5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性と女性総合的に臭いのはどっちその2

1 :細木数の子:2006/11/11(土) 19:00:06 ID:90m1VVZB
面白いので立ててみました
どのあたりが特に臭うとか書いて欲しいとかだったと思います
age方面で
訳わからない奴は放置
950が次スレ無理なら他の人で

2 :細木数の子:2006/11/11(土) 19:02:39 ID:90m1VVZB
前スレ

@男性と女性総合的に臭いのはどっち?その1@
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125311352/
1 名前:吉岡真由美[age] 投稿日:2005/08/29(月) 19:29:12 ID:KLRIHraA
ageでお願いしますね
具体的にどのあたりが臭いのかできるだけくわしく書いてくださいね
1,男性 2,女性 のどちらかを書いてくださいね
最終的に集計しますのでよろしくお願いします
まじめなスレットなのでそのあたりを考えてくださいね

男性と女性総合的に臭いのはどっち?その1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137077941/l50

3 :細木数の子:2006/11/11(土) 19:05:18 ID:90m1VVZB
クズ子さん1000取れなかったのですね、荒らしていたみたいですけど
そうはいきませんよ(゜o゜)
そんなに臭いのあなた?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:20:04 ID:QsNJVuHL
どう考えても男でしょ

夫が入ったあとのお風呂って嫌な人のレス
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159494890/

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 20:58:18 ID:1e9kelDN
>細木数の子ちゃん
面白いので立ててみましただとおお!!
>そんなに臭いのあなた?
生理は臭いお(^ω^)
でも当たり前のことだからしょうがないだろ。男だって汚い行為してんだから人のこと言えないわよねw
>>4
禿同w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 02:15:51 ID:o1/Ck+HL
よく似た経験があったので質問します
俺がテレビ見てる時知り合いの女子高の女がスカートをいきなりかぶせてきた
周りには知り合いの男2人と女も2人いた。生臭かったけどこれはその場で臭い
って行った方が良かったのだろうか?さすがに言えなかったけどびっくりして
吸ってしまったので吐きそうになった。その彼女も遊び半分でやったと思うけど
冗談じゃない匂いだったのでびっくりした。周りの男や女も笑ってたし

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 03:43:18 ID:+EqNcxzF
女って風呂あがりでもクサイ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 21:03:43 ID:nPUWN9rQ
男は?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 02:10:01 ID:cV4btypq
女って汚れやすいのはどうして?
臭くないと思うけど

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 17:42:04 ID:zCyYsjMR
>>7
お風呂あがりの女の匂い嗅いだことあるのか?w
>>9
汚れやすい?w
どうやったらそういうことがわかる?w

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:09:40 ID:cV4btypq
触ってみたけど臭いのわないし、テッシュで拭いてるし汚くないもんね
男子がきたないとお思うけど、どうなの

12 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 21:11:20 ID:KX9/xi9O
ホモとノンケ総合的に臭いのはどっちその2

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 23:29:14 ID:cV4btypq
陰毛は剃っていないですよ

14 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 23:45:13 ID:KX9/xi9O
ノンケのケツを掘る醍醐味

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:06:32 ID:Ef6VuVhi
それ以前に、くさくても「くさい」とか言う人って
人間失格なんじゃないかと。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:04:25 ID:z21h1Jom
あたしなんか彼にくさいって言われたけど、自分では分からないけど
そんなにくさいのかな
パンツ脱がされた時、うああ何この匂いって言われたし、どういうことなのか
わからないです。この匂いって意味が分かりません。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:32:54 ID:z21h1Jom
おしっこも変な方向からでるし、これってみんなもそうなの
公衆トイレでもこぼしちゃって掃除しないし、いいのかなぁ?
2方向出たりしませんか

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 22:55:22 ID:dlRlfyda
匂いはあった方がいいんじゃないの^^

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 10:04:10 ID:hDghROHl
おんなのまんこかるく噛んでみたら汁みたいなのがでたけど、これって
飲んでも大丈夫?これって何だろうね^^@

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 22:43:48 ID:yR47NFxT
マンコから出るものなら何でも飲んじゃえ^^

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 19:05:24 ID:/C8+kmof
飲んでも大丈夫なの?臭いけど、さわるとやわらかいけどこれは
どうしてなの?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 19:09:36 ID:II7OGXR5
正直どっちが臭かろうがどうでもいい

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 19:28:44 ID:/C8+kmof
香水とか他の方たちに迷惑になりませんか?臭くない香水あればいいのになぁ
レストランで女性が通ったあとのご飯って違和感ありませんか?香水が充満して
まずくなりましたけど、これはどうしたらいいですか?

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 19:31:59 ID:HxinHzgM
前はよく香水してたけど、自分でも全然匂わなかった
これって意味ないね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 19:38:43 ID:/C8+kmof
花粉症のときはくしゃみが出ちゃいましたけど、香水はしないほうがいいと思います

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 19:44:25 ID:/C8+kmof
レストランで食事の時メニュー持ってきた20辺りの女性が香水すごくて8歳の息子が
女性がいなくなってから私にあのおねえさん変な匂いしてたって言っていました
食事たくさん残していました。そして駐車場で吐いていました。どうしたらよかったですか?

27 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 20:07:41 ID:HxinHzgM
(・ω・;)

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 21:41:19 ID:1yczQ9ui
>>26
そんな息子はぶっ飛ばせ!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 15:42:44 ID:wpiQ/YOv
叩いてもいいのですか?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 22:41:08 ID:CFVUBP0f
叩いていいよ^^ただし叩き方知らないならよせ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 19:11:41 ID:Q3XR83qp
そんなに女の人ってくさいのか
くさくなかったらいいのに

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 18:05:15 ID:Tn60ocFO
男は臭くない、香水もしないので
女はすごすぎる、香水の意味あるのか

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:08:28 ID:Tn60ocFO
女ってどうして変な匂いするのか

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/20(月) 19:09:40 ID:X2uVRmMv
クスクス

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:20:42 ID:Tn60ocFO
細木さんはいいにおいなのか?すっぱいのか?

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/20(月) 19:22:35 ID:X2uVRmMv
何もにおわない

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:29:01 ID:Tn60ocFO
無臭かいいな、男はにおいしないぞ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:59:29 ID:Tn60ocFO
細木さんは男か?

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/20(月) 20:03:28 ID:X2uVRmMv


40 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 20:15:06 ID:FF0yDoXp

・スレタイ
男性と女性総合的に臭いのはどっちその2

>>39
>女

なるほど、
女のほうが臭いと認めてしまったわけだな。

41 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/20(月) 20:29:33 ID:X2uVRmMv
>>40
どういう意味?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 20:55:48 ID:s4AhYW32
>>37
男くせえよ!俺は隣の女の匂いは我慢出来るが(むしろ積極的に嗅ぎたい)隣の男の匂いは我慢出来ないぞ。おたくらホモなの?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 07:38:18 ID:8sBegnJa
>>42
女は?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 08:20:59 ID:kMm/gMkP
すれ違っただけで臭いのは女(化粧の臭い)
おばちゃんならわかるが最近は若い女も化粧臭い

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 08:37:22 ID:eXJA3DeP
>>36
そんな女居たら見てみたい。

男性なら手マンした事あると思うけど指のスメル嗅げば解かるだろ?
オナニーしない女いないらしいよ。女が言ってた

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 10:25:31 ID:3xfuuTpx
以前テレビで、夫の体臭が臭くて我慢できないから改善させてほしいって番組に
応募した主婦がいて、2人の臭いレベル計ったら主婦の方が遙かに数値高くてワロタ。
男は普段言わないけど我慢してるんだと知れよ。

47 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 17:59:30 ID:ZTB+1wH1
>>45
においってアソコのこと?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:57:19 ID:Nk15M3p1
男女格差って女が変なニオイアソコから出してるからダメなの(:_;)
どうしたらいいのよ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:59:36 ID:Nk15M3p1
どうしたら改善になる、悲しみが大きいよ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 07:03:19 ID:IVqxnDoz
男っていう字からして臭ってきそう
だって、田んぼの下に力ですよ?

くっせw

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 08:50:38 ID:mojBnf92
ドイツ・デュッセルドルフの控訴審は18日までに、
体臭がにおうとの苦情を受け、離陸直前に機内から降ろされた同国人男性による損害賠償訴訟で、
下級審の判決を支持、男性の言い分を退けた。
ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)の措置は航空会社の業務範囲内で認められる権利の執行であると判断した。

男性は上級審への控訴が出来るが、対応は不明。

この出来事は昨年、男性と妻がハワイからロサンゼルス経由でドイツへ帰国する際の機内で起きた。
BAの共同運航便であるアメリカン航空機とみられる。
法廷書類などによると、男性の隣りに座った女性乗客が体臭に嫌悪感を示し、女性乗務員に訴えた。
乗務員は男性に新しいシャツの着用を求めたが、納得しなかったという。

この後、男性は離陸の約2分前、機外に出るよう要求されていた。

男性は企業所属の弁護士で、この搭乗拒否で当初予定のドイツへの接続便に乗り遅れたと主張。
ロサンゼルスでの余分な1泊分の費用、計算可能な所得の損失分、
妻の休暇の短縮分として2200ユーロ(約33万2200円)の損害賠償を求め、今年初めに提訴していた。

初級審で男性は、汗による体臭について
「気温29度の天候で、スーツケースを3個運び、冷房もない空港で2時間も待っていた末の現象」と主張。
しかし、BAの旅客業務規定は「においが原因で乗客を断ることもある」ことを明確にしているとして、男性の言い分は退けられていた。

男性は控訴審の判断発表日に、交通渋滞に巻き込まれた、との理由で出廷しなかった。

アメリカン航空のウェブサイトに掲載されている乗客輸送規定は「攻撃的な体臭を持つ乗客の輸送を断ることもある」と指摘。
また、BAには、他の乗客の快適な空の旅を阻害する恐れがある荷物や搭乗者自身を拒否する場合もあるとの内規があるという。

ソース:CNN.co.jp
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611180014.html

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 11:20:16 ID:INTtb/jU
女の方がマソコも足も臭い。

悲しいかな、これが事実。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 12:01:59 ID:2TqjpA68
攻撃的な体臭か

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 13:00:21 ID:naWXFxWY
大体、女の方が臭いから香水あるらしいよ。

55 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 16:06:29 ID:A3RURerD
なんかどっちが臭いか争い合うって小学生以下だなw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:30:52 ID:Nk15M3p1
クズコって無臭って書いてるけど、いいなぁ。何も匂いないの?


57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 22:31:53 ID:A3RURerD
アソコ以外なら無臭・・・。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:37:01 ID:ACiyeYfd
電車で座っていたら二人連れのサラリーマンが入ってきた。
一人が私の隣の空席に座った。
その人が、ものすご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く臭くて
我慢できなくて立って、向かいの空席に座った。
すると、お二人はもう一人のお連れさんのために私が席を譲ったのだと勘違いし、
「ありがとうございます」とお礼をいわれた。
なんか複雑な気分・・・・。(><)

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 01:03:41 ID:aH5AFGeF
アソコ以外なら無臭…って
だからアソコが臭いんですって!
女性の方まず自分の匂いを理解して下さい。
学校や職場から帰って自分で指いれてみ?まずそこからだって。
マジで激臭い
男性に臭いなど滑稽に思えるくらいな匂いするから。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:55:23 ID:CdUa6RB/
脇の匂いって女すごく臭いような

61 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 09:58:35 ID:+WYLbqlW
>>59
いや・・・体のにおいを聞いてたのかアソコの臭いを聞いてるのかよくわからなくて^^;
アソコは普段は指入れないと臭わないけどおりものがあるときは臭いですよ
生理はあれは血の臭いですね。あれも臭いですけど
おりものも生理もパンツ脱がないと臭わないので
あと毎日おりものがあるわけじゃないし仕方ないことなので女が臭いというのは間違いだと思います

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 16:55:20 ID:CdUa6RB/
女って太ってる人多くない?若い人も

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 02:43:25 ID:O4gef94g
>>61
なるほど。
ただ、総合的にっていう前提だと思いましたのであなたの性器も
例外ではなく含まれるのでは?と考えました。
シチュエーションなど含めて総合的にと解釈で。
ただ、中にはその匂いが好き?という男性も極一部いるようですね。
年配の男性にそういうマニアは多いかと…需要もあるし別にいいの
では?と個人的には思います。
私はクンニは不快で嫌いです、嘔吐しそうになる。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 06:36:57 ID:BlxGI89A
女のほうが臭いに決まってる。
例えば下賤なゲス腐女子の「千野香織」というスベタ!
夫をはじめとする男性たちを利用しては裏切って来た稀代の莫連女にして
フェミニストを称していた「千野香織」とかいう阿婆擦れレズ女が、
天網恢々疎にして漏らさず、ついに天罰が下って頓死したぞ!
そうさ。超臭くてゲスな朝鮮オンナの分際で、
ありとあらゆる陰険・卑劣な術策を弄して
善意の男性たちを利用し、身の程知らずにも
学習院の教師の職にありついた例の性格異常の変態女のことサ。
もと夫の芸人もスベタの天刑病死を喜ぶ事ひと通りではナイとか。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 18:38:44 ID:NkrrIheK
でも女性はどうしても男を臭いと決め付けるのはどうしたものかな?
反論されて怖かったです、叩くし

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 18:41:23 ID:xYX7ZeN4
女なんか生ゴミと一緒だからな。

67 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 18:43:12 ID:+KjCCqti
そんな生ゴミから生まれた>>66って・・・www

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 18:53:37 ID:xYX7ZeN4
鳶から鷹が生まれたようなものだな。
お前のような失敗作を産んだ親も欠陥品だということだ。
ゴミがゴミがうんだんだからなw

69 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 18:54:57 ID:+KjCCqti
お父さん似ですが何か?

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 18:57:17 ID:R+NEwxwx
そのお父さんはお婆ちゃん似

71 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 19:01:04 ID:+KjCCqti
おじいちゃん似ですが何か?ww

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:11:12 ID:xYX7ZeN4
お父さん似だろうが、女を産んだ時点で母親は負け組み。
生まれた女は生ゴミ。

73 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 19:12:10 ID:+KjCCqti
>>72
じゃあ女が妊娠したら中絶しろってのか?
そしたら中絶糞女って言うんだろ、プッ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:19:04 ID:xYX7ZeN4
>>73
中絶は人殺しだろーが。
女はどのみち男性に貶され続ける運命にあるんだよw

75 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 19:21:01 ID:+KjCCqti
>>74
お前は誰から産まれてきたのやら

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:35:36 ID:xYX7ZeN4
>>75
>>68
バカ?

77 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 19:37:24 ID:+KjCCqti
>女はどのみち男性に貶され続ける運命にあるんだよw
お前の母親も女だろうが
バカ?

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:40:26 ID:O4gef94g
>>77
お茶でも飲みなって

確かに男性も女性も女から生まれる訳で心底女嫌いって訳じゃないとおも。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:43:33 ID:xYX7ZeN4
>>77
だから女は押並べて生ゴミだとしかいってない。
バカ?
お前を産んだ母親も、奇形児のお前も、貶され続ける運命にあるのよ?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:45:38 ID:hKlvHHYq
>>77
女ってすぐ男は女から生まれてきたとか言うよな。
馬鹿じゃねえの!?

81 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 19:51:46 ID:+KjCCqti
>>79
だからお前の母親も生ゴミなんだろ?
>>80
でも事実だろ?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 21:11:15 ID:0y/RrXnh
こんなとこに居る俺もお前らもみんなゴミw 消えて無くなろう!

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 21:13:32 ID:iZw2ZKT9
おんなはbitch

女という性の本質はbitchである

84 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 21:14:54 ID:+KjCCqti
あ、「おんなはbirch」房が出た

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 21:21:16 ID:iZw2ZKT9
おんなはbitch

房ではなく、様をつけなさい

bitch風情が頭が高いぞ! プンプン!!

86 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 21:47:08 ID:+KjCCqti
(^ω^)<プンプン!!

(・∀・)<だっておwwwwwww

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 22:39:29 ID:NkrrIheK
コンバンハ〜

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 19:08:16 ID:dWGli72J
男と女ではお風呂入らなくても匂わない日数ってどっちが長いの?
もちろん同じ運動量を換算してですけど
最近は女はめんどくさいとかでお風呂入らない人多いので聞いてみました

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:46:49 ID:dWGli72J
細木さんは入らないと聞きましたけど、どういうことになっていますか?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 23:51:07 ID:dWGli72J
臭いのはやめてほしいとおおもいませんか?

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 18:19:04 ID:HJDupMZY
パンツって女性のほうがよごれやすいのは何で

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:12:00 ID:HJDupMZY
あたしの場合ヒゲが出てきますけど、女性なのに何でかと思います
普通女性って生えないのになんでなのかなと思いました

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 21:32:27 ID:HJDupMZY
細木の姉さん生きていますか?
どういうことになるのですか?女性として大変な時期です。
すごいことになりました。

94 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/26(日) 21:39:45 ID:A/ldGkC2
どんまい

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 18:18:20 ID:Jpt7hUrt
女って口臭する人何故か多くない?
何で?

96 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 18:19:44 ID:FqlmxD5h
んなの知りまへん

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 19:02:20 ID:Jpt7hUrt
えええええそうなの?
17歳くらいの女ってすごく口臭くさいけど、経験ないの?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 19:18:58 ID:Jpt7hUrt
くさくてショックは大きいです、みんななのかな?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:00:17 ID:7UDf02uw
>>92
それは剃ってるだけ、女でもひげやすね毛が濃い人は多い、
ただ脱毛したり剃ったりしてるだけ、男より薄かったり、少なかったり
するだろうから、永久脱毛でもすればいいよもっと生えなくなる、

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:14:01 ID:Jpt7hUrt
女でも髭痕のこってるひとってどうやってごまかしてる訳?
青くなるでしょう

101 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 20:19:09 ID:FqlmxD5h
私はすね毛がある

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:22:01 ID:Jpt7hUrt
剃ってる?放置?
17歳でも剃ったほうがいい?

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 21:30:27 ID:Jpt7hUrt
男に見られたらよくない?ワキとか無駄な毛わ

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:17:25 ID:Jpt7hUrt
学校でも裾から見えてるかもですけど、よくない?
口の周りにも青髭のようなのが出てますけど、化粧でごまかせますか?
目立つかも

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 23:40:26 ID:Jpt7hUrt
今もどうしようかと考えています
いいのかなぁ?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 20:23:17 ID:4uQuWwhJ
女の屁ってめちゃくちゃくさいどうして

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:07:20 ID:4uQuWwhJ
女子高生の屁ってすごいと思った、なんであんなにくさい
なんかうんこくさい

108 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/28(火) 23:16:10 ID:6HbgHy4s
私の屁はかすかに臭う

109 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/28(火) 23:18:30 ID:6HbgHy4s
音もかすかに
嘘じゃない

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 00:17:31 ID:4DMpzWWC
女子は糞詰まりの人が多いから一般に屁も臭い。便秘してれば男も臭いよ。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 19:11:42 ID:b3gIGcmM
どうして女性って発狂したような悲鳴上げるの?
コンサートとか、その点男は悲鳴上げないね

112 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 20:06:02 ID:IIu9bi6X
コンサートでは盛り上がるからいいと思う。
だって歌手が歌ってるのにシーンとしてたらしらけるよ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 20:42:51 ID:b3gIGcmM
キーキー声うるさくありませんか?
マイクないのにすごい音量、特にジャニーズ系
ワーワーとかじゃなくてキーーンと言う声が鼓膜に障害が出そうな感じ
がすごかったので、心配しました

114 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 20:47:26 ID:IIu9bi6X
小梅太夫が出てきたときにシケてた、あんな空気よりマシだと思います

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 22:08:37 ID:b3gIGcmM
小梅太夫も奇異奇異声出すのでサイヤクとおもいます
でも女性のほうが多いのでわーすごいくらいでやめてほしいですね
キーーンってうるさくない?

116 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 22:13:13 ID:IIu9bi6X
別にいいと思いますよー
私はあんな声でないけどw

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 22:34:57 ID:b3gIGcmM
キャアアアアですよ、悲鳴に近いですけど
ほかの見てる人に迷惑と思いますけど、テレビとかでも音入るくらいだし
しかもマイクなしですよ、ストレスの発散ならやめたほうがいいと思いませんか?
カラオケの個室ならいいけど、多分他の男性に迷惑と思います。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 22:41:53 ID:b3gIGcmM
これですか?
http://nikki-k.jp/photo/mUp2.jpg

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:30:24 ID:Ks840PjI
いいかおりの女性っていないの(-_-;)

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 20:25:42 ID:sgi3XAvb
おなら+うんこ=おとこ
「お」で始まって「こ」で終わるんだからピッタリでそ?

略して「へくそ」と命名w 男(カス)の呼び名はこれで決まり。


121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:46:31 ID:N4cEPrqc
↑死ねよwwwwwww

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:32:21 ID:cpRVUVKR
お め こ

123 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 22:34:02 ID:lrLBtMvD
ち ん ぽ

124 :ふぉわっと直子:2006/12/01(金) 02:10:30 ID:0BmfI2HW
名無しさん@七周年:2006/11/28(火) 13:17:13 ID:kpHhPYIV0
日本人の男って本当に奴隷だよな。
オヤジが500円玉握り締めて、昼飯を安く浮かせて あまったお金を溜めて 月に一回飲みに行くとかやりくりしてるのに
オカンは近所のババァ共とデパートに繰り出して3000円のランチを食べながら「味が落ちたわネェここ、ギャハハハハ」とか

女性優位

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 13:50:40 ID:FiT3FSN5
牛乳を拭いた雑巾のくささと、うんこのくささを合わせると!

なんと、男のくささになります。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 15:11:07 ID:pNniIKLn
なんというか、悪態つく女は悪態つく男以下に思える。
かわいく、やさしくしてれば男は大事にしてくれるよ。
ただ、その大事にされてる事に感謝しなければ全てが崩れる。

朝鮮人と日本人の関係と似てるな。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 08:54:18 ID:nfv0Urli
男って野蛮ってこと?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 09:01:58 ID:n0jSYiRz
>>125
それはお前の恋人だけw普通の男性は臭くない、
女は自分が余りにも臭いため香水、香で誤魔化してきたからね
大体さ、小便しても”まんこを洗わない”でなんで手だけ洗うの?
小便がこびりついて居るのはマンコ周辺だろ?マンコ洗えよ、臭くて敵わないよ

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 11:55:40 ID:MUutWK5E
↑と、ソーセージを洗わないオスが言ってます。 股間くさいですよ。

130 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 13:40:56 ID:vlBbWgtJ
男と女のにおいの好みは違うと思う。
女子のペンのにおいを女子が嗅いだらいい匂いって言ってたけど
男子はすごい嫌がってたから

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:27:36 ID:ezuDMyrO
ツンと来るのですがみんなそうなの?
女の子ってツンと鼻に来る匂いってこない?あれがいい匂いになるの?臭いけど

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:38:35 ID:ezuDMyrO
魚のにおいするけどこれは何なの?

133 :新橋トラベリング ◆WubBL2AEec :2006/12/04(月) 21:47:01 ID:Tdl/nG/D
パンツが汚れてるのは女だな。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 07:16:05 ID:Bx9e62Q6
女のパンツの中ってそんな凄い事になってるの?
確かに殺傷能力ある臭いを発する事が可能なのは女かも。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:05:53 ID:6FH1aZK0
殺傷能力ってそんなに強いの?なぜそのような攻撃的な香りなの?殺したいの?

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:45:12 ID:6FH1aZK0
女に謝ったほうがいい?殺される前に

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:03:04 ID:nyR0aAGO
女性ってすごいな

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:26:02 ID:FPA/XA7/
女って、やっぱり臭い生き物なんだなw
きっと便秘なんだろうなw

アメリカン航空便、乗客の女性のおならで緊急着陸
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000841-reu-ent

乗客の女性が放った屁が臭すぎて飛行機が緊急着陸
http://www.sorainu.com/archives/50734363.html

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:35:23 ID:I9SGs4a2
>>138
>女性の乗客が飛行中、自分の放屁のにおいを隠そうとしてマッチで火をつけたため。

電撃ネットワーク?
あれ、女いねーじゃん

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:40:13 ID:aL/Osrsq
↑こいつうんこだよ!レベル一番低いし精神病で犯罪者だよ!こいつ頭かなりおかしい一人よがりで負け犬だよ!こいつはぶっ殺していいよ!

141 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 23:42:09 ID:JEqW4tnp
↑またお前か

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:45:11 ID:nyR0aAGO
女性って結構怖いですね(^_^.)
どうして

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:45:27 ID:I9SGs4a2
>>140
なんで俺なんだよwうんこ
1000取られたのがそんなに悔しいのか?うんこ

そんなに欲しいならお前にやるよ、うんこ
つ1000



144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 23:14:15 ID:qbjgHosU
電車の中って本当に香水臭いですね、どうしたらいいですか?
付けすぎかと、咽ました
香水なしで電車乗ればいいのに

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 03:07:56 ID:v6MJg1iC
20才の女性と男性ではどうして女性のほうが臭いのですか?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 04:18:33 ID:v6MJg1iC
女性って意外と臭いので驚きました、男性より臭いのはどうして

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 19:11:22 ID:v6MJg1iC
ツン〜〜っとくるのはどうしてかな?男性ってツンとはこないけど
少しは匂いますけど女性ほどではないのはなんでかな??

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 21:56:46 ID:v6MJg1iC
なぜきついのかと思うときはどうしたらいい

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 23:39:42 ID:v6MJg1iC
女性の化粧ってどこまで塗っているの、塗りすぎのような
取ったら別人と間違えて怒られました。業師ですか

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 23:43:51 ID:v6MJg1iC
化粧していない女性っていないのですか?疑問です
変化の術はすごいのでやめたほうがいいと思います、間違えて
怒られました、女性って強い存在と思いました。
おいらは負けてしまいました、どうしたらいいですか


151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 19:15:18 ID:msl0Brzs
若い女性のスカートの中ってかなりくさくない?
すごいにおいですけど何これ

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 19:38:46 ID:yUElAPXs
>>151
そういう細かい部分につっこみいれるなってw;

小学生の餓鬼みたいじゃん。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 19:46:50 ID:msl0Brzs
>>152
じゃあどうやってにおい我慢するわけ?
おしえてほしい、直接言うのか?無理だろ
マック店行ってみろ地獄に近いぞ、スカート仰ぐし
その状況で女子高生はよく食べれるな、くさすぎるのか男子高生は
ほとんどいない、やはりマック店という空間はくさすぎて近寄れないのだろうか?
女性高校生は食べた後も方付けしないし、くさいしどうしたもんかな?
どうしたらいい?


154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 19:56:02 ID:yUElAPXs
>>153
大人になれば自然に落ち着くんでない?

それが出来ないのなら社会に適応出来なくて嫌われ松子になるのでは?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:09:24 ID:WhW8fto7
>>150
なかなか難しい問題ですね。
しかも女性は歳を重ねるごとに変化の術もパワーアップします。
より強力な上級魔法が使えるようになるのです。

いにしえの昔から男性は騙され続けてきました。
あなたも「鶴の恩返し」という昔話をご存知でしょう?
美しく働き者の妻が実は以前に助けた鶴だったというお話です。
男性は妻の正体を知ってしまい、妻は去っていきます。
あれは、結婚したので化粧していない姿をさらしたため、
旦那がそれを見て「誰?」とあまりのギャップに驚いてしまい、
離縁されてしまったという当時よくあった話を元に
物語にしたものです。

しかも現代女性はふぇみにずむという思想に後押しされて
さらにパワーアップしています。
鬼に金棒という言葉がありますが、さらにパワードスーツを着たくらい
強化されています。
「変化の術にはだまされないぞ。おまえは本当は不細工だろう?」
と言ってしまうと袋叩きにされてしまいます。
男性には生きにくい世の中ですね

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:11:18 ID:msl0Brzs
それはそうと女子高生ってどこからあの変なにおいだしているのですか?
マック店でも充満してるし、むせるような感じで
香水とは違った匂いです、そういった経験ない?
食べ物の味がかわって大変です、男子かわいそうだと思いました。
あの変な感じのにおいさえなければ平和なのに、女性優位の時代でしょうか?
スカート仰ぐ行為はすごくめいわくではないですか?

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:13:06 ID:msl0Brzs
なんか最近女性が強いような、匂いでも、性格でも。
どうしたらいいのですか?

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:15:36 ID:WhW8fto7
>>153
ベストな方法はくさい女子高生のスカートを捲り上げて、
股間にファブリーズを吹きかけることですが、
これをすると植草教授のように捕まってしまいます。
お店に苦情を出しても店員さんはいつも臭いなかにいるので鼻が馬鹿になってしまっていて、
理解してくれません。
ここは喫煙者に罪をなすりつけましょう。
「たばこ臭いから空気清浄機を強にしてくれ」というと対応してくれるかもしれません。
髪の毛が引っ張られるくらい、ガンガンに空気清浄機をフルパワーでかけると
少しは臭いも薄まるのではないでしょうか?

159 :野次馬:2006/12/11(月) 20:18:49 ID:LI3WgSsx
まあファブリーズをかけて
「どうも」と感謝されたらシュールな光景だな

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:21:51 ID:yUElAPXs
なるほど…w そこまで深刻な問題だったのね。
じゃあ女子高生で臭いのみかけたり遭遇したりしたら
何これ…?お前臭いんだけどwでおk
確かにねスカートが機能してない女子高生は多いきがする。
コンビに前で股広げてこのパンツかわいいべ?って女同士
みせあいっこしてたわ…w

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 21:53:28 ID:msl0Brzs
どうして男より女のほうがにおいキツイのですか

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 21:55:50 ID:msl0Brzs
スカートってもともとにおいを散らすためのものでOKですか
女子高生がスボン履いたらにおいはどこへいってしまうのですか?
謎です

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 22:03:00 ID:ESic0HqR
体内回帰

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 22:04:55 ID:kbVvfmB0
ttp://www.youtube.com/watch?v=WBpDXBCvYiA
犬って人間の男女を股間の臭さで区別してるらしいよ
もちろん臭い方が雌と思ってる

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:13:16 ID:zIodXexS
どう考えても男でしょ

夫が入ったあとのお風呂って嫌な人のレス
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159494890/

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:27:20 ID:yB2oWQ/+
おとうさんのはいったあとのオフロは入れません
みんなもそうですか?

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:23:21 ID:1YzTOYjd
そういえば彼女のスカートの中を興味本位で匂わせてもらってけどかなり臭かった、
21歳でも臭いのは異常なのか、まあ気分が悪くなるような匂いだな

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:50:56 ID:k286Fcx/
もう結論出てるじゃんww

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:22:23 ID:SEgM4qQ+
女性ってほとんどの人が香水でごまかしてない?
女のガキって付けてないから臭いと思わない?
なぜ?

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:47:28 ID:X+AiTg8w
おなら+うんこ+汗+納豆=オスのにおい

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:53:58 ID:2J/qPm64
オスのにおい+香水+化粧=メスのにおい

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 01:18:42 ID:CtEmmOPb
男の方が臭いことになるやんけ、どうしたの

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 22:30:41 ID:CtEmmOPb
女は優遇されるのはなぜだ、電車等
日本だけだぞ、調子乗って儲けてるやつもおる

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:58:01 ID:ZCxlv0Yu
特に女性だとチーズの蒸れたような感じがする、食べてしまいたい
食べ物の匂いがするので女性はすごいと思います、みなさんはそうおもいませんか?

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 23:39:04 ID:wDwn0rLD
臭い女性って多くありませんか?若いのに多いので困っています、どうすれば
いいでしょうか?

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 18:47:28 ID:gTCjB0vP
マックとか女多いけどどうして男性って少ないの?
女はマックで堂々とオナラしてたけど、誰も注意しないのはどうして
匂いがなかったらいいですけど臭かったので困りました

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:16:44 ID:ZttJZeHs
女が男より臭いのは月経があるからしょうがないでしょ…

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 20:19:34 ID:gTCjB0vP
マックって女多いところってかなり臭くない?まあ男性はほとんどみないから
わかんないけど、

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:27:31 ID:yfP0IIDX
男わおしっこしたとき紙とかつかうのかな

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:35:28 ID:yfP0IIDX
男って不便ですね、やわらかそうだし、チャックではさみそうだし、屁はくさいし

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:34:27 ID:ArW592oB
紙を使う必要がないくらい清潔な構造をしているが?
女は紙なしじゃ尿だらけになるし、紙で拭いても練り込むし、その紙が溶けて挟まってるから大変だな。便秘で醸成された中から屁をだすからくせーし。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 19:34:57 ID:LDJu1BT3
女性専用電車って何のためにあるの?
じゃあその時間女性はそこの電車の場所に乗ればいいのにどうして一般と
同じところに乗ってるの?あれって意味あるの?男性専用ってどうしてないの?
利用率高いのは男性なのにわざわざ電車狭くしてどうしたいの?迷惑と思わないの?
女性専用ってほとんど乗ってないのに、朝とかかなり専用以外の電車は混雑しています。
苦しいです。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:22:09 ID:SF/6vbc6
女の僅かな利益(視覚的な損得より広い意味)のために全体が被る不利益のことなんか考えてないよ、日本は女尊男卑だから。
・失敗してやめるとき
・修正されるとき
(特定の女と恩恵にあずかっていない女を比較し、もっとも女全体にとって効用が高くなるように調整する。)
どっちも非を認め、反省する潔さなど皆無だ。なぜこんなことするかって?
女に幻想を抱かせて崇めさせる表現がマスコミに満ちているからだ。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 22:05:12 ID:lwazxZ2Q
女はなぜ化粧でごまかす必要があるのか?スッピンでなら男子と対等では?

185 :細木の部下:2006/12/24(日) 23:47:17 ID:pp8oG/TE
体臭って男からしか出ない、女性からって絶対無いと思う

186 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/24(日) 23:51:29 ID:CGhSRPYH
>>185
凄い偏見だなw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)