5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モツ焼き屋@味噌汁で顔を洗って鼻から葱268本♪

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 12:34:13 ID:KyY4fJ6W
男と女に関わることならなんでもいいじゃんと店を開いて268店舗(´∀`)

懲りない面々達よw、長寿スレ「モツスレ」にようこそ(´∀`)


まああれだ、とにかくなんか書いてこっちにおいでよ〜(´∀`)

sage進行で行きませう age荒らしはスルー汁(´∀`)
粘着とか改行厨とかコピペ厨とかも華麗にスルーしませう(´∀`)

スルーされても泣かない これ鉄の掟(´∀`)

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162984777/

546 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:13:30 ID:1cn7JOHR
知恵遅れには知恵遅れの宿命があるw

547 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:18:15 ID:RFCPrVPr
煽ろうとする奴は、煽りにとらわれている
釣ろうとする奴は、釣りに囚われている
まんじゅうがこわいやつは、
相手にも、まんじゅうを投げつける
ぽーいのぽーいの、ぽーーぃ・・

548 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/20(月) 21:19:29 ID:ZsbKyfhx
>>545

人類でなくてヨカタね〜 ♪♪♪

ほんでいつ神になるのん?



549 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:20:00 ID:1cn7JOHR
メンリバしようとする知恵遅れは、メンリバにとらわれているw

550 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:21:47 ID:1cn7JOHR
まんじゅうを食いたい牝豚は、
相手から投げつけられて割れて地面に落ちたまんじゅうにも食らいつく
ぶひぶひぶひぶひぶひぶひぶひぶひびー・・


551 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:24:11 ID:RFCPrVPr
メンヘラとドキュンの協奏曲
メンヘラとドキュンの狂想曲

反応してる、つながってない
孤独な間に合わせ

僕らは、永遠に暇潰し
子供は、捨てられたタンポン
所詮、丸められたオナテイッシュ

組み立てて、組み立てて、
戦争でとりこわす

人間は動物になれず、神にも風景にもなれずただ、右往左往する
あのスクランブル交差点の真ん中で



552 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:25:56 ID:1cn7JOHR
>>551
なかなかいいじゃん。
お前とちよじのことを書いたんだな。

553 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:26:37 ID:RFCPrVPr
メンヘラとドキュンの協奏曲
メンヘラとドキュンの狂想曲

反応してる、つながってない
孤独な間に合わせ

僕らは、永遠に暇潰し
子供は、捨てられたタンポン
所詮、丸められたオナテイッシュ

組み立てて、組み立てて、
戦争でとりこわす

人間は動物になれず、
神にも、風景にもなれず
ただ、右往左往する
あのスクランブル交差点の真ん中で




554 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:31:04 ID:RFCPrVPr
狂想曲、
今日、(寄り)添う記憶

北部に位置する、
ボクウンチする

北部に位置する、
ボクウンチする

北部に位置する、
ボクウンチする

北部に位置する、
北部に位置する、
北部に位置する、
中年カポー

555 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:31:46 ID:1cn7JOHR
これも塩豚ちよじへのメッセージなのかw

556 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/20(月) 21:32:10 ID:ZsbKyfhx

あ、きょうはノダメの日か

へへへ、見なくちゃ・・




557 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:34:10 ID:RFCPrVPr
>>552
人間世界を描いてん

例えば、おれとおまえも
「反応するが、つながってない、
孤独な間に合わせ」なのだ

ええやろ
甘粕、片思いやな
おれは、おまえのんで、ええと思うこと、普通にないわな

558 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/20(月) 21:35:29 ID:ZsbKyfhx
>>557

人間になりたいん?

559 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/20(月) 21:36:51 ID:ZsbKyfhx

あ、つっつみのゆう神って人間のことやったんか・・

560 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:38:16 ID:RFCPrVPr
>>558
はぬまんしか?

561 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/20(月) 21:39:07 ID:ZsbKyfhx


>>557

蚊は人間に反応するし一時的にはつながりもして血までわけあってるし ・・




562 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:41:11 ID:1cn7JOHR
>>557
お前がちよじとつながっていてもちよじが反応しないことが多いとか?w

563 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:41:46 ID:RFCPrVPr
やっぱり、アロは、文学の表層をなぞるだけで、
その本質を読み取れてないな(^O^)
アロのレスは、物真似歌手か、カラオケ兄ちゃん
おれこそが、真の歌歌い

564 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:42:28 ID:RFCPrVPr
>>563は、>>561宛て

565 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:44:07 ID:1cn7JOHR
>>563
茶化しの表層をなぞるだけなのが、お前が知恵遅れである証だなw

566 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/20(月) 21:44:20 ID:ZsbKyfhx
>>563

馬おい虫がうたってる

え? OOおい虫



567 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:44:54 ID:RFCPrVPr
アロは、
おれが言葉で描いてるものをとらえず、
その言葉をもじって、替え歌的に、レスを返す

それでは、対話にならんわな(^O^)
下手な物真似レベルやなー(^^)

568 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:46:11 ID:1cn7JOHR
>>567
お前は対話のきっかけになればと思って詩みたいのを書いてるのか?w

569 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/20(月) 21:48:08 ID:RFCPrVPr
アロにとって文体は、ファッション
ブランド製品
自らの空虚を虚飾するブランド品


570 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:49:48 ID:1cn7JOHR
>>569
お前にとって作文は排泄行為w

571 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:51:09 ID:1cn7JOHR
やっぱり塩豚ちよじは知恵遅れのつみき【(´_`)つ】の子なんか産みたくないんだろうなw

572 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:53:39 ID:1cn7JOHR
避妊しないで他の男の子を孕んだことが判明してからつみきと避妊無しセックスして、
つみきの子として産んでつみき家の資産ゲットって手もあるわなw
知恵遅れのつみきに月計算なんかできないだろうしw

573 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/20(月) 21:54:38 ID:ZsbKyfhx


ああ、甘粕さま ・・

あずりんおち ♪♪♪




574 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 21:56:42 ID:1cn7JOHR
つみきは自分の子供が欲しいのか?
べつに欲しくないのならパイプカットしろよ。
そうすれば>>572のような事態を回避できるぞw

575 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 21:59:20 ID:6cCZLT22
>>547

これは放置かよ知恵遅れのクズwwwww

691 名前: ◆JOKERvBoss [sage] 投稿日:2006/11/16(木) 19:44:51 ID:IPlPKTkI
お前は昨日こう書いているな。

 >>430
 > おれは、おまえがOKしたから行ったんや
 > おまえは、OK出したんやで?
 > いややったら、はじめから断っとけドアホ

お前もローズが”来たら苛めてやる”と宣言したのに来たんだよな?
お前の理屈が通るなら、苛められるが嫌ならはじめから行くなよクズw



576 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:06:12 ID:6cCZLT22
これも説明してくれwwww

420 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/15(水) 18:30:15 ID:bxapR0Rw

ローズも、おれみたぃに堂々とアサドヤを叩いたら、どうですかー
おれが、アサドヤやちっちよちゃんを叩いたみたぃに

444 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/15(水) 19:32:55 ID:bxapR0Rw
>俺を堂々と叩いていると思うなら

ほんで、おれが叩いてんのは、普通に糞ローズやろ
そんなローズとつきあってるお前も糞

814 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/16(木) 21:29:52 ID:giDc/b3p
まあ覚えとけ
おれもローズの居場所知ってたら、
おまえに、おれの本名と実家の住所おしえたるわ
行くとこまで、いってもええで

955 名前: ◆JOKERvBoss [sage] 投稿日:2006/11/17(金) 07:37:12 ID:ab99aZKf
姫に俺のメアド聞いてお前のメアドで空メールしてこいよ。
この条件飲んだるからとことんやろうや。
本人には了解済み。
今更びびんなよ。


577 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:06:52 ID:6cCZLT22
960 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/17(金) 09:16:08 ID:Q1ewkOLu
アサドヤ、まだおこっとるん?


578 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 22:07:13 ID:1cn7JOHR
なんだよ、もう号泣オナニーかよ知恵遅れw

579 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:07:46 ID:6cCZLT22
お〜〜〜い、いつとことんやるんだ? 知恵遅れw

580 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:09:16 ID:6cCZLT22
豚も知恵遅れもスルーですかwwwwwww

581 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 22:13:22 ID:1cn7JOHR
あ、違うか、また交尾リセットかよ知恵遅れ&淫乱豚w

582 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:15:49 ID:6cCZLT22
>>814 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/16(木) 21:29:52 ID:giDc/b3p
>>まあ覚えとけ

お前、俺に覚えとけって言いながら自分で忘れたのか?
覚えてるからはやくやろうや知恵遅れのクズwwww

583 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:16:25 ID:75FfXslI
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

584 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:17:03 ID:GHy6+vfn
★★★参議院総選挙世論調査★★★
〜あなたはどの政党の候補者へ投票しますか?〜

現在世論調査を実施中です。
来年の参議院選挙で投票する政党名をお答えください。
↓のブログ内のリンクから入ってください。
http://yakuzai0333.arekao.jp/


よろしくお願いします。


★★★締め切り迫る!!★★★

585 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:17:58 ID:6cCZLT22
どこまでいくん?wwwww
行く前に神になるんか? それとも仏か?wwwwwwww

>>814 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/16(木) 21:29:52 ID:giDc/b3p
>>まあ覚えとけ
>>おれもローズの居場所知ってたら、
>>おまえに、おれの本名と実家の住所おしえたるわ
>>行くとこまで、いってもええで

行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで

586 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 22:19:09 ID:1cn7JOHR
>ほんで、おれが叩いてんのは、普通に糞ローズやろ
>そんなローズとつきあってるお前も糞

思い出すなあ、中古スレで三島という高齢童貞コテが
「糞である甘粕の嫁は糞。糞の嫁だから糞。」と断言していたのを。
つみきと三島はオフで会ったことがあって、
「つみきさんとちよじさんが見ていて微笑ましいカップルだった」から、
つみきを叩く俺のことを許せないなんて主観丸出しの発言してたなあw
三島はJOKER氏や氏の奥さんのことも糞だと言うんだろうな。

587 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:20:24 ID:75FfXslI
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

588 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:22:11 ID:6cCZLT22
>>586
> 三島はJOKER氏や氏の奥さんのことも糞だと言うんだろうな。

うはwwwwおまwwwwwちょwwwwwwおkwwwwwwwwww

てか、ガキでも糞でも何言われたったいいよ。

今は知恵遅れのクズっておもちゃがいるからwwwwwwwww

589 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 22:26:46 ID:1cn7JOHR
逝くとこまで逝っちゃってるのは塩豚ちよじだと思うんだがw

590 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:27:49 ID:75FfXslI
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

591 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:40:25 ID:6cCZLT22
お〜〜〜い、一人で行くなよwwwwwww

>>814 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/16(木) 21:29:52 ID:giDc/b3p
>>まあ覚えとけ
>>おれもローズの居場所知ってたら、
>>おまえに、おれの本名と実家の住所おしえたるわ
>>行くとこまで、いってもええで

行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで
行くとこまで、いってもええで


592 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:51:38 ID:CbHfXbJ7
>>586
それは、お前が「俺の嫁」とやらを勝手に引きずり出して体当たりしただけの話だろw


593 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:54:51 ID:75FfXslI
>>592
あれは補強の真似だったよなw
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

594 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 22:57:00 ID:6cCZLT22
名無しクズと豚の漫談か?w

595 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:58:48 ID:CbHfXbJ7
>>593
さあね
興味無い


596 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:59:54 ID:CbHfXbJ7
>>594
あはは
糞名無しだよ


597 : ◆JOKERvBoss :2006/11/20(月) 23:02:08 ID:6cCZLT22
>>596

あははははははははwwwww

598 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:03:04 ID:CbHfXbJ7
>>597

ナハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww


599 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 23:21:32 ID:1cn7JOHR
三島餌で新IDが一匹釣れたw

600 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:22:20 ID:75FfXslI
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

601 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:24:26 ID:CbHfXbJ7
>>599
いい餌じゃないかw


602 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 23:44:36 ID:1cn7JOHR
三島ってまだ生きてるんかな?w

603 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:44:49 ID:75FfXslI
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

604 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/20(月) 23:54:16 ID:1cn7JOHR
シンドラーってまだ結婚してないんかな?w

605 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:54:42 ID:75FfXslI
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

606 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/20(月) 23:55:41 ID:MYvw1GdV

Subject: 奥さんの不満

最新の統計によって、当”人妻限定”の無料サイトにて即H相手探しを目的としている女性の登録人数が1万人突破してます。
当サイトを利用する女性が交際状況をこちらに報告することになってます。
http://****.com/sum
報告によって、その中の3000人弱しか相手が見つかりませんでした。
ということは、メールが届いた時点で、あなたは写メールで即Hの相手を5200人くらい選択権が生じました。
早い者勝ちですので、ご指名はこちらへ⇒
http://****.com/sum

----
10,000人超−3,000人弱=5,200人くらゐ
...(・_・ )

607 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/11/21(火) 00:00:44 ID:PgaLNj+D
( ・_・) 全体どんな艶ぽいサイトに遊べばさういふ>>606面白メールが貰えるものなのかしらむ

608 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/21(火) 00:10:42 ID:oDG84Lnc
連敗SUPERMANはいつになったらシャルルドゴール空港から書き込むんだろうか?w

609 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:16:29 ID:/RR7iah8
甘粕はいつまでたっても腰巾着だなw

610 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/21(火) 00:18:18 ID:oDG84Lnc
明日は晴れるかな?w

611 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 00:27:09 ID:U9EDkpEr
>>610
アサドヤの旦那と君が出てこなければつみきのオツムは快晴w

612 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 00:31:57 ID:U9EDkpEr
>>814 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/16(木) 21:29:52 ID:giDc/b3p
>>まあ覚えとけ
>>おれもアサドヤの性感帯知ってたら、
>>おまえに、おれの裏処女と男の童貞ささげたるわ
>>行くとこまで、逝きまくってもええで

行くとこまで、逝きまくってもええで
行くとこまで、逝きまくってもええで
行くとこまで、逝きまくってもええで
行くとこまで、逝きまくってもええで
行くとこまで、逝きまくってもええで
行くとこまで、逝きまくってもええで

613 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/21(火) 00:32:28 ID:oDG84Lnc
つみきって存在感的に磯巾着だなw

614 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 00:34:06 ID:U9EDkpEr
420 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/15(水) 18:30:15 ID:bxapR0Rw

ローズも、おれみたぃに堂々とアサドヤと野外エッチしたら、どうですかー
おれが、アサドヤやちっちよちゃんと3Pしたみたぃに

615 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 00:34:51 ID:U9EDkpEr
>>613
イソギンチャクに失礼だろw


616 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 00:37:42 ID:U9EDkpEr
444 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/15(水) 19:32:55 ID:bxapR0Rw
>俺を堂々と叩いていると思うなら

ほんで、おれが調教してんのは、普通に雌犬ローズやろ
そんなローズに顔面騎乗されてるお前は糞


617 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 00:39:45 ID:U9EDkpEr
新しいつみき語録はまだかぇ〜wwwww

618 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/21(火) 00:42:07 ID:E+qwPqPv

未だかつてイソギンチャクに入れた験しがないのだが、気持ちよからうか?

619 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 00:43:46 ID:U9EDkpEr
>>618
薩摩大センセイが経験あるようでつ。

620 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/21(火) 00:49:08 ID:E+qwPqPv

      ∩
( ´゜こ゜`)彡 さっつん!さっつん!
   ⊂彡

つて、ホンマかいな...

621 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 01:05:14 ID:U9EDkpEr
( Q_Q)『本日の話題の人を御紹介いたします。つみき大先生です!』
(´_`)つ『まぁあれやな。さいきんアホどもがうざいわ。』
( Q_Q)『その方々と何かトラブルでもあったのですか?』
(´_`)つ『あいつら、人生について哲学してへんからあれやねん。』
( Q_Q)『普通の人は生活に追われて哲学どころではないのでは?』
(´_`)つ『そやから、何も考えんからバカマになんねん。』
( Q_Q)『バカマも一つの人生観ではないのではないでしょうか?』
(´_`)つ『あほかお前、お前も哲学してへんやろ。そやからあれやねん。』
( Q_Q)『では先生はその理想のために何か活動されてますか?』
(´_`)つ『お前ほんまアホやな。行動すんのは雑魚やで。俺は考えて雑魚ども
の道しるべになんねん。はよゆーたら、神やねん。』
( Q_Q)『先生は御自分が神だとおっしゃるので?』
(´_`)つ『お前あかんな何もわかってへんわ、聖書書くのが俺や。ほんで読ます
もんがおるやろ。ほんで最後に聞かされるもんや。俺は書くのが役割やねん。』
( Q_Q)『結果的にみんな先生の聖書に従わないと駄目なのですか?』
(´_`)つ『強制はできんけど、そうなるようにしていかなな。』
( Q_Q)『結果的に強制ではないでしょうか?』
(´_`)つ『そういうことゆうてるからあれやねん。もうええわ。』

( Q_Q)『薩摩の部屋第1回ゲストのつみき大先生でした』チュールル、チュールル、ラーラーラーラーララッラ


622 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/21(火) 01:08:20 ID:oDG84Lnc
塩豚ちよじが書き込まないとスレが平和だね♪

623 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 01:09:49 ID:U9EDkpEr
つみきが書き込まなければ、出番が無い御仁としてはつみき出てくるな
とは言えないか?w

624 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/21(火) 01:12:26 ID:L8WUS1d0
>>621
あ。いかにもな感じだね。

625 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 01:13:28 ID:U9EDkpEr
>>624
第2回ゲストは誰がいいでしょうか?

626 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/21(火) 01:14:24 ID:L8WUS1d0
つみきだから面白い気もするが。

627 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/21(火) 01:15:10 ID:L8WUS1d0
おねんねの時間のようです。ノシ

628 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/21(火) 01:15:38 ID:U9EDkpEr
>>626
でしょうね。wまたネタ考えておく。

629 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/21(火) 01:15:46 ID:oDG84Lnc
>>623
あ。いかにもな感じだね。

630 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:36:49 ID:r0C+gnBP
福原がつみきをちゃかすのは、ちよじを取られた嫉妬心から?

631 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 02:04:15 ID:r0C+gnBP
福原は肝心なことをいつも答えられんのか(^o^)
ヘタレやの〜

632 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/11/21(火) 02:16:22 ID:oDG84Lnc
ちよじは福原のお下がり豚便器だったのかw
最低ランクだなこりゃw

633 :三毛猫四郎様:2006/11/21(火) 02:30:13 ID:kUWKGmsG
>>625
オレ

634 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/21(火) 07:02:14 ID:IBdrO/QV
>>428@つみきさん

つみきさんなら「神」になれます ♪♪♪ 
その素質は十二分にありますっ !!!

 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

(こういうレスのやりとりっていいなぁ・・・)Oo。.ヽ(´ー`)ノ

>>543@ARO ♪♪♪

だから「れっせぱっせれっせふぇーる」ってなによ? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

ほっとくと神になっちゃうかもよ? いいのか? なっちゃうぞ・・・神に

635 : ◆JOKERvBoss :2006/11/21(火) 07:13:13 ID:n17ax052
691 名前: ◆JOKERvBoss [sage] 投稿日:2006/11/16(木) 19:44:51 ID:IPlPKTkI
お前は昨日こう書いているな。

 >>430
 > おれは、おまえがOKしたから行ったんや
 > おまえは、OK出したんやで?
 > いややったら、はじめから断っとけドアホ

お前もローズが”来たら苛めてやる”と宣言したのに来たんだよな?
お前の理屈が通るなら、苛められるが嫌ならはじめから行くなよクズw

420 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/15(水) 18:30:15 ID:bxapR0Rw

ローズも、おれみたぃに堂々とアサドヤを叩いたら、どうですかー
おれが、アサドヤやちっちよちゃんを叩いたみたぃに

444 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/15(水) 19:32:55 ID:bxapR0Rw
>俺を堂々と叩いていると思うなら

ほんで、おれが叩いてんのは、普通に糞ローズやろ
そんなローズとつきあってるお前も糞


636 : ◆JOKERvBoss :2006/11/21(火) 07:14:38 ID:n17ax052
知恵遅れのクズ、一人で違う方向行ってるぞwwwww
なに逃げてんだwwwwwwwww

814 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/16(木) 21:29:52 ID:giDc/b3p
まあ覚えとけ
おれもローズの居場所知ってたら、
おまえに、おれの本名と実家の住所おしえたるわ
行くとこまで、いってもええで

955 名前: ◆JOKERvBoss [sage] 投稿日:2006/11/17(金) 07:37:12 ID:ab99aZKf
姫に俺のメアド聞いてお前のメアドで空メールしてこいよ。
この条件飲んだるからとことんやろうや。
本人には了解済み。
今更びびんなよ。

960 名前:(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 [] 投稿日:2006/11/17(金) 09:16:08 ID:Q1ewkOLu
アサドヤ、まだおこっとるん?

637 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/21(火) 10:30:48 ID:f3I8E29J


ゆーべの「のだめカンタービレ」もおもろかた〜 ♪

ラフマニノフの2番をピアノの連弾でやるなんてすごーい ♪♪♪

こないだあずりんと1番2番つづけて聴いたんだけど二人とも同じとこで泣いちゃった ・・・

へへへ

森にはいってマーラー聴いてこよっと ♪♪♪

落ち葉もすっごくきれいんです


♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪



638 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 12:45:52 ID:SmNDlfrE
>>635
つみきは格好悪いことを信条としているので、そんな書き込みは打撃にならないと思う。
実際に乗り込んだり、住所や本名をばらしたりしない限りは。

チキータの時も同じだったが、結局スレッドで罵倒するだけなら何の不都合もないし
つみきもびびる必要はない(安里屋はリアルで云々と言っても、実際には何もしないしできないため)。

仲良く罵り合ってくれ。
ただの罵倒ゲームだから。

639 :◆EJ8lKYx3v. :2006/11/21(火) 13:21:53 ID:77JdzUO0
>>ずっと前の@ちゃん
私も、「全然似てねー」っていうつっこみやでw

640 :ARO ◆E5IrmOebL. :2006/11/21(火) 13:49:55 ID:f3I8E29J


つみき裁判


2ちゃん倫理に抵触するもひろゆきの沙汰なし

つみきの信奉するマックスウェーバーの心情倫理論によればそれ自身浅薄さをまぬがれないがw
つみきの問われるべき結果責任は皆無w

よってつみきは無罪

以降、自由に叩かれてよし


べろっ べろっ べろっ




641 :三毛猫四郎様:2006/11/21(火) 15:21:33 ID:kUWKGmsG
のだめ
上野はいいからサエコの出番増やせよ

642 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/11/21(火) 15:30:53 ID:8Kys3kop
とっぷりの無い三毛猫は認められない

643 : ◆JOKERvBoss :2006/11/21(火) 17:14:46 ID:TCm0tIfi
>>638
> つみきもびびる必要はない(安里屋はリアルで云々と言っても、実際には何もしないしできないため)。

チキータの時は特定までしてたけどリアル多忙でなかなか行けなかっただけ。
出張も西日本がメインだったからね。

クズの場合はこれから特定する作業に入るんだけど俺の出張仕事も全国展開
になっちゃったので東京出張もあるわけよ。

つい最近だけでも横浜出張が2回だ。
あとはわかるな?

644 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 18:00:30 ID:SmNDlfrE
>>643
住所知らないだろうに。
用心深いつみきが教えると思えん。
横浜や東京をしらみつぶしか?
乙。

645 :(´∀`) ◆T8tHvXlVoE :2006/11/21(火) 19:07:28 ID:Htq8epHe
た、たいへんだ、うめたすよ(´∀`)

この前、春とうめたすと(´∀`)で行ったハイネの海の中が、まったり狩りする場ではなくなってしまった(´∀`)

もうモンスター鬼沸き状態でこの前、見せたUBなみ(´∀`)

この前は、かに男と亀とサメとヒトデを狩ったと思うが、あそこには他にアンコウとやどかりがいるのだ(´∀`)

そのやどかりが危険(´∀`)

昔はやどかりは魔法攻撃して来なかったのに魔法攻撃してくるようになってしまった(´∀`)

そんなやどかりが常時20〜30匹いてしかも変身してても攻撃してくるようになってしまった(´∀`)

うめたすはせっかく海のなかが気に入った様子であったのに残念でならない(´∀`)

もう、うめたす育成用に使える狩り場ではなくなってしまった(´∀`)

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)