5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親から受けた性的虐待

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:37:49 ID:cnwM3fwF
http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/juyou/seigyakutai.html
海外レポート「近親相姦は10家族に1件」の悪寒!
   アメリカで1年間に報告される二万五千件
     女性自身 1882.2.25

日本ではどのぐらいあるのか知りたいです。
僕は男ですが過去近親から性的悪戯されていました。


関連スレッド
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159088218/l50
母親から受けた性的虐待

2 :わんこなショッピング:2006/12/05(火) 17:46:49 ID:oRT1lxaM
おんなはかちく

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:50:07 ID:cnwM3fwF
ん〜な事はない>>2

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:32:46 ID:OreZu6TG
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:33:45 ID:OreZu6TG
・・・・おっと>>4 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:34:24 ID:OreZu6TG
・・・・そうそう>>4-5 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>4-5 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:55:05 ID:8EVcKkev


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 20:43:02 ID:zYsIrbni
全ては闇の中へ消えてしまっていいのでしょうか?
ふふふ〜♪

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 10:57:33 ID:Gx3cqcX4
今、私は21歳
私が小学1年の時父方の両親と同居することになり
一軒家に引っ越すことになりました。
そこから始まった私の最悪の生活・・・
相手はお爺ちゃん
当時56歳だった祖父
きっかけは家族内で習慣だった
「おやすみなさいのチュウ」

初めは軽いものでした。
それが日に日に激しいものに変わり
7歳の私はよく解からずされるがまま。

日が経つにつれ、
「添い寝」を理由に
弟と寝ている二段ベットに来ては私の
身体を舐めまわし
指を入れ
自分の物を私にしゃぶらせました

たとえ7歳でもその行為が
いい事なのか悪いことなのかぐらいは解かります。
親にも祖母にも言えず
中学1年までこの生活を送りました

中1の時母にバレ
祖父は追い出されました。
幸い最後まではしていませんが
いまでも恨んでます

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 20:01:29 ID:3O/WU9fw
最低だけど今多いらしいね
父親ってか知人からの性的虐待が増加してるみたい
子供は恥ずかしくて親にも相談できない子もいるし
親もそういう事があっても公にしないみたいだし
どうにかならんものかね

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 20:02:40 ID:luVwJHn8
日本では母親による虐待が圧倒的に多いよ。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 20:03:40 ID:colcWuYM
近親相姦ってホントにあるの?
想像すると気持ち悪いな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 20:16:27 ID:KegtTTY0
>>9を見て興奮するかしないかで変態度チェックができる

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 04:19:08 ID:kHKc6die
>>11
虐待は母親が多いけど
性的虐待は父親の方が多いよ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 04:35:44 ID:jN/f97Mq
その性的虐待も男の子で考えるなら、
問題として取り上げられない分悪質かもな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 11:50:21 ID:m/zShZT6
>>12
近親相姦は一番犯罪がばれにくいので
ロリコンが娘に虐待する場合が一番多いね

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:05:06 ID:MqvMcOfk

よく自称一般人はロリコンに対して、
「大人の女に相手にされないから子供に〜」
と言うが、仮にそうだとしたらそいつはその時点でロリコンじゃない。
ロリコンとは少女好きを指すのだから。
そして児童への性犯罪のほとんどは、
小児性愛者というよりチャイルド・マレスターによるものだという。
まさに自称一般人の言うように、性欲がやたら強い一般人が、
大人の女(男)の代用として非力な子供を襲ってることの方が多いということだろう。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:33:20 ID:m/zShZT6
>>17
大人の女と付き合えるし付き合ってるんだけど子供好きなロリコンが多いんだよな

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:35:33 ID:mnaJyguG
>>18
意味不明な文章だな。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:39:57 ID:A3232SPq
そういや幼稚園のころに
ははにアソコをよく舐められた
父が一緒にねようというので一緒にねたわ。
全 裸 で

父が裸でねろっていうからさー。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:55:05 ID:m/zShZT6
ネットで出回ってる少女の水着写真とか絶対父親が撮ってるとしか思えない
あのアングルは近親じゃないと不可能でしょ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:58:52 ID:pr7mTDOB
>>20
母にってどういうことだ?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:51:07 ID:MqvMcOfk
>>21
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1003315072/666

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:51:47 ID:MqvMcOfk
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%C8%82%BA%83%8D%83%8A%83R%83%93%82%CD%94%C6%8D%DF%88%B5%82%A2%82%B3%82%EA%82%E9%82%CC%82%A9&sf=2&all=on&view=table

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:53:53 ID:MqvMcOfk
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1135257305/l100

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 16:27:33 ID:+evIWZdh
>>23
そういう事してるパパは近親相姦もやってるパパだよ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 04:39:35 ID:KTAnjfJX
土日虐待上げ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:56:27 ID:EuaOVw2V
http://18ban.jp/photo.php
こんなのって父親が撮ってるとしか思えない

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 10:20:12 ID:csYW92ks
自分の娘に嫉妬する母親もいるらしい
父親の性的虐待を知っているんだけど、それを言わず娘を憎む最低の母親が
幼少期に性的虐待された女子の大体は公に言わず
今でも心の奥底にしまってる子がものすごい増えている。
彼女達は、こういうスレを避けようとする
自分を守るため(思いだしたくない)そのようにしてるのだが
それでいいのだろうか?父親の性的虐待が許される行為になっていいのだろうか?
強姦と同じで、なぜ被害者が泣き寝入りしないといけないのだろうか。
世の中間違いだらけだ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 11:28:59 ID:OjgHooPP
「近親相姦は10家族に1件」の悪寒!

んなこた〜ない。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 13:12:38 ID:NWK75ZVc
>>30
保健所が把握してるのは半数ないと思っていいだろうね
社会の状況などからある程度推測は可能
またその児童が成人を迎えたとしても、それを他者にいうことはまれだろう。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:24:11 ID:phiWlq9x
妹萌え〜とか言ってるやつは近親相姦しそう
気持ち悪い

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 01:12:13 ID:o/gcrHDx
フェミニストスレ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 13:15:11 ID:phiWlq9x
そうかいそうかい

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 13:31:59 ID:ZUB3lek6
http://may.2chan.net/b/src/1166500278089.jpg

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 13:38:57 ID:2gzIDlLd
妹が彼氏を連れて来る→彼氏がH前の入浴→マッチョ隊が浴室に乱入

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:15:49 ID:WDHfYnRg
フェ○チオが広まったせいと性の低年齢化が原因ジャマイカ?


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:17:51 ID:57SqyX/4
              l :::       |  /  .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ヽ l|l|l|l // l ::       | 〃  .:.:::::::::::::::::::,ィ.::::;ィ::::,:::::,、::. :::::::::::
\         / l :::      | ./ .:.::::::;ィ:::::;ィ' / i::::/ i /|イ/ ミ::::. ::::::::
二  い   親  .二 .l      | l:::::i /! i l::i:::|l |::|:::| i l l!|l  ミ::::::. :::::
―  な  父  .― l        | l ト l l l | '!ト、l `ゞ_ゞ、 `_,,.ニ、〈:... :::::::::
二  け  さ  二 .l ,、-_,ニニ| V リト=三ヾヘ! `ー三-,_''"´` ゙!::; -、:::::
―  れ   え  ―  l´'" .:.::::::::.|   ゙、VTヾ'i    ''"Tヾ''  l/ ,へ',::
二  ば     二   l .:.:.::::::::::.|   i -'ー'ノ   、.,ー゙‐'- ヾ  fん } i
―   :     ―:   l .:.:.:.:::::::: |   l ' ゙,!      `` ''    〉 j ,!::
二   !!     二   l .:.:.:.:::::::: |   l,  !、 ,-         r'゙ _ノ:::::
//        \    l_;,: -‐、‐'ト、_  ゙、   `,、__,,..、     厂ヾ;::::::
 // l|l|l|l ヽ\  i´  _,,....L:;_)`t、 ゙、  `ニ二´     ./   '、::
              〉 ''"~´ _j,, )` ´  ,>、        /     ゙、
              l  、-''"´_,,.::.〕 ./  \     //  i
              〕  、-''"´_,..、〉゙     \  ,、 '゙//    l i
              i゙:';;  ,ィ-'゙-─-、,    ヽ、`´ V    |l 
              l::';; /!  _,.、- ゙!   ゙''  `ヽ、 ヽ.    l|



39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 12:40:12 ID:IK1Pu+NO
【トミーズ雅の信じられない言動】
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 13:14:14 ID:IK1Pu+NO
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2551121.html

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 03:36:45 ID:DPozrA4c
>17
大人の女の代わりに幼女に・・・・って考えてるやつが多いけど、それは違う。
もしそうなら、オナニーするときは大人の女でするだろ。


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:10:22 ID:au9GK1pc
実父に強姦された中学1年生の女子生徒(13)とその母親が、元上院議員の主宰するNGO団体に助けを求めた。

被害者であるゴイちゃん(仮名)の供述によれば、昨年6月2日深夜、母親が寝入ったのを見届けたお守り売りの父親、
スッティ(44)が寝室に入ってきて、身体を撫で回し、強姦したという。そして、誰かに話したら殴り殺すと脅され、その後も、
寝室や物置で1週間に1度のペースで強姦が続いた。

ゴイちゃんはイヤでたまらなかったが、怖かったのと、また家庭がバラバラになるのを恐れて、誰にも言えずにいた。しかし、
今年の11月17日、母親が皮膚炎を起し浴室に入ったことから、スッティはいつものようにゴイちゃんの寝室に入ってきて、
強姦。だが、このときは、母親がたまたま15分程度で浴室を出てきてしまった。

 その後、夫の姿が見えないことから、ゴイちゃんの寝室に入ったところ、下着を膝まで下げ、娘にまたがっている夫を発見。
しかし、母親に問い詰められたゴイちゃんが全てを打ち明けたところ、開き直ったスッティは「お前らには何もできない。
俺は大物を知っているんだ」と、とても父親とは思えない脅迫をした。

 このため、ゴイちゃんと母親は児童・女性保護団体に助けを求め、団体の代表であるモントリ元上院議員とともに12月18日、
警察に訴え出ることになった。
http://www.bangkokshuho.com/article.asp?categoryid=11


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 06:32:55 ID:dumfKgi2
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 06:33:57 ID:dumfKgi2
・・・・おっと>>43 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:49:07 ID:dumfKgi2
・・・・そうそう>>43-44 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>43-44 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)