5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボセイ】 お母さん 【アイジョウ】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 01:22:03 ID:w1vMo4S7
お前たち、いくら女の悪口をいっても お母さん には敵わないよ

あんまり悪さばかりしてるとマンコにもどしちゃうよ

マァァァ!(Ф_ゝФ)マァァァ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 01:32:25 ID:w1vMo4S7
お前らのお母さんはどんな お母さん なのさ

3 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/15(金) 01:33:06 ID:RAHVXrtd
とりあえずどうすればいいんだいこのスレ
(`_ゝ´) y-~~

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 02:27:58 ID:w1vMo4S7
そうだねぇ、心がトゲトゲしくなってこの板で発散した後むなしくなったら
戻っておいで。お母さんのことを考えただけで胸がホラあったかくなるだろう?

むしゃむしゃ( ´)Д(`)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 17:08:26 ID:x5YSuSOL
素直におなり (∴◎∀◎∴)

6 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/15(金) 17:24:23 ID:laQZiTDj
メテオを唱えていいスレはここですか?

7 :水戸肛門:2006/12/15(金) 18:44:32 ID:JELQLgny
おんなはかちく

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/15(金) 18:52:10 ID:63aFFW05
つまり水戸肛門のお母さんも家畜と。水戸肛門は家畜から生まれた家畜。可哀相に

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:56:59 ID:F+k21R8g
>>8
「おんなはかちく」は「おはようございます」みたいな決まり文句だから。
何故朝挨拶をする必要があるのかとかお前は考えるのか?
ほらほら、また皺が増えるぞ!w

10 :水戸肛門:2006/12/15(金) 18:57:59 ID:JELQLgny
>>8
女ってこればかりだな。
女批判のレスを見ると「お前の母(姉妹)も〜なんだな?」。

誰しも自分の親や家族を悪く言いたくないもの。
女はそこにつけ込んで、情をもって都合の悪い主張をやめさせようとする。
まぁ、所詮論理的に反論できないから、こういう反論に頼らざるを得なくなるのだろう。


と鋭い視点を交えて女の愚かさ・卑劣さを指摘したまでは良かったが、レスされた俺の書き込みが>>7だったことが激しく悔やまれる…

11 :水戸肛門:2006/12/15(金) 18:59:58 ID:JELQLgny
>>9
そのとおり。
いちいち決まり文句に、必死に吠え立てられてもねw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:01:51 ID:F+k21R8g
キャンキャン♪

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:08:36 ID:4nqlKcCw
>>1の母親がどういう母親か興味ある俺。
女は母親にベッタリだろ。
年を食っても母親ベッタリの娘って結構いる。
友達みたいになってるよな。
>>1はよっぽど母親から愛情そそがれなかったんだろ?

14 :水戸肛門:2006/12/15(金) 19:16:13 ID:JELQLgny
女にとって「男性は母親とどう付き合うべきか」というテーマは、とにかく一貫性がない。

例えば、自分が結婚するくらいの年になると、母親と親しい男性をマザコンとバカにするようになる。
これは、要するに姑と疎遠な関係を求めるあまり、親孝行な男性が敬遠されるということである。

ところが子供を産むとどうだろう?今までの価値観はどこへやら。
とにかく息子を自分の手元に置いておきたい。自分に構って欲しい。将来自分の面倒を見て欲しい。

嫁のときは姑との同居を嫌がるくせに、姑になると息子と一緒に住みたがる女ども。
まぁ女という生き物は自分本位でわがまま極まりない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:20:53 ID:KOW49+uW
>>10
そのとおり。

おれの母親とおまえは、別の人間だからおまいに対して言うことは変わらない。
って言って継続すればおk

16 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/15(金) 19:27:38 ID:9P5ttt6I
母親に対して「女」という意識を持ってないのではないだろうか?
恋人や周囲の女性が醜くみえたとしても、自分の母親は女性という
部類に入れて考えることはないと思うけど。

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/15(金) 19:32:20 ID:63aFFW05
>>15
別の人間なのに「女」とひとくくりにするから悪い

18 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/15(金) 19:32:32 ID:RAHVXrtd
母親がおれの事をキミと呼ぶ件について

19 :駁目(`ー^)丸で駄目 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/15(金) 19:35:23 ID:laQZiTDj
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:39:49 ID:4nqlKcCw
細木クズ子は引きこもり女だろ?
母親は何もいわないのか?
母親とどっかうまいもん食いに行くとかないのか?


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:40:12 ID:F+k21R8g
>>17
女が総じて愚かに見える男性がこれだけいるのは、お前にも一端があるがなw

22 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/15(金) 19:41:12 ID:agqtw2Da
>>18
エ・・・・・問題なの?

23 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/15(金) 19:41:55 ID:RAHVXrtd
おれはやはり5%くらいのカク率で捨て子なのか…

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:43:20 ID:KOW49+uW
母親を親とは思ってるけど「女」とは見てないし/思ってない
そんなことを言われても「え?」だ。

女は横一列だろ?ひとくくりもあながちまちがいじゃないだろ?

と、言うわけで継続すればいい。



25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:43:24 ID:F+k21R8g
>>23
甘い見積もりですな^^

26 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/15(金) 19:47:10 ID:RAHVXrtd
パワプロでいう5%はけっこうやばい

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:51:23 ID:KOW49+uW
FF6アドバンスを勢いでかっちゃった…
フラッシュメモリーっていうから…
SFCはよく消えて…orz

28 :水戸肛門:2006/12/15(金) 20:00:28 ID:JELQLgny
ていうか、ここは男女板。
男女板で、「女をひとくくりにするな!」と言われてもね…

29 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/15(金) 20:00:39 ID:agqtw2Da
エ・・・・キミ と呼ぶとお子は「捨て子」だと思うのか・・・・?
ど・・・どぅしよぉ・・・・ソンボリ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 20:11:49 ID:dRj69zEL
実の娘に「キミ」と呼ばれた福島瑞穂よりマシだと思うww

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 20:13:37 ID:F+k21R8g
あのバカは娘にも舐められてんだなw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 20:15:48 ID:4nqlKcCw
>>29
すふは捨て子だったのか?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 20:20:04 ID:dRj69zEL
>>31
それ以前に母親らしいことをまともにやってこなかったみたいだし・・・
このスレで考証するにはうってつけのサンプルかと・・・

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 20:37:52 ID:4nqlKcCw
すふ・・・

捨て子だったのか・・・スマソ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 01:16:47 ID:KWvqcdDt
お前らお母さん大好きなくせになに強がってんだ?
お前らのお母さんもお父さんとアヘアヘして女を感じながらお前らを身ごもったんだぞ?

お母さん大好きだろ?お父さんよりお母さんだろ?お母さんは偉いんだよ。

36 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/16(土) 09:02:31 ID:66m0VJ7x
>>34
なんでそぅなるんだ・・・・・?(w

>>35
アヘアヘはワカランですが、セックルしたから産まれた は中学生くらいで理解できるでしょ。

37 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/16(土) 09:58:38 ID:R7Kgts3X
>>35
またなんかの宗教ですか?
きもいです。非常に醜い、虫唾が走る

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:55:12 ID:WkvGNUZs
可愛い坊やだった時期もあったろうに、すっかりむさ苦しくなって
精神まで病んで、男を産むのは場合によっては損だなぁ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 04:48:33 ID:ytDFqmPj
母親は母親
子に尽くす家畜さ

女は女
生涯男の奴隷

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 20:51:30 ID:OoRLasBU
カーチャン

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 20:53:03 ID:f/pGZejW
俺の母ちゃん中古

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:25:54 ID:Eur28a70
あぁ…私のかわいい息子たちよ…
君達は無償の愛で育てられ大きくなった…
そして今ここで女を批判し悦に入り、己が男であることをさぞ誇らしく思っていることでしょう…
立派に育ってくれてありがとう…
そして世間の皆様本当に申し訳ありません…

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:33:04 ID:tqqnQDcm
まぁマイノリティはどこにでもいるからな。
うちの母親はばーちゃんに親父より信頼されてて
遺産全部やる言われてるしな・・・。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 00:08:43 ID:owqBpn5S
>>42
馬鹿女を批判できるほどの分別ある大人に育ててくれて、
本当に感謝。
ありがとう、お母さん。
お父さんも本当にありがとう。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:21:07 ID:wMU12XJT
50年後には、4人に一人しか、結婚しないで一生を送るという
データーが。

母になることをすらおも放棄している、女性たち
当然、女性が元来もっているであろう母性というものも低下していく
のだろうか?
社会から母性というものが、どんどんと消えていくとしたら
いったい、どのような恐ろしい社会となるのだろう。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:25:58 ID:/pcrPH1d
>>45
大丈夫、それにあいまって結婚したくない男性も増えているのだから釣り合いはとれるはず
そして結婚しなくても子供は欲しいという女性も事実いるわけで

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 18:02:28 ID:wMU12XJT
>>46
よく若い、女性and/or 男性が言うような言葉を聴いた
貴女(と思われる)は、結婚制度というものを否定したいのだろうか
結婚しなくても、子供は欲しい、という発言は
まるでペットが欲しい、と言っているようにしか聞こえない。
社会制度としての結婚制度とは、なぜ発生し、それらが存続してきた
のだろうか? おそらく、社会制度としての、子供を守るために、これはある!
生物学的発生→社会制度という観点においても、母性あるいは父性
なるものは、厳密には、それら子育てという社会的生物学的実体験を積む
という経験において人格として身についていくのではあるまいか?
では、結婚というものを放棄した、男性・女性が増加するということは
すなわち、社会より、母性、父性という人格を持たない人間が増えていくと
いうことだ。
まるで、ペットがごとく扱う、バカ親どもが、幼児虐待を繰り返す。
子供は、断固として、ペットではない!
子供は、断固として、愛玩動物ではない!
飽きたら、死んだら、生ゴミと一緒に捨てるのか!



48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 18:24:25 ID:/pcrPH1d
ここの板にいる男性が父親に…なんて危険すぎるよ!
家族を養ってやるなんて男は責任だけ重く女は寄生虫!なんて人は結婚しない、子供を作らない(または作っても関わらない)に越したことはない。
その分、女が働きながらも充分子供を育てられる環境さえあれば夫婦不仲の腹いせで子供に虐待する鬼母は少なくなるかも…

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:03:57 ID:K5pTRv9o
今の時代
寄生虫女はいらんのだよなw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:38:07 ID:K+N6aoyb
>>48
夫はいらんが子供は欲しいとか言う自己注で馬鹿げた女も超危険。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 21:16:56 ID:qpYX55wz
                   ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/'|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     |  「男は皆母親から生まれてきたんだからね!」
.  | |  三   | 三 /     )───|   
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃
  「犯罪者とかニートとか
   キモオタの話題のときに同じセリフ言ってみろよ…」

52 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/23(土) 21:29:59 ID:pvWsQ8pk
>>48
虐待の一番の原因は、夫婦不仲ではなく、仲が良いから。
つまり、夫婦2人で仲良くワイワイするには子供は邪魔な存在という発想。
深層心理学専門家も、「母親にならず女で居続けようとした結果」と分析している。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)