5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は衣服を着用する権利すら無い!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 19:56:24 ID:FSqgwbFG
女は衣服を着る権利すらない下等生物だ!
下等生物らしく女は常に全裸にしろ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 19:57:32 ID:g6btWVz1
2ゲト

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 19:58:15 ID:g6btWVz1
ネタスレならちゃんとそう書けよな

4 :名無しその1:2006/12/14(木) 20:07:28 ID:3FM9s8A5
段々畑のような腹をしたばばあの裸など見たくない


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:18:37 ID:FSqgwbFG
女が服を着たら即死刑!
男の性欲を満たすためだけに存在しろ!

6 :◆xIbVusqPEM :2006/12/14(木) 20:22:44 ID:IqsUkIo1
うひうひ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:22:59 ID:X+AiTg8w
性欲の塊が吠えてます。
せいぜい性犯罪を犯さないように、きったない脂汗垂らして性欲の我慢でもしてろカス
年から年中性欲に振り回されてる理性もくそもない下等生物ああ哀れ

8 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 20:24:14 ID:rDporgiO
>>7
性得スレで批判されてるような女のことか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:27:49 ID:FSqgwbFG

男なら「もしこの世界が女が服を着てはいけない世界だったら?」と妄想してオナニーした事はあるんだろ?
正直に答えろよ!

10 :◆xIbVusqPEM :2006/12/14(木) 20:31:18 ID:IqsUkIo1
恥じらいがないのは全然面白くないではないか。
脱がすのが楽しいんだよw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:33:15 ID:X+AiTg8w
はいはい、べつにいいでつよ〜

ただし、オスも股間のマヌケな汚物をぶらつかせながら生活することを義務化
少しでも汚物が伸びたら、問答無用で折り曲げの刑
あ、これじゃ世の中のオス全匹の汚物が折れ曲がっちゃいますねw性欲生物だからw
あーはははははははははははははははは

12 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/14(木) 20:45:16 ID:UiKYgl4x
>>8 つみき【(´_`)つ】

お前、オフ会に豚みたいな恋人とお揃いの花柄の服着て行くくらいなら、
二人とも全裸で行って交尾ショーでも見せてやれよw

13 :◆xIbVusqPEM :2006/12/14(木) 20:47:58 ID:IqsUkIo1
え、そんなことがw

14 :U:2006/12/14(木) 21:03:19 ID:/kO0/ggY
>>13
そんなに驚くことでもないだろう
そのあたりを虫が飛んでるみたいなもんだ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 21:05:45 ID:fGvLaM9i
女に期待する方がマヌケだろ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:31:19 ID:L4eBjF5o
漢の手抜き料理 3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1157200811/
キーワード: 全裸
抽出レス数:13

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:34:43 ID:g6btWVz1
全裸はつまらないな。
男性からの要望があればいつでもスカートをたくしあげる。
パンティーを下ろす。
屈辱感や恥じらいがないと意味がない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:35:21 ID:4Iz9hdvC
あおい うっすら  

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 03:07:48 ID:5u/SCAEH
ずーっと全裸やら半裸やらでうろうろされたら、
かえって男性側がインポに成ると思うんですが…

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 02:44:42 ID:N9l2zzRY
>>11
性欲が下品と言うの自体が、女特有の考え方だからな
浮気が悪い事だと言うのも、女が勝手に思いこんでいる事


女が勝手に言ってることであって、男は別に思ってない

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 03:15:58 ID:d72nSVhI
女って浮気が悪い事だと思ってるのか?
じゃあなんで女は浮気するの?
悪いことだと思ってて浮気するなんて最低じゃん。
男は別に浮気が悪い事だと思ってないから許されるけど。

22 :女の子はコンパクトで変身できるの:2006/12/20(水) 03:28:11 ID:e/oQSBnD
たーこ

男を差別するのは男だって何度言えば…
男って学習能力がないの?
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%C3%CB%A4%CA%A4%E9%CC%DB%A4%C3%A4%C6&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 03:32:02 ID:6NDWi/YN
じゃあ 裸か?
エプロンくらいしてくれ(笑)

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:51:01 ID:APlyax8n
>>20

じゃあなんで自分の彼女や嫁が浮気したら怒るの?
別に悪くないんでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)