5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も女もウ○コしまくりだよな

1 ::2006/11/11(土) 17:21:09 ID:B8qTdWz7
美男美女がウ○コをしたところを現認したり、直後にトイレに入った
時の経験を語ってください。どのくらい臭かったのか

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 17:22:48 ID:GNzV4dnL
文字通りクソスレ

3 :水戸肛門:2006/11/11(土) 17:22:52 ID:xa3nF6+5
女のウンコは臭い!!

4 :茶々:2006/11/11(土) 17:48:20 ID:8SLyJScL
みんな臭いよ…

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 17:50:56 ID:w6TfxvB8
臭いのが嫌なら一年ぐらいウ○コ出すのがまんしろ!

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 18:00:43 ID:1e9kelDN
>>3
オマエのウンコは臭くないのか?w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:07:01 ID:r/GYabB0
小学生が2ちゃんでスレ立てとは、世もまつ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 14:08:17 ID:Tc7Wr9H4
スカトロ話好きだねぇ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 14:13:57 ID:/VlFIObI
不思議と発明されないのが、飲むと匂いが消える薬。
もし作られたら、一度使った利用者は多分ずーっと飲み続けるので
大当たり商品となるであろうが、製造は無理なのであろう。

10 :糞スレage隊:2006/11/17(金) 23:54:43 ID:d2Q/QkHR
あげ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:38:34 ID:k6RsnbSc
臭い消えるタブレットあったよね?老人介護用で。
でも女子高生の間で一時大ブームだった。
発売中止になったの?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 08:45:42 ID:W5UhTnJw
完全にウンコ臭が消えるわけではないよ>タブレット

そもそも排便のメカニズムとは、腸内の悪玉菌が作りだす悪臭を伴う毒素を、体が感知して排出しようとする働きのことであるからして
ウンコが臭いのは罪でもなんでもないのである。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 21:21:40 ID:5SmmCSSB
禿るよ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 22:39:54 ID:w0iFkb5E
糞スレ・・・。
こんなスレ建てる1も変態だなww

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/26(日) 22:43:06 ID:A/ldGkC2
1って変態やんw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:51:47 ID:FfgYivkA
ふむふむ、人工的に、うんこ、というものを合成しようとすると
30万円程度かかるのだそうである。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:57:54 ID:WlMFA9hS
うんこしない人なんていない!
もしいたら糞づまりってことでしょ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:34:40 ID:x5pXVpaK
>>17
マジレスとかw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 20:49:13 ID:nNbcqto0


20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/06(水) 20:50:13 ID:MwKVA4IM
男も女もウンコ牧場でお口便器にウンコしまくりだよな

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 21:55:25 ID:PAcACz3W
小学5年のとき、斜め前に座ってたオスがきったない音たてておならを出して
うんこみたいなきもいにおいがして、くさすぎて吐いちゃったことがあります
オスって性欲の塊だけじゃなく、悪臭の塊?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)