5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリトリスイブにクリトリスを弄られ絶頂する女達

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:39:50 ID:9/EexZff
変態だね。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:40:54 ID:lu22sFeM



こういう糞スレつくる

キチガイは、よっぽどこの板で

真剣に論議する事が、気にいらないらしい。







 

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:43:59 ID:FTWFY4x/
いじってあげる相手がいないんだよ。しかたないね。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:45:45 ID:9/EexZff
>>2
真剣に議論する前に成すべき事がある、そういうことだ。

5 :キャンディーポップ:2006/12/18(月) 16:46:14 ID:MAZqsXYS
うん。良スレだね♪w

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/18(月) 16:48:26 ID:VbpNeqzZ
メリークリトリス

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:53:09 ID:9/EexZff
>>6
ま た お 前 か

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:57:52 ID:Ai+C4hpa
くだらね〜
また童貞スレかよ。どっか一本化しろよ、チンコとマンコと処女とセクロス。
呆れるくらいにくだらん。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 18:21:17 ID:xdo/IL56
良スレの予感

10 :わんこなショッピング:2006/12/18(月) 18:41:26 ID:FN9AH6TX
おんなはかちく

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:14:00 ID:z0PPrvwU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000081-jij-ent


これはファミ撲滅の流れと捉えられるのではないか?

12 :聖騎士クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/18(月) 20:10:36 ID:Kc1OgSe9
保⊂(^Д^)⊃守

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 20:58:35 ID:dkdv7oSH
まあ、絶頂しないよりはしてくれたほうが男としても満足感はあるな。

14 :トラックバック ★:2006/12/18(月) 21:39:38 ID:Lj97Zo34
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 「男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。」
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166435536/l50
[=要約=]
− かなりみなさん無茶苦茶言ってますけど・・・みなさんは結婚したいんですか?

一同「そりゃ、結婚したいですよ」

京子「精神的に安定したいじゃない。男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。
仕事をやりたいけど収入が低いから生活がしんどい。だからお金に余裕のある人で最低ラインをクリアしていれば、
考えなくもないですね。」

− ダンナさまの稼ぎがよければ、自分は好きな勉強とかしたいですよね。

京子「そうそう。生活のためじゃなく、自分のための仕事がしたいんだよね。でも今の人に養ってやるーみたいな
甲斐性のある人っていないと思う。」

康子「下に行けば行くほど金払いがみみっちい人は多いね」

京子「トイレに立ったときにさくっと会計を済ませて欲しいかな。あとで”おいくらでした?”って聞いたら
”あ、いいよ”ってさらっと言える人っていうのが理想。」


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail?rd





15 :キャンディーポップ:2006/12/19(火) 11:46:37 ID:h0U1qJJB
とても、真面目なスレだと思う。
本来は聖夜なのに、それを逸脱して性夜になってる現状を、このスレタイは
見事にカリカチュアしてるし、低俗な駄ジャレなのに妙に笑いを誘うところが
とても好印象です♪w


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 11:55:31 ID:noXW5rA1
AV女優(売春婦)が介護のアルバイトw
お世話してる人と写った写メを勝手にブログに掲載
なかにはノロウィルスで亡くなった人まで
http://minako.keymag.net/entry/313
これって正直どうよ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:58:32 ID:UnmBjr8E
クリトリスは快感を得る為だけしか機能しない器官。
弄られたら気持ち良くなってイってしまうのも仕方ないし当然。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 14:09:01 ID:G9AXSXyS
変態だね

19 :水戸肛門:2006/12/24(日) 14:36:08 ID:HECgPVTH
おんなはかちく

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 14:49:13 ID:Pm+FFNna
キリスト教のクリスマスと、日本のメディア等で言われてるクリスマスは別物です。
混同してはいけません。
たまたま同じ日なだけなんです。

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 14:56:02 ID:Hyt+vYiI
神を信じますか?ザーメン

22 :水戸肛門:2006/12/24(日) 18:36:33 ID:HECgPVTH
>>21
いかに2ちゃんが青少年に有害かが分かるな。
俺が中学生の時はザーメンなんて言葉知らなかったぞ!

その他卑猥な言葉や画像が飛び交う。こうして日本で乱交文化が育まれていく(ry

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 18:39:13 ID:Hyt+vYiI

普通に小学生でもセックスのこと知ってる
ネットのせい

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 19:09:09 ID:tcoXdIca
明日になったら不思議な天変地異がおこったり、何かわからない神秘的な力によってクズ子は殺されるかもしれないとか、
言いたいわけではない。まあ、そういうことが起こることもまったくありえないとは言えませんけど、たぶん明日になれば
クズ子は予定どおり自殺するでしょう

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 19:37:47 ID:5WCMmRgM
ただ単にお祭りの日ですから。クリスマスって。
もともとは冬至のお祭りだし。
細かいこといいはじめたらとまんないよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 19:46:52 ID:JEKFAwr/
>>23
お前、本当に女なのか??
ネカマだろww

27 :水戸肛門:2006/12/24(日) 20:00:29 ID:HECgPVTH
クリスマスは、イエス・キリストの誕生を祝うキリスト教の祭日。

そんなクリスマスをも恋愛行事にしてしまうところが、いかにも恋愛のことしか頭にない日本女らしいw
ちなみにクリスマス=恋人と過ごす日という風潮があるのは日本だけ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:08:52 ID:B1m3nRvF
すいません!さっき絶頂しちゃいましたぁ…♪

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 20:16:50 ID:Hyt+vYiI
>>26
女の小学生でも、セックスしってる。普通に

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 20:19:45 ID:Hyt+vYiI
>>26
ネットではよく、男と間違えられる

31 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/24(日) 20:25:53 ID:xMRIKJEr
29 名前:細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 20:16:50 ID:Hyt+vYiI
>>26
女の小学生でも、セックスしってる。普通に
でもわたしはまだ普通にオナニーなの。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:27:00 ID:0hTvuCCI


silent night...

holy night...




33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:28:25 ID:B1m3nRvF
クズ子さんまだ十代だよね?( ̄∀ ̄)

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 20:29:20 ID:Hyt+vYiI
そうです( ̄∀ ̄)

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:32:59 ID:B1m3nRvF
若いね♪でもなんか立派だね( ̄∀ ̄)

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 20:35:42 ID:Hyt+vYiI
立派かな私( ̄∀ ̄)

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:41:54 ID:B1m3nRvF
いつもは見るだけでカキコしない私だけど今日はちょっと酔っ払ってカキコしちゃいましたぁ♪
クズ子可愛い♪

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:47:13 ID:J+q+9x97
°  .☆  ゚   °   ゚     ゚
 ° ,个、           °         。
  ノ ♪ミ   ゚   。 みなさんも楽しいクリスマスが過ごせますように…
 イ 彡※ヽ    °                   °
.ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    ゚    ゚        。   °
⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)
┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            (  )(  )



39 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/24(日) 20:48:55 ID:o90IKPuZ
>>37
食っていいよ^^

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:51:33 ID:B1m3nRvF
もっと大人になったころ、クズ子にはいい男が出来るよ( ̄∀ ̄)ゞ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:53:06 ID:kTJmVB9C
あいつは<おんな>は特別






















にもういい。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:58:35 ID:kTJmVB9C
いやな奴ほど立派に見えてしまう世の中。







苦しみを味わう物が「甘えている」とされる世の中

「自分の意見は?」「、、、というわけで終了」

なにも知らない者が大口をたたく世の中。

今の時代小学生でも立派に見えてしまう。働いている男はそこまで
立派に見えない。

エネルギーを集められる環境と状態。これと実際に立派で苦労しているかは
全く違う。

この間は小学生で今日は十代。馬鹿で何も考えていない。これが
最強であり最恐。
たなか真紀子や野田のようにね・・・

男だったら恥ずかしくてできないような戦法すら武器。

「で?なにがいいたいの?」


あとは地獄に任せた。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:03:28 ID:kTJmVB9C
あいつ<おんな>はイエスの横で貼り付けにされればよかった。
そしてそれでも救われず、カラスにまとわり憑かれて、兵士に額を釘で
打ち抜かれればよかった。それぐらい。それぐらいの悪行

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:06:33 ID:kTJmVB9C
わからないだろう。わかるころにはもう遅いよ。世の中の苦しむ男達に神の救いを
表したまえ

あ〜その前にこいつは、ただのキモデブの男の可能性すらあるな。
てか、全て自演だったか。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:11:23 ID:B1m3nRvF
そか( ̄∀ ̄)
さあ明日はまたヘルメットに手甲、脚半をして仕事ガンガルぞ♪女でも男子の仕事してるおなごもいるぞ( ̄∀ ̄)

46 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 21:18:56 ID:Hyt+vYiI
>>45
がんばれ( ̄∀ ̄)

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:32:02 ID:B1m3nRvF
5時起きだしな…頑張るぅ( ̄∀ ̄)
んぢゃの♪

48 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 21:34:01 ID:Hyt+vYiI
おやすみ( ̄∀ ̄)♪

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:43:39 ID:NDkg4GvT
明らかに女性の方が望んでいますよね

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:16:14 ID:e0axAgq5
でも大変だよね
マトモに男に相手されてたらこんな所で
構ってもらう必要ないし…

醜いから相手にされなくて、相手にされないから益々悲惨な状態になるんだなぁ…

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:39:09 ID:6xVgBMbo
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスをしています。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。


    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:44:15 ID:38FIJQYU
イヴか。。。
さすがのFさんも、
今夜ばかりは男と交わるのだろうな。。。
SEXを、するのであろうな。。。

みなぎる肉茎で己が中心を貫かれ、
執拗に襞を擦り上げられ、愉悦の喘ぎ声を響かせるのであろうな。。。

そして、幾度も幾度も歓喜の絶頂を迎えるのであろうな。。。

53 :クリスマスイブに・・・:2006/12/24(日) 23:07:21 ID:yUaAC2T3
ブルーを全裸で立たせておいた
「ねぇ。縛ってみようか?」
「えっ・・!」
ブルーが目を丸くした。
でも,まんざらでもない様子。
右の足首と右の手首,左の足首と左の手首をそれぞれ縛った。
手は足の内側を通す。
仰向けにすると,ブルーは足を持ち上げたまま閉じれない。
無様なカエルがひっくり返ったみたい・・
「あ〜あ。丸見えだよ。」
「きゃぁ・・解いてぇ・・」
追い討ちをかけるように,ブルーの腰の下に枕を入れた。
「いゃあ・・恥かしい・・」
おまんこ全開で,ケツの穴まで開いている。
「イタズラしてあげるね。。」
オマンコに息が吹きかかるぐらいに顔を近付けた。
いつも・舐めたり吸ったりしているオマンコだけど,まじまじと見るのは初めてだった。
すでに陰唇は開いて,穴を晒していた。
縛っている事を良いことに部屋の明かりを点けた。
「いやぁぁぁぁ・・見ないでぇ・・ああ」
真っ赤な顔を背けるブルー
鮮明な・どピンクの割れ目。
尖ったクリトリスから延びる赤黒く茶色味ががったビラビラ・・
女の子の穴から,お汁が垂れてアナルまで濡らしていた。
いつもは澄ましたブルーも,股間にはこんなに猥雑なモノを付けて暮らしてるんだね。
そぉっと,クリトリスの皮を剥く。
尖ったお豆の全貌・・つややかに光っていた。
ふうっ・・。
息を吹きかける。
「あんっ!じらさないでっ・・入れてっ。」
「ダメだよ。今日のお前はおれのオモチャだよ。」

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 23:08:48 ID:72UnVwUz
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男性もセックスをしています。
貴方が片想いしているあのイケメンもセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスをしています。
貴方と別れたあの彼も貴方がその彼にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人は、いま違う男のいちもつでアナルを掘られてヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。


    アッー!
       o
    o_ /)
     /<<



55 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 23:31:37 ID:Hyt+vYiI
指の大きさは、鼻の穴の大きさに比例してる。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 23:32:35 ID:ncY2nBX0
明日になれば、レイプ犯が続々捕まるんだよ

57 :クリスマスイブに・・・:2006/12/24(日) 23:34:18 ID:yUaAC2T3
クリトリスにお汁を塗りつけて,指先で潰して円を描いた。
ビラビラを両手で広げて,指4本で内側を引っ掻いた。
「あっ・・・ああぁぁっ・・んっ・いぃぃっ・・」
ブルーの声が止まらない。
指二本を入れて天井のザラザラを撫でる。
指を出し入れしながら,親指でクリトリスを潰した。
膣が締まり,中がうねる。。
指先に当たる子宮口のこりこりした感触。
白くねばる淫水が噴き出していた。
イク瞬間に指を抜く。。
絶頂の寸止め。
「ああん。。はぁ・はぁ・・」
まだだよ・・
テッシュを裂いて,コヨリを作った。
唾を付けて,滑りを良くする。
ブイの字に陰唇を開くと,つつましやかな尿道口を見つけた。
思い切り開いて,コヨリの先をねじ込む。
回しながら,少しづつ。。
「いやぁ!何してるの?」
抵抗するブルーの尻を抱えて・コヨリをオシッコの穴に入れた。
(女の子の一番,恥かしい穴が,犯されてるよ。。)
手を離しても落ちない。
コヨリはオマンコの中心に突き立っていた。
「はぁ・ひぃっ・・ダメっ・・じんじんするっ・・」
「ああっ!オシッコ出ちゃうよぉ。。」
コヨリを入れたまま,クリトリスを吸ってあげた。
オマンコの穴に指を入れながら・アナルを親指で刺激した。「ああっ。。だめっ!・・イカせてっ!イカせてねっ!」
気が狂いそうな程のおねだりをするブルー21


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)