5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間なら「ヤリチンの肉便器」と結婚できるわけがない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:12:27 ID:VpVAbfum
動物なら他のオスがつまみ食いしたメスは嫌だとか
他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だとは考えきれないだろう。
なぜなら動物は人間とは違い、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
たが、人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
男として最大の屈辱だと考え、理解する事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、
馬鹿だという事だ。
人なみの理解力や思考力が有れば、「ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器」と
結婚できるわけがない。ぐらいは理解できるはずだ。
ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器と結婚する事は、非常に屈辱的な事だ。
正常な人間ならこれぐらいは理解できるはずだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:20:48 ID:VpVAbfum
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:23:01 ID:VpVAbfum
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、純潔すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

4 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 14:50:41 ID:pUfjgTJ4
>>男として最大の屈辱だと考え、
精神的に満たされている男性ならそんなコトを屈辱だとは考えないと思うよ?
愛されていると実感できれば自分の存在の偉大さに気づくことができる。
尊厳を保ち互いに精神的な良い関係を上手く作り上げることができる人は
「他人の男に〜〜された」という風には考えないだろう。

精神的に男性を満たすことができない女性は自己中心の恋愛関係になるよ。
そういう人は長続きしないから経験数値だけが上がっていくかもね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:20:39 ID:VpVAbfum
×尊厳を保ち互いに精神的な良い関係を上手く作り上げることができる人は

○「ヤリチンの肉便器」と「貞操を守った女」の区別もできない知能障害者は


処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:21:27 ID:VpVAbfum
×尊厳を保ち互いに精神的な良い関係を上手く作り上げることができる人は

○「貞操すら守れない肉便器」と「貞操を守ってきた女」の区別もできない知能障害者は


処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:30:26 ID:UndNVwyl
>>VpVAbfum
お前はもういいよ、何スレ建てたら気が済むんだよ・・・。
お前が一生童貞なのは確定なんだから、一般女性が処女だろうが非処女
だろうが気にするな。アニメのナントカちゃんでセンズリこいて寝ろ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:37:07 ID:KSxEHHC8
アニメじゃない。エロゲだよ。
このスレ主のことはエロゲ板の
処女スレ、非処女スレにいくと
よく判る

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:37:34 ID:VpVAbfum
×尊厳を保ち互いに精神的な良い関係を上手く作り上げることができる人は

○「結婚相手に対し、貞操すら守れない尻軽インラン肉便器」と「貞操を守ってきた女」の区別もできない知能障害者は


処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:40:15 ID:XuZQ+XMD
ほれコテどもいってこい
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165214130/

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/04(月) 17:42:08 ID:qHAfcGgH
>>9
ば〜っかじゃねえのw

12 :わんこなショッピング:2006/12/04(月) 17:47:17 ID:phB9zYIR
おんなはかちく

13 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 17:56:14 ID:pUfjgTJ4
>>ID:VpVAbfum
そういう意味じゃかなったんだよ。
男性自身が、恋愛相手の女性から愛されることによって存在価値を自覚できれば、
過去の男性との関わりを自分に対する屈辱だとは考えないだろう。
要するに、同じ非処女でも存在価値を自覚させられない女(非処女)と恋愛している場合は
屈辱されてることになる。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:56:53 ID:MzyQl1hH


◇◆◇気をつけろ!男女板のキモすぎる処女派は中古の陰謀!◆◇◆


最近、中古スレに目を疑うほどキモい『自称:処女派男』が出没している。
そいつらは中古スレをくだらないコピペ荒らし、
自ら『処女にこだわるキモい男』の標本になろうとしているかのようにさえ見える。
しかし、果たして処女派はそのようなキモい男ばかりなのだろうか?
否、そのようなことはない。
実際、ほとんどの男は自らが惚れた女が処女であれば嬉しいものだが、
だからと言ってその股の処女膜を確認しようとしたり、処女を求めて幼女に走ったりする奴は皆無に等しい。
ではなぜ、『処女にこだわるキモい男』がこの板には存在するのか?

それは、そいつらが中古女のネナベだからだ。
奴らは『処女派=キモい』という方程式を定着させ、
男たちが処女を望むのを躊躇わざるをえない状況を作り、
自分たちに有利にことを進めようと日々活動しているのだ。

処女派の男よ、誠実であれ。

そして処女よ。
この板でキモい処女派を見ても、スルーすることが賢明だ。




15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:59:32 ID:qX/XD2sA
ええ話しや

16 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 18:06:21 ID:pUfjgTJ4
>>14
そうだわw
自分は非処女で遊んでイザという時だけ処女を求める身勝手な男はスルーに限る。
処女と非処女を比べたら絶対に処女のほうがいいに決まってる。
恋愛経験があれば尚いい。
ならば、安易にセックスする必要はない。
本気で将来のことを考えられる相手でない限りセックスしなくてもいいと思う。
セックスしないという理由で離れていく男なら本気でないというだけの話。
互いに本気で愛している実感があって、将来を共にあゆんでいける相手に処女を捧げればよい。
そういう性経験と恋愛経験を積んだ女性なら、非処女であっても相手を屈辱することはないだろう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:19:39 ID:VpVAbfum
人としてのプライドが有れば、「ヤリチンの肉便器」を愛せるわけがない。
キサマら肉便器はこれすら分かっていない。

18 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 18:25:41 ID:pUfjgTJ4
人としてのプライドが有れば他人を人便器などという物言いはしないと思うけど?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:27:17 ID:MzyQl1hH
>>17
黙れ中古女!

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/04(月) 18:28:49 ID:qHAfcGgH
ドラマでは処女がからかわれてた

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:01:17 ID:19qupaGT
意味不明。なぜ人としてのプライドがあれば『ヤリチンの肉便器』を
『ヤリチンの肉便器』だとは言わないと言うのだ?
『ヤリチンの肉便器』は『ヤリチンの肉便器』。これは紛れもない事実。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:04:47 ID:nEeLvYpZ
>>21
ヤリチンの肉便器乙。
お前の陰謀はもう皆に知れてるがww

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:07:41 ID:nEeLvYpZ


◇◆◇気をつけろ!男女板のキモすぎる処女派は非処女の陰謀!◆◇◆


最近、中古スレに目を疑うほどキモい『自称:処女派男』が出没している。
そいつらは中古スレをくだらないコピペで荒らし、
自ら『処女にこだわるキモい男』の標本になろうとしているかのようにさえ見える。
しかし、果たして処女派はそのようなキモい男ばかりなのだろうか?
否、そのようなことはない。
実際、ほとんどの男は自らが惚れた女が処女であれば嬉しいものだ。
が、だからと言ってその股の処女膜を確認しようとしたり、処女を求めて幼女に走ったりする奴は皆無に等しい。
ではなぜ、『処女にこだわるキモい男』がこの板には存在するのか?

それは、そいつらが非処女のネナベだからだ。
奴らは『処女派=キモい』という方程式を定着させ、
男たちが心の隅で処女を望むのを躊躇わざるをえない状況を作り、
自分たちに有利にことを進めようと日々活動しているのだ。


処女よ。
誤っても『こんな奴らばかりなら処女性など意味がない。さっさと捨てよう』などと思うな。
この板でキモい処女派を見ても、スルーすることが一番賢明だ。




24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:16:22 ID:H8MXjiBY
↑中古肉便器乙

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:02:35 ID:u5DO7FDw
処女はカッコ悪いとかモテナイ証拠とか言うのはヤリ目男の陰謀だということすら分からない馬鹿女が簡単に股を開いて中古になる

こんな馬鹿女 愛せるハズがない
魅力や知性ゼロじゃん

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:17:54 ID:q9qtDxKY
昔の農村部では夜這いなどの風習があった。
村祭りも男女がくっつく場である。
フリーセックスは日本の伝統なのだから目くじら立てるな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:29:36 ID:lloJtI1K
ならば貞操や純潔などの日本語は無いはずだ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:38:55 ID:QfI//Wmn
>>27
文明開花の時に入ってきた新語だろ?w

ちなみに今の「愛」という概念も海外から輸入されたものなんだな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:53:59 ID:3EGOdtdM
私は性別的には男の子なのだが男が好きじゃない。
自分自身はもう性を超越したい。
しかし女尊男卑にも抵抗がある。

本音でいえば女性を尊敬したい。しかし尊敬に値しない女が多すぎて
そういう奴らが女尊男卑的な勘違い発言をしているのを聞いてられない。
女は庇護されるべきと思っているので、自分勝手な女が量産されるこの時代
が耐え難い。正直いって今の日本女児は肉マンだ。つまりマンコが
ついてるだけの肉。尊敬の価値がない。

女が調子に乗る。なぜ節度を持とうとしないのか?
そんなに情けないからバカマッチョたちが闊歩しだすのだ。

私は公立進学校出身だがもう女のやかましい事ったらw
女だって人間だ。そりゃ感情的になったりもするだろう。
でもね・・・ここで気付いてほしいわけよ。そして淑女をめざしてほしい。
女子校出身の女はまだいい。こうやってバカ男にチヤホヤされる機会は
それでも少ないから・・しかし共学校の女はだめだ。

自分より上の男が山ほどいることを自覚せず我侭思想だけが逞しく。
もうバカすぎてみてられないのだ。

全ての共学校出身の女は低偏差値女子校出身者より女のレベルが
低い。そしてこのバカどもを持ち上げてしまう共学校出身の男も
犯罪だ。

女とは男を貶めている事を認め、自粛して男との共存を目指すものである。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 02:27:23 ID:QfI//Wmn
>>29
スレ違い乙w
ちなみに女の園である女子大はお前の言う肉マンばっかな件www

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 04:21:34 ID:guQxNbPE
遡ればきりがない
ギリシャ・ローマ時代は愛という概念はホモセクシャルな意味だった。それが中世に入り愛とは神の愛を指すようになる
いま普通に愛を語るときヨーロッパ人はそこまで遡らないよな
知ったかは言い返せなくなるとすぐ「その概念をすでに理解している現在」を無視して、無知だった過去を持ち出してくる。そんなの歴史認識でもなんでもない
だいたい>>1は現代の我々の知的水準に標準を合わせているんでしょう。話の本筋をズラされても何の説得力もないよ

>>26は何も知らないようだから言ってやるがそういうノリは教育や知的水準が低い時代や地域ではだいたい共通している
なに日本がフリーセックスとか言ってんだ?
ミヤダイ本から入れ知恵付けてきたんでしょうねぇ(笑)

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 04:35:11 ID:guQxNbPE
まともなヨーロッパ人は現代について語るときは遡ってもフランス革命の時代までとわかっている。これ以前は現代とモノの認識の仕方が違うと理解しているから

日本なら明治維新がヨーロッパでいうフランス革命に当たるでしょう。まともな知識があればそれくらい理解できるはず

遡って遡って大昔に農村のある地方で行われていたヨバイみたいな行為を、交尾を自由に行っていいという根拠に使う馬鹿は小学校から教育を受けなおしたほうがいいと思うよ

33 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 22:58:15 ID:a06QpbUO
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

34 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/07(木) 18:36:12 ID:ZamgSwkr
つーかおまえらさ、なんでわざわざヤリチンの肉便器なんて存在を引っ張り出して
来るんだ?(ゲラ
やっぱりプロとしか経験ない素人童貞だからか?(ニヤニヤニヤ

ヤリチンにはヤリマン肉便器ちゃんという組み合わせでいいんじゃねーの?(ワラ
余りもの押し付けられるなんつー被害妄想に陥ってるなんぞ
既に「男が奢って当然女」にリアルで断れず、この板で愚痴ってるチキン軟弱君の所為だぜ(ゲラゲラゲラ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 04:09:00 ID:d6ocIqQF
ヤリチン参上。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 16:09:00 ID:+JmJpYkm
貞操すら守れない肉便器と結婚できるわけがない。

「非処女でも良いだろ!」と思う肉便器は相手がヤリチンでも股を開いた肉便器だよ。
誰と結婚できたとしも思いやり以前に自己の性欲が全ての肉便器だからな。
つまり愛するよりもズコバコされたい肉便器なんだ。

結婚するまで非処女になることはよいことだ。
しかし女は処女/非処女にかかわらず最初の男と結婚すべきなんだよ。
でないと不幸になるだけだ。

非処女でも愛せる男は相手が貞操を守ってくれた男なんだよ。



37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:32:50 ID:XCanTrFI
オイラの嫁さんは処女だったよん(=^∇^=)テカ 他の男の制欲処理に使われた腐れ公衆便所と結婚なんかせんだろ?…普通 ww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)