5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って人権いらないでしょ?頭悪いし。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 12:18:20 ID:OMzbVINR
視野がせまいし仕事にはむいてないよ
おとなしく男のチンポ咥えてればいいんだよw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 12:43:54 ID:bqsakOLF
所詮女だしな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 12:48:09 ID:UOslWxb1
こういう糞スレを立てる知能指数の低い野郎に人権はいらんな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 12:51:49 ID:c6edk2dg
>>3 全くその通りだな。

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 13:45:02 ID:+WYLbqlW
>>3-4
禿同w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 14:14:51 ID:cTk0OdKT
男って人権いらないでしょ?
人じゃなくて獣だしw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 14:23:25 ID:NkdSrWpO
>>1
超同意。
女はアホだからアホ税とろうぜ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 14:25:05 ID:UOslWxb1
>>7
お前のほうがはるかにアホな件について

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 14:35:00 ID:bqsakOLF
>>6
サルには処女膜無いんだってさ!

10 :ξ*^竸)ξ.☆♪ヽ(*^^)/(^_^;)ヾ(*´∀`*)(^○^)(*´з`) :2006/11/23(木) 17:20:13 ID:AXfwR9nK



  ξ*^竸)ξ o^_^o ザマーミレ!日本人女に産まれてしまった欠陥品を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ゚(゚^Д^゚)゚。キャハハ       
                                                         
1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで醜いね〜♪ )(*´з`) キモ〜☆       

2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら 転がっていきそうやね♪
壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アパ(゚^Д^゚)゚。きゃはははっは                   

3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪ξ*^竸)ξ.☆♪
ザマーミロ ヾ(*´∀`*) バンザーイ            

4.不細工な赤ちゃんがアソコから生まれる時、汚い汚液をぶちまけてんじゃねぇ〜ゾ〜♪(゚^Д^゚)゚.ひゃはははははははは 
5.不細工な赤ちゃんも汚液まみれできったないなぁ〜(*´д`)。オエェーーー
6.出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((o^_^oプッ
7. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪ (*´д`)。オエェーー  
8. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロや:(*´з`)プッ

9.一生化粧品に縛られる生活している 化粧品の奴隷。生まれつきの不細工が故のゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^竸)ξ       
10日本人の女は世界一ブッ細工やなぁ〜*´д`* キモー




11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 17:35:37 ID:SaA/y27l
>>6 同感

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 17:38:30 ID:LcgRm2WM
人権の概念を生み出したのは男。
だからどうということはないがこれは事実。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:06:04 ID:UrMHIxYV
>>1
そもそも女は人間ではない。
男性様を産み育てるための道具でしかない。
よって女には人権などない。


14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 19:51:29 ID:+WYLbqlW
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.年増ジジイの垂れ下がって腐りきったチンコはまるで固まったウンコみたいで醜いね〜♪キモーイw
2.おしっこするとき外から丸見えやねー♪恥ずかしくないのかなー?(プッ
3.金玉打撃された時の男の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪
激痛で死ぬといいよ♪ザマーミロww
4.寿命が短いなー♪ジジイは不要ってことだよね(プッ
5.いろんなところで差別されて生きてて楽しいのかい?(プッ
6.働けなかったら人生終わりだよねー♪なんて哀れ(プッ
7.毎日シコシコどぴゅぴゅぴゅぴゅ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪オェェーwww
8.一生ブラブラ邪魔で汚いモノがぶら下がってて恥ずかしくないの?(爆笑)
9.肌のお手入れもしないの?きったな〜い(プッ
10.なんでそんなにすぐハゲになるの〜?カツラでごまかして恥ずかしくないのかね(プッ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:12:42 ID:IrpDitUK
女に人権いらないでしょ。
なんたって便器だしw

16 ::2006/11/23(木) 20:14:52 ID:LeTvEw08
便器で用を足した事無いヤツが何言ってるんだろwww

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:17:46 ID:IrpDitUK
>>16
某のような張り付き童貞は便器使えないよなw
レイプする度胸くらいつけようよ、ヘタレwww

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:18:24 ID:p5gu/2x/
いくらなんでもスレタイが悪すぎだな、
言いたい事はわかるけど・・・・。
このスレッドの削除依頼を出して、
最悪板にスレたて依頼をすれば?!

19 ::2006/11/23(木) 20:22:04 ID:LeTvEw08
>>17
図星www

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:23:01 ID:vFfrw7sr
http://imepita.jp/trial/20061123/188870


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:27:40 ID:IrpDitUK
>>19
お前がヘタレ童貞だということは図星なようだw

22 ::2006/11/23(木) 20:28:44 ID:LeTvEw08
女なんだがwww

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:33:31 ID:IrpDitUK
>>22
なんだ、お前便器かw

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 20:34:41 ID:+WYLbqlW



>>23は、見たこともない人が便器だとわかる超能力者です。




25 ::2006/11/23(木) 20:37:12 ID:LeTvEw08
すごいねww

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:45:22 ID:QdwhdJM4
某とクズ子の劣等脳コンビが今日も大活躍

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:53:54 ID:IrpDitUK
劣等脳コンビはバカにされるために生きてるんだなw

28 :水戸肛門:2006/11/23(木) 20:56:23 ID:n1FuiDwf
>>25は偽者の某。
本物の某氏はトリップ(◆xIbVusqPEM )つけてるからw

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 20:56:24 ID:+WYLbqlW
と、自分が偉大だと思い込んでる>>27が人の価値観を勝手に決め付けております。

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 20:59:29 ID:+WYLbqlW
>>28
お、さすが某の弟子やなw

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:01:57 ID:IrpDitUK
>>29
女みたいな鈍くさい池沼に比べたら、男性は皆偉大なんだが……。
某は自ら女を名乗っただろ?
だからお前と同じ便器だと判明したわけだよw

32 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 21:02:38 ID:+WYLbqlW
>>31
女はみんな便器なわけねwwwwww

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:06:27 ID:2cQcP0Ld
クズ子さんって職業は?

34 :水戸肛門:2006/11/23(木) 21:06:33 ID:n1FuiDwf
>>31
その某は偽者。

まぁ、勝手に人の名を詐称する時点で、その女がいかに腐ってるかが分かるけどww

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:08:42 ID:Xuh6iQ6p
ブスは汲み取り式

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:10:07 ID:Xuh6iQ6p
クスコはリアル厨房です

37 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 21:11:30 ID:+WYLbqlW
クスコはな。
クズ子はリアル奇形顔のババアです。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:12:03 ID:IrpDitUK
>>32
えっ?当然でしょw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:25:00 ID:fmmDypUb
オスザルに人権はいらんだろww

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 13:19:56 ID:6qNlDLK2
本当は責めたくない。今はでも男は、国策的に忍耐が強く強いられているし
、女はそこだけは理解できず、そこだけ利用してよいんだと勘違いしている。

本当はねぎらわれるべき場所も裏切られて皆多くの男がそうして過ごしている。



41 :マタンゴ:2006/11/24(金) 16:26:10 ID:3Wd5MdIE
<<マタンゴが生えました>>    
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:31:56 ID:3Wd5MdIE
  ∧_∧
 ( ´∀`)>>1君糞スレ立ててないで添乗に逝ったら?
 (    )
 | | |
 (__)_) 糞スレワッショイ
         糞スレワッショイ
          糞スレワッショイ
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:45:23 ID:Is8FIwvn
>>12それもある意味当たってるが男が人権を作ったのは人権が無きゃ男は生きて行けないからだ、女はそんな物無くても本来生きて行ける。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:46:12 ID:jcTcqsK3
作った人に守って貰えるからね。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:47:34 ID:oX6i70ex
sex


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 01:30:26 ID:ooo3ZgdJ
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 15:04:22 ID:R0f5CFIy

収入は男まかせ
料理は味覚が悪いので男まかせ
洗濯は常識がないので男まかせ
頭悪いから車の運転は男まかせ
掃除はセンスがないので男まかせ
育児は放棄して男まかせ

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /     それが寄生虫女クオリティ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ   | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)