5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけの世界 女だけの世界 どっちが住みやすい?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 13:56:29 ID:NsZc9EM2
仮定:男同士、女同士で生殖能力があるものとする

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 13:59:05 ID:Aue9YxUG
住みやすいというか、
女だけの世界は存続できないと思う。
結構本気で。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 14:47:51 ID:2H53V2tY
男だけの世界
男同士、  で生殖能力があるものとする

ウホッ!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 15:00:18 ID:ZikC9JCa
キモ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 16:12:40 ID:mT8h9RBj
喪男だけの世界設立を望む。
別に繁殖できなくていいから。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 16:14:25 ID:oGnUNGEN
うん。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 16:14:51 ID:XElXTuS8
秋葉もいつの間にか女が増えたからなあ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 16:16:27 ID:bNy2EWdA
>>1
男だけの世界。性欲解消は二次元でOK

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 21:39:39 ID:nPlD3CXx
女だけの世界は平和

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 21:55:15 ID:L9kDFq6T
それはない

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:05:53 ID:YEccFax+
見た目だけ平和だろ。
グループごとに別れて冷戦も真っ青の水面下のヘドロのような啀み合い。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:11:34 ID:MjtTx6uo
>>9
傍から見てるだけなら確かにそんな風に見えるだろうがな…

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 22:27:58 ID:nPlD3CXx
>>10-12
確かに平和じゃないかもしれんけど男よりはマシやと思うよー。
男のほうが人殺す人多いから・・・。
それに女だけやったら性犯罪も減るし超快適b
まぁ、実を言うと男もいてほしい
だが、犯罪者は消えてほしい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:32:01 ID:YEccFax+
女性は弱いものでないと強気になれないからね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:32:45 ID:MjtTx6uo
>>13
居て欲しい男ってのはお前にとっては奴隷だけ、なんだろが

16 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 22:36:23 ID:nPlD3CXx
>>15
は?どういう意味??
「なんだろが」ってなんでわかるのかね。
私が「男は奴隷」なんて一言も言ったことないし。被害妄想激しいんですね。

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 22:37:40 ID:nPlD3CXx
消えてほしいのは
犯罪者・弱い者いじめする奴など
その他はみんないてほしいですよ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:41:48 ID:MjtTx6uo
>>16
都合の悪い事は理解出来ないフリか…

>「なんだろが」ってなんでわかるのかね。

自分の普段この板で叫んでる事も思い出せんのかお前は?

19 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 22:44:39 ID:nPlD3CXx
>>18
この板で「男は奴隷」なんて言った覚えありませんけど。
証拠あるなら見せて

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 22:49:25 ID:nPlD3CXx
奴隷だけにいてほしいなんぞ思ってません。
男がいると楽しいからいてほしいのですが何か文句ありますか?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:49:56 ID:YEccFax+
ここの男性は、基本的に女性に大して既にフィルター掛かってるから、
>>17みたいな事も一緒に言わないとダメですよ。

元々女が嫌いなようなヤツなら、ハッキリと最初から雌豚消えろ、とかしか言わないだろ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:58:18 ID:3CZOqDju
クズ子は「レイプ犯に人権なんてあるわけない」とか言っちゃうバカな子だからなー。

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 22:59:46 ID:nPlD3CXx
>>21
はい。
>>22
レイプ犯には餓死という道しかないと思います!!それは当たり前のことなのに何故そうしない!!と思っております。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:03:21 ID:3CZOqDju
>>23
ほらほら、やっぱりバカじゃないw
その単純な頭は屁ミニストに通じるとこがあると思うよ。

25 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:04:51 ID:nPlD3CXx
>>24
女が犯されるのは当たり前とか言ってる男も同じく単純だと思いますが。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:10:21 ID:YEccFax+
>>25もう片方でも同じ様な事しか言ってないでしょ、そのIDの人。
コレがキチガイ。

27 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:12:34 ID:nPlD3CXx
>>26
なるほど。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:12:40 ID:3CZOqDju
>>25
俺は男性に生まれた分、お前より遥かにマシだと思うよ。
レイプは生物学的に自然だと思いますが。
弱いんだから、犯られるのは仕方ないんじゃない?
男性にブーブー言うなら、自分の力でなんとかしたら?
女には無理だと思うけど。

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:13:56 ID:nPlD3CXx
>>28
それ完全に弱い者いじめじゃん。
かっこ悪いね。弱い者いじめする奴こそ弱い。

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:16:01 ID:nPlD3CXx
145 名無しさん 〜君の性差〜 2006/11/06(月) 23:07:09 ID:3CZOqDju
Q:女って子供産む以外になんか役にたつんだっけ?
A:う〜〜〜ん、…………しいて言えば、性欲処理…ですかね。

↑キチガイ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:16:06 ID:YEccFax+
なので、女性も不必要にネタの為に仲間はずれとか、
生け贄を作るような真似を控えた方が良いと思うよ。

されたヤツが言うんだ、間違いねぇ・・・。

32 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:17:25 ID:nPlD3CXx
>>31
はい、以後気をつけます。
でも仲間はずれは無くならないと思います。私だけが気をつけても。;

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:21:27 ID:3CZOqDju
>>31-32
なにこの馴れ合いw
ID:YEccFax+は「女に優しい俺カッコイイ」とか思っちゃってるクチなんだろうな……気の毒に(笑)

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:22:14 ID:a7Qvi+0x
>>32
一発ヤラせてくれない?

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:24:02 ID:nPlD3CXx
>>33
女にモテない童貞君嫉妬乙ww

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:24:21 ID:YEccFax+
>>33 馬鹿だね。情けは人の為ならず。
聞く気があるかどうかも判断できんほど、人を見る目がない、
または見る気もない者は、更に誤解を生むだけの邪魔者だよ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:24:53 ID:3CZOqDju
>>30
それ間違いなく俺の発言だから。本人が保証するw
だって邪魔でしょう?女と何かやって成功した試しがない。
だいたい女って分かってないくせに話しにかんでくるし……。
男同士なら当たり前のことが、女は分からない。
まず徹底してほしいのは、バカなら喋るなw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:28:29 ID:3CZOqDju
>>35-36
女と番犬ハチ公が群れだしましたね^^
急に強がっちゃって、女っていうのはしょせん男性が味方につかないと不安で一杯なんだなw
それがどんなバカ(ID:YEccFax+)かも分からずに……

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:28:52 ID:YEccFax+
>>37 非常に残念な事に、そう言う事があるのも事実。
ただ、馬鹿は男女関係なくいるんだけどな。

今は女性が昔からヨーロッパでも紳士、騎士道とか、
日本でも武士道とか、アメリカならフェミニストとか、
ある程度甘く見て貰える風潮のぬるま湯に浸かったまま、
社会に出て、そのぬるま湯がない世界に持ち込めると勘違いしてるせいだと思うよ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:29:42 ID:qCiQ7QrQ
男だけ女だけというよりバカが居ない社会だといいよね。
バカの子はバカだから勉強しても物覚えわるいし結果社会に出ても
役立たず。


41 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:32:15 ID:nPlD3CXx
>>40
バカとかニートとか、無害な人は別にいいよ。
有害な犯罪者がいない社会がいいな。

>>38
オマエ見方いねぇじゃんww

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:36:07 ID:7/5TWzlI
ジジババになったら男女もどうでもいいけどな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:37:46 ID:YEccFax+
>>41 まぁ、見方が居るかも要素ではあるけど、まずは意見がどれだけまともか、だと思う。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:39:35 ID:3CZOqDju
>>41
>バカとかニートとか、無害な人は別にいいよ。
>有害な犯罪者がいない社会がいいな。
それはお前がレイプ被害者だからだろ?w

>オマエ見方いねぇじゃん
文章を理解してるとは思えないこの女クオリティw
漢字も間違ってるし、その頭の悪さは女先天的なものだって、いや絶対www

だいた更生した男性を餓死させるとか言ってるキチガイに同調するのは、まず屁ミニスト並のバカしかいないだろう。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:39:41 ID:qCiQ7QrQ
バカとかニートとかひきこもりとか一見
無害な人が結果的には生活保護に陥り
学生時代から勉強に励み社会でも疲労と戦っているような
人間の税金の無駄使いをする。
障害者の援助は惜しまないが、自分が時に涙を飲みながら努力している
果実を怠け者に掠め取られるのはごめんだね。


46 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/06(月) 23:46:29 ID:nPlD3CXx
>>44
レイプ被害者でもそうじゃなくても、犯罪は嫌。キミは共感する心がないから他人はどうでもいいんだよね。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:47:39 ID:YEccFax+
見極められるのなら、放置が一番イイ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:49:48 ID:qCiQ7QrQ
法に触れることは勿論罪だし。
障害も無く、健康でありながら自分の人生の尻拭いをしようと
しない奴らは同様に罪人だと自分は思っている。
よって力があるのに怠けて努力をしないならそれをしてる人たちの
果実を盗んでいるのに等しい。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:51:57 ID:3CZOqDju
>>46
更生した男性も人間だということを忘れずに。
「女がレイプされるのは当然」と「レイプ犯(男性)は死ね!」……一緒だね^^
お前は女がよければそれでいいタイプのクズ認定だな。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 23:54:22 ID:026KClCc
正直、男性群の中で女房役をするのが一番楽

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 00:00:48 ID:4p8GMfn3
>>1もちろん男の世界。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 00:02:47 ID:U6AGtlCw
>>1やっぱり両方いた方がいいです。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 00:03:59 ID:qCiQ7QrQ
性犯罪はよほどの心理カウンセリングとホルモン治療をしないと
再発するらしい。
なぜかというと脳の一部の衝動欲求を司る部分それによっておこる
男性ホルモン過剰の異常だから。だから理性が働かない。
高校生くらいの時の健康診断でそういう脳の奴は障害者として
認定して隔離して集中治療すると社会がよくなるだろうな。


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 01:13:58 ID:XZ/sUg1m
善導本人が自殺したとあるが事実誤認である

「善導十徳」第七の項目に善導本人が自殺したとあるが、法然上人の誤認である。
ある時、善導大師が西の空を見つめ、様々な苦しみが切迫しているのみて、
「私は仏様の威神力を信じて、観音菩薩・勢至菩薩に助けられて、畏れることなく、
浄土に生まれんことを願う」。そういって自分の住する寺の柳の木に登り、
そこから飛び降りて死んでしまった。(『新修往生伝』)というものである。
これは法然上人の十徳の中で記述されていることは触れたが、
元々の『続高僧伝』の記述を、後の者が記載誤認したのであり、
史実によると善導大師は安らかに入滅された。
では何故、このような奇説が流布したのかというと、善導本人の教化活動と、またその実践は、
民衆を魅了するものであったことが、今日では資料として残されている(『新修往生伝』)。
本人の修行態度も さることながら、熱列は教化は、以後、法然上人がその徳を讃えているように、
中国本土でも魅力を備えたものであった。
それ故、伝承に崇拝的憧憬的善導像が流布し、誤った記述がされてしまった。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 10:32:57 ID:xVY1MHsE
>>49
クズ子は女が得することや自分に都合のいい男のことしか考えてないフェミゾン女だからな

56 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/07(火) 17:27:34 ID:QMs8hbvq
>>49>>55

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 17:30:43 ID:u0EWYr3E
男には〜男の〜世界がある〜ウホッ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 01:47:10 ID:PcnLj/ku
子供の甘えってのは、世界が狭くて我慢出来ないから、
抑制できるように時には体罰を持ってしても解らせなきゃいかん。

女性の感情優先の反応も変わりないんだ。
アマゾネスが古代から今まで、どこにも居居なくなってるのが全てを物語る。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 03:30:40 ID:VFuAEBVW
>>56
そんなに図星突かれたのが悔しいかw

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 19:02:34 ID:fDbcXbjD
男は男だらけになったらオシャレはしない
女は女だらけでもする。
男はオシャレは女にモテルため
女は自分の見栄

61 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 19:15:28 ID:zCyYsjMR
>>49=>>55=>>59


62 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 19:16:32 ID:zCyYsjMR
かーさんが
昔、女子だけのクラスになったら
いじわるっぽくて最悪だったと言っていた

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 19:55:50 ID:gYRQUHlu
社会は男が作り上げたから男だけの世界になっても現在となんらかわりないとおもう
だが女だけの世界はどうだろうか。てか女だけで文明を発展させられるかどうか

64 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 19:57:18 ID:zCyYsjMR
男にとっては男だけの世界がよくて
女にとっては女だけの世界が

いいんだと思う。

65 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 19:57:57 ID:zCyYsjMR
いや、よくはないけど、どちらかといえば、ね。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 19:58:39 ID:k7C4dWW4
まず第一に女だけの世界には冷蔵庫やら洗濯機やらドライヤーやら遊園地やら、あらゆるモノが存在しないだろうね

67 :茶々:2006/11/14(火) 20:01:02 ID:yT8nXMxc
女だけの世界は嫌だ…
ただでさえネチネチした女は嫌いなのに一生四六時中耐えられない。

68 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 20:26:57 ID:zCyYsjMR
犯罪が減るというところだけはいいね

69 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 20:41:51 ID:nXayO8MN
>>68
俺は減らんと思う。
女が犯罪を犯す率が低いのは力が相対的からって弱いだけでは?
現に子供などへの犯罪率は高いし。


70 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 20:43:40 ID:nXayO8MN
>>69 修正

女が犯罪を犯す率が低いのは力が相対的からって弱いだけでは?
↓ ↓ ↓
女が犯罪を犯す率が低いのは相対的に力が弱いからってだけでは?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 20:44:54 ID:YNaSJjmi
簡単に言えば、
女だけの世界→女子高、女子大
男だけの世界→男子校

でいいのでは?
そこに外の世界にも異性がいないならどうなるか?ってのを考えていけば答えは出ると思う

72 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 20:45:50 ID:zCyYsjMR
やっぱどっちもいたほうがいいって。
で、有害なのだけ消す。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 20:48:36 ID:MkRGbtuP
もし女だけの世界なら…人間は食物連鎖の下の方だっただろうね…
力もない一向に文明も発達しない…氷河期あたりで滅びそうだwww

74 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 20:49:17 ID:nXayO8MN
女が男より賢く圧倒的に力が強かったら
北斗の拳よろしく世紀末になってると思うんだが。

ヒャッハーここは通さねえぜ・・・みたいな。
男はみんなミスミじいさんだろうよ。
神様はそこんとこよくわかってくれたみたいだ。

ジェンフリっていうのはこういう側面から見てもおかしいと思う。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 20:54:44 ID:U6F/+z5x
74
何故そう言い切れる?
根拠は?

76 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 20:57:28 ID:nXayO8MN
>>75

69や感情の重視からそう思う。
弱いものへは暴力もふるう。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:00:49 ID:RehK04e8
犯罪者の95%が男性だという事実から
女だけの世界のが平和だろうと思う

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:06:44 ID:YNaSJjmi
犯罪者がいるから犯罪をしない人もいると思うが・・・

79 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 21:08:30 ID:KX9/xi9O
>1
訊くまでも無い

80 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 21:08:48 ID:nXayO8MN
>>78
あ、それすごくわかる。
ここでこんな商売してたらヤの人関係は平気なのかなとかw
だからヤは秩序をもたらしてるって側面はあると思う。

81 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 21:09:47 ID:KX9/xi9O
×犯罪者の95%が男性だという事実から
○犯罪者の95%がノンケだという事実から




82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:12:02 ID:YNaSJjmi
た・・・・確かにwwwww

83 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:13:53 ID:zCyYsjMR
今ニュースで
「夫の暴力から逃げ出せない苦しみを女性が語ります」
っていう特集が後であると言っていた
本当に可哀相です

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:22:25 ID:YNaSJjmi
どっちもどっちでしょ、
冤罪がある事実も曲げられるものじゃない、
どちらかが絶対的に正義だなんて妄想もいいとこ、
そう主張するんだったら証明くらいしてくれ

85 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:23:22 ID:zCyYsjMR
男のほうが悪いっていうイメージあるんだから
それが嫌だったら男の犯罪減らせ!!

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:27:38 ID:YNaSJjmi
男優遇すれば減るんじゃね?

87 :水戸肛門:2006/11/14(火) 21:29:00 ID:m/FUEVBR
>>85
>男のほうが悪いっていうイメージあるんだから

それがフェミによってつくられたイメージだということもお忘れなく。

88 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:36:03 ID:zCyYsjMR
>>86
男のほうが犯罪者多いのは差別のせいなの?
だったら女性差別の時代は、女性のほうが犯罪者多いはずだよね?

やってる、DV特集
うわ、うわ、可哀相

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:40:01 ID:YNaSJjmi
>>88
てことは女性差別は無かったんじゃね?
これは半分冗談だが半分本気だぜ、
それと男性差別と女性差別は違うだろ、
昔は男性専用車両があったのか?テレビは男に偏った報道をしたのか?

90 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:42:03 ID:zCyYsjMR
>>89
女性車両があるのはチカンのせいだろ
だからそういうのがいやだったらチカン減らせ。な?
>テレビは男に偏った報道をしたのか?
NO。でも差別は差別だろ
女性差別はない?は?

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:44:22 ID:nrWxq8hW
>>90
は?

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:45:57 ID:YNaSJjmi
>>90
ちょwww冤罪は考えないのか?そろそろ男性専用車両作っていい時期だと思うぜ?
とりあえず、俺は女性差別といわれてもピンと来ない、役割をひねくれた解釈したものしか聞いた事ないしな、
まぁどちらにせよ、男性差別と女性差別は全く別物なんだから、>>88
>だったら女性差別の時代は、女性のほうが犯罪者多いはずだよね?
は成り立たない

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:46:03 ID:Qy+UBsYq
「男のクセに」と言うときは能力の高かれというニュアンスだが
「女のクセに」と言うときは、能力の低いくせにというニュアンスだしな
十把ひとからげに女はダメというのは未だに一部の人間が強く思い込んでいる
女性差別が全く無いってことはないんじゃないか

94 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:47:58 ID:zCyYsjMR
>>92
だからこんな状況まで追い込んだのはチカンのせい
>>93
うん。むかつくね。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:50:44 ID:YNaSJjmi
>>94
へぇ、痴漢は女性専用車両作るまで追い込めるのに
冤罪では男性専用車両作るまで追い込めないの、ふ〜ん、そっか、
てか論点ズレてるね、

96 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:51:38 ID:zCyYsjMR
冤罪って、、、

97 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:52:16 ID:zCyYsjMR
でっちあげのことだよね?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:52:46 ID:YNaSJjmi
YES

99 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:53:23 ID:zCyYsjMR
チカンがいたからでっちあげもあるんでそ

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:54:47 ID:YNaSJjmi
だから冤罪は悪くないと?

それなら法律があるから犯罪があるんじゃない?w

101 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:55:15 ID:zCyYsjMR
いや、悪いけど
原因はチカン

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:56:03 ID:YNaSJjmi
それが男性専用車両を作らない理由?

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:56:56 ID:v2Nojlh9
絶対女だけの世界の方が住みやすいと思う。
暴力事件少なそうだし。
女だけなら性犯罪は限りなくゼロに近いだろうし。
犯罪者の95%が男で性犯罪者なんか99%以上男じゃない?
自分が男だったとしても男だけの世界には絶対住みたくないな…
他の男にレイプされそう。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:57:40 ID:Qy+UBsYq
女性専用車両は、にっちもさっちも行かなくなったための暫定的処置。
でっちあげは「(男性の)冤罪」ではなくて、でっちあげ犯による「犯罪」であり
それは今後の課題といったところ。
痴漢も、痴漢でっちあげも共に深刻であると思うが。
「痴漢でっちあげに配慮できてないから女性専用車両はクズ」と言うのは
痴漢をどうにかしたいと思ってあがいている人に対して酷ではないかと。

105 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 21:59:07 ID:zCyYsjMR
いや
男性専用車両あっていいと思うけど
原因はチカン
うん。何言ってるかわからなくなった

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:59:09 ID:YNaSJjmi
>>104
冤罪をどうにかしたいと思ってる人はどうなんでしょうね

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:01:03 ID:Qy+UBsYq
>>103
暴力事件は微妙‥結局弱肉強食になるんでは
そして単性生殖になったら男性も性犯罪はしなくてすむかも。
男のみの世界も女のみの世界も、あまり変わらないんじゃないかなぁ
建物の大きさとか装飾、祭祀関係が違ってくる可能性はあるけど。
ああ、見てみたいなぁ。

108 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 22:01:59 ID:nXayO8MN
>痴漢をどうにかしたいと思ってあがいている人
が、女性専用車両を作ったわけではないんだよね。
一部政党のパフォーマンスや票集めでね。

そんなこといったら若い美人だけ乗せなきゃ
根本的解決にはならないわけだし。
だっておばさんで満員になってそのせいで
若い女性が乗れなかったらどうするの?

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:02:46 ID:YNaSJjmi
>>103
もっと大局的に物事を見ようぜ、
男の性が隠されて、女の性が世間であけっぴろげになれば、
性犯罪者数は逆転すると思うぜ

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:03:01 ID:Qy+UBsYq
>>106
だからこれからの課題に加わってきてるわけです。
痴漢・痴漢冤罪双方が考えられていくべきで、
「これまでの課題を押しのけなければ課題を足せない」ってわけじゃないですから。
と言いたかった。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:04:46 ID:YNaSJjmi
>>110
俺も押しのける必要は無いと思ってますよ、
女性専用車両と普通車両と男性専用車両を作れば万事解決

112 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 22:06:20 ID:zCyYsjMR
こんなめんどくさいことになったのは誰のせいでしょうね

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:07:30 ID:YNaSJjmi
そもそも単性なら社会が形成されるかも疑わしいな、
もともと社会は肉体的に弱い女を生存させなければ種を保っていけなかったから作られた、
単性なら相対的な強さの違いは無いから社会が形成されない可能性もある

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:07:53 ID:Qy+UBsYq
>>108
あら、お久しぶり。わーい。(名無しだから認識できないでしょうけどもw)
わたしはエライ不細工だけど痴漢に遇ったことがありますので‥
そして年配の人でも遇う人は遇うので区切るのは難しいです。

というか個人的に、専用車両は「それはどうよ」とわたしも思います。
ただ、「作ってみたらどうだろう」「やってみよう」っていうチャレンジを
あまりにも悪く見すぎかと思います。
解決策としてはナンセンス‥いや無意味以下でも、試行錯誤のうちの一つとしてアリと。

パフォーマンスに過ぎないってのは感じますな。
鉄道会社も「真剣に取り組んでるよ」ってアピールできてヤッホーみたいな。アホー(泣)!だけども。

115 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 22:08:06 ID:nXayO8MN
>>112
カルト宗教と馬鹿フェミ

116 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 22:08:41 ID:KX9/xi9O
痴漢撲滅より、女が専用車両のみに乗る方が一瞬で解決するのだが・・・痴漢対策。


117 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 22:09:36 ID:zCyYsjMR
ようするに男女に分ければいいってことね!

118 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 22:09:41 ID:nXayO8MN
>>114
うん?誰っすか?
しかし、多い少ないでいえば男だって被害にあったって報告はありますしね。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:10:14 ID:YNaSJjmi
>>112
痴漢とかの問題に関してはフェミも原因のひとつになってると思うよ、
だって痴漢って最近になってから騒がれだしただろ?
もし痴漢が男性の性質ならもっと昔から問題になってるはず、
俺の考えでは性犯罪と同じ、>>109が当てはまると思う

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:10:38 ID:Qy+UBsYq
>>109
逆転はどうでしょうか‥。しかも男の人の性はあけっぴろげではないですし。
上半身裸でOKてのはあるけど、下半身は女の人のほうが普段は見やすい。
男の人は長ズボンばっかりなんだもん。
いや、別に見たいって言ってるんじゃないですよ。

願わくば男女共に何も着ていなくても問題のない世界になるといいんですけどねー

121 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 22:11:32 ID:nXayO8MN
ぶっちゃけ専用車両ができてから痴漢件数は増えている。
これってそもそも効果あんの?

122 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 22:12:29 ID:zCyYsjMR
だめだこりゃーですね

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:13:49 ID:YNaSJjmi
>>120
隠しつつも
>下半身は女の人のほうが普段は見やすい。
こういう状況にあるのが一番の要因でしょう、完全に隠すより悪質ですよ、

>願わくば男女共に何も着ていなくても問題のない世界になるといいんですけどねー
どっかの民族だとありそうですけどね、
ああいう民族はどうなってるのか非常に謎だ

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:14:01 ID:Qy+UBsYq
>>118
ああ、大昔なんで‥といって去年くらいかな。話に紛れ込んだことがあるだけですw

男性の被害‥痴女あるいは同性痴漢ですね
それも平気な人もごく一部居るだろうけど傷深いですよね

痴漢・痴女にならずに済むメンタリティーを育まねばという段階に来てる感じしますね‥
いや、やっとこれたと言っていいのか

125 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/14(火) 22:15:47 ID:nXayO8MN
>>124
自分は確か今年からコテ名乗ったんだけどw
よかったらHPも見てね^^

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:18:23 ID:Qy+UBsYq
>>123
どっかの民族さんたちは避妊してるわけじゃないのに子沢山じゃないし、
かといって女性の寿命が極端に短くもない(ということは堕胎が多いわけではない)ので
うーん。うまくいってるってことでしょうか。

チラリズムに弱いっていう研究結果がありましたっけ。そういえば。(ソース無いッスが)
んー。
しかしこれ言い始めるとループする悪寒あるけど
性犯罪の被害者って別に露出度高い人ばっかりじゃないんですよね。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:20:20 ID:Qy+UBsYq
>>125
記憶が遠いから一年くらい経った気でいたらww魚食べよ‥
何気に一回だけブログの方も行きましたよ。読者増えるといいですね。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:22:11 ID:YNaSJjmi
>>126
俺もよくは知らないが、性犯罪防止の参考にはなりそうだよな、どっかの民族、

というか、性犯罪は闇に乗じてってのが多そうだし、
被害者本人の露出度は関係ないんじゃない?あくまで世間からの影響というか

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:26:08 ID:Qy+UBsYq
>>128
なんというか、エロスに関する世のイメージが不気味なものになっていると。
そんな感じでしょうかね。逸脱しているというか。

いつもここで考えが止まっちゃうんですよ。じゃあどうすんの?って。
個人的には、「犯罪に遇わないようにするには」ということばかり言ってるメディアに腹が立ちます。
もっと「犯罪者にならない・ならせないようにするには」という議論が必要だと思うので。
世の親御さんたちにしても相です。
自分の子を守ることは考えるけど、自分の子が世に害をなさないようにするには?とはあまり考えていない

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:28:04 ID:4llq9f1t
男だけの世界、女だけの世界でなく

フェミ、そしてそれを支持する男をを撲滅される世界、それが住み心地いいのです。



131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:28:11 ID:9dgkCxNV
まぁ、結局は教育などで周知徹底していくしかない。
この問題、被害に遭う女性が、この事を言い出さないのが不思議なんですよね・・・。

132 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 22:29:25 ID:zCyYsjMR
>>131
恥ずかしくて言えないと思う

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:29:50 ID:YNaSJjmi
>>129
みんな自分本位ですからね、
しかしメディアはそういう役割も担っているはずなのに、
むしろ悪影響を与えるようなものしか流さない、末期ですね

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:32:39 ID:9dgkCxNV
>>132 被害に遭ったと言い出す人は増えてるんじゃないの?
でなければ問題として大きくならないはず。

そう言うレベルではなく、
もし本当に痴漢を卑怯だと思うのなら、そういう姿勢を子供に教育として示し、
叩き込むのも親の役目じゃないかと思うわけ。
これって、女性が子供産むんだから、出来ないはずがないと思うんだよね。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:41:30 ID:9dgkCxNV
ちなみに以前、この事(131、134)を言ったら、反対してる人から即効性がないと言われました。
女性車両が出来たからと言って、全ての女性が乗れないのに即効性も何もないんですけどね。
結局、即効性のある解決策は聞けなかったし。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:46:49 ID:YNaSJjmi
犯罪防止ってそんなに簡単なものじゃありませんしね、
私は、痴漢だけでなく、あらゆる犯罪に対して母親がちゃんと教えることが一番の防止策だと思いますね

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:47:53 ID:4llq9f1t
まずは、雌車を満員にするところから、どうだろうか?

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 22:48:36 ID:Qy+UBsYq
>>133
話の終わりが何とも切ないもんになっちゃいましたねorz
もうちょっとわたし心理学の本とか読んで出直しますわ。
児童心理も必須か。

>>135
即効性が無いからやらないってのはどんなアホなのかw
長期計画の建設とか森林保護なんて、その人らにとっては荒唐無稽な話でしょうね
子供をどう育てるかも大事だし
痴漢一人ひとりの話をもっと聞いてみるべきであり、
それから‥治療されるべきだと思う

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 23:04:37 ID:9dgkCxNV
>>138 わざわざ心理学を学ぶほどのことでもないでしょう。
痴漢は卑怯な行為です。ゲームやAVのヤラセくらいは見逃して欲しいw

一度してしまい、その倒錯や興奮の味が忘れられなくなると、
更正は一筋縄ではいかないような気がします。その場合でしたら、専門の知識が必要でしょうね。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 23:11:06 ID:LRY9uYMz
即効性を求めるな。宇宙はスローだ。そして愛だ。

女性専用車両は、男にも配慮したネーミングにある鉄道会社がするといっている
女性専用   ではまるで男全てが対象になっている。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 23:12:47 ID:4llq9f1t
雌車を作った創価学会w

宇宙とかなんだとかいうネーミングが好きだよなw。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 01:28:03 ID:7fmWvka4
>>141 そうだ。男性専用車両は宇宙神車両と呼び女の車両はMUTHER FUCK fellow
と今すぐ命名すべきだ。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:07:14 ID:F6MQlYVy
きのう美人ニューハーフの世界大会を見た!
優勝した人は絶世の美人だった。
そこらへんの女じゃ太刀打ちできません。
もし、おなべの世界大会があったら?
ケンカの弱そうな半端な男の成りそこないみたいな容姿の人ばかりだろうな。

144 :茶々:2006/11/15(水) 02:11:58 ID:eeLf2iYp
そもそも男と女しかいないからウチらは不仲になるのにゃ(゚ω゚)男と女の他に別に性別が必要だず…

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:19:04 ID:rgI3T+or
どうせ人間なんて自分との差異があればなんかしら差別して
侮辱したいんだよ。自分自身に自信がなければその尊厳を保つために
さらなる弱者(こじつけでもなんでも)よりマシと思いたいんだろ。
よって、性差が無くても他の差別が激化するだけ。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:29:54 ID:EcITFCCV
>>145
創価フェミおつw。

そもそも、性差別などというものは、ありませんでした。w

それをつくったのは、女だw。

たしかに、性差別あるかもしれない。
それは、強いていえば女優遇というものだろう。

フェミニストがいう性差別などというものは、一切なかった。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:42:24 ID:L/2vqYAR
>>146

あったよー
女は整理があるから穢れてる、なんてのはじゃあどう説明するの??
ケガレですよ、ケガレ。単なる血の汚れじゃなくてね

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 02:52:14 ID:L/2vqYAR
>>146
いや・・もういい。レス不要じゃ。
おたくがDQNだと分かったから

>レイプを問題だとかいっている、教育が悪いのだろ

>>326
創価おつw。 ←●カの一つ覚え




149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 03:03:14 ID:rgI3T+or
創価フェミおつw。>層化じゃないのに沿うかっていうの
やめろ。自分に反論すると層か、フェミ、挑戦って逃げるのは
真のDebateじゃないぞ。


150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 04:04:20 ID:WpRLpzNH
国のために死ぬ覚悟のある人間さえいれば性別は問わない。

         by ヨシフ・スターリン

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 06:44:47 ID:FsxziA6P
男だけの世界は臭そう。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 06:49:04 ID:EcITFCCV
>>147-149
なんだ、この創価はw。

創価じゃないなら、フェミなんだろうかw。



だーかーらー、男だけの世界とか、女だけの世界ってありえないって
女=家畜という認識の世界なら、ありえるけど。

153 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/15(水) 18:04:16 ID:EnA/0fez
こうしたら?
DQN女専用車両と
DQN男専用車両と
家族ずれ・カップル・男女混合のグループ専用車両と
普通の女性専用車両と
普通の男性専用車両

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:09:29 ID:ZMeVMQu9
喪男だけの共同体を所望する

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 19:06:21 ID:gU/h/pDJ
>>152
時間をおいて捨て台詞でつかww

156 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 19:10:34 ID:RhmPK/s5
お〜とこには〜ホ〜モの〜せかいが〜あ〜る

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 19:13:27 ID:EcITFCCV
>>155
ん?なんすか?創価さんW

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 19:15:48 ID:EcITFCCV
>>155
って、こいつ、何時間レスあけてんだよ、という、つっこみレスか。

>>153-156
なにこの創価たちW

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 19:52:45 ID:j7snqnfG
さっきから層化にこだわってる奴って何者なの?

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:19:17 ID:gU/h/pDJ
ただの初心者だと思うよ(^^;

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:34:27 ID:lUqlnKAb
多分このスレ立てた奴かと
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160328077/

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 14:44:38 ID:NIMOxFay
男だけの世界も、すぐさまユートピアとはいかないだろうが、
重大な懸案事項のひとつが潰れることは確かだろう。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 14:57:48 ID:PdqJMynW
おんなはbitch

>>147

オリモノや経血には古くなった子宮内膜や脂肪酸、色々な細菌なんかが含まれてる訳ですよ

そんな小汚い汁垂れ流すんだから、穢れ多いって言われても仕方ない。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 06:21:09 ID:aPkH1OZk
いつの日か、
恒星間航行宇宙戦艦を建造してだな、
日本中の喪男を乗せてだな、
豊かな惑星に移住したいんだな

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:09:13 ID:eSNj+Oa7
男性同士は相手の存在を競争的に受け止め、闘争に発展しやすい。
男性が闘争的であることは人類に共通していて、それは脳の設計からきています。
脳の中にアミグダラ(扁桃核)という攻撃性などの感情システムと
関係している部位がありますが、 女性に比べて男性の方がそこの神経伝達物質の
受け手であるレセプター(受容体)の数が多いのです。
脳というのは、動物が生きていくうえでの問題を解決するためにできました。
脳に闘争モードが仕込まれているから、侵略されると反撃に出て
自分を守ろうとするわけです。
人が進化してきた200万年前〜10万年前の間、人間という動物が暮らしていくうえで
そうした脳の働きが必要だったのですね。
http://product.eneos.co.jp/lubricants/xing/x06/06-07.html

勿論女同士での闘争心もあるだろうが、実際のところ男ほどのものでは全然ない。
男の方が争いを好み、その最もたる例として、男同士の権力や縄張り争いによって起こる
戦争が挙げられる。



女性が上下関係のない人間関係を基板においているのに対して男性にとっての人間関係は
階級的構造を基盤としている。常に競争関係で捉える傾向の男性。
女性は上下関係のないショッピング仲間であったり服従の必要ないよきアドバイザーだったり
コミニュケーションの相手だったりする。
http://www.weddingsbeautifuljapan.com/special_3.html



男は男性同士を常に競争関係として捉える。
女は女性同士を仲間、コミュニケーションを取る相手として捉える。
女同士の人間関係が崩れるっていうのはグループ、仲間から外される、ということだ。
女は共同体を築きたがり、みんなで仲良く一緒に同等に楽しもうとする。
そこで例えば可愛い女子が、男子に1人だけチヤホヤされて
1人だけ良い思いをしていたりすると、みんなから仲間外れにされてしまうってことだ。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:10:28 ID:eSNj+Oa7
何百万年の原始時代のころから、男と女には仕事の役割分担があり
男は、狩りに行って食料を調達する、女は近くの人との調和をはかりながら
木の実を採ったり、自分たちの子供を育てる。
人間はこのような生活が長い間続いたため、さまざまな違いを持つようになった。
例えば、男の場合は獲物を狩るために自分と獲物の距離と、自分の持つ
スピードを駆使して空間能力が発達した。それに対して、女は自分の子供が
何か訴えているとき、その微妙な表情により、何を訴えているのか判断できるようになった。
また男は、獲物を待って、何時間も自問自答を繰り返し、効果的な方法で獲物をしとめようと
工夫するのに対し、女はコミュニケーションを大切にしてよりよい生活環境を築こうとした。
だから、問題が起きたとき、男は何時間もひとつのことを無言で考えて
解決策を模索することができるのに対し、女は誰かとコミュニケーションをはかり
口に出して解決しようとする。
http://www.weddingsbeautifuljapan.com/special_2.html

買い物に現われる男と女の違い

男脳は買い物行動を人よりうまくこなしたいし、女脳は買い物行動自体を楽しみたい。
男脳はまず仕様、性能ありきで、女脳はまずイメージありき。
男脳は自分をも説得にかかり、女脳は瞬時に納得する。
男脳は衝動買いを失敗とし、女脳はブランドなどの衝動買いは良しとします。
「自分にごほうび」「多幸感」
男脳は「売り場でじっくり比較吟味したい」「自分で決断したい」「アドバイス不要」
「店頭に行く前にインターネットやパンフで調べている」「自分でとことんいじりたい」
店舗を窓口機能として考える。
女脳は従業員の態度や店の雰囲気ましてや売り場でのコミニュケーションを通して
買物と考える。
「店員さんに背中を一押ししてもらいたい」「私を理解してくれる人から買いたい」
男脳は売り場と格闘し、男脳はモノを征服したい。
「君じゃなくて価格の決定権のある責任者はいるかい」
女脳は仲良しを維持したい、みんなで一緒に楽しみたい、家族の和を考えて!
http://www.weddingsbeautifuljapan.com/special_1.html

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:12:45 ID:eSNj+Oa7
男性ホルモンであるテストステロンは孤独願望を強める。
テストステロンの精神作用には「プライベートに関わられるのを極力嫌がるようにさせる」
というものがある。これは男性に縄張り意識をもたせるため。
これが、干渉されたくない、一人になりたいといった心理的効果を与える。
この精神作用のためにテストステロンが多い男性ほど、プライベートを侵す者に
対して牙を剥くようになる。
おもしろいことに、時にこの牙はつき合っている彼女に対しても向けられる。
というのも、つき合っている女性ほど、男性のプライベートに入っていこうとするからだ。
男性が、女性よりも孤独を好むというのはホルモンの影響からきている。
女性が甘えまくるのに対して(いつも一緒にいたい、毎日電話しないと嫌だ)
男性がCoolにいたり、電話が嫌いだったりするのはこのせいである。
一人になりたいと思っているときに、かまってくれないとあまりにブーブー文句をたれていると
男性はうっとしくなって機嫌が悪くなったり、突き放したくなったりする。
これは別に彼女に対してだけではない。親や友達でも、やはり男性のほうが
連絡を取らなかったり会う機会が無くても大丈夫なのである。



男は、獲物を待って、何時間も自問自答を繰り返し、効果的な方法で獲物をしとめようと
工夫するのに対し、女はコミュニケーションを大切にしてよりよい生活環境を築こうとした。
だから、問題が起きたとき、男は何時間もひとつのことを無言で考えて
解決策を模索することができるのに対し、女は誰かとコミュニケーションをはかり
口に出して解決しようとする。
男は一人でじっくり考え、行動するのに長け
女は他人と話し合ってみんなで結論を出し、行動するのに長ける。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:13:29 ID:eSNj+Oa7
女性は「他者に勝ちたい」という欲求を強くする男性ホルモン、テストステロンが
男性の10分の1〜20分の1と少ない
http://www.president.co.jp/pre/20060703/003.html



テストステロンは男性ホルモンの中の一種であるが
その中で最も活性の高いホルモンである。
テストステロンは精神に作用するホルモンとしては最上ランクといえる。
男性は思春期になるとテストステロンがどんどん生産されるようになり
25歳から28歳でピークを迎え、以降徐々に低下していく。

ただし、男女での生産量の格差は相当なものがある。
成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl、成人女性が10から60ng/dlで
男性は女性の4から110倍ものテストステロン漬けにされていることがわかる。
いかに男性がテストステロンの影響を強く受け
テストステロンに支配されている生き物であるかが予想される。

実はテストステロンが身体や思考、闘争心や支配欲、
精神に非常に大きな影響を与えているということが分かり出したのは
本当に最近の話で、20年前の医学の教科書にすら
テストステロンが人間に与える影響は、ほとんど記されていない。
そのため20年前に卒業した、医者ですらほとんど教わっていない。

このテストステロンが多く分泌されると、男でも女でも闘争的になり、性欲も上昇し
やる気や自信が高まり、興奮しやすく攻撃的になり無謀さを高める。
人間の脳をエンジンに例えると、テストステロンとはガソリンの中にたらす
ニトログリセリンのようなもの。
男はこのホルモンが多いからこそ人と闘って勝ち抜こうという意志が強く芽生え
争いを好むようになる。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:14:47 ID:5kX/PGse
テストステロン(Testosterone)は、男性ホルモン(アンドロゲン)の一種。
天然に存在する物質の中では、最も生理活性の強力な男性ホルモンと言われている。

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

【性欲・性衝動の亢進】
いわゆる「性欲」「性衝動」は、テストステロンの作用です。
異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて
ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やします。
そして、骨盤神経に作用して勃起を起こすなど、男性がセックスを行うために
必要な「興奮」「勃起」などのスイッチを次々と立ち上げて行く働きがあるのです。
男性の5〜10%と、わずかながら女性も男性ホルモンを分泌していますが
男女にかかわらずテストステロンは人間自身が分泌する、最も自然で強力な
媚薬であり、天然の催淫薬なのかも知れません。

【脳や精神面への影響】
しかし、何と言ってもテストステロンには「生きる活力」「生気」「気持ちの張り」
といったバイタリティを高める作用があると言われています。
そのような観点で、男女の性差にかかわらず、テストステロンは人として
前向きに生きるために必要なホルモンと言えましょう。

前述の通り、女性も男性ホルモンを分泌していますが、大きな社会的責任を
厭わず行動的に生きる女性の「心の基礎化粧品」として
今後多くの女性がテストステロン補充を,当たり前のように行う日が来るかも知れません。
実際、有効性の根拠となる事実に基づく提唱が、一部の研究者で
盛んになっているようです。
(でもそんなことになったら、当然男も というか男の方が
テストステロンを補充したがるに決まってるけどな)
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:15:53 ID:5kX/PGse
テストステロン(Testosterone)は、 男性ホルモンの一種。

胎生期、妊娠6週目から24週目にかけて精巣から大量のテストステロンが分泌される時期があり
これに曝されること(アンドロゲン・シャワーと呼ばれる)によって、脳は女性的特徴を失い、男性化する。
なお、男性外生殖器の形成に関係するのは、ジヒドロテストステロン(en:Dihydrotestosterone)という
別の男性ホルモンによるものと言われている。

女性の男性ホルモン分泌は副腎からのみで、分泌量は男性の20分の1と言われており
陰毛の発毛に関与する。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%B3

男はテストステロン(男性ホルモン)の分泌量が多く
女はエストロゲン(女性ホルモン)の分泌量が多い。

このホルモンの違いによって女性は警戒心・感受性が強い脳になる。
男性は攻撃性・無謀さが高い脳になる。
女性は左脳(言語・感情機能)がより早い発達を示す
男性は右脳(空間認知機能)がより早い発達を示す
女のほうが感情や文脈、微妙な状況変化を把握する「察知力」が高く
言語能力、コミュニケーション能力も高い。
男のほうが地図や迷路、3DCGなどの扱いに長け、数学的な問題解決(算数ではない)や
視覚・空間定量的な作業が得意。 カタログ作りめいた収集に凝る傾向がある
女性は高齢になると物忘れ、複雑な問題解決が下手になる傾向がある
男性は高齢になると偏見丸出しになる傾向がある
女性は目印の関係性から考える
男性は幾何ベクトル的な空間把握

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 10:16:45 ID:5kX/PGse
テストステロン(Testosterone)は、男性ホルモン(アンドロゲン)の一種。
天然に存在する物質の中では、最も生理活性の強力な男性ホルモンと言われている。

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

胎内のホルモン具合がおてんば娘を生み出します
男性ホルモンであるテストステロンレベルの高い母体から生まれた女の子は
男っぽい行動をとる傾向。
逆にテストステロンレベルの低い母体からはやたらオトメチックな子が産まれがち。

テストステロンの低い母親から生まれた女の子は、女の子らしいふるまい、バービー人形や
化粧に興味を持ち、高いテストテスロンレベルをもっている母親からは
男勝りでトラックや車を競走をするのを好む子がいたり
スポーツへの関心も強く示したりと、おてんば娘が生まれやすいことが分かりました。
BBC
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.bbc.co.uk%2F1%2Fhi%2Fhealth%2F1368675.stm&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan


殺人犯、詐欺師、放火犯、性犯罪者、暴力団、マフィア、テロリスト、性的虐待者、動物虐待者、快楽殺人者
全て圧倒的に男の方が多い。これが現実だ。

172 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 16:45:35 ID:lrLBtMvD
パチパチ

173 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 16:48:39 ID:lrLBtMvD
確かに、女子は国語が好きで男子は算数が好き、と、消防のとき調査していた友達から聞いた

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:34:35 ID:/h1LFc7S
女はいらない、売春婦さえいればそれで良し
性欲がなければ、売春婦さえいらない

それが男性の本音

175 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 18:39:34 ID:jlgzfCYj
女だけの世界におれ一人とかどうよ


これはこれでつまんなそうだがな

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:52:43 ID:sgi3XAvb
オスは戦争欲と暴力欲と支配欲がすさまじいから
オスだけの世界なんかすぐ滅びそう

おまけにくさそう

177 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 18:56:08 ID:lrLBtMvD
>>176
確かに滅びるかも

178 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 18:56:26 ID:jlgzfCYj
おいおいごりさん
臭そうはないだろ臭そうは
なんならかいでみるかい?^^

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:56:27 ID:PxZPUpHU
>>165-170
その学説は果たして正しいかどうか疑問になっている筈だよ
精神面と言うのは動的なものだから環境によって変わると言う意見すらある

もう一つ女性だけの社会は成り立たないというのが結論 但し逆は成り立ちます
男性と女性との違いは創造力と計算力展開力の差です 
これも環境によって発達した成果なんですよ また優しさも本源的にはある
女性にはそれが無い

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:59:06 ID:PxZPUpHU
>>176
残念だけれど戦いが起きる原因を追究していけばそれは無い
戦争が起きる原因は元を正せば女性の要求からです

今迄、起きた戦争の原因は皆そうですよ 宗教的なものから生活に対する要求まで環境破壊も実は女性が原因

181 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:00:18 ID:lrLBtMvD
男だけの世界→物凄いスピードで時代が変化し、共に殺し合い絶滅
女だけの世界→グループ行動が盛んで時代は永遠に変化しない

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:02:34 ID:PxZPUpHU
女性の考え方は二乗つまり自分だけの世界観だけなんですよ
他人の事なんか考えてない、必死に自己弁護しているだけ
その能力が限界に達した時男性と言う道具を利用してきただけ
そういった意味では本当の意味で戦争は起きない嫉妬も起きない
恨みも起きない

女性が本源的に優しければ
何故キリストや釈尊のような方や、トルストイのような哲学者が生まれてこない?

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:03:31 ID:MYeTN6bR
>>182
そう言う事。悟りを開いた女はいない。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:03:48 ID:PxZPUpHU
>>181
それは女性が競争力を煽ったからその結果になったんですよ
だからその理屈は逆

185 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:04:42 ID:lrLBtMvD
>>184
女性が競争力を煽った?意味がわからない。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:05:39 ID:/h1LFc7S
>>181
男性が居なくなれば、女が男性の役割を担うんだよ
そうすれば女が男性化するのは必然
その証拠に社会進出した女がホルモンバランス崩して
薄毛になったり、髭が生えたりしてるだろ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:07:40 ID:PxZPUpHU
>>181
あの創価学会でさえ、池田大作氏だっけ?
「女性が居なければ創価学会が伸びない」とかほざいているんだからね〜」
その意見を加味して考えたら細木クズコの意見は破綻しているよ
何故なら男性だけの世界は安定して発展性がなくなるから
そう考えたんでしょ


188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:08:21 ID:MYeTN6bR
>>185
いまのところ男女両方いないと人類は維持できないので
このスレの仮定はあまり意味がないだろうが、
クローンや延命技術が非常に発達すればありえない仮定でもないか。

まあそういう仮定で話をすれば、
女しかいない世界では文明は発達しないし、維持も出来ないので人類は
他の生物に滅ぼされる可能性がある。

男性しかいない世界では紛争は存在するだろうから世界が滅ぶ危険もあるが、
理知的な話し合いによって合意を得る事も出来る。

微妙なところだな。正直、おれはいい男といい女が沢山いる世界が良い。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:12:04 ID:PxZPUpHU
>>181
では、視点を変えて質問しましょう
貴女は他の女性から信頼されていると思われている?
自分も他人に対して暖かくされていると思う?
見下されていないと思う?

もし万が一裏切られた時その傷はどうやって返す?

190 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:15:40 ID:lrLBtMvD
>>189
>貴女は他の女性から信頼されていると思われている?
YES
>自分も他人に対して暖かくされていると思う?
一部の人意外なら。
>見下されていないと思う?
一部の人意外なら。

>もし万が一裏切られた時その傷はどうやって返す?
他の友達と仲良くする

191 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 19:17:28 ID:jlgzfCYj
気に入らないやつ全員燃やす^^

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:17:54 ID:PxZPUpHU
>>184
結果的にね 元々戦争の原因やピトケアン島のような原因を見ていけば
解かりますよ

女性の訴えが反映されているんですよ
では、何故、警察官は男性が多いのでしょう 頼りがいがあるからでしょそれで自分の安全だけが確保されると考えるからでしょ? 
結果的に男性を道具として使っているからなんです
武器として利用しているからなんです
自分でナントカできるのなら、警察官は要らない

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:29:53 ID:PxZPUpHU
Q:貴女は他の女性から信頼されていると思われている?
A:YES
Q:では根拠は? それと、その意見だと自分だけの主観だけだったり 「私は人に騙されやすいバカです。」と告白しているようなものですね

Q:自分も他人に対して暖かくされていると思う?
A:一部の人意外なら。
Q:一部の人とは?男性だけ?それは実を言うと能力に対する嫉妬なんじゃないですか?

Q:見下されていないと思う?
A:一部の人意外なら。
Q: 2番目の質問と同じなので答えませんし質問もしません

Q:もし万が一裏切られた時その傷はどうやって返す?
A:他の友達と仲良くする
Q:??? もしかして集団を作り復讐するつもり?? それが戦争なんですけれど…


194 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:31:17 ID:PxZPUpHU
>>190
今、恨みのある人憎しみを感じる人が居ますか?
もし、その人がいたらどうやって復讐しますか?

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:31:56 ID:MYeTN6bR
まぁこの場合
×一部の人意外なら
○一部の人以外なら
変換ソフトのせいでもあるがな。

196 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:32:06 ID:lrLBtMvD
>>193
YESと答えただけですが何か
男性だけだってプゲラwwその一部とは女も男も混ざってる
見下ろしてるのもそいつら
他の友達と仲良くするのがなんで集団なんだ?プゲラww

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:32:20 ID:PxZPUpHU
そうそう戦争って10トントラックと
10トントラックのぶつけ合いなんだけれどね〜

198 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:33:33 ID:lrLBtMvD
>>194
コンクリ犯・村上卓也など。
もう言っていったらキリがない。
復讐は無理

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:35:33 ID:PxZPUpHU
>>196
じゃぁ〜 女性だけの世界になっても同じと言う事じゃん
女性にも責任があるという事だよね

だけど貴女の表現は全て男性が危険と言う表現にしか映らないよ
自分のログをよく読んでみな とんかつ頭の細木さん

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:37:55 ID:MYeTN6bR
細木は名前の通りクズだからあまり相手にしても仕方ないよ?

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:38:59 ID:PxZPUpHU
>>198
そこで残忍な雄に頼る訳か 
ほら、ここで男性を道具として牙を向けさせ戦わせているじゃん!
戦争と言うものはココから始まる やっぱり戦争の原因は女

202 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:39:26 ID:lrLBtMvD
>>201
日本語でおk

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:40:34 ID:PxZPUpHU
>>201のつづき
従って、女に本源的な優しさ慈愛、慈悲の心などない

204 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:40:57 ID:lrLBtMvD
日本語でおkってば

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:42:43 ID:PxZPUpHU
>>202
戦争の方程式を述べただけですよ あなたこそ日本語を理解してますか?

206 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:44:41 ID:lrLBtMvD
>>205
だって雄に頼るなんて一言も言ってないよ?

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:49:31 ID:MYeTN6bR
スレが荒れるからクズはスルーした方が良くないか?

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:49:46 ID:PxZPUpHU
>>206
なんだか、何処かの数字みたいな事を逃げ口実みたい
じゃぁ・・・ 貴女もコンクリート詰めの犯人も自分で復讐できるじゃない

やった相手をコンクリ詰めして「手前も同じ苦しみを味わえ」と言いながら・・・・・

209 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:50:20 ID:lrLBtMvD
>>205
さっきから言ってることがメチャクチャ。
他の友達と仲良くするこことを集団を作り復讐と捕らえるし
復讐は無理と言ったら雄に頼っていると捕らえるし、お前被害妄想ひどいでしょ?

210 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 19:51:03 ID:lrLBtMvD
>>208
復讐は無理と言ったろう?
何回も言わせるな

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:52:24 ID:U7BJTDef
今の社会を作ったのはほとんど男だろ。

まあ、今の閉塞感のある社会がいいか悪いかは別として
他の動物とは比べ物にならないぐらいの文明を気づいたんだから
男がやってきたことは正しいと言えるだろう。

女だけで文明作ったら、サルの世界並みの文明しか出来なかっただろうなw

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:52:28 ID:PxZPUpHU
>>209
被害妄想??それは貴女の主観ですよね 
女性は本源的に優しいから女性の世界は成り立つ住みやすいといったのは貴女ですよ
それに対して質問しているだけですが 何か・・・


213 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:52:47 ID:/QPAiRMf
他と仲良くしても傷返せてねーよ。ただの逃避だろ。悪意には悪意で返せ。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:53:11 ID:U7BJTDef
× 気づいたんだから
○ 築いたんだから

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:58:40 ID:PxZPUpHU
今頃、細木クン は見下されている …と被害妄想に陥り 
復讐の誓いでも立てるかな? 女の恨みは凄いからね〜

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 20:02:12 ID:U7BJTDef
女だけで社会を作ったら、女々しいねらーのそれと同じになりそう。
派閥作って、派閥同士もめて喧嘩して・・・・

すごい閉鎖的な社会だな。

217 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 20:14:35 ID:lrLBtMvD
>>212
まーた妄想かw
女性が本源的に優しいなんて言ったことねぇよプギャーw
>>213
なんでやり返さなきゃいけない?

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:51:17 ID:N4cEPrqc
女だけの世界ってウイルスが広まるとかの緊急事態がきても何も対処できなくてすぐに滅びそうだなwwwwww

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:01:39 ID:PxZPUpHU
>>212
だから、それは女性だけの社会は平和にならないと言う証明でしょ?
此方はちゃんと男性だけの世界なら平和になると言う根拠も示しましたよ
戦争になってしまう原理も書きましたけれど 被害妄想というのなら
反論できる説明が必要でしょ 
なんか聞いていると貴女の言い分は
根拠も示せず「デマ、嫉妬」と繰り返して池田マンセーをしている
創価板のバカ信者と同じレベルだなw
さすが洗脳されやすい動物

>>なんで
傷つけられてもいいんだ コンクリ詰めにされても喜びを感じるだねー

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:07:57 ID:PxZPUpHU
女だけの社会になったらニュースはなくなりますよ
警察もなくなりますよ 
その代わり殺人が起きても放置でしょうねー 謎の事件となって終りそうだ
 あ!女性が人を殺さないなんていうのは嘘ですから 

それなら林真須美、前田ゆうか、福田和子はオカマですか?
しかも、こいつ等が殺したのは女性でしたねー 
林真須美の場合は大量に殺しましたよ毒を盛って…

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:10:45 ID:PxZPUpHU
それと一つだけ言うのを忘れた、直接的な暴力と言うのは
結局、2次的なものであって、決して一次的なものではない
従って、>>1の場合は男性だけの社会が成り立つという事

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:18:44 ID:PxZPUpHU
>>1
容赦も美しければ本当に素晴らしい社会になりますけれどねー
元々内面はきれいだから女性によって汚くしているんですよ
女性に心の綺麗な人は全く居ないとは言い切らないが 略居ない

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:21:04 ID:PxZPUpHU
>>222は、男性の心は元々綺麗だという事を言いたかったのね
ミーンガールズの実験でみてもお判りのように 
女性は生まれた時点から心が汚い

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:48:19 ID:xoBO3RF5
クズ子が痛いのは前からだがID:PxZPUpHUも相当アレだな・・・

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:49:57 ID:pVgj23KB
>>1

南極越冬隊(半年間男だけの世界!)の手記を読んだことがあるのですが…
平和そうといえば平和そうなのですが…なんつーか…いや、殺伐としてた。
自分は女だけど男だけの世界はちょっとやだ。
でも女だけの世界も女子高で経験済みだからやだ。
すいませんわがままで。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:23:52 ID:Ea0WhOD7
細木クズ子の言う事なんかどうでもいい!きもいから死ね精神病

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:26:45 ID:Ea0WhOD7
219ってきもい!一人言いってるよ 自分のスレに

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 01:28:45 ID:HpSDDOKF
そうなると生き易い社会ってのは男女問わず
ちゃんと知性も理性も社会で活躍できる能力もあって
障害者や子供や老人には配慮が出来る道徳観もあって
65歳でみんな寿命を迎えて、って社会だろな。
逆を言えば知性、理性、社会競争力、道徳観が無い人間が
世の中に居なくなる社会だろな。


229 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 09:32:11 ID:8VJS3Nk/
クズ子がここまで男性相手に一人で頑張っている件

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 11:56:39 ID:z/gMltHO
>>229
つヒント:キチガイが喚いて暴れているのを数人でなだめている状態

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 17:19:17 ID:Ea0WhOD7
228お前が一番いなくなったらいいと思う!お前なんか変質者の為に世の中まわってるんじゃねえんだぞ?くやしかったらいきるなよ!全ておかしい精神病どんくさいクズ カス細木クズ子とお前にてる

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 17:26:31 ID:Ea0WhOD7
228お前が一番知性も理性も道徳もない!かなりお前頭おかしい自分の事他人になすりつけようとしてるし!お前矛盾してるし我が儘だし頭たらん!あまえるなら自分の親にあまえろよ!親にもみはなされたきもい精神病!お前なんか死ねばいいから!

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 17:29:13 ID:Ea0WhOD7
228早くあの世にいけよ!お前なんか助けないから!お前なんか大嫌いだしいらない!きもいレベル一番下のくせしていばりくさってきもいゴミ!早く死ねや!生まれた時からおかしいクズきちがいいかれ!一人よがりなうつ病!

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:33:24 ID:FfgYivkA
男だけの世界
女だけの世界
一般的に社会というものは、男性・女性というものがあって
社会というものが成立している訳であるが、リアルな現実に
おいては、ごく一部にこのような状況がありうる
男子校、女子高、看護婦女子寮、ちょっと前の自衛隊
他にもありそうだが。
このように男性のみの集団、女性のみの集団、という状況が
ありそうだな。

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:42:26 ID:XeTZAgpY
男だけの世界って考えただけでぞっとするなw

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 20:31:51 ID:isDUdWzj
男だけの世界汗臭い
女だけの世界生臭い

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:28:35 ID:x5pXVpaK
ってかどう考えても男だけの社会の方がいいだろ。
女だけの社会って早い話がサルの時代に戻るってことじゃん。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:40:51 ID:EfzYvtvy
女だけに決まっているじゃん

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:25:12 ID:jDwKH9OQ
女性だけの場合、環境が劣悪になった時、絶滅する。
男性だけでも絶滅する。ただ、それだけ。

卵子だけで子供が作れるという研究結果のヒントは、ミジンコにあるのだが、
環境が悪化した時の対処には、男性のY染色体が必要不可欠な事もこれが示している。
X染色体同士での受精の場合は、近親相姦にかなり近い。
似たもの同士、と言った方が良いだろう・・・
女性はY染色体を持たないので全く進化は出来ない。
つまり、進化とはXとYの両方が揃わないと出来ないという結論である。
また、先祖からの遺伝による隔世覚醒もない。(父ではなく、もっと前の先祖の特徴が現れる事)
(Y染色体側の遺伝子が進化遺伝子なので、次期天皇になれるのは男性のみなのはこのため。
 愛子が天皇になった場合、天皇一族は愛子の夫の家系遺伝子に乗っ取られる形になる)

早い話、お互いを大切にして生きなきゃいけないってこった。



240 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:30:03 ID:zidv/5ai
この想定って、現代の設定でそのまま男だけ、女だけってこと?

それとも、それぞれ無性生殖として別の生き物だったら、ってこと?

241 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 22:35:32 ID:vlBbWgtJ
>>239
パチパチ

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:35:47 ID:jDwKH9OQ
>>240
タイトルのまんまだと思うのだが・・・
明日から、男か女のどちらかが地球上から消滅した場合、
その後、どちらの方が良い世界になるかなぁ・・・という事では?

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:37:57 ID:isDUdWzj
>この想定って、現代の設定でそのまま男だけ、女だけってこと?
ノンノン、原始時代からスタート。それで比べる


244 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:45:52 ID:jDwKH9OQ
>>243
人間は絶滅。
もしくは猿が絶滅。
もう少し後と考えても、
火は使えない、言葉は喋れない、二本足で歩けない。
猿は猿のままで終わる。
これが全ての動物に共通してしまえば、
恐竜を絶滅させた、隕石の衝突による氷河期の到来にて、
地球上の全ての生物が絶滅している事になる。

ちなみに、日本人の足が短いのは、体の表面積を出来るだけ少なくして、
少しでも寒さから身を守るため。
つまり、大昔には長ズボンがなかった証明でもある。


245 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 01:16:24 ID:9p8iqa2U
原始時代からはじめたら女だけの世界は速攻餓死って終わりじゃん

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:44:46 ID:U4tyKtxj
女だけじゃまったく文明が発達しないと思う。

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:02:58 ID:tNTBAFLc
近所づきあい以外しねえしできねえだろうな。狩やっても遅いし、
責任をかぶってくれる男がいねえ

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:05:31 ID:tNTBAFLc
女はマジで空。<から>これじゃないと大口がたたけないだろ

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 08:18:23 ID:dX+EZsT4
>>240
無性生殖を行っているのは、単細胞生物だな。
ウィルスとか。そういえば、かたつむり
などとった代物は、環境によりメスがオス化する
らしいが、あれ、逆だったかもしれない

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)