5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女問題についてのスレをとある掲示板で立てました

1 :ムタ:2006/12/01(金) 05:54:50 ID:8VJS3Nk/
http://www.nayami-kaiketu.net/newbb+viewtopic.viewmode+flat+topic_id+24361+forum+48.htm
http://www.nayami-kaiketu.net/newbb+viewtopic.topic_id+23916+forum+49.htm
http://www.nayami-kaiketu.net/newbb+viewtopic.topic_id+23966+forum+49.htm


悩み相談所と言う掲示板にて。かれこれ話題になっている解決すべき問題や
訴えなどを記しました。よろしければご観覧下さい。



一回で見られなかったらもう一度クリックして頂ければ確実ですので。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 06:41:12 ID:j8lwkl6V
遠征スレやな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 09:00:45 ID:8VJS3Nk/
どう読むんですか

4 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/01(金) 11:39:44 ID:j8lwkl6V
むた

5 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/01(金) 11:40:48 ID:j8lwkl6V
ていうかな、
いきなりURLより、先に文章書いたほうが良かったかもな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 14:00:10 ID:7Y01/YH/
携帯だと見れんよ。

7 :ムタ:2006/12/02(土) 05:34:35 ID:ZKtzatQa
このスレではとにかく一部の女の汚い実態をお伝えしていきます。
議論をしても解決しないですし、分かってと言ってもご理解して頂けないので、こういう風にして今回は実態そのものをそのまま伝えていくと言う形で書き込みします。

ここで女性不信、女性嫌いの男性が急増している━━━の記事文引用−

まずこの記事を見て貰っても分かるように。
最後の方で、明らかに男性のせいにしています。
こうなったのは女が怖くなり、警戒心も強くなり、異性選びが厳しくなったせいかもしれないのに。
世間は何でも男女間の問題は男性のせいにする。

女は仕事が無職でも恋愛が出来る、だけど男は職についてある程度稼いでいないと人として認められずに恋愛が出来ない

今時のCMでも、新型ゲーム機のCM。男女がテニスバトルをしている。
必ず最後は女の方が勝ち、男が呆然と画面を見つめ、それを見た女がゲラゲラ笑いながら男の肩を叩く
例えこれが逆だったら一部のおばさん達から苦情でも来ていただろう。
男が女を負かす事は男のイメージが下がるが、女が男を負かすことは女が凄いと言う事になり女のイメージアップに繋がる。

女が男にご飯を奢って貰うと普通なのに、男が女にご飯を奢って貰うだけでヒモと言う名で、まるで軽犯罪者かのように言われる。やってる事は同じ事。

そもそも世間は女性に対して優しい、男性に対して厳しい
デリカシーからして違う。
女性に対しては丁寧な言葉遣い、丁寧な扱い、男性には適当、粗末な扱い、言い方。
男性が暴力ふるっちゃダメだけど女性なら多少は許されると言うのも単なる力の問題ではない気がする。世間のデリカシーの向き方に大きな差がある。
おまけにこういった風に男性がこの世の中に不満を申し立てると、男の癖に細かいと言われかねない。これこそがまず差別

数年前はこんなのは無かった。ここ数年明らかにおかしくなっている。


レスくれた人の文を載せる訳にはいかないので、自分の書いた文だけ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 05:47:02 ID:JeAbhC2M


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )ハロワ池よ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 働け!     \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ無職だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 06:27:17 ID:277sVK4k
男が女に 大金を借りるのは どう思われますか?


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:41:10 ID:5cOAcYlC
"ハローワーク"で創価板をライブ検索
http://search.mimizun.com:82/cgi/namazu.cgi?whence=0&query=%83n%83%8D%81%5B%83%8F%81%5B%83N&max=10&result=normal&sort=score&idxname=_koumei

"ハロワ"で創価板をライブ検索
http://search.mimizun.com:82/cgi/namazu.cgi?whence=0&query=%83n%83%8D%83%8F&max=10&result=normal&sort=score&idxname=_koumei

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 16:21:31 ID:8lW7ZBOi
>>1が同情されまくってて禿ワラ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:56:55 ID:sFkJv3ZZ
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)