5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Foreplay】女を悦ばせてこそイイ男【前戯】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 09:35:53 ID:/qh1HYAb
これは前戯の技術論を中心としたスレです。

2 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/10(金) 09:43:40 ID:qRCO5utd
亀頭責めをマスターしろ


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 09:47:51 ID:3jQLDU91
>>2
おまえ、なんか気持ち悪くなってきてるよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 10:03:10 ID:/qh1HYAb
Foreplay Tips and Techniques
http://www.sexinfo101.com/fp_index.shtml



5 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/10(金) 10:06:26 ID:qRCO5utd
>>1 >>3
マグロ女は、しねばいいよ


6 :甘粕:2006/11/10(金) 10:08:55 ID:xuo1WC+T
>>3
豚みたいなセフレの顔見ながらセックスしてるから頭がますますおかしくなってんだよwwwww

7 :甘粕:2006/11/10(金) 10:09:51 ID:xuo1WC+T
>>5
腰振り豚セフレの相手乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/10(金) 10:23:01 ID:qRCO5utd
タイトル:
亀頭責め まとめサイト

リンク:
http://kamesalon.f-adult.com/


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 04:52:21 ID:U7P21yAo
質問があります。
女性の背中をフェザータッチするときに、ローションを塗ったほうが気持ちいいですか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 05:12:11 ID:Y+479RAV
女が自分に前戯すれば問題ないと思うよ。

11 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/11(土) 06:18:37 ID:Nt4+pH6G
ホモは、女にはマグロであってもらわないと困るのか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 04:55:50 ID:HFLbg4kG
上手なフェザータッチのやり方おしえてくれろ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 05:33:18 ID:Y8QclzU+
背中のくぼみに水ためてストローで吸えばいいよ
それだけでイク奴もいる

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 06:20:47 ID:TOErtw/p
>>13
それおもしろそう。
こんど試してみるよ。

15 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/13(月) 08:37:09 ID:UeGYfuyM
俺のチンポはチュッパチャップスじゃねえ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163335603/

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 15:38:36 ID:ynKwjbtM
女をイカせるのって、面白いよね。
理性が飛ぶ瞬間だし、見ていて楽しい。
イクと女も寛容になるしね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 10:10:24 ID:6oFCtstp
挿入よりも、ずっとずっとイカせる方が楽しい。
絶頂に導くことこそSEXの醍醐味。
たまたまそういう性趣向なので、女性には喜ばれます。

18 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/14(火) 10:47:47 ID:LYixKfTm
男は、イクより亀頭攻めのが気持ちいいんですが、、
まぁ、最後の最後の締めでいかせてもらったほうが、
すっきりするけど
1時間近くは、ねばってほすぃもんですな

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:07:58 ID:Vcrp3mk5
挿入しないと男は肉体的には気持ち良くならない。
でも、女を逝かせることで精神的満足を得られ
それが挿入&射精の肉体的満足より大きいと感じる男がいる。
こういう男とエッチをすると、女はとても満足する。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:11:51 ID:9dgkCxNV
>>19 今の女性は、社会に出てそれらを捨てるか、
昔ながらに家庭に入って暮らせる環境を構築できるように選択する。

どちらにしろ、男性の協力なしには出来ないよな。
ま、それを冷静に捉えずに何時までも甘えたがるから余程いい女じゃないと放置されるんだけど。

21 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/14(火) 21:25:44 ID:LYixKfTm
>>19
>挿入しないと男は肉体的には気持ち良くならない。
なんていうバカマッチョは、
>女を逝かせることで精神的満足を得られ
> それが挿入&射精の肉体的満足より大きい
とか言うのかな?

22 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/14(火) 21:26:31 ID:LYixKfTm
逆か
>>19
>女を逝かせることで精神的満足を得られ
> それが挿入&射精の肉体的満足より大きい
なんていうバカマッチョは、

>挿入しないと男は肉体的には気持ち良くならない。
とか言うのかな?(^O^)

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:27:23 ID:zCyYsjMR
挿入なんて気持ちいいの?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:08:33 ID:A2YQWR2a
↑相性によるさ。
でも、奥まで挿れて相手のヨガり方が一段シフトアップした瞬間はとても興奮するし気持ち良いし、何よりもまず嬉しい。
まあ、前戯でイカせるのも好きだが興奮がある程度に達したとこで挿れて欲しがられないと寂しいしね。

25 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/14(火) 22:37:10 ID:QjiZIzfn
>>23
いや。
気持ちよくないw

26 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/15(水) 05:54:43 ID:bxapR0Rw
クズコは処女なん?
それともクリ派?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 06:02:49 ID:EcITFCCV
クズ子は、きゅうりで処女喪失したんだよ!

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 10:15:52 ID:ha5CZtM2
挿入して欲しがらないってことは、まだ前戯が十分じゃなかもよ。
でも、「早く挿れて!」というのをジラせまくると
入れた時の反応が凄い。
とは言っても、こっちもホントは早く入れたいから
お互いがガマンだな(T_T)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 13:32:36 ID:GV4P13kT
クリで逝かせるのはけっこう簡単だけど
中で逝かせるのは意外に難しいよね。

30 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 16:13:34 ID:8bzoVvh0
亀頭責めか(ワラ

仮性包茎を立派な男の男根に鍛え上げるには、射精直後の亀頭責め→連続射精
が一番だぜ(ゲラゲラ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 00:13:17 ID:x8BjloLZ
>>13
そのときにストローは背中の肌に接触したほうがいいのですか?
ストローは細いのと太いのではどちらがいいですか?
吸うときの勢いは激しいほうが良いですか?それともゆっくりがいいですか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 12:56:55 ID:naroC2iz
ストローで、クリトリスを吸いだすと面白いよ。
凄く赤く充血するし、ますます敏感になる。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 19:29:35 ID:LSWLIDAh
俺はエッチは奉仕系なので
前儀には最低でも30分 
普通でも1時間はかける。 

楽で相手の評判も良かったのは
トルコ風アイスをよくかき混ぜて 
乳首に流して口で吸う。 

面倒なほかの前儀より圧倒的に楽で 
しかも興奮して潮まで吹いてくれる。 
マックシェイクだとみずっぽ過ぎて流れてしまう
コンビニで売っているトルコ風アイスの粘性が一番。 

下手にクリトリスを下で刺激したり
Gスポットをいじくりり回すよりはるかに効果的。
一度試してみるといいよ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 19:34:05 ID:LSWLIDAh
トルコ風アイスでめろめろにした後は 
てのひらで全身をマッサージ感覚で滑らかに滑らす。 

最初の前儀で羞恥心はどこかに吹き飛んでるので 
部屋を明るくしてもクレームは来ない。 
きれいだよと褒めつつ彫刻の裸婦を愛でるように 
全身をくまなく愛撫する。 
相手も喜ぶし、彫刻家の気分が味わえ
ちょっと芸術チックに慣れるのがこの前儀の特徴 
試してみるとお奨め 体力も使わないし相手も喜ぶし 
体は隅から隅まで見れるし。 

一度お試しあれ


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 21:09:26 ID:cU0SYlXj
前戯が30分や1時間って
女を何度もイカせるSEXをしてる人から見れば短いだろうな。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 03:36:49 ID:lg6l06tP
トルコ風アイスをよくかき混ぜて乳首にのせてなめなめするだけで
潮ふきですか?それ本当ですか?背中でも効果ありますかね?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 16:51:33 ID:wJTlQOCM
オッパイパブで実験したけど、それほどでもなかったぉ。

38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 16:53:58 ID:+WYLbqlW
>>26
処女

つうかどうせ挿入で気持ちいいのとか男だけだろ?

39 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/23(木) 17:41:33 ID:bHeAuRor
>>クズこ
処女やけど、オナニーはしとるん?

40 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/23(木) 17:54:55 ID:bHeAuRor
>>エロイズ
>仮性包茎を立派な男の男根に鍛え上げるには、射精直後の亀頭責め→連続射精 が一番だぜ(ゲラゲラ

鍛える必要はないねん
おれの考えから、ゆったら連続射精より、
じらしてもろたほうがええな

41 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 19:52:14 ID:+WYLbqlW
>>39
うん

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 22:53:34 ID:z55jQ0Sj
>>38
殆どはそうですが、上手な人にリードしてもらえば
女の方が何十倍も気持ちイイ。
だって、絶頂時の快感は女の方が50倍くらい大きいんだから。
でも、サッサと挿入して自分だけ射精しちゃう男が多いのが現実。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 03:44:39 ID:o3tZxvz+


中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/

     中村幸子を許すな     
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1164683967/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 06:59:18 ID:RuAH8MLc
前戯の技術としての言葉攻めについても語ってくれろ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 15:08:43 ID:b7xCXT0R
○○さんのおちんちんを入れてと言わせる。

46 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 15:26:03 ID:pUfjgTJ4
男は基本的に自己中だから、自分が満たされれば満足する人がほとんど。
でも、それだと次回が期待できないからある程度の工夫や努力をするんだろうね。
(もちろんお互いに)
しかし男性が想像している以上に女性は満足してないだろう。
ほとんどの女性は男性ほどセックスに執着がなく、
快感を得られてないから、男女間でセックスに対する温度差がある。
男性が一方的に「やりたい」と思っても女性はそこまで「やりたい」とは思わない。
その温度差がデイトレイプなどという犯罪にまで発展させるのだろう。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 02:22:32 ID:BqyZcFIB
キスしてベットに倒しこんだ後は 
胸触っていい?下触っていい?とささやきながら愛撫を進めます。 
愛撫の基本はまったり。
きれいだよと褒めながら ゆっくりとしたペースで進めていく。 

序盤戦でいかにまったりと落ち着かせるかが肝心なような気がします。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)