5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ってブルマはくの恥ずかしいの? その2

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:27:54 ID:6MYlym04
前スレ忘れた

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:33:43 ID:YzDZ99yY
またそんなスレ出して、
削除されても知らねぇぞ。
気持ちは分かるけどな。

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 20:38:11 ID:1tQ0IbjR
>>1
忘れるなよw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:42:48 ID:npm6ZxJr
こちらのスレは終了し、以後の書き込みは下記のスレにてお願い致します!

ブルマを復活させよう!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164432332/l50

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 21:58:56 ID:iVolsP1a
おわらせない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:00:46 ID:9C38e+/8
恥ずかしい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 23:08:54 ID:npm6ZxJr
>>5
>>4のスレで続けてくださいね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:25:44 ID:BlgtXkgT


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:43:59 ID:KDw8Z87g
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          / つづきは>>4のスレで    /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (     つ               ⊂     )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 20:04:05 ID:LH65/Q+O
☆前スレ
女子ってブルマはくの恥ずかしいの? その1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139321265/


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 20:29:21 ID:LH65/Q+O
男側の問題なんだけどな。

学校に忍び込んで盗んだり、
運動会や体育祭などで両親など保護者に紛れて、ブルマの部分を強調した写真やビデオなど撮って、
その盗んだものや写真などを、不特定多数の人に、見せたり、販売したりしたから
利用しなくなったんだ。
女子学生のスカート丈を見れば、脚を出すことにはなんら抵抗が無い事はすぐに理解できるでしょ。
つまりブルマーを履くことには全くの抵抗もなければ、恥ずかしい事でもないの。
知らない間に、犯罪の被害者になるのが問題なの。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 20:47:38 ID:I/pEsxxp
test

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 20:48:34 ID:0Db+nPx4
>>11
でも制服は残ってるよね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 21:19:02 ID:1VY57zjP
制服は買ったばかりだと膝下丈なんだぁよ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 21:49:25 ID:CXOFCOhx
>>13
ん?意味がわからん  解説頼む
スクール水着やブルマーが標的にされることがカナリ多い
けど、通学服などは、被害は少ないって

>>14
地域にもよるさね
大阪など関西地域は、今、膝下丈が流行だけど
東京近郊などでは、膝上丈や太腿丈が学校指定の地区もある

16 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/16(土) 21:51:16 ID:VrzRRZRU
>>15
>今、膝下丈が流行
はぁ?みんなミニスカじゃなかったの??
ついていけんわw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:42:04 ID:YiZYuTBL
関西地域の、歴史と由緒のある名門お嬢様は膝下丈スカートやスラックス(長ズボン、)を優雅に着るのがステータスだそうだ。
したがって、神戸元町などに以前から住んでいる者たちには膝下丈スカートやパンツルックが好まれ、
股丈から腿丈のスカートやホットパンツ、スパッツ類は近年引越ししてきた住人が身に着けている。

しかし、関東地域の場合、大抵、膝上丈スカートが好まれる。
横浜元町などでも多く展示されているし、渋谷、原宿、池袋、などでも大抵の店舗で展示販売されておるのは膝上丈スカートだね。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 12:23:15 ID:AVy7KQWX
>>15
そうな?ミラーマンとかは制服が対象みたいだし、
フェチは制服も水着もブルマも相当数いると思うよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 20:06:55 ID:1K0x9I1t
制服好きはいますけど、盗み出すのは体操着や水着が多いのです。
一般の制服は、家から着て行き、学校内では着ている事は多く、家に帰る時も着てますが、体育着や水着などは、学校内に置いてある時間が長いからですね。

例えば、課外活動(倶楽部活動)などで、寄宿舎などに置いてあるとか、体育館などの更衣室に置いてあるとか。
で、授業時間中や深夜早朝など、寄宿舎、部室、体育館、などが無人や警備が手薄な時に、盗み出されれる事が多いのですよ。
監視カメラや警報機などを付けてあったとしても、逃げ切る盗人も少なくないんです。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:57:17 ID:23qZIjQ7
ワレメがみたいよう…

21 :仮面の男:2006/12/19(火) 21:53:33 ID:Km9xaoUE
>19
へー…
成る程ね。
ちょっとお前さんに盗んで来てほしいモンがあるんだ。
それはな、
金で買えない物なんだ。
跳ねっ返りでバカで
弱いくせに反抗的で
オレが愛想を尽かそうと思うと急に素直になりやがる。
嫌いじゃないんだけどな、オレじゃあ駄目なんだ。
アイツが不幸になる。
だからせめて、
お前さんがアイツの心をオレから盗んでやってくれ。
通報なんてしないさ。
こんな卑怯者のオレは盗っ人以下だからな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:13:14 ID:y9xT6ioc
ある日は放置で

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 20:57:52 ID:oewoFG6K
ワレメがみたいよう…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)