5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に居るのは女じゃない、醜さの塊です

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 18:27:34 ID:gRVhaGlR
外見、行動、発言、想像、すべて醜い。
日本人女なんてほぉぉぉぉんのひとにぎりさ、今溢れてるのは
女ではなく、醜さの塊だよ、あんなのに近寄っちゃダメだよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 18:33:50 ID:CO8+MUwh
>>1
きもっ!

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 18:35:23 ID:ZTB+1wH1
家に閉じこもってるから女に近寄りさえできないニートが
仲間を作ろうと必死ですねw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 18:40:42 ID:CO8+MUwh
>>3
禿同。

【男女板の男は、なぜダメな男になったのか】
男女板の男どもは、性欲は人一倍あるのに女に相手にされない。
自業自得なのに、自分を悪いと思わずに女が悪いと思い込む。
女を憎むあまり、女に得なことを全て差別だと思うようになる。
毎日男女板に入り浸り、必死に男性差別だと喚くようになる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 18:42:56 ID:dwdS37Y0
「女」って一括りにするところが意味不明。
それだったら、「男」はどーなの?って聞きたくなる。
男はみんな素敵な外見で、素敵な行動して、素敵な発言して、素敵な想像するわけ?
違うでしょ?
男とか女じゃなくて、個人の問題でしょーが。

6 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 18:47:39 ID:o9uSM8ZG
筋肉は鍛えれば美しくなる

7 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 18:48:34 ID:1c1c/GTD
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 19:56:02 ID:z7L2uxGj
女だけじゃないよ!男も醜さの塊でしょうが!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:01:15 ID:8YhuTxuk
おんなはbitch

お釈迦様の現に、『女人は悪と不浄を満たした器であり、虚飾の衣を剥げばこんな醜い物はない』と言う内容の言葉があるとか無いとか?

10 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/21(火) 20:03:16 ID:kUWKGmsG
>>1-8
おまえら何言ってんだ?


11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 20:06:14 ID:ZTB+1wH1
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) <日本に居るのは女じゃない、醜さの塊です
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  >>1   | ̄

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:12:25 ID:4hu8Y3mJ
男は性欲の塊
男は汚い
男は容姿が醜い
男は野蛮
男はくさい
男は犯罪を犯しやすい
男は気持ち悪い

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 20:13:20 ID:ZTB+1wH1
男は性欲の塊、は、あってるな。

14 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 20:13:46 ID:1c1c/GTD
>>10
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

15 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/21(火) 20:14:50 ID:kUWKGmsG
>>12
お、ごりさんお久^^
女子は字がきれいでどうのこうの次スレマダー!

16 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/21(火) 20:23:44 ID:3CC6UrT5
>>13
個人差でかいと思うぞ。
俺は普通に女のほうが性欲強いと思うがな。

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 20:25:04 ID:ZTB+1wH1
>>16
でも男による性犯罪がほとんど

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:25:55 ID:MvP7bPJr
刑法って知ってる?

19 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 20:26:49 ID:ZTB+1wH1
知らない。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:29:09 ID:QfSW27fq
日本人に産まれて鬱生まれ変わるなら 女アメリカ人
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164093062/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:32:00 ID:MvP7bPJr
刑法っていう刑事犯を裁く法律があるんだけどさー
いわゆる性犯罪に該当するのは強姦罪とか強制わいせつだろ
でもその構成要件ってさ、男から女に対しての場合だけなんだよ。
現実に逆の事例が起きたとき、つまり女が男にいやらしいことしても
性犯罪として認知されないんだよー。困ったことだ。

22 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 20:33:12 ID:ZTB+1wH1
困ったことですねー。
でも実際男のほうが性犯罪多いんじゃない?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:35:19 ID:R4Gthrsn
>>22 多いね、こんな感じで。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tanimation&page=2&nid=80422
日本なので、日本人の方がもっとしてると思うんですよね・・・。

24 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 20:39:54 ID:1c1c/GTD
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pcamera&nid=15235
こんなのもある

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:43:24 ID:R4Gthrsn
>>24 ところで、あの中国人がもう来ないって言ったのを信用してるので?w

26 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 20:45:52 ID:1c1c/GTD
>>24
まさか!どうせまた来るだろう。
アイツ障害者だからな。

27 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 20:48:50 ID:1c1c/GTD
>>24× >>25

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:49:08 ID:R4Gthrsn
>>26 ちん伊東、・・・変換メンドイなw
どいつもこいつも、結果的に言い出すことは大して変わらんね、あの手の連中ってさ。

29 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 20:51:51 ID:1c1c/GTD
>>28
大衆思考なんだろ。
お馬鹿にはよくある話だ、つか陳偉棟死ね。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:53:53 ID:R4Gthrsn
>>29 あんなのと一緒の大衆にしないでくれw
キチガイ、ガイキチ、朝鮮人、似非フェミとかで宜しく。

31 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 20:56:22 ID:1c1c/GTD
>>29
甘ったれた考え方が日本の女と似てるんでついなw
あいつに恥も外聞も無いところはチョンそっくりだ。
つか陳偉棟死ね。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:03:49 ID:R4Gthrsn
>>31 まぁ、解るよ。この記事、知ってるだろうけど、ガイドライン入りした逸材w
これ見たときに、やっぱり日本の女って、ほんと簡単に洗脳されてんだな、と思った。

http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/shirokuro/news/20061031ddm013070105000c.html
中国、韓国と仲良くした方がいい?しなくてもいい?◇投票結果
 <有効投票数>9010(男6284,女2726)
 ((1)はした方がいい、(2)はしなくてもいい
 <全体>(1)42.8%(2)57.2%
 <男女別>男(1)33.6(2)66.4%
         女(1)64.2%(2)35.8%
 <年齢、男女別>
10代以下男(1)12.4%(2)87.6%
10代以下女(1)60.4%(2)39.6%
20代男  (1)31.4%(2)68.6%
20代女  (1)64.4%(2)35.6%
30代男  (1)31.5%(2)68.5%
30代女  (1)66.1%(2)33.9%
40代男  (1)42.3%(2)57.7%
40代女  (1)64.8%(2)35.2%
50代男  (1)45.0%(2)55.0%
50代女  (1)60.5%(2)39.5%
60代男  (1)41.7%(2)58.3%
60代女  (1)54.1%(2)45.9%
70代以上男(1)45.9%(2)54.1%
70代以上女(1)29.0%(2)71.0%←ここ注目。戦争経験者のみ、全く違う。

33 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 21:07:47 ID:1c1c/GTD
>>32
サンクス。
つうか半島虫の名前聞いたり顔見たりすると吐き気がする。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:09:51 ID:R4Gthrsn
>>33 笑韓くらいには成れないと、奴等を上手くあしらえませんぞ。
まともに腹立てても、限度ありませんからwww

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 21:12:05 ID:ZTB+1wH1
ネトゲでコリアンとしゃべったことあるでー

36 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 21:12:50 ID:1c1c/GTD
>>34
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2280000
コレくらいならまだ笑えるんですけどね...........
もうダメ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:20:54 ID:R4Gthrsn
>>35 仕事をしたこともあるよ。

>>36 >>32とか見て、私は「おおっ、アンケート結果を捏造してない!w」と驚いたほどですがw
自虐、自爆国家として、芸人だらけだと思う分にはほんといいネタです。
一緒に仕事は二度としたくないですけどねw

38 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 21:23:15 ID:1c1c/GTD
>>37
あんな不潔・低俗・傲慢・能無し・犯罪民族なんかと一緒に居れるほうがおかしい

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:25:58 ID:R4Gthrsn
>>38 当然ですよw マジであいつらはおかしい。
まぁ、1人、至極真っ当な方が居て、あの頃は在日のざの字も知らず、
あんな奴等ばかりじゃないんだ、誤解しないでくれ、
と飲みに行って言われたりしたのも、もう思い出ですw


40 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 21:29:39 ID:1c1c/GTD
>>39
稀にいるんでよね、本当に稀な「マトモな朝鮮人」。
しかし、気違い共と生活し耐え抜いた貴殿を褒め称えたい、
俺には無理かな。キムチくせーし。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:33:55 ID:R4Gthrsn
>>40 あの頃は知りませんでしたしね。
あの後、まともな朝鮮人なんて見てないですけどね。本国人、在日含めて。

42 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 21:35:51 ID:1c1c/GTD
>>41
国家ぐるみでおかしいから大体は「まともな朝鮮人」なんか見当たらないでしょう

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:39:56 ID:R4Gthrsn
>>42 国家から逃げてる不法入国者ですら、同様の真似してるくらい、
もう、DNAから魂の根本からしてダメなんでしょうなw

44 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/21(火) 21:42:30 ID:1c1c/GTD
>>43
「半万年属国」とはよく言ったものですw
ではこれで落ちますね、乙。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 21:44:51 ID:R4Gthrsn
>>44 はい、乙でした〜。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)