5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼千野香織▼▼▼

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 06:39:24 ID:BlxGI89A
千野香織という女性について語ろう

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 06:41:06 ID:BlxGI89A
夫をはじめとする男性たちを利用しては裏切って来た稀代の莫連女にして
フェミニストを称していた「千野香織」とかいう阿婆擦れレズ女が、
天網恢々疎にして漏らさず、ついに天罰が下って頓死したぞ!
そうさ。超臭くてゲスな朝鮮オンナの分際で、
ありとあらゆる陰険・卑劣な術策を弄して
善意の男性たちを利用し、身の程知らずにも
学習院の教師の職にありついた例の性格異常の変態女のことサ。
もと夫の芸人もスベタの天刑病死を喜ぶ事ひと通りではナイとか。

3 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/24(金) 06:53:47 ID:A005L3jL
また売名行為スレかよ
変な記号より、スレタイに、未知の人も食いつくような解説入れなあかんで

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 05:06:20 ID:9viYcMrm
上の変態は千野香織のイロなんか?

おまはんなんか即刻、死にさらせーッ!!!!



5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 10:51:55 ID:zJQCm63N
千野香織は当時、東大で助手をしていた馬淵明子とかいう女助手も
出し抜いた、とか言って自慢していたと聞いたことあり。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 10:57:24 ID:wpAoTeyj
その馬淵とかいう女も、千野と同じく変態だと聞いたことアリ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:14:01 ID:YGpLwXvp
やはり千野香織は変質者だったのですね。
納得しました。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 16:46:13 ID:CLHll/WC
佐野みどりとかいう女ともレズ関係にあったと聞いたことがありますが
事実なのでしょうか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 03:13:43 ID:IlQi3ZGb
藤田伸也とかいう変質者とも「同族嫌悪」の仲だったとか。



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 01:14:40 ID:oXyz+Q4c
変態どもが揃ったわけだな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)