5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近明らかに程度の低い馬鹿共が増えて困る

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:53:06 ID:Rrv8sC39
真剣に男性差別を訴えてる側からしたら迷惑なんだよ池沼共。
重要なスレが池沼共の立てる女を煽るだけの糞スレのせいで落ちてく。
面白がって女を小馬鹿にして良い気になってるだけの愚図は一生ROMってろ。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/16(土) 23:54:08 ID:VrzRRZRU
>>1
禿同w

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:48:40 ID:pXLMYy4d
(゜ё`.)プッ 

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:52:16 ID:UDdQOCXd
あいつ<おんな>はしね。>>1 ねー?ひどい人間の代表格だよねえー?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:52:42 ID:7wrJ+sIB
お台場どっとコム

6 :まき:2006/12/17(日) 00:58:39 ID:DCyTWdKE
ま〜〜〜〜〜〜〜だ男性差別とか言ってるヒトがいたんだw
自分の能力のなさを女性に責任転嫁して。

現にここってあんまり小さい子っていないでしょ?
割と頭のいい社会のことを見てる大人が多いように思うけど。
君が負け組なのは君が自分の力を過信してきたせい。
現実を知って目を覚ましたのはいいけど、それは女性のせいじゃないからね。
振り返ればあれもこれも女のせいだったんだ!って誤解ですから。

つか女性を見つけては叩いてストレス発散してるのは男の方でしょw
クズ子先生お疲れさまです。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:08:42 ID:w4zzMuzt
この板がなぜ統○○会の布教板と言われるのか?
その謎がやっと解けたよw
勿論、中には真面目に男性差別を訴えている人もいるが
議論が詰まってくると必ず罵声を発したり
コピペしまくる奴がいる
男性はそれが男性だと知ると決して文句を言わないのを承知でね。

要は教会の教えに従っているんだよ
少し調べさせて貰ったんだよw
そしてそれを布教している。
時々、反論者を「草加だ!」と叫ぶ奴いるだろ?
あれもおそらくその一派じゃないかな?
こんな事言うと「お前が草加だろ?」と始まるだろうがw
残念ながら違うしフェミでもないのでよろしくw



8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:09:20 ID:M/zwNR5B
>>6
それはさすがに君の妄想だよ。
勝ち負けなんて程度でしか判断出来てないところがダメダメだね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:11:47 ID:M/zwNR5B
>>7
統一教会の教義とその行動をソースで教えてくれ。
じゃないと、お前電波だぜ。

統一教会は色々よからぬ風評聞くけどな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:23:35 ID:nlcjmA2L
>>6

>でしょ? と思うけど

こんな書き方してるバカのせいで女性全体がバカだと思われてしまうのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)