5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性論とか男性論とか必要?

1 :H:2006/11/23(木) 17:50:50 ID:3InvjRjv
どっちが良いとか悪いとか、けなしあったり褒め合ったりするだけのこの板。
本当に必要?
結局、「この世にはいろんな人がいる」って言葉で終わるんじゃないの?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 17:51:50 ID:m4eh+UBN
で?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 17:54:02 ID:sCJv0L/M
>>1
この世にはいろんな人がいるから、どんなスレやどんな板があってもいいよね。

って言葉で終わるんじゃないの?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 17:55:43 ID:cmaSGGUc
キモ男愚痴板だけどなw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 17:55:58 ID:rt2m7p4Q
喪男やニートのような負け組男の隔離のためにに必要な板。
のはずだった。
全く隔離されていないのが問題。
よそに来んなカス

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 17:56:57 ID:IO7Bpynr
>結局、「この世にはいろんな人がいる」って言葉で終わるんじゃないの?
そうなんだけどさw

この板の8割くらいはその結論はわかった上で、ガス抜きやら憂さ晴らしやら
してるだけだと思う。
しかし2割程度は、現実の異性との交流がないために、ここに書かれたことを
鵜呑みにして、異性がそういうものだと思い込んで必死に叩いてる。

まあそういう必死な奴らと遊ぶのは楽しいがw

7 :水戸肛門:2006/11/23(木) 17:57:37 ID:n1FuiDwf
フェミの印象操作乙。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:07:17 ID:+tRvE2BA
>>5
ハゲド。
あらゆる板を荒らす男女板住人は人間のクズ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:07:24 ID:untoipqo
>>7
2割の必死な方ですかw

10 :水戸肛門:2006/11/23(木) 18:12:13 ID:n1FuiDwf
>>9
8割の方だがw

ただ8割の方も、ガス抜きや憂さ晴らしをしてるわけじゃない。
真面目に男性差別議論をしてる人たちまで、あたかもガス抜きや憂さ晴らしと称して女叩きをしてるかのような印象操作はやめろってことだな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:31:59 ID:sCJv0L/M

で、結局1は立て逃げですか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:40:11 ID:YDkxcXkf
>>1
つまり、先進国日本における現代的な意味における性差というのは
ある種の社会的性差という幻影により成立されている訳であり
個々の実態をつぶさに分析するば、男は、女は、などと言っている
者は、自らの未熟さを暴露しているような者である。
あるいは、これらの、性、というものから逃れることのできない
あわれなる存在。
これら、個別のミクロな視点に立てば
これら、先進国日本における、性差、なる代物は、個別的
社会的なる、別次元における社会的格差なるものに埋没する程の代物
なのではなかろうか?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:43:13 ID:6ufP7lxZ
「この世にはいろんな人がいる」
だから話し合うのが大切。
これは結局、ではなく大前提、の言葉。

14 :独身ホモ貴族:2006/11/23(木) 18:57:02 ID:J0XGBGbb
さて、

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:06:58 ID:NrnSToh2
問題は不平等社会
女優遇についてだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)