5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はストーカーファクトリー

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 01:39:59 ID:P/V+dO4W
>>20
それって

年齢別に分けるとだいぶ違うんでは?

年をとるにつれて女ストーカーの割合が増えるとか。

つい最近も(だったかな?)、78歳の男が70歳のホームヘルパー(だったかな?)の
女につきまとわれ本人が欲しがってもいないプレゼントを渡され
頼んでも以内のに勝手に部屋の清掃をするわでかなり嫌がっていたらしい。

70過ぎっていうとお爺さんとお婆さんとの関係だからふーんって思うが、
相手が70歳のおばあさんじゃ、若い俺らはますます退いてしまうわな。

よって20代の女ストーカーは少ないんではないかと思われ。
で、女はストーカー被害で相談にのるかわりに痴漢やセクハラとして
通報する傾向が強いってことかな。そんなんだから痴漢冤罪とかセクハラ冤罪とか
で多くの男が嫌な女に騙されるわけだが。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)