5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の多くが、トイレの後で手を洗わない件について

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:50:36 ID:wuGW+q+U
特に冬場は多いんだけど、夏でも半数以上の男性が・・・
公衆トイレで、用を足した後に手を洗っていません・・・
非常に汚いです><

子供のハナシじゃありませんよ。むしろ、子供達は洗っていく子が多いです。
正確には、さっと水に手を当てる程度だったりしますがねw

いや、もう普通の、スーツを着たサラリーマン風のおっさん達がですよ。
いい歳こいて、トイレの後は手ぐらい洗えよと。

知り合いの子供が、口唇ヘルペスになったんですよね。

電車の中とか駅なんかで、ちょうど子供の顔の位置にある「手すり」に、
顔をくっつけたり、口をくっつけたりしていて、感染したんちゃうんかと。
つまり、トイレの後で手を洗わないスーツのおっさんが、
その汚れた手で触った「手すり」が、感染源ちゃうんかと。


『路上タバコ禁止』大賛成ですよ。地域によっては、罰則規定もあるしね。
同じように、
『トイレで手を洗わないの禁止』

違反者には、罰則規定をつけて!

ほんと、マジで冗談じゃないです。
汚くて、つり革も手すりも、使えません><

トイレの後で手を洗わないアホは、人として終わっているでしょ。
トイレの後で手を洗わないアホサラリーマンは、鬼のように負け組w

ソース
http://ameblo.jp/hataraitaramake/entry-10021870219.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:52:12 ID:FfCZPDhw
女は紙で拭き取る際に、手に付くから。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:54:32 ID:LUb/hUAa
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おーい、ソースの意味わかってるか?wwwwwwww
そこただのブログだろwwwwwwww
誰かもわからない個人の発言がいつからソースとして扱われるようになったんだ?wwwwww


4 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/19(火) 17:55:12 ID:mqzziuDW
>>1
                   ●  ●●●           ●●●  ●
           ●●●   ● ●    ●   ●●● ●    ●  ● 
           ●   ●  ●           ●   ●          ●  
● ● ●●   ●   ●  ●           ●   ●           ● 
●● ●  ●  ●   ●  ●           ●   ●           ●
●   ●  ●    ●●●  ●           ●   ●           ●
●   ●  ●      ●  ●           ●   ●           ●  
●   ●  ●       ●  ●         ●     ●          ●
●   ●  ● ●   ●    ●        ●●●●●●●        ●
●   ●  ●  ●●●    ●      ●        ●       ●

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:56:51 ID:gTBitUsE
女は便器からションベンを散らすなよ。
女は貯めまくってた便秘ウンコで詰まらせるなよ。
 汚いんだよ。

女は大小便の後にちゃんと拭けよ。
 草万、ウンスジ多すぎるんだよ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 18:14:41 ID:3jej0G3G
大腸菌は空気中では生きられないので、手を洗わなかったからと感染
して病気に罹る事はありません。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 18:26:55 ID:V0WKxtqg
>>1
アホスレ乙
そのヘルペスは友達の胃腸不良で出てきたモノだと思われる。
食生活が偏りがちなんだよ。きっと

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 18:39:16 ID:SSY+DIp/
http://umeda.exblog.jp/4134411

でも、大阪=「テーハミング!」な人たち、東京=欧米のセレブっていう情報操作は明らか。
「日本最大のコリアンタウンがある大阪で在日の方にインタビューしました」ってねぇ・・・ 
大久保とか西日暮里とかあるんだから、そっちでインタビューすればいいのに。
反日活動も東京の方が活発だし。
ああ、六本木で、欧米人と南米の人(ラテン系)が結構亡くなっているそうですね。クスリとかで。
外国人にとって危険な街は、新世界ではなく六本木です。

ってか、東京の方が街がアジアっぽいし。
ソウルや台北の繁華街と東京のそれにそっくり。
新宿の雑然としたネオンと看板。それと、渋谷センター街とか。
「アジアっぽい」とは、東・東南アジア(日本除く)っぽいって意味なら、
新世界や道頓堀は他にない大阪だけの街で、そうは言えない。
欧米人がアジアっぽいと感じるところといえば、やっぱ”市場”でしょう。
それなら大阪に限ったことじゃないし。

アジアの金融センターの座をシンガポールや香港に奪われている東京が何を偉そうにw

根本的な問題は、東京の維持発展は地方出身者の努力によるものなのに、
ただ東京で生まれただけの者が東京自慢をする事だろう。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 19:20:00 ID:d8rXQuQS
>>1
みんな洗うわ。男便所の中入ってよくよく見たことも無いくせに。
手すりに口なんかくっつける行儀の悪いガキの方が問題やろ。
ガキが口つけた所をさわらいかんのか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 19:43:30 ID:UJ889xpt
以前俺のブログにも、データはあるかと言われて
>>1みたいにブログ貼りつけたアホ女がいたっけ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 07:39:53 ID:jI/5WkbG
男と女の間には、深くて大きい壁がある。



びよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んど!!!

(beyond)の意

今日みんなで分かち合いたい。
男と女のハザマ、その深い壁に!!

びよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んど!!!



12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 08:00:24 ID:23BTc3RJ
おれ潔癖ぎみだから洗わないとおちつかない。
これをソースといいはれるってことは中に侵入(ry

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:16:53 ID:GBLwAHN8
きったない生き物w
男は汚物

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:41:44 ID:P8HCkfOD
女の小便はおしりの頂点までつたわり、たれ流れる。
しかし女はトイレットペーパーで膣の入り口をちょっと拭くだけである。
なかにはひざを数回バウンドさせてしずくを切るだけの女もいる。
女のおしりこそ大腸菌の巣窟であり、おしりにぶつぶつと吹き出物があったりする。
女のおしりは不潔=ふケツ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:42:47 ID:YWqAsrgf
>>1
男トイレ覗くなよ。通報するぞ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:09:55 ID:NhzQfzXL
男はトイレでちんぽ掴んだぐらいじゃ、手は洗わないわな。
しかし、それがいかんと言うなら、

そのちんぽを嬉しそうにしゃぶってる女の立場は?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:12:15 ID:G9Hfz3q8








キチガイが必死に糞スレageて喜んでるなWWWWWWWWWWWWWW











おまえ恥ずかしく無いの?


 

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:23:52 ID:NhzQfzXL
俺は昼休みにたまたま覗いてレスしただけなんだが、
引きこもりのID:G9Hfz3q8は、朝からこの板に常駐してるようだなw
「女の議論は論理性がない」スレで、大活躍でいらっしゃるw
ご苦労でござる。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:26:05 ID:YWqAsrgf
>>17

感情論だけで物を言うな。恥ずかしい。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 13:06:23 ID:Bb+h5wx2
>>14
お前そんなに汚いのか!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 13:16:14 ID:irs0075e
見た目汚いおっさんは見た目どおり手も洗わないぞ。

同じ男として恥ずかしい。

駅のトイレには手を洗わないおっさんが特に多いので
極力使わないようにしている。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 15:17:57 ID:Kfuendqs

女性と違って男性の性器はほとんど皮膚に覆われてるから、手を洗わなくても
問題ない。
それに比べて女性器は粘膜の部分が多いし、男性より雑菌が繁殖しやすいから
女性はトイレのあとで手を洗うべきでしょう。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 15:30:04 ID:mKn4MpRQ
女性はトイレの前後に手を洗うべきですな。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 17:00:04 ID:4fxJq/KP
母親のしつけが悪かったんだなw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 18:02:14 ID:mfGErHko
俺は外では洗うが家では洗わないな。
社交辞令みたいなもんだと思ってる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)