5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女便所が混んでる時に男便所に入って来る女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 21:08:44 ID:z8Hjsgqu
物凄く不快。入って来るな。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 21:22:18 ID:hJBPHe7S
と、とりあえず2ゲット…
も、もれる…

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 21:23:35 ID:I34jA+8p
『キャー、痴女ーっ!お巡りさん呼ぶわよ!!』
って通報してやればおk

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 02:07:11 ID:34YlYzHv
女なので体験することは無いがほぼ同意。そりゃだめでしょ。
もしどうしようも無くせっぱ詰まってるんなら、素直に並んでるほかの女性に事情話して譲ってもらいなさい。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:09:56 ID:YxTrry/u
バババアー

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:19:12 ID:DLHcGQlp
>>1
良スレ立て乙!


あと「男子トイレで女性清掃員を使うな!」スレもあった方がいいですね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:20:31 ID:ffdk6GEo
そうなると給料が二人分必要

8 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/30(木) 18:27:46 ID:C2WnDexT
掃除のおばちゃんも外国では、珍しいらしい

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:30:53 ID:DLHcGQlp
外国人男性が日本に来て真っ先に驚くことの一つらしいね。
当たり前のように男子トイレに掃除のおばさんが入ってくるってことに
度肝を抜かれるらしい。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:32:42 ID:DLHcGQlp
>>7
女性清掃員には女子トイレしか担当させないから
当然どっちもやる時と比べて給料は半額になる。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:51:29 ID:ffdk6GEo
そうか、思い付かんかった。
それはそれで女性清掃員の給料が減って大変そうだが、男性清掃員の就職口が出来るんだよね。
難しいもんですな。

12 :水戸肛門:2006/11/30(木) 18:52:38 ID:sG0LxBgm
異性用トイレに入った場合の対処の男女平等を望む。

男性が女子トイレに入れば、警察に取り押さえられるだろう。
ならば、その逆も同様に対処すべき。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:55:10 ID:DLHcGQlp
>>12
同意。
日本では男性の”性”の部分だけないがしろにされる傾向がある。
こんなこと断じて許されるものではない。

14 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/30(木) 19:00:17 ID:C2WnDexT
>>12−13
そのとおり
その「女の性にだけ価値がある」という男性差別が、
他の男性差別の大元にもなっていると思う。
雌車両、男性社員の服装の不自由さ、
専業主婦を養うこと、生命保険、たかりおごりデート
売春社会だよ、日本は。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:02:06 ID:sgi3XAvb
女性が入ってきたらむしろオスは喜ぶんじゃないの?

16 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 19:06:05 ID:jlgzfCYj
正直その女のスペック次第だな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:52:54 ID:N4cEPrqc
ブスが来たら蹴って追い返す

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:11:15 ID:pVgj23KB
>>16-17

個人の嗜好としては別にかまわないと思うけど、
男性の皆様の「男性としての性」が軽視され理由の大部分は
こういう事を公言する男性が多いからだと思うよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 17:43:57 ID:XpnY84X0
>>18
10年前ならとにかく今は女性の方が本音をガンガン公言しているような気がするんだが。

一方の男性は未だ建前社会が成り立ってる。口ではしっかり奇麗事とか理想とかを語ってる。
行動が伴うかどうかは人によるが、私欲は公式の場では隠す事が多い。
女性は公的私的関係なくTPOも考えず私欲・本音を口にしすぎる(特に女子校生など)。
全く見苦しい。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 20:56:23 ID:73YgUI9w
オバハンが男トイレに入ってきたら、いきり立ったチンポを見せつけながら、
音たてて豪快にションベンしてやれ!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:19:50 ID:aEuD3iEa
>>1
良スレ乙。
俺も前に他スレで書いた事あるけど、行楽地なんかで女便所が満杯で列ができてると
男便所にも攻めてきてしかもこっちでも堂々と列作ってるんだよね。
あれ、ものすごく不快。大体あれじゃー、「大」をしたい男は恥ずかしくて並べないだろ!

言っとくけど俺の事じゃないぞ!

断じて俺ではないぞ!

決して俺では……orz

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:35:14 ID:tNTBAFLc
それがかっこいいみたいなGALいるよね
すごいいきようようとしているよね

はっ?と思われても開き直れるからすごいよね

もうすでにおばちゃんになっているんだね

23 :水戸肛門:2006/12/04(月) 19:27:16 ID:cFkMwQEx
>>21
女って本当図々しいよな。
男性のために設けられたトイレを平気で使う。
そのくせ女子トイレに入った男性は性犯罪者扱い。

女子トイレに入る男性が犯罪者なら、男子トイレに入る女も犯罪者だろうに。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:30:05 ID:06O5w41t
通報してやれ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 04:51:05 ID:1BnimPQD
俺よくドトールで読書するんだけど、夏とか冷房効きすぎて小便が近いんだよね
んでトイレ見ると超行列。当然のように男便所に並ぶ雌ども。
しかも長い長い。化粧でもしてんのか?ってぐらい長い(マジでしてそう)
どうせ女は「女性に我慢させる気!?男なら我慢しなさいよ!」とかいうんだろ?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 14:51:57 ID:eX+b4btm
>>18
論点ずれてるよ。
別に「私欲や本音を口にする人が女性より男性に多いから」なんて言ってないよ。
なんでそうすぐに女と男どっちがどうこうって話にするかなぁ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:15:04 ID:zOjnX5rJ

          v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < あひゃひゃひゃひゃ
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \  


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 09:56:12 ID:rYQ0b8Yq
男子トイレに入ってくる女って大体ババアだろ?

29 :水戸肛門:2006/12/08(金) 15:58:31 ID:2U+Av5Ex
>>25
もうね、女は甘やかすとつけあがる一方だ。
毅然とした態度で女を叱る。それでもダメなら店に抗議して改善を求める必要があるな。
「この店はどうなってんだ!異性用トイレを使ってもいいのか?!無法地帯じゃないか、ゴルァ!!」くらいの勢いで。

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 16:10:31 ID:1tQ0IbjR
>女便所が混んでる時に男便所に入って来る女
そんな奴いたっけ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 17:31:43 ID:rXK2jtjk
>>13
洗脳されてるからな。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 19:10:57 ID:vpldRf9Y
>「女性に我慢させる気!?男なら我慢しなさいよ!」


間違いなく言うね。生理現象に男も女もあるかっての。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:08:42 ID:51ekirIJ
そこまで堂々とは言わなくても黙殺はされそうだね。
それか集団で「何?コイツ・・・」って目で見てくるとか。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:23:33 ID:aw5mXAAO
>>29
定員、世論ともに女の味方しかしないと思うが・・・

35 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/08(金) 20:28:14 ID:hH5PmSxN
ふと思ったたんだが
例えば女が男便所で尻に触れられたとか言ったら
これっていったいどうなるんだ?
過失は女?


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 21:57:10 ID:REC8UtWA
>>30
山ほどいるが。
休日のデパートとか大型スーパーとかの混雑したトイレ見ててみ。ちょうど土日だし。
男子トイレに並んでる(もしくは男子トイレから出てくる)女が必ず3人や4人はかるく見つかるから。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:01:56 ID:pX/J0e0t
>>35
なかなか良い疑問。
警察や検察官や裁判官にも聞いてみたいな。




過失は女…とはいわなそうだがな。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:02:04 ID:51ekirIJ
「うわー何コレー、隣でオシッコしてるの丸見えじゃん、キモー!」

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:07:10 ID:9C38e+/8
>>35
明日裁判官と忘年会するから聞いてみるね。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:08:51 ID:uEs27EbM
オバンだけの話では?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 15:43:10 ID:O+CzQIG/

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)   <美しいオメコ車へ
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ●   ヽニ⊇


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 15:56:48 ID:NJoSg41Q
通報で即時、デジカメ撮影で全世界に配信



43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 16:52:39 ID:3jlaQxPM
>>34男性差別の全ての根源はそこから始まってるんだよね。俺も初めはそんな事どうでもいいじゃんぐらいに思ったもんよw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 17:02:31 ID:jtV99Wok
我慢の限界ならば男子トイレに入ってきても良い、というか仕方ない
と思う。
しかし、我慢できるのに待つのが嫌だからと入ってくるな。
この間も、そんなオバサンども二人が連れ合って入ってきた。
お前ら二人同時に尿意を催し、二人とも限界なのか?
そんな事ねーよな?
「女子トイレは隣ですよ」と注意してやったら「分かってるけど並んでる
からねえ」と返しやがった。
それで気不味くなったのか、トイレに入らないで出て行ったが、もしタイ
ミングが少しずれていたら、小用を足しているところを見られていたわけ
で、不快感は拭えない。

45 :水戸肛門:2006/12/09(土) 17:42:33 ID:M93lxCdz
>>44
>我慢の限界ならば男子トイレに入ってきても良い、というか仕方ないと思う。

それが人情というものだが、現状を考えればそれも許すべきじゃない。
というのも逆のケースを考えてみて欲しい。
もし我慢の限界で女子トイレが空いてれば、男性が女子トイレに入るのは許されるだろうか?
きっと、漏れる寸前だと言っても女どもは許さないだろう。

女子トイレに入る男性は変態・性犯罪者と騒がれ、警察に通報されないとも限らない。
それに引き換え、女どもは男性の寛大さを悪用して、男子トイレを当然の如く利用し、お咎めなし。
男性の異性用トイレ侵入は覗き前提として扱われ、女はそうではない。
これは男性に性悪説を適用しながら、女のみに性善説を適用する重大な男性差別である。


そもそも男性の女子トイレ進入を禁じているのは、覗き防止などの意味での女の性の保護といえまいか。
ならば男性に対しても、同様の保護を施すべきである。
男性ならば異性に性器を見られても我慢しろと?異性に排尿するところを見られても我慢しろとでも?
男子トイレには解放的な小便器が設置されてるのだから、尚更そういう点には配慮が必要なのである。

女の性器は見られないよう十分な保護が施されているにも関わらず、男性の守られるべきところが侵されても野放しになってる現状は、女優遇男性差別社会による男性の人権軽視の賜物と言えるだろう。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 17:52:07 ID:jtV99Wok
>>45
>もし我慢の限界で女子トイレが空いてれば、男性が女子トイレに入るのは
>許されるだろうか?

許されるだろう。
通報された例もあるようだが、そういった場合は男性に不審な点があったから。
例えば、個室を一つ一つ鍵穴から覗いていたとか、異性装していた場合とかだ。
普通に入って普通に出る分には、男性が女子トイレに入っても咎る事は許され
ないし、仮に咎められても有利なのは男性の側だろう。
ちなみに漏れも(間違えて)女子トイレへ入った経験があるが、その時に出く
わした数人の女性は誰一人漏れを責めなかったぞ。

47 :水戸肛門:2006/12/09(土) 18:01:11 ID:M93lxCdz
>>46
それは知らなかった。勉強不足でスマソ。

だとすれば、男性が異性用トイレに入ることを、あたかも犯罪のように扱う風潮、メディアに問題があるだろうな。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 23:14:40 ID:UivtVAc0
今まで30数年生きてきたが、
男子トイレが行列作ってて、女子トイレがガラガラという状況は一度も見た事がない。
その逆なら何度も見ている。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 23:30:14 ID:jtV99Wok
>>48
だから何なのだろう?
一体何が言いたいのか?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 07:05:11 ID:HmrlMJl6
みんなで囲んで、「スリ」容疑で警察を呼んだことあるぉ(^ω^)
メチャクチャわめいてたけど、どうなったかシラネ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 07:25:10 ID:npALtbbL
>>48
いや、池袋の旧・文芸座で何度かみたことがある。

52 :水戸肛門:2006/12/10(日) 12:29:27 ID:xykV4q6I
>>48
大便利用者なら必ずしもそうとは限らない。
女子トイレと比べて男子トイレの大便用個室トイレは少ないからな。
場所によっては1〜2個しかない所もあり、そこがなかなか空かないということもあるだろう。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 15:12:38 ID:lYxI0B5N
age

54 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/14(木) 15:23:59 ID:F2Kz563W
 過去スレ貼っておきますね
そろそろ本気で抗議しませんか?<トイレ編>
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063128963/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1063/10631/1063128963.html
男子トイレに女性が入っていたら迷わず110番!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1101396619/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1101/11013/1101396619.html

高速道路の男子トイレに入ってくるおばさん  ソノ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061150334/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1061/10611/1061150334.html
高速道路の男子トイレに入ってくるおばさん  ソノ2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052902515/
http://love.2ch.net/gender/kako/1052/10529/1052902515.html
高速道路の男子トイレに入ってくるおばさん
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038679331/
http://love.2ch.net/gender/kako/1038/10386/1038679331.html
高速道路の男用トイレに
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138078472/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1138/11380/1138078472.html

【差別】女性専用トイレを設置、男性トイレは廃止
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1048327121/
http://love.2ch.net/gender/kako/1048/10483/1048327121.html
SAの男子トイレに入ってくるオバハン団体
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1021302018/
http://love.2ch.net/gender/kako/1021/10213/1021302018.html
サービスエリアの男性トイレで女がいて通報した
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155559179/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1155/11555/1155559179.html

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 15:28:01 ID:RTMchYtL
オレ、小学生くらいの頃、横浜の三渓園でOLの二人連れが
女子トイレがあまりにも汚いので、一人を見張りに立たせて、
男子用の小便器に向かって順に立ちションしてるの見たことがある。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 21:32:02 ID:KtkZ+wCq
age

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 02:57:08 ID:5u/SCAEH
>>48
プロレス会場でみた。
でもそれが何か。
ちなみに自分は女ですが、その時自分が利用してる時間に男性が女子トイレに入ってくることは無かったです。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 03:15:04 ID:9rz9qrxx
>>57
>男性が女子トイレに入ってくることは無かったです。

まぁそれが普通ですよね。
でもその逆の(女性が男子トイレに入ってくる)パターンは結構ありがち。
例えばデパート、例えばアミューズメントパーク、例えばサービスエリア…。

『男性は男子トイレを、女性は女子トイレを使用し、異性のトイレには入って行かない。』
こんな当たり前のことが出来ない人(殆どは女性)が結構世の中に多いのが現実なんです。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 18:31:17 ID:b9+EgKOM
ageage

60 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:14:01 ID:QsZLGBys
巷で性犯罪犯す危険な男が存在しなければ、混んでれば空いてるほう使うのが
合理的かもしれませんわね♪

ただ実際には無理ね★
女性で女性向けに男の放尿ヴィデオ隠し撮りだの、強制猥褻だのするひと
男ほどはそうそういませんもの♪特に前者は皆無と言ってよろしいんじゃないかと(ホホホホホ


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 21:16:07 ID:rcb4lPrC
男性も個室を利用しましょう。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 21:24:27 ID:QP70oNji
女というか、きたねえババアしか入ってこないんだけどな

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 21:41:44 ID:sGckVCeD
勝手に入って来たら
殺してよし

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 22:03:22 ID:HBg8cMbF
>60
>男の放尿ヴィデオ隠し撮りだの
そーゆー需要が無いから誰も盗撮しないだけなんじゃね?
女たちは見たい時に好きなだけ男の放尿シーンをナマで見れる環境にあるんだから。
運が良かったら行きずりのイケメンのアラレもない姿拝めますもんね。w
いっそ中国の田舎のトイレみたく"隣のケツ見えまくり"な環境にして
男も見たい時好きなだけ女の放尿シーン見れるなら
市場価値は消滅するでしょうね。w
てゆーかそーゆー環境にある中国でも盗撮物は人気あるんですかね。
有るなら男の性として隔離するしかないし
無いならジェンフリの狂気に乗るのも一興。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 22:51:05 ID:sGckVCeD
女が入ってきたら
殺してよし

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:01:16 ID:gyt1R/A5
そういえばNHKの子供向け番組で
混んでいるときは男用のトイレを使ってもいいの
みたいなことをいっていた  

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)