5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ男ってお金よね〜

1 :酒井美穂:2006/11/07(火) 23:48:05 ID:Fn0mlXUM
お金がない男って死んでもいいと思わな〜い?
そんな男って恋をする資格もないと思うし
死ぬまでオナニーしてればいいて感じ〜
きゃはははははははははは


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 23:53:17 ID:5I/eFqFY
で、いつ自殺するの?

3 :ヽ(・∀・)ノ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/07(火) 23:55:40 ID:VyoGbe9+
糞スレ乱立に憂いを感じる今日この頃…

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 23:59:56 ID:VuwOPQPP
>>1は、貧乏男

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 00:03:20 ID:k7huSdYW
>>4
そのように考える根拠を説明してもらえませんか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 00:04:18 ID:8q7eLkIT
なんかこうもっとグッとくる釣り師は現れんのかのぅ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 01:00:54 ID:9r+DkVnR
ぺらい

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 01:11:05 ID:eZcC9t6M
つまらん釣りスレじゃのぅ

9 :わんこなショッピング:2006/11/08(水) 01:11:57 ID:9b3yTXu+
でもお金の無い男は女に相手にしてもらえないのは事実だからねえ・・・。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 02:19:14 ID:PcnLj/ku
女性だから当然よね〜、
なんて思ってる馬鹿女は心配しなくても、馬鹿な男しかひっかけられないよ。

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 17:22:27 ID:wtRQ/Li1
結婚のときはお金なきゃいけないけど
付き合いだけなら金なんていらんだろ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:29:20 ID:EgZR03Od
金もない貧乏女が必死な反撃スレか
男にしがみつかないと金を得ることもできない女っつーもんわ哀れじゃのうw

13 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 17:29:21 ID:dBpX59Ls
細木は、甲斐性なしと(^O^)

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:54:13 ID:jRbfMQLC
>>1はバカか?
男は顔だよ
ブサイクの金持ちほど哀れなものはない

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:02:26 ID:wtRQ/Li1
お前ら顔と金しか見るとこないのか・・・!?

16 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 18:15:17 ID:dBpX59Ls
>>15
甲斐性なしのクズ子が、なに言うとんねん
それは、おまえや
おまえの大前提やがな(^O^)>金と顔だけで男性を選ぶ売春婦

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:34:01 ID:wtRQ/Li1
>>16
私、「金と顔でしか選ばない」なんて一言も言ったことないが?

18 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:00:26 ID:dBpX59Ls
>>17
「しか」ではないけど、
大前提やろ?(^O^)

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:01:51 ID:PcnLj/ku
まぁ、自分が結婚したか、した後なら、現実を見れば解る。

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:02:50 ID:wtRQ/Li1
>>18
「金と顔が大前提」とは一言も言ったことないが?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 20:12:39 ID:Nk9QcZss
俺は、たいして金なくてもモテるが、何か?

22 :茶々:2006/11/08(水) 20:21:54 ID:KsXWqQjk
>>21
そら良かったな!自分で分かってる奴ほど幸せなもんはないわな。

金と顔だけで生きてる奴等は大金持って逝け。
寂しい奴だな。とくに
>>1は…どっちにしろお前…惨めな人生おくった事あるだろ?本当に幸せな奴はお前ほど腐っちゃいないよ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:46:32 ID:4rE2WEWF
>>1
男ってお金よねぇ〜
じゃなくて
お金よねぇ〜
だけで、いいんじゃないのか?

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 23:33:06 ID:wtRQ/Li1
>>1が本名らしき名前入れてるとこもおかしいし
これは釣りだろ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 11:16:02 ID:jZ1rHPNx
>>1 煽ってるんだろうが
逆にすがすがしい

愛だ恋だと連呼する女だが
結婚の最重要項目は金 所詮そのLVの愛、恋。
>>1 はそういう糞連中代表として代弁してるんだ

たかる気、マンマン。 金なんて両働きなら余裕できるほど稼げるんだけどなw
でもしたくないから金が最重要項目なんだろ。 
ようするに労働したくない怠けたい、と愛なら 容赦なく前者を選ぶ程度の愛だろ

>>1 は私はピュアです(内面バケモノ)って偽らないだけマシ、糞にはかわりないけど 

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 13:05:40 ID:Etkz3Lmv
やっぱり、金玉を狙っていたな

27 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/12(日) 21:10:46 ID:mCQ/skbJ
3次元の女は糞!2次元最高!が口癖の女にも相手されないキモ
男達ばかりですからw彼らは喪男でオタクなので女を憎んでます。
女にモテないから逆恨みしてるわけです。そして妄想の世界(2次元)
へと逃避します。実に幼稚な男達です。恋愛するだけのコミュ能力や
思いやり等ありません。ガキだからです。容姿も不細工で生きる価値
も殆どないクズ達です。
ですから世界一優秀頭脳を持つ日本女性の皆さんはキモオタの
戯言など無視して行きましょう。 負け犬の遠吠えなのです

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 09:41:09 ID:O1S6M8ZD
>>27
つまんねえ釣りだお

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:54:49 ID:hJyO6dG+
>>27
お前らみたいなメスブタが増えたから
二次元に逃避してんだよ。

30 :↓ 女は残酷な事を平気でするキチガイwwwww ↓:2006/12/01(金) 02:52:34 ID:oY0aiLeQ


電子レンジに乳児入れ殺す、米で26歳母親逮捕
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2789827/detail?rd


生後間もない乳児の娘を電子レンジに入れて殺したとして、米オハイオ州デイトンで26歳の母親が27日、殺人容疑で逮捕された。
調べによると、逮捕されたチャイナ・アーノルド容疑者は、昨年8月、生後1か月のパリス・タリーちゃんが体温の上がりすぎが原因で死亡した際、
同容疑者は警察当局に一時拘束され、取り調べを受けたが、証拠不十分で釈放されていた。
だが、当局はその後も捜査を継続。タリーちゃんの体内に高熱による損傷がある一方、外部には異常がないことが判明。
電子レンジで殺害されたと判断し、証拠を固めた上で逮捕に踏み切った。
検視官は「電子レンジが発するマイクロ波が人間に与える影響については、研究もデータも少なく難しい事件だった」と話しているが「有罪と判断する根拠がある」と
逮捕に自信をのぞかせている。一方、アーノルド容疑者の弁護士は「赤ちゃんの死と母親は無関係」と無実を主張している。
先日、カナダでは生後10か月の赤ちゃんが発熱した際、父親が冷凍庫に入れて頭部に凍傷を負わせる事件が起きている。



31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 08:29:30 ID:LQ9XjG/b
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

32 :駁目(`ー^) 5速発進 ◆dfum/qub4g :2006/12/06(水) 08:43:34 ID:LGfmq5ut
>>31
見せてもらったよ・・・・
なんか面倒臭そうだな・・・・・・・・

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 11:30:34 ID:PAcACz3W
男は財布

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 12:27:06 ID:uYMFRsDC
女は便器







これでいいのか?


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 12:53:28 ID:OigOLl/r
>>1は男に本気で愛されない女だね、言うなれば金で男に飼われる家畜のような存在…。品位もヘッタクレもありませんね。かわいそうに…。

36 :仮面の男:2006/12/06(水) 13:20:14 ID:n8KUPUu5
>1
自尊心の低いつまんない女だな。
金じゃなくて、容姿や憧れで男を選ぶくらいの女になれよ。
豚に甘えて妥協しないで、ガキの頃に憧れたイメージの男と付き合えよ。
金だ金だって女は決まって自分の事をリアリストだと思ってんだよな。
現実主義者ってのは自分に厳しい奴の事を言うんだよ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 01:48:25 ID:ON4UksuX
男は金

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 01:53:27 ID:052GdLZY
>>37
まだまだ定着してないなぁ。
「女の価値は顔しかない」くらいに常識にしてほしいものですw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 02:07:38 ID:b/mc2EOH
おまいらよく聞け、ここにいること自体金持ってない証拠だ、俺様もだ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 02:10:15 ID:yeKADV0m
んな馬鹿な。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 02:10:18 ID:+2QkRX3O
>>1は男が立てたスレだよ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 03:58:13 ID:4avLZVSi
男はお金玉

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 06:36:23 ID:ZO8a2nkH
>>1
とりあえず師ね。
その後で市ね。

そして氏ね。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:13:00 ID:GBLwAHN8
男は歩く財布

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:25:12 ID:XD0LFGpl
所詮女という下等生物は本能においてのみ行動するだけのこと。

855 名前: Ms.名無しさん Mail: 投稿日: 06/12/16(土) 12:00:49

男なんて、搾り取ってスッテンテンになったらポイポイでしょ?
お金無い男は悪いけど、あたしに話かけないでくれる?
正直ウザイよ。 安い国産車乗ってヘラヘラするな、カスが

857 名前: Ms.名無しさん Mail: 投稿日: 06/12/16(土) 12:16:09

男がサラリーマンでも、親が大金持ちならイケるでしょ?
お金持ってこいっつーの!
そういうヤツからお金巻き上げて、デカちん男と遊ぶ。
これがあたしらいい女の特権だわ。

男に貢がせる方法
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1135324994/

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:25:48 ID:P8HCkfOD
男=物を与える人
女=物をもらう人
男の精子が女の子宮に送り込まれるように。
男は女に与えるのが運命。
そしてお金も然り、
男から女に流れるものだ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:36:25 ID:XD0LFGpl
849 名前: Ms.名無しさん Mail: sage 投稿日: 06/12/16(土) 03:24:15

男に貢がせるのは簡単だよ。
でも、後腐れなく貢がせるのが難しい。
ヘタに期待されてストーカーになられても困るでしょ。
そこを見極めないとね。


850 名前: Ms.名無しさん Mail: 投稿日: 06/12/16(土) 04:01:08

>>849
イブにどーでも良い男にルイヴィトンのカバン買って貰う事なってんだけど
その後どう逃げたら良いかね?

男に貢がせる方法
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1135324994/

48 :ギロン:2006/12/20(水) 11:40:59 ID:N1JOvAA7
>>1
これは女の本音なので別に驚くほどのことではないな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)