5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田興毅】男らしくない奴等【槙原敬之】

1 :TOKYO MX ◆mHX5jUsCtU :2006/11/08(水) 11:13:09 ID:ssAeQImi
八百長の次は仮病(負傷)で時間稼ぎをするゴキブリ亀田興毅

盗作をしておきながらネットでこそこそ虚勢を張る槙原敬之

確かに男らしいかどうかという判断の仕方は男女論としては異論もあろう。
しかしこの連中の手法の姑息さは最早、男らしいかどうかということよりも
人間としてどうなのかと言わざるを得ない。正に人間失格なのである。

このスレッドは「亀田は男の恥」「亀田一家は男の恥」を引き継ぐと共に
男性全体の評判を落とすような馬鹿者について男女論の視点から批判する。
なお、当節の時事問題を扱っているスレ故に次スレッドの予定はありません。

参考過去スレッド:

亀田は男の恥
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154584372/

亀田一家は男の恥
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154909420/

盗作男の釈明:

MAKIHARANORIYUKI.COM
http://www.makiharanoriyuki.com/home.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:24:32 ID:C4kV2d1z
槙原は映画主題歌披露で盗作騒動語らず
2006年10月27日(金) 日刊スポーツ

http://tv.goo.ne.jp/contents/news/NTNp-et-tp1-061027-0011/index.html

卑怯なやつだなこいつ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:29:01 ID:9+QVUsus
男らしさいらね。
男よ
女めざそうよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:34:20 ID:C4kV2d1z
え?どんな?フェミヘイターみたいなやつ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:57:33 ID:p5s20X86

松本氏が本当に盗作だとお考えならば、メディアを使って騒ぎ立てるのではなく正々堂々 と裁判で決着していただきたいというのが、これも当初からの私の意向です。
さもなければ、上記の事態に鑑み、公式な謝罪を頂きたいと考えています。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:01:40 ID:9+QVUsus
正論やな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:25:31 ID:s7SBfNYn
お前に亀田の何がわかんじゃお前のほうがよっぽど男らしくないんじゃ!喧嘩もしたコトないような奴が調子乗んなよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:28:17 ID:PcnLj/ku
八百長試合もした事ないです。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 14:22:06 ID:Eju1Z6L3
こんな掲示板で書き込みをしてるヤツに男を語る資格なんかあんのか?
ま、俺もそうだが。。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 14:28:01 ID:9+QVUsus
男を語るのに資格がいるのか。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 14:46:42 ID:ajbYXcvJ
男語り一級、俺は持ってないがね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 14:49:32 ID:PcnLj/ku
語るだけなら、宮本ひろ志氏の漫画のセリフでも言えばいいんじゃねーの?
いや、別に宮本氏が馬鹿だというわけではないが。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:52:27 ID:+gMGQISR
俺は槙原とか言う奴のツラがキモイと思う
やっぱ男ならへみへのような美少年に限る

14 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 17:54:43 ID:dBpX59Ls
程度の低いバカマッチョは、
今すぐ、この板から出ていけ


15 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 17:56:36 ID:dBpX59Ls
>>1よ、
この板は、そんな低俗な話をする板ではないのだよ
いますぐ消えされ
低脳バカマは、出ていけ

16 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 17:58:05 ID:dBpX59Ls
>>13
ヘミヘさん、やっぱり、名無しでも活動してるんですか
ご活躍ですな、、

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:24:57 ID:ORFlBYo/
そんなに低俗なスレかな?
崇高な議論スレじゃないけど、もっと低俗なスレはこの板に山ほどあるじゃん
残念ながらこの板自体が結構低俗な印象に満ちているような気が・・・


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:31:15 ID:HTM5nh1N
>>17
(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2

↑こいつはNG登録してスルーした方がいいよ。
有名な馬鹿コテだから。

19 :蛆虫駆除団 ◆GTXzZz39pk :2006/11/09(木) 05:58:35 ID:nGaAf6gh
亀田は女の腐ったのだろ?なあ、フェミヘイターよう?

俺としては「女の腐ったの」より「ゴキブリ」に賛成!
槙原のツラは・・・あれは、まあいいや

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 06:53:54 ID:AA8FUlgS
でも女は金でついてくる

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 13:15:57 ID:/JohsSLS
>>18
えっ、そうなの?レスの流れを読んでないだけかと思ったんだけど


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 10:15:56 ID:POCaAWaZ
槙原ついに開き直ったよ
漫画家に謝罪しろなんてHPで言い出した
はじめは、どこかで聞いたことのあるフレーズだったかもとか
言ってなかったっけか?
それが絶対に自分のオリジナルだとさ

23 :プー:2006/11/10(金) 10:39:24 ID:oEAqVfxs
亀田はもういいじゃん。しょせんはボクシングだよ。パンチしかの競技に強いもくそもないって。アマチュアの総合出ても負けるよ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 10:41:18 ID:Zh9Jb+wG
ゴーイングメリー号とはここでお別れだ!

25 :甘粕:2006/11/10(金) 10:43:17 ID:xuo1WC+T

(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 は以前「つみき」と名乗っていたニート。
かつてはヒキコモリを自称していたが、実家がそこそこ裕福なニートだったらしい。
かつては発言に箔をつけるために40歳代を自称していたが、
最近になって交際中の某女コテからそれが詐称であったことをバラされた。
ニート時代には関西の実家に寄生していたようだが、
東京在住の某女コテと肉体関係に及んだことから東京に引越し独居。
主夫とは結婚しないという某女コテに迎合してバイト開始。
底辺でコキ使われるひもじさを社会的不条理と身勝手に認識し男女板で
鬱憤を晴らしまくろうとするが、逆に叩かれ凹む毎日w
いまだに親からの仕送りで旅行を楽しむというニート根性は相変わらず。

26 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/10(金) 10:59:49 ID:acaVG/Xo
>>1
>しかしこの連中の手法の姑息さは最早、男らしいかどうかということよりも
???

>盗作者であるとの汚名を着せられたまま事態がうやむやになる危険性があると判断しましたので、今日コメントを発表するに至りました。

ぜんぜん姑息さは感じられないが・・・・
なんで、こういうケースを取り上げて「男らしさ」を語ろうとするのかわからん。
これが女なら許されるわけでもあるまいし。



27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 11:25:08 ID:4qDEuX3/
男=漢=ホモ


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:09:37 ID:nx+oCwPC
>>26 亀田は八百長。
梶原敬之と松本零士のは、
松本氏も盗用だと言った漫画の元は宮沢賢治氏著の銀河鉄道の夜だし、
元ネタありでパクりだなんだと言う姿がどっちもどっちじゃね?みたいに見えるわけ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 19:23:58 ID:R0rt98T8
>>28
その分析は正しいような気がする


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 18:43:54 ID:cAEl7Dn+
このスレにバカマッチョなんていないよな!
亀田を叩く奴は馬鹿マッチョじゃないよな!
俺は亀田も馬鹿マッチョも嫌い
あんなのが男らしいと考えてる奴がいるのはおかしい

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:40:52 ID:ZQEBIVKP
>>26
じゃあ人間失格の奴等でいいじゃん
俺は亀田叩きのスレなら何でもいいから大歓迎さ!
お前も細かい事でいちいちけちつけないで一緒に盛り上がろうぜ!
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 18:28:17 ID:WROAaGVv
>>23
だめだめ
ゴキブリ野郎は常に晒し上げ!
みんな飽きてきたなんて言うな
ゴキブリ亀田ゴキブリ亀田ゴキブリ亀田ゴキブリ亀田ゴキブリ亀田ゴキゴキ
ほら、君も一緒にやらないか?


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 19:28:33 ID:6gjEuhod
亀田は本当は気ちっちゃい奴だよね。親父もそう。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:46:06 ID:GjeZnQ8d
牧原ホモ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:04:02 ID:iVTeIYWv
亀田はいい奴だろう。ここのニートよりは。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 12:13:01 ID:UMsVFd1W
真の男とはフェミヘイターのような美しい男性のことをいう
これはもう、「男らしい」などという概念とは無関係な「超越的な美」だ
彼の美しさの前では亀田や槙原のような不細工は問題外である

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 15:33:32 ID:Nw4mEXXQ
>>35
そういう君もニート?ニート同士で仲間割れはやめよう!仲良くしようよ
ニート万歳!ニート軍団で亀田のような奴等を許すなキャンペーンを続行!


38 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 15:42:16 ID:Pnmker8Y
>28
元ネタが銀河鉄道と言うのは公にしている。
牧原はオリジナルと言い張っている。

だいぶん違う。


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 15:51:48 ID:9dgkCxNV
>>38 そこを突っ込んでどうしたいの?って話し。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 15:07:42 ID:ZIM8c/Ui
八百長試合の亀田も酷いが、おかまじゃないだけまだマシだ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 15:16:11 ID:woDGp5ci
おかまって誰?槙原のことか?ええっ!あれはおかまなのか?
おかま?もーほー?
それならフォーーって感じかな・・

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 14:31:52 ID:cRAiQSWw
テレビ報道での漫画家の証言によれば、槙原敬之は電話での抗議に対し
始めは軽く謝りかけたとのこと。それがメディアで大きく取り上げられ
漫画家のインタビューが放送され始めるころには無視を決め込んだ。
それで今、謝罪しろというのはやっぱりおかしい。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 22:25:15 ID:BPFIQGkp
松本霊士なんて枯れた老人なんだから相手してやんなきゃ可哀相だよ。無視すんのが1番よくなかったねホモ野郎は!
亀田はさっさと引退してフライパン曲げ芸人にでもなりな!

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 14:23:41 ID:O/2erZsu
>>43
やつがホモだという根拠でもあんの?あったら教えろやBaby!

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 14:31:09 ID:jtQbD2Rn
44
槙原敬之の薬物裁判で明らかになりました。
メタンふぇタ民は性欲を亢進させますが、一緒に楽しんでたのが
うほっ、お と こ


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 14:44:28 ID:O/2erZsu
>>45
そうなんだ
じゃあ飯でも食ってからググってみるか
ところで、なんでホモの話になると「うほっ」て言うの?
知ってる?知らなければいいけど

47 :ギロン:2006/11/18(土) 19:10:12 ID:KLMxqdWD
>>1
亀田の支持者には女が多いからな〜

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 18:03:09 ID:w8KkTvJN
亀田のことを擁護するやつらがいる。では、家族にあんな態度をとる奴が
いたらそいつらは「うん、亀田君みたいでいかすねえ」とでも言うのだろか。
こういう奴は誰がどう言おうと擁護してはいかんのだ。ほんとに人間失格だ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:19:17 ID:2UENZknE
なんで女って亀田みたいのがいいってのがいるんだろ??
タッキーがいいっていうのなら理解できるんだが

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:33:47 ID:ICa2wuTv
亀田家はDQNだから突き抜けた馬鹿さ加減が男らしきに誤変換されていると予想。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:41:32 ID:pgWZpIxn
亀田のことを八百長っていうなら、亀田と戦って勝ってから言え。

妄言もそこそこにね。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:52:44 ID:ICa2wuTv
素人相手にか。
さすがは八百長と疑われるだけの実力者は威張る相手を間違えてる事に気付かないな。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:03:56 ID:/S2lHhSy
アホか。
勝ってしまったら八百長が成立しないじゃないか。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:21:45 ID:2z5NhbEo
槙原則之37歳、ローリ−寺西の従兄弟で999を知らんと言われてもな


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 19:13:39 ID:B6kER8So
>>54
槙原とローリーって従兄弟なの?そんな話聞いた事ないな。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 02:34:54 ID:sqReagLp
従兄弟だよ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 02:56:31 ID:jjrocPqa
と言うか、漫画読んで同じ様な記述が気になったらそれは盗作だ、
なんて言い出したら、どのフレーズも使えなくなるよ。
走り出す、とか、夜空の向こうに、とか色々あるし。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 04:20:25 ID:sqReagLp
フレーズと言うか、歌詞の内容が999の世界観と殆ど同じなんだが

メーテル     夢は時間を裏切らない時間も夢を消して裏切らない
           その二つが交わる場所に心が望む未来がある

哲郎        それがどんなに大きな夢に思えても僕は
           一番叶えたい夢を 夢に持って行くよ
           あのときやっぱり諦めなきゃよかったと
           ふとした拍子に悔やむ事はしたくないからね

メーテル    途中でもし死んでしまったとしても、ひたむきに夢と向き合えば
          きっと同じ未来を描く 誰かが受け継いでくれる
          
哲郎      だから君も夢を諦めないで、途方もない夢としても
         叶う未来には途方もない数の笑顔があるから
         僕らの夢が叶うその時を未来は待ってる

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 04:55:52 ID:jjrocPqa
俺も、ハーロックと999は観たし、好きだったけど、
うーん、だねぇ。
特にハーロックは好きだったよ。

で、999は、もうそのまんま、言うとおりに目指すところがあったわけだけど、
この歌聴いたからといきなり999だと連想しなかったよ。

ハーロックのように無駄口も叩かず、男らしいキャラなんてのもいくらでも他の出てるだろうし。
そして、後続の人に、自分の作品が影響を与えたかも知れない事は快く思わないというのかな・・・。
自分で作り上げたフレーズに拘りを持ち、それが素晴らしいものだという自負は解るよ。
アルフィーの歌と似たような物だったら、流石に盗作と言われても逃げようがないと思う。

うんまぁ、どうしても許せないんだったら、専売特許として、もっと宣伝しとくと良いと思うよ・・・。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 05:37:17 ID:sqReagLp
>>59
俺が考えたと言い張ってるんだよ

俺は、電車に乗ってるメーテルと哲郎の姿しか思い浮かばんかったよ


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 05:48:23 ID:jjrocPqa
>>60 聞いた人全てがそうだと言えるくらいなら、もっとデカく騒がれてたんじゃないの。
他に言いたいことは59で言ったから。
牧原氏が最初からインスパイアされて作りましたと言えば良かった、と言う事なの?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:27:10 ID:sqReagLp
>>61
999が好きな人ならそうだろ
絵柄が今風じゃないから今の人はきずかないかも知れんが
ローリ−寺西の従兄弟で37歳の槙原くんが知らないとは思えんよ
クラスに一人は漫画本持ってきて怒られてたもんな
ここまでソックリで、999なんか見た事もないと言うのはおかしすぎるだろ
影響を受けてたかも申し訳ないと言えば良かったって事
あとは漫画だと音楽1フレーズでもカスッラク番号の表示を義務つけられるのに
逆は認めないと言うのもおかしな話だしな

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:32:40 ID:jjrocPqa
>>62 俺は見て知ってたけどすぐさま結びつけるほどじゃなかったな。
人生は旅と言えるけど、SFでもないし、汽車でもないし・・・。
実際、聴いたけど結びつかなかったから、
これ以上は、思い入れが違った、としか説明できないね。

後、そういった似たものレベルなら、韓国や中国の方がもっと酷いけど・・・。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:36:02 ID:sqReagLp
>>63
新しく999やるのかと思ったぞ、その歌だと思ってたら盗作さわぎだし
ちょうど零次の宇宙特番で台詞聞いた後だったしな


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:39:43 ID:sqReagLp
>>63
歌詞サイトで歌詞を一から読んで
999のOPだよと聞かされたら信じないか?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:40:02 ID:xOAYjIhZ
刑事ドラマは、90%盗作で出来ています。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 06:46:50 ID:Kab+O/ZV
>>50
おれもそう思う。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 07:01:43 ID:jjrocPqa
>>64 アマゾンでもそんなレビューかいてる人居たね。
実際のところは、牧原氏も後から言われて気付いてヤバいと思ったのか、
そもそも無意識だったのか、もう、既に双方引けない感じだね。
どちらの対応も、個人的にはちょっと哀しいよ。

>>65 連続規制ウザいなぁ・・・。
残念ながら、最初から思い入れが違うようなので私はそう思いませんでしたよ。
こういった騒ぎでそういうフレーズがあった、と言われてそれを見てなるほどとは思いましたけど。
だから最初は漫画のフレーズ、と言う言い方をしていたのです。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 19:29:28 ID:FQERatah
俺も37歳だけどこの世代の男子は999を見たことのない奴はいないと思う
おれも特別関心はなかったけどやっぱり結構見た記憶がある
マンガは見てなくてもアニメは1度も見てないはずないし
見た事もないと言い張るのはかえって印象を悪くしたと思う

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:28:09 ID:qlNtbgQo

漫画だと音楽1フレーズでもカスッラク番号の表示を義務つけられるのに
逆は認めないと言うのもおかしな話だしな


71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:37:27 ID:UF6nn9tb
>>69
たとえアニメやマンガを見たことあったとして、問題のフレーズが使われている
ところを見たことない可能性もあるよ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:49:07 ID:jjrocPqa
印象の深さがどれだけあったのかの差が大きい気がするけどな。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 01:46:21 ID:RKISlVua
>>71
歌詞の内容読めば、それも可能性が低そうだけどね
まんま999じゃん
前半のオリジナルっぽい所は突然、詩のレベルが低いし

無理かもしれないように思えても僕は
一番かなえたいことを夢にもって生きてゆくよ
日が暮れたのに気づかず夢中でがんばって
できるようになった逆上がりも
あの頃の僕の大事な夢だった
どれだけ時間がかかっても夢をかなえるそのときまで
あくびもせかすこともせず未来は待ってくれていた


74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 01:52:37 ID:c6edk2dg
もし、漫画が軽んじられることを憤るのなら、
世の風潮とその裏も見てどこを押さえるかも考えた方が良いよ。

75 :独身ホモ貴族:2006/11/23(木) 02:05:11 ID:r9F5L/zA
小林亜星の出番だ!

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:11:33 ID:GQBpgkhX
>>75
意味がわからんぞ!ホモホモキングは!!!

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:46:48 ID:RKISlVua
実家は電気屋さんでローリ−寺西の従兄弟で37歳の槙原くんが知らないとは思えんよ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 03:00:21 ID:c6edk2dg
ふむ。直接聞いてももう真相だとあなたが確信できる日は来そうにないね。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 03:10:41 ID:RKISlVua
シャブでラリッてるから直接聞いてもな

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 03:38:26 ID:Nruh6WMR
だーかーらー、初め電話で本人が認めかけてるんだからそこでもうアウト
自分が謝りかけてたのに急に謝罪しろって薬でおかしくなってるんじゃ?


81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 03:57:15 ID:c6edk2dg
ぶっちゃけると、ここで言う意味ある?
男女問題、これ?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 04:15:52 ID:Nruh6WMR
男女問題ではないが、男問題です
独身ホモ貴族に言わせれば、きっと「うほうほ問題」ですよ
もう皆、寝た方がいいですよ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 04:28:25 ID:c6edk2dg
ハッキリ言わせて貰うがな。
歌が盗作か、新作の問題よりもだな。
ハッキリ言って、松本氏もウダウダ因縁つけ過ぎなんだよ。
最初は認めかけてた?ならその態度を変えたのは誰だ?
ケツの穴の小さくなった男に用はないんだよ。

両方共だ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 04:40:32 ID:c6edk2dg
後は>>74>>74

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 15:50:03 ID:RKISlVua
>>もし、漫画が軽んじられることを憤るのなら、
>>世の風潮とその裏も見てどこを押さえるかも考えた方が良いよ。

軽んじた奴を徹底的に叩く、ひたすら叩くが正しいだろ
漫画だと音楽1フレーズでもカスッラク番号の表示を義務つけられるのに
逆は認めないと言うのもおかしな話だし
槙原の態度の裏にはカスッラクが居るきもするしな


86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 15:58:08 ID:c6edk2dg
スレ違い

87 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 16:15:42 ID:5F0b0f12

ホモに食わせるタンメンはねぇ

88 :アラーの神:2006/11/23(木) 19:23:47 ID:tcWsOINb
>>87
へい、お待ち!

89 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 22:10:53 ID:5F0b0f12
>>88
いくら?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 22:17:43 ID:YiQt6KEq
槙原がパクったと言う根拠に乏しいと思うがな

91 :独身ホモ貴族:2006/11/23(木) 22:24:45 ID:oTZPvnMr
著作権オヤジ小林亜星を知らないの?


92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:56:05 ID:RKISlVua
>>90
999を一巻から読んでその後に、歌を聞きましょう。


93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 00:07:25 ID:c6edk2dg
音楽関係のスレ行くか、なんだっけ。
正式名称知らんが、その音楽著作権関係の団体に行けよ。
オレらにそれ言って双方の印象悪くして何か意味あんの?
松本氏も牧原氏ももう要らないよ。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 00:39:32 ID:BEoDkB6Q
999を読ませてから、この糞歌を聞かせれば
殆どの人は、パクりだと言うね
単に、カスラックに対する反発で著作権関係は意味も考えずに反発するアホが増えただけだ



95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 00:52:19 ID:jcTcqsK3
あーそう。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 01:17:39 ID:BEoDkB6Q
そうだよ
999を読ませてから、この糞歌を聞かせれば
殆どの人は、パクりだと言うね




97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 01:35:56 ID:jcTcqsK3
失せろスレキチガイ
ったく、朝鮮人やら、一部糞スレ常駐age馬鹿に、ホモと晩年からズレた爺までいらねぇんだよ。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 01:49:39 ID:BEoDkB6Q
やだね
【亀田興毅】男らしくない奴等【槙原敬之】
別にスレ違いじゃないし

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 02:01:49 ID:jcTcqsK3
どうしてキチガイってのは、役に立たんつまらん方向にしかやる気をださんのか・・・

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 04:32:53 ID:BEoDkB6Q
:jcTcqsK3
わんこなショッピング part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1143018317/
252 254 259

処女は処女にこだわる男と結婚しちゃダメ!3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162821877/
922

【亀田興毅】男らしくない奴等【槙原敬之】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162951989/
95 97 99

キチガイは、君の方じゃないのかね?
随分、精神が病んでるようだが?

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 10:50:49 ID:jcTcqsK3
どうせ別の板に同様のスレ立てて巡回してんしじゃねーの?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:29:16 ID:bdQs5r9z
論破されたらとうとう暴言が出た
朝鮮人とか全然関係ないわけ
こういうのファビョるっていうんだっけ?
2ちゃん用語ってよく知らないんだが

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 17:34:16 ID:jcTcqsK3
そうなの?論破というか、単に999が絶対だと一切聞く気が無い人が居るだけだから。

104 :アラーの神:2006/11/24(金) 19:18:28 ID:Y9xRYNjb
>>89
さすがに3杯目じゃ御代はもう取れやしねえ
てやんでえ!週末大サービス、あらよ!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154523172/337-343

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 21:23:46 ID:IvDvmBLw
どれもどうでも良いよ。
オトナな知性感じられないから

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:08:45 ID:6XrKCzdO
盗作犯がフジテレビで今CHEMISTRYと一緒に999の歌うたってるよ

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:11:58 ID:/6lG+FLZ
盗作問題を無かった事にしてるね
一番、最低な方法だよ



108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:20:28 ID:8+IB3dXJ
海賊版も問題にした方がいいんじゃねーの。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:22:08 ID:/6lG+FLZ
あれはパクりじゃ♪タダのパクりじゃない♪
その二つが ちょうど交わる 場所に心が望む歌詩がある
ネタをパクッて目指す その場所に僕がつけた名前は
勝ち組みの場所♪

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:06:05 ID:6XrKCzdO
ああいうのって番組収録時にはやっぱり共演者もお互い触れないように
するのかね?それも何だか妙な感じ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:08:26 ID:/6lG+FLZ
亀になって通り過ぎるのを待つ


112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:29:33 ID:6XrKCzdO
>>111
亀田になっちゃうわけだな
でも有名人ってそうやって何も無いかのように平然としてる事が多いけど
実際、内心はやばいと思ってないのかね?

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:31:24 ID:/6lG+FLZ
>>何故松本氏が叩かれるのかわからないなぁ、、、
それはね
カスラックのせいで著作権の主張をすると脊椎反射で反応するアホな連中を
エロ同人誌の著作権による締め付けを心配するキモイ連中と
漫画だと音楽1フレーズでもカスラック番号の表示を義務つけられるのに
逆は認めたくないカスラックの関係者が煽ってるだけだよ

槇原をかばうのはキモイ奴だけ


114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:39:07 ID:7rMEBBjn
飢えたクモの反省はどこへやら。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:46:33 ID:uR1boQmz
>>113
エロ同人誌まで引き合いに出しての見解に感銘を受けました。
あらゆる思惑が交錯する真実の裏事情というやつですね。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:50:31 ID:8+IB3dXJ
カスラックって正式名称?
日本国内ならまだ法治国家だから、これからどうにか出来る事もあるけど、
外国、特に中国と朝鮮のパクリは異常なまでに深刻だよ?

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 18:48:13 ID:+7C8S1ye
槇原敬之は男っぽくないけど。
あ、おかまだったwww

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 19:17:11 ID:/XCjEgik
松本ファンは少ないけど巡回書き込みシステムの徹底が行き届いてるな
昨日の実況もホモシャブはいろんなIDだったが
パクリは数人が何十回も書いてて笑ってしまった

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 16:42:11 ID:/lN4JrkJ
>>91
そういうことか!もちろん知ってる
で、ホモホモキングは調子はどうなんだ?
槙原ともやってみたいのか?


120 :独身ホモ貴族:2006/11/28(火) 14:07:14 ID:PojciCQY
脂肪の塊に興味はない。


121 :119:2006/11/28(火) 18:43:28 ID:yKUqLjEo
>>120
じゃあ亀田はどうだ?

122 :独身ホモ貴族:2006/11/28(火) 18:56:29 ID:lURO/vLV
ガキもチョットな〜

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 00:06:22 ID:wIGkw4q3
独身ホモ貴族はなんでこのスレ来る?
槙原事件は奴が悪いと思う?
俺は悪いと思うよ

124 :独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B. :2006/11/29(水) 01:08:20 ID:NldbVcV6
>独身ホモ貴族はなんでこのスレ来る?

スレタイに「男らしくない〜」て、あったから、ウホッ話かと。

>槙原事件は奴が悪いと思う?

ゲイがフェイクだったら、相当に根性悪いね。



125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:14:00 ID:VKZolGhz
>>124
「男らしくない〜」ってあるとウホッって食いついちゃうのかぁ〜
女みたいなかわいい男の子はどうですか?食いつく?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 04:12:38 ID:k3UJJrDr
>>125
なんでウホッって言うの?誰が最初に言い始めたの?

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 07:55:18 ID:uxYPMip/
>>126

ヤマジュン。 ウホッ、いい男

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 09:53:18 ID:HPX5VVv1
>>だーかーらー、初め電話で本人が認めかけてるんだからそこでもうアウト
だーかーらーそれは、松本がファンなら誰でもしってることだ!!に対して
しらなかったよ〜まま〜んごめんよ〜って事でしょ?

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 03:21:53 ID:hQe1i1e+
おかまとホモの違いってなんやろ?

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:48:09 ID:J7S8PVM0
いよいよ12月
亀田は再び八百長するのか


131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:20:35 ID:w1hMvhCy
ショーだから仕方ないんじゃない?

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 10:06:31 ID:CcQwrYmS
>>131
いや、インチキは教育上非常によくないので仕方が無いでは済ましたくない
パクリも同じ
カンニングと同じで他人の書いた内容を拝借すること
これも認めてしまうと教育上よろしくない

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 19:23:03 ID:ULTb+lol
もうすぐ亀田の試合あるじゃん
今頃八百長の相談も詰めに入っているんじゃん?
勝ったら八百長
負けたら事故
どちらにしても結局インチキ

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:47:37 ID:kihRok4H
著作権の期限が切れてるものに対してもスタジオジブリは盗作を認めて謝った
作曲クレジットがそのままという指摘がすかさずされているが、これで
知らん振りをしたら多分大変なことになっただろう
あらためて槙原の対応が問題だったことが浮き彫りになったわけだな
当然、スタジオジブリの今回の対処は槙原問題が影響しているはず



135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 22:22:49 ID:QnKuEhb4
亀田の試合12/20だってさ

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 22:41:32 ID:XivR63uY




           女
           を
           甘
           や
           か
           す
           の
           は
           止
           め
           に
           し
           ま
           せ
           ん
           か
           ?






137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 15:45:30 ID:iJ2qH+qI
いや、亀田を甘やかすのをやめよう

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 15:58:20 ID:5vOsWrK6
亀田や槙原が卑怯であるかどうかは別として、卑怯を批判しているうちは、まだガキだよ。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 16:00:43 ID:iJ2qH+qI
じゃあやくみつるは子どもか・・・

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 16:05:24 ID:5vOsWrK6
やくみつるは大人だよ。
売名行為が巧い。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 17:13:22 ID:T3eBV9YQ
亀田は今年でもう終わりにしてほしいな
早く「DQNはださい」の時代にならないかな

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:03:14 ID:+JvqMKDl
>132亀レススマソ。
各家庭で『テレビ中継されるようなプロと冠するスポーツは大抵八百長だから
「盛り上がるシナリオ」を楽しもうね』と教育するいい機会なんでは?

まー実際八百長にしてもリアリティを演出する為には
たぐい稀な才能と修練が必要なんですから、そー言う意味ではたいしたモンでは有るのですがね。
"マジックショー"見て感心するのと同レベルで。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:14:15 ID:7ylAcWLa
もうホントに大阪人って駄目

どうして悪る目バッカリしか見つけようとしないわけ?

そんなの世の中全部にあるんだからさ


絶対大阪人みたいのが戦争起きる原動だわ



144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 10:19:24 ID:Zv388CrS
大阪DQNとして亀田と倖田來未をセットで考えてる

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 10:30:41 ID:InZ8q3SG
>>144
幸田來未は大阪出身ではない

146 :144:2006/12/13(水) 16:33:28 ID:ZFqEMxly
東京から見れば京都も神戸も大阪みたいなもん
「阪神タイガースといえば大阪」というのと同じだよ

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:37:42 ID:VgNngTyM
>146
それは単なる無知。


148 :144:2006/12/14(木) 17:27:47 ID:6/6UfuSy
一応関西の地理には詳しいぜ
>>145の指摘もよくあるのは知ってる
でも俺はセットで考えてるね

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 11:37:59 ID:g4yE2RR0
歌手の和田アキ子(56)が、20日に行われ、TBS系で中継されるプロボクシングWBA
世界ライトフライ級王者・亀田興毅(20)の初防衛戦となる対ファン・ランダエタ(28)戦で、
国歌独唱を務めることになった。8月2日の同級王座決定戦後、興毅が同局「アッコに
おまかせ!」に出演し、交流を深めたこともあり実現した。
アッコは「歌うことでエールを送りたい」と力強い 歌声でパワーを注入する。

“芸能界最強”のアッコが、浪速の闘拳の初防衛戦を歌でバックアップすることになった。
8月2日の興毅対ランダエタ戦。中継の瞬間最高視聴率は52・9%と圧倒的な注目を集めた。
興毅は勝利を収めたものの、判定などを巡り大騒動に。試合後、アッコはラジオ番組などで
「彼が一番分かってるはず。逆風もプラスになる」とエールを送った。同7日には「アッコに
おまかせ!」に興毅が出演。亀田ファンとなったアッコが次戦での国歌独唱を立候補する
など交流を深めてきた。

アッコ―亀田の“師弟”関係に、中継するTBSが世紀の再戦を盛り上げるべく国歌独唱を
オファーし、アッコも快諾。生井桂一プロデューサーは「世界戦は国を代表する戦い。
試合前の緊張感が高まる国歌独唱、更に06年を締めくくるビッグイベントに、日本を代表する
シンガーである和田アキ子さんにお願いできればと思っていました」と語る。
8月の王座決定戦では、元T―BOLANのボーカル・森友嵐士(41)が独特の歌唱法で
国歌を披露し話題にもなった。アッコの国歌独唱は04年の競馬・ジャパンカップ、05年の
プロ野球・横浜―巨人戦に続く大舞台。「R&Bの女王」と評されるアッコのソウルフルな歌声は
スポーツにピッタリのようで、05年は当時巨人の清原和博内野手が試合で本塁打を放ち、
「和田さんの『君が代』で気合が入った」と振り返るほど。04年時は歌い出しの音程が
低く入りすぎたと反省しており、教訓をふまえた「君が代」となりそうだ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061209-OHT1T00060.htm

さすがは国民的英雄だな

150 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/15(金) 11:46:28 ID:bPdQYJsX
ホモにもうじゃうじゃいるが、上っ面だけ虚勢張って野郎ぶる奴ほど内面は女々しい奴ばかりだぜ(ゲラ

てめえの過剰な男ムンムンさをかえって疎ましく思う男は逆に表面上
しなやかな感じを心がけたりそういうものを好んで女々しく見える事も有るが、
そういう奴は逆に本性はわりと男っぽかったりするんだよな(ワラ



151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:16:50 ID:inQE38oO
最近なんだか亀田なよなよしてない?

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 16:57:53 ID:GKhcOXag
亀田の試合いよいよ明日だよ
みんな見るの?
おれは見ないよ

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 23:50:41 ID:fpQLZ7cK
ldfklkl;dkl;as




d;asd;as:]df




qwr:qwe:r





fasfas:f;sdf;



qwrwqrwerwe




sdfgsgsdfgsdf





154 :ギロン:2006/12/20(水) 03:01:11 ID:yW8Gskx6
>>1
前は,「亀田みたいなのが男だって言ってなかった・・?」
ころころ意見変わるよな。日本の女は。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 14:22:25 ID:fxTR3yCb

              人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
       (     :::::::;;;;;;;)
       \_―― ̄ ̄::::::::::\
       ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
      (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     |::〉   ●"    ●" | 
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  / 次言ったらキレるで
       \        /
         \____/

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 19:04:53 ID:EaRkPmpo
見せてもらおうか
亀田興毅くんのボクシングの能力とやらを・・・

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:00:34 ID:15rShVpt
>>1
判定だろうが2回勝った。
勝ちは勝ちだよ。
文句ある?

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:02:12 ID:15rShVpt
>>1
人の事を男らしくないとか言っておきながら自分はどうなんだよ!


159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:39:19 ID:4WNn8sO5
亀田勝って、とりあえずいろんな意味で良かった良かった

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 02:29:04 ID:KlBlWP9j
ここは負けて燃料投下だろ・・
・・常識的に考えて

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 05:05:53 ID:Dqe3nIkW
今回も八百長だろ、あれ?
多分ノロウィルスつかったな
時間稼ぎしながらノロウィルス作戦だったんだよ
あとランダエタと金の話が長引いてたんだよな

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:02:42 ID:70s+a3P/
貴様等!シャブ中毒の変態オカマの分際で、我が偉大な北九州市が生んだ
漫画界の巨星、文化人松本零士先生をまだ愚弄するのかー!?
犯罪者は思いあがりもいい加減にしろ!!

しゃぶカマ槙原が今回松本先生の作品の内容の一部をパクって、しかも
その後不適切な対応を続けた事は疑う余地の無い事実だ。
どう考えても悪いのはしゃぶ槙原のヤローだろうが!!。
逆に開き直って訴訟だの謝罪しろだの、あちらこちらで書いているとは
盗人猛々しいと言うか、全く空いた口も塞がらない!。

我々北九州土民は犯罪者槙原の松本先生に対する愚かなる言動や侮辱に対して
断固抗議する!!。全ての北九州市民は小倉駅前に集結せよ、愚かなる
薬物犯罪者にして変態性的障害者のマキハラを糾弾せよ!!
芸能界からキチガイを追放せよ!!

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 16:28:58 ID:xFauhdpW
>>162
どっちもどっちだよ・・・
どっちも夢だナンだ発信してる立場なら
槙原には素直さを、零士には大人な知性を見たかったな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)