5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

己のダメさを女性批判で正当化するダメ男w

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 01:53:58 ID:qXmnRjkZ
あんた一生ダメ人生だから。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:04:49 ID:zIodXexS
ダメ男って可哀想

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:07:38 ID:cH8CkFCt
いやそうでもないんだよ。
だって女って何か特があるかい?何かいいところがあるかい?
感情論無視して客観的にみてさ?


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:09:23 ID:GgZTd5gO
>>1
キミの収入と学歴と外見は?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:45:39 ID:VuuTNk90
自分のダメさに気付かない脱税犯罪者

6 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 02:48:31 ID:/8zNBKST
>>5
とりあえず脱税犯罪者はダメなの知っててやってる確信犯な

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 03:07:40 ID:y41sSaYh
>>1は「ダメな奴は何をやってもダメ」に次ぐ名言となりうるのか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 03:21:05 ID:OHyDxGcI
1さんがそう思うのは自由だけど、全ての批判がダメ男によるものではないと思う。
中には核心を突いている物もあるけど。


男女板には、一見過激に思える女性批判もあるけど、
そう思わせてしまう女性側にも、問題がないとは言えないのでは?



9 :新橋トラベリング ◆WubBL2AEec :2006/12/12(火) 03:22:55 ID:1TeoN2xc
女性を批判してるのが男性だけだとは随分おめでたいな。

女性同士も仲が悪くていろいろといがみ合ってるのに。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 09:07:25 ID:rGE5Ml4R
何か不都合があると自分の無能さや怠慢・努力不足を棚にあげて
男社会のせいにする女ならくさるほどいるけどな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 09:13:05 ID:A4iOXf5m
男女板の男ってスレの使い分けができない奴等ばっかだよね。
女叩きのスレなんて腐るほどあるんだからそっちでやればいいのに、
わざわざ男叩きスレにまで来て女を叩く。

ほんで他所の板にまで異性叩きスレを立てるのは止めてほしいよマジで。
ここから出て来ないで。頼むからさ。

12 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 09:42:04 ID:w+F/1p6u
>>11
現実問題はこの逆だ。
「女性の努力不足を男性批判で正当化している」
これを無視して、こんなスレを立てれば、叩かれるのも道理。

間違った事を言っている奴らを叩くのに、
場所など関係ないのでは?
叩かれたくなかったら、まともな事をまともな日本語で書けば?

すでに、自分の頭の悪さを「男のせいにしている」


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 10:23:30 ID:TlHqNvGs
その通り

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:15:43 ID:erEGpKqv
また>>1=ゴリちゃん←こいつかぁ。相変わらずこの板の男が悪い、女は正しいという印象操作に必死なようで…。残念だが、男性差別の真実に気付く男性は確実に増えているよ。

15 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:22:10 ID:tMB6lyQb
女が〜だから、女のせいで〜だから

と思った時点で、既に女に負けてるっちゅー事ね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:24:31 ID:Q3weoTcZ
>>11
んなこたない。
女叩きスレに来る女、男叩きスレに来る男、
どちらも住人のほとんどが来てるという事ではない。

17 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 11:26:02 ID:w+F/1p6u
>>15
真剣に、少しでも人権侵害を何とかしようと
考えている人達への冒涜だな。
少しは考えて書け。

18 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:28:12 ID:tMB6lyQb
>>17
意味不明よん。

どんな人権を侵害されてるのか相変わらず曖昧だねぇ・・・・。

19 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 11:34:16 ID:w+F/1p6u
>>18
どんな人権を侵害されてるのか・・・って、
まさか、そんな事も知らずに>>15書いたの?
持論振り翳す前に、最低限の勉強しろよ。

20 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 11:35:49 ID:w+F/1p6u
>>18
ウィキも復活した事だし、見に行けば。


21 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:36:24 ID:tMB6lyQb
>>19
で?どんな人権を男というだけで侵されているの?


22 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:37:49 ID:tMB6lyQb
君の言葉でドゾー。

すふは「刑事罰の性的な偏り」は感じるし、これは明らかに差別だと思ってる
と書いているけど、君は?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:37:54 ID:erEGpKqv
>10過去男社会だったなんてのも当たり前。だって役割分担だっただけだから。男社会で女家庭だったんだよお互い様。女家庭が悪いと言いたかった男も多数いただろう。男も全員が好きで働いていたわけじゃないのに女は常に「片手落ちの一方的な言い分」しかしない

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:40:02 ID:tpofNCkT









もう、糞スレに食いつくのは止めろよ厨房




キチガイが沸いてきて必死に盛り上げようと必死なってるじゃyないか



キチガイは放置推奨



わざと糞スレ盛り上げるために人の心を踏みにじってでも煽ってるんだからな。



 

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:42:03 ID:Fd3FXt3p
すふは男女の優劣についてのコンプレックスがひどいねえ。

26 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:44:30 ID:tMB6lyQb
テキスト如きで踏みにじられるような弱い心なら
2ちゃんそのものを辞めた方がエエよ(マヂレス

病気を治そうとゆーモチまで奪いかねないわ・・・・。
>>25
ぃぃゃ?

男>女
別にコンプはないっすわ。

27 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 11:46:10 ID:w+F/1p6u
>>22
もはや、ドコとドコってより、
あまりに多方面に発展してるから、
男性そのものの軽視にまで繋がっている。

アファーマティブやら何やらとあるが、
女性への過剰擁護で得た利権や地位を、
完全に自分の実力だと勘違いしている。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:46:26 ID:erEGpKqv
ようやく女にも厳しくなってきているんだけどね。法律も変わってきてるし。つーか厳しくというか男女平等になってるだけだけどwそれほど女は勘違いして甘えているという事。このようなネットによる地道な底辺活動は必ず効果として表れると思っている。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:47:08 ID:Fd3FXt3p
図星故に食いついてきたようだ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:47:19 ID:tpofNCkT



もう、糞スレに食いつくのは止めろよ厨房


キチガイが沸いてきて必死に盛り上げようと必死になってる



キチガイは放置推奨


わざと糞スレ盛り上げるために人の心を踏みにじってでも煽ってるんだからな。

見ろ、このキチガイのうかれよう。

キチガイが女がどれだけ性根がくさってるか認識すればいい

おまえがわざわざ反論しなくても皆思っていることだわざわざ書き込むな



 


31 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:49:25 ID:tMB6lyQb
>>27
貴方が軽視されてると思ってるだけじゃなぃのか?

何でアレ、どちらの性であれ 仕事を自分の実力とやる気で掴み取った人間は
多いでしょう。

32 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:50:26 ID:tMB6lyQb
>>29
単純な頭にかけてはすふと同じレヴェルでウレシィわん。

33 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 11:52:15 ID:w+F/1p6u
>>31
私のただの思い過ごしだった・・・
で済む状況なら、どんなに嬉しい事か。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:52:29 ID:erEGpKqv
これで放置するけど一応こういう核心レスを入れておかないと男女板初心者によくないと思うもんで。>>1=ゴリちゃんご苦労さまー。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:57:24 ID:Fd3FXt3p
>>32
そりゃ単純だよ。だって図星理論はすふのものだから。
つまり鏡に映るすふは単純だって事。

36 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:57:36 ID:tMB6lyQb
>>33
冤罪被害にあったらしいけれど、それが引き金になって
何もかも差別だ! となってない事を祈るわ。
被差別部落の人にも多々見受けられる、行動なのだけれど、

自分自身の責任における不遇を、そこに所属しているからの迫害だ
と、思う事でアイデンティティを保とうとするモチは
その一時期はクリアできるけど、決して不遇の解決にはならん
空しい行為ですわよ。

37 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 11:58:11 ID:tMB6lyQb
>>35
んじゃ、君もスゲーコンプなのね。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 12:22:07 ID:tpofNCkT



もう、糞スレに食いつくのは止めろよ厨房


キチガイが沸いてきて必死に盛り上げようと必死になってる



キチガイは放置推奨


わざと糞スレ盛り上げるために人の心を踏みにじってでも煽ってるんだからな。

見ろ、このキチガイのうかれよう。

キチガイが女がどれだけ性根がくさってるか認識すればいい

おまえがわざわざ反論しなくても皆思っていることだわざわざ書き込むな



 



39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 12:23:36 ID:ZdYo0UWR
>>30
そういうアンタの食い付きっぷりが一番すごいwww
人のこと言えた義理かと。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 12:24:32 ID:tpofNCkT


もう、糞スレに食いつくのは止めろよ厨房


キチガイが沸いてきて必死に盛り上げようと必死になってる



キチガイは放置推奨


わざと糞スレ盛り上げるために人の心を踏みにじってでも煽ってるんだからな。

見ろ、このキチガイのうかれよう。

キチガイが女がどれだけ性根がくさってるか認識すればいい

おまえがわざわざ反論しなくても皆思っていることだわざわざ書き込むな



 
警察や、自治が徹底する事を必死とは言わない。

41 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 12:35:34 ID:w+F/1p6u
>>36
誰が冤罪被害にあったって?

42 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 12:42:52 ID:w+F/1p6u
>>36
あと、何もかも差別だと言わんばかりに、
あらゆる方面での女性優遇を図りまくって、
男性が本当に何もかも差別されている様な状況作ったのはフェミ議員だからね。
そして、利権維持のために見て見ぬ振りしている一般女性もね。
そこら辺のこと、ちゃんと勉強しような。


43 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 12:56:20 ID:tMB6lyQb
>>41
君じゃなかったっけ?違ってたらスマソ。
確か職場の女性同僚に、何か言ったら在らぬ噂を立てられて
職場を辞めざるを得なかった・・・・とか言ってたの。

名無しさんだったので、間違ってたらごめんね。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 12:59:33 ID:i6ZhYGDu
>>1はダメ子でFA
したがって、晒し上げ

45 :W:2006/12/12(火) 13:19:00 ID:tOUbNiMY
まぁしかたないし、言わせて上げるのも良いと思うぞ。
そもそも、女性に接点がないか、あっても指くわえて見てる様な奴が
ここで、女性批判でしょ。
これはもう、唯一のストレス解消?
これで性犯罪を少しでもストップできてると思えば、女性批判どんどんしなさいって感じかも。
俺みたいに、彼女が夕方来てご飯作ってくれて、まぁその他いろいろ楽しんでって
当たり前の生活が出来ない人。
もうある意味、異性関係障害者。

46 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 13:26:10 ID:tMB6lyQb
すふも別に止めた事はなぃよん。
あとどの位、女を批判すれば気が済むのかはワカランですが
「今」はそれしかアイデンティテイ保つ方法がないのだと、生温かく見守ってるわ。

ただそれがメインになってしまったら、次のステップは永遠に訪れないと
知っているので、一生やり続ける他なさそぅだね。

てゆーか、鬼の目氏は既婚者さんだよん。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 13:37:05 ID:6zDdTa4j
しかし凄いなw
あきらかに自分より生活レベルが上と理解すると
「脱税」扱いまでするとは…w
その負け組みっぷりには敬意を払うべきかな。

日本の財政が厳しいので少しでも稼いで納税の義務をはたそうと
してるだけなのだが……まぁ自分が不幸だと負の思考が自分の中
で勝ってしまうんだろうね。カワイソス

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 13:43:52 ID:yA6W0QIY
ダメ女批判に対して「異性批判はイカン」という輩が例外なくダメ男批判を狂ったようにしたがるという大いなる謎に迫れ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 13:45:38 ID:Fd3FXt3p
>あとどの位、女を批判すれば気が済むのかはワカランですが
>「今」はそれしかアイデンティテイ保つ方法がないのだと、生温かく見守ってるわ。
>ただそれがメインになってしまったら、次のステップは永遠に訪れないと
>知っているので、一生やり続ける他なさそぅだね。

あはははは。女を男に変えれば、すふが今まさにやってることじゃんw
婆さんと呼ばれる年になっても精神がガキ並で成長しなかったのはこの為だな。
残り少ない人生、精々頑張ってアイデンティティ保てよ。

50 :W:2006/12/12(火) 13:52:10 ID:tOUbNiMY
>>46
まぁ一人飽きて消えても、また人が来るさ。
男でも女でも、異性に縁がなく寂しく生きてる奴は
腐るほどいるだろうしね。
異性を必要とせず生きてる人はまずここに来る確立が低いだろう。
そのタイプを気取ってるやつも、心に寂しさを抱えてるだろうw
>>48
ダメ男ダメ女両方批判。
偏ったひとは、どうしても、どこかに妬みとか恨みとかあるように見えるw

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 13:57:59 ID:6zDdTa4j
>>50
それが貴方のご自分の自己分析ですねよく解りましたw

ここに来てる人は世の中に何の不満もなく順調なので
他人を思いやる気持ちで時間を消費してまで世の中の
差別をなくそうと努力している方だと思ってました。

52 :W:2006/12/12(火) 14:05:51 ID:tOUbNiMY
>>51
ここに来てる人は、暇な時間を2ちゃんで過ごす、世間の差別など同でも良い人たち。
差別される側が、ストレス解消に来てるのも目立つ。
すふや俺は、まぁ聞き手だな。
タイプは違うが。
2ちゃんの影響力がないとは言わないが、努力するなら
身の回りでの差別を「そんなことやめろ」と直接やってくれ。
必ずそっちのほうが効果がある。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:12:27 ID:6zDdTa4j
>>52
「すふ」は聞き手ではない。かまって貰ってマスターベーション
してるだけでは?もしくは荒らしと認識するのがここでの世論かと。


54 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/12(火) 14:14:06 ID:w+F/1p6u
>>43
確かに、以前そういう方が居ましたね。


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:15:45 ID:cH8CkFCt
>>52
いや、お前毒女のネナベだろ?しかも家事手伝いニートの


56 :W:2006/12/12(火) 14:19:00 ID:tOUbNiMY
>>55
書き込みをどう受け止めるかは、受けてしだい。
自由に妄想してくれ。
そういう妄想レスは、あきた。

57 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 14:23:04 ID:tMB6lyQb
>>49
すふ自身批判対象は明確なおかつシンプルよ。

願望があるのに、実行動を伴わず達成しようと努力せず
その責任すら他者のせいにするヤシ

この人物像しか批判してないよん。
ニートも二次ヲタもロリもゲイも男ですらない人間も いっぺんも批判した事はないので
宜しくな。

>>50>>52
長い人はすふと同じくらいまだ、やってそぅよ。
「女は〜女が〜」と呪文のよう(w
「非婚スレ」なんか、もう彼是4年近く、彼女も出来ないまま叫んでるみたいだわ。
それで自分自身に何か得るものや、リアル生活の糧となるものが
あるとは思えないけれど、死ぬまでやっていてくれても全然構わないわ。
お互い様だから、永遠のトムジェリかもね(w

すふは「世間の男性差別」がどうでもいい 人だよん。

58 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 14:24:13 ID:tMB6lyQb
>>54
別人さんか〜 そりゃスマソです。


59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:34:32 ID:6zDdTa4j
妄想族の総長「すふ」参上w

扇子でもつくってなさい貴方は

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:37:21 ID:1gidcZxZ
45 :W:2006/12/12(火) 13:19:00 ID:tOUbNiMY
まぁしかたないし、言わせて上げるのも良いと思うぞ。
そもそも、女性に接点がないか、あっても指くわえて見てる様な奴が
ここで、女性批判でしょ。

56 :W:2006/12/12(火) 14:19:00 ID:tOUbNiMY
自由に妄想してくれ。
そういう妄想レスは、あきた。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:39:59 ID:6zDdTa4j
基本的にここの男性は女性批判などはしていない。
右と左のバランスがとれてないから正常に釣り合いが取れるように
軌道修正してるだけでしょ。

62 :W:2006/12/12(火) 14:43:42 ID:tOUbNiMY
>>61
そういう意味では
だめな男女は、いい男いい女を指くわえて見てる。
それなりの者以上は、それなりの相手と結婚。
底辺の馬鹿は、馬鹿同士で結婚して子沢山。
それなりに、バランスは取れている世の中と思う。
もちろん、結婚に真に興味を持たない人もいる。
ただ、ここで問題なのは「あぶれる」人たち。
ここは、笑いどころなんだよ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:45:20 ID:1gidcZxZ
自由に妄想してくれ。
そういう妄想レスは、あきた。

64 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/12(火) 14:45:37 ID:NchF+cW+
己のダメさを、男性批判で正当化するダメ女w
1:12/12(火) 01:53 qXmnRjkZ
あんた一生ダメ人生だから。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:45:42 ID:y41sSaYh
>>60
レスだけ貼り付けても当の本人は何を言われているのか
判ってないと思うぞ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:46:43 ID:6zDdTa4j
>>62
なるほど最後の一行以外はまあいいでしょう。

「あぶれる」人達を笑うために私はここに来てはいない。

67 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 14:55:31 ID:tMB6lyQb
あぶれた人が意見を言いやすいように、すふは来てるのかも(w


って・・・・あぶれるって何に?
・女
・仕事
・社会

あたりカスィラ?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:56:14 ID:cH8CkFCt
全然構わないとか言っておきながら何かにつけて食ってかからないと気がすまないんだよな

すふとかいう奴、まさに2ちゃんの既女・毒女のまんま典型
既女板とか行ってみ。
面白いくらいにこんなやつばっかだから。
プライドが高く負けず嫌い
頭にきたからつっこんできてるくせに、それを全然気にしていないから好きにすればと誤魔化す
しかし、それは嘘だから矛盾してるんだ

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:57:17 ID:6zDdTa4j
>>67
貴方自身があぶれているのではないか……
お昼から忘年会に出かけるのだし
通常一仕事終えて夜いくもんでしょ。

70 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 15:59:09 ID:tMB6lyQb
>>68
どのレスが食って掛かってたー?
>>69
昼に忘年会があるとあぶれてることになるのか・・・。
困ったな・・・・14日も昼だわ・・・・。

71 :新橋トラベリング ◆WubBL2AEec :2006/12/12(火) 17:30:06 ID:1TeoN2xc
ID:tOUbNiMYは「2chやってる人間は全員ニート」と言ってるのと同じぐらい
強引なレッテル貼りだなぁ。



72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 18:00:55 ID:d8psUjKe
すふをあぼーんしてないオマエラ優しすぎwwww
まああぼーんしてるせいでなんの話してるかあまり分からないのがちょっと問題w

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 23:57:01 ID:uodVuBvY
ダメだねえ

74 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/14(木) 00:02:23 ID:UiKYgl4x
>>64 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2

お前一生ダメ人生だからw

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 00:33:02 ID:W4Dvz841
己のダメさを男性批判で正当化するダメ女w

倉田真由美・池内ひろ美・田嶋陽子


76 :↓ キチガイ女の末路wwww ↓:2006/12/14(木) 02:09:50 ID:dKLGSq63


中2女子が教諭の腕にかみつき逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061213-130021.html


岐阜県警多治見署は13日、瑞浪市立瑞浪中学校で、女性教諭の左腕にかみつき、けがをさせたとして、
傷害の現行犯で同中学2年の女子生徒(14)を逮捕した。女性教諭は5日間の軽傷。

同中学では10月23日、2年の女子生徒(14)がいじめを苦に自殺した。
教務主任の教諭は「逮捕された生徒の行動は、自殺とは関係ない」としている。
調べでは、生徒は授業中の午後2時半ごろ、廊下で消火器を噴射しようとして数人の教諭に取り押さえられ、注意されていた際、女性教諭(56)にかみつき、負傷させた疑い。

生徒は午前中から授業を受けず、校内をぶらついていたという。

[2006年12月13日22時27分]




77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 02:42:25 ID:smNY/1KW
すふもダメ女の典型。しかも「批判」というレベルに達しておらず、
主観だらけの言いがかりや難癖しかできない。

78 :↓ 基地害ガキの末路www ↓:2006/12/18(月) 17:30:14 ID:fPgGNbR7


万引き容疑の少女、頭突きでパトカーのガラス割り逮捕 12月18日14時44分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000405-yom-soci


18日午前2時45分ごろ、神戸市長田区御屋敷通3の路上で、窃盗事件を捜査中の兵庫県警長田署員が、無職少女(15)を任意同行しようとしたところ、少女が抵抗してパトカーのリアガラスに2回頭突きをしてガラスを割った。
同署員は少女を器物損壊の現行犯で逮捕した。少女は額に軽いけが。

調べでは、直前に近くのコンビニエンスストアで万引き事件があり、通報があった犯人と少女の服装などが似ていたという。


最終更新:12月18日14時44分



79 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/19(火) 09:07:02 ID:+SCVObxi
ダメ女すふ は本日も朝っぱらから忘年会に

         ◎ゞ 散ってきます!  (((((((((((◎”

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 17:09:16 ID:GX4W7sIM
ダメ男って可哀相・・・

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 17:10:34 ID:fu9cXb7K
これは酷い・・・でも>>1正論

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 17:18:19 ID:KxX0waLZ
ダメ男といえばつみき。

83 :↓ 祖母をひき殺す基地外孫娘の末路wwww ↓:2006/12/23(土) 19:03:03 ID:rE+QGGt+


バックした孫娘の車に祖母ひかれ死亡…群馬・太田(12月23日11時49分配信 読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000203-yom-soci


22日午後6時ごろ、群馬県太田市南矢島町の無職大岡ふみ子さん(79)が、自宅駐車場で、孫の無職恵美さん(23)の乗用車にひかれ、胸などを強く打ち、外傷性ショックで死亡した。
太田署の調べによると、買い物から帰宅した恵美さんが、ふみ子さんに気づかずにバックしたらしい。


最終更新:12月23日11時49分




84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:08:46 ID:d3IPfMle
そのダメ男に必死に粘着する、「ダメ女」

ダメすぎるだろww

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 09:54:02 ID:7B6qxACA
確かに

86 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/24(日) 10:07:44 ID:Rx9CkQmd
>>84
すふは最低のダメ女 っちゅーダメ出し キターッ!(w

87 :高橋:2006/12/24(日) 11:51:52 ID:am9vJ21r
http://www.megaegg.ne.jp/~okuda/

88 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/24(日) 12:01:56 ID:CQidsfyp
>>86
まぁ、すふさんの言う事は、たま〜に正しい一面もあるのだが、
主観と現実問題があまりに掛け離れすぎてるな。
「女が〜したせい」と言ったら女に負けてるって・・・フェミ思考そのもの

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:19:21 ID:dumfKgi2
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスは、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおした方がよさそうだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:20:00 ID:dumfKgi2
・・・・おっと>>89 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 16:20:51 ID:dumfKgi2
・・・・そうそう>>89-90 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>89-90 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

92 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/24(日) 16:35:41 ID:Rx9CkQmd
>>88
エート・・・・・もうちょっと詳しくおながいできる?

>「女が〜したせい」と言ったら女に負けてるって

これ・・・・ナンダ?

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:40:33 ID:4vueyiJp
糞スレ。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:16:36 ID:YNPtxW7D
しかし相変わらずすふは痛いな。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:53:20 ID:1gjC6ZQ+
男を立てらない女はダメ女だろが

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:59:31 ID:QTyuvxVM
では、女性は全て完璧だと言いたいのかね
自分は駄目な女だと認めたくない心の顕れが見えるよ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 15:00:29 ID:QTyuvxVM
こんな事ばかり言っているから 女は一括りに見られるんだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)