:13:37 ID:T8ay5dSe
現代社会の問題の多くは女の社会進出であろう
(出生率低下、カルト宗教、社会通念の幼児化等)
まず女は社会にだしてはならない、働かせない、
社会が女の甘えを絶対に許さない、等
つまり日本において女の社会進出は悪い点ばかりで
社会の混乱を助長した主原因である

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:39:00 ID:GmtIlOgK
2
激しく同意。
そもそも大半の女は家族を食わせるためより己のぜいたくのために働いてる。
社会進出の必要なし。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:40:34 ID:fAFCMAb2
事情も知らないでテキトーなことぬかすな

4 :高収入の男:2006/12/22(金) 00:42:37 ID:eiq/XW7/
銭は皆で稼ごう

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:49:39 ID:8DatMI9E
女のようなバカが社会進出なんて、土台無理な話w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:53:29 ID:y6TW9v2L
真面目な話しDQN男・DQN女が氏ねば無問題。
ああ、ついでにこんな不毛な争いばっかりしてる男女板の一部住人も氏ねば少しは良くなるだろ。隔離されて当然だわな。
争う意味が分からない。お互いを認められないって悲しい人たちですねwww
ああDQNと男女板の一部の住人は認知しなくて良いからwww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:56:17 ID:ejEVV2ob
2の言うとおり

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:09:31 ID:bj1jL/c5
女は死んでよし

9 :わんこなショッピング:2006/12/22(金) 01:31:05 ID:OM6xUMBb
おんなはかちく

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:32:16 ID:VBuLgoLg
1が遂に言いやがった!
本質を突いてしまった!!

11 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/24(日) 23:32:42 ID:CQidsfyp
>>1
「社会進出するな」は言わん方が良い。
それを言えば、「差別反対と言っている人間が差別をする」という、
フェミにとって格好の突っ込み所を与えてしまう事になる。

「社会進出には反対しないが、個人の実力を無視して、
アファーマティブアクションなる優遇制度を用いて、
不当に合格・進出する事は許されない。」と唱えれば良い。
実力主義に持ち込めば結果は同じなのだから。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 05:13:51 ID:vWiwvH3X
一人でも男が女ごときの上司にこき使われるのは屈辱だしなあ
やはり社会進出は阻止すべき

それに何か勘違いしてないか?
根強い黒人差別は誰のおかげだ?
過激派白人の黒人への汚い罵倒のおかげだろ

その裏で黒人は差別を良い事に優遇されていると左翼や穏健派白人が挟み撃ちにする
兵法の基本だよ

なんでも左翼みたいに良い子ぶれば良いと言うものでもないさ


そもそも右よりの奴は差別を悪い事だとは一切思ってないからね
お前ら穏健派が勝手に言ってる事だろ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:08:43 ID:4jwqgFDs
◆◆男子校・女子校の共学化◆◆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1151607681/
このスレにて
142 :下呂八八 ◆EWZNzS9Eo. :2006/08/27(日) 23:31:22 ID:EgDZxNnn
>>141
ウッシッシッシ
変な妄想でマスをかくおのれこそさっさとこの国から出て行けよ。
おのれみたいな変体ウヨの活躍出来る場所はこの国には無いぜ。
ゲロパッパ


143 :下呂八八 ◆EWZNzS9Eo. :2006/08/27(日) 23:38:08 ID:EgDZxNnn
>>141
公共心がない?、道徳心がない?、寄生虫? おまえのことだろが!
女性に危害を加えているのは、おのれ自身だろ。
ゲロパッパ
っていってる奴も明らかに馬鹿フェミだ!



14 :わんこなショッピング:2006/12/25(月) 07:32:30 ID:EjpV1Opf
>>12 目から鱗。いい発言ニダ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:19:37 ID:MDKqMI6p
女は頭の悪い生き物である。

そもそも
出産、子育てのために生きる女は優れた頭脳を持つ意味が全く無い。

ましてや男よりも頭が良いなどと言うことはまず有り得ないことである。



16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:33:16 ID:OPRWrGXj
>>15
・女は卑怯者で貧弱である
を追加希望
女性差別反対ダノホザクのはいいが、自分が気に入らないことをされるとスグ差別だの言い出す始末・・・
弱い奴は少し甘やかすとスグ図に乗る

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:33:21 ID:MK6sjINp
過激派:白人の黒人への汚い罵倒

穏健派:社会進出には反対しないが、個人の実力を無視して、
アファーマティブアクションなる優遇制度を用いて、
不当に合格・進出する事は許されない。」
これからはこれだ.

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:54:40 ID:DhoMVI17
結局>>15>>16みたいに、根底で女性が男性より弱い(能力うんぬんで)って決め付けてる奴が
俺は一番嫌いだ。単に女は男より弱くあって欲しいだけだろwww
クソフェミはもちろん大嫌いだが、お前らみたいに結局昔から刷り込まれた意識を
さも自分の考えかのように力説するやつが一番愚かだと思うね
女性優遇は確かにイクナイ。だがホントの意味で大事なのは
「女性が社会進出する」ことを特別なことじゃ無くすことだろ?
進出したらあとは実力次第なんだから使えない奴はいなくなってそれでいいやん。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:03:23 ID:QTyuvxVM
>>18
それを思っているのは実は女性だったりするんですよ
あなたは、女性を知らなさ過ぎますねー

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:03:54 ID:QTyuvxVM
女性=優しいなんて勘違いしたら大間違いですよ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:07:34 ID:QTyuvxVM
実際 卑怯者ですよ 自分の生活をよく見なさい
一番金を使わず楽しているは女性ですよ 
弱いというのを武器にしてな 
だけど その割には頭でっかちなんだよな

それと社会進出を図るとセクハラを武器にして人を落し込めますよ
たとえ実力があってもね 結局、男性は働いても働いても一生奴隷で
報われない

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:08:33 ID:QTyuvxVM
本当、私が女性だったら
一生働かずして食っていける自身がありますよ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:13:45 ID:DhoMVI17
>>20
まじでかわいそうだな・・「女性」でひとくくりにすること自体間違いだと思わないの?


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 13:17:03 ID:nKrahiey
ID:QTyuvxVM
まず、そのたどたどしい日本語を…

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:55:44 ID:QTyuvxVM
>>23
間違いではないよ 共感反応の実験でも証明されているから
また細分化しても 貴女達は認めないでしょ 特に男性の言い分は

>>24
たどたどしい? 解からなかったら はっきり言いなさい!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:57:27 ID:QTyuvxVM
>>23
それを言うのなら 女性達の十人十色をちゃんと
女性側で はっきりできないのでしょうかねー

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:59:18 ID:Z1bg4cx5
うちの会社は特に若い女は雇わない。応募段階で全て外す。
既婚者で子供も高校生ぐらいになってる家のオバちゃんはパートとして雇う。

これをどんな会社でも徹底すれば良いのでわ?
女って身勝手に休むし扱いにくいんだよね。会社の士気も下がるし。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:02:40 ID:QTyuvxVM
>>23
それを言うのなら貴女達女性達も「男性から差別を受けている」などと
一括りに見るような運動を止めたら如何ですか?
それだって概念に捉われている証拠ですよ 理解できます?
貴女達も人の事は言えないんですよ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 16:01:02 ID:d55qQ4u9
今の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)