5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メリークリヌマヌ☆

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:10:54 ID:4cJtfeNW
あなたは今年のクリスマス、何をしますか?誰とすごしますか?

2 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 00:12:39 ID:jlgzfCYj
絶対に許さない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:12:48 ID:7bdyI5/m
予備校の講習会だ鬱

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:12:54 ID:8zyhjIxE
メリークリトリス

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:16:26 ID:u9sj27DL
日曜日か。間違いなくコミケのカタログチェックしてる。

6 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/30(木) 00:16:49 ID:9kqxjrm1
おそらく仕事

7 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 00:17:41 ID:jlgzfCYj
おれにとっては31日のが大事

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:18:42 ID:NYbEaN7N
ウォォォォオオオオオ!!!!このやろー!豆腐の角に(ry

9 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 00:22:29 ID:jlgzfCYj
よしじゃあ>>1を狩りに行くか!

10 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/30(木) 01:04:20 ID:blp4sUo/
>>1
>あなたは今年のクリスマス、何をしますか?誰とすごしますか?

独りで、男女板に書き込み。



どーだ!まいったかぁ〜

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 01:38:04 ID:nvRwHjQL
たかが12月24日の予定を聞かれてるだけなのに
何でそんなに怒るんだか。
不愉快だったらスルーすりゃいいものを。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 01:40:25 ID:yvk057g/
やっぱ今年もメリー・クルシミマス

13 :独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B. :2006/11/30(木) 01:41:31 ID:He5Mg8aV
実家の寺でクリスマスパーティ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:00:12 ID:g9sin7Ke
ドルパに行く

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 02:13:51 ID:ZETx3dV8
ってか、神様に関する日なんだから卑猥な事やめれ日本人。
>>11
日本人のクリスマスイメージは、一神教信じてる人間には不愉快でし
かない。しょうがないんだけどね。
まあ、日本人にとっちゃどうでもいい事なのはマジ認めるけどさ。
でも、厳粛な気持でいる人間もいるのは認識してくれ、頼む。

16 :独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B. :2006/11/30(木) 02:17:37 ID:He5Mg8aV
十二神将

17 :('A`):2006/11/30(木) 05:35:21 ID:KgnMmkOQ
>>1
男女板と喪男板で男性差別について議論するつもりだが?
おそらく、この板から女が消えた隙を見計らって…

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 06:18:07 ID:BzjZz1Y7
メリーさんのクリトリス

19 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 16:46:31 ID:lrLBtMvD
2ちゃんに貼りつく

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 16:49:03 ID:AkhmsrNU
と、キモ女が申しておりますw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 16:56:36 ID:CAuJ0Xz4
この板でメリクリ合コンOFF開けばいいんじゃね??

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 17:34:58 ID:DFiCSNdr
男が女を非難
女が男を非難
そんな合コン嫌

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 17:47:00 ID:lrLBtMvD
確かにwwwww

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 17:57:27 ID:pnKtkjkX
仕事してます。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:02:25 ID:8sLvmjzN
>>22
クリスマスにその合コンに参加した人は男女板の鑑ですね。

私は同居人とホテルにディナーを食べに行く予定です。

26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 18:12:06 ID:lrLBtMvD
合コンの様子

男「女の存在価値は無し」
女「お前は女から生まれて来たんだよね?じゃあ母親も存在価値ないの?」
男「そう。母親も所詮バカメス」
男「女どもは股開いて男の奴隷になってりゃいいんだよ」
女「これからは女性の時代です。男は不要」
男「これまでの文明は全部男性が築きあげてきた、女こそ価値無し!!」
女「ニートのくせに」
男「と、バカメスが話しをそらしております。女って知能も体力も精神も男性より遥かに下」
女「精神は女のほうが強いし、全ての男が知能が上とは限らない。それに犯罪者は男が遥かに上」

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:13:12 ID:NYbEaN7N
合戦コンパだな

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:14:06 ID:AkhmsrNU
>>26
そんで最後にクズ子、お前が踊りだす。
ヒャッホー!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:15:36 ID:8sLvmjzN
>>26
うわっ、スゲー楽しそう。
そそるな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:18:23 ID:O9/rw4TJ
豆腐破壊魔として活躍する

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:23:48 ID:ffdk6GEo
吉田戦車乙

32 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 18:41:49 ID:jlgzfCYj
>>26
ヲイ!なかなかうまくいっんじゃねえかww
カップル誕生すんじゃね?wwww

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:25:12 ID:soIDOX6y
>>1
クリスマスは苦しみます。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:47:04 ID:HpSDDOKF
自分はどうでもよくても女が どうする どうする?
っていうから
Xmasは高いし混んでるからいつもどおり居酒屋で飲もう。
ちょっと過ぎたら高級レストランに行こうとお茶を濁している。


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:48:47 ID:SVpoeVwF
予想通り書き込み少ないわねwww

36 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/01(金) 01:57:03 ID:/cST32Qs
>>34
我慢汁…泊まる労力に比べたら…

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 02:58:55 ID:PbN3KRjq
>>26
やな合コンだなー。
それより、この板で人集めたら男9:女1ぐらいの比率になると思うんだけど…

私はここ数年は自宅でケンタッキーとケーキとピザを食べつつビールを飲みながら、桃鉄大会。
夫婦二人の時もあれば友人が来ることも。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 03:04:52 ID:MUxBqDeV
>>35 は52%の確率でマキンコ

>>37
女は来ないだろ…
クリスマスは予定入ってるだろうし

39 :茶々:2006/12/01(金) 08:16:00 ID:89Ep69AD
クリスマスはカップルの日じゃねーんだぞボケがクリスマスにエッチ…バレンタインにエッチ…ホワイトデーにエッチ…新年のお祝いにエッチ…何かと行事があればすぐにエッチする馬鹿は死ねよ一生偽善愛でもやってろよ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 09:00:48 ID:6qmtnVLN
>>39
もともとはクリスマスは太陽神ミトラスのためのお祭りだった。
豊穣と子孫繁栄のためそういう儀式もあった。
日本人のクリスマスの過ごし方はまさに初心に立ち返った
すごし方といえる。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 09:37:54 ID:PbN3KRjq
つーか日本人はセックスがすきなのよ。基本的に。
近代以前は結構性にオープンだったみたいだし。
私親の田舎は、うわさによるといまだに夜這いの習慣が残ってる所があるらしい。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 09:49:12 ID:6qmtnVLN
しかし1年間の平均性交数は世界平均103回に対して日本45回


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 12:49:38 ID:CkEcb81z
【幸せなクリスマス】 カップルなどがキスをしている写真700枚が飾られたクリスマスツリー、六本木ヒルズに登場★2
1 名前:四苦八苦φ ★ 2006/12/01(金) 02:31:51 ID:???0
東京・六本木ヒルズの最上階にある東京シティビューに、高さ8メートルのクリスマスツリーが登場。
カップルや家族、動物などがキスをしている写真700枚が飾られ、
「幸せなクリスマス」を演出している(30日)(PANA=時事)19時24分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-04868145-jijp-soci.view-001


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 12:50:17 ID:CkEcb81z


東京・六本木ヒルズの最上階にある東京シティビューに、高さ8メートルのクリスマスツリーが登場。

カップルや家族、動物などがキスをしている写真700枚が飾られ、「幸せなクリスマス」を演出している

45 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/01(金) 16:01:46 ID:DeGEL8K0
自宅でクリスマス会を予定。
鍋、焼肉、すき焼きどれが食べたいと思う?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 16:20:20 ID:Zp826iEC
>>44
ディスプレイの中の彼女とローストチキン食ってる画像と差し替えてきてくれ
・・・その写真

47 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/01(金) 16:26:56 ID:/cST32Qs
>>45
カレぎゅう
>>44
全部さしかえてこようぜw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 16:36:00 ID:Zp826iEC
>>45
ジンギスカン

49 :わんこなショッピング:2006/12/01(金) 16:46:47 ID:qe5fy0zQ
おんなはかちく クリスマスはケーキを食べる日だお。焼肉や鍋なんて邪道だお。
そんなのちっとも西洋の祭りらしくないお。

50 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/01(金) 16:53:34 ID:/cST32Qs
メーリークリ(・∀・)ス!
さすがわんこだごもっともだぜ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:47:53 ID:MUxBqDeV
>>40
カヲル君が言ってたな。
クリスマスの本来の主旨は、 『 乱交 』 だと。

52 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/01(金) 18:48:27 ID:yedO/md0
>>45
鍋に一票


53 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/01(金) 19:08:09 ID:BwujLmeL
>>45
すきやき

54 :('A`):2006/12/01(金) 19:32:26 ID:MUxBqDeV
ひとつ、相談に乗ってほしい…

イヴにちょっとした修行を考えている。
秋葉原で買物のついでにだな、
カポーで埋め尽くされる都心の繁華街を一人で練り歩き、
暗黒のフォースを増大させる…というプランだ。

どんなルートがお奨めだろうか?

自分としては、
有楽町・丸の内・銀座〜界隈を想定してるのだが。
都内にはほとんど出向かないので、事情に疎いのだ。

55 :わんこなショッピング:2006/12/01(金) 19:50:24 ID:qe5fy0zQ
>>54 kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!コワス!コワスギル!

ダークフォースを増大させるなら、当日ひとりで部屋にこもって、ラーメンでも食べてるのもいいと思うお!

56 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/01(金) 19:51:20 ID:BwujLmeL
プッ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:05:43 ID:MUxBqDeV
>>55
部屋にこもって2chなら、帰宅後でもいいし。
文字通り、四面楚歌の状況に身を置きたい。
本当の意味での 『 格差 』 を、肌で実感したい。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:15:14 ID:3dEkaJ30
クリスマスか・・・・
彼女いない俺は、独り寂しく過ごすよorz
もう29歳なのに、何しているんだろう・・俺。
25日は仕事だし・・。

59 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/01(金) 20:17:43 ID:/cST32Qs
仕事のがいいよ
だって金はいるべ

60 :茶々:2006/12/01(金) 22:21:34 ID:89Ep69AD
クリスマスにエッチ…バレンタインにエッチ…ホワイトデーにエッチ…新年のお祝いにエッチ…何かと行事があればすぐにエッチする馬鹿は死ねよ

61 :元傍観者 ◆yl9eJeHHJM :2006/12/01(金) 22:34:13 ID:2HFKglbN
>>58
ρ(。。、)ヾ(・ω・`;)ドンマイ


ちなみに私も仕事ですよ(^-')b

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:36:56 ID:89EJJQC9
うっわーもうクリスマスなのかよ…忙しくて全然気付かなかった('A`)
勉強→2ch→勉強→麻雀→2ch→スロット→勉強→2chみたいな生活乙
高校2年のクリスマスも一人だな…
別に一人が寂しいって訳でもないし同年代の友達や女と過ごしたいわけでもないが,
このなんとも言えない寂しさってなんなんだろうな
死ねよ俺

63 :わんこなショッピング:2006/12/02(土) 02:29:59 ID:T6t3M/9V
>>62 しぬな。デートもクリスマスも日本人男性の文化遺伝子には存在しない。
ここ近年の軽薄な行動に過ぎない。それに対応できないのはあたりまえであって、
極普通。気にする事はない。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 11:27:41 ID:ThcjtPgi
私、メリーさん。これからは私の時代よ! メーリさんの羊、羊羊

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 11:31:40 ID:aS8yQtPe
日本中で無神論者たちがイエスさまを侮辱するシーズンが近づいて参りました。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 11:33:56 ID:DGX+v3m2
いつもと変わらないわ


67 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 13:00:16 ID:vlBbWgtJ
私、家にいるほうが楽なんだけどw

68 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/12/02(土) 13:06:24 ID:ujJcsbNB
クリスマスに期待することを許されているのは、サンタを信じている子だけだよ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 16:31:02 ID:3GrNFMDv
べつに異性と過ごさなくてもいいじゃん。
仲のいい人間や家族で楽しく過ごせればいいと思う。なんでクリスマス=恋人と過ごすもの、なのかわからない。
どうせアホメディアが作り上げた風習だろうし。
俺は彼女いないけどね。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:16:12 ID:FfgYivkA
>>68
ここでおいたをしている悪い子には、サンタさんはきません

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 01:35:39 ID:A8QsaucW
このスレ、あまり書き込みないね。。
この板の住人は予定がないんだな。

72 :('A`):2006/12/03(日) 02:19:18 ID:6KgzjRHs
僕が書きまくる予定だが。
おすすめルートを引き続き募集中。

73 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 02:29:55 ID:6HttHAp3
>>71
2ちゃんに書き込みという立派な予定があるのだが。

74 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 02:33:39 ID:6HttHAp3
>>72
独りで立派なクリスマスツリーの前で同人誌を広げて読む

カップルの多いレストランで一人ディナー

バーでカルピス飲みながらPSP

ラブホのロビーでパネルをじっと見つめて立ち尽くす。

地域はどこでもいいがこういう行動はどうかね?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 14:01:15 ID:LwMVvlJc
>>44のとなりにこれでツリー作ろうぜ!
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/9/2/9200c8e1.jpg

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 14:12:39 ID:ENz0Cm+R
ぬわにがクリスマスじゃ。あてつけに「トナカイのステーキ」ディナーを
食ってやるw
(…って調べたら、本当にトナカイのステーキってあるんだってね)

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 15:09:23 ID:vQWimwon
今年のプレゼントは何もらえんのかな。


78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 15:11:00 ID:cfNUpgKm
まともな男なら手作りプレゼントもらえるはず

79 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/03(日) 17:27:16 ID:vvFUlsg+
そんなもん貰ったときねーよオイ

80 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 21:12:46 ID:6HttHAp3
>>78
>まともな男なら手作りプレゼントもらえるはず
に追加

まともな男なら手作りプレゼントもらえる。そして高額プレゼントたかられる。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:18:21 ID:Xk3GaIHQ
イブとクリスマスが過ぎたらあっというまに年末のバタバタ!
バタバタ過ぎたら正月!正月くらいのんびりしたいが
2日から仕事!クリスマスが近付いてちょびっとセンチな
今の時間が一番貴重なのでいまのうちに年賀状書いとこ

82 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 21:35:23 ID:0BKwwJ/2
部屋の大掃除するぞー

83 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 21:37:38 ID:6HttHAp3
>>82
クリスマスは自殺ではなかったのですか?w

84 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 21:45:14 ID:0BKwwJ/2
>>83
うるせー!
クリスマスは2chではしゃぐんじゃボケ!

85 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 21:52:44 ID:6HttHAp3
>>84
くず粉タンは富士の樹海でクリスマスすんねやろ?
で、自分がツリーのオーナメントになるんちゃうん?w

86 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 22:02:16 ID:0BKwwJ/2
>>85
私は家で1人寂しく2ちゃんするんじゃ〜!なんか文句あるかぁ!!!!

87 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:05:31 ID:6HttHAp3
>>86
それって当方のパクリやんかw

88 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 22:06:38 ID:0BKwwJ/2
>>87
お前がパクったんじゃ!

89 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:07:24 ID:6HttHAp3
>>87

>>10


90 :わんこなショッピング:2006/12/03(日) 22:24:44 ID:wp82kH+G
じゃあさ、皆でオンライン仮想クリスマスパーティーすればいいんじゃない?

91 :わんこなショッピング:2006/12/03(日) 22:25:54 ID:wp82kH+G
とりあえず幹事は福原殿を任命します。

92 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:26:37 ID:6HttHAp3
>>90
では、わんこ殿はホステスの調達をよろ。

93 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 22:28:42 ID:0BKwwJ/2
>>90
賛成(w

94 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:30:33 ID:6HttHAp3
>>91
ということは、モツスレとここの二元中継じゃないか。


95 :わんこなショッピング:2006/12/03(日) 22:30:33 ID:wp82kH+G
>>92 了解。ただし仮想ホステスなんで、見えず触れずというオチがつきます。

96 :わんこなショッピング:2006/12/03(日) 22:32:57 ID:wp82kH+G
しかもそのホステスさん、無口なんで、話し掛けてきませんwww

97 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:34:55 ID:6HttHAp3
>>95
わんこ氏・・・二次元画像かAA貼れってことですよ。w

98 :わんこなショッピング:2006/12/03(日) 22:47:20 ID:wp82kH+G
ロリペド画像ばかりだけどいいの?

99 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:53:38 ID:6HttHAp3
>>98
過激なのある?

100 :わんこなショッピング:2006/12/03(日) 22:59:13 ID:wp82kH+G
そんなあ、ストックの質と量では福原殿にはかないませんよお、おそらく、たぶん、かなり、いや絶対(確信



101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:28:47 ID:1DabkFHa
クリスマスはこの板過疎るに決まってるじゃない
( ´,_ゝ`)プッ

102 :◆xIbVusqPEM :2006/12/04(月) 00:30:16 ID:0yMoi6GC
そういう日に敢えて書くのが面白いんじゃないかw

103 :('A`):2006/12/04(月) 01:21:45 ID:9WgiEDmd
この板は喪男ばかりなので、過疎らないはず。

女は居なくなるだろうが、
板人口における比率は極小なので、大勢に影響なし。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 23:33:56 ID:7fqacn0m
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田


105 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/04(月) 23:42:24 ID:qHAfcGgH
いぇーいネトゲ友達とクリスマスパーティーするぜ!
ネットで。

106 :茶々:2006/12/05(火) 00:16:33 ID:0YxQLoNk
クリスマスは子供達相手に大忙し…でも純粋な子供達の為…サンタさん頑張るぜ☆パーティー終わったら2ちゃんにも遊びにきますのでよろしくね!あー…これだけは言わせてくれ…クリスマスに浮かれてすぐHするクズは死ね。純粋な子供の行事を汚すなよな。マジで死ね

107 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 00:28:16 ID:VTePckGd
>>106
クリスマスは子供の行事ではありません。
キリスト教徒の行事です。

108 :茶々:2006/12/05(火) 00:55:17 ID:0YxQLoNk
知ってる☆ついでに教えてあげる…クリスチャンはクリスマスだからって宴は一切しません。クリスマスに祭りを考えたものはキリストではなく一般人が勝手に始めたのです…でも、どうせ宴をするのなら馬鹿みたいに交尾をするのではなく純粋な者達と宴をしたいと言う訳です。

109 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 00:57:46 ID:L2f2bDqD
では普通の平日としてセクルしようと思うってのならいかが

110 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 00:59:34 ID:VTePckGd
>>108
なるほど、なるほど・・・。

つまりクリスマスを祝いながら交尾するなってことですね。

では、通常の日曜日ということで風俗行って来ます。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:59:43 ID:LHkkZPk4
何かどうでもいいことにこだわりすぎな気がする

112 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 17:01:29 ID:7hKnGH3s
25日にネトゲでクリスマスパーティーするんだぜ?
3人で!イエーイ
私が司会だぜっ!!!!

113 :わんこなショッピング:2006/12/05(火) 17:49:28 ID:oRT1lxaM
・・・・・・クズ子さん、ほんとうは、寂しかったんだね

114 :茶々:2006/12/05(火) 22:29:26 ID:0YxQLoNk
イエーイ☆☆☆(*'-^)-☆孤独な人間はおらんよ☆
前から聞きたかったけどクズ子はぶっちゃけ福岡出身か?しゃべり方…つーかカキコしてる文章がは福岡っぽぃ

115 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 22:30:57 ID:7hKnGH3s
>>114
げ、ばれた!

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:33:03 ID:8fLIoydX
クリスマスの夜はこの板人がいなくなるはず・・・
そんなの寂しい辛すぎる

117 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/06(水) 00:35:38 ID:BlukbhIv
>>116
折り合い見て自演してやるから

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:53:39 ID:uYMFRsDC
>>116
丁度仕事休みだから居るかも

119 :茶々:2006/12/06(水) 08:02:51 ID:MlGCOnSb
心配するなクズ子☆
私も福岡の人間だ。

120 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/06(水) 16:28:03 ID:MwKVA4IM
それにしてもなんで茶々は福岡とわかったんだろう。

121 : ◆elRRRRvCHU :2006/12/06(水) 16:49:15 ID:TJpHnSIN
tes

122 :茶々:2006/12/06(水) 18:03:39 ID:MlGCOnSb
私も君と同じ福岡の人間だから。文章もまるっきし福岡弁やし

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 19:10:52 ID:2+ZyOuCM
福岡人のミーは仕事ザンス。

124 :茶々:2006/12/06(水) 21:23:03 ID:MlGCOnSb
>>122
お仕事頑張らんね♪♪♪♪(゚ω゚)

125 :茶々:2006/12/06(水) 21:24:36 ID:MlGCOnSb
>>123
間違えたので書き直そう☆お仕事頑張らんね♪♪♪♪(゚ω゚)

126 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/12/07(木) 13:40:53 ID:btLE08rc
ズバリいうわよ

24日の夜、このスレは1000到達。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 16:44:38 ID:khmk8eZw
★クリスマス目前! 悩める男子たちへ・・・女性が求めるものランキング

1位・2人きりのロマンティックな時間
2位・おいしいディナー
3位・思い出に残るようなイベント
4位・気持ちのこもったプレゼント
5位・やっぱりクリスマスケーキ
6位・特別な日に送る特別な言葉
7位・遊園地などで爽やかにエンジョイ
8位・アットホームに2人でまったり
9位・お金をかけたともかく豪華な一日
10位・いつもどおりのかわらない1日
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000015-oric-ent

だって。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 16:47:00 ID:khmk8eZw
第1位は、【2人きりのロマンティックな時間】。
 「クリスマスイブは、普段とは違う雰囲気を楽しみたい」(東京都/29歳)、「いつも忙しくて
 ゆっくり出来ないので、2人だけになりたい」(神奈川県/35歳)、「いつも恥ずかしくて
 言えないようなこともクリスマスイブなら言えそう」(千葉県/27歳)など、大好きな人と、
 クリスマスならではの雰囲気のあるデートがしたいという意見が多かった。

 第2位は、【美味しい食事】。
 「美味しいものを一緒に食べたらますます仲が深まりそうだから」(大阪府/29歳)、
 「クリスマスディナーを期間限定でやっているお店が多いから連れて行って欲しい」
 (神奈川県/35歳)、「美味しいコース料理とシャンパンのように、普段オーダーしないような
 洒落たメニューを頼みたい」と、クリスマスならではのディナーに期待する声が多かった。

129 :茶々:2006/12/07(木) 18:58:01 ID:2jYwoaL2
やっぱり今の日本は馬鹿だよね。自分の事ばっか…

130 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:59:43 ID:JEqW4tnp
人間は皆馬鹿

131 :茶々:2006/12/07(木) 19:02:01 ID:2jYwoaL2
うぅ(-"-;)でも事実…

132 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:02:34 ID:JEqW4tnp
人間は自然破壊しやがったw by地球上の生物

133 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/08(金) 19:49:27 ID:/g0n+gDU
誤植が発見されました。

>1位・2人きりのロマンティックな時間 ・・・×

1位・2人きりのエロティックな時間・・・○



134 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 19:51:25 ID:1tQ0IbjR
ダブルデートのほうが楽しそう

135 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/08(金) 19:59:57 ID:/g0n+gDU
また誤植が発見されました。

>2位・おいしいディナー ・・・×
2位・おいしいディナ ターナー・・・○

>3位・思い出に残るようなイベント・・・×
3位・思い出に残るようなペイントハウス・・・○

>4位・気持ちのこもったプレゼント ・・・×
4位・スカシッペこもったプレゼント・・・○

> 5位・やっぱりクリスマスケーキ ・・・×
5位・やっぱりクリスマスケーキ 男体盛り・・・○

>6位・特別な日に送る特別な言葉 ・・・×
6位・特別な日に送る特別な言葉責め ・・・○

>7位・遊園地などで爽やかにエンジョイ・・・×
7位・遊園地などで爽やかにおにぎりワッショイ・・・○

>8位・アットホームに2人でまったり・・・×
8位・アットローンに2人でショボン・・・○

>9位・お金をかけたともかく豪華な一日・・・×
9位・お金を賭けたともかく有馬な一日・・・○

>10位・いつもどおりのかわらない1日・・・×
10位・いつもどおりのかわらない2ちゃんの1日・・・○

136 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/08(金) 20:03:03 ID:/g0n+gDU
>>134
くず粉は4Pがお好き♪

137 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 20:05:49 ID:1tQ0IbjR
>>136
福原は6Pが好きなんだろ!!

138 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/08(金) 20:07:11 ID:/g0n+gDU
>>137
つーことは当方&5人の美女と言う事なら歓迎!歓迎!w


139 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 20:07:58 ID:1tQ0IbjR
>>138
みんなーここに変態がいまーすみんな逃げてーwwwww

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:23:19 ID:ivnhWFDf
>>139 おまえがさっさと2chから逃げろ!!

141 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/08(金) 22:27:38 ID:/Ls9VO5P
聖人ってやー 成人とか星人とか性人とか いろいろ韻を踏んでて すごいおいしい単語やんなー

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 01:15:21 ID:o7lOWE38
クリヌマヌまであと10日ですね。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 01:24:16 ID:GkTCjqTD
クリヌマヌの夜にセンズリこく殿方が
いらっしゃるわけがあない

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 05:54:27 ID:t6Dk6tkT
クリスマス楽しみ☆

145 :わんこなショッピング:2006/12/15(金) 08:12:27 ID:olUZnUH6
>>143 よーし、オレが抜きまくって、聖夜を精夜にして、白く汚しまくってヤンゼーーーー
ヒャーーーー!ヒャッヒャッヒャッ!!!

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 05:47:09 ID:YMH5Vtm1
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < もうすぐクリスマスだNE!
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3


147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:21:13 ID:DDa6vu9G
もうすぐクリスマスだね。

家族や恋人、あるいは気のあった仲間達と楽しい時を過ごせるといいね。

148 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 15:59:24 ID:axHwSEsB
ばかやろう・・・なにが・・・なにがクリスマスだっ!!!みんな×××しまえ!

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:04:45 ID:955ukt3u
わんこの玉袋は常時カラッポだからなぁ
ゲラゲラ

150 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 22:32:01 ID:axHwSEsB
ロンリーロンリーロリーロリー

151 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/20(水) 22:36:21 ID:Tiw1b7y8
>>150
わんこよ・・・。
ローティーンなら食える方法を今回見つけたぞw

152 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 22:38:22 ID:axHwSEsB
>>151 なになに? wkwktktk はやくおせーてーなー

153 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/20(水) 22:43:38 ID:Tiw1b7y8
>>152
バンコクsoi4で立ちんぼしてた。交渉だけしてみたが、3000バーツ
でOKとのことです。

154 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 22:49:49 ID:axHwSEsB
>>153 ・・・シクシク・・・翼が欲しい・・・遠いところへ飛び立つ為の・・・

ぶっちゃけ金が無いYO

155 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/20(水) 22:51:55 ID:Tiw1b7y8
>>154
御先祖様が残してくれた遺産はエロゲに消えたの?

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:52:55 ID:BOQ1Vm2B
クリスマスには、イエスの生誕を感じることに試みながら、土にKISSする。

世の中の流れをうらみながらね・・?

http://www.popteen.jp/model/masuwakatsubasa/index2.shtml
こうゆう女は、なにも困らないんだろうな..男も勝手についてくるし
金にも困らないし、きれいごとをいってりゃあ皆とりあえず納得してくれる。。

これの在り方


157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:53:42 ID:BOQ1Vm2B
カスだね

158 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 23:02:46 ID:axHwSEsB
そうだ!ウリにはまだエロゲがあるじゃないか!寂しくない!寂しくなんかないんだからね!!!

159 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 23:04:44 ID:axHwSEsB
福原殿 勝手にウリのプロフィールをつくらないでYO・・・遺産って何YO?

160 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/20(水) 23:12:53 ID:Tiw1b7y8
>>159
>遺産って何YO?
わんこ氏の偉い御先祖様が子孫のために残した軍票、
アルゼンチン国債、満鉄社債、大木建設株など。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:16:25 ID:qh0zqSDW
ちっとも楽しくねぇ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
大好きな人には逢えないからさ・・・
なんだろうね、クリスマスってどうしてこう孤独感じちゃうんだろ。
なんか胸にポッカリ穴が開いてるというか・・・?
スースーするんだ。寒くて。
仕方ないよね、そういうふたりだもの。
クリスマスに一緒に過ごすなんて、
絶対にありえない。
彼はちっとも気にしてないみたい。
寂しいや。
ケーキと一緒にワインを飲んだ。
とても眠い。
彼は今ごろ家族と過ごしてる。
もう寝ようかな・・・。

      /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   
     /:::::::::::::::::::::::::::::人::::::/      
    (二二二二二二)  ○  < ジングル ベイベー!
     l l''|~ ___;;、_y__ lミ;       彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのは喪男等だ!
     ゙l;|'( `'",;_,i`'" );i        カミさんが不倫仲間どもとエロ茶でグチ三昧なのはよく訓練されたオレだ!  
      ゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,  
    ,r''i(  ,,,`ニ"  ソ `ヽ    '⌒ヾ、
  /   `i,,, ,,   ,,ノ   l  rー ∽. ヽ, ホント 寝取られ亭主は地獄だぜ!フゥハハハーハァー
 /     `ー、  r ':/  l''""U| ̄| ̄| ゝ 
 |;        'ヾ:ソ:/   |   | ̄| ̄|ソ
 l l    ヽ    | :.:|   i    ̄. ̄   嘘じゃねえよお
 ゙l゙l,     l,    |:(,_,) 、 j.   v〜.ーァ  気団からの忠告だ。童貞であっても絶対ブサイコパスの据え膳は喰うなよ!!
 | ヽ     ヽ.   |:.,-、  i.   ) .::::(   【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那4【DV】
 /"ヽ     'j.   | 'ー'  ノ ,,,/"''''''''''''⊃ ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1164160624/
/  ヽ    ー──''''''''ミ'''ミ `    ゙,j"

162 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 23:21:26 ID:axHwSEsB
>>160 ナニ?その暴落した遺産?www

されはともかく最近精力がないYO・・・10代のときはギンギンだったのに・・・

163 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 23:23:37 ID:axHwSEsB
ウリは孤高のオナニスト 誇り高いオナニスト

164 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 23:27:50 ID:axHwSEsB
そんなこんなで肉欲満たすよりも観念的な性欲の充足が得たい年頃なのです。

165 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/20(水) 23:45:53 ID:Tiw1b7y8
>>164
では、韓簿で炉身請けとか・・・。w

166 :ヤマト ◆ACRtmmu8rI :2006/12/21(木) 00:09:26 ID:89nhgZ2L
☆メリークリトリス☆

167 :わんこなショッピング:2006/12/22(金) 21:37:27 ID:OM6xUMBb
ああ、韓簿ってなんだろう?とおもっていたけど、カンボジアのことか!

168 :('A`):2006/12/23(土) 00:17:28 ID:DyXNO7W8
12・24クリスマス爆砕大衆行動
http://d.hatena.ne.jp/furukatsu/20061224/1165250719

告知告知♪

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 08:45:10 ID:mdj4J7y6
さてみなさん、クリスマスですよ〜。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 09:24:29 ID:+s8oM6C0
あーあ。旦那今日仕事になっちゃった。
6時には帰ってくるって言うけど・・・。まあしょうがないか。
つまんないからめちゃ手のかかる料理でも作るか。
夜から2人でパーティーしようっと。一日早いけど。

171 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/23(土) 09:45:50 ID:pvWsQ8pk
私は妻とマッタリしてますね。
特に何処へ行く事もなく。(シャンパンとオードブルは用意するが)
「付き合って10年記念と称して何かした方が良いのか?」とは思っていたが、
「別に何もしなくても良いよ。一緒に居れたら」とのことなので・・・

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:27:37 ID:mdj4J7y6
私は彼とカニ屋にいきます。
部屋に帰ったらケーキ食べる。
どんな格好してこうかな。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:44:07 ID:v5zITv1W
(´・ω・`) ここで俺のクリスマスを予言
◆レス番1桁目    ◆時刻の秒2桁目        ◆時刻の秒1桁目
  [1] 男子高生に    [1] 「布団を敷こう、な! 」と  [1] セクロス
  [2] 阿部高和に    [2] 「やらないか」と          [2] 怒られる
  [3] ブサイクに.     [3] 「君!待ちたまえ」と     [3] ハンマーで後頭部を殴られる
  [4] お父さんに    [4] 「汚ない穴だなぁ」と.     [4] 言われながらセンズリ
  [5] 男友達に      [5] 「アッー!」と           [5] 押し倒される
  [6] TDNに.        [0] 「ウホッ」と              [6] 刺される
  [7] 幼児に                         [7] アナルを攻められる
  [8] ホストに                          [8] キスされる
  [9] ボビー・オロゴンに                        [9] 抱きしめられる
  [0] ボビー・バレンタインに                        [0] 喰われる


174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:39:06 ID:eL0uGN1u
クリスマスイブですよ〜

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 15:45:22 ID:3ec8qFKL
彼女なんて欲しいけどいらない
構って欲しいけど独りが好き
寂しくないけどなんだろう何かひっかかる…

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:30:45 ID:RFvr2zoC
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw  クリスマス吊りー
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪



177 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 17:33:09 ID:Hyt+vYiI
o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ω^*)__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:42:53 ID:pFpOXncd
彼女と、お台場の四川料理店に来ています。
今、料理が運ばれてきました。

179 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 17:46:35 ID:Hyt+vYiI
中継かよw

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:47:32 ID:KEde4j7M
なんて料理だ?

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:51:07 ID:kyrYE6q7
>>180
牛丼。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:05:22 ID:pFpOXncd
>>180
担担麺とかチンジャオロースとか。
彼女がアイスクリームを注文すると言っている。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:15:02 ID:pFpOXncd
戦場のメリークリスマス
台場のメリークリスマス
どっちがいいですか?

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:18:22 ID:OzdCQxVo
ベツレヘムのメリークリスマス

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:20:02 ID:5DrJ78N4
極楽寺の南無阿弥陀仏

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 18:27:47 ID:pFpOXncd
もう御飯食べ終わっちゃった。
別のお店に呑みに行きます。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:34:37 ID:RFvr2zoC
*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
.   & ||  :   ||  :  ゞ    〃  || :    :||     &
  . .* || :  彡 || ‖ !‖. :  ||   :           *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : ジングルべ〜ル♪
          | |   ) .. ‖ !‖       ジングルベ〜ル♪
    :         ノ  .‖   ‖ :   :    楽になる〜〜♪
 *    :     | | |  ‖! ‖       :     :
          ∪∪ . :‖! ‖     :
   ⌒⌒  .     .  ‖ !‖⌒⌒   ⌒   ⌒ ⌒
        彡⌒ミ
  彡⌒ミ   /⌒ヽ) 
   /⌒ヽ)  i三 ∪
  i三 ∪  | 三 |
  | 三 |   (/~∪
  (/~∪  三三
  三三 三三
 三三 三三
三三


188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:23:50 ID:eL0uGN1u
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


189 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 23:46:54 ID:ncY2nBX0
明日になれば翻すように性犯罪者が増産される みんな豚箱逝きだ♪
警察も忙しいね〜

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 23:47:42 ID:ncY2nBX0
だってSEXやったらレイプなんでしょ ほのぼのレイプだけれど・・・

191 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/24(日) 23:56:44 ID:CQidsfyp
ここで中継とは・・・
真綿で首絞められるよりキツイだろうな。
可哀想に・・・

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:12:46 ID:lYGlRAhn
今日はいつもより人が少ない
こりゃ意外www

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:19:19 ID:NZfBUCQ1
マジで、人いねぇな・・・

さすがに今日は過疎ってるようだ。
某、9596、すふ、ブルー、W、四郎、
見かけないよな?

いるのは、クズ子と元傍観者・・・・

194 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 00:20:36 ID:Jw9hlCPR
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

195 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 00:25:12 ID:Jw9hlCPR
四郎はいたよ〜・・・

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 00:45:05 ID:NZfBUCQ1
四郎・・・・
彼女はどうした?
泊まりってわけにはイカンのか・・・やはりw

197 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/25(月) 01:10:24 ID:gaOsH1Dq
泊まりか・・・
懐かしいな、その響きは。

198 :◆xIbVusqPEM :2006/12/25(月) 01:50:17 ID:K94B3mm7
>>193
おいおい、俺はシングルだから安心しろw

199 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/25(月) 02:59:47 ID:rrcl9G8e
σ(・`д・´)σしめさば!

200 :わんこなショッピング:2006/12/25(月) 07:03:38 ID:EjpV1Opf
ウリにとってクリスマスなどという日は存在しないニダ。
あるのはただの平日ニダ。生まれてからズットそうだったニダ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)