5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外女急増

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:02:06 ID:/Xfkmn0a
女は殴らなければ三日で狐になる
男よ女を殴りまくれ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:04:37 ID:MvP7bPJr
猟奇的な彼女(笑)

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 00:05:23 ID:A3RURerD



>>1っていつになったらニートやめて彼女作るの?




4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:07:09 ID:HYGlnP+q
童貞共今日も陰気にシコってるかぁ?(笑)

5 :わんこなショッピング:2006/11/22(水) 00:15:48 ID:w+jIZtfs
おんなはかちく >>1 賛成!でも殴る相手がいないのさ、るるる
>>4 ええ、それはもう。バリバリですよ!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:16:41 ID:dA+vWOAW
最寄りの警察・交番へ逝って、「女性を殴ってもいいですか」って聞いてごらん?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:18:10 ID:HYGlnP+q
それは良かった(笑)ってか猿だねぇ(笑)

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:20:00 ID:y5+JmC43
ちょっと殴っても騒ぐご時世になっちゃったから
男に残された手段はもう無視しかなくなった。

9 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/22(水) 00:21:12 ID:9kEA9BIt
>>1
あまりの素晴らしさにゲロ噴いたwwww

10 :わんこなショッピング:2006/11/22(水) 00:22:03 ID:w+jIZtfs
おんなをなぐるのはおとこのとうぜんのけんり
>>7 謝れ!猿に謝れ!!!

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 00:23:03 ID:A3RURerD
じゃあ女は男以上に力つけて男を殴らないと

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:24:27 ID:Bb6QMjvv
ボクシングやプロレスなんかでも、異性同士のシングルマッチをやるべきだと思う。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:25:20 ID:jjrocPqa
http://image.blog.livedoor.jp/ikepon8181/imgs/c/c/ccfba69c.jpg
こんな感じかな。

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 00:25:40 ID:A3RURerD
>>12
男が有利

15 :わんこなショッピング:2006/11/22(水) 00:26:32 ID:w+jIZtfs
>>14 男以上に力をつければいいwww

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:51:45 ID:HYGlnP+q
猿は猿らしくサッサッとコイて寝ろぉ(笑)

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:54:11 ID:HYGlnP+q
ってか女を殴る男の気持ちがわからん。。。

18 :わんこなショッピング:2006/11/22(水) 00:56:50 ID:w+jIZtfs
>>17 そりゃあなたは男じゃないもの

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 15:54:52 ID:u6lpNr1y
朝鮮のことわざ(短縮版)

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」「娘は盗人だ。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」「家と女房は手入れ次第。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 15:58:12 ID:2TqjpA68
犬蹴るなボケ。

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 15:59:47 ID:A3RURerD
>>15
無理だろ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 16:04:21 ID:2TqjpA68
とりあえず男ホルモン打ってから無理とか言いなさい。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 17:03:38 ID:u6lpNr1y
朝鮮のことわざ(続き)

「意地悪ばかりすれば三年は更に生きられる。」
「上納金でも横領する。」
「三歳の子供でも、自分の手の中の者は放さない。」
「自分の顔が醜くて鏡を壊す。」
「夜を越した仇はなく、夜を明かした恩もない。」
「なくした斧も得た斧も斧は斧。」
「ハエの数よりキーセンが三つ多い。」
「うまくいったら、自分故、行かなかったら、先祖故。」
「うまくいかぬとお墓のせい。」
「言い訳のない墓はない。」
「他人の子供を1度殴っても十度殴っても、殴った話を聞くのは同じこと。」
「ことば一言で千両の借金をかえす。」
「七日でひきつけで死のうと、八十歳で死のうと、死ぬのは同じ」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「死んだ子の目を開けて見る。」
「人が死んだところで踊りを踊る。」
「盗みも一人でやれ。」
「三日も飢えた犬は、棒で打たれてもうれしがる。」
「犬を殺して食べて村の人心を失い、鶏を殺して食べて近隣の人心を失う。」
「年取ったのをかさにかけて人を打ち、病気のせいにして犬を殺して食べる。」

24 :水戸肛門:2006/11/26(日) 18:34:31 ID:QYEsdG5B
おんなはかちく

25 :↓ 基地害女の末路wwww ↓:2006/12/03(日) 20:21:34 ID:DsefL3JX

<放火>住宅など10棟焼く 34歳女逮捕 東京・板橋
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061203-00000021-mai-soci


東京都板橋区蓮沼町の駐車場で、停めていた車に火をつけたとして、警視庁志村署は3日、近くに住む無職の女(34)を非現住建造物等放火の疑いで現行犯逮捕した。火は駐車場の木造の屋根などを通じて燃え広がり、
車12台と隣接する工場や住宅など10棟計775平方メートルを焼いて約3時間後に消し止められた。けが人はなかった。
板橋区蓮沼町では先月21日以降、半径250メートルの範囲で駐車中の乗用車やオートバイのシートカバーなどが焼かれる不審火が8件発生。同署は手口が似ていることから、女が火をつけたとみて追及している。
調べでは、女は3日午前2時過ぎ、板橋区蓮沼町の木造平屋建ての駐車場で、駐車中の軽トラックの荷台のビニール製シートにライターで火をつけ、車10台と駐車場約300平方メートルを全焼させた疑い。
出火直後、警戒中の同署員が、駐車場付近でライターを所持し不審な行動をしていた女を取り押さえた。言動に不自然な点があり、調べに対し「私は知らない」と話している。【棚部秀行】

(毎日新聞) - 12月3日15時9分更新



26 :わんこなショッピング:2006/12/03(日) 20:29:46 ID:wp82kH+G
まあ朝鮮人は異常だから・・・

27 :水戸肛門:2006/12/03(日) 20:50:44 ID:LaKxBKBw
基地外糞女「祐天寺みゆき」登場w

男にできることで、女にできないことはない。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165086776/

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 23:21:48 ID:T/xttFpm
個人が自由に主張できる場も必要だが
同時に平等に黙ら無ければならない場も必要なんだよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)