5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ばかりが損する世の中

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 09:11:21 ID:BUzCxISG
どうにかしてくれ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 09:25:19 ID:EXMmJ4aH
結婚しなけりゃいいだけ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 10:41:01 ID:MQFH/Qrh














4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 18:52:41 ID:BUzCxISG
もうテレビ見てるだけでノイローゼになる
もういいかげん男性差別電波はやめてくれ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 18:32:15 ID:QizjrP1U
 

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 18:42:05 ID:b5sjFWOV
テレビはケーブルに限る。
音楽、映画、サッカー、くるま、海外ドキュメント、
男が楽しめる番組沢山やってるぞ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 14:24:22 ID:EVi80UOi
>>1
>男ばかりが損する世の中

そうでもないみたい。ハイ、これどうぞw
http://dt-auction.com/index.shtml

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 15:02:51 ID:3tHO98d0
>>2
そういう問題じゃないだろ・・・
就職や進学などありとあらゆる場面で男性差別が酷い


9 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/12(日) 15:04:09 ID:2UchHovm
>>7
   ( ゚д゚ )   お前が馬鹿じゃないことを証明してくれ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
旦  \/ Windx/

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 15:26:05 ID:5sLPj5jC
男が女を守って養って当然と思っている甘い女多すぎ


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:26:02 ID:EVi80UOi
>>8
じゃあ、就職も進学もあきられば?w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:27:57 ID:HIxYwlOq
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:28:00 ID:Hj2vcyRm
>>11
あぁ、そういう風にフェミの皆さんも
「あれは女性差別だ!!!・・・・・まぁしょうがないか・・・あきらめよう」
ってなってくれれば、平和なのにね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:28:59 ID:i+bcIzLY




ハローワーク http://www.hellowork.go.jp





15 :水戸肛門:2006/11/12(日) 16:33:09 ID:G5Hp+t9m
>>13
同意。
フェミは、就職を諦めずに企業の女性差別を撤廃させた。
そのくせ、男性差別を訴える男性には「就職あきらめれば」だと?

女って、マジ腐ってるな。

                          おんなはかちく

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:41:46 ID:mVMPgnT8





女の欲望はどこまで罪もない男性を・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 22:13:08 ID:3kupMi/W
日本は地形が険しく資源も乏しい国ですから、第三次産業でしか飯を食えません。
そうすると農業工業の担い手の男より、消費社会をつくる女の価値が高いのは当然です。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 22:16:35 ID:fCirJwOm
>>17 日本はいまだに鎖国しているわけではないですよ・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)