5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿区の中山弘子区長について

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 22:25:02 ID:3kupMi/W
23区初の女性区長で、11月12日の新宿区長選挙で再選された、
中山弘子氏について語るスレッドです。

2 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/13(月) 22:27:13 ID:UeGYfuyM
「東京23区初の女性区長、中川弘子」
とかいうスレタイにしたほうが、
分かりやすかったかも

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 22:38:39 ID:+IAxH82H
新宿区民です。
中山に入れてきました。

無所属の若手と悩みましたが、若手の左翼活動をマイナス査定した結果。
左翼じじいはとりあえず論外で。

所詮投票率26%。
区政なんてどうでもいいのかもしれんがね。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 18:08:28 ID:4i9EYnyb
演説の様子をテレビで見たけど、後ろにハングル文字ばっかで萎えた

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:42:30 ID:9q4DjgaQ
どうでもいいけど、いくら新宿区が目と鼻の先で買い物に来るからって、文京区内で演説やらないでくれる?


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:55:16 ID:OfNjqrDd
今回は女2対男1という形でしたが、その男に入れた人・入れたかった人はいますか。
(男に入れようとして、実際は女2人のいずれかにした場合は除きます)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)