5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに言うならさぁ・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:20:34 ID:28s0Ojjp
男性差別防止デモとか起こしてみる?
別に国会議事堂とかまで行かなくても、秋葉原とかでするだけで大きなニュースになると思うよ。

2 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/26(日) 03:22:57 ID:NRsBNole
男性差別防止テロとか起こしてみる?
別に国会議事堂とかまで行かなくても、♀車とかでするだけで大きなニュースになると思うよ。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:26:29 ID:rfLsgC4y
朝鮮関連情報をちゃんと報道すれば後は日本国内で話し合うだけで済むと思うけど、
それが出来ないからなぁ。
外国のメディアじゃ信じられない腰抜けだよな、日本のマスコミって・・・。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:29:20 ID:K7zKpcM0
>>3
板違いカキコの差別主義馬鹿www

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:31:43 ID:rfLsgC4y
WSJ「6カ国協議のカギは日本が握っている」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

★★★★★ 北朝鮮の核とミサイルに協力した在日朝鮮人 ★★★★★

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

■その他の資料(全て消えてますが、URLの日付は正しいので、図書館の縮刷版で確認して下さい)
核開発関連部品を不正輸出 在日朝鮮人社長の商社を捜索
http://www.asahi.com/national/update/0509/019.html
http://www.sankei.co.jp/news/030508/0508sha105.htm
在日経営の商社 北に電子機器輸出 得意先は39号室指揮下
http://www.sankei.co.jp/news/morning/04pol002.htm
日本から部品の9割輸入 北のミサイル、元技師会見
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003051601000040
北ミサイル部品、総連が万景峰号で運ぶ米上院で脱北高官らが証言
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003052101.html
ミサイル部品「総連が万景峰号で密輸」 米公聴会で
http://www.sankei.co.jp/news/030521/0521kok049.htm
北朝鮮の元技師「ミサイル部品、日本から」米上院で証言
http://www.asahi.com/international/update/0521/007.html

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:33:40 ID:rfLsgC4y
非核を謳う国の中にいる北朝鮮人がの核実験に幇助という形で関与していたわけだ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:34:48 ID:K7zKpcM0
>>5
板違いだ馬鹿www
いい加減学習しろwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:55:47 ID:Qr+yg/jp
>>5
北朝鮮に核を打ち込んでもらうよう懇願しろ!
日本の馬鹿女を大量に駆除できるぞ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 04:00:48 ID:y3Zn4mIe
>>8
何命令してんだよ!
お前が「北の将軍様〜」って土下座して頼めよクズ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 04:05:43 ID:y3Zn4mIe
もっともここはネット弁慶がデカい面してるだけで
現実には何も行動出来ない奴らばかり、ってのは女からも丸わかりwwwww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 04:19:21 ID:Qr+yg/jp
救世主が現われるのを我々貧民はひたすら待つのみ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 04:27:33 ID:y3Zn4mIe
所詮は他力本願だからな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 04:32:21 ID:Qr+yg/jp
いつか救世主が現われて雌車を爆○してくれるはず

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:53:10 ID:1tJyi9yy
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:54:08 ID:1tJyi9yy
・・・・おっと>>14 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:55:01 ID:1tJyi9yy
・・・・そうそう>>14-15 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>14-15 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:59:07 ID:y3Zn4mIe
あげ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:03:19 ID:y3Zn4mIe
女の側から忠言を差し上げているスレを糞スレとは何事ぞw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:07:40 ID:jhQm6H0K
>>18
『俺たちはこの板で吠えていたいだけだからほっとけ』だそうだ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:13:51 ID:1tJyi9yy
>>17-19 バカメスどものage荒らしレスほどバカらしいものは無いな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 00:08:47 ID:6QLkPsPk
まさに核心スレ

あげ

22 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/27(月) 00:16:00 ID:E8dFj/Hm
煽る気はサラサラないけれど、メール攻撃よりずっと意義があると思うわ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 07:41:53 ID:Dp/sySJc
暇潰しは井戸端会議でしてくれ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 11:26:19 ID:uU9KbLQ5
母親スレみたく女に洗脳されてるからな…批判にあうのが手に取るようだ。

男性差別反対に女性が増えれば…男性が何か言ってきても
筋を通せばいいだけになるし。(受け入れ先の女性がそう思うなら‥ってね)

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 11:46:07 ID:cLO75GVP
>>1

 必 死 だ な

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 12:46:47 ID:ZcCm0YVU
24
ちょっとではあるが着実に女の方の男性人権賛成者は居るぞ
実際俺も男性人権サイトやってるんだけど女の人の常連が居るんだ

そういう女の人は罪悪感を感じて申し訳なさから女優遇を無くして欲しいっていう人だな
ってかそう感じるのが普通なんだけどな。
90年代の女なら確実にもっと謙虚な人が多かっただろうな

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 13:28:37 ID:OXvAwzkp
>>26
それを聞いて安心した。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 14:02:04 ID:PUgc9LTX
58 名前:名無し@話し合い中[] 投稿日:2006/11/27(月) 13:28:34
結婚しても子供は産まないし育てないわよ
でも結婚してるんだから私を守って、浮気しないでずっと私のそばにいてね。
あなたの死んだ後私は死ぬから心配しないでね。
介護?施設があるじゃない。だから二人でお金をためるの。
離婚したくなった?もちろん結婚しているんだから財産分与。年金も半分いただくし
慰謝料もいただくわ。
トメが孫が欲しいだって??女は子を産む道具じゃないわ。
あなたが原因でできないとか適当いっといてよ。女なんだから守られて当然よね?

59 名前:名無し@話し合い中[sage] 投稿日:2006/11/27(月) 13:47:15
「子供?欲しいけどできないのよ」
こう言っとけば哀れだって同情されて誰も文句言わないでしょ?w
「旦那大好き・結婚してよかった〜」
こう言ってないとセックスレス愛情無し夫婦と思われるでしょ?w
「わ〜子供かわいいですよね、うちも欲しいわ」
子供生めって子蟻ってうるさいわよね〜。自分と同じ苦労をさせたくて僻んでいるんだわw
汚いしガキの世話なんてできない。犯罪やイジメもおおいでしょ?かわいいと思えない生き物だし虐待してしまいそうだわw
旦那の老後?知らないわよ。どっかの底辺DQNガキが金払えば見てくれるでしょ?
私はできれば先に死にたいな〜。
こんなわがままな自分と結婚してくれた旦那、大好き!!


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 14:02:44 ID:PUgc9LTX
旦那には私のわがままのせいで家系を潰してしまって申し訳ないわ。
でも跡取りを必要とするような立派な家でもないでしょw
旦那の実家の財産も私たちの代で綺麗に使いきらないと国に取られちゃうわね。
介護付き万村を買うべきね。
無理に作って障害ある子なんてうまれたらそれこそ社会の迷惑。
介護の役にも立たないわ。
女に生まれて良かった〜。結婚ってなんて素敵な制度なの?
一生を保障されているんだもん。
旦那は今日もお仕事。頑張ってもらわないと。そのかわりセックスは頑張るから。
ピル飲んでるし大丈夫よ。
一日じゅう2chやってだらだらしてていいのかしら〜〜〜幸せ〜〜〜!

【議論スレ】子を生まないという選択
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164453792/

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 19:52:05 ID:6QLkPsPk
そんなに言うならさぁ、コピペばかりしてないで行動しようよ。

31 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/27(月) 20:49:39 ID:dDcTe0qy
>>1
だいたい、
スレの内容ではなく、話はじめのことばや呼び掛けをスレタイにする奴は、
既出スレ立てる奴が多いな
自分をかいかぶってるんやろな
周回おくれやのに、、、

32 :駁目(`ー^) 三相三線式 ◆dfum/qub4g :2006/11/27(月) 20:51:55 ID:9+krkHnY
>>30
( ´,_ゝ`)

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 00:30:45 ID:I34jA+8p
>>31
お前がモツスレであちこちから馬鹿にされてる訳がよくわかったわw

このスレの本意は
『男性差別だの何だかんだ文句はいうくせに、社会運動する気はさらさら無ぇんだろwここのヘタレ男どもはよw』
なんだがな。

お前が出てくるとマジでイラっとする。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 13:11:49 ID:nvRwHjQL
あげ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 02:03:00 ID:TBqkJign
あげ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 03:43:40 ID:WnJoW4Oq
核心あげ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 03:54:51 ID:i5ELwzyJ
コピペの女言葉変。

そんなに「〜わよ。」を連発する女いるか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 03:59:28 ID:WnJoW4Oq
同性愛板にならたくさんいる。

当然♂だけどな。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 18:17:56 ID:E4YYcgOo
>>1無理だよ。
汚タクは気が小さいから。
「だだだだだだだだだだだだだだだだただだだ男性ささささささささささささささささささささ差別をやややややややややややややややややややややめろ!」

40 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/12(火) 18:21:58 ID:smwVaYUt
>>39
それ「どもり」というよりも寒さで凍えてるときの状態です

本当に有難う御座いました

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)