5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減気づけ差別されてるのは男

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:00:54 ID:q0bw3e2O
女は悪魔だぞ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:02:38 ID:ARWjhSBs
男性差別を造りだしたのは男である。
責任転嫁しないように。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:02:56 ID:UF6nn9tb
2げと

4 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/22(水) 22:05:25 ID:1wKlv8yB
>>2
男性同士を戦わせて、漁夫の利を得ようとするのが、フェミゾン
フェミゾン(フェミと依存)
フェミゾン(男性差別&女優遇)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:07:25 ID:UF6nn9tb
にゃぁ!おいらの2がぁ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
〜  つ
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:07:49 ID:PkUSlFXL
>>2
この小娘は責任転嫁のクズ女の典型だな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:09:17 ID:BOvYsIR7
>2
また責任逃れか女!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:09:44 ID:2hUZtcJ5
>>2
理由くらい書けよ、カスが。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:12:33 ID:3w1OxXth
>>2
自分達女がぬくぬくとしてられる時代がこれから先も永遠に続く、なんて
無邪気に思い込んでるんだろうな…可哀想に

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:14:34 ID:BkmCunYw
>>2
マジで小学校の道徳の本から読み直せ。
女の言い訳をそのまま鵜呑みにしてどうする?
例え、フェミと権利者のやり取りから始まっていようと、
「美味しいからこのままでOK☆」と一般の女性が言わなければ成立しない。
実に多くの女性がこれに賛成し、男性の人権を放置している。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:21:45 ID:tHzJErP8
このままだと、費用ばかりかさんで社会そのものが成り立たん。
たとえ共産主義になったって、毎日何かしら生産して食っていかなきゃ
ならないしな。

だんだん地球の資源と食料も限界に達してきてるし。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3810/rink1.html

ビジネスも高度化するし、技術力の競争も激化する一方だ。
それに、上のような政治的問題も出てきたし、女のワガマママジ邪魔。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:25:30 ID:/PgVSNhN





男を差別したのは田嶋陽子と女性センター団体・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:35:24 ID:zSHSSnR3
男にとって日本は地獄と化した

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:54:07 ID:+tRvE2BA
甘ったれ男は自ら滅亡の道を歩みます。

いわゆる自然淘汰というやつですね。

15 :独身ホモ貴族:2006/11/23(木) 18:55:21 ID:J0XGBGbb
ホモ差別撤廃

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:55:52 ID:p5gu/2x/
>>14 甘ったれ女も自然淘汰されなければならないけど何か?!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:54:27 ID:hpqdXWXR
>>16
自分が甘ったれ男ではないと自覚するなら、そんなレスは出来ない筈だが何か?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 00:01:36 ID:8+IB3dXJ
そもそも甘ったれでないなら、
女性の立場向上を政府機関などに助力されてないと出来ない時点でダメ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 08:19:07 ID:P0xF7h5R
 

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 11:46:26 ID:hAXiqwGy
>>17
質問の答えになってませんよ?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 22:33:45 ID:NPchdTmi
>>1
魔女狩りの時代の人でつか?(笑

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:35:30 ID:ck7kJ+/V
>>21
魔女狩りの”魔女”は別に「女限定」じゃないし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)