5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ妻は結婚すると自ら求めてくるのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 09:29:19 ID:AmUcRusB
なぜ妻は結婚すると自らSEXを求めてくるのか?
独身時代にはなかったことだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 09:35:20 ID:j4tAD/Mn
>>1
あなたの奥さんがそうなだけでしょ。
別に女は妻になるとみんなってわけではないでしょ。

3 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/10(金) 09:45:40 ID:qRCO5utd
結婚する前は、売春婦みたいなもんだからだろ
売春婦が、自分から求めたら、売春できひんからな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 09:47:26 ID:flNNEU/D
子供出来ても安心だからだろw

5 :甘粕:2006/11/10(金) 10:07:07 ID:xuo1WC+T
>>3=不審者

696 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/10(金) 09:33:22 ID:qRCO5utd
ひえ〜っ
公園で座ってたら、
交番から警察がでてきて、こっち見とった
無職男性は、取り締まりあれか
さすが、フェミゾン社会
無職は、危険思想を持つ反乱分子か
こえーこえー

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 18:19:25 ID:CO8+MUwh
>>5同意。

>>3お前アホだろww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:30:56 ID:MvP7bPJr
結婚=売春契約

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 11:10:47 ID:8X5YRuLl
なぜ>>1の妻は自らSEXを求めてくるのか?
じっくりと、具体的なお話しをうかがいたいにゃ、はぁはぁ


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 11:17:04 ID:UovavZHP
…だって、妻としては、気をつけて時々絞っておかないと、夫がよそで
粗相をしちゃうでしょw。だ・か・ら・よ、うふっw

10 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 11:17:09 ID:wkjmX1OG
そもそも
妻でなくとも。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 11:19:06 ID:WZJumEw2
専業主婦だとほとんど家に居てたいそう退屈なオモイしてるんちゃうのかい?
寂しいんでないかい?ストレス発散かもしれんなぁ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 11:28:22 ID:0JxvB0Bu
大半はその逆だろ。
てか、子供を産んだ後はこっちから求めても受け入れない。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 11:58:30 ID:hpqdXWXR
日本人の幼稚なセックス観が凝縮されたようなスレですね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 12:01:45 ID:8+IB3dXJ
何せ、女性様の価値は最初から高いと思い込み、、丁重に扱え、男性は適当。じゃな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)