5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人生って楽すぎwwwwwwww

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:03:24 ID:VK66bwCk
とりあえず親に寄生して子供のうちから金かけられて
学生時代はたいがいに遊んどいて
大学や楽な仕事で時間つぶし
適齢期になったら結婚
ゲームクリア!!wwwwwwww
養ってもらえる立場にあってホームレスになることはありえないwwwww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:05:26 ID:2nFUtP80
>>1
いっぱい笑ってるみたいだけど、自慢なの?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:06:16 ID:hvnLTuOq
…という夢を抱きながら行き遅れた
負け犬たちのスレがさぁ開幕です

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:07:41 ID:qdZFbN1/
そうでもないんだよそれが・・・
結婚となると今は本当に妥当な相手探すのが困難な時代だし

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:08:02 ID:3tHO98d0
>>2
嘲笑・侮蔑だろ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:09:15 ID:3tHO98d0
>>4
そうしたら、今度は「男が情けないからだ」
「男を徴兵して逞しい頼り甲斐のある状態にしろ」とか喚く
何でも男性の責任に転嫁する始末


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:17:38 ID:g3PBVjbI
責任転嫁しても結婚できない現実
さらに年をとるとどんどん結婚できる確率が下がっていく恐怖
ま、自業自得だな

とりあえず、30中ごろの未婚のおばさんは責任転嫁に必死になるよりも
経済的に自立することを真面目に考えたらどうかねぇ


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:21:03 ID:aioJNe6/
でも結婚すれば逆転するから経済的に自立するなんて
忙しい事したくないだろ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:24:32 ID:3tHO98d0
>>7
20代半ばのクズ女の方が問題だと思うんだが・・・
男性よりも優遇を受けている世代の癖に、男性にばかり
「情けない」とか勘違い発言を連発している

それに、そういう男性差別発言を繰り返していることで、輿論が
悪い方向に誘導されているわけで・・・放置は出来ないだろ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:26:06 ID:3tHO98d0
>>8
30代半ばは知らないけど、少なくとも20代半ば女は
結婚して賎業主婦になる根性の輩が多いからな・・・
実際、年上の30代の男性がチヤホヤしているし・・・
で、同年代の男性を叩くという・・・

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:53:07 ID:UcX+fGV3
>>4
妥当という名の、身の程知らずの高望み

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:56:34 ID:IXsGgNIq
でも、必ず女の誘惑に負ける男は出てくるだろうな、残念なことに。
その辺を完全に女に見透かされているよ。
だから、結婚の市場を国内市場のみに限定するのではなくて
国際市場にすべきなんだよ。
国内市場に限定しているから、臭くて汚い日本人女を掴まされる日本人男が増えるんだよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 02:24:21 ID:LzFtVsf1
>1
苦労は買ってでもしなさい、一人前の人間になるために。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 02:33:39 ID:3tHO98d0
>>12
クズ女なんて結婚しなきゃ良いだろ
今でも国際結婚できるんだし
そもそも、外国人でも賎業主婦願望の女は論外だが・・・

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 02:51:59 ID:jpQ2ok2M
だから女は男には絶対勝てないんだよ。
そうでなくとも男の方が格上的存在なのに、女はナマケモノみたいな感じで生活してるからな。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 02:59:14 ID:IXsGgNIq
>>14
君は明らかに少数派だよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 03:24:55 ID:O31lE016
女は今までは確かにそんな感じだったけどこれからは女も厳しくなってくるよ。



18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 12:15:11 ID:Tc7Wr9H4
>>14
国際結婚(たかりの思考)→国際離婚(現実)


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:48:11 ID:k51TT6n8
>>1
プッハハハハハハハハハハハ
バカじゃこいつwwwwwww
人生が楽だってよwwwwwハハハハハハハいやあおもしれぇwwwwww

あんな、楽なんじゃなくて、できることが限られておるんじゃw
無能じゃから何もできんでのうwww
男は無限に人生のパターンがある一方で、女は完全ワンパターンw
つまり、女の人生、そいつの運命は生まれてすぐに明らかになることになるw
もし、そのワンパターンのつまらない人生が最高だというのならば、お前は不幸だwww
なぜならば、人間に生まれてしまったからのうw
受粉して雨と日光浴びて受粉してれば黙ってても半永久的に生きていける木や植物にでもなればよかったものをw
ようするに>>1のようなやつは雑草以下ということじゃwwww
まあ最近やれること限られてる女共は開き直って>>1のように考えてるやつが増えとるようだがwww
さすが雑草ww増えることだけは得意じゃなぁwwww
ははは

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:56:29 ID:pNj6+0MI
私より頭悪い人、けっこういるのね。
この板に来て知りました。

みなさんありがとう。

21 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/12(日) 13:57:04 ID:2UchHovm
   ( ゚д゚ )  なにこの恥ずかしい動物。
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

22 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/12(日) 20:50:05 ID:Xdwdq2KK
日本女性は世界最高の優秀頭脳を持った遺伝子を持ち、日本男は犯罪を犯すことでしか自分の存在を証明できない世界最悪の害虫wwwww

これは世界が認めた事実

23 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/12(日) 20:54:41 ID:4d6P3BS8
煽りが必死すぎる
おまぃバカマッチョの遠吠えだな(^O^)

24 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/12(日) 22:01:02 ID:mCQ/skbJ
3次元の女は糞!2次元最高!が口癖の女にも相手されないキモ
男達ばかりですからw彼らは喪男でオタクなので女を憎んでます。
女にモテないから逆恨みしてるわけです。そして妄想の世界(2次元)
へと逃避します。実に幼稚な男達です。恋愛するだけのコミュ能力や
思いやり等ありません。ガキだからです。容姿も不細工で生きる価値
も殆どないクズ達です。
ですから世界一優秀頭脳を持つ日本女性の皆さんはキモオタの
戯言など無視して行きましょう。 負け犬の遠吠えなのです

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:06:04 ID:iVTeIYWv
綺麗な女性様は正義の外国人男性と認定致します。
女の人生楽で悪いか?男は働きすぎて早死にする運命よw

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:14:15 ID:DOENpwVF
結婚できる女なら楽だと言われるのも分かる。ま、働く事が
でも結婚出来ない、出来なかった女は楽とは言えないんでないかい?ある意味男より辛いだろね
ま、結婚して家庭に入るのが本当に「楽」ならね…社会のツラさとはまた違うツラさがあると思うよ〜

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:17:00 ID:elN0MQ84
楽したくて生きてるんなら、生まれを選ぶしかないね。それでも苦労はある。つまりただの寝言だな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 10:03:11 ID:BcqpETud
実際に楽かもね

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 18:07:12 ID:5ThItkFo
どうも〜☆
働いてる自分が想像できない。。
週に何回も習い事行ってるし、ジムもあるし、
ハンドクラフトするし、退屈なんてことがないよ。
大体働くって言ったって、私だと月に20万円くらいしかもらえないと思う。
それくらいのお給料で働いてる人には、むかつくかもしれないけど、
そんな端金のために、毎日朝おきて夜まで働きたくない。。
旦那だったら、二日で稼げる額だし、、

罪悪感??なんで感じるのかわからないよ。
それは、自分の両親に、働かないとダメって教わったんじゃないかな?
うちは両親にも働かないほうがいいって言われたよ。
働かなくちゃダメって家庭は、財政上、子供が働き手になってくれないと回らない家なんじゃないかな?

そういう家の人にとっては、働くことは大事なことだけど、
私がもし、女の子産んだら私のように育てるよ。
だって、女性は甘やかされて、大切にされてるほうが幸せだと思うから。

30 :水戸肛門:2006/11/13(月) 18:09:12 ID:1AcLjtMD
>>29
その生活スタイルは旦那あってのものだ。
旦那には感謝するように。

31 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/13(月) 18:09:47 ID:iz2qzyYV
>>29
思い上がるな♀。
お前如きに20万も月に手渡す企業なんか無い。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 18:32:19 ID:W3eZ3IiT
>>29がどんな生活してようが知ったこっちゃないが
>>31の指摘は的確だと思う

33 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/13(月) 18:37:06 ID:iz2qzyYV
>>32
いえいえ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 18:41:46 ID:aJcK/9s0
なんかもう、こんな事どうでもいい。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 20:07:32 ID:7rk3p3UF
>>1
だからなんなんだ?
スレを立てるってことはそんな生き方に疑問を持っているんじゃないか?
でなければスレを立てた理由を聞きたいな

36 :わんこなショッピング:2006/11/13(月) 20:40:22 ID:6eUfMoit
おんなはかちく 誰がどんなスタンスで話しているのかよくわからない。
私は>>29さんに酸性だな。女が働かなくてすむならそれにこしたことはない。

37 :わんこなショッピング:2006/11/13(月) 20:48:00 ID:6eUfMoit
もちろん遊んでいていいというわけじゃない。>>29さんの旦那さんもそうだろうけど、
女には女の役目がある。男が女に求める物は金銭労働のほかにある。

ただ昔は貧しかったから、それに加えて女の労働も必要だっただけで。
専業主婦の誕生からもわかるように女の労働は、余裕があるなら男にとって必要な要素ではないのだ。

38 :わんこなショッピング:2006/11/13(月) 20:49:15 ID:6eUfMoit
そういった女の務めを果たしているなら>>29さんに反発する理由はない。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 10:53:18 ID:yT8nXMxc


鈴香被告と似た手口…“鬼母”進藤美香容疑者の素顔
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2715394/detail?rd


我が子殺しの疑いで逮捕された“鬼母”進藤美香容疑者は昭和町(現潟上市)で生まれ、秋田市で両親、姉とともに育った。
五城目町にある県立高校を卒業した後は、2回の結婚、離婚を経験している。まず、2000年に結婚したが、1年もたたずに離婚。
この際にもうけた娘は美香容疑者の実家で引き取り、育てているという。再婚し諒介ちゃんが生まれたが、またしても離婚。諒介ちゃんと2人で母子生活支援施設にいた時期もあった。
昨年12月ごろから大仙市内で内縁の夫(51)と同居する一方で、畠山容疑者とも数年前から交際するなど、男性遍歴は華やかだ。
短期のパートを転々とし、今年1月には自宅近くの縫製会社で働き始めたが1週間ほどで退職している。内縁の夫は新潟県内に仕事で出掛けていて、最近は諒介ちゃんと2人暮らしだった。

無口で内向的な性格で、高校時代の同級生は「暗い感じで友人はあまりいなかった」と振り返っている。近所付き合いはほとんどなく、近所の住民も
「あまりあいさつをしなかった」と話している。その一方で、激情的な一面も持ち合わせている。96年には、JR奥羽線の後三年駅などに火をつけて
有罪判決を受けているが、その動機は「消防隊員だった当時交際中の男性の気を引くため」というものだった。
秋田では今年、藤里町でも畠山鈴香被告(33)が長女・彩香さん(9)=いずれも年齢は当時=らを殺害する惨劇が起きているが、
“秋田の鬼母”2人はよく似ている。美香容疑者は犯行当日の先月23日、諒介ちゃんの行方を泣きながら捜す偽装工作を行っていたが、
鈴香被告も情報提供を求めるビラを配り歩くなどしていた。
また、事件後、周囲で自らの事件への関与がうわさされるようになると、“逃亡”した点も同じ。美香容疑者は秋田県警から事情聴取された後、
精神面での不安を理由に大仙市内の病院に入院していた。

2006年11月14日08時15分



40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:22:40 ID:8bpzFdcZ
守ってくれる男を盾にして攻める女最悪


41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:24:10 ID:bqOvyEqK
>>35
と言うか最初から反抗的なオマエの素性を聞きたいな

42 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 20:26:20 ID:LoZua+qL
>1
楽だと筋トレにならんぞ

43 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/15(水) 20:31:11 ID:qpICqHdH
わんこかっこいいじゃねえかw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:56:37 ID:4iKYKuVk
俺的にはこのスレ面白いので常時TOPで晒し続けたい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)