5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女になったら人生終了か? 3

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:14:24 ID:2AbdK8c8
非処女の荒らしがひどくなってきたので
こっちにスレを移行してきました。

前スレ
非処女になったら人生終了か?2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165926183/l50
前々スレ
非処女になったら人生終了か?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164809696/

2 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/16(土) 00:19:52 ID:y8V3Ysjh
初2ゲット☆

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:22:10 ID:bFC3OLcK
またその手の話題ですか?

4 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/16(土) 00:22:16 ID:y8V3Ysjh
489 :恋する名無しさん :2006/12/15(金) 22:50:00
非処女の方々に人生に関する重大なお知らせです
まずは、民法典を見て下さい

(裁判上の離婚)
第七百七十条  夫婦の一方は、次に掲げる場合に限り、離婚の訴えを提起することができる。
一  配偶者に不貞な行為があったとき。

非処女の方々は結婚する前に、自分がした不貞な行為について
了解を得てから結婚してください
そうでないと離婚事由にあてはまるので気を付けて下さい


これって、「結婚後の不貞行為」ではないの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:24:29 ID:93SeUPLv
一言でいって、俺にとっては非処女は価値がないな。

そしてそういうやつが少なくないってことが言えるな。アンケートあるし
http://www.37vote.net/gender/1165332542/

6 :◆xIbVusqPEM :2006/12/16(土) 00:29:02 ID:Wkl7rVIE
伸びてますね
前回調査時よりもw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:31:24 ID:jEfj2zJE
>>4
文字通り解釈すると
配偶者に不貞な行為があった場合は離婚事由にあたる
つまり未婚で非処女という状態は
すでに過去に不貞な行為があったから離婚事由にあたる

判例では結婚相手が処女としか結婚しないような意思を伝えていたような場合
処女と偽って結婚した場合には離婚が容認されている

8 :◆xIbVusqPEM :2006/12/16(土) 00:33:24 ID:Wkl7rVIE
そういうことなのか。

9 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/16(土) 00:36:30 ID:y8V3Ysjh
自分の周りには、若い時に両極端な人が多かったからなぁ・・・
その数年後、妻の友達やら、仕事の仲間とか見てたら、
最初は性格のせいだろうなんて思っていたが、
男を知って、経験が増えていくにつれて、
だんだん、その昔の知り合い(経験50人以上)に、似てきた。(男に求めるもの、男の扱い)

同じ人間でも、経験数で変化があることはガチだと思う。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:38:26 ID:y8V3Ysjh
>>7
有り難う御座います。
勉強になりました。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 09:55:34 ID:qIXgBl3a
非処女になったら終了に近いよ
でも結婚だけが人生でもないんだな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 11:00:07 ID:HEKFqsb8
>>1
非処女になったときの相手とケーコンできればOKじゃまいか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 11:30:06 ID:XWNA0z8z
267細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y New! 2006/10/20(金) 08:11:46 ID:m9NOaqRF
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   レイプなんかされる使用済み汚物女って生きてて恥ずかしくないの?
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    言い訳なんかしてないで、さっさと死んだほうがいいよ♪
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ     どんどんageて次スレはやく立てよー♪
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\



14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 17:04:31 ID:M/eI9/bU
383 :なまえを挿れて。:2006/12/16(土) 14:06:54 ID:+6klyVazO
なんかゴルフと宮里藍の話になってきたなぁ…

>>374

女の子は(特に援で逢う子は)見かけは二の次だと思うよ。
エッチの相性が良かったら、顔とか体型はもう気にならないな漏れは。

以前(援じゃないけど)逢った子は、顔・体型ともに正直「…」って感じだったが…
一度エッチしたらもう忘れられん感じだったな。
お口でするのがうまくて、初めて逢った日に二回出しちゃったよ。
エッチも、いつもは発射まで一時間以上はかかるのに、不覚にも三分もたなかった(汗)
乱れ方もすごかったな。それがまたいい。

結局逢わなくなったけど…あの子、どうしてるのかな。

まあ、「女の子はエッチするまで全評価はできない」ってことですよ。

でも「二度と援なんてしない」とまで言うくらいだから、>>374はエッチにも不満だったのかな?



まあ、「女の子はエッチするまで全評価はできない」ってことですよ。

↑名言。これ幕オタにいってほしい

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:22:14 ID:X12ksp6l
>>14
エッチしても全評価はできない

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:38:17 ID:dGRLktFS
おーい相手にされない君
せっかく新しいスレ建ててもIDが出るから成りすまし出来なくなったね
お前にとっては痛し痒しってとこかな
やっぱ頭悪いんだな。
顔悪くて頭悪くて体型ぶよぶよで異常ななまでに処女に執着してそこまでは
良いんだけど女に相手にされない惨めな奴
可愛そうだな。
今までと違ってID出るから何人物成りすまし出来ないから盛り上がらないね。
はっきり言えば馬鹿丸出しってとこか

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:43:29 ID:VHVyZqHM
>顔悪くて頭悪くて体型ぶよぶよで異常ななまでに処女に執着してそこまでは

良いのかよw


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:44:39 ID:0e7D1u6P









http://www.nbvfdr56789okjbvcde456789ijhgfdse45678ijhgfde5678ijhgfdse45678ijhgfdse45678ijhgfdse5678iujhgfdse5678ijhgvfder5678ikjhbvcsert678ijbvcdrt67uijhbvcder5678ikjhbvcdr678ikjhbvcdrt678ikjbvcdrtyuikjbvdrt678ikjbvdrt678iokjbvdtyu8iohgtr56789ih











19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:45:28 ID:2AbdK8c8
>>7
すみませんがその項は過去を含みません。
婚姻という契約が法律上成立するわけで
婚姻関係の成立後を規定しているわけですから・・・

ただレス後半はおっしゃるとおりです。
事例よって民法の詐欺を用いることで結婚を取り消しすることができます。
男性が非処女であれば結婚しなかったであろう事実が認められ
女性が非処女であることを隠して、処女と偽り結婚した場合です。
言ってしまえば契約の内容が違っていたわけです。

ただ判例っていつごろのでしょうか?地裁レベルの判例でしょうか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:51:58 ID:dGRLktFS
どうでも良いけど
ココは相手にされない君が建てたスレだろ
ちんけな相手にされない君の意見が聞きたいよ
前のスレのように何人にも成りすまして盛り上げろよ
見かけだけでも


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:55:58 ID:dGRLktFS
>>19
おい今度はお互いID出てるんだから成りすましは出来ないぞ
ちゃんと俺に対応してくれるんだろうな
逃げるなよ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:56:09 ID:qIXgBl3a
なんか変なのが一匹混じってるな

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:58:50 ID:dGRLktFS
>>22
変な奴で悪かったな
>>1に聞いてくれれば俺がどうゆう奴か分かるよ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:02:04 ID:dGRLktFS
相手にされない君
またここでもだんまりか?
良い加減ちゃんと自分の考えで
物を言えよ
あたかも人が言ったような成りすましはココでは
無理なんだぞ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:05:59 ID:7wrJ+sIB
処女に異様にこだわっている人間が人生終わってる件

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:10:29 ID:YRT0hrK1
相手にされない君
お前の意見が聞きたいんだよ
だんまりは卑怯だぜ
IDが出ないスレではあれだけ必死に成ってたじゃないか

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:31:28 ID:3SGX+bAm
>>25
中古のお前がいっても意味なし。きえろ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:32:05 ID:3SGX+bAm
一言でいって、俺にとっては非処女は価値がないな。

そしてそういうやつが少なくないってことが言えるな。アンケートあるし
http://www.37vote.net/gender/1165332542/

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:32:36 ID:RQ0VHEVx
ボクちゃん処女じゃないと
嫌なんでちゅ〜


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:32:37 ID:NKgsKqzC
なんだこのスレはw
粘着が自演するスレかよ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:34:42 ID:NKgsKqzC
アンチ処女にはいろんなキャラがいるな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:47:09 ID:+OZbnssE
前スレまだ500なのにwwwwwwww
ま、ID制になって自演がわかるんじゃねい?
非処女は別にいいけど結婚は勘弁してください

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:48:36 ID:IB2MgDs9
それで今日の晩飯何だった?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:56:07 ID:7wrJ+sIB
もちろん肉。

俺男なのに中古呼ばわりされてるしw
マムコついてないぞ。突いてはいるけどw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 00:59:11 ID:NKgsKqzC
もちろん肉

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:01:50 ID:dlIHqkhb
「俺男なのに」「突いてはいるけどw 」

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:07:17 ID:+OZbnssE
男なら本当に処女とかどうでもいいと思ってるんならこうゆうスレはスルーするしな
俺も恋愛に関しちゃどうでもいいと思ってるからわかる
処女に拘るのがいけないとか言う奴はたいてい女

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:31:49 ID:6Dt+Msg0
処女だけが女です

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:36:53 ID:czRd4Dkx
>>37
貴方のレスは矛盾していると思うのですが

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:43:31 ID:+OZbnssE
>>39
スレをスルーしてないのは確かに矛盾してるなwwwww
夜遅いんで頭おかしくなってるってことでwwww

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 07:40:24 ID:TgeKfWU/
私は女だけどたまにこういうスレ見てる。
>>1終了だと思うよ。
色んな意味で博打をしてしまったんだから。

42 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/17(日) 08:06:44 ID:FQSMgyDq
恋愛に打算を持ち込む癖が付いている人間は結婚には値せず、
処女より経験者ほどその癖がよく現れていることは、
普通に女性と話をしてきた人間なら解るはず。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 08:12:07 ID:9tJt4/nY
俺は、他人が飼い馴らしたメス豚の方が好きだ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 09:09:01 ID:qpH+80F0
>>43
複数養豚するならいいんだけどな
特定の1匹だけ引き取るとか無理

45 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/17(日) 11:21:50 ID:FQSMgyDq
遊び相手なら、当然非処女だな。
遊びで処女喪失は、後々その子にとって大きな問題となる恐れがあるが、
遊び人と遊んでもお互い損失は無いだろう。性病にさえ気を付ければ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 21:48:35 ID:7wrJ+sIB
なら結婚は必ず処女とって意気込みなわけだ
俺だってもち処女は好きで新品授かるのは嬉しいけど今の彼女俺3人目w
お互いもう26、付き合って2年目だから結婚もぼちぼち考えてる
確かに彼女中古だけど俺もだからお互い様やw
彼女とはフィーリングばっちし。窮屈に思ったこと一度もない。
あんまベタベタしてくるコじゃないから俺のほうが寂しがり屋の感強シw
処女でも非処女でもいいから、マジで好きな女と結婚できるのは幸せだよな
ローン大変なんだろし、せめて惚れてる女と幸せな家庭築き上げたいよ

47 :9596:2006/12/17(日) 21:51:32 ID:tUI9qKSn
>>46

20代半ばとしては、至極まっとうな感覚。
おじさんはちょっと安心した。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 22:54:38 ID:0hQrksXS
>>47
大人としてまっとうな知識と理解力を身につけてね。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 22:59:57 ID:j2UzoShQ
>>46
ああ、処女はもち好きかw

だったら拘ってる奴に対して、人生終わってるとか言っちゃだめw

そういう人もいるんだ〜〜、くらいでええやん。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 00:16:41 ID:jmoqDTy0
>>46
中古回収ご苦労、あとで後悔するなよw

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 00:17:23 ID:jmoqDTy0
【テレゴニー】
◇[英]telegony、[独]Telegonie
○[生]感応遺伝・先夫遺伝。
 女性の再婚後、その子供が先夫に似ているといわれること。
◎畜産家に信じられていた俗説で、前に交わった雄の特徴が、
のちに別の雄との間に生れた子にも遺伝するとされていた。
 現在は根拠がないと否定されている。
 人間の場合は、先夫の子供などからの獲得形質で遺伝ではない。
しかし、欧米人では毛の色、瞳、皮膚の色など良くあることだそうです。

テレゴニーはDNAレベルで受ける影響なのか?というとそれは否定されている
のですが、人間の場合は、先夫の子供などからの獲得形質で遺伝ではない。
と影響が0ではないような言い方になっていますね。

実際、諸外国ではそういった例が散見されており、日本人同士では目立たない
ものの、外国人と2子をもうけた女性がその後、同国人と子供をもうけた際
にまたハーフ的容貌をもった子供だったなどという話は日本でも沖縄や横須賀
あたりにゴロゴロしていますね。
獲得形質は遺伝しないはずなので、これはおかしい話なのですが、似ていた
としてもそれは外圧適応態と言い切ってしまうには説明が付かない事例が多
い感じがしますね。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:10:09 ID:qgGl0JK8
おーい
相手にされない君どうした。
自分でスレ建てておいて知らん顔か?
こんな糞スレ建てて後悔してるのか?
女に相手にされないちんけな男が
希少な男に相手にされない女を求め合うくだらんスレ建てて
笑わしてくれるぜ。
お互い異性に相手にされないのにプライドだけは高くて
結局は異性に相手にされないまま人生終わってしまうのは
可愛そうだな。
わっははははは。


53 :◆xIbVusqPEM :2006/12/18(月) 19:11:34 ID:1sVvd4Pw
>>52
相手にされないんじゃなくて
相手にしてないといってますよ。多分。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:14:40 ID:qgGl0JK8
おーい
相手にされない君
前スレも中途半端
このスレも中途半端
まるでお前のみたいだな
中途半端な生方してるから
お前の建てたスレも皆中途半端だな。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:16:16 ID:eAz0XGdM
>>54
中古マンコ用語派?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:17:36 ID:qgGl0JK8
>>53
お前もちんけな馬鹿か?
相手にされて無いから
こんな糞スレ建てて自演してんだろ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:19:43 ID:qgGl0JK8
>>54
ちんけな馬鹿共が集まってきたな。

58 :◆xIbVusqPEM :2006/12/18(月) 19:20:50 ID:1sVvd4Pw
>>56
皆さんそう云ってますので。

俺自身は確かに最近相手にされてないかも

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:21:47 ID:qgGl0JK8
あははは
>>55の間違いだった

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:23:43 ID:qgGl0JK8
>>58
日本語正しく使ったほうが良いぞ
最近じゃなくてずっとだろ。
あはははっは

61 :◆xIbVusqPEM :2006/12/18(月) 19:24:30 ID:1sVvd4Pw
>>60
俺にも若い頃はあったのですよ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:26:19 ID:qgGl0JK8
俺が来るとあたかも盛り上がっているように見えるが
こんな糞スレほとんどスルーされてる様だな。
これも皆相手にされない君の人徳だな。
あははははは

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:33:16 ID:/tFGLCcT
>>62
意味が分からん。
お前が来なければいいんじゃね?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:40:29 ID:qgGl0JK8
>>63
意味わからねー
ほんとに頭悪いな。
俺が来なければこんな糞スレ自然消滅だろ
それじゃあいてにされない君をからかうところが無く成るだろ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:56:42 ID:/tFGLCcT
なんか意味の分からん粘着野郎が来てしまったな。

移ってきたみなさん、こっちもよろしく。

非処女は中古 Part252 【正統スレ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164598588/l50
非処女は中古 Part 252
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162470106/l50

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 21:26:02 ID:1SXkR6NV
どうして終了なの?

結婚できないのは分かるけど
セックスだけ楽しむ生き方もあるじゃない
30歳過ぎたら一人で生きてた方が楽だし
結婚したらおっさんと暮らすことになりストレスためるだけ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 21:30:48 ID:eAz0XGdM
肉便器か。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 01:39:49 ID:aE7ALcKY
中古の良い部分は安いから入門には丁度いいってことだからな
イエローキャブ(日本の女)は ドライビングインストラクター
ってジョークがあるね
http://www.funny-t-shirts-japan.marinerblue.com/pages/cab.html

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 08:41:02 ID:WLsXYgqk
初めての彼氏と結婚したらいいだろ
別れたらまずい
終了

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 09:41:41 ID:KrdTau7y
「あなたとは結婚できません」
「あなた以外のほかの男性ともお付き合いしてみたいのです」
「私を大切に考えてくださり有難うございます。…私は結婚を大切に考えております」
「お互い幸せになりましょうね…」

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 14:40:49 ID:gTBitUsE
外国人にまでイエローキャブだとかスクールバスとか揶揄されたり、
東南アジアじゃ売男が群がってくるとか言われてるし、
今じゃ日本人の女は多くの外国人からも淫売としかみて貰えてないよ。

で非処女になれば、男の第一印象では淫乱な女と同じにみえちゃうわけだな。
大抵の女は猫被っててぱっと見には区別なんぞつかんのだから。
そこで普段の付き合いなどでそんな女ではない事を納得させるよう
信頼を積み重ねるしかないのだが…

実際には信頼を積み重ねるどころか、要求過多の自己中女だらけだなw
その上頭が悪いから厳しい事を書かれると「キモオタ、童貞」を連呼するばかりなり。
だから、
 非 処 女 は 嫌 わ れ る
 非 処 女 は 疎 ま れ る

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 19:30:47 ID:ADMG2rhr
>>71
ガキだから世の中知らんのやな
もっと社会勉強してからコメントし方が良いぜ
恥かくぞ

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 19:49:32 ID:fUexc3Ya
>>72
現実を知らない奴が言ってもね・・

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:00:11 ID:8h7vv5rU
>>71
正解!その上過去にこだわる男なんて最低!と逆ギレ、開き直るからなww


75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:45:16 ID:yVehtzCd
終了だな。少なくとも残飯として生きていく事は確定。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:34:38 ID:ADMG2rhr
ちんけな相手にされない君
少しは女に好かれる方法考えてるか?
いつまでも女に相手にされなくては人生
何のために生きてるか分からんな


77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:37:32 ID:3QgV7UTg
安売り人生の始まり

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:38:34 ID:ADMG2rhr
お前のようなちんけなガキが処女だの非処女だの
語る前に女と普通に付き会えるように努力すべきだな
女の知らないで能書きだけ話していてもしょうがないからな。


79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:40:01 ID:CTAN9Yon
>>71
つっこみどころ満載のレス

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:40:05 ID:3QgV7UTg
>>78
努力しなくても顔がいいからモテルちゃうんです
ごめんねブサイク肉便器w

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:41:21 ID:CTAN9Yon
モテルちゃうんです



かわいそう





82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:42:32 ID:3QgV7UTg
やべえw

女の知らないで
と同レベルだw

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:47:36 ID:cF7ocZC4
>>76
お前は男に好かれる努力してんのかよ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:52:07 ID:3QgV7UTg
>>83
たぶん安売りしてるかとw



安売り人生の始まり

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:56:28 ID:CTAN9Yon
>>84

努力しなくてもモテルちゃうんです

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:05:33 ID:5KP8VP+v




Q. 君たちは、会社でも地味なの?






87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:11:54 ID:fwmD9Y20
>>86

こういう質問ってさ。 質問者のコンプが露骨にでるよねw


88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:54:03 ID:ADMG2rhr
あははは
馬鹿な奴らがほえてる
まるで負け犬みたい。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:56:04 ID:ADMG2rhr
ちんけな頭で色々考えてるんだろーけど
やっぱ馬鹿だからたいした答えが出ないんだね
可愛そうに

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:57:34 ID:ADMG2rhr
あははは
いつまでたっても
相手にされない君は
相手にされようもないわ。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 01:20:45 ID:aue/JtNO
非処女で生きる価値のある女の条件。
少なくとも早稲田以上の大卒。USのTOP10の大学院を出ること。
英検準一級。
英語以外の語学も日常会話レベルでできること。
まあこんくらいできれば、どかた日雇い男よりは価値あるだろうな。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 01:50:55 ID:cJ53Y5Mh
中古の良い部分は安いから入門には丁度いいってことだからな
イエローキャブ(日本の女)は ドライビングインストラクター
ってジョークがあるね
http://www.funny-t-shirts-japan.marinerblue.com/pages/cab.html

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 08:59:12 ID:acxy0fbx
>>90
お前が男なら、よっぽどもてなくて鬱憤が溜まってるんだろうね。
女なら非処女の僻みでそれほどおかしくもないが。
もし男なら・・・

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 19:45:42 ID:bLu7b7h+
>>93
俺は男だが
お前の言うように鬱積が溜まってるわけじゃないし
お前らをおちょくってるのが凄く楽しいわ
そしてお前らのちんけな馬鹿さ加減が凄く小さく
見える事がこんなに自分が誇らしげに思えることが
楽しいわ。
せいぜい負け犬の遠吠えでもわめいてくれ
あははっはは。

95 :◆xIbVusqPEM :2006/12/20(水) 19:50:58 ID:q/243WBt

俺はよほど恵まれているらしい。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 20:17:29 ID:/t0zipIo
ムカついて
すかさず食いつく
中古脳

俺は男と言うほどに
透けて見えるは
女脳

うれしはずかしあなかしこ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 20:22:01 ID:9Le64h7s
>>94
こんなとこで誇るなよw

98 :◆xIbVusqPEM :2006/12/20(水) 20:22:57 ID:q/243WBt
>>97
あまりにもアレだったからでしょう。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:11:00 ID:bLu7b7h+
あはは
お前らほんとに馬鹿か人間不信の障害者か?
もっと素直に成れよ。
そんなに人の言う事を疑って生きているから
女に相手にされないんだよ。
って言うか男にも相手にされて無いんだろうな。
もっと人を信じれよ。
疲れるだろう。
そんな生き方は?
お宅無い気化田も良いかもしれないが
誰にも相手にされないのは可愛そうだな

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:12:18 ID:6NDWi/YN
やはり処女がベストでしょ


101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:13:49 ID:acxy0fbx
>>94
っていうか毎日いるんだな。
よっぽど必死なんだな・・・

俺的にはお前のネナベの演技力がどれほど持つかが興味ある。
まだ女っぽいところがあるから、注意しような。
ここはID出るから自己レスもできないし。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:14:15 ID:bLu7b7h+
処女の何処が良いんだよ
詳しく教えてくれよ


103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:24:06 ID:mEQgxD81
処女を奪うヤリチンイケメンに制裁を!

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:24:37 ID:9Le64h7s
>もっと人を信じれよ。
疲れるだろう。
そんな生き方は?
お宅無い気化田も良いかもしれないが

この辺は笑わせるつもりか?w

105 :◆xIbVusqPEM :2006/12/20(水) 22:27:07 ID:q/243WBt
>>103
勘弁してください。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:45:57 ID:cJ53Y5Mh
>>102
非処女の嫁をもらってから考えろぼけ

107 :◆xIbVusqPEM :2006/12/20(水) 22:47:08 ID:q/243WBt
嫁でないとまずいのか

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:03:03 ID:RrMdUTNV
>>106
意味がわかりません

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:17:42 ID:052GdLZY




18、19才ぐらいまでに彼女作らないと

処女ゲットは無理だよ






110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:24:41 ID:WpsTRGQq
ブスなら処女いっぱいいんじゃん?
山田花子はTVでソノ辺つっこまれたときに「まだ…」って言ってたなw
三十路の恥じらいテラワロス

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:31:59 ID:zzpwtwuJ
>>102
元彼の影がない、ところ!

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:34:23 ID:RrMdUTNV
>>111
影が気になるというか、比べられる自分に自信がないだけでは。

113 :('A`):2006/12/20(水) 23:40:30 ID:zzpwtwuJ
>>112
比べるのは、女ですからね〜
まぁ自分に自身があるわけではありません
そんなに自分に自身がある人っていますかね>>112さんは自分に自身がありますか?


114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:47:02 ID:RrMdUTNV
>>113
本当に好きなら影なんて気にならないんじゃないかなと。


115 :('A`):2006/12/20(水) 23:48:59 ID:zzpwtwuJ
>>114
いや、違うんですよ、「本当に好きになればなるほど」
気になってきてしまうんです。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:55:56 ID:RrMdUTNV
うーん…。あなたがいい歳なら元彼の影のない女性なんて少ないでしょう。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:11:33 ID:aLl6P/6H
>>115
まだ、それ本当に好きじゃないんだよ。

118 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 00:14:38 ID:ElJJQJNJ
>>115
自分が前彼を忘れさせる
ぐらいの気持ちがないと。

119 :('A`):2006/12/21(木) 00:15:17 ID:TCEr++XA
>>116 >>117
好きになればなるほど、本気で好きだからこそ「胸」が苦しくなってくるんです。


120 :('A`):2006/12/21(木) 00:17:42 ID:TCEr++XA
あぁ某さんまで、レスありがとう、よい子なのでもう寝ます。

121 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 00:18:11 ID:ElJJQJNJ
>>119
時間が解決してくれると思うよ。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:20:44 ID:aLl6P/6H
>>119
もしかしたら君は本気で人を好きになれないタイプかもしれないな。

123 :('A`):2006/12/21(木) 00:25:05 ID:TCEr++XA
>>121時間ですか・・・そうですねまぁ今好きなこと付き合えるとは限りませんし。
>>122いや違います、異性をそれこそ本気で好きになって夜も眠れないタイプです。

124 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 00:25:12 ID:ElJJQJNJ
そういう事もあるさ。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:25:46 ID:jWGl5Zme
非処女であることを、覆い尽くす女の魅力とは。

または、男のほうが飢えてるか。

>>122
愛とは、肉欲じゃないとおもっているタイプ?

126 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 00:27:35 ID:ElJJQJNJ
>>125
愛とは肉欲だと思ってるタイプ?

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:29:01 ID:jWGl5Zme
まぁ、愛とは肉欲じゃないという人間は、偽善者とおもわれがちだわな。

どこかのだれかを貶めたいときに、そのような偽善lはよくおこなわれる、例えば宗教団体。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:37:58 ID:ASoLVebr




  誰か面白いこと書いてよ





129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:43:52 ID:aLl6P/6H
>>123
それ、まだ熱病のような状態。
まだ本気で好きになっているわけじゃないよ。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:46:33 ID:jWGl5Zme
>>129
まぁ、女の罪を覆い隠し、女にとって有利にもっていこうとがんばる
>>129でしたw

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:47:33 ID:aLl6P/6H
>>125>>127
なかなかケダモノらしい意見ですね。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:49:40 ID:aLl6P/6H
>>129
当方が男ならどうする?

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:50:02 ID:jWGl5Zme
>>131
で、女の罪を覆い隠したいんだな?で、女にとって有利にもっていきたいんだな?

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:51:26 ID:aLl6P/6H
で?

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:51:57 ID:jWGl5Zme
>>134
で、女の罪を覆い隠したいんだな?で、女にとって有利にもっていきたいんだな? w

136 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 00:52:10 ID:ElJJQJNJ
>>129
俺も若干そうではないかと思う。
今考えても過去はどうにも出来ないし
逆にそれを対策する方法はこれからじっくり考えればいい。

>>130
んで。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:53:02 ID:aLl6P/6H
で、>>133へのレスは?

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:53:37 ID:jWGl5Zme
>>136
そんな、従順な女なのか?勝手に脳内で理想の女を作り上げてないか?w

139 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 00:53:49 ID:Z8LpAaBW
>>51
私は1回、「100%夫との子供を産めるのは処女だけ」というレスを書いた事があるが。
結局、完全な科学的証明はまだのようだが、
他の動物で確認されているので、人間にも同じ性質が備わっていても何ら不思議ではない。
少なくとも、卵子だけでの受精など、他の動物等で出来ることは人間にも可能又は同能力である事は暗に標されている。

これが完全に証明されれば、「中古との子供は、自分友と彼の特徴を引き継ぐ」ことが証明される為、女性は必死になって隠蔽するだろうな。
まぁ、白人同士の子供で黒人が生まれた例がアメリカであるようなので、証明されているも同然なのだがな。(人工授精事件の方じゃないよ)


140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:54:54 ID:aLl6P/6H
>>133へのレスじゃねえや。
>>132へのレスは?だ。

141 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 00:55:08 ID:ElJJQJNJ
>>139

似てる似てないってね

主観論なんだよ。

142 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 00:55:50 ID:Z8LpAaBW
>>139

×「中古との子供は、自分友と彼の特徴を引き継ぐ」

○、「中古との子供は、自分と元彼の特徴を引き継ぐ」

143 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/21(木) 00:57:52 ID:QsZLGBys
>>1
非処女より素人童貞がファビョってピーピー鳴いてる姿の方が目に付くが(ワラ

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:59:58 ID:jWGl5Zme
非処女でもいいというやつは、勝手に脳内で理想の女を作り上げ
だったら愛さないでいるべきものかと義侠心をふるっている
誇大妄想病患者w

145 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:00:13 ID:Z8LpAaBW
>>141

こんばんは、某さん。


そりゃそうですけど、
「人間様だけは、他の動物とは違う」って方がもっと主観では?

146 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:02:10 ID:ElJJQJNJ
>>139>>145
たしか黒人の話は遺伝的に正しくて
隔世遺伝がなんとかってはなしじゃなかったっけ。
うろ覚え。

147 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:07:34 ID:Z8LpAaBW
>>146
隔世開花のことですね。
先祖の遺伝子が出てくる。
この白人さんの情報ですが、先祖代々白人だったはずですよ。
そして、妻が出産する3年前まで付き合っていた男性が黒人です。
うろ覚えですが。

148 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:08:07 ID:ElJJQJNJ
つうか前の彼氏云々のレベルならニュースでも何でもないw

149 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:12:30 ID:Z8LpAaBW
>>148
もし、某さんのお子さんに元彼の遺伝子混ざったら嫌じゃないですか?
妻を愛してるからとか、そういう感情論もあるでしょうが・・・・

150 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:14:20 ID:ElJJQJNJ
>>149
遺伝子が混ざるという表現は生物学上違和感があるのでやめた方が。
単に本当に前彼との子供なんでしょう。

151 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:23:38 ID:Z8LpAaBW
>>150
それ以外に表現の仕様が無いです。
前に「精液ポケット」の話をしましたが、
原理が分かってなくても、実在している事は事実です。
もちろん、他の動物にもこれは有り、ここに他の遺伝子が付着すれば
血統の存続は破綻すると考えられています。

ただ、人間に関してのこの話を聞いたのが半年以上前なので、
不自然な程に情報がピタッと止まったのが不思議なのですが。
普通、教科書に載せるに相応しいと考えられる、これらの事実は何らかの形ですぐ情報が入ってくるのに・・・
(卵子同士の受精は即情報が入ったのに)


152 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:27:24 ID:ElJJQJNJ
>>151
「精子ポケット」の話はトンデモ科学です。つうかオカルトに近い。
3人ほどに聞いてみたが俺に説明できる人は誰一人いなかった。

高校かなんかで生物の遺伝子コピーの仕組みを習いませんでしたか。

153 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:31:36 ID:Z8LpAaBW
>>152
それを否定すると、異種と交わらせると血統種が一切産まれなくなりますが、
一体、何が血統を妨害しているのか?・・・その説明が付かなくなります。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 01:31:57 ID:DkW2+7d8
>>152
せめて300人ぐらいにしといてくれw
3人っておまww

155 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:34:30 ID:ElJJQJNJ
>>154
なにぶんマイナーな話なので。
>>153
単純に二人父親の可能性があるなら
そのどちらかの子供という事です。

156 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:36:34 ID:ElJJQJNJ
遺伝子が混ざる(?)ということが発見されれば
DNA鑑定が根本から覆されます。

157 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:40:06 ID:Z8LpAaBW
>>155

・・・人間じゃなく動物の話ですので。
さすがに、ブリーダーがそんなヘマしないかと・・・
それに、これだけの話がマイナーになっている事自体に疑問を感じませんか?
もしこれの話が世間に広がれば・・・

158 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:43:52 ID:ElJJQJNJ
>>157
血統種って話は此処では関係ないような。
犬も種を掛け合わせてるんですよ。
人間に白人黒人黄色人種がいるように。
メスティソはアメリカの原住民と白人の混血ですね。

159 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:49:01 ID:Z8LpAaBW
>>156
遺伝子には、表に出る遺伝子と潜在遺伝子(これが表に出るのが隔世)がありますから。
混ざるといっても、ほんの数%です。
それが、表に出てくる確率は更に低いですから。


160 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:52:17 ID:ElJJQJNJ
>>159
どのタイミングで混ざるんでしょうか。

受精時?
成長時?
DNAの塩基配列を数%ぶった切る方法は?
またそれを繋ぎ直す方法は?

答えられますか。

161 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:55:04 ID:Z8LpAaBW
>>158
・・・それを言い始めると、
血統種同士の性交で、昔に種となった別種の犬や猫の遺伝子が出てこず、
ほぼ100%同じ血統の動物が生まれる理屈も説明が成り立たなくなります。
ブリーダーは大変混乱しますよ。

162 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 01:58:37 ID:ElJJQJNJ
>>161
なんででしょ。
普通は数世代に渉って何度も掛け合わせて
安定した犬種や猫種を生み出すんですよね。

163 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 01:59:26 ID:Z8LpAaBW
>>160
だから、情報があれば欲しいですよ。
なんで日本って情報操作するかな?
明治維新後の「富国強兵」の時も性の情報操作をして、
その後、訂正もせず現在まで置き去りにしたし・・・・
(日本人が性に対してアクティブでないのはそのため。
 江戸時代末期までは、ビックリするほどアクティブ)

164 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:02:15 ID:ElJJQJNJ
>>163
「DNAが勝手にぶった切れて勝手にくっつく」なんてのは
生物学上では無いという常識を言ったつもりでしたが。


165 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/21(木) 02:04:38 ID:QsZLGBys
>>161
>ほぼ100%同じ血統の動物が生まれる

プwこれは有り得ねえだろ(ワラ
俗に動物実験で使われるビーグルという犬は、犬種の中で一番種に誤差がないからという
理由で選ばれているそうだが、それでも100%なんてことは有り得ず
誤差が出る。
更に遺伝子の話を突き詰めれば、双子でさえ100%は有り得なくて90ウン%が
限界だそうだ(ゲラ


166 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 02:09:37 ID:Z8LpAaBW
科学的に完全に証明されて無い上に、
これだけ情報不足では議論の余地もないのですが、
ただ、「なぜ、そんなに確信しているのか?」というのは、
「遺伝子工学の理論は、人間だけでなく、地球上の全ての動物に共通している」ので、
つまり、「他の動物で確認出来て、人間では確認出来ない」こともほぼ有り得ないからです。
現代の科学力で証明出来るか出来ないかには限界がありますが、
少なくとも信ずるに値するものだと思っています。

167 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:12:35 ID:ElJJQJNJ
細胞分裂のなれの果てである精巣には違う遺伝子を持った精子が並ぶ。
双子は二つの卵子に二つの精子が合わさって出来る。
DNAは一致しない。
一卵性双生児は一つの卵子にうっかり二つの精子が入ってしまい
卵子側の遺伝情報はそのまま二つに分裂
二つに分裂した段階で改めて別々の精子が受精する。

一卵性双生児が単なる双子より似てるのは卵子側の遺伝子が同じだから。

>>166
その話と二人の父親の遺伝子が混ざるという話の共通性がわからない。

168 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 02:14:05 ID:Z8LpAaBW
>>165
あくまで、血統だからな?
「まるでコピーしたような」という意味では無いぞ。
ビーグルとビーグルの間の生まれた子供が、
ビーグルではなかったということはほぼ100%無いという意味だから。

169 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/21(木) 02:20:28 ID:QsZLGBys
>>168
ブwその次元であれば、ホモサピエンスのモンゴロイドという人種であることに
変わりはねえじゃん(ゲラ




170 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:21:50 ID:ElJJQJNJ
ひょっとして「精液ポケット」は二つの精子を何らかの
スーパーオカルトパワーかなんで一つにして
卵子に送り込むんだろうかw


171 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 02:24:37 ID:Z8LpAaBW
>>167
>一卵性双生児は一つの卵子にうっかり二つの精子が入ってしまい

おいおい、某さん???
一卵性双生児は、受精卵が1→2→4
と細胞分裂する時に、パカッと2個の受精卵に割れて出来るんですよ。

172 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/21(木) 02:28:32 ID:QsZLGBys
まあ百歩譲ってこの話に信憑性があるってのなら、
より優れた遺伝子を継承しなければならないという前提で、精子にも勝ち組み
負け組みなんてのもあったりしてな(ゲラ

当然素人童貞の精液なんぞ負け組みww
自閉的で運動音痴のガキはいらない(ケタケタ

173 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 02:29:51 ID:Z8LpAaBW
>>170
精液ポケットでマッチングテストをした際に、遺伝子情報をどこかに記憶するのでは?
少なくとも、精液ポケットでのマッチングテストの結果と
オーガズムの達成率の関係は性科学で証明されてる。

174 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:30:54 ID:ElJJQJNJ
>>171
すいませんその説明
一卵型二卵性双生児でしたw

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 02:31:08 ID:YtR8Im1d
>>1
処女を捧げた相手と別れたら終了
結婚出来たとしても旦那から100%の愛を受けることは不可能

176 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:33:38 ID:ElJJQJNJ
>>173
記憶してどうするんでしょう。

精液ポケットに来た別の男の精子を捕まえて
スーパーオカルトパワーで以下略。

177 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 02:34:19 ID:Z8LpAaBW
>>172
精子の勝ち組は卵子に辿り着いたもの。
(精液ポケットと遺伝子と遺伝の関係は証明されていないが)
卵子は、卵巣内で競争して、一番優秀だったものだけが、
ホルモンによって、その月の卵子になる権利が与えられる。
ああ、勝ち組かぁ・・・

178 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:37:12 ID:ElJJQJNJ
>>177
で、どっちかの男の精子が受精して
どっちかの子供になるというのは高校生の生物を習ってればわかる。

混ざるってのはわからない。

179 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 02:38:55 ID:Z8LpAaBW
>>176
たぶん、女性にとってはオカルトであって欲しい話でしょうね。
それと情報の停滞は関係していると思いますが。
女性にとって不利な科学証明論のソースもどんどん消えてますから。

180 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/21(木) 02:39:31 ID:QsZLGBys
素朴な疑問なのだが、もともと精子は熱に弱く温度調節が効くキンタマで貯蔵
されているとのことだが、いつセックスしたかもわからん精子をよく子宮
内部に貯蔵できたものだ(ゲラ
第一夫婦間でさえ不発で終わる事も多々有るというのに(ワラ
因みにキンタマの精子は、放出されないままでいるとたんぱく質として吸収されて
消えるそうだ。
遺伝物質を輸送する媒体がないのにどうやって貯蔵し、その貯蔵した遺伝子を
卵子まで運ぶのかそのシステムについても知りてえな(ゲラゲラ




181 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:40:23 ID:ElJJQJNJ
>>179
生物学にとっても
犯罪捜査学であっても
オカルトであって欲しいです。

182 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:42:45 ID:ElJJQJNJ
>>180
ちなみに精子の生存期間は3日ぐらいだそうです。


183 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 02:46:45 ID:Z8LpAaBW
>>178
この場合、精子による直接的な接触は関係ないと・・・
精子の寿命は膣内で48時間です。
乱交でもしない限り、精子同士の争いは無いです。
また、乱交をしても、前の男の精子は、次の男性に外へ掻き出されます。
ペニスがキノコみたいな形をしているのはそのためですから・・・
過去の性交男性の遺伝情報の記憶と保存場所、
その遺伝情報が卵子に影響を与えているのか?
が、焦点になるだろうと・・・

184 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 02:53:29 ID:ElJJQJNJ
>>183
つまり精子内のDNA以外に何らかの方法で
卵子のDNAに影響を与える手段が胎内に存在すると。

もしくはDNAに乗っている遺伝情報そのものがDNAを介さずに何らかの方法で卵子の
単なる4種類の塩基からなる「塩基配列」であるところの「DNA」に影響を及ぼすと。


185 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 03:02:18 ID:ElJJQJNJ
精子合体(?)よりも可能性低そうだ。

186 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/21(木) 03:04:48 ID:QsZLGBys
すげえアホなこと考えちまったぜ(ワラ

ゲイカップルが二人の遺伝子を合体されせ女性に子供を産んで貰うことも可能
かと(ゲラゲラ

187 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 03:06:01 ID:Z8LpAaBW
>>184
ここまでくると科学的ソースでもない限り話の続けようが無いですが、
分かっている事は、「精液ポケット」のような「DNAを分析する器官がある」事と、
分析結果によっては妊娠を促すオーガズムが発生する事。(オーガズムは妊娠促進本能です)
あとは、・・・・・・どうにも説明しようが無い。
いつも話がここで止まるな。
なんで、こっから先のソースだけが無いのだ???
一時期、話が出てたのにピタッと無くなったし。

188 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 03:13:52 ID:Z8LpAaBW
なにより、「精液ポケット」のソースすら出てこないし・・・
どれだけ、性科学に対して消極的なのだ?


189 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 03:14:37 ID:ElJJQJNJ
>>187
ごめんなさい。
実際にDNA鑑定して「理由はどうこうあれ結果がそうだった」というソースはないんですか。


190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:17:43 ID:aLl6P/6H
精液ポケットって何じゃらほい?

191 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 03:18:29 ID:ElJJQJNJ
>>190
女性の胎内にある遺伝子評価器官だそうです。
俺も詳しくは知りません。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:18:47 ID:GLT8yXl0
【ぬふ】生物学的にも処女が良い【ぬふ】
http://love.2ch.net/gender/kako/1020/10202/1020248593.html

大昔中古スレの派生スレでこんなスレがあったよ。

193 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 03:18:57 ID:Z8LpAaBW
>>189
ねぇ、某さん。
ネットなら何のソースでも見つかると私も考えてたけど、
甘いみたいですね。
人が恥ずかしがるような分野になると、
学会で発表されたはずの論文も見つからない。
ドイツ語覚えて、ドイツのヤフーから検索でもしないと。


194 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:22:00 ID:aLl6P/6H
>>191
え?女の体の中にそんなものがあるのか?
初めて聞いたがどの辺りにあるの?

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:23:40 ID:fVjujd39
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0012.jpg.html

196 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 03:23:55 ID:Z8LpAaBW
>>191
唯一のソースといえば、
【女性のためのセックス番組「愛のカタチ」】にて、
色々と専門家の方が話をされている中で、
「精液ポケット」とオーガズムの関係を話されていますが。
(GAOの番組ですが、今は放送終了してDVDで発売されてます)

197 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 03:24:20 ID:ElJJQJNJ
>>193
私が以前聞いた人によるといずれもソースは「ニュートン」誌でした。
てかソースはそれだけ。
ネット上にもあるよと紹介されたのはドイツの子供の2割弱は
父親が夫ではないというズレた記事。

198 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 03:29:23 ID:Z8LpAaBW
>>194
膣の奥、と言っても、
膣の深さは約7センチなので普通に挿入した時点で、
ペニスの先端は「精液ポケット」に届いてます。
マッチングの結果によっては、オーガズムの発生率を上げると共に、
オーガズムになった時、子宮入り口がそこにたまった精液を吸い込むような形になり、(入り口がググッと近づく)
妊娠の確率を高める役目もします。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:30:48 ID:hhTl2hNH
へー。女の体って遺伝子操作ができるんだw
すごぉい!


200 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 03:32:16 ID:Z8LpAaBW
>>197
下2行は明らかにソースじゃないですな。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:35:17 ID:aLl6P/6H
>>198
それと遺伝情報が体内に残ることに何の関係があるの?

202 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 03:36:08 ID:ElJJQJNJ
>>199
DNA鑑定やら
遺伝子治療学の根底を覆すはずの話ですが

あまり話題になってませんね。

203 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 03:37:27 ID:Z8LpAaBW
>>199
すごぉいって・・・
確かに、脳と女性器ほど複雑なものは無いと言われるだけあるけど、
「非処女との子供には元彼の遺伝子も少し混ざる」なんて公になったら、
処女しか相手にされなくなるよ。
そういう意味では、これだけ探してもソースが公表されてないのは納得いくが・・・

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:47:54 ID:aLl6P/6H
何だか確かにオカルト的だな。
ネイチャーが掲載したというのは本当かいな?

205 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 03:57:04 ID:ElJJQJNJ
ニュートン「らしい」です。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 04:01:00 ID:hhTl2hNH
>>203
別にいいんじゃないの?
だって「非処女との子供には元彼の遺伝子も少し混ざる」ことが正しいとして、
それは昨日今日始まったことじゃないんでしょ?

だったら、あなたも私もここにいるみーんなも、みんなのおとーさんおかーさんも、
おじーちゃんおばーちゃんも、昔のエライ人も、みんな混ざり合ってきたんでしょ?
そうやって人類は発展してきた。

もちろん処女の子で「混ざってない遺伝子の子」もいたでしょう。
でも、「混ざってる」子が早死にしたり生殖能力が低かったりってのも聞かないから、
特に優位性はなかったんじゃないの?
つまり、血統主義なんてたいした価値はないってことじゃん。

心配しなくても、きっと優秀で処女好きな研究者がその原理を説き明かしてくれるよ!

207 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 04:06:37 ID:ElJJQJNJ
>>206
100%自分の子供が欲しいと彼らのゴーストは囁くわけですよ。
100%ね。
多分100%健常であってほしいとも思ってるでしょう。
ひょっとしたら100%親の言う事を聞いてくれる子供でないと嫌なのかも知れません。

100%ね。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 04:13:28 ID:hhTl2hNH
>>207
こわぁい。

自分の遺伝子がそんなに優秀だと思ってるのかな。
後世に残し伝えなきゃいけないと。

そういえば「優生学」なんてのがはやった時期とか国とかあったよね・・・

209 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 04:32:10 ID:Z8LpAaBW
>>208
逆に考えて、(これはないけど)
彼氏が童貞でなければ、
もれなく他の女の遺伝子が混ざった子供が出来る・・・とかでも、
自分はそれで良いと思う?
例えが極端すぎたけど。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 04:42:30 ID:hhTl2hNH
>>209
別に極端でもないと思うよ。
男女を裏返しただけだし、そのうちどこかの雑誌で発表されるかもね。

私は特にかまわないよ。
できることなら、自分より頭と性格と顔がいい女の遺伝子だといいなw

211 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 05:07:05 ID:Z8LpAaBW
>>210
まぁ、男性にはそんな能力無いですからね・・・残念。
男性の性器は全て科学的に解明済みのはずですから、
新たな事実はこれ以上出てこないです。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 06:58:49 ID:hhTl2hNH
>>211
科学は日々更新されるもの。
昨日までの常識が今日覆される可能性もあるでしょ。
科学的に解明済みというのは、厳密に言えば、
現代の科学に照らして蓋然性が高いってだけのこと。

現代の医学では遺伝子が混ざるなんてことはありえないという「科学的事実」に
疑問を呈するあなたが、別の「科学的事実」をあっさり追認するのが
ちょっと不思議。

結局どんな「科学」をチョイスして自分のイデオロギーの補強に使うかってことよね。


213 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 07:40:10 ID:AbwvKjTY
本気で人を好きになったことがない人は相手の過去が気になったことがない
本気で人を好きになったことがある人は相手の過去が気になるものだ


214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 08:52:58 ID:aLl6P/6H
>>213
アンタの愛は薄っぺらい愛だねえ。

215 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/21(木) 13:05:28 ID:Z8LpAaBW
>>212
なるほど、一理ある。
科学の進歩のによって、解明したはずの内容に疑問符がつけられる事はしばしばあるから、
確かに、>>211の内容は聊か軽率だったな。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 16:40:27 ID:/4YE21K+
自分の都合のいい事実しか認めない
典型的パターンww

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 19:14:56 ID:INxm835u
北沢 杏子の月替わりメッセージ 北沢 杏子 北沢 杏子 北沢 杏子 ばばあ!

10代の望まない妊娠・性病・エイズを防ぐ方法、あれこれ

http://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0410.htm

この目的は、コンドームはより簡単で、ためらうことなく使用できる避妊具であり、
性感染症予防に役立つ唯一のものという感覚を若者たちに植えつけること── 
「夏は開放的で恋に陥りやすい季節。チョウさんエキスプレスをお忘れなく!」とRSFUのキャンペーン本部長は、
物わかりのいいメッセージを伝えている。

>夏は開放的で恋に陥りやすい季節
根拠、キボーン!!!

この女中古脳の持ち主だな。北沢 杏子だと。性教育を過激にした責任を取れるのか。

3. 性教育不在の中で、中・高生たちは過剰で歪められた「マスメディア」の性情報のシャワーを浴び、
汚染され ていく。10代の望まない妊娠の中絶は年間46,000件を超え、
性感染症の中でもクラミジア感染は100 〜120万人、16歳女子の感染率は17.2%と、世界でもダントツである。

>マスメディアの性情報のシャワーを浴び、
「マスメディアの性の情報」もあるだろうが、この女馬鹿フェミニスト、「北沢 杏子」
が過激性教育を平気でしてSEXの低年齢化をさせた責任を、日本国民全員で「北沢 杏子」に責任を取らせないか!

もし自分に女の子供がいたとしたら、こんな過激性教育している、中学、高校へ通わせるのはとてもできない。


218 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:32:32 ID:QsZLGBys
>214
同意ですわ★
過去が気に成って仕方ないというのは中学生の「恋」ごっこの領域ですわ♪

愛するというの相手ありきという心得が備わって語れるもの(ウフ

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 23:13:52 ID:CQhfsjBP
心に余裕がナイときの恋愛はきびしいよね。
一人ではなく、「二人」で駒を進めてゆく恋愛はとてもいとおしいデス(*^−^)ノ

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 23:58:23 ID:GLT8yXl0
俺自身結婚相手が処女か否かにはあまり拘らないけど、(処女なら嬉しい、って程度)
相手の過去が気にならない人って、それはそれでちょっと偏ってない?
どんなに理想的な女が俺に好意を持ってくれて付き合うことになったとしても、
過去に犯罪歴や風俗歴、中絶歴、整形歴なんかがあるとわかると間違いなく醒めると思う。
まぁ、結婚する気が無いならそれでも構わんかもしれんけど。

譲れない一線ってのが誰にでもあって、それが「処女」な人がいても別段おかしいと思わない。

221 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 00:00:11 ID:ElJJQJNJ
>>220
ほぼ同感。

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:20:36 ID:bj1jL/c5
中古いらん

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:32:26 ID:X9rEO7GC
整形はいいんでない?

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:33:50 ID:hfHedAXD
>>220
あんたの愛は薄い愛だなぁ。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:35:47 ID:r7P4BHnv
>>220
まったくもって同意だな。
譲れない一線が処女であろうが正社員であろうがおかしいとは思わない。
愛情だけでは長続きしないことは若年層の離婚率見れば明らかだし。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:36:53 ID:X9rEO7GC
中古やら、中絶やら、整形やら・・まあこだわりは人それぞれ
だろうけど・・もし付き合うとき条件が100%マッチして溺愛してる
女が交通事故で障害者になって意思疎通が今までどおりにならなく
なったり醜い体になったらどうするんだろ?
条件付の愛の輩はそのとき愛がなくなるんだろうか?

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:38:19 ID:r7P4BHnv
>>224
じゃあ君の経験談も交えて濃い愛でも語ってやれw

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:46:16 ID:hfHedAXD
>>225>>227
薄っぺらい愛しか持てない奴が結婚なんかするから離婚するんだよ。
そんな奴は端から結婚してはいけないんだよ。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:47:43 ID:r7P4BHnv
>>228
なんだ連敗かw
相変わらず自分の経験談は語れないんだなw

230 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 01:48:08 ID:1dtfkJ5L
>>228
100%自分の都合のいい女はいないよね。
ある程度は妥協するものじゃないの。

妥協の仕方も重要だと思うし。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:51:35 ID:r7P4BHnv
>>230
連敗の持論は「愛が全て」だからw
本当の愛の前に妥協なんて言葉は存在しないという考えなんだろw

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:52:55 ID:hfHedAXD
>>230
妥協とはチト違う気がするなぁ。
愛の深さだよ。

233 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 01:54:54 ID:1dtfkJ5L
盲目的な愛ですかw

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:58:24 ID:r7P4BHnv
だからどのようにしてその深い愛情を育んだのかを聞きたいんだがなw
処女処女言ってる連中もそういう経験談読めば考えが変わるかもしれないよw

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:02:00 ID:CgUMVgYh
友人との出会いもそうなんだけど、
特別な想いを抱いた人との「出逢い」を大切に考えたいから特段、処女非処女への関心は無い。
処女であれば、初めてか…俺でいいのかな?と思うくらい。

処女と結婚したいという考えは全然オカシクナイよ。
17.8で結婚するコもいるんだし、20過ぎても経験無いコもいるだろうから
そういう女性と結婚したいという考えを持つ人間が居るのは当然だと思う。

ただ、経験のあるコ達が人生終了って… これは流石にオカシイ考えだと思うよ。
まぁオモシロオカシク展開するのは自由だけど、ココで反論チックな意見する人は
「処女が好きで処女と結婚したい」ことにではなく
「非処女に女としての未来はない」的なカキコが腹立たしく感じてるってことだと思うんだよね
両方の言いたいことは、多分皆お互いわかってるんだろな(笑)

最終的には縁のある相手と結婚することになるけど…、先ずは相手だこの時期に言いたくないが(笑)

結婚後浮気やら不倫に酔ってるような馬鹿女は気持ち悪い。
そういう奴は生きてる価値ないと思う。マジで(笑)

236 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:03:48 ID:1dtfkJ5L
もうそんな時期かw
連敗記録更新中w

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:05:08 ID:r7P4BHnv
>>235
>ただ、経験のあるコ達が人生終了って… これは流石にオカシイ考えだと思うよ。

その通りだね。ただ、ここが男女板ということを忘れてはいけないw

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:05:43 ID:DsS3JkLq
突然まともな意見でちょっとびっくりしたw

239 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:06:43 ID:1dtfkJ5L
さすがに定期的にこのあたりの意見がないと。

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:07:42 ID:r7P4BHnv
高収入の男と結婚しなければならない。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166594442/l50

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:09:00 ID:r7P4BHnv
>>240は連敗の立てたスレ。
普段あれだけ条件付の愛情が良くないと言ってる人間が誰も書き込みしてないw

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:09:12 ID:Qoj/JM/Z
中古は嫌。まぁ中古になった理由しだいじゃ温情の余地は大いにあるけど。


243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:10:52 ID:hfHedAXD
>>233
盲目的な愛とも違うな。妥協する必要も全くないんだよ。
好きになった相手にどれくらい思いやりが持てる人間になれるのかという、
自分自身の問題なんだよな。
思いやりを持てない奴は天に唾を吐いているようなもんだ。
どんな相手と結婚しても唾は自身の身に返ってくる。

244 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:13:10 ID:1dtfkJ5L
>>243
自分の気に入らないところを
あえて受け止める度量を持ちそれをも愛するという事なら
確かに妥協ではない気がするが。

理想論に近くないかな。
どこかに「自分自身を誤魔化している自分」がいると思う。

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:13:33 ID:3AS7ciZf
>>224 >>226
人として許せないこと、人として忌避すべき(と考えている)こと、
ってのは程度の差こそあれ誰もが持っていると思う。
モラルや道徳と置き換えてもいいかも。
好きになってしまったからといって、
「風俗経験は許せないけどキミだけは別だよ」とその相手を例外に置いたり、
「中絶って唾棄すべき行為だと考えてたけど、キミに会って考えが変わったよ」と自分の主義主張を
変えてしまうような生き方を美しいとは感じないし、そのように生きたいとも思わない。
どんなに愛していたとしても断腸の思いで諦めることを選択したい。

>>226
障害者云々はまたちょっと話が違うんじゃないか?
相手が交通事故で死んでしまったら一生結婚せず独身で過ごすのか?って話になってしまう。

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:14:40 ID:r7P4BHnv
本当にそんな相手見つけたのなら2chに張り付いてるわけがないんだがなw
少なくとも幸せな既婚者はコピペ荒らしでアク禁になったりはしないw

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:17:10 ID:hfHedAXD
>>244
愛する人への感情が誤魔化しだという感覚が全く理解できない。

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:19:44 ID:hfHedAXD
>>245
その感覚には、やはり愛の薄さしか感じない。

249 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:20:11 ID:1dtfkJ5L
>>247
そういう部分があるというだけの事だよ。

愛した女であればその彼女の全てを盲目的に許容する?
自分自身が「彼女のためにならない」と思った事は
心を鬼にしても指摘するべきだと思うし。

250 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:20:53 ID:1dtfkJ5L
むしろそれも愛。

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:21:59 ID:3AS7ciZf
>>248
添い遂げるばかりが愛ではないだろうに。

252 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:22:33 ID:1dtfkJ5L
>>248
君の愛の厚みとは一体何なのでしょう。
わからない。

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:22:39 ID:3AS7ciZf
被ったくさい(´・ω・`)

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:26:41 ID:hfHedAXD
>>249
盲目ではないということは>>243で書いたとおり。
指摘しても過去は変わらない。過去を指摘してどうこう言う事が愛だとは思わない。
誰にでも触れられたくない過去はあるだろう?

255 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:27:46 ID:1dtfkJ5L
>>254
これからどうするか、だよ。
起こってしまった事はどうしようもない。

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:29:57 ID:r7P4BHnv
某もご苦労なことだな。
脳内既婚者の連敗と話が噛み合うわけないのにw

257 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:30:05 ID:1dtfkJ5L
>>254
お互いを高め合う関係が理想だと思うのだが
そうでなくてもいいということ?

258 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:31:40 ID:1dtfkJ5L
>>256
実はあまり直接こう話した事はなかったかも。
確かに彼は既婚者に見えませんけどね。俺もw

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:36:40 ID:r7P4BHnv
>>258
>確かに彼は既婚者に見えませんけどね。俺もw

だねぇ。学生時代の恋愛ならいざ知らず
結婚後、何の妥協も必要としない夫婦なんていないよ。

260 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:38:25 ID:hfHedAXD
>>255
そうだろ?起こってしまった事はどうにもならないだろ?
だから、婚前交渉はしないほうがいいとメッセージだけを送ればいいんだよ。
非処女は嫌だと自己主張する必要はないし非処女を貶す必要もない。
処女がいいと自己主張して何になる?こんな男と結婚したくないと思われるだけだよ。
で、俺はそういう薄っぺらい愛の男と結婚してはいけないとするSUPERMAN氏に共感しているんだ。

261 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:39:07 ID:1dtfkJ5L
話がずれてます。

262 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:40:50 ID:hfHedAXD
>>257
傷つけあう事がお互いを高めあう事だとは思わない。

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:42:19 ID:r7P4BHnv
SUPERMAN氏に共感してるなら彼のいるときに書き込みすれば?w
いつも名無しやコテに馬鹿にされて孤軍奮闘してる彼を助けてやればいいのにw

264 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:42:44 ID:1dtfkJ5L
>>262

君ホントに既婚者??

傷つかないでいられる関係なんかありはしないよ。
それは欺瞞だ。

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:43:27 ID:k/5r1FTc
なぜ結婚に話が飛躍するw

266 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:46:28 ID:1dtfkJ5L
夫婦喧嘩するほど仲がいいと思うけどね。俺は。
行き過ぎも困るがw

267 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:47:01 ID:hfHedAXD
>>246
そりゃそうだよ。
傷つかない関係なんて、ありゃしない。
だからこそ互いを互いに傷つけないように努力することが必要なんだよ。
それが思いやりであり、優しさだと思うよ。

268 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:48:31 ID:1dtfkJ5L
高校生の主張ですかそりゃ。

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:48:53 ID:r7P4BHnv
>>266
愛情なんてある種の金属と同じで
ある程度不純物があったほうが壊れにくい
と職場の先輩(既婚者)が言ってましたw

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:49:59 ID:hfHedAXD
>>266
喧嘩してもいいんじゃない?
ただ、夫婦間にもエチケットはあるんだよ。

271 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:52:34 ID:1dtfkJ5L
面白い人だなあ。

272 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:53:04 ID:hfHedAXD
で、どうして俺が既婚者なんだ?
婚約者の彼女はいるけれど。

273 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:54:17 ID:1dtfkJ5L
破談にならないようにねw

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:57:13 ID:r7P4BHnv
>>273
脳内婚約者なんだから破談になんてなるわけないw

275 :某 ◇xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:58:01 ID:0GVKzlue
あの〜 マンコが痒いんですけど〜


276 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 02:58:10 ID:hfHedAXD
心配しなくていいよ。破談にはならないから。
というか、人のことを心配している暇があったら自分の心配をしたほうがいいよ。

277 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 02:58:12 ID:1dtfkJ5L
多いですねそういう人。

278 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 03:00:09 ID:1dtfkJ5L
>>276
それならこれから
女の現実を色々観る事になると思うけど
励ます事も傷つける事も両方できなきゃ駄目だよ。
覚えておこう。

279 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 03:04:43 ID:hfHedAXD
>>278
励ますのはいいが傷つける必要はないよ。
思いやりをもって接すれば言い方も変わってくるもんだよ。

280 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 03:07:17 ID:r7P4BHnv
駄目だこりゃw

281 :某 ◇xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 03:07:25 ID:0GVKzlue
1000なら
お前らキモブサにも彼女ができる!

282 :◆xIbVusqPEM :2006/12/22(金) 03:10:15 ID:1dtfkJ5L
>>279
書き方がちょっと極端でしたね。すいません。
相手のためにならない事を指摘する勇気を持ってくださいね。

283 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 03:20:01 ID:hfHedAXD
>>282
>>254>>260で書いたとおりだよ。
今度は意味が理解できると思うから読み直して。

284 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 06:23:19 ID:bj1jL/c5
非処女は中古品。
いらん

285 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 06:25:59 ID:rT3+U1tY
この2chのどこに書き込んでるかとかある特定の人物を
おっかかけることができるサイトってあるの?

創価はそういうところを駆使して監視していたりするよ。

または、スパイウェアを使って、ネットで行われる交信そのものを
監視しようとしていたりしている

286 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:59:26 ID:YJGtIqzR
友達に非処女になって人生棒にふった人がいる

287 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:00:45 ID:+Eiki/nI
遊びに来てね

http://blogle.cc/usera/diary_s.php?id=&cm=3&cid=8162394970&bgd_num=41455

288 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 19:18:37 ID:2Gvm5LdR
>>1
ああ。非処女ね。終了だろ。
やり捨てが繰り返しされるだけの人生だべ。

289 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:13:26 ID:GUVMpiWB
ちんけな女に相手にされないオナニー男
自演がんばってるか?

290 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:21:38 ID:Fte+APZc
TBSで肉便器が見れるよ

291 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:21:26 ID:1l0hgQu+
age

292 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 05:24:53 ID:GPCQS3ol
処女のまま30超えしても終了だと思うけどな

293 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 05:46:15 ID:wuSCCwWO
出会いがなければ、せっかくの処女を無駄にすることになるから

294 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 06:58:19 ID:nGlV4Oi4
てことは結局、処女とは男のためのものか。

295 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 06:59:27 ID:tOPq1iLw
誰かのものとかじゃないだろ。
精神的な問題で、緩和してくれるかそうでないかだ。

296 :ストッキング:2006/12/24(日) 07:01:05 ID:929g7W1l
ショジョでもベツに面白くないネ。処女は独占欲の強い男にもてはやされるだけヨン。つまり、お母ちゃんはボクチャンのものだぷー男の好みでいられる。ショジョサイコー

297 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:14:24 ID:HDQzBJaG
精神的な問題において、何を緩和してくれるんだ?

298 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:20:51 ID:wuSCCwWO
なんだかんだ言って大抵の処女と結婚望む
その競争に負けると非処女か独身かを選ぶ

299 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:26:35 ID:aijtvgT6




10代までに彼女つくらないと
処女ゲットは無理

お前らみたいなカスでいいなら話しは別だが





300 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 09:25:32 ID:F1M0FHkt
安売り人生の始まり

301 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 15:11:58 ID:sOnGExbQ
処女や若さに代わる何かがあればいいよ。料理シェフ級で家事完璧とか、浮気に目をつぶるとか、共働きで800以上稼いでくるとかさ。

302 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 15:19:45 ID:DmC5K/Y0
>>301
お前にそれだけ求めることができる男としての技量があるか疑問である

303 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:30:39 ID:0cNfKPsS
>>1
人生「終了」だよ。
非処女の私が感じているもん。
やっぱり処女のうちにまともな男を掴まえなきゃだめだったね。

でもランクを下げれば結婚してもいいって男が見つかるよ。
ルックスとか年収とか性格とか拘らなければ、妥協して結婚出来るよ。

304 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:11:52 ID:NkvDZuY2
低レベルな女は当然そうなるだろうな

305 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:12:52 ID:Ygkx5s9L
>>302
それを言ったら「今の女は結婚してやるだけの価値はあるか?」から、
「男にとって結婚することによるメリットはあるのか?」となり、
これは「概ね無い」と結論が出ているから終了になって、
「男は結婚しない方がいい」と行き着くのだがw

306 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:14:49 ID:ura4Xkle
低レベルな女に限って勘違いして処女を捨てたがる

307 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:53:43 ID:djZgku7w
>>305
それは男女とも一緒でしょ?
子供が欲しくない人は結婚なんてする必要ない。
しないほうが自由な時間があるし、自分勝手に生きられる。
結婚してやるとか、価値とか言ってる人はしないほうが相手も自分も絶対幸せ。

308 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 09:10:38 ID:ZiuUQNPq
これはひどい。

342 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:28:58 ID:0cNfKPsS
確かに非処女の荒らしはセンスに欠けている・・・


303 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:30:39 ID:0cNfKPsS
>>1
人生「終了」だよ。
非処女の私が感じているもん。
やっぱり処女のうちにまともな男を掴まえなきゃだめだったね。

でもランクを下げれば結婚してもいいって男が見つかるよ。
ルックスとか年収とか性格とか拘らなければ、妥協して結婚出来るよ。

309 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 09:47:16 ID:Ygkx5s9L
>>307
そうだね。だから>>302みたく「男としての〜」なんて言っちゃう奴とは
どんなことがあっても結婚すべきじゃないわけだw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)