5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 このスレ見てると、絶対女性不信になるよ・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 21:39:02 ID:XpNraZ8g
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1163150951/l50


何故女はこうまで醜い?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 21:50:28 ID:SrerUB1R
むしろ2chにくると男性不信になるよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 22:14:56 ID:XpNraZ8g
3

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 17:39:17 ID:RU4/32ft
4様

5 :茶々:2006/11/11(土) 17:45:24 ID:8SLyJScL
私は腐れ女ちゃうぞ!!!♪(゚ω゚)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 17:46:03 ID:6ERL5Tj4
流されず、自立している人が少ないのが残念ですな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 14:13:22 ID:Tc7Wr9H4
>>1
いい年こいて、少年漫画を読んでいる、未熟な男性が多いなぁ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 14:31:53 ID:vXc7PegI
>>7
少女漫画を読んでる俺は末期

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 14:33:13 ID:elN0MQ84
しかも王家の紋章の単行本まで買ってるオレは往生手前。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 01:57:12 ID:047lfE9Q
>>7
今はみんな少年漫画読んでるよ。古いと思う。そーゆ考え………

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 02:18:00 ID:97SrlEjz





今の時代になってようやく男性は女の真実を知って・・・・

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 03:41:45 ID:YTqQjgq9
そして結婚したがらない男が増えるのだ。
女に金を詐取され生気を吸い取られてはたまらん

13 :あくまでも名無しです。 ◆RYC8QFyvA. :2006/11/13(月) 06:40:21 ID:oCoc9X5k
女性の言い分が自語相違だからでしょ 
今迄言われてきた矛盾に対し明快かつ
合理的な答えが未だ出ていませんからねー

あ!出せないんだっけ、動物だから・・・

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:03:32 ID:68DsTVtH
女はダメ動物だよ

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/25(土) 20:07:31 ID:O5X5NPQF
と、不要なニートが申しております。

16 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 20:08:25 ID:M2gUnhFV
>>13
   ( ゚д゚ )   単純明快にもう一度どうぞ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:08:28 ID:8+IB3dXJ
で、どこがニート?

18 :わんこなショッピング:2006/11/25(土) 20:13:16 ID:nmrYfMMS
おんなはかちく なにかおもしろいおすすめの少女漫画ない?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:22:26 ID:8+IB3dXJ
これだけ男性に立場向上のためにちゃんと制度から何からちゃんと譲って貰って、
尚かつ女性だから弱いとか結婚制度などは以前のままで済まそうってのが、
男性から見て不信を招く元なのを解らずにこのスレタイを言えるとしたら本気で馬鹿だな。

立場が向上して男性と平等と言うのなら、女性の弱さは既に言い訳にならないよ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 20:30:51 ID:bGHfdFBx
【夫婦で】洗濯!夫婦二人【決めた】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164448030/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 08:38:27 ID:2HopayEF
>>18
そんなんじゃねぇよがおもしろい!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:08:35 ID:WIMrMA2Y
にゃお〜ん

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 00:03:53 ID:z5XtlMSK
ぽわ〜ん

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:02:42 ID:nFkDYPc9
ぼのぼの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)