5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も女の仕事になんか期待していないよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:49:29 ID:xat+efjT
あえて言えば、見栄えのためのマスコット・飾りみたいなもんだ
あとは男性社員の結婚要因だな
こうしてくれた方が無駄な手間が省けるし合理的だろう
つまり、女社員はお茶酌みさえできたら万々歳ってことだ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:51:03 ID:2hA8hxfy
お茶汲みを放棄してるわけだから存在自体が迷惑。
男性が上げた利益を不当に享受しているわけだから存在自体が迷惑。

結論
おんなはしね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:51:29 ID:rycRqOAM
へーー。まだこんな考えの人いたんだ
痛いよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:51:46 ID:6TowCsbi
2げと?
てか1からして漢字間違ってると地味に萎えるわ
要員な

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 23:52:30 ID:vlBbWgtJ
うちのクラスに有能な女の子がおってのう
歌もピアノも絵も上手くて頭もいいんじゃ
憧れ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:53:16 ID:xat+efjT
>>3
本当に使えないんだから仕方ねーーだろ。

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 23:54:38 ID:vlBbWgtJ
しかも学級委員とかも積極的で、物事の分析が凄い上手い。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:56:17 ID:2hA8hxfy
クズ子の評価程価値の無いものはないな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:57:33 ID:rycRqOAM
>6
そうか?
>1は漢字間違ってるし、こういうやつが他人を使えないとか偉そうに言えると思うか?

とりあえず、>1は人のこと言ってる場合じゃない(笑)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:59:09 ID:xat+efjT
>>4
そんなこと言ってスレのみんなを萎えさせないでくれ〜
そん辺のふいんきはフォローしてよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:00:23 ID:2hA8hxfy
用語の使い方が間違ってるんだが。
まぁそれでも女よりは役に立つだろうな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:03:19 ID:Y5u2bf70
>>9
なぜ漏れ個人に問題路線変えるんだ?
匿名掲示板の以上、自分のことなんか語ってもしかたないし
全体的を客観視して意見をいうとこだろ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:04:39 ID:/07qWO4n
>10
また違うぞ。
「雰囲気」の読みは「ふんいき」

女に注意する前にもっと自分が注意した方がいい。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:14:04 ID:/07qWO4n
個人攻撃と思ったのならごめん
>1に言いたいのは単なる批判とかでない



というかこの板全体で男女をそれぞれ批判してる人に言えることだが。

自分には人を批判できるほどの実力があるのか?

それが気になる
微スレチごめん

15 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/03(日) 03:26:16 ID:vvFUlsg+
>>13
きみには半年ほどロムることをおすすめする
その頃には僕がこう言った理由がわかります^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)