5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長のセクハラに耐えれません!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:40:27 ID:u9fVO8rZ
@忘年会や飲み方のおさわり
A腰痛の時、痛くて仕事が出来ない時に相談したら「やりすぎ」の一言
一言
B売り上げが悪いとボーナスあげないよと、毎朝
C母子家庭を馬鹿にしてけなすところ
D辞表出してもやめさせてくれない
E病気を仮病扱いにするところ
とにかく言葉の暴力、精神的な苦痛、
みなさん、こんなものは社会では当たり前なのですか?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:41:36 ID:MvP7bPJr
また北米トヨタか

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:42:47 ID:fKRV/CTA
社長とセックスすること。
そうすれば問題解決。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:43:05 ID:6PjJOlcM
セクハラと騒ぐなら男社会に出てくるな!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:47:23 ID:bKBkYz7q
ブサイクほどセクハラと言いたがる

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:51:59 ID:a0TWtkjc
今のセクハラは色々あるんやね 全部セクハラになるの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:52:19 ID:YqZmQIqe
A腰痛の時、痛くて仕事が出来ない時に相談したら「やりすぎ」の一言
一言
B売り上げが悪いとボーナスあげないよと、毎朝

たぶん、層化のおじさんかおばさんが作ったんだろ、これ。

売り上げ悪いとボーナスあげないよなんって、なんって優しい言い方だろw。
冗談で言ってるとも聞き取れるじゃないか。

おそらくこの板から集めた情報で、このようなことを書いてるから
こういうことになるのではないだろうか。目的は工作なわけだw。

辞表だしても辞めさせてくれないって
仕事辞めたくなくても、辞めさせられる世の中なのでは?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:55:13 ID:uGdtWEci
>>1
半分以上セクハラではないんだが…
特に収益がなければ配分(ボーナス)がないのは当然

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:57:20 ID:bKBkYz7q
ほら>>1の書き込みはもう無いでしょ?
セクハラや女性差別なんて女のでっちあげに過ぎないんだよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:57:34 ID:u9fVO8rZ
ありがとうございます。
なんかほっとしましたー。
初めて言葉にして、みなさんからこうして返事をいただけて・・
本当におっしゃる通りです★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)