5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に聞きたいセクハラ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:21:41 ID:xrgPMnTm
電車の中で、雑誌(スポーツ新聞)を見たりしている人がいて、
エロい記事が出てきたらイヤなの。?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:25:15 ID:+/vT1aOs
いいじゃないか?何が悪いんだ?股間が立ってたらごめんだけど。
株価見てるのは良くて裸みてるのは悪いとは何の根拠だ?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:30:31 ID:yvk057g/
やった念願の2ゲットおおおお 

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:32:57 ID:+/vT1aOs
残念3だったよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:49:31 ID:0HtS3ZEU
4ゲット!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:57:37 ID:EAmxIIvo
セクハラ笑

7 :水戸肛門:2006/11/30(木) 20:14:18 ID:sG0LxBgm
>>2
たとえ股間が立ってても女に何もしてないんだからセクハラなわけないだろ。

8 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/30(木) 20:16:59 ID:C2WnDexT
水戸ちゃんは、メンリブの天才やな

9 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/12/03(日) 17:26:30 ID:nGMWHV3u
電車の中ならセクハラではない。
職場ならセクハラになる可能性がある。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:33:58 ID:KJjokie1
京都市のマグニフィセントネットワークサービスって会社は超セクハラ会社。
特に寺田って奴がマジキモくて、乳がどーのこーのとか体触ってきたり
体重計に無理矢理のせようとしたり。他にも陰毛がどーたら仕事もせずにっずといってる。
マジばかやろうです。周りの奴も一緒になってやってる。
マグニフィセントネットワークサービスは最低な会社です

11 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 15:08:09 ID:pUfjgTJ4
男性の股間が立っていおうがいまいが、
イチイチそんなところを見る女性なんて居ない。
誰も他人の股間など気にしていないのだから。
しかし、
その股間を押し付けたり、自分からアピールしたらセクハラだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)