5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は一重でもOK、女の一重は駄目

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 16:02:12 ID:HmJWB7au
それって差別じゃないか?!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 16:14:09 ID:BwqVzQyr
114515352674


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 16:54:08 ID:BWt4ZOOF
女は二重でもOK、男の二重は駄目

これこそ問題であり男性差別だ

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/16(木) 16:56:11 ID:QoEZ9VR/
たまに起きたばっかりのとき5分間くらい三重になってる

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 17:01:51 ID:qfAYhoVy
>>4
寝不足か寝すぎw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 17:39:59 ID:BWt4ZOOF
>>4
お前、二重だったのか?w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 17:50:37 ID:7KXLxsJ0
男の目には糸を張れ
女の目には鈴を張れ

みたいな言葉があるけど、自分は目とかいちいち気にしない派。。

いくらでも変更可能だからな。

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/16(木) 17:51:34 ID:QoEZ9VR/
>>6
奥二重

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 20:13:54 ID:RFMYvouZ
男でも女でもノンケは一重OK、ゲイ・ビアン・バイの一重は駄目

これこそ問題であり差別と偏見に満ち溢れている


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 20:14:57 ID:FAk+aTyD
>>9
意味不明

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 20:17:08 ID:RFMYvouZ
ハッテン場で一重はモテないらしい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 10:31:38 ID:teAXmTHM
一重の♀好きなビアンだっているよw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 10:36:38 ID:on+LjsBi
ばってん荒川さんは二重だったと思う

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 11:15:08 ID:rkzoXWH+
ガレッジのゴリは、二重にしてから売れたな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 08:53:30 ID:XSvg4a1Q
目なんてたかが顔パーツの一部じゃんw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 18:37:14 ID:ssHDGU7G
>>11
顔よりも体つきが重視されますが何か?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 10:31:12 ID:JQdHyOiT
>>13
ワロタw

18 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/21(火) 10:39:06 ID:3CC6UrT5
昔、二重の女の前で

「俺は一重の女もシャープな感じがして好きだな」
という内容を話したら
「風俗の女って一重の姫とか多そうだよね」
だって・・・

どれだけ小さなことで差別意識満載なの?w

19 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 14:10:34 ID:LXA/c4Gt
美少年は包茎でもOK、ブサ男の包茎は駄目

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:22:14 ID:Op3d2iCd
このスレ伸びない。この話題は思ったより社会問題化してないのか?
にしちゃ他板で一重叩きスレ多いんだけど・・・・

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:39:47 ID:DeNHbxOK
っていうよりさ。

男は女より目が小さいもの。
女は男より目が大きいもの

っていうジェンダーモデルが出来てるよね。
映画とかでも男は一重の切れ長俳優が好まれたりする

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 09:39:38 ID:GncE8gUN
マジレスすると「男より目が小さい女」よりも「女より目が大きい男」の方が可哀相だと思う。
だって女って化粧である程度は顔変えられるじゃん。
それに「小さすぎる目を大きくする美容整形」はあっても
逆に「大きすぎる目を小さくする美容整形」はないからな



23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 10:52:59 ID:LT7w+tC4
>>22

小さく手術できますが、何か?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 11:30:33 ID:c6edk2dg
韓国に帰れ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:05:36 ID:GncE8gUN
>>23
えええーっ(驚)だったらその方法教えて

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 05:48:42 ID:TWHcR8hd
妙に目がパッチリしてる男は何かな・・・

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 10:45:18 ID:SrCdyjo9
男なんて禿げてなくて特別チビでもなければそれで良いジャマイカ?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 10:47:27 ID:smGXAY5j
男で一重=犯罪者
女性で一重=頭がいい

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 10:48:35 ID:44DpKRw4
それって差別じゃないか?!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 11:42:48 ID:uZBMlk8i
韓国人は一重が多い

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:30:34 ID:OCYbdB/S
けど韓国男性はイケメン多い

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 11:59:09 ID:sgi3XAvb
男なんか最初からぶっさいから、一重ぐらいじゃ何にも影響ないからね

うんことおならぐらいの違いでしかないわけだし

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 12:02:03 ID:xvvN4PsD
一重のヤツって必死に奥二重って主張するよな。
正面から普通に見て、まぶたのどこかにラインが一筋見えないのは一重だ。

奥二重と言い逃れるヤツは氏ね!
女で一重のヤツ氏ね!トイレでアイプチしてるヤツも氏ね!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 12:27:41 ID:stm20Hsu
肩幅が広く胸板が厚い男はOK
そんな女はNG

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 16:11:48 ID:lrLBtMvD
>>33
私は奥二重
嘘じゃない

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 17:32:24 ID:DFiCSNdr
男は一重でも格好良く見える。
‥‥‥女が一重だと…

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:12:29 ID:ffdk6GEo
一重は着物が似合うと聞いたが…。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:31:09 ID:OCYbdB/S
女の二重ってそんなに良いでつか?二重の女が全員可愛いと思ったら大間違いだそ?
小沢真珠とかあり得ね〜。目デカければ良いってもんでもないでそ?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:41:25 ID:N4cEPrqc
一重女は死ね

40 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 21:43:58 ID:lrLBtMvD
>>39
一重でも美人な奴はおるけど?
ばっかじゃねえの

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 23:24:49 ID:82P4sQeR
>>22
逆の例がないのは、男女共に目が小さいと損にしかならない為。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:22:26 ID:YzRwbWdC
「一重でもいい」というのは慰めであり
「一重がいい」訳ではない。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:27:05 ID:HpSDDOKF
動物で例えるとそもそも日本の固有純潔種は一重でストレートだから
二重とか点パとかはどっかから流浪で流れてきた移民だろな。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:32:56 ID:vmsUNxWL
一重でも可愛いコいるよ。
二重であれば皆可愛いってわけでもないしw
カワいく仕上がってれば、一重二重問わずオケイw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:41:20 ID:HpSDDOKF
世界で一番美貌があるとされるのは中近東の女らしい。
個人的にはロシア系が好きだが。まあ多くが二重を愛するという
ところを 美学の観点から分析すると
人間ってのは自国の純血固有種より他国の美を愛するもんだな。
天皇家みたいな顔と髪と体系がどこの移民や流浪者の混じりも
無い日本純血固有種なんだろうが。
美学と血統の高潔さに対する憧憬が違うところが興味深い。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 03:27:21 ID:gb3vWeU4
昔は美人の絶対条件=二重
みたいな感じだったけど 西洋コンプレックスが直った今では
結構アジア的な一重、奥二重が見直されてる気がする

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 15:55:30 ID:m25oYOK8
>>46ええええーっ(驚)昔こそ一重、奥二重でも美人だった筈では?
今時の若者ほど西洋かぶれしていて、「二重以外は不美人」って思い込んでると違うの?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 10:03:30 ID:tfB/Oy45
今時の若者って言い方からして>>47はババアと見たw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 11:21:42 ID:tXJF7NlT
一重の女って人生終わってるね。
仮に結婚して子供が生まれたらまた一重、後世まで一重一重一重。

一重は朝鮮人だけで十分です。本当にあ(ry

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 11:54:05 ID:tXJF7NlT
痛女がレスしてこない所をみると、やはり一重にコンプレックスがあるようだな。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:30:00 ID:EXKNh8Id
一重でも二重でも目が大きけりゃいいと思うが。

まぁ個人的には男も女も一重は嫌だけどな。


52 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/04(月) 16:58:41 ID:qHAfcGgH
>>48-49
ばかじゃねえのw

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 16:59:23 ID:XuZQ+XMD
ほれコテどもいってこい
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165214130/

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 19:18:00 ID:yhDO1zFr
一重ですがモテますが何か

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:04:01 ID:yZrYpk02
小西真奈美とか、一重でもカワイイ子結構いるんじゃないか?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:42:21 ID:CpSkxIJj
小西真奈美は二重だよ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 19:57:51 ID:HAKT7ErW
>>47
不美人って(笑

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:12:13 ID:AsrCoWXf
>>55同意。逆に二重でもブスはいる。例・田畑智子

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:21:51 ID:I6J65ZJC
目だけじゃないからね。顔のバランスがいいと一重でも可愛い子は可愛い。
アイプチするくらいなら一重のほうがいいぞ。なぜ鏡を見ておかしいと
思わないのか不思議なんだが、、、

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:31:14 ID:AsrCoWXf
個人的に目が大きすぎる人よりも切れ長の目の人のほうが好きだったりするw



61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:55:29 ID:epivj5HJ
ヤワラちゃんが良く見ると二重(奥二重?)の件について

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 02:17:19 ID:Ov3fILef
やわらちゃんの化粧が下手すぎる件について

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 09:10:50 ID:cLAEaKTz
酒井美紀がよく見ると非二重(奥二重?一重?)の件について

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:54:24 ID:75iPml/Z
>>60
同意。小沢真珠とか中谷美紀の顔って苦手だな〜。
それよりも、りょうとか小雪の顔の方が優しそうに見える。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)